Зачем снят фильм про Колыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
3.05.2019 - 16:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
С тобой скучно - ни мозгов, ни аргументации. Только истерики. Но ты вчера говорил, что придут "новые люди" у которых всё будет. Поэтому посматриваю. Пока не пришли.=(

Бухают новые люди, а его не взяли

[^]
плезанс
3.05.2019 - 16:07
3

Ярила

Цитата
вот разв что факт что Наркомом НКВД некоторое время гей был.

Три наркома: Ежов, Чичерин, Ягода и педофил Енукидзе

Это сообщение отредактировал плезанс - 3.05.2019 - 16:19

[^]
VneMoraly
3.05.2019 - 16:07
1

Слепоглухонемой пророк

что за чушь вы тут обсуждаете, СССР - развивался. путинская (ельцинская россия - деградирует) развал СССР начали те же кланы что сегодня у власти в РФ. собственно все.

[^]
Eymerich
3.05.2019 - 16:23
-1

Мастер добрых дел

Цитата (плезанс @ 3.05.2019 - 15:13)
Цитата
от сравнения того как грабил свомх граждан СССР, в их же пользу

ТО есть ты считаешь что все эти сраные гос займы которые внезапно вернуло не СССР а РФ - ограбление в их же пользу?
Как же так учитывая что СССР по этим займам не вернул ни-хре-на...
Более того реформа Павлова проводилась в СССР, еще приснопамятном, когда народ просто вернул все вклады в пользу государства... Деньги остались в казне...

И со второй стороны деньги обесценились, т.е. элементарная инфляция.
Нечем было платить СССРу эти деньги... Как есть нечем...
Что тебе еще, дурачина?
Я со старшими школьниками гораздо серьезнее был, а с тобой как с ребенком все дожевывать надо...
Ты 9 класс заканчивал?

Деньги, малыш, это бумажки в нонешнем мире. Причем в нонешнем до начала 20 в задолго. А ты пытаешься исделать вид что она абсолютная ценность. У вы мон шер ами, она ценность относительная. Посмешал сталинский, хрущевский и брежневский СССР, и еще горбачевский до кучи добавил. Ты был серьезным? Да ты и так серьезный клоун, чем не троп. Что с того что ты возможно старше меня, если нечто было установлено в 1995 году, оно наверное будет верным и в 2005. нет? Я встречал преподов гораздо тупее меня, хули толку, мудрость приходит не ко всем ;)

[^]
Eymerich
3.05.2019 - 16:29
-4

Мастер добрых дел

Цитата (Yanssen @ 3.05.2019 - 15:18)
Цитата (Eymerich @ 3.05.2019 - 15:07)
Цитата (плезанс @ 3.05.2019 - 15:00)
Цитата
Историю учили, в отличие от вас, эффективных хипстеров

Эммерих так у тебя до зимы в профиле то ли 1995 то ли 1992 год стоял, так что еще посмотреть надо кто хипстер.
И ты конечно знаешь что при Сталине педерастам и педофилам жилось очень вольготно

Я конечно знаю гораздо больше чем ты, это мы уже выяснили. Но я не только больше знаю, но и больше умею, как видишь твои скромные потуги изобразить чтото интеллектуальноподобное порождают очередное фиаско. Доебательство до моего профиля, где я могу ващет написать что угодно, как и любой, крайнее (но не последнее) из них.
Ну давай, один унылый клован Янссен слился.. ну он конечно вообще никакущий был.. давай теперь ты покажи какойнибудь особенный номер. Удиви меня.

Я посматриваю. Мне ты пока ничего не ответил по существу.
Наверное у тебя нет ответа.

С тобой скучно - ни мозгов, ни аргументации. Только истерики. Но ты вчера говорил, что придут "новые люди" у которых всё будет. Поэтому посматриваю. Пока не пришли.=(

Воу, воу, малыш. Все что тебе было нужно я ответил в первых двух обменах фразами с тобой. Этого как правило достаточно чтобы понять кто перед тобой. Чтобы понять что разговор с тобой утратил перспективку. Поэтому я просто стебусь тут над тобой уже второй день.
Не обращай внимания, просто играй свою роль.
Другое дело плезанс, у него есть задатки. Гораздо умнее тебя кстати. Посмотрим что он скажет.

Это сообщение отредактировал Eymerich - 3.05.2019 - 16:32

[^]
плезанс
3.05.2019 - 16:29
5

Ярила

Цитата
А ты пытаешься исделать вид что она абсолютная ценность.

А чего же тогда СССРу поплохело без этой ценности так, что он умер?
Цитата
Я встречал преподов гораздо тупее меня, хули толку, мудрость приходит не ко всем ;)

А, не все дрочат на СССР?О_О
Шок для тупичков но не всем этот СССР нужен
Цитата
Посмешал сталинский, хрущевский и брежневский СССР, и еще горбачевский до кучи добавил

А что это не СССР что ли?
Опять старая мантра про "настоящий" СССР и "не настоящий СССР".
Вот когда вы, рабы Божьи наведете порядок и определитесь с датами - тогда и приходите.

Это сообщение отредактировал плезанс - 3.05.2019 - 16:34

[^]
Yanssen
3.05.2019 - 16:40
2

Тоже сволочь

Цитата (Eymerich @ 3.05.2019 - 16:29)
Цитата

Эммерих так у тебя до зимы в профиле то ли 1995 то ли 1992 год стоял, так что еще посмотреть надо кто хипстер.
И ты конечно знаешь что при Сталине педерастам и педофилам жилось очень вольготно

Я конечно знаю гораздо больше чем ты, это мы уже выяснили. Но я не только больше знаю, но и больше умею, как видишь твои скромные потуги изобразить чтото интеллектуальноподобное порождают очередное фиаско. Доебательство до моего профиля, где я могу ващет написать что угодно, как и любой, крайнее (но не последнее) из них.
Ну давай, один унылый клован Янссен слился.. ну он конечно вообще никакущий был.. давай теперь ты покажи какойнибудь особенный номер. Удиви меня.

Воу, воу, малыш. Все что тебе было нужно я ответил в первых двух обменах фразами с тобой. Этого как правило достаточно чтобы понять кто перед тобой. Чтобы понять что разговор с тобой утратил перспективку. Поэтому я просто стебусь тут над тобой уже второй день.
Другое дело плезанс, у него есть задатки. Гораздо умнее тебя кстати. Посмотрим что он скажет.

Надо мной легко можно стебаться аргументами и доводами. Которых у тебя нет и не было. По причине полного отсутствия мозгов.
=
А своим беспредметным словесным поносом ты это только подчёркиваешь. И это реально скучно. Вместо взрослого предметного разговора, я вижу только пустое балабольство уровня недоразвитого семиклассника.

[^]
Eymerich
3.05.2019 - 16:41
-2

Мастер добрых дел

Цитата (плезанс @ 3.05.2019 - 16:29)
Цитата
А ты пытаешься исделать вид что она абсолютная ценность.

А чего же тогда СССРу поплохело без этой ценности так, что он умер?
Цитата
Я встречал преподов гораздо тупее меня, хули толку, мудрость приходит не ко всем ;)

А, не все дрочат на СССР?О_О
Шок для тупичков но не всем этот СССР нужен
Цитата
Посмешал сталинский, хрущевский и брежневский СССР, и еще горбачевский до кучи добавил

А что это не СССР что ли?
Опять старая мантра про "настоящий" СССР и "не настоящий СССР".
Вот когда вы, рабы Божьи наведете порядок и определитесь с датами - тогда и приходите.

Плезанс, ты скатил обсуждение животрепещущей темы на мелкие разборки между интернетными троллями средней руки. Посмотри, сюда зайдут люди и что они увидят? Какойто сраный срач между неизвестными никами о какойто непонятной ебалде, истоки которой потерялись нескодько страниц назад? Никто не будет разбираться как ты дрочил на усы Сталина и Гитлера, никто не станет смотреть каких успехов достиг СССР времен Сталина, и какого провала достигла РФ времен Путина, как бы ты ни старался, все просто придут и плюнут на все это говно которое ты тут устроил. В том числе на Дудя, который старался, отрабатывал бабло, а изза таких как ты получилось так себе.
Опошлите любую идею блять.

[^]
Eymerich
3.05.2019 - 16:43
-3

Мастер добрых дел

Цитата (Yanssen @ 3.05.2019 - 16:40)
Цитата (Eymerich @ 3.05.2019 - 16:29)
Цитата

Надо мной легко можно стебаться аргументами и доводами. Которых у тебя нет и не было. По причине полного отсутствия мозгов.
=
А своим беспредметным словесным поносом ты это только подчёркиваешь. И это реально скучно. Вместо взрослого предметного разговора, я вижу только пустое балабольство уровня недоразвитого семиклассника.

Давай так: ты делаешь вид что ты чтото представляешь из себя, а я делаю вид что как бы реагирую на это. Твое эго немножко подрастет. Мне все равно, а тебе приятно.

[^]
Incognito81
3.05.2019 - 16:44
-1

Ярила

Интересно кто этому дрищу денег на кино дал? И какая цель? Что бы народ ещё больше Сталина уважал. Ну так у них это хорошо и так получается)

[^]
плезанс
3.05.2019 - 16:45
2

Ярила

Цитата
Давай так: ты делаешь вид что ты чтото представляешь из себя, а я делаю вид что как бы реагирую на это. Твое эго немножко подрастет. Мне все равно, а тебе приятно.

В общем ты слил? Все можно кончать

[^]
плезанс
3.05.2019 - 16:47
2

Ярила

Цитата
Никто не будет разбираться как ты дрочил на усы Сталина и Гитлера,

Разве я?
Это было твое сообщение не пизди
https://www.yaplakal.com/findpost/80761829/...pic1947900.html
Цитата
Какойто сраный срач между неизвестными никами о какойто непонятной ебалде, истоки которой потерялись нескодько страниц назад

Так половина срачей в Сети такие. Ты что не знал?

[^]
Eymerich
3.05.2019 - 16:50
-2

Мастер добрых дел

Цитата (плезанс @ 3.05.2019 - 16:45)
Цитата

В общем ты слил? Все можно кончать

Ты спрашиваешь моего разрешения на кончать? lol.gif
Блять ты профи. Уважаю тебя. gigi.gif lol.gif

ЗЫ кстати ты не за себя ответил. Походу ты подставил своего пассивного дружка gigi.gif

Это сообщение отредактировал Eymerich - 3.05.2019 - 16:55

[^]
Silver867
3.05.2019 - 16:50
0

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 3.05.2019 - 16:07)
что за чушь вы тут обсуждаете, СССР - развивался. путинская (ельцинская россия - деградирует)

Тем не менее деградирующая путинская Россия жива, а СССР… - кстати, где он? cool.gif

[^]
Silver867
3.05.2019 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 3.05.2019 - 16:44)
Интересно кто этому дрищу денег на кино дал?

Пучков переживает, что мимо него пронесли? cool.gif

[^]
Eymerich
3.05.2019 - 16:53
-3

Мастер добрых дел

Цитата (плезанс @ 3.05.2019 - 16:47)
Цитата
Никто не будет разбираться как ты дрочил на усы Сталина и Гитлера,

Разве я?
Это было твое сообщение не пизди
Цитата
Какойто сраный срач между неизвестными никами о какойто непонятной ебалде, истоки которой потерялись нескодько страниц назад

Так половина срачей в Сети такие. Ты что не знал?

А при чем тут знал я или не знал. Главное что ты засрал сабж, что неудивительно. То говоришь про дрочьбу на Сталина, то на Гитлера, короче мутный ты перец, вроде ничего не сказал но весь из себя молодец. Нахуй тебе это надо, а?

[^]
vdc
3.05.2019 - 16:55
2

Ярила

Дальше можно не смотреть

Зачем снят фильм про Колыму

[^]
плезанс
3.05.2019 - 17:00
2

Ярила

Цитата
То говоришь про дрочьбу на Сталина, то на Гитлера,

Ты долбаеб что ли?
Это твоя фраза
Из клуба тебя выгнали не за это, а за то что ты начал уже на усы Гитлеру дрочить, а потом Якубовичу.
Цитата
короче мутный ты перец, вроде ничего не сказал но весь из себя молодец.

Если ты ничего не понял из моих сообщений то это не мои проблемы
Цитата
Нахуй тебе это надо, а?

Что именно ты называешь ЭТО?
Мне от тебя ничего не надо ты сам приходишь и начинаешь сливаться?

[^]
Eymerich
3.05.2019 - 17:08
-2

Мастер добрых дел

Цитата (плезанс @ 3.05.2019 - 17:00)
Цитата
То говоришь про дрочьбу на Сталина, то на Гитлера,

Ты долбаеб что ли?
Это твоя фраза
Из клуба тебя выгнали не за это, а за то что ты начал уже на усы Гитлеру дрочить, а потом Якубовичу.
Цитата
короче мутный ты перец, вроде ничего не сказал но весь из себя молодец.

Если ты ничего не понял из моих сообщений то это не мои проблемы
Цитата
Нахуй тебе это надо, а?

Что именно ты называешь ЭТО?
Мне от тебя ничего не надо ты сам приходишь и начинаешь сливаться?

Конечно моя фраза. О тебе. Вроде и дятлу должно быть понятно, а тебе не понятно. Я переоценил твои интеллехтуальные вазможнасте?
Как думаешь, если дэбилу повторить то что он с первого раза не понял, он поймет?
Вот и я думаю: не поймет!
Ай да ладно, ну что нам тут сидеть пиздеть. И так все ясно. Все у вас сливаются, сливаются, вы такие какаете себе в штанишки, а сливаются воспетатели. Ух они какие!

[^]
плезанс
3.05.2019 - 17:11
1

Ярила

Цитата
Как думаешь, если дэбилу повторить то что он с первого раза не понял, он поймет?

Не думаю, ты же только на третий раз понял, что фраза про дрочку на Гитлера твоя.
А если она твоя то я то тут причем?
Цитата
Ай да ладно, ну что нам тут сидеть пиздеть. И так все ясно.

Иными словами ты сливаешься, потому что возразить тебе нечего, без толпы?
Цитата
воспетатели

Воспетатель, ЕГЭ не проеби. Экзамены через три недели

[^]
Eymerich
3.05.2019 - 17:17
-2

Мастер добрых дел

Цитата (плезанс @ 3.05.2019 - 17:11)
Цитата

Не думаю, ты же только на третий раз понял, что фраза про дрочку на Гитлера твоя.
А если она твоя то я то тут причем?
Цитата
Ай да ладно, ну что нам тут сидеть пиздеть. И так все ясно.

Иными словами ты сливаешься, потому что возразить тебе нечего, без толпы?
Цитата
воспетатели

Воспетатель, ЕГЭ не проеби. Экзамены через три недели

Воу воу, наконецтоя вижу настоящего плезанса. Извини что пишу твой ник с маленькой, как есть так и говорю (это кстати у меня вашпе привычка). Сынок, не разочаровывай папу, скажи как есть, ты признайся что для ваших клоунов антистилинистов дрочба на Сталина главная тема, ну разве нет? Уж по крайней мере об этой нехорошей привычке услышал именно от вас. Он вас что, ебал?!

Это сообщение отредактировал Eymerich - 3.05.2019 - 17:18

[^]
плезанс
3.05.2019 - 17:26
1

Ярила

Eymerich
Иными словами отвечать тебе нечего и ты решил все заболтать.
Ты за последний час не написал ничего что можно было бы отнести к осмысленным сообщениям.
Так, флуд. А ты судя по грамматике и пунктуации уж вмазался ПАВами

[^]
Sidorini
3.05.2019 - 17:28
-3

Балагур

Цитата (Incognito81 @ 3.05.2019 - 05:44)
Интересно кто этому дрищу денег на кино дал? И какая цель? Что бы народ ещё больше Сталина уважал. Ну так у них это хорошо и так получается)

Денег ему дали педерасты, тунеядцы и спекулянты. Они боятся возвращения советской власти. Поэтому выбрали довольно популярного у молодого поколения Дюдя и проплатили чтоб он срал им в мозги про то что педерасты , тунеядцы и спекулянты не должны были идти на зону, они должны как сейчас, идти в руководство страной.

Но таки вышел Дюдь из образа. Без вопроса Шифрину дрочит ли он и вопроса к дочери Королёва какого размера хуй она считает нормальным- это уже не Дюдь. Обмишурился он по полной программе. lol.gif

[^]
Eymerich
3.05.2019 - 17:29
0

Мастер добрых дел

Ладно плезанс. Повеселились и ладно. Походу мы с тобой одни остались, предлагаю поговорить серьезно. Ты похоже действительно умный человек. Посмотри на мою позицию: правда всегда одна. Не Семин это сказал, так и есть. Белое это белое, черное это черное. Давай откинем имена, стереотипы, и начистоту, вот, между нам. Что ты видишь правильным, а что нет. И я скажу тоже. Сойдемся - ок. Нет - ну чтож бывает.
Как тебе идея?
Давай без этих манипуляций, я тоже это умею но время отнимает.

[^]
Incognito81
3.05.2019 - 17:33
0

Ярила

Цитата (vdc @ 3.05.2019 - 16:55)
Дальше можно не смотреть

lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39361
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх