В Нижнекамске сотрудник ГИБДД разбил стекло в машине и вытащил задержанного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigChief
28.05.2019 - 15:25
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Обломинго @ 28.05.2019 - 15:15)
Цитата (Гирокомп @ 28.05.2019 - 12:02)
И совсем другие дела происходят в другой реальности. Там инспектора стоят с бутылками шампанского наготове, с расстегнутыми ширинками, на постах ГИБДД и патрульных машинах там уже лежат на одном сидении наркотики фасованы, а на другом фаллосы надрочены.

Пересекаются эти две реальности только здесь, на ЯПе, в комментариях пользователей.

На море сгоняй через Цукерову балку, там на посту таких наивных долбоебов как ты любят. Через раз там проезжая, вижу досмотр московских машин.

Ну досмотр? И чего? Кого-то во время досмотра на бутылку посадили, наркоту подбросили, жену трахнули?

[^]
Tamika
28.05.2019 - 15:29
3

Юморист

Цитата (Zztrip @ 28.05.2019 - 15:04)

Я к тому, что нужны весьма серьёзные поводы для того, чтобы вышибать стекло и применять 19.3, причём без понятных, без зачитывания прав.
В общем, я считаю, что заебывать гаишников соблюдением закона с их стороны - очень нужная и своевременная вещь. И у хомячков страх начнёт пропадать и остальные службы нашего ментовского государства задумаются.

Там были понятые, и на видео они есть, пожилая женщина стоит и пытается тоже вразумить водятла. ДПСник тоже несколько раз считалочку заводил и предупреждал, явно, не больно то ему хотелось до такого доводить.
Все там по закону было сделано, но ТС представил водятла со стороны жертвы, умолчав о многих деталях.

Это сообщение отредактировал Tamika - 28.05.2019 - 15:30

[^]
Обломинго
28.05.2019 - 15:34
-2

Розовая птица

Цитата (BigChief @ 28.05.2019 - 15:25)
Ну досмотр? И чего? Кого-то во время досмотра на бутылку посадили, наркоту подбросили, жену трахнули?

Ну что ты, как можно. А то, что в Кущевской количество дел по наркоте гораздо выше среднего, это так, совпадение. gigi.gif

[^]
МурМурыч
28.05.2019 - 15:34
3

Ярила

Цитата (BigChief @ 28.05.2019 - 14:07)

Незаконные мигранты и торговцы алкоголем вычисляются сотрудниками на раз, безо всяких тотальных проверок.

И перестань уже путать хуй с трамвайным колесом, сравнивая квартиру и машину.

Или так уже, лишь бы ляпнуть чего?

Спасибо за совет..
В ответ пожелаю чтобы тебя каждое утро и вечер по нескольку раз на подходе к дому останавливали сотрудники ППСП,проверяли документы и требовалиоткрыть багажники. карманы к осмотру lol.gif
А что, тебе трудно что ли? Пару минут и идешь дальше.а у них служба такая- жуликов и воров ловить cool.gif
Может тогда наконец поймешь,что такое беспричинная остановка.

[^]
МурМурыч
28.05.2019 - 15:35
3

Ярила

Цитата (Обломинго @ 28.05.2019 - 15:34)

Ну что ты, как можно. А то, что в Кущевской количество дел по наркоте гораздо выше среднего, это так, совпадение. gigi.gif

Да BigChief походу точно сотрудник lol.gif

[^]
Гирокомп
28.05.2019 - 15:37
1

сарказм

Цитата (Обломинго @ 28.05.2019 - 15:15)
На море сгоняй через Цукерову балку, там на посту таких наивных долбоебов как ты любят. Через раз там проезжая, вижу досмотр московских машин.

Ездил сам? Ебут ли там?

[^]
Обломинго
28.05.2019 - 15:39
0

Розовая птица

Гирокомп а у тебя ебля это больной вопрос? Сочувствую.

[^]
Travnick
28.05.2019 - 15:47
1

Приколист

Прекрасное видео, а какие прекрасно он визжит, когда мордой в пол оказался!
Спасибо ТС, огромное спасибо!
Гаишники молодцы

[^]
Гирокомп
28.05.2019 - 16:00
1

сарказм

Цитата (Обломинго @ 28.05.2019 - 15:39)

Видишь ли, Юра...
Со мной за всю мою жизнь, за все мои проверки на дорогах и общение с правоохранительными органами ничего такого не происходило.

Но ты сам почитай комментарии в этой теме. Или в других аналогичных темах - про ГАИ, задержания, проверки документов.
И всегда найдется да еще и не по одному комментатору, которые поднимают этот очень важный и больной для них вопрос.

"Позавчера я не спросил у него основания для остановки, а сегодня у меня раздвинули булки! Я вот показал ему права, в потом меня выебали и жену!!!"

Причем, люди пишут-то со знанием дела, прямо с ощущением боли в пострадавшем месте. Я вот и интересуюсь этим печальным опытом таких людей.
Из энтомологического интереса. Ну, и чтоб не заехать в те места, откуда пишут пострадавшие.

У самого-то сколько раз было, колись!

[^]
Barlogishe
28.05.2019 - 16:00
1

Шутник

Останавливают крайне редко. Из машины не выхожу, открываю сразу окно. Ни разу дольше 1 минуты наша беседа не длилась. Максимум, что просили это показать в приложении, что я арендовал авто и снять солнцезащитные очки. И все. Счастливой дороги.

[^]
BigChief
28.05.2019 - 16:01
2

Юморист

А причём тут досмотр машин? Ааааа, понял, Гайцы всем наркоту подкидывают, ты это сказать хотел? "Бумера" пересмотрел? Как я на моря 10 лет на машине проездил и до сих пор на свободе, просто ума не приложу! Может быть тупо потому, что не возил с собой на отдых ничего запрещённого?

Так вот я тебе расскажу,для того чтобы "срубить палку" по наркоте полицейским помощники из ГИБДД не нужны.

[^]
BigChief
28.05.2019 - 16:04
-1

Юморист

Цитата (Barlogishe @ 28.05.2019 - 16:00)
Останавливают крайне редко. Из машины не выхожу, открываю сразу окно. Ни разу дольше 1 минуты наша беседа не длилась. Максимум, что просили это показать в приложении, что я арендовал авто и снять солнцезащитные очки. И все. Счастливой дороги.

По мнению многих комментаторов, ты всё делаешь как "терпила с рабской психологией"!!! Почему ты не спрашиваешь про причину остановки? Это же нарушение твоих прав!!!

Сарказм, если чо.

[^]
BigChief
28.05.2019 - 16:07
-2

Юморист

Цитата (МурМурыч @ 28.05.2019 - 15:35)

Да BigChief походу точно сотрудник lol.gif

Походу, пиздит твой хрустальный шар. Или ты всех не согласных с твоим, мягко говоря, мнением сразу в "сотрудники" записываешь? Так я тут не один такой.

[^]
almi0606
28.05.2019 - 16:09
1

Ярила

Так а за что они его остановили? Просто так что ли? Что так все радуются действиям ментов? Они что, преступника задержали? То что менты сука останавливают просто так это никого не волнует. Почему они причину остановки объяснить не могут (не в этом случае, а вообще) , что в этом сложного? Да потому что их нет.
А ментов этих увольнять надо, за превышение должностных полномочий, и за то, что в этой ситуации не смогли назвать причину, а она там в принципе видна.

[^]
BigChief
28.05.2019 - 16:09
-2

Юморист

Цитата (Гирокомп @ 28.05.2019 - 16:00)
Цитата (Обломинго @ 28.05.2019 - 15:39)

Видишь ли, Юра...
Со мной за всю мою жизнь, за все мои проверки на дорогах и общение с правоохранительными органами ничего такого не происходило.

Но ты сам почитай комментарии в этой теме. Или в других аналогичных темах - про ГАИ, задержания, проверки документов.
И всегда найдется да еще и не по одному комментатору, которые поднимают этот очень важный и больной для них вопрос.

"Позавчера я не спросил у него основания для остановки, а сегодня у меня раздвинули булки! Я вот показал ему права, в потом меня выебали и жену!!!"

Причем, люди пишут-то со знанием дела, прямо с ощущением боли в пострадавшем месте. Я вот и интересуюсь этим печальным опытом таких людей.
Из энтомологического интереса. Ну, и чтоб не заехать в те места, откуда пишут пострадавшие.

У самого-то сколько раз было, колись!

Ыыыыыыыыыыы!!! bravo.gif

[^]
Seryvolk
28.05.2019 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 27.05.2019 - 18:19)
Почему все мои остановки инспекторами ГИБДД/ГАИ заканчивались за 30-50 секунд?
Это потому что я раб, бессловесное быдло и человек, не имеющий чести и достоинства?
Я выходил из машины, совал им в лицо развернутые документы, слышал "Счастливого пути" и ехал дальше по своим делам.

значит я законченный раб. я ещё говорил "добрый день" а в конце "и вам удачи".

Не будь гондоном по жизни - и будет у тебя всё нормально. Пидоры всякие встречаются на пути - но не так часто как в интернетах пишут.

[^]
BigChief
28.05.2019 - 16:29
-2

Юморист

Цитата (МурМурыч @ 28.05.2019 - 15:34)
Цитата (BigChief @ 28.05.2019 - 14:07)

Незаконные мигранты и торговцы алкоголем вычисляются сотрудниками на раз, безо всяких тотальных проверок.

И перестань уже путать хуй с трамвайным колесом, сравнивая квартиру и машину.

Или так уже, лишь бы ляпнуть чего?

Спасибо за совет..
В ответ пожелаю чтобы тебя каждое утро и вечер по нескольку раз на подходе к дому останавливали сотрудники ППСП,проверяли документы и требовалиоткрыть багажники. карманы к осмотру lol.gif
А что, тебе трудно что ли? Пару минут и идешь дальше.а у них служба такая- жуликов и воров ловить cool.gif
Может тогда наконец поймешь,что такое беспричинная остановка.

Это в каком Гарлеме ты живёшь, что тебя по нескольку раз в день останавливают ППСники? Или ты в чалме и с бородой по городу ходишь?

Это сообщение отредактировал BigChief - 28.05.2019 - 16:31

[^]
Гирокомп
28.05.2019 - 16:33
1

сарказм

Цитата (Seryvolk @ 28.05.2019 - 16:25)
значит я законченный раб. я ещё говорил "добрый день" а в конце "и вам удачи".

Я тоже всегда здороваюсь.
И эти простые слова как-то сразу сбивают настрой инспекторов заломать мне руки, заставить дышать в трубочку или подкидывать наркотики в салон.

[^]
BigChief
28.05.2019 - 16:36
-1

Юморист

Цитата (almi0606 @ 28.05.2019 - 16:09)
Так а за что они его остановили? Просто так что ли? Что так все радуются действиям ментов? Они что, преступника задержали? То что менты сука останавливают просто так это никого не волнует. Почему они причину остановки объяснить не могут (не в этом случае, а вообще) , что в этом сложного? Да потому что их нет.
А ментов этих увольнять надо, за превышение должностных полномочий, и за то, что в этой ситуации не смогли назвать причину, а она там в принципе видна.

Ты из тех, которые сначала пишут, а потом спрашивают: "А в чём, собственно, дело?"??

Выше уже несколько раз написали, что остановили его за непристёгнутый ремень, а вьюноша решил поиграть в борцуна за права, отказался предъявлять документы и выходить из машины. Из которой его в присутствии понятых извлекли и отправили отдыхать от приступа спермотоксикоза на 8 суток.

[^]
levvvv
28.05.2019 - 18:06
2

Лучший комментатор

Цитата (Mehanik27 @ 28.05.2019 - 00:42)
Цитата (evg489 @ 27.05.2019 - 17:20)
Цитата (OBrian @ 27.05.2019 - 16:10)
Как считаете, правильно поступил в данном случае инспектор?

Ну, не совсем корректно, зато очень эффективно.
На самом деле, у сотрудников ГИБДД те же права , что и у сотрудников полиции.
А статьч 19.3 КоАП РФ: Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Так подумайте 10 раз, стоит ли выебываться и провоцировать конфликт на ровном месте.
Когда меня останавливают гайцы, я выхожу из авто, здороваясь, показываю права и страховку. Мне желают счастливого пути, я желаю удачного дежурства. И все довольны

А зачем вы из машины выходите???

Ку- три раза! dont.gif

[^]
Хорек35
28.05.2019 - 19:24
-9

Ярила

Цитата (Zztrip @ 28.05.2019 - 15:04)
Цитата (Tamika @ 28.05.2019 - 14:24)
Цитата (Zztrip @ 28.05.2019 - 14:18)
Посмотрел видос, почитал комменты и закрыл. О5 открыл, почитал комменты и закрыл... Вернулся снова и пилю этот комментарий: всегда считал, что на ЯПе куча....

Если бы действительно читал комментарии, то понял бы, что остановили не за тонировку, а за не пристегнутый ремень, видос же начинается с того места, где водятел закрылся в машине и стал кукарекать одну фразу начиная с "не знаю чего от меня хотят". Остановили за нарушение, водятел документы не дал и закрылся в машине, достав телефон. В видео ему и говорят про ремень, на что водятел ответил "ты чо слепой чтоли кококо"
Нарушил? Отвечай, не нарушал, обжалуй в суде, никто бы тогда мордой по асфальту не катал.

Сорян, был не прав. Читал первые комменты, а про тонер вычитал на другом ресурсе. Вот и вернулся весь в праведном гневе) ну за ремни тоже нужны доказательства, по хорошему. Видео от гайцев или свидетели...
Я к тому, что нужны весьма серьёзные поводы для того, чтобы вышибать стекло и применять 19.3, причём без понятных, без зачитывания прав.
В общем, я считаю, что заебывать гаишников соблюдением закона с их стороны - очень нужная и своевременная вещь. И у хомячков страх начнёт пропадать и остальные службы нашего ментовского государства задумаются.

Ты совсем долбоёб или видео без звука смотрел? Понятой видео и снимает gigi.gif gigi.gif gigi.gif
И еще: понятые для этого и не нужны, достаточно видео ( ознакомься с практикой, если с поиском в Гугле разберешься). И права зачитывают СОВСЕМ в другой стране, в нашей стране у гаишников таких обязанностей НЕТ lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 29.05.2019 - 15:05

[^]
AGS17
28.05.2019 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (invisibility @ 27.05.2019 - 16:14)
Молодой гавновидеоблохер дождался того, чего очень выпрашивал. Вот и всё!

Судя по завываниям, щеглу лет 18. Наверное вчера права получил.

[^]
PaulSafr
29.05.2019 - 16:49
-1

Хохмач

Че то замычал как чмо, наш герой.

[^]
Sekirowski
29.05.2019 - 17:31
1

Ярила

С юридической точки зрения:
Для тех кто в танке поясняю, гайцы "ПРОСТО ТАК" для проверки документов могут тормозить только на стационарных постах, когда они где-то шарятся по 1-3 тела, значит должна быть спец. операция или еще какая-то хуйня (цу из штаба о розыске машины например - так опытные гайцы отмазываются, мол и бумажки нет никакой, только что объявили lol.gif ), если листочек покажут - тогда можно документы дать, если нет - можно нахуй их слать, ибо их требования незаконны, если вы конечно не делали до остановки никаких странных маневров и действительно ничего не нарушали.

С человеческой:
Проще дать доки и через 1 минуту ехать с пожеланиями счастливого пути.

С гайцовской точки зрения
(эти пидоры в большинстве своем те еще психологи):
Если тачка у вас приличная например bmw x5 и вы им и доки предоставили без вопросов и глазами молодого теленка похлопали, могут принять за лоха и начать окучивать, обнюхивать вас (бухал ли) и/или разводить на какое-то нарушение (могут даже тачилу и вас самих обшманать, у меня и такие дерзкие попадались, я уже потом погуглил разницу между осмотр и Досмотр). С ними пожестче надо, чтобы понимали, что не очередной "терпила" едет, а может и сам их выебывать если че, хотя бы изобразить такого на пару минут, но не перегибая палку.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 29.05.2019 - 17:42

[^]
Sekirowski
29.05.2019 - 17:36
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 27.05.2019 - 16:27)
25 мая в 20:40 в Нижнекамске напротив дома №26 по ул.Корабельной сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль «ВАЗ-2107» под управлением 19-летнего нижнекамца, который управлял машиной с непристегнутым ремнем безопасности.
Полицейские объяснили водителю его правонарушение и потребовали предъявить документы - водительское удостоверение, регистрационные документы транспортного средства и страховой полис ОСАГО.
Водитель отказался выполнять законные требования сотрудника полиции, вел себя агрессивно, заблокировал дверь автомобиля. На неоднократные требования о подчинении законным требованиям сотрудниками полиции нижнекамец игнорировал.
В этой связи полицейские разбили переднее боковое стекло автомобиля и применив физическую силу и наручники препроводили нарушителя в патрульный автомобиль для составления протокола об административном правонарушении. В это время правонарушитель активно сопротивлялся, хватался за форменное обмундирование полицейских, пытался вырваться.
На водителя был составлен административный материал по статьям «Управление транспортным средством с не пристегнутым ремнем безопасности» и «Неповиновение законному требованию сотрудника полиции». Нижнекамец был доставлен в ОМВД России по Нижнекамскому району.

27 мая решением суда в отношении водителя было вынесено решение в виде ареста на 8 суток, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан. Видео инцидента было размещено в сообществе "Дорожный контроль Нижнекамск" в социальной сети ВКонтакте.

НТР-24

Значит свои старшаки отмазали (вероятно придумав какую-то хуйню про ремень) и парень на жиге оказался простым смертным. Был бы парень на тачке посерьезнее и постарше думаю они бы не стали так бодро ломиться. Да и где водитель жиги вел себя агрессивно? Я чет увидел как он стонет только и лежит, не сопротивляясь. Пиздаболы короче moderator.gif

P.S. Вы видос то посмотрите, он прямо при пиздюке звонит какому-то блядь Руслану (старший видимо в штабе) и спрашивает разрешения стекло выбить.

P.P.S. Если бы пиздюк был не прав, вряд ли бы полез в залупу, думаю он был пристегнут все таки, но гайцы решили просто поучить жизни малолетку и потешить свое самолюбие. Пацану можно смело идти блядь в прокуратуру.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 29.05.2019 - 17:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34870
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх