ЛС у всех учителей страны выглядят примерно так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bambolejlo
8.04.2020 - 16:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kazyava25 @ 8.04.2020 - 00:17)
Цитата (Bambolejlo @ 08.04.2020 - 00:13)
Патамуша дома

Вы же прекрасно понимаете сколько отвлекающих факторов в школе, а дома их в разЫ больше, не говоря уже о так называемом расслабоне. На уроках у детей отбирают телефоны, а здесь если не сотики, то компы.
Ладно если родители могут с ребенком втыкать весь день сначала в занятия онлайн, а затем в уроки. А сколько семей где несколько детей, где с детьми бабульки сидят ( не все же сферы и отрасли позакрывали ) и т.д. Для учителей, знаю точно, этот переход на онлайн еще тот капец, но для многих семей он не меньше.

Детей надо воспитывать, а не в жопу зацеловывать

Так и никто не спорит, что нужно воспитывать.
Только вот не уверен, что с родителями даже самых воспитанных и прилежных детей у преподавателей (во время оффлайн обучения) не возникало необходимости обсуждать те или иные косяки этих детей

[^]
komxaoca
8.04.2020 - 16:32
2
Статус: Online

Балагур

ебанаты!
мало того что голосовыми сообщениями срут в чат.
так еще и занимаццо оне не хотят.

у меня супруга с младшей спокойно по три часа в день занимается.
старшая сама телевизор смотрит с уроками и учится. делают все задания на 5 дней за 4 дня.
и все нормально.

[^]
Bambolejlo
8.04.2020 - 16:38
0

Приколист

Цитата (kazyava25 @ 8.04.2020 - 00:16)
Цитата (хондовод @ 07.04.2020 - 23:06)
Ну не знаю. Моя дочка попросила ее будить примерно в семь утра. за это время она должна сама себя привести в порядок (волосы в пучёк), позавтракать и начать заниматься. Это сама себе задала такой стандарт. сама же себе установила телеграмм на телефон.  Сама делаем домашку и помогает подругам. Даи ваще класс у них дружный. и Классе не в напряг и ними.

Я своих по их просьбе бужу в восемь. Как раз успевают проснуться, позавтракать и сесть с телефоном делать уроки. Но два дня я обалдеваю вместе с детьми. Чего только не вытворяют во время этой видеоконференции...

О том и речь, что нужен контроль со стороны родителей.

А вы на 100% уверены, что если на время обучения у вас возникнет необходимость оставить ребенка одного дома, он также все прилежно выполнит и по возвращению домой вам не придется садиться с ним заново за эту же пройденную тему ?

Всегда нужно помнить, что они дети и даже самые прилежные и воспитанные не лишены желания отвлечься на что-нибудь

[^]
Mentat
8.04.2020 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Levv @ 8.04.2020 - 16:03)
дык любую профессию возьмите и все будет тоже самое, у каждой профессии есть свой ряд обязанностей и функцией dont.gif еще и домой работу многие берут

просто сложилась такая ситуация

наверху не продумали (как с отопительным сезоном каждый год), хотя время было
по сему теперь вопросы и проблемы решаются на ходу без временной подушки

[^]
B00M
8.04.2020 - 16:40
2

Ярила

Цитата (oguryan84 @ 7.04.2020 - 22:42)
Я учитель и непосредственный участник всего этого хаоса, называемого дистанционным обучением))). Просто удивляюсь, почему родители (вроде грамотные же многие! чуть ли не с последними моделями айфонов) так жёстко тупят, когда надо войти на какой-то сайт, переслать фотку и пр.
Сразу паника и Ааааааааааааааа! Куда нажимать? Я ничего не понимаю!
Блин! Ну, прям хуже детей... Элементарные вещи объясняю по 300 раз.
Старшие ученики должны смотреть онлайн уроки. Смотрят процентов 20.... Остальные спят до 11. Тут уж вопрос к родителям: Почему, ребята????

Потому что они тупые, очевидно же. И делают такими же тупыми своих детей. Они их даже не воспитывают, думая, что это обязана делать школа. А сейчас у них понемногу открываются глаза, и приходит понимание этого. Но виноват будет всё равно учитель, ага. lol.gif

[^]
tomokisamaz
8.04.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата (CrazyLazy @ 7.04.2020 - 22:51)
Ахахах, у меня личка ВК уже скоро лопнет от ответов учеников. Все как под копирку - ГДЗ рулит! biggrin.gif
Дистанционное обучение - чушь полная. Минимальный процент детей хочет учиться, и им без разницы - дома, в классе, с учителем, видеоуроками. У большинства родителей дети в школу ходят только под присмотром время проводить и не более, как бы грустно это ни звучало.

Просто контроля еще никакого нет, а так-то в перспективе учеба на дому намного эффективней. Просто настраиваете видеофиксацию - ученика и его экрана и ебёте за прогулы. Вплоть до денежного штрафа родителям и возможности получить образование, чтобы жопа горела и у детей и у их родителей. cheer.gif

[^]
Участнег
8.04.2020 - 17:22
-2

Ярила

Меня уже встречали шпалой на сайте за сообщение что это какой-то всеобщий позор. Чем занимается Рано или как там его, министерство образования и прочие шаражки бюрократов? Почему даже чрезвычайную комиссию не созвали, чтобы принять решение о доступных средствах и софте, что бы было и нашим и вашим?

Это непровылазная бюрократия и мозгоебство начинается именно с проеба высших чинов образования.Паразиты не работают и никогда не будут!

Почему весь мир справился, даже организации где каждый чих важен вроде научных колоборации, а сраные школы у нас в стране все перекинули на учителей. Они считают людей рабами бесправными? песдец!

[^]
SpeedEE
8.04.2020 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Anri96 @ 7.04.2020 - 22:53)
То ли еще будет после пары недель дома. Раньше как было, учителя плохие, а наши дети лапочки, вот и поебитесь со своими лапочками.

Мои уже 3 недели дома. Привыкли и начали себя нормально вести.

[^]
Sedlov
8.04.2020 - 17:28
5

Приколист

Цитата (oguryan84 @ 7.04.2020 - 22:42)
Я учитель и непосредственный участник всего этого хаоса, называемого дистанционным обучением))). Просто удивляюсь, почему родители (вроде грамотные же многие! чуть ли не с последними моделями айфонов) так жёстко тупят, когда надо войти на какой-то сайт, переслать фотку и пр.
Сразу паника и Ааааааааааааааа! Куда нажимать? Я ничего не понимаю!
Блин! Ну, прям хуже детей... Элементарные вещи объясняю по 300 раз.
Старшие ученики должны смотреть онлайн уроки. Смотрят процентов 20.... Остальные спят до 11. Тут уж вопрос к родителям: Почему, ребята????

Я родитель и непосредственный участник всего этого хаоса, называемого дистанционным обучением))). Просто удивляюсь, почему учителя (вроде грамотные же многие! чуть ли не с последними моделями айфонов) так жёстко тупят, когда надо организовать онлайн конференцию, переслать ссылку и пр.
Ссылки пересылают методом фотографирования экрана на смартфон и кидают фотку ватсап.
Уроки идут в стапятидесяти приложениях, дискорд, зум, ватсап, Hangouts.
"Урок будет в дискорде, ссылка в ЭЖД" ссылка приходит в ватсап.
Остальные спят до 11.
Ну не все, вчера старшему объявили, что дист. обучение будет проходить с 9:15 до 15:00, на какой платформе не объявили, всем быть в ЭЖД в 9:00.
Да, кстати, то что компьютер один на двоих детей и меня, об этом особо никто не заморачивается.
Он встал как человек посидел до десяти в компе, в ЭЖД тишина и все.
Техподдержка ЭЖД, просто в тину ушла и не отвечает, как-то так...

[^]
dnaquest
8.04.2020 - 18:04
1

Ярила

Как быть тем у кого больше одного школьника в семье?
Или например родителям тоже нужен комп, надо работать удаленно.
Как быть родителям, которым надо на работу, а дети должны заниматься удаленно,
кто их будет контролировать или поможет?
В общем лажа это все онлайн обучение, понятно, что не все смогут.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 8.04.2020 - 18:06

[^]
tortugaaa
8.04.2020 - 18:59
2

Приколист

Цитата (dnaquest @ 8.04.2020 - 18:04)

Если Москва, то написать заявление на имя директора, выдадут планшет или ноутбук по акту. Потом вернете
По сабжу: самыми неготовыми к обучению в дистанте оказались родители. Учителя (большинство) азы дистанта освоили, дальше будет у них получаться лучше; современные дети дистанционное обучение воспринимают нормально, для них это вполне привычная среда. А вот родители... "Не хочу, не буду, не умею".. Когда рожали, не думали о том, что с детьми придется общаться, учить их чему-то, объяснять, заставлять...????!!!!!!!!!!!!!!!!
В нормальных семьях все нормально с дистанционным обучением

[^]
TooGooD
8.04.2020 - 20:19
0

Творю добро

Какое это впизду обучение faceoff.gif ЕГЭ они нихуя не отменяют, а вот такой подход чистая дрочка к тестированию. Ладно студенты-они в основной массе для себя учатся на будущее, а с детей какой спрос? Представляю как многодетная семья в однушке с одним компьютером или смартфоном занимается lol.gif

[^]
blintonik
8.04.2020 - 20:48
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 8.04.2020 - 18:04)

берете приставку с андроидом и камеру к ней

цепляете к своему жк телеку и вперед

цена вопроса 2т+1.5т

еще дешевле адаптер-транслятор к телеку 1т

программу запускаем на телефоне

[^]
Гэг
8.04.2020 - 20:54
0

Ярила

Учителям надо разок забастовку объявить, яжеродители сразу завоют

[^]
Коняшка
8.04.2020 - 21:14
0

Хохмач

Завела себя папку. Собираю приколы от детей на дистанционке.
Дети заботливые у нас.

[^]
Коняшка
8.04.2020 - 21:16
0

Хохмач

Вот еще. Старшие делают, что хотят.

[^]
Коняшка
8.04.2020 - 21:17
0

Хохмач

И спят сколько хотя...

[^]
Коняшка
8.04.2020 - 21:23
2

Хохмач

Всем, кто шлет мне голосовые сообщения, присылаю картинку в ответ.

[^]
qazxsw12
8.04.2020 - 21:32
1

Ярила

Вы будете смеяться, но Кронштадтский морской кадетский военный корпус закрыли на карантин вместе с кадетами. А чего их там поют кормят одевают за счет государства, родителям кукушкам лепота.

[^]
koot154
8.04.2020 - 21:42
0

Ярила

Цитата (CrazyLazy @ 7.04.2020 - 22:51)
Ахахах, у меня личка ВК уже скоро лопнет от ответов учеников. Все как под копирку - ГДЗ рулит! biggrin.gif
Дистанционное обучение - чушь полная. Минимальный процент детей хочет учиться, и им без разницы - дома, в классе, с учителем, видеоуроками. У большинства родителей дети в школу ходят только под присмотром время проводить и не более, как бы грустно это ни звучало.

Увы, но хороших учителей, которые могут зажечь в ребенке интерес к предмету, тоже немного.

[^]
AlfaZulu
8.04.2020 - 21:50
2

Балагур

Я хуею как вообще человек решается идти в учителя в школу. Там же каждый день ебаная война, с пиздюками, с их родаками, директором, с чиновниками. Покажешь слабину, всё - пиздюки зачмырят, будешь жестко строить - сожрут родаки с чинушами.
За такую работу надо минимум 2 сотни платить, это учителям начальных классов, тем кто с подростками минимум 4 сотни.

[^]
чекмарев
8.04.2020 - 21:54
0

Приколист

Цитата (RONIN2 @ 7.04.2020 - 22:38)
подтверждаю, жена -педагог....это просто лютый пиздец творится. за день по 300 -400 сообщений. работает дома, с 7 утра до 12 ночи каждый день...вынос мозга просто ебанистический.

Моя вон схавала эту науку-сидит что то делает. в техпомощь не звонила сама разобралась.Правда она свой инстаграм все время хуячит, может и вписалась по этому.

[^]
Fleymerillo
8.04.2020 - 21:54
1

Ярила

ребенок в третьем классе. потребовался один час на то, чтоб всё включить и день, чтоб проконтролировать. два дня всё делает сам, ничего не просит (ну иногда ясен пень, консультируется, если сам найти в инете ответ не может), отправляет в вотсаппе фотки учителю. оценки - все отличные.

Не думал, что в стране такое количество реально тупых детей и родителей.

[^]
strel6120
8.04.2020 - 22:06
1

Ярила

Вот там про ватсап шпал мне накидали. Ещё тварь дрожащая в ватсапе, которая за голосовые сообщения мне премии всякие не лишали. Которых нет премий. Говорю что ахуевшие твари, я телефон с ватсапом купить не могу. Зато орёт я премии лишу) =

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samsic
8.04.2020 - 22:38
0

Хохмач

Я сначало подумал что вспомнили баян 2017 года

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42072
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх