Боевая пенсионерка из Москвы объявила войну соседям-геям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
15.07.2020 - 14:57
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sauron01 @ 15.07.2020 - 14:55)
Побуду Иисусом-кто из вас ни разу не лобызал член товарища в юном возрасте-пусть первый кинет в меня камень)))так то по статистике,Россия-страна где каждый четвёртый имел гомосекс в юности,в армии,тюрьме или ещё где либо,а каждый третий фантазировал о гомоебле...да даже в любом мужском коллективе самое тревожное -угрожающее словосочетание-«я тебя выебу»,»нас выебли « и так далее,то есть даже на подсознании отпечаталось.Да даже-«я тебя пизды дам»,как то не по мужски звучит)))

Что за хрень я сейчас прочитал? Кто в юном возрасте лобызал член товарища? Кто мечтал о сексе с товарищем? Покажите мне этих идиотов?
Вот я за собой почему то подобного никогда не замечал. Мне с детского сада девочки нравились.

[^]
Laryx
15.07.2020 - 14:58
5

Ярила

Вот двойственные чувства...

С одной стороны - бабки бывают жутко неадекватными и тяжелыми...

Но, и мужиков, красящих ногти и прихорашивающихся у туалетных столиков мне тоже рядом видеть не хочется...

why.gif

[^]
INSPEKTOR
15.07.2020 - 14:58
0

Бди!

Цитата (KsandrPRO @ 15.07.2020 - 13:46)
Бабка молодец! Я бы ее поддержал бы! Кстати, смотрю тут представители ЛГБТ шпалят. У кого увидел - поправил.

А по-моему мужик, обращающий внимание на дизлайки, тоже весьма смахивает на пидора...

[^]
Henk
15.07.2020 - 14:59
5

Ярила

Цитата (strashilka @ 15.07.2020 - 13:04)
если маникюр - то значит гей ?

По-твоему натурал будет делать такой маникюр и ходить с ним?

[^]
sauron01
15.07.2020 - 14:59
4

Цивилизатор

Цитата (Comaliec @ 15.07.2020 - 14:53)
читаю тему и охуеваю, сколько набежало латентных пидарасов, disgust.gif

Положа руку на сердце,скажу-мне спокойней в обществе педиков,нежели среди агрессивных узколобых гопников-ватников,от которых не знаешь чего ждать,особенно если они бухие.На пальцах-если вижу ночью на районе пидоров или каких нибудь анимешников,на душе спокойно,если стоит ватага «правильных посонов «-уже внутренне готов к неприятностям и лучше обойду,хоть и неслаб.

[^]
INSPEKTOR
15.07.2020 - 15:00
2

Бди!

Laryx
Цитата
Но, и мужиков, красящих ногти и прихорашивающихся у туалетных столиков мне тоже рядом видеть не хочется...

И мне не хочется. Только...как я их увижу, если они это у себя в квартире делают?Туалетных столиков в подъездах я как-то не встречал до сих пор.

[^]
KsandrPRO
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 15.07.2020 - 14:58)
Бабка молодец! Я бы ее поддержал бы! Кстати, смотрю тут представители ЛГБТ шпалят. У кого увидел - поправил.

А по-моему мужик, обращающий внимание на дизлайки, тоже весьма смахивает на пидора...

Лайки и дизлайки - это показатель мнения других. И когда эти показатели меняются, сразу видно, кто присутствует в чате. Если тем, кто одобряет бабушку, ставят шпалы - значит тут присутствует ЛГБТ-ники или их защитники.

[^]
Фолькман
-3

Шутник

Бабка надо в дурку или отпиздить за художества .Кому какое дело как они живут? Это их жизнь , они живут , как хотят и никому не мешают .В госдуме , половина пидоров и ничего .

[^]
alexmark
3

Эксперт по всякой всячине

Бабуле - уважуха. Пидоры с маникюром - нахуй. В особое поселение куда нибудь.
В моём доме полгода назад поселилась парочка. Без маникюров, без кричащих признаков. Прям при поселении и сказали "я и мой партнёр". Мы конечно приняли скептически. Но....тихо живут. Не выёбываются, не выпячиваются. Мы как то и смирились. Ведут себя нормально. Тот кто "муж" - уравновешенный спокойный. Тот кто "партнёр" - дык и не видно его. Наверное убирает стирает готовит. Хэ Зэ. Главное, что они не показывают что "их должны уважать" и не кичатся своим статусом. Ну и нам похнах.
А тут прям драма. Маникюр, бабка злыдня, а мы к ней с миром....Много фарса. Вон нах отсель.
Бабуля молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гэг
15.07.2020 - 15:01
2

Ярила

Цитата (andyhash @ 15.07.2020 - 14:57)
Цитата (Гэг @ 15.07.2020 - 13:23)
Судя по комментам яп совсем опидорасился

Уже давно известно, что самые ярые гомофобы- это латентные (скрытые) пидорасы.
Нормальный гетеросексуальный человек не будет ненавидеть пидоров просто за то что они есть, просто потому что он понимает, что пидерастия это отклонение, у него вызывает это или непонимание или смех) ну правда блять нелепо, когда один мужик ебет в жопу другого мужика.. абсурд блять!)))
А вот скрытый пидр на уровне подсознания боится неустоять, если его пидр попросит воспользоваться его жопой.
А, еще много долбоебов с «понятиями» и малолетки, которым авторитетный старшекласник сказал, что «пидров нужно пиздить»

О, пидоры достали старую методичку про латентность gigi.gif

[^]
sauron01
-5

Цивилизатор

Цитата (INSPEKTOR @ 15.07.2020 - 14:58)

Я его шпальнул,мне несложно,а ему-приятно,он латентный шпалоглотатель)))мне вот просто похуй на плюсики-хуюсики,как и на лгбт

[^]
Laryx
4

Ярила

Побуду Иисусом-кто из вас ни разу не лобызал член товарища в юном возрасте-пусть первый кинет в меня камень)))так то по статистике,Россия-страна где каждый четвёртый имел гомосекс в юности,в армии,тюрьме или ещё где либо,а каждый третий фантазировал о гомоебле...да даже в любом мужском коллективе самое тревожное -угрожающее словосочетание-«я тебя выебу»,»нас выебли « и так далее,то есть даже на подсознании отпечаталось.Да даже-«я тебя пизды дам»,как то не по мужски звучит)))

Да ты ипанулся, дружище ! Я тебя камнями закидаю на месте !

"Позажимать" девочек у меня желание было, пожалуй, даже в детсаду. В школе оно уже точно было с первого класса.

Но девочку !!! Не пацана !!! dont.gif

Я и в страшном сне никогда не могу себе представить, что приятного в "любви мужиков". Меня страшно раздражает, когда смотришь порнуху, и внезапно вылезает что-то, похожее на гомосятину... moderator.gif

[^]
grably
15.07.2020 - 15:02
2

Анус Ректальный

Нет - бабка не права. ЕЁ же они в старую жопу не насилуют, малолетних детей на площадке не ебут, собак у соседей не лювят и ноги в них не суют. Имеют права жить и пихать друг другу куда хотят за дверью своей квартиры.
Но бляяяя - насколько они всё таки демостративно по пидарски тошноблюйные disgust.gif

[^]
GiA
0

Весельчак

Цитата
Гавно лежит себе спокойно, специально по улицам не ходит, парады не устраивает, и не гордится тем, что оно гавно! ))))

У нас в стране есть ограничения для людей ходить по улицам?
Вы сами лично видели хоть какое-то подобие парада в России?
У нас законодательно запрещено гордиться чем-либо?
Вообще забавно, многие гомофобы тыкают в таких вот срачах на то, что геи рассказывают всем подряд, что они "долбятся в очко". Да, они могут сказать о своей ориентации, об этой ориентации могут просто догадаться без слов, по виду. Но именно представляющиеся гомофобам неприятные для них постельные сцены - это их личная фантазия!

[^]
Borovenko
4

Реконкиста

Цитата (Gfksx72 @ 15.07.2020 - 14:57)
Цитата (Realist007 @ 15.07.2020 - 14:39)
Цитата (INSPEKTOR @ 15.07.2020 - 14:35)
Gilsomino
Цитата
А вот несовершеннолетним не обязательно показывать "Горбатую гору", это буржуазная пропаганда гомосятины... У них жаль не было статьи за мужеложство, поэтому у них и пидаров в разы больше...

То есть ты тоже считаешь, что советских людей от тотального сваливания в гомосятину удерживал только уголовный кодекс? lol.gif

ты еще скажи, что в совке пидаров не было gigi.gif
Ага и проституции тоже.

А что плохого и неестественного в проституции?
баба торгует тем что ей природа дала. Кто то торгует своим умом и знаниями, кто то своими руками и умением, кто то пиздой.

Пидоры были всегда, но в СССР пидоры о правах своих не заявляли и не требовали к себе равного отношения с натуралами. О них передачи не снимали, интервью не брали.

По таком пути и каннибализм скоро станет нормой. А хули... каннибализм часть истории развития человека, в Европе уже появляются магазины где продукты в виде частей тела человека продаются. В тырнете полно роликов где поедают торты в виде младенцев и т.п.

Кто бы мог подумать 40-50 лет назад что педерастия в России это будет стандартно. Что за отрицательное к ней отношение будут осуждать и крутить пальцем у виска. Таким образом еще лет через 40 и за то что ты не жрешь человечину или осуждаешь каннибализм будут кидать камнями

Цитата
Пидоры были всегда, но в СССР пидоры о правах своих не заявляли и не требовали к себе равного отношения с натуралами. О них передачи не снимали, интервью не брали.

Вот именно, глиномесов было хоть отбавляй, в балете, в театре, кино, традиционно в мире искусства, но их не трогали, хотя статья существовала, потому что не отсвечивали, еблись в своем клубке и никого не интересовали. Почему то мне кажется, что в СССР добрая часть общества и понятия не имела о существовании однополой "любви".

[^]
Baldy
15.07.2020 - 15:03
-1

Землянин

Цитата (dedpixai @ 15.07.2020 - 14:51)
Цитата (Baldy @ 15.07.2020 - 14:47)
Цитата (dedpixai @ 15.07.2020 - 14:45)
Цитата (xgromd @ 15.07.2020 - 14:41)
Ненависть -- это либо результат психологической травмы, либо боязнь, вызванная в результате проецирования ситуации на себя или близкое тебе.

А еще есть такое чувство как отвращение. К примеру, мне неприятно до отвращения находиться рядом с кучей говна. Или с туловищем, которое корчится, кривляется и ведет себя как пидор.
Обычное отвращение. Как к опарышу.

А что мешает не ходить туда, где говно, не смотреть на говно, не общаться на темы про говно?

Именно. Скоро из-за этих дырявых, если их попустит,ь будет некуда сходить, нечего посмотреть. Почему я должен спокойно смотреть, как всё превращается в говно?

А ты не думал, что ты можешь тоже быть в группе риска хейтеров- велосипед имеешь например, мотоцикл? За поправки как голосовал? Очки носишь?

[^]
Rumer
15.07.2020 - 15:03
3

Reader

Знаете, можно бесконечно уговаривать себя и окружающих, что, де, каждый сам решает свои сексуальные проблемы и если не выпячивает свои ненормальные пристрастия - то и чёрт с ним. Только вот в СССР за педерастию в тюрьму садили. И считали гомосексуализм психическим расстройством. И не только в СССР, между прочим. И вот мне лично, почему-то, педерасты отвратительны. И ничего я с этим не могу сделать, хоть 1000 раз назовите меня гомофобом. Да и сам этот термин не в кассу совершенно, поскольку я гомосексуалистов не боюсь. Я их презираю.

[^]
КапустинЯр1
15.07.2020 - 15:04
2

Весельчак

как же хочется уебать таким бабулям, но потом думаешь, а вдруг в старости тоже вот так умом тронешься и все..и будешь как мразота себя вести, а окружающие будут относится с нисхождением и пониманием.

[^]
Gfksx72
15.07.2020 - 15:04
5

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 15.07.2020 - 14:57)

Что за хрень я сейчас прочитал? Кто в юном возрасте лобызал член товарища? Кто мечтал о сексе с товарищем? Покажите мне этих идиотов?
Вот я за собой почему то подобного никогда не замечал. Мне с детского сада девочки нравились.

Ну это видимо мысли пидараса в слух. Только почему то он на себя решил примерить роль Иисуса. Вот тут я ХЗ с чего он так.

[^]
dennsp
15.07.2020 - 15:05
4

Смотритель

А как они мешают жить бабке и соседям, что тут прям так топят за бабку?
Если они пропаганду не устраивают, шествия не организовывают и шпехают друг друга не слишком шумно, то кому какое дело? Или они боятся, что это передается воздушно-капельным путем?
Вот никогда не понимал таких нападок на никому не мешающих людей.

[^]
Laryx
15.07.2020 - 15:05
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 15.07.2020 - 15:00)
Laryx
Цитата

И мне не хочется. Только...как я их увижу, если они это у себя в квартире делают?Туалетных столиков в подъездах я как-то не встречал до сих пор.

Да ты почитай ЯП-то ! Тут вполне себе мужские персонажи нередко сообщают, как они "следят за собой", и это вовсе не только бритье щетины утром или вечером...

why.gif

Если рядом со мной нет неприемлемого поведения - это не повод говорить, что "мне пофиг". Нет, не пофиг. Я хочу, чтобы так всегда и было, и рядом со мной никогда не появились бы личности, которые мне неприятны.

Кстати, сюда не только "голубые" входят... Уголовников, скажем, я тоже не люблю, и не хочу жить с ними рядом.

dont.gif

[^]
sgtZim
15.07.2020 - 15:06
2

Ярила

Цитата
вот реально не понимаю, какое вам дело, кто с кем трахается???

Ну...есть мнение психологов, что твердым гетеросексуалам без разницы, с кем ведут половую жизнь другие люди. А бомбит и подгорает у латентных гомо. А особливо у тех, кто осознает тягу к своему полу(латентные могут и не осознавать), но стремаются. =))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
15.07.2020 - 15:06
1

Реконкиста

Цитата (Ваки @ 15.07.2020 - 14:46)
Цитата (setY @ 15.07.2020 - 13:06)
Цитата (stan123 @ 15.07.2020 - 13:01)
Могу бабушке выслать пару литров бензина,что б могла облить и поджечь пидоров прям в подЬезде!

сегодня пидаров жжём, завтра тех кто ростом ниже 165, а послезавтра всех остальных??

Но фашизм именно в Украине, смотрите на перепутайте!

Гомофоб = фашист?
Тебя кастрюля голову не давит, шароварник?

[^]
Grungni
15.07.2020 - 15:07
1

Ярила

В этой истории , я однозначно за бабку.

[^]
Gfksx72
15.07.2020 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 15.07.2020 - 15:02)

Вот именно, глиномесов было хоть отбавляй, в балете, в театре, кино, традиционно в мире искусства, но их не трогали, хотя статья существовала, потому что не отсвечивали, еблись в своем клубке и никого не интересовали. Почему то мне кажется, что в СССР добрая часть общества и понятия не имела о существовании однополой "любви".

Их не трогали только потому что они не светили своими развальцованными жопами и не выносили свою ориентацию на всеобщее обсуждение. Они скрывались.

Тот же Барышников....великая звезда балета.... а о том что он пидор стало известно только в 90-х, когда о нем писать на всех углах начали, т.е. когда о пидорасах стало можно писать и говорить без последствий.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 15.07.2020 - 15:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41517
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх