"Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexvolk177
17.01.2019 - 07:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AltanSHEV @ 17.01.2019 - 07:04)
Уголовного дела не возбудили потому что молодой человек судя по всему достаточно не однозначен в своих показаниях. Внимательно посмотрите на видео. Звука нет, а значит неизвестны явные причины произошедшего, можно говорить что угодно. Следует посмотреть данный видеомонтаж очень внимательно. На видео написано что женщина избивала курьера - хотя очень хорошо видно что она никого не избивала. Мужчина довольно крупного телосложения, поэтому тяжело определить по видео был ли это удар или толчек (Мое мнение, курьера толкнули). Зато видно как молодой человек с яростью пошел на мужчину с кулаками. Так что тут все не однозначно. И в заключение хочу сказать, что существует правило, при входе в лифт, дети должны войти после родителей, а на выходе наоборот дети выходят первыми! Курьер в этом моменте получается не прав. Так что очкарику следует с начало поискать справедливости в своем поведении.

[^]
хaron
17.01.2019 - 07:25
10

Весельчак

Финал вообще драматичен, чтобы уменьшить уровень драматизма на основной план выводится лифтовая камера, а не подъездная, чувствуя себя вполне нормально в лифте курьер намеренно стопорится в проходе, кода чувствует руку отца падает и умирает под субтитры "ШВЫРЯЕТ парня на пол и спокойно уходит"
Про свою коробку на этаже он давно забыл, так не хотел расставаться с семьей и искал дальнейшего повода накрутки.
Все видео сплошная манипуляция.

[^]
Sabre
17.01.2019 - 07:26
2

Ярила

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 07:14)
Цитата (AltanSHEV @ 17.01.2019 - 07:04)
Уголовного дела не возбудили потому что молодой человек судя по всему достаточно не однозначен в своих показаниях. Внимательно посмотрите на видео. Звука нет, а значит неизвестны явные причины произошедшего, можно говорить что угодно. Следует посмотреть данный видеомонтаж очень внимательно. На видео написано что женщина избивала курьера - хотя очень хорошо видно что она никого не избивала. Мужчина довольно крупного телосложения, поэтому тяжело определить по видео был ли это удар или толчек (Мое мнение, курьера толкнули). Зато видно как молодой человек с яростью пошел на мужчину с кулаками. Так что тут все не однозначно. И в заключение хочу сказать, что существует правило, при входе в лифт, дети должны войти после родителей, а на выходе наоборот дети выходят первыми! Курьер в этом моменте получается не прав. Так что очкарику следует с начало поискать справедливости в своем поведении.

Не убедил.

Ты подлец (возможно, больной психически), потому что бил исподтишка сзади.
При этом били вдвоем с женой.
Вы инициаторы физического контакта, при этом подвергли детей опасности.
По-хорошему этот видос надо ещё в органы опеки передать и в прокуратуру.

Это сообщение отредактировал Sabre - 17.01.2019 - 07:27

[^]
Spartanec193
17.01.2019 - 07:28
0

Ярила

Вот поэтому мы и живём в говне. У нас в стране столько вот биомусора расплодилось.

[^]
CyberN
17.01.2019 - 07:31
0

Хохмач

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 07:13)
Цитата (CyberN @ 17.01.2019 - 07:10)
Мне вот интересно, если в деле все на тормозах спускают, как и откуда пострадавший получил видосики? Может дело разбиралось уже в органах, а он остался не доволен и теперь пытается отомстить?
Я не оправдываю этих двух идиотов. Как минимум надо было остаться и вызвать полицию, они как зассанцы сбежали под шумок.
Но как бы и студент не очень то и прав ИМХО. Зачем полез в драку в закрытом лифте? Зачем после того как вытолкали его из лифта вернулся обратно? Явно он не хотел избежать конфликта...
Пусть заявление скан приложит. Пусть ответ от полиции также сканом приложит. Почему завяление в прокуратуру не написал? Если написал, где скан с датой принятия к рассмотрению? Явно видосики есть и из полиции.
Уверен, что не так все однозначно, как пытается представить автор.

Вот я же написал все как было - читайте http://www.yaplakal.com/forum3/topic1897308.html

Хорошо получился на видео... опасный тип...
В наше время нужно сразу полицаев вызывать и самому первому писать заявление, иначе останешься крайним.

[^]
КирИбнАлеша
17.01.2019 - 07:31
2

Юморист

Цитата (Dom1No @ 16.01.2019 - 21:33)
Цитата (шщз @ 16.01.2019 - 21:29)
Курьер бешеный первый в драку полез. За что и огрёб. Минусите.

вот и я про тоже, надо внимательно смотреть видео и до конца и желательно бы звук сюда
а так без звука видно, что мамаша сделала ему замечание, а он ей буркнул что то в ответ, что не понравилось мужу за это получил лещей
а потом стоит в лифте, а когда выходит падает на публику, как-будто ему ноги переломали
видимо хотел срубить бабло

Во-во, неизвестно, что он в ответ ляпнул. Стоит со своим рюкзаком половину лифта занимает и непонятно, пицца у него там или взрывное устройство.

Может его попросили выйти, может и невежливо попросили, но конфликтовать с женщиной (у них в голове происходят неведомые процессы sm_biggrin.gif ) при ее муже и детях - это неблагоразумно.

Это сообщение отредактировал КирИбнАлеша - 17.01.2019 - 07:32

[^]
Buplettuluza
17.01.2019 - 07:32
6
Статус: Online

Ярила

Что вижу. Парень приостановился, посмотрел на детей, дети на него, вместе дернулись, опять друг на друга посмотрели, и парень пошел. И меня в детстве учили, что надо взрослых пропускать, и здесь детвора поступила именно так - видно, что после вторых "переглядок", дети стали ждать, пока парень пройдет. И он прошел.
Больше всех на этом видео мне жалко детей, и их детей, их будущих жен, близких людей. Потому что, к сожалению, человек формируется именно в этом возрасте, и формируется вопреки мнению не воспитанием, а примером. А у этого быдла, может вырасти только быдло. Дети поступили правильно, а родители наказали их, парня, себя за это. Теперь у них это прочно закрепилось - за правильно ничего хорошего не будет. Радует, что мальчишка смог дать хоть какой отпор, а еще то, что первыми, кто страдает от такого воспитания, это сами родители. Назовите как хотите, карма или еще как, но дети взрощенные такими родителями, обычно на них и оттачивают привитое родителями им с детства "мастерство".

Параллельно смотрю второй топик.
Не важно, что сказал парень, куда послал и как себя вел. Здесь дети, вот они те, кто на тебя смотрят. Какой пример ты показал? Что надо бить (ах да - толкать) в спину? Что надо душить человека? Что надо бить, пока не отключится / не упадет / не умрет? Текст бы лысого я тоже послушал, наверное рассыпался в реверансах. Если ты мужик, проводи жену, детей, попроси попутчика задержаться и говори с ним один на один. И уповай тогда на отсутствие у оппонента баллона / травмата / ножа / богатого папы, который проплатит твою посадку / друзей в органах. А так поступать - не думать ни о ком. Вот этот пример. Пример махрового эгоизма.

Женщина, ты же мать. По какому праву ты ставишь себя выше человека? Ты видела, что было в коридоре? Ты видела, что он не пропустил детей? Я вижу, что дети его пропустили. Ты увидела перед собой очконавта, который пашет на низкооплачиваемой работе и что? Можно его чмырить? Из лифта выгонять? Ты знаешь сколько весит его коробка? Одень / сними ее раз 50 за день, побегай с ней. Да там каждое движение, как на марш броске отточено, что бы не упасть к вечеру. Тебе места мало? Там лифт грузовой, и не на такое рассчитан и места там полно. Не фиг было идти на работу раз такой хилый? А кто бы тогда вам жратву возил? Подъезды убирал? Говно вывозил? ЧСВ зашкаливает? Молодец, показала детям, что тех, кто на тебя пашут, можно унижать безнаказанно. Забыла, что первый, кто пашет на своих детей - их родители? А ведь теперь все у них на подкорке. Сознательное может быть сколь угодно хорошим, а вот подсосзнательное уже сформировалось. И думаю, вам не понравится, что там отложилось. Почему могу так говорить и быть уверен в том, что я прав? Я - сын такого отца. Я очень хороший человек, потому что воспитан, но когда мне срывает крышу... И я никогда не знаю, когда говно из меня полезет и в каком виде, и на кого. Мне вообще одному лучше быть, потому что все близкие от меня страдают. Но это - мое. Как исправить? Самое страшное, что уже - никак! Все, можете лекции о том, что хорошо и плохо до конца дней читать, объяснять, рассказывать, молиться. Ничего уже не исправить - реакция и поведение отпечатались на подкорке у детей на всю жизнь. Они могут быть умными и успешными, но будет из них это лезть и мешать им жить, любить, расти...

Вы оба, мать и отец - не правы! Вне зависимости от наличия звука в этом видео.

Да пацан - молодец! Я полностью на его стороне. Пусть состава нет, и в больнице он не лежал, но он не побоялся своими "кулачками" в ответ лысому втащить. И ведь он на словах отвечал, пока ему не прилетело. А еще у него есть достоинство (да да, оказывается и у тех, кто пиццу таскает оно есть) вот оно его и толкало обратно в лифт, что бы хоть что-то доказать, это достоинство отстоять, и сейчас заставляет найти хоть у кого-то поддержки. Почуствовать после опиздюливания себя мужиком. И я тебя, пацан, поддерживаю! Ты красава! Не зассал! Ты - мужик!

Вот я приятно удивлен с наших людей! Не все еще потеряно в России матушке. Только кнопку "отправить" нажал, буквально в 10 секунд минус прилетел! Это какая же скорость чтения должна быть! :) Есть еще гении в наших селениях.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 17.01.2019 - 07:40

[^]
mister007
17.01.2019 - 07:35
1

Ярила

Цитата (Red8442 @ 16.01.2019 - 21:22)
Быдло ебанное. Пусть теперь им все курьеры с доставкой ссут в еду, они этого заслужили. Детей жалко, что из них вырастет с такими родителями...

А с хера ли "детей жалко"!?
С таким примером, вырастают полнейшие отморозки, а вы их жалейте, как хороших.
Это непедагогично!
Должно быть " глаз, за глаз" , чтобы понимали последствия действий, и не искали, как избежать наказания.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CyberN
17.01.2019 - 07:43
8

Хохмач

Цитата (Buplettuluza @ 17.01.2019 - 07:32)
Да пацан - молодец! Я полностью на его стороне. Пусть состава нет, и в больнице он не лежал, но он не побоялся своими "кулачками" в ответ лысому втащить. И ведь он на словах отвечал, пока ему не прилетело. А еще у него есть достоинство (да да, оказывается и у тех, кто пиццу таскает оно есть) вот оно его и толкало обратно в лифт, что бы хоть что-то доказать, это достоинство отстоять, и сейчас заставляет найти хоть у кого-то поддержки. Почуствовать после опиздюливания себя мужиком. И я тебя, пацан, поддерживаю! Ты красава! Не зассал! Ты - мужик!

Пацан, у которого есть "достоинство" явный манипулятор. Достойные люди не манипулируют информацией, подтасовывая факты. Так поступают подлые, неуверенные в себе люди. А у подлецов "достоинства" априори нету.
Тот, кого ты называешь "мужиком" должен был бы все факты выложить, и не только в видео, а сканами документов, записями разговоров с полицией. Выписками из травмпункта и т.д. А так, после драки кулачками своими махать может только подленький, мелки пакостник.
Пусть весть раклад выложит ДОКУМЕНТАЛЬНО, а не только видео без звука и с напечатанным в сообщении пояснением.

[^]
alexvolk177
17.01.2019 - 07:46
2

Шутник

Цитата (CyberN @ 17.01.2019 - 07:43)
Цитата (Buplettuluza @ 17.01.2019 - 07:32)

Пацан, у которого есть "достоинство" явный манипулятор. Достойные люди не манипулируют информацией, подтасовывая факты. Так поступают подлые, неуверенные в себе люди. А у подлецов "достоинства" априори нету.
Тот, кого ты называешь "мужиком" должен был бы все факты выложить, и не только в видео, а сканами документов, записями разговоров с полицией. Выписками из травмпункта и т.д. А так, после драки кулачками своими махать может только подленький, мелки пакостник.
Пусть весть раклад выложит ДОКУМЕНТАЛЬНО, а не только видео без звука и с напечатанным в сообщении пояснением.

Так он и не лежал ни в какой больнице! В конце ролика работал на оскар

[^]
KabutoTakinado
17.01.2019 - 07:51
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 16.01.2019 - 21:08)
Почему ситуацию с футболистами (Мамамаевым и Кокориным) рассмотрели как уголовное дело а мой случай не попал в этот перечень?!

Потому, что они леща дали депутату, а тут курьер, студент.. Сами понимаете в какой стране и при какой власти живём. Тут похоже только на свои силы рассчитывать можно. Полиция обслуживает власть, не более.

[^]
JDevis
17.01.2019 - 07:56
0

Балагур

Цитата (Fantonn @ 16.01.2019 - 22:16)
Цитата (Alcolemon @ 16.01.2019 - 21:13)
Надеюсь этому петуху и его тупой курице воздастся.

никому ничего не воздастся если сам не возсдашь.

воистину.

[^]
Костапопалис
17.01.2019 - 07:59
0

Хохмач

Курьер грубо пролез с баулом перед детьми.Это нехорошо.
Телка спровоцировала конфликт.
Мужику надо бежать от этой мадам,в следующий раз она его под стволы подставит
и глазом не моргнет,где буде не ботан с баулом ,а отморозь какая нибудь.
Как то сдержаннее надо быть,окультуриваться что ли.

[^]
chimpokomon
17.01.2019 - 07:59
10

Приколист

какой нервный очкарик работает в доставке)
Судя по видио ситуация какая то идиотичная. Курьер залез в лифт действительно раньше детей, ему за это выговорили, и мужик хлопнул его по сумке рукой, видимо еще оскорбил (звука нет), очкарик в ответ разворачивается и начинает махать на мужика больше себя в два раза руками, с задором боксёра. Дальше какой то сюр,)) очкарик отпездюлен, но продолжает с упрямством осла ломиться обратно в лифт!!! (зачем?) ломится в лифт, заходи туда, стоит в нем, потом выходит и демонстративно падает под камерами в парадном). ИМНО конфликта можно было бы избежать еще вначале, просто выйдя из лифта.... Похоже какой то юный блогер решил срубить хайпа или бабла за возмещение.

Мой вывод : на видео ВСЕ долбойобы.
Всех нужно отпиздить (детей тоже, для профилактики).

[^]
Buplettuluza
17.01.2019 - 08:01
3

Ярила

И че, и че? Блин, картинку не могу вставить. Да че вы злые то такие? Коста и Чим, это не про вас! Подобрее, попроще, повеселее! И жизнь полегче покажется. А то и так все кто не попадя имеют, так еще и здесь что ли сраться?

Молодец пацан! Красава! Наказывает не мытьем, так катаньем! Сил нет люлей соразмерных ввалить, так хоть трагедию разыграл! Как меня учили - воздействие должно быть соразмерным. Тебе хамят и ты хами, тебя бьют, и ты бей. Ну а если силы не соразмерные? Ну я бы лично точно так себя повести не догадался. А так может и до суда дойдет. А наказывать надо, да. Доводы я привел выше, не хочу повторяться. А вот добавить могу. Зашел очень осторожно, о том что дверь для детей держат, мог и не знать. Учите матчасть - смотрите видео. Он идет с той стороны, с которой не видно, что там в лифте кто-то кнопку держит, он до этого с вахтером трындел, мог вообще отвлечься, уйти в себя, не увидеть, что родители уже зашли. Обратите внимание не то, как от тупанул (тормознул), когда к лифту подошел, видно разогнался на подножку вскочить, но тут дети рядом с лифтом и люди внутри видно у него в пазл сложились, но отступать было уже поздно, вот он с детворой и дергался, кому первому входить. И ведь смотрите, если бы дети прошли сразу, он бы их пропустил. А Учитывая что он очконафт, на улице зима, а они все ленивые свои диоптрии протирать, вообще удивительно, что вход в лифт нашел. У меня коллега как придет с улицы, так и ходит с запотевшими очками минут 10, как ориентируется - хз, по звуку наверное. При этом пацан приостанавливается детей пропустить, заминка, и пошел в лифт. Рот не он первый открыл, толкнул тоже не он. Ну а дальше - читайте выше. С тем, что рюкзак все же снимать нужно - согласен, ибо зае... особенно в транспорте. Но здесь сейчас не об этом речь, а о том, что руки распускать при детях нельзя.

А блин! Про тех, кто про толчек в спину легкий пишут. Ну не был он легким, че уж там перегибать то. А учитывая, что там жратва лежит, за которую студент со своих кровных если че платит, его реакция понятна. Ишачить неделю, что бы за день потерять. Но даже не это его оправдывает. Любое прикосновение должно быть наказано. Где-то за это в суд подают, где-то не перо посадить могу, ну а у нас, даже не треньке учили, подошли к тебе, за лацкан легонько взяли, жизни поучить, все - можешь бить, ибо это вмешательство в личное пространство, физический контакт, который ничем хорошим обычно не заканчивается. Так что ответ адекватен действию. Толкнуть можно равного, а если оппонент здоров, оглушать действиями надо сразу. Поэтому здесь я вижу только защиту. Неумелую, кривую, корявую, местами смешную, но защиту. Пусть тельцем тщедушен, зато башка есть! Герой нашего времени, мля! (ну последнее это я уже ржу конечно)

Всем добра!

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 17.01.2019 - 08:30

[^]
dimonster79
17.01.2019 - 08:07
0

Ярила

Потому что рюкзак в лифте надо снимать. Очкарики сам тот еще уебок
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1897308.html

Это сообщение отредактировал dimonster79 - 17.01.2019 - 08:08

[^]
anst
17.01.2019 - 08:10
2

Ярила

Правильно отпиздюлили очкарика.
Такое быдло подрастает и потом по обочине обьезжает пробки, в очереди в кассу обходит стоящих людей, потому что ЕМУ НАДО.
Заходят дети нет блядь надо перед ними влезти в лифт.
Там бля 4 лифта, нет надо забраться ПЕРЕД кем-то, со своей хуйней за спиной.
Потому что ему НАДО.
И тыкать этой хуйней в лица детям.

[^]
Arbuz972
17.01.2019 - 08:11
2

Шутник

Справедливость восторжествовала, хуеплет получил по заслугам за природную тупую наглость, беда в том, что не понимает за что, а теперь скалит ходит, что обидели, правильно все сделали они, ещё бы разок другой на ебло ему наступить не мешало

[^]
minirulet
17.01.2019 - 08:12
1

Кошачья сила!

ДА пиздец трагедию устроили. Первая залупилась именно пизда тупая. С хуя ли парня выгонять начала? ДЕтей он видите ли не пропустил! Да родители сами о них забыли нафиг. А парень в задумках о том на какой этаж ему ехать и зашел в лифт без задней мысли. Баба залупилась, мужЫк за нее начал по коробке стучать, а парень и не сдержался. Ибо работа шакалья.

[^]
Penetrator
17.01.2019 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 17.01.2019 - 00:24)
судя по лифтам и подъезду - домик буржуйский. Значит есть бабло. Значит ментам занесли. Следовательно только прокуратура поможет разобраться в ситуации.
Желаю довести до логического конца. За такое надо бы отвечать.

Мне вот интересно. Если бабло есть у обеих сторон конфликта - менты как выбирают кому помогать? Я бы вот и ляма не пожалел, чтобы такой мОлодец реальный срок получил.

Не факт, сейчас новые дома много кто строит с такими лифтами, холлами и консьежками, а треть дома - ипотечники.

[^]
Фрэнсис
17.01.2019 - 08:13
2

Ярила

Цитата (oz2009 @ 17.01.2019 - 05:39)
Вот скотина, на подростка по сзади. Подымаем!
не пропустили детишек,значит можно пиздить, ну слабого тоже еще ребенка можно. Парню удаче в правовых разборках, надеюсь после резонанса сотрудники примут правильное решения.

Ну ХЗ. Курьер сам заварил эти разборки, а когда огреб за это, то завопил о том, что его притесняют.
Заходишь в тесное помещение (лифт, автобус, метро) - сними рюкзак.

[^]
Zaurus
17.01.2019 - 08:13
3

Ярила

Ха-ха, на ЯПе народ поддерживает в основном лысого и его семью, на ютубе все топят за дерзкого дрища.

Люди - стадо ещё то, манипулировать нами может любое чмо походу. Даже студент 2 курса магистратуры.

[^]
uattsamonga
17.01.2019 - 08:23
-4

Приколист

Обязательно обратитесь в прокуратуру, сначала районную, потом окружную, можно и до генеральной дойти, если потребуется.
обратиться в смысле: пожаловаться на действия сотрудников МВД. Только грамотно надо бумажку написать. Прокуратура сразу дело вернет на повторное рассмотрению

[^]
anst
2

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 17.01.2019 - 11:13)
Цитата (oz2009 @ 17.01.2019 - 05:39)
Вот скотина, на подростка  по сзади. Подымаем!
не пропустили детишек,значит можно пиздить, ну слабого тоже еще ребенка можно. Парню удаче в правовых разборках, надеюсь после резонанса сотрудники примут правильное решения.

Ну ХЗ. Курьер сам заварил эти разборки, а когда огреб за это, то завопил о том, что его притесняют.
Заходишь в тесное помещение (лифт, автобус, метро) - сними рюкзак.

Мало того, заходишь соблюдаешь очередность.
Стоят дети, заходят, НЕХУЙ перед ними залазить.

[^]
FirsA
2

Весельчак

Видео неоднозначное. Не видно начала конфликта (спецом минимизировали картинку?) Но этот хуй очкастый реально мог снять свой баул привходе в лифт, а после полюбому нахуй послал мать при муже и детях. И чо? Половина япа в видео про быдлозассанца в самолёте писало что терпилы, терпилы, надо было дать пиздюлей за хамство, а тут пол темы о том как слон худенького очкарика обидел. Мужик жену и детей защищал от храма и не стал терпилой. И насрать на весовые категории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80259
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх