Зачем снят фильм про Колыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eymerich
3.05.2019 - 01:24
1
Статус: Offline

Мастер добрых дел

Цитата (плезанс @ 3.05.2019 - 00:58)
Цитата
Это называется диктатура пролетариата.

Особенно облигации гос займа которые погасила РФ
Пролетариат прям рвался в счет зарплаты бумажки получить со сроком погашения лет в 30

Ога сначала ободрала до копья а потом возвернула. А уж фокусов с деноминацией и дефолтом РФ со своим народом вообще мастерица была устраивать. Хотя почему была.
Были займы, народ впахивал как конь. Тока впахивал он для себя и своих детей, в т.ч. и по этим займам, стока напахал что до сих пор не растащат. За 9 дач Сталина скажу сразу, на фоне дворцов сегодняшних слуг народа это даже не смешно.

[^]
lukaM
3.05.2019 - 01:35
0

Ярила

киноман,
> Ага, командовал войсками Тухачевский, но виноват Сталин,
> недосмотрел.

Тухачевский был простым исполнителем. Выполнял приказы РВС,
который на Юго-Западном фронте и был представлен Сталиным.

"Учитывая критическое положение на Западном фронте, главком
Каменев 11 августа приказал передать 12-ю и 1-ю Конную армии
в состав Западного фронта для его существенного усиления. Существует
мнение, что руководство Юго-Западного фронта, осаждавшего Львов,
проигнорировало этот приказ, а одним из противников переброски
Конармий на западное направление был член РВС Юго-Западного фронта
И. В. Сталин."

После войны Сталин свалил вину на Тухачевского с известными
последствиями.

> И реализовал свою ненависть в том,

что в 1939г. совместно с Гитлером осуществил военную агрессию против
суверенной Польши. Пленённых польских военнослужащих (и не только)
казнил в Катыни и по привычке свалил вину на другого, своего другана
Гитлера.

> что огромные территории Германии к Польше присоединил. И от Белоруссии
> кусок прирезал.

Сталин насадил в Польше правительство, полностью подконтрольное ему,
так что территории он к себе присоединил, а не к Польше.

[^]
плезанс
3.05.2019 - 01:40
3

Ярила

Цитата
Ога сначала ободрала до копья а потом возвернула

Как бы займы были советские еще 1965 года. И их вернули. В 2007 году
Цитата
А уж фокусов с деноминацией и дефолтом РФ со своим народом вообще мастерица была устраивать.

Точно так же как и в СССР.
Цитата
За 9 дач Сталина скажу сразу, на фоне дворцов сегодняшних слуг народа это даже не смешно.

Ну был бы сегодняшний уровень жизни и дач было бы больше...
Так что роскошь это вопрос относительный.

[^]
MrRoosvelt
3.05.2019 - 01:56
-2

22

Вообщем на поверку этот фильм дудя оказался простой пропагандисткой болванкой из Серии Сталин ел детей. Для аудитории дудя как раз подойдет.

[^]
vetal777
3.05.2019 - 02:10
8

Ярила

Цитата (ВВП2 @ 3.05.2019 - 02:20)
Бабушки- дедушки мои в Сталинское время не сидели, жили как жили, ни от кого из родственников не слышал о репрессиях, все эти разговоры пошли от Солженицына, сразу выяснилось, что"пол-страны сидело"!

Гы.

- Очень много пьяных за рулём, они представляют угрозу.
- Мои бабушка и дедушка, и мои родители ни разу не пострадали от пьяного водителя, это от новостей пошло, вдруг выяснилось что за рулём много пьяных.

- Человека осудили по сфабрикованному делу.
- Мои бабушка и дедушка, и мои родители ни разу не были осуждены по сфабрикованному делу, это от новостей всё пошло что дела фабрикуют.

И т.д.

Уф, а я тут интернета начитался, где капец в стране, законы хер пойми какие, а оказывается всё хорошо.

Вот нужны такие посты, чтобы люди знали что всё это выдумки, не было никаких репрессий, нет никаких запретов на чтение в интернете, всё хорошо.

[^]
Yanssen
3.05.2019 - 04:50
2

Тоже сволочь

Eymerich

Зашёл, глянул. Думал, появилось чего нового и интересного. Не, одни эмоции и дешевенькие приёмы записного демагога с переходами на личности.

Из конкретики - хороводы вокруг трупа и надежды, что кто-нить когда-нить придёт и спасёт убогих. Какие-то мифические "новые люди" ожидаются теперь. Ну это когда дошло, что воскрешения Сталина ждать как-то нелепо.)

И ничем это ожидание "новых людей" не отличаются принципиально от ожидающих воскрешения Сталина. Та же надежда, что кто-то мифический и несуществующий придёт и утрёт убогим сопли.
=
А пока - программы нет. Плана действий нет. Какой-либо организации у сталинистов нет.

Ну и нафига эта убогая секта нужна, кроме хороводов вокруг трупа?

[^]
Sidorini
3.05.2019 - 06:19
-2

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 2.05.2019 - 14:56)
Вообщем на поверку этот фильм дудя оказался простой пропагандисткой болванкой из Серии Сталин ел детей. Для аудитории дудя как раз подойдет.

Особо хорошо он подходит для советских засранцев. А также педерастов, тунеядцев и спекулянтов.

Это видно по обсуждению. Не хотят они в Магадан и на Колыму. И Сталина не хотят. И власть Советов им страшна.. Их сажали.

[^]
Sidorini
3.05.2019 - 06:21
0

Балагур

Цитата (Yanssen @ 2.05.2019 - 17:50)
Eymerich

Зашёл, глянул. Думал, появилось чего нового и интересного. Не, одни эмоции и дешевенькие приёмы записного демагога с переходами на личности.

Из конкретики - хороводы вокруг трупа и надежды, что кто-нить когда-нить придёт и спасёт убогих. Какие-то мифические "новые люди" ожидаются теперь. Ну это когда дошло, что воскрешения Сталина ждать как-то нелепо.)

И ничем это ожидание "новых людей" не отличаются принципиально от ожидающих воскрешения Сталина. Та же надежда, что кто-то мифический и несуществующий придёт и утрёт убогим сопли.
=
А пока - программы нет. Плана действий нет. Какой-либо организации у сталинистов нет.

Ну и нафига эта убогая секта нужна, кроме хороводов вокруг трупа?

Вы точно мужщина?

[^]
Yanssen
3.05.2019 - 06:25
4

Тоже сволочь

Цитата
И Сталина не хотят. И власть Советов им страшна..

Потому что хотеть Сталина это извращение какое-то. Пива хочу, Сталина не хочу.
А если б даже пиздец как хотел - всё равно бы откапывать не пошёл. И от хотелок бы нифига не поменялось. Пусть его вся секта круглосуточно хочет - он от этого нифуя не встанет.

А власть советов не страшна. Нет никаких советов. Там всё подвязано на Сталине, а раз он не воскресает - совкодрочеры тупо хороводят вокруг трупов Сталина и СССР. Лет несколько уже хороводят. Без цели и смысла. И процесс бесконечен.
lol.gif

[^]
StalinS
3.05.2019 - 06:26
0

Злой циник

Цитата (Sidorini @ 3.05.2019 - 10:19)
Особо хорошо он подходит для советских засранцев. А также педерастов, тунеядцев и спекулянтов.

Это видно по обсуждению. Не хотят они в Магадан и на Колыму. И Сталина не хотят. И власть Советов им страшна.. Их сажали.

Конечно не хотят. Как показала практика, на твоём примере, советские засранцы, а так же педерасты, спекулянты и тунеядцы, предпочитают не Колыму, а Калифорнию.

[^]
MrRoosvelt
3.05.2019 - 06:33
2

22

StalinS
А какая Калифорния была во времена Сталина? такой же как и сейчас?
Почитай про Великую депрессию в США в те времена, вряд ли ты там работу нашел бы, кроме как чернорабочего за центы, если бы был не из знати.

По разным данным, за годы Великой Депрессии в Америке
от голода, холода и болезней скончались от 7 до 12 миллионов человек;
Почти три миллиона человек остались без крова;
Резко понизился уровень промышленного производства;
Практически полностью исчез малый и средний бизнес;
Рынок пришёл в упадок;
Резко снизилось количество финансов в экономике, с рынка почти полностью исчезли инвесторы;
Выросло количество радикальных партий (и левых, и правых);
Почти в два раза упал ВНП США

Что поговорим про голодомор в Америке и репрессии Герберта Гувера?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 3.05.2019 - 06:51

[^]
tomokisamaz
3.05.2019 - 06:39
-3

Ярила

Цитата (vetal777 @ 3.05.2019 - 02:10)
Цитата (ВВП2 @ 3.05.2019 - 02:20)
Бабушки- дедушки мои в Сталинское время не сидели, жили как жили, ни от кого из родственников не слышал о репрессиях, все эти разговоры пошли от Солженицына, сразу выяснилось, что"пол-страны сидело"!

Гы.

- Очень много пьяных за рулём, они представляют угрозу.
- Мои бабушка и дедушка, и мои родители ни разу не пострадали от пьяного водителя, это от новостей пошло, вдруг выяснилось что за рулём много пьяных.

- Человека осудили по сфабрикованному делу.
- Мои бабушка и дедушка, и мои родители ни разу не были осуждены по сфабрикованному делу, это от новостей всё пошло что дела фабрикуют.

И т.д.

Уф, а я тут интернета начитался, где капец в стране, законы хер пойми какие, а оказывается всё хорошо.

Вот нужны такие посты, чтобы люди знали что всё это выдумки, не было никаких репрессий, нет никаких запретов на чтение в интернете, всё хорошо.

Учитывая цифры, которые называют различные "разоблачители культа", удивительно, почему я не смог найти НИ ОДНОГО пострадавшего потомка репрессированных от Владивостока до Краснодара, общался я за 20 лет с десятком тысяч человек по всей стране...

Это не значит, что этого не было, я лишь намекаю, что подобные "деятели" цифры преувеличивают и зело сильно! dont.gif dont.gif

[^]
Yanssen
3.05.2019 - 06:48
5

Тоже сволочь

Цитата (MrRoosvelt @ 3.05.2019 - 06:33)
StalinS
Почитай про Великую депрессию в США в те времена, вряд ли ты там работу нашел бы, кроме как чернорабочего за центы, если бы был не из знати.

А сейчас калифорния норм? Без Сталина подняли как-то. И даже без коммунизма и советов.

А попутно ещё дофига кого. Включая немцев и японцев, чтобы не было про войну.
=
Куда подевались те, кого "поднимал" СССР - фиг знает.. Восточная европа как отошла от СССР так и жить нормально начали. Тоже как-то без Сталина поднялись.

[^]
DesWas
3.05.2019 - 06:53
2

Ярила

Хороший фильм!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зингельпупер
3.05.2019 - 06:59
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Золотарь @ 2.05.2019 - 17:27)
развал СССР, то есть, конечно, России- вот ихняя цель

По-русски писать научись, защитник России gigi.gif
Ихний, еенный, евонный, блядь... faceoff.gif

[^]
Зингельпупер
3.05.2019 - 07:01
3

Винтажный газогенератор

Цитата (Yanssen @ 3.05.2019 - 13:48)
Цитата (MrRoosvelt @ 3.05.2019 - 06:33)
StalinS

А сейчас калифорния норм? Без Сталина подняли как-то. И даже без коммунизма и советов.

Да как-то не особо Калифорния развилась, ни Днепрогэса, ни Беломорканала, ни Магнитки не постоили gigi.gif

[^]
89reg
3.05.2019 - 07:05
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 20:10)
Цитата (StalinS @ 2.05.2019 - 19:55)
Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 23:49)
Ну ты сравнил cry.gif Сталин олигархов расстреливал, а Вова культивирует.

Ни одного не расстрелял за всю историю. А вот расплодил хозяев жизни не меньше. Приблеженные к жопе императора тоже неплохо были устроены: госдачи, прислуга, вознаграждения в конвертах.

Да що ты говоришь. Нука назови хоть одного типо чубайса или потанина при Сталине.

Да все политбюро, все областные и районные партийцы, вы не просто грабили ещё убивали тысячами.

[^]
89reg
3.05.2019 - 07:07
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 3.05.2019 - 01:24)
Цитата (плезанс @ 3.05.2019 - 00:58)
Цитата
Это называется диктатура пролетариата.

Особенно облигации гос займа которые погасила РФ
Пролетариат прям рвался в счет зарплаты бумажки получить со сроком погашения лет в 30

Ога сначала ободрала до копья а потом возвернула. А уж фокусов с деноминацией и дефолтом РФ со своим народом вообще мастерица была устраивать. Хотя почему была.
Были займы, народ впахивал как конь. Тока впахивал он для себя и своих детей, в т.ч. и по этим займам, стока напахал что до сих пор не растащат. За 9 дач Сталина скажу сразу, на фоне дворцов сегодняшних слуг народа это даже не смешно.

Во бредятину несешь, проспись, а хотя может и не пьяный ты, тогда хуже, пьяный проспится дурак ни когда. dont.gif

[^]
89reg
3.05.2019 - 07:10
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 3.05.2019 - 00:57)
Цитата (Silver867 @ 3.05.2019 - 00:05)
Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 23:57)
Цитата (StalinS @ 2.05.2019 - 20:56)
Цитата (Eymerich @ 3.05.2019 - 00:10)
Цитата (StalinS @ 2.05.2019 - 19:55)
Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 23:49)
Ну ты сравнил cry.gif Сталин олигархов расстреливал, а Вова культивирует.

Ни одного не расстрелял за всю историю. А вот расплодил хозяев жизни не меньше. Приблеженные к жопе императора тоже неплохо были устроены: госдачи, прислуга, вознаграждения в конвертах.

Да що ты говоришь. Нука назови хоть одного типо чубайса или потанина при Сталине.

Так любого руководителя госпредприятия при Сталине бери, они и будут теми Чубайсами и Потаниными.

Нет не будут. Потанины владеют капиталом. Прибыль заработанная на их капитале принадлежит им лично. Директор завода не владеет заводом. Он им только управляет и получает за это зарплату. Точно такой же директор может быть и на заводе Прохорова, но Прохоровым он от этого не станет. Разница в том что прибыль с завода при Путине идет в карман Прохорову, а при Сталине она шла в карман тех кто на них работал, от директора до уборщицы. Это азы

Это брехня. При Сталине даже работающие в артелях не получали ничего, кроме зарплаты, не говоря уже о работающих на госпредприятиях.
Всю прибыль изымало государство, которое потом изымало часть зарплат из кармана работников через облигации, налоги и прочие способы грабежа.

Брехня это твоя писанина. Поскольку все заработанное шло обратно на развитие страны, т.е. возвращалось гражданам, а не сливалось на счета через офшоры. Это называется диктатура пролетариата.

Ага на хуитие оно шло, всяким папуасам, а в деревнях в Чувашии в домах и в 80е земляные полы были, катитесь к хуям с таким развитием комуняки не добитые.

[^]
89reg
3.05.2019 - 07:14
-3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 2.05.2019 - 23:09)
Поэтому тут голубчики, которые утверждают что они типа антисталинисты, но в то же время против Гитлира- 3.14здят. Так не бывает.  Если они против Сталина, советской власти и СССР- то они за Гитлира, который хотел СССР разрушить,  а советскую власть ликвидировать. Как сейчас оно и есть. Вот они победе Гитлира и радуются, обсирают Сталина и СССР.

Этож сколько залить надо чтоб такую охинею нести.
США в войне участвовала, на чей стороне, выходит США ярые сталинисты. gigi.gif
Если ты сейчас против капиталистов, то ты значит против родины, так выходит по твоему, 76% за Путина проголосовали, значит они его считают законной властью, ну и дальше строй сам свое равенство.
А если ты враг родины, то не пойму почему до сих пор ужасные буржуины, тебя к стенке не поставят, ведь ты комуняка должен это понять, вы так с врагами поступаете. Хотя нет надои им сперва в лагерь лет на 25 вас отправить дорогу до Норильска строить, потом как загибаться начнете тройку собрать да приговорить к расстрелу.

Это сообщение отредактировал 89reg - 3.05.2019 - 07:21

[^]
nike77
3.05.2019 - 07:19
-1

Приколист

Цитата (alfеr @ 2.05.2019 - 22:19)
Цитата
Чесслово,если бы ща на колыму отправили всю пиздобратию во главе с дудями,я бы не одобрил...расстреливать надо,а не ссылать

Кто бы тебя хомяка спрашивал, что ты одобряешь а что нет. В лучшем случае работал бы на собрании издавателем бурных продолжительных аплодисментов.
Что забавно, сталинисты всегда видят себя вершителями судеб. Красивыми и в кожанках. Хотя на практике скорее бы получилось в ватнике с кайлом lol.gif

Нет,убогий,не хочу я быть вершителем судеб.в ватнике с кайлом если за дело,отсижу,мне не страшно.я деревенский,работой не испугаешь.ни разу не видел мемуаров репрессированых трактористов,токарей,и других рабочих людей.одни исаевичи,ефимычи и прочие цукерманы.теперь глянем на список достойнеших в наше время- миллер,вексельберг,и тому подобное.
И,это,пристрелить я легко смогу,навыки есть. moderator.gif

[^]
89reg
3.05.2019 - 07:24
2

Ярила

Цитата (nike77 @ 3.05.2019 - 07:19)
Цитата (alfеr @ 2.05.2019 - 22:19)
Цитата
Чесслово,если бы ща на колыму отправили всю пиздобратию во главе с дудями,я бы не одобрил...расстреливать надо,а не ссылать

Кто бы тебя хомяка спрашивал, что ты одобряешь а что нет. В лучшем случае работал бы на собрании издавателем бурных продолжительных аплодисментов.
Что забавно, сталинисты всегда видят себя вершителями судеб. Красивыми и в кожанках. Хотя на практике скорее бы получилось в ватнике с кайлом lol.gif

Нет,убогий,не хочу я быть вершителем судеб.в ватнике с кайлом если за дело,отсижу,мне не страшно.я деревенский,работой не испугаешь.ни разу не видел мемуаров репрессированых трактористов,токарей,и других рабочих людей.одни исаевичи,ефимычи и прочие цукерманы.теперь глянем на список достойнеших в наше время- миллер,вексельберг,и тому подобное.
И,это,пристрелить я легко смогу,навыки есть. moderator.gif

А где ты интересно живешь? Воспоминания они свои тут на Крайнем Севере оставили в месте с косточками своими, да вы их здоровье так ухайдокали, что те которых не постреляли в 50е умерли.
А воспоминая у них такие и не для вас садистов-комкняк, а для своих детей оставляют, что бы вы им помои в уши не лили.
https://ok.ru/video/194085391086
Комментарии от туда
Слава Господу! Что сейчас Бог дал правителям увидеть Свет Спасения! Сколько зла увидели наши дедушки и бабушки.Вспоминаю рассказы их и сердце замирает.Боже! Храни Россию от зла и насилия.

спасибо большое за память ведь моих родных выселили в красноярск с волги сколько горя боли и слез моя бабуля как начнет рассказывать все время горько плакала и только повторяла ЗА ЧТО

Это сообщение отредактировал 89reg - 3.05.2019 - 07:42

[^]
Sayudis
3.05.2019 - 07:37
3

Ярила

Страна которую насиловали и её дети порождение этого насилия будут с пеной у рта всем доказывать какой нежный был насильник.

[^]
Sidorini
3.05.2019 - 07:51
-4

Балагур

Цитата (89reg @ 2.05.2019 - 20:14)
Поэтому тут голубчики, которые утверждают что они типа антисталинисты, но в то же время против Гитлира- 3.14здят. Так не бывает.  Если они против Сталина, советской власти и СССР- то они за Гитлира, который хотел СССР разрушить,  а советскую власть ликвидировать. Как сейчас оно и есть. Вот они победе Гитлира и радуются, обсирают Сталина и СССР.

Если ты сейчас против капиталистов, то ты значит против родины, так выходит по твоему, 76% за Путина проголосовали, значит они его считают законной властью, ну и дальше строй сам свое равенство.
А если ты враг родины, то не пойму почему до сих пор ужасные буржуины, тебя к стенке не поставят, ведь ты комуняка должен это понять, вы так с врагами поступаете. Хотя нет надои им сперва в лагерь лет на 25 вас отправить дорогу до Норильска строить, потом как загибаться начнете тройку собрать да приговорить к расстрелу.

Мадам, у вас витаминоз. cool.gif

Вам известно что формации меняются? И что те кто был против рабовладельческого строя-небыли против государстvа?

Это сообщение отредактировал Sidorini - 3.05.2019 - 08:02

[^]
89reg
3.05.2019 - 07:53
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 3.05.2019 - 07:51)
Цитата (89reg @ 2.05.2019 - 20:14)

Мадам, у вас витаминоз. cool.gif

Ну от куда у вас дебила могут быть знания, что бы такое утверждать. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39358
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх