"Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArunSawad
17.01.2019 - 04:09
7
Статус: Offline

Kill ’Em All

За грациозное падение вконце очкарик Оскара не получит. Как по мне первый все и заварил. Ну реально надо был пустить детей и спокойно зайти в лифт потом. На замечание женщины, что со своим баулом пихается явно что-то вякнул, за что его толкнули просто, чтобы совесть имел. Полез в драку первый. Причем явно ее же и хотел продолжать. По-моему это попытка "срубить бабла".

[^]
Ancifero
17.01.2019 - 04:11
2

Продам гараж

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 06:42)
Цитата (Flakzwilling @ 17.01.2019 - 02:11)
Мда. Вы просто абсолютный пиздец какой-то, господа.
Просто мразь какая-то тут осела в комментариях.
Ах, бедные дети, не пропустили их.
За это пацана на две больницы возмущенный папаша отправил.
И ах, бедные дети увидели папку во всей красе.
Прям такая душевная травма.

Лицемерное вы говно, сука и мрази.
Потому что, если бы это был пенсионер старый, вы бы пели по-другому.
А пацана молодого можно, по-вашему, хуярить до потери пульса.

Условно, возможно, через 10-ть лет, один из этих
"морально пострадаваших" деточек данного рьяного папаши, будучи студентами, также кого-нить зацепит и отъедет на стационар.
И вы скажете про него - поделом схватил.
И в уголовном деле откажут.
А папашка этот героический, что избивал студентика, тоже будет верещать про беспредел!

А всё потому, мрази, что вы - ебаные дикари.
У которых малейший повод - это повод показать себя крутым Рэмбой.
Особенно, когда точно уверены, что назад не прилетит.

До вас доходит, что бить никого нельзя только в двух случаях:
- либо когда вы уже лежите с проломленной башкой;
- либо когда вас, быдло, сажают за то, что вы кому-нить башку проломили.

Вас невозможно в цивилизованное состояние привести, разве только дубиной.

И мразь зашпалила. Всё ожидаемо. Потому что вы мразь.

Какие две больницы? Сука! На сколько же вы тупы! Он ни в каких бальницах не лежал! А еще кричите везде, что правительство Вам ссыт в уши! Да здесь так сикнуть просто и вы повелись

Читайте https://www.yaplakal.com/forum3/topic1897308.html?hl=

ты специально зарегистрировался сегодня чтобы биомусор подмазать?
Чуваки, похоже у нас тут один из исполнителей главной роли в блокбастере.

[^]
Айболит30
17.01.2019 - 04:17
5
Статус: Online

Ярила

Я тоже за то,что студентик уёбок и правильно выхватил.

[^]
СабаК
17.01.2019 - 04:19
-1

Добрый

Животные.
Да воссдатся им.

[^]
Frustrator
17.01.2019 - 04:21
-2

Приколист

Малой не из робких, сразу давал отпор, не подошел по массе.
Семейству неадекватов славу на всю страну, ментам строгач за волокиту!

[^]
redline2
17.01.2019 - 04:22
7

мастер Йода

не понравился момент где студент со своей коробкой в лифт заходит, мимо детей, дети остановились.
бесят бараны с большими рюкзаками и вот как тут с коробками, ну заходишь ты в общественное место, где тесно, сними!!!

Это сообщение отредактировал redline2 - 17.01.2019 - 04:22

[^]
Garik499
17.01.2019 - 04:22
7

Ярила

Цитата (KrasMan @ 17.01.2019 - 04:03)
Ёбаный огрызок говна! Мало того что ни с хуя на ровном месте начал драку, так еще и при детях! Тварь блядливая! Желаю чтобы тебя нашли друзья этого парня и научили, суку, уму разуму, желательно ногами и с объяснением причин!

Драку начал курьер popcorn.gif

[^]
RFRobotix
17.01.2019 - 04:25
1

Приколист

Цитата (ArunSawad @ 17.01.2019 - 04:09)
За грациозное падение вконце очкарик Оскара не получит. Как по мне первый все и заварил. Ну реально надо был пустить детей и спокойно зайти в лифт потом. На замечание женщины, что со своим баулом пихается явно что-то вякнул, за что его толкнули просто, чтобы совесть имел. Полез в драку первый. Причем явно ее же и хотел продолжать. По-моему это попытка "срубить бабла".

А я против. Некоторые люди уже ахуели в такой конец со своими детьми (пишу культурно), что не в какие рамки это не лезет. Ебучий эксклюзив, какого на свете не найти. Пересмотрел 4 раза, забежал студентик, который таким же везет жратву и зарабатывает денги, детей не задел, зашел, дальше зашли дети. Можете обминуситься хоть до потери пульса, сознания, хуя и прочего. Никто вас с вашими отпрысками пропускать по особенности не должен, ровно до тех пор, пока не возникла прямая опасность детям. Остальное это ебаная каша в вашей голове о том, какие вы особенные. Ебать ЧСВ уровня вселенной.
зы. я бы, блять, посмотрел, если бы так же ввалился амбал туда или горстка дагов, что бы они делали. Скорей всего, засунули в жопу себе не только языки, но и руки+ноги сразу и мгновенно.

Это сообщение отредактировал RFRobotix - 17.01.2019 - 04:27

[^]
InnaI
17.01.2019 - 04:26
2

Ярила

Цитата (KrasMan @ 17.01.2019 - 08:03)
Ёбаный огрызок говна! Мало того что ни с хуя на ровном месте начал драку, так еще и при детях! Тварь блядливая! Желаю чтобы тебя нашли друзья этого парня и научили, суку, уму разуму, желательно ногами и с объяснением причин!

Вы-то чем лучше участников конфликта со своими пожеланиями?

[^]
sword777
17.01.2019 - 04:54
0

Ярила

одно слово БЫДЛОСКОТЫ, самое печальное еще и на глазах своих же детей.Что из них вырастет, ТАКОЕ же? faceoff.gif

[^]
Garik499
17.01.2019 - 04:54
0

Ярила

Цитата (СабаК @ 17.01.2019 - 04:19)
Животные.
Да воссдатся им.

Ты про местных хомяков?! lol.gif

[^]
Брррр
17.01.2019 - 05:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зурикелка @ 16.01.2019 - 21:20)
Меня в этом видео поразили дети.Обычно при любой потасовке маленькие дети забиваются в угол и начинают плакать а эти с интересом наблюдали не проявляя ни каких эмоций.Видимо не в первой...

Вот и мне показалось, что надо обратить внимание службы опеки.

[^]
Sollydiz
17.01.2019 - 05:07
1

Наши демоны нас берегут ©

Хуета какая-то мутная. Вон там уже тролль какой-то развлекается упорото, кто-то пытается личную армию хер пойми на что подтолкнуть, однако и ситуация и подача и различия в описании (выше приведено) непонятны и тупорыльны.
Да и ваще, все это постанова и подстава, вот ток кого хз, но полюбас чтоб мозг засрать людям, во.

[^]
Garik499
17.01.2019 - 05:09
4

Ярила

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 03:42)

Какие две больницы? Сука! На сколько же вы тупы! Он ни в каких бальницах не лежал! А еще кричите везде, что правительство Вам ссыт в уши! Да здесь так сикнуть просто и вы повелись

Читайте https://www.yaplakal.com/forum3/topic1897308.html?hl=

Не ори! Тыж там писал, что все на ЯПе знаешь. Значит должен знать, что для местного хомячья тот прав, кто им первый в уши нассыт. Вот запилил бы ты пост со своей стороны первым, то эти недалекие люди с грязью бы мешали сейчас курьера lol.gif
И да, будь готов к ЯП-десантникам в своем вконтактиге, это самые лютые боевые хомяки, но правда немножко ссыкливые, т.к. в основном писать будут с левых страничек.

[^]
piston
17.01.2019 - 05:09
8

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

бесят ебаные парашютисты, которые везде со своими рюкзаками курсируют и им похуй, общественный транспорт это, тесное помещение или лифт, тут даже не рюкзак, тут грёбаная коробка!!! был бы очкарик нормальным человеком снял бы её и поставил аккуратненько, а был бы умным, поехал бы на лифте в одно ебало

[^]
MIZYU
17.01.2019 - 05:13
7

Приколист

Одно плохо, студент не сделал никакого вывода из своих действий и будет продолжать носиться с баулом поплевывая в разные стороны на окружающих. Родители заходят в лифт и придерживают двери, ожидая своих детей, вместо детей в лифт влетает "личинка второго курса магистратуры" (тут по аналогии с комментариями шибко умных "личинок общества") с баулом размером с холодильник, по дороге чуть не снося детей. Припирает отца своим баулом к стенке, и начинает судорожно крутиться, при этом баул находится на уровне виска ребенка. По телодвижениям и поведению курьера, создается впечатление что он под какими то веществами, взбудораженный какой-то.

А главная подача,"я "студент магистратуры", а если бы был он разнорабочим с 9 классами образования, тогда что? тогда бы он соизволил бы снять свой баул?

А если бы это был лесоруб с двуручной пилой который вот так же ввалился бы в лифт? что тогда отец прав и все бы навешали медалей героя на него?

Это сообщение отредактировал MIZYU - 17.01.2019 - 05:25

[^]
Kukloeb
17.01.2019 - 05:21
-5

Ярила

Охуеть! Просто слов нет... blink.gif

[^]
Kukloeb
17.01.2019 - 05:22
-6

Ярила

Цитата (MIZYU @ 17.01.2019 - 05:13)
Одно плохо, студент не сделал никакого вывода из своих действий и будет продолжать носиться с баулом поплевывая в разные стороны на окружающих. Родители заходят в лифт и придерживают двери, ожидая своих детей, вместо детей в лифт влетает "личинка второго курса магистратуры" (тут по аналогии с комментариями шибко умных "личинок общества") с баулом размером с холодильник, по дороге чуть не снося детей. Припирает отца своим баулом к стенке, и начинает судорожно крутиться, при этом баул находится на уровне виска ребенка. По телодвижениям и поведению курьера, создается впечатление что он под какими то веществами, взбудораженный какой-то.

Ты просто долбоёб...

[^]
Mevius
17.01.2019 - 05:23
7

Ярила

бля, прям вот можно отслеживать динамику))) вначале толпа прочитав (а половина даж не просмотрев) киулась орать мусора пидарасы, семья твари и ловить плюсики))
а потом народ нормальный адекватный подтянулся, посмотрел нормально видео и сделал вывод что студент то андон)

[^]
УмникБл
17.01.2019 - 05:24
11

С

Конечно этого охуевшего лохопуталу нужно было пиздить. Читай «учить». Но без детей конечно.
Охуевшая морда. Вначале прощемился мимо детей со своим мешком невротебателтским. Типа «мне же нужнее». Я же, «блядь, работаю». Ладно. Хуй с ним. Начал быковать, когда попросили выйти. Потом начали уже выталкивать, он не выходил. Нормальный задрот вышел бы давно. А это охуевший какой-то задрот. Гордый. Ну и получил заслуженных и прогнозируемых пиздюлей.
А попытка надавить на жалость общества не удалась. Хуй тебе по задротному ебалу!
Ну и задроты ЯПа подтянулись. Начали блеять про купленных ментов и т.п. хуйню. Не любят они (задроты) получать заслуженных и обязательных в такой ситуации пиздюлей. Потому и будут теперь махать шпалками своими в этой теме)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sapog129
17.01.2019 - 05:26
-3

Весельчак

Цитата (Lonesomewolf @ 16.01.2019 - 21:21)
Мент, стопудово!

Да таких ментов пол страны.

[^]
MIZYU
17.01.2019 - 05:29
2

Приколист

Цитата (Kukloeb @ 17.01.2019 - 05:22)
Цитата (MIZYU @ 17.01.2019 - 05:13)

Ты просто долбоёб...

А ты я смотрю яркий представитель поколения миллениалов! Обосравшееся и ничего не добившееся, но при этом считающее себя херпойми чем

Это сообщение отредактировал MIZYU - 17.01.2019 - 05:30

[^]
HugoS
17.01.2019 - 05:32
-3

Ярила

В правилах по использованию лифта есть такой пункт: "При поездке взрослых с детьми первыми в кабину лифта должны входить взрослые, а затем дети. При выходе первыми выходят дети".
Так что парень правильно сделал. что вошел первым, а за ним дети этой неадекватной пары. Звук бы еще конешно послушать для полной картины

[^]
alexvolk177
17.01.2019 - 05:35
4

Шутник

Ребята! Да при чем здесь дети то? Суть конфликта то была не в этом!
Описание примерное слова могут быть не точными
Жена: Вы можете по аккуратнее быть или снимите коробку
Очкарик: Она никому не мешает
Жена: Она мешает, Вы снимите ее или выйдете и езжайте один
Очкарик: Что ты мне указываешь, я сам разберусь

Жена отвечала без наездов у нее тоже есть свое мнение чему возмущаться - чему нет

А этот очкарик "тыкал"

Меня это задело (я думаю каждого это заденет в реале, это только здесь все показывают какие они правильные и воспитанные)

Я его толкнул в ящик и сказал чтобы не хамил! После чего он сразу накинулся на меня с кулаками! И по сути я только отбивался и даже его не бил!

Так же как он пишет в видео, что его била жена - этого вообще не было - она только отстраняла нас и все

[^]
nameivan
17.01.2019 - 05:36
2

Хохмач

Опять срач и не понятно кто прав, а кто нет.
Пойду ка еще кофе налью себе

Это сообщение отредактировал nameivan - 17.01.2019 - 05:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80251
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх