В Нижнекамске сотрудник ГИБДД разбил стекло в машине и вытащил задержанного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxPRxx
28.05.2019 - 11:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (АлыйВит @ 28.05.2019 - 09:36)
Автолюбитель сам вынудил применить силу, говорит начальник. Водительское удостоверение те, кто находится за рулем, обязаны предъявлять по первому  требованию госавтоинспекторов, чего молодой человек делать не хотел. К слову, все документы у него были в порядке.

Обязан предоставить после корректного выполнения своих обязанностей инспектором.

Остановить в положенном месте-полностью представиться-назвать не выдуманную причину для остановки (а не от балды проверка документов и всё)-попросить предоставить документы, далее если есть незначительные нарушения идёт работа с бумагами
как от инспектора (разъяснения, протоколы и т.д.)
так и от водителя (несогласия-ходатайства).

За непристегнутый ремень штраф
Выходить из машины обязанности нет,
предоставить документы после "должной" остановки есть.

Да мелкий пацан, не знает ещё что против "них" один в поле не воин.
Думается когда инспекторам напомнили об их обязанностях
как всегда сразу начало подгорать.

[^]
Хорек35
28.05.2019 - 11:16
-2

Ярила

Цитата (justdio @ 28.05.2019 - 10:47)
Цитата (evg489 @ 27.05.2019 - 16:20)
Цитата (OBrian @ 27.05.2019 - 16:10)
Как считаете, правильно поступил в данном случае инспектор?

Ну, не совсем корректно, зато очень эффективно.
На самом деле, у сотрудников ГИБДД те же права , что и у сотрудников полиции.
А статьч 19.3 КоАП РФ: Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Так подумайте 10 раз, стоит ли выебываться и провоцировать конфликт на ровном месте.
Когда меня останавливают гайцы, я выхожу из авто, здороваясь, показываю права и страховку. Мне желают счастливого пути, я желаю удачного дежурства. И все довольны

В твоём сообщении одна неувязочка, только вот она основная. Статья 19.3 говорит о неповиновении ЗАКОННОМУ требованию..
А то, что исполнено на видео, подпадает уже под статью УК РФ 286.

Ты ПДД что ли не учил? Так нахрен ты тогда своё мнение здесь проецируещь, невежда?
Цитата
2. Общие обязанности водителей
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак «Инвалид»
В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

Это хуйло на видео даже окно не открыло. Как только он залупился передавать документы: он УЖЕ нарушил ст.19.3. КоАП РФ.
ПРУФФ

Это сообщение отредактировал Хорек35 - 28.05.2019 - 11:18

[^]
Парфюмер
28.05.2019 - 11:32
0

Приколист

Перед законом все равны, поэтому пусть теперь этот инспектор остановит машину, например, Никиты Михалкова, также расхуярит ему стекло, вываляет этого недобарина в пыли и выпишет штраф за тонировку, за сплошную, за превышение, за хамство, за омерзительные усы и за манеру по-пидорски тоненько тянуть речь нараспев lol.gif Потом опездюлит его дубинкой за сопротивление, закуёт в наручники и отвезёт в обезьянник на всю ночь, а машину эвакуируют к ёбаной матери в неизвестном направлении - тогда я поверю в его принципиальность и стремление неукоснительно блюсти букву закона dont.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Парфюмер - 28.05.2019 - 11:42

[^]
DIMON127
28.05.2019 - 11:34
-2

Ярила

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif После звона стекла блохер на пару секунд завис! Будет теперь урок ему, что нечего, как обезьяна, копировать всяких умников из ютуба!

[^]
Brainkiller
28.05.2019 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 27.05.2019 - 16:19)
Почему все мои остановки инспекторами ГИБДД/ГАИ заканчивались за 30-50 секунд?

Это потому что я раб, бессловесное быдло и человек, не имеющий чести и достоинства?

Я выходил из машины, совал им в лицо развернутые документы, слышал "Счастливого пути" и ехал дальше по своим делам.

Делаю тоже самое, правда в основном не выходя из машины. Несколько раз после выхода из машины даже доки достать не успевал, как слышал "Счастливого пути". Разок тормознули, подошел, увидел в машине детей, спросил что мол с детьми чтоль, грю да, все, свободен.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Perdator
28.05.2019 - 11:51
-1

Шутник

Имеется личный опыт в подобной ситуации (как водителя).
Мент не всегда прав. Но выяснить законные его требования или нет на месте не всегда возможно. Так что вполне реально что менты не только стекло но и голову могут разбить.
И вот если потом выяснится что требования полицаев были незаконные, то мента нужно привлекать к ответственности. Тогда бы они поосторожней себя вели.
Сейчас после жалобы на действия сотрудников пишут - не носит признаков преступлений и адм. правонарушений. Я мог бы видосы выложить, но меня предупредили что если сильно упираться, то могут и наркотики при свидетелях найти.

[^]
Гирокомп
28.05.2019 - 11:54
-2

сарказм

Цитата (Парфюмер @ 28.05.2019 - 11:32)
Перед законом все равны, поэтому пусть теперь этот инспектор остановит машину, например, Никиты Михалкова, также расхуярит ему стекло, вываляет этого недобарина в пыли и выпишет штраф за тонировку, за сплошную, за превышение, за хамство, за омерзительные усы и за манеру по-пидорски тоненько тянуть речь нараспев

Был такой случай! Был. Но херово для инспектора кончился.

Но мы ведь не хотим, чтоб так было? Мы ведь хотим, чтобы стекла вдребезги, а мордой в асфальт.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 28.05.2019 - 11:54

В Нижнекамске сотрудник ГИБДД разбил стекло в машине и вытащил задержанного

[^]
Гирокомп
28.05.2019 - 12:02
0

сарказм

Цитата (Brainkiller @ 28.05.2019 - 11:35)
Делаю тоже самое, правда в основном не выходя из машины. Несколько раз после выхода из машины даже доки достать не успевал, как слышал "Счастливого пути". Разок тормознули, подошел, увидел в машине детей, спросил что мол с детьми чтоль, грю да, все, свободен.

Разные люди живут в параллельных, разных реальностях и измерениях.
Совсем в различных вселенных.
В одной - инспектора на дорогах занимаются скучными рутинными делами, типа проверки документов, задержания нарушителей. А водители там, не зная своих законных прав, но совершенно не опасаясь инспекторов, показывают свои документы, открывают багажники и капоты, выходят из машины. А после уезжают вдаль, до следующей встречи с инспектором через год или пять тысяч км.

И совсем другие дела происходят в другой реальности. Там инспектора стоят с бутылками шампанского наготове, с расстегнутыми ширинками, на постах ГИБДД и патрульных машинах там уже лежат на одном сидении наркотики фасованы, а на другом фаллосы надрочены.
И останавливая любого водителя, инспектора ДПС в этой реальности сразу готовятся раздвинуть водителю булки, оприходовать его орально и анально, посадить на бутылку, а затем трахнуть его жену, тещу, соседку и старую овчарку, которую везут на дачу.
Да, напоследок инспектора в этой реальности не говорят водиле "Счастливого пути", а подбрасывают ему в машину наркотики.

Пересекаются эти две реальности только здесь, на ЯПе, в комментариях пользователей.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 28.05.2019 - 12:03

[^]
6996
28.05.2019 - 12:04
0

Ярила

Херойства у блохера хватило на пару минут. А когда он расплакался, мне его даже жалко стало. lol.gif

[^]
МурМурыч
28.05.2019 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Свояк @ 28.05.2019 - 10:38)

Даааааа, ты оказался даже глупее, чем я думал. Всех по себе равняешь.
Ты коверкаешь 106 и 107 под себя и считаешь, что проверка документов проводится ПРИ выявлении нарушения. И по своей недалекости думаешь, что я тебе внушаю, что проверка документов проводится только лишь ДЛЯ выявления нарушения.

И до тебя все никак не дойдет, что нет в регламенте ни ДЛЯ, ни ПРИ, ни ПОСЛЕ... есть только одно слово - выявление.

На вопрос о причине остановки гаец отвечает: для проверки документов.
На вопрос об основании проверки гаец отвечает: основанием является ВЫЯВЛЕНИЕ признаков нарушения.

ВСЁ! Все формальности соблюдены до буквы. Водитель обязан передать документы гайцу. Законность требований после этих ответов не подлежит никакому сомнению. И предыдущие вопросы выглядят по меньшей мере глупо. Они просто не нужны и даже смешны.

Но ты с умным видом (ну этот ты думаешь, что с умным) продолжаешь нести отсебятину, что проверка документов возможно только если гаец уже обнаружил нарушение. Хотя это лишь частный случай.

Для тебя точно русский язык родной? lol.gif
Выявление -это свершившийся факт.
Если бы нужно было написать ДЛЯ выявления - так бы и написали проверка документов ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ.
Так что ты втираешь какую то дичь

[^]
Cache
28.05.2019 - 12:56
0

Почетный ЯПер

Цитата
27 мая решением суда в отношении водителя было вынесено решение в виде ареста на 8 суток, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Поделом!

[^]
МурМурыч
28.05.2019 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 28.05.2019 - 10:38)

На вопрос о причине остановки гаец отвечает: для проверки документов.
На вопрос об основании проверки гаец отвечает: основанием является ВЫЯВЛЕНИЕ признаков нарушения.

ВСЁ! Все формальности соблюдены до буквы.

Нет не ФСЁЁ cool.gif
Следует следующий вопрос
И какое же вы нарушение выявили?

[^]
Бенджамин73
28.05.2019 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 27.05.2019 - 17:19)
Почему все мои остановки инспекторами ГИБДД/ГАИ заканчивались за 30-50 секунд?

Это потому что я раб, бессловесное быдло и человек, не имеющий чести и достоинства?

Я выходил из машины, совал им в лицо развернутые документы, слышал "Счастливого пути" и ехал дальше по своим делам.

Всё верно. Пару раз бывали долгие остановки - но там сам виноват был на 100% - нарушил. А так самим гаишникам это нахер не надо. Они если понимают, что всё нормально - отпустят.

[^]
asa145
28.05.2019 - 13:30
0

Приколист

Как то вяло сотрудники ;) Такую быдлятину через выхлопуху тащить нужно было.
Отгребла жертва ЕГЭ на ровном месте по своей имбициативе.

[^]
Kraam
28.05.2019 - 13:48
-2

Патриот

И по традиции: а вот в СШП полиция молодец, давно бы уже пристрелила водителя.
А-ве СШП pray.gif

[^]
BigChief
28.05.2019 - 14:07
-2

Юморист

Цитата (МурМурыч @ 28.05.2019 - 09:23)
Цитата (BigChief @ 28.05.2019 - 05:32)

А зачем проверять то, что и так известно? У "разрешителей" есть списки всех легально владеющих оружием, прикинь? Для тебя это новость?

По квартирам охотников, прикинь, должен регулярно ходить участковый и проверять оружие и условия хранения, представляешь?

А если ты хранишь,а права не имеешь?
Прикинь?
Вот тебя и надо обязательно проверить..
А еще вдруг у тебя мигранты незаконные живут или самогон на продажу гонишь?
Непорядок gigi.gif
И вообще надо ввести повальные проверки по домам утром и и вечером.
представляешь сколько всяких нарушений можно найти? lol.gif

Незаконные мигранты и торговцы алкоголем вычисляются сотрудниками на раз, безо всяких тотальных проверок.

И перестань уже путать хуй с трамвайным колесом, сравнивая квартиру и машину.

Или так уже, лишь бы ляпнуть чего?

[^]
Zztrip
28.05.2019 - 14:18
-1

Шутник

Посмотрел видос, почитал комменты и закрыл. О5 открыл, почитал комменты и закрыл... Вернулся снова и пилю этот комментарий: всегда считал, что на ЯПе куча адекватного народу, с отличным чувством юмора и адекватными взглядами. Но это пиздец, товарищи. Какая, нахер, разница блогер этот парень или нет. Педик он или единорос? Есть закон и требования к сотрудникам, чётко определяющие их права и обязанности. Гаец вкрай охуевший, игнорирует все заданные ему вопросы, угрожает и вообще, ведёт себя как тупое быдло. Какая,нахуй,ТОНИРОВКА? Протокол составляется после замеров. Какие нахуй замеры могут быть ночью? Остановил тупо доебаться? Будь любезен, придумай причину остановить по закону. И ваши комменты в защиту гайца просто пиздец. "я молча Выхожу из машины, показываю документы, снимаю портки и наклоняюсь..." Да идите вы нахер. Есть права и обязанности с каждой стороны и гаишники давно хер дожили на то, как должны нести службу. В том числе и из-за таки вот водителей, ссущихся при виде жезла. Не нравится чото-у нас демократия. Пиздуй переписывать закон. Либо топи уже до конца за свои свободы и права. И блогеры, кстати, сделали для этого больше, чем все ГАИ и говнопередачки про пдд вместе вщятые.

[^]
Tamika
28.05.2019 - 14:24
2

Юморист

Цитата (Zztrip @ 28.05.2019 - 14:18)
Посмотрел видос, почитал комменты и закрыл. О5 открыл, почитал комменты и закрыл... Вернулся снова и пилю этот комментарий: всегда считал, что на ЯПе куча....

Если бы действительно читал комментарии, то понял бы, что остановили не за тонировку, а за не пристегнутый ремень, видос же начинается с того места, где водятел закрылся в машине и стал кукарекать одну фразу начиная с "не знаю чего от меня хотят". Остановили за нарушение, водятел документы не дал и закрылся в машине, достав телефон. В видео ему и говорят про ремень, на что водятел ответил "ты чо слепой чтоли кококо"
Нарушил? Отвечай, не нарушал, обжалуй в суде, никто бы тогда мордой по асфальту не катал.

[^]
ASC3
28.05.2019 - 14:27
1

Ярила

Затонированное вхлам корыто, это они мягко с ним, надо было сразу под пресс вместе с водятлом. И дороге чище стали бы.

[^]
Mortello
28.05.2019 - 14:39
-1

Ярила

ну из машины остановленного вытаскивали. задержанным он потом стал

[^]
Гирокомп
28.05.2019 - 14:45
-1

сарказм

"я молча Выхожу из машины, показываю документы, снимаю портки и наклоняюсь..." Да идите вы нахер.

Ой, смотрите-ка, еще один анально пострадавший от гаишников отметился!

[^]
bobbylv75
28.05.2019 - 14:54
1

Юморист

Съёмки с разных ракурсов - прямо Голливуд :)))
Водятел балдайоб. Выпросил, что хотел.

[^]
Zztrip
28.05.2019 - 15:04
-1

Шутник

Цитата (Tamika @ 28.05.2019 - 14:24)
Посмотрел видос, почитал комменты и закрыл. О5 открыл, почитал комменты и закрыл... Вернулся снова и пилю этот комментарий: всегда считал, что на ЯПе куча....

Если бы действительно читал комментарии, то понял бы, что остановили не за тонировку, а за не пристегнутый ремень, видос же начинается с того места, где водятел закрылся в машине и стал кукарекать одну фразу начиная с "не знаю чего от меня хотят". Остановили за нарушение, водятел документы не дал и закрылся в машине, достав телефон. В видео ему и говорят про ремень, на что водятел ответил "ты чо слепой чтоли кококо"
Нарушил? Отвечай, не нарушал, обжалуй в суде, никто бы тогда мордой по асфальту не катал.

Сорян, был не прав. Читал первые комменты, а про тонер вычитал на другом ресурсе. Вот и вернулся весь в праведном гневе) ну за ремни тоже нужны доказательства, по хорошему. Видео от гайцев или свидетели...
Я к тому, что нужны весьма серьёзные поводы для того, чтобы вышибать стекло и применять 19.3, причём без понятных, без зачитывания прав.
В общем, я считаю, что заебывать гаишников соблюдением закона с их стороны - очень нужная и своевременная вещь. И у хомячков страх начнёт пропадать и остальные службы нашего ментовского государства задумаются.

[^]
Обломинго
28.05.2019 - 15:15 [ показать ]
-32
BigChief
28.05.2019 - 15:22
-2

Юморист

Цитата (Zztrip @ 28.05.2019 - 15:04)
Цитата (Tamika @ 28.05.2019 - 14:24)

Сорян, был не прав. Читал первые комменты, а про тонер вычитал на другом ресурсе. Вот и вернулся весь в праведном гневе) ну за ремни тоже нужны доказательства, по хорошему. Видео от гайцев или свидетели...
Я к тому, что нужны весьма серьёзные поводы для того, чтобы вышибать стекло и применять 19.3, причём без понятных, без зачитывания прав.
В общем, я считаю, что заебывать гаишников соблюдением закона с их стороны - очень нужная и своевременная вещь. И у хомячков страх начнёт пропадать и остальные службы нашего ментовского государства задумаются.

Свидетели? Как ты себе это представляешь? Тормознул гаец машину с непристёгнутым водилой и ну давай бегать, пешеходов ловить со словами: "А вы видели, что у этого водителя ремень не пристёгнут был?"??? Видео? Это надо к каждому экипажу ДПС оператора с камерой прикрепить, чтобы он в режиме нон-стоп все проезжающие автомобили снимал???

" И у хомячков страх начнёт пропадать " © О каком страхе вообще речь? Почему я, как и все мои знакомые, при виде ГИБДДшника не писаются в штаны и не падают в обморок? Чего бояться то надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36251
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх