Зачем снят фильм про Колыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
3.05.2019 - 11:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ребята, я с вами!!!

Если не дрочил на усы то нищитово. Неастоящий ты сталинодрчер, а троцкист бля.
Внедрился чтобы развалить Кружок дрочильщиков на Вождя

[^]
MPTG
3.05.2019 - 11:43
3

Halber Mensch

этот фильм не для собак, лижущих сапог которым их пинают

Это сообщение отредактировал MPTG - 3.05.2019 - 11:44

[^]
Aniks2014
3.05.2019 - 11:53
1

Ярила

Все эти Дуди и иже с ними - отрабатывают один заказ - на очернение всей истории страны, их послушать всегда было просто невмоготу. Из-за чего - денег или по призванию сердца - вопрос вторичный.
Теперь по порядку вопросов, так сказать:
1) Сталин как таковой - лидер большой страны, впоследствии великой, были ли ошибки - ЕСТЕСТВЕННО - без них никак. Это мы имея послезнание - можем советовать как и чего (вон даже целый жанр "попаданцев" появился - там все советчики гениальные) - а люди того времени исходили из информации, которая у них была и действовали сообразно ней.
2) Репрессии - да, они были, зацепили многих, ещё большее количество - не зацепили. Лично у меня - арестованы прадед и за ним прабабка. Он расстрелян через 3 месяца следствия, в декабре 1937 года. Она получила 5 лет, освободилась в 1941 году, попала в оккупацию, после войны в 1945 - получила ещё один срок. В 1958 году - оба реабилитированы полностью. Почему были арестованы и осуждены - не из-за жуткого Сталина и кровожадного Ежова/Берии - а потому что, соседи написали два доноса - в 1937 и 1945. Кого мне ненавидеть? Кстати - их потомки всё также живут по соседству.
Моя бабушка - выросшая фактически без родителей (воспитывала её бабушка и родственники) так говорила про Сталина - "Я зла на Сталина за отца, но сейчас он нам нужен, навёл бы порядок". Это мнение человека родившейся, выросшей при Сталине, и дожившей до 2011 года.

[^]
Человечина
3.05.2019 - 12:01
3

Просто консервы

Цитата (Aniks2014 @ 3.05.2019 - 11:53)
Он расстрелян через 3 месяца следствия, в декабре 1937 года. Она получила 5 лет, освободилась в 1941 году, попала в оккупацию, после войны в 1945 - получила ещё один срок. В 1958 году - оба реабилитированы полностью. Почему были арестованы и осуждены - не из-за жуткого Сталина и кровожадного Ежова/Берии - а потому что, соседи написали два доноса - в 1937 и 1945. Кого мне ненавидеть?

Может, следователей? Правоохранительную систему? Или идеологию, которая родила такую правоохранительную систему и саму идею "врагов народа"?

Я понимаю что Сталин тут как бы вообще ни при чём, он ведь просто вождь, и не может отвечать за всё что творится в стране. Да в общем то ни за что не может отвечать, да? Он боролся с перегибами, но у него не вышло. Народ продолжал сам себя выпиливать, и никакие власти с этим сделать ничего не могли?

...
Но вот скажи, а кого мне БЛАГОДАРИТЬ за то, что если ты сейчас на меня донос напишешь, меня пару раз может и потянут дать объяснения, но потом скорее всего отпустят?

И что мне делать, если моя собственная жизнь и свобода мне дороже ЛЮБЫХ промышленных успехов моей страны? Застрелиться? Или попробовать перевоспитаться?

[^]
Bogeyman
3.05.2019 - 12:03
4
Статус: Online

Быдлофоб

Невзоров верно сказал. Снимите уже свой фильм про отличную Колыму, курорт всесоюзного значения.

Это сообщение отредактировал Bogeyman - 3.05.2019 - 12:03

[^]
Aniks2014
3.05.2019 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.05.2019 - 12:01)
Цитата (Aniks2014 @ 3.05.2019 - 11:53)
Он расстрелян через 3 месяца следствия, в декабре 1937 года. Она получила 5 лет, освободилась в 1941 году, попала в оккупацию, после войны в 1945 - получила ещё один срок. В 1958 году -  оба реабилитированы полностью. Почему были арестованы и осуждены - не из-за жуткого Сталина и кровожадного Ежова/Берии - а потому что, соседи написали два доноса - в 1937 и 1945. Кого мне ненавидеть?

Может, следователей? Правоохранительную систему? Или идеологию, которая родила такую правоохранительную систему и саму идею "врагов народа"?

Я понимаю что Сталин тут как бы вообще ни при чём, он ведь просто вождь, и не может отвечать за всё что творится в стране. Да в общем то ни за что не может отвечать, да? Он боролся с перегибами, но у него не вышло. Народ продолжал сам себя выпиливать, и никакие власти с этим сделать ничего не могли?

...
Но вот скажи, а кого мне БЛАГОДАРИТЬ за то, что если ты сейчас на меня донос напишешь, меня пару раз может и потянут дать объяснения, но потом скорее всего отпустят?

И что мне делать, если моя собственная жизнь и свобода мне дороже ЛЮБЫХ промышленных успехов моей страны? Застрелиться? Или попробовать перевоспитаться?

ПО пунктам:
1) следователь расстрелян при Берии, видимо за "перегибы" - он жертва репрессий и лично кровавого Сталина - или нет?
2) правоохранительную систему - да, она то, как раз, справлялась со своими функциями
3) идеологию - но, эту идеологию вознесли на пьедестал - как раз эти самые люди, в 1917-1921 годах. Прадед вообще переехал из Чехословакии (по национальности - чех), в страну победившего пролетариата (для справки - был простым слесарем, членом партии не был).
4) Сталин - конечно был правитель резкий и решительный - но, до середины 30-х у него не было всей полноты власти, и сама власть была под вопросом - его окружали сторонники Льва Троцкого, ну так для объективности. Так что Сталин Сталиным, но кто-то же написал МИЛЛИОНЫ доносов (и это в стране только недавно научившийся читать и писать).
5) чувак, если тебе переехать в 404-ю (ну, там где я) - то тут доносы пишутся только в путь, а недавно СБУ перешло к приёму - АНОНИМНЫХ доносов, так что вопрос открытый - можно благодарить неонацисткий режим.
6) яркий индивидуалист - это вопрос при, господстве коллективных политических режимов в Европе того времени - наверное, надо было попытаться эмигрировать в Южную Америку или колонии.

[^]
Yanssen
3.05.2019 - 12:21
3

Тоже сволочь

Цитата
но сейчас он нам нужен, навёл бы порядок

Это, плин, суть неосталинизма.

Ну, стыдно же должно быть. Это как надо относиться к себе, к собственному народу, чтобы считать, что без одного грузина все бы пропали тогда и не могут ничего сделать сейчас?

Что успехи огромной страны, прошлые и что самое жуткое - будущие - целиком завязаны на одном, давно помершем человеке. И без беготни вокруг него, народу ничего хорошего ждать не стоит. И с беготнёй тоже не стоит - вот если бы воскрес и всем показал - тогда да.
===
Это же самая настоящая русофобия.
Какое-то извращенное самоунижение.

[^]
Тигренок20
3.05.2019 - 12:22
-1

Юморист

Цитата (ВВП2 @ 2.05.2019 - 19:07)
Как же у нас любят самоковыряние и самобичевание! Только недавно у того же Дудя было интервью с Васьяновым, русским оператором, снимавшем в Голливуде "Ярость", "Отряд самоубийц", где тот говорит, что все народы смотрят вперёд, а Россия все ещё спорит, хороший ли Сталин или нет. И тут же этот Дудь снимает про Колыму! Может надо смотреть вперёд, а не оглядываться назад и за все каяться? США вот индейцев загнало в резервации и не парится, немцы сжигали массово людей, а мы тут всем должны и обязаны.

Кому каяться? Большевиками, истреблявшими русских в 20-х - 30-х были евреи и кавказцы. Вот евреям и следует каяться перед русскими.

Зачем снят фильм про Колыму

[^]
Eymerich
3.05.2019 - 12:41
-1

Мастер добрых дел

Цитата (Yanssen @ 3.05.2019 - 10:05)
Цитата (Eymerich @ 3.05.2019 - 09:56)
Цитата (Yanssen @ 3.05.2019 - 08:47)
Цитата (Spamdealer @ 3.05.2019 - 08:03)
Дорогие мои сограждане, вот и приходит к нам понимание того, что надо собственным детям уделять возможно больше внимания! Не просто воспитывать, не пускать на самотек, а именно воспитывать, выращивать из этих заготовок не потребителя, не уличных маугли, а именно ЧЕЛОВЕКОВ!!! Разжевывать им что такое хорошо, что такое плохо и почему хорошее тоже бывает плохим и наоборот, что мир суть джунгли, где выживает сильнейший и весь фокус в том, чтобы выживая остаться человеком! Объяснять на реальных примерах что вокруг только ложь всегда доступна, а собирание истины всегда трудно, что всем вокруг человек нужен только как безропотная овца! А как вы хотели?! Или хотите чтобы ребенок ваш стал "манкуртом, родства не помнящим", стал депутатом\чиновником\попом как клещ на теле народа?!

Кроме памяти должно быть что-то ещё.

Прошлое надо оставлять в прошлом. Кто-то раз в год притащит гвоздичек к памятнику Сталина. Кто-то к памятнику Солженицына. Всё. Это не повод для срачей в остальные дни.

Ныть про то как когда-то БЫЛО зашибись, круглогодично ностальгировать по прошлому и ждать что кто-то придёт и сделает как было - это хуёвый план.
У верующих с Христом та же фигня. 2000 лет ждут и всё никак.

И эта секта ностальгирующих некрофилов очень удобна и выгодна нынешней власти. Потому что без Сталина не способны ни на что, а ностальгические сопли никому не опасны.

Сколько лет уже продолжается этот новосталинизм и совкодрочерство - а эти несчастные так и не смогли сделать партию. Проработать планы. Написать программу действий, которая бы их самих устраивала.

И с каждым годом всё больше похожи на алкашей, рассказывающих, какими крутыми они были в молодости. Даже не они, а их предки - то есть всё это ещё беспомощней выглядит.

Как ты заебал уже. Долго ты будешь ныть еще о том как все вокруг тебя ноют и дрочют? Сцук надо тебе как рыбке гуппи, забывать прошлое и каждый день со стертой памятью начинать - пиздуй вперед и с песней, че ты до остальных то доебался.

Твои истерики в ответ на вопросы и аргументы - это скучно.
=
Можно же проще. Ткнуть в мою либерастскую морду пользу от нынешнего неосталинизма.
Мол, вот. Смотри как от нас стало хорошо вот тут и вот тут ещё.
А ещё вот такие планы на будущее. А ещё вот программа.
А тут мы смогли организоваться в партию и совсем не убогие, которые без Сталина себе жопу вытереть не могут.

И я бы сказал - "Оо, круто. Убедили. Реально есть польза от совкодрочества."
===
===
Но пока все ответы и аргументы - какие-то беспредметные истерики.

Да заебал ты просто сопли разводить, ходишь и ноешь, ходишь и ноешь. Без сопливых скользко. Ты крайне зануден со своим петросянством, ни огонька ни смвсла. Тебе либа внимания не хватает. Нахуй ты сдался убеждать тебя? С верующим спорить мине скучно, спорил с одним считай спорил со всеми.

[^]
SSonic
3.05.2019 - 12:48
0

Шутник

Зачем сняли? Чтобы говница в бошки Вам подлить...Кое-кому выгодно вносить дизинформацию в головы населению.

[^]
Тигренок20
3.05.2019 - 12:57
-2

Юморист

Цитата (mrGaudy @ 2.05.2019 - 22:39)
Конечно есть. Мой прапрадед был департирован из Латвии вместе с десятками тысяч других прибалтов. И как и тысячи из них погиб в Сибири. А сослали его за то что посмел иметь собственную мельницу под Даугавпилсом. И если русским наплевать на смерть своих соотечественников, то нормальные народы такие преступления помнят очень долго. А потом русские удивляются. Откуда такая русофобия? Да потому что, вместо того что бы покаяться, как это сделали немцы, вы упыри сталинские никакой вины за собой даже не чувствуете. Вы ещё и обвиняете во лжи тех людей, члены семей которых погибли из за вашего любимого усатого упыря. Гореть вам в аду, мрази!

Кому покаяться? Русским за действия еврейских большевиков каяться не нужно, за них следует каяться евреям. И не хотят ли, кстати, латыши покаяться за латышских стрелков-карателей?

И русским не наплевать - восхваления Ленина-Сталина почти всегда лишь на тех порталах, на которые "деградировать заходят". На приличных форумах - литературных, классической музыки - отношение к большевикам в основном резко отрицательное.

[^]
Eymerich
3.05.2019 - 12:57
-2

Мастер добрых дел

Цитата (плезанс @ 3.05.2019 - 11:29)
Цитата
Что СССР пользуясь властью регулярно залезал в карман гражданам? Ну так этого никто не отрицает.

Слава Богу что до тебя это дошло.

К сожалению, до тебя не дошло не только то что я это не оспаривал, но и то что сами по себе эти факты не имеют отношения к полезности экономической модели для народа. Ты немножко не вкурил что взять твои деньги чтобы построить тебе дом, и взять твои деньги чтобы построить себе дом - это две большие разницы.

Цитата
Факт в том что в итоге это оказывалось принудительной инвестицией, которая возвращаалась гражданам в виде индустриадизации например.

Индустриализация была трендом первой пятилетки а потом сдохла постепенно.

Так сдохла что аж первыми в космос полетели. Я смотрю лепить горбатого это традиционная забава либеросни, не могете без этого.

Цитата
Поскольку СССР ъто не чисто товарная экономика, то мерить благополучие голыми деньгами может либо дятел, либо неучь.

А чем измерить объем экономики и ее эффективность кроме как товарами и услугами которые она может оказать? Давай удиви меня, ты же в 10 классе экономику не проходил еще?

Давай удивлю малыш. Ты во первых являешь трудности понимания, ибо я сказал - голыми деньгами, а ты это услышал как "товары и услуги". Удивлю тебя, поведав что деньги, товары и услуги это разные вещи.
Удивлю тебя еще раз, сообщив что эффективность экономики определяется количеством произведенных и потребляемых благ, ко орые могут быть не товарами и не услугами, прикинь. Не все произведенное это товар. Ты ведь не знал об этом, правда?

Остальной эмоциональный вой попрошу оставить подружке своей..

Я неласков с тобой потому что меня забавляют такие клоуны как ты и я вас немножечко тыкаю палкой чтобы было еще веселее. Поэтому извини, но те эмоции веселья которые ты мне доставляешь я оставлю для тебя. Ты честно заслужил.

[^]
Yanssen
3.05.2019 - 13:03
2

Тоже сволочь

Цитата (Eymerich @ 3.05.2019 - 12:41)
Дорогие мои сограждане, вот и приходит к нам понимание того, что надо собственным детям уделять возможно больше внимания! Не просто воспитывать, не пускать на самотек, а именно воспитывать, выращивать из этих заготовок не потребителя, не уличных маугли, а именно ЧЕЛОВЕКОВ!!! Разжевывать им что такое хорошо, что такое плохо и почему хорошее тоже бывает плохим и наоборот, что мир суть джунгли, где выживает сильнейший и весь фокус в том, чтобы выживая остаться человеком! Объяснять на реальных примерах что вокруг только ложь всегда доступна, а собирание истины всегда трудно, что всем вокруг человек нужен только как безропотная овца! А как вы хотели?! Или хотите чтобы ребенок ваш стал "манкуртом, родства не помнящим", стал депутатом\чиновником\попом как клещ на теле народа?!

Прошлое надо оставлять в прошлом. Кто-то раз в год притащит гвоздичек к памятнику Сталина. Кто-то к памятнику Солженицына. Всё. Это не повод для срачей в остальные дни.

Ныть про то как когда-то БЫЛО зашибись, круглогодично ностальгировать по прошлому и ждать что кто-то придёт и сделает как было - это хуёвый план.

И эта секта ностальгирующих некрофилов очень удобна и выгодна нынешней власти. Потому что без Сталина не способны ни на что, а ностальгические сопли никому не опасны.

Сколько лет уже продолжается этот новосталинизм и совкодрочерство - а эти несчастные так и не смогли сделать партию. Проработать планы. Написать программу действий, которая бы их самих устраивала.

И с каждым годом всё больше похожи на алкашей, рассказывающих, какими крутыми они были в молодости. Даже не они, а их предки - то есть всё это ещё беспомощней выглядит.

Как ты заебал уже. Долго ты будешь ныть еще о том как все вокруг тебя ноют и дрочют? Сцук надо тебе как рыбке гуппи, забывать прошлое и каждый день со стертой памятью начинать - пиздуй вперед и с песней, че ты до остальных то доебался.

=
Можно же проще. Ткнуть в мою либерастскую морду пользу от нынешнего неосталинизма.
А тут мы смогли организоваться в партию и совсем не убогие, которые без Сталина себе жопу вытереть не могут.

===
===

Да заебал ты просто сопли разводить, ходишь и ноешь, ходишь и ноешь. Без сопливых скользко. Ты крайне зануден со своим петросянством, ни огонька ни смвсла. Тебе либа внимания не хватает. Нахуй ты сдался убеждать тебя? С верующим спорить мине скучно, спорил с одним считай спорил со всеми.

Это такой "техничный" съезд, когда совсем нечего сказать? lol.gif

[^]
Тигренок20
3.05.2019 - 13:13
2

Юморист

Цитата (киноман @ 3.05.2019 - 00:02)
Цитата (Человечина @ 2.05.2019 - 23:54)
Объеединённая европа - это что за зверь?

Это, к примеру, военная промышленность Чехословакии, наклепавшая огромное количество оружия для рейха. И еще другие промышленности. Национальные формирования СС. Италия, Румыния, Венгрия, Финляндия, непосредственно воевавшие с СССР.

Ну так и СССР до 22 июня 1941 продавал Рейху металлы и нефть, которые Гитлер использовал в военной промышленности. Национальные формирования? Ну так в армии Власова воевало 1200 000 граждан СССР, из которых более 300 000 этнически русские.

[^]
Тигренок20
3.05.2019 - 13:15
0

Юморист

Цитата (Tearing @ 3.05.2019 - 09:58)
//

Очень хорошая картинка, только можно убрать логотип сайта?

[^]
Человечина
3.05.2019 - 13:16
2

Просто консервы

Цитата (Aniks2014 @ 3.05.2019 - 12:19)
ПО пунктам:
1) следователь расстрелян при Берии, видимо за "перегибы" - он жертва репрессий и лично кровавого Сталина - или нет?

1. Ежов расстрелял Ягоду, Берия расстрелял Ежова - кто виноват? Рабинович донёс на Иванова, Иванов на Рабиновича, обоих посадили - кто виноват? Да кто угодно. Просто в государстве не нашлось вождя, который бы тупо прикрикнул - ребята, хватит выпиливать друг-друга! Кто бы ему помешал? Но не было такого вождя при Сталине. Н нашлось. Поэтому нехрен дрочить на кушающий сам себя народ.
2) правоохранительную систему - да, она то, как раз, справлялась со своими функциями

2. С какими функциями? Сажать и расстреливать без суда? Отличная функция. Но лучше бы её не было.
4) Сталин - конечно был правитель резкий и решительный - но, до середины 30-х у него не было всей полноты власти, и сама власть была под вопросом - его окружали сторонники Льва Троцкого, ну так для объективности. Так что Сталин Сталиным, но кто-то же написал МИЛЛИОНЫ доносов (и это в стране только недавно научившийся читать и писать).

4. "Резкий и решительный" - не миф ли? См . п.1
5) чувак, если тебе переехать в 404-ю (ну, там где я) - то тут доносы пишутся только в путь, а недавно СБУ перешло к приёму - АНОНИМНЫХ доносов, так что вопрос открытый - можно благодарить неонацисткий режим.

5. Чувак, если тебе нравится Сталин и то время когда "вся страна в едином порыве", почему ты против неонацизма и анонимных доносов на украине? Да, некоторые нации тормозят государство. При сталине такие в Сибирь отправлялись. В украине это русские. Дай бог, появится на украине свой сталин, русских прижмут покрепче, и украина засияет! Не? просто смирись и радуйся, это и есть сталинизм, только пока без Сталина. Дай бог Украине сильного национального вождя, а не эту демократию с толерастией, при которой СБУ доносы то принимает, а сделать пока ничего не может! wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.05.2019 - 13:22

[^]
Aniks2014
3.05.2019 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.05.2019 - 13:16)
ПО пунктам:

1. Ежов расстрелял Ягоду, Берия расстрелял Ежова - кто виноват? Рабинович донёс на Иванова, Иванов на Рабиновича, обоих посадили - кто виноват? Да кто угодно. Просто в государстве не нашлось вождя, который бы тупо прикрикнул - ребята, хватит выпиливать друг-друга! Кто бы ему помешал? Но не было такого вождя при Сталине. Н нашлось. Поэтому нехрен дрочить на кушающий сам себя народ.

2. С какими функциями? Сажать и расстреливать без суда? Отличная функция. Но лучше бы её не было.

4. "Резкий и решительный" - не миф ли? См . п.1

5. Чувак, если тебе нравится Сталин и то время когда "вся страна в едином порыве", почему ты против неонацизма и анонимных доносов на украине? Да, некоторые нации тормозят государство. При сталине такие в Сибирь отправлялись. В украине это русские. Дай бог, появится на украине свой сталин, русских прижмут покрепче, и украина засияет! Не? просто смирись и радуйся, это и есть сталинизм, только пока без Сталина. Дай бог Украине сильного национального вождя, а не эту демократию с толерастией, при которой СБУ доносы то принимает, а сделать пока ничего не может! wub.gif

1) не-не-не, вопрос был в другом - был ли следователь жертвой репрессий или нет?
про народ вопроса не было, он тут не причём, это же "система";
2) правоохранители сумели справиться с разгулом вооружённого бандитизма после Гражданской войны, перевоспитанием беспризорников, спекуляцией, экономическими преступлениями, взятками (в массе своей) - что-то я таких успехов у нынешних не вижу;
3) что ж про идеологию сказать нечего?
4) да, резкий и решительный, но революцию не один делал, было много однопартийцев, а в партии было несколько течений - вот и шла борьба, и да, троцкисты - получи они всю полноту власти - были бы намного страшнее;
5) родной мой, если ты сравниваешь то что сейчас происходит в 404-й и Сталина, ставя между ними знак равенства - то смысла беседы нет вообще - именно для тебя и снят фильм Дудём. Сравнивать строительство страны с неонацистким разгулом и пилением бабла - слов больше нет. Если ты считаешь что суть правления Сталина в - посадках и арестах - надо как-то повышать свой образовательный уровень, надо...
6) а что про Европу тоже сказать нечего? Эх, либералы, либералы...
Как верно кто-то сказал, про нашу образованщину - "На деле это не мозг, а говно."

Это сообщение отредактировал Aniks2014 - 3.05.2019 - 14:07

[^]
lakonst
3.05.2019 - 14:05
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Человечина @ 3.05.2019 - 11:32)

Выбор всегда есть, и выбор за вами. Только вы сами решаете какой из поступков Сталина был важнее. Но относитесь с уважением и к тем, кто делает другой выбор.

Или чёрное или белое.
Где то это я уже встречал.
Вспомнил...у Ленина и в библии.
Пойду надену розовые очки, надоел ч/б мир

[^]
MPTG
3.05.2019 - 14:11
2

Halber Mensch

шел 2019 год, люди летают в космос, по улицам ездят машины с автопилотом, бмв, мерседес.
но есть форум, где дрочат на человека, умерего 70 лет назад
страна рабов страна господ@достоевский

Это сообщение отредактировал MPTG - 3.05.2019 - 14:13

[^]
StalinS
3.05.2019 - 14:16
2

Злой циник

Цитата (Eymerich @ 3.05.2019 - 16:41)
Как ты заебал уже.

Так встань, оденься, да уйди. Что плачешься, как девочка?

[^]
Eymerich
3.05.2019 - 14:17
-3

Мастер добрых дел

Цитата (Yanssen @ 3.05.2019 - 13:03)

Это такой "техничный" съезд, когда совсем нечего сказать? lol.gif

Это такой технический способ сказать тебе что ты уныл, твои откровения тянут на гениальность пятикурсника, остановившегося в развитии на первом курсе.
Я те одну вещь скажу, чисто по человечески. Если ты не прекратишь выжимать из себя пустое самолюбование, ты хуево кончишь.

[^]
Eymerich
3.05.2019 - 14:22
-2

Мастер добрых дел

Цитата (StalinS @ 3.05.2019 - 14:16)
Цитата (Eymerich @ 3.05.2019 - 16:41)
Как ты заебал уже.

Так встань, оденься, да уйди. Что плачешься, как девочка?

Ебануцца чувак у тебя эротические фантазии. Ну понятно в принципе чо ты Сталина ссыш, его геи вообще не любили.

[^]
MrAdequat
3.05.2019 - 14:23
0

Неадекват

Цитата (MPTG @ 3.05.2019 - 14:11)

ты чо - этож Пушкин написал! dont.gif

[^]
Eymerich
3.05.2019 - 14:25
-1

Мастер добрых дел

Цитата (MPTG @ 3.05.2019 - 14:11)
шел 2019 год, люди летают в космос, по улицам ездят машины с автопилотом, бмв, мерседес.
но есть форум, где дрочат на человека, умерего 70 лет назад

Ну так прекращай дрочить и найди себе бабу. Или тебя как StalinS, усатые мужики заводят? Он себе даж ник взял соответствующий. Тогда пичаль cry.gif

[^]
плезанс
3.05.2019 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Eymerich @ 3.05.2019 - 15:41)

=

===
===

Если он тебя заебал зачем ты приходишь по два раза на дню ныть ему как он тебя заебал...
Почему ты ведешь себя как баба которая выпрашивает ласки у мужа и никак не может его бросить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41334
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх