"Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djanabel
17.01.2019 - 08:25
1
Статус: Offline

Ярила

ЗАшел плюсануть. беззаконие уже порядком подзаебало

[^]
Фрэнсис
17.01.2019 - 08:26
0

Ярила

Цитата
зы. я бы, блять, посмотрел, если бы так же ввалился амбал туда или горстка дагов, что бы они делали. Скорей всего, засунули в жопу себе не только языки, но и руки+ноги сразу и мгновенно.

А я бы посмотрел, как студент вел бы себя против кучки дагов или какого-нибудь дебила-отморозка, а не против семьи.

[^]
Vlazor
17.01.2019 - 08:32
23

Ярила

ТС тебе надо в театральном учиться!!! Я не знаю суть конфликта, но ты явно пиздишь и не договариваешь нихуя!!! Ты просто еще одна мудо-жертва, которая хочет типа справедливости!!! Звука нет, а это уже значит, что суть конфликта не возможно понять!!! Возможно мужик просто неадекват, но что-то мне подсказывает, что ты просто за своим языком нихуя не следил, что ой как свойственно представителям твоего поколения!!! Мужик просто менее сдержанным оказался, чем многие другие!!! Какое нахуй дело должны завести??? В какой ты нахуй больнице лежал мудила??? Мужик ударил всего несколько раз и то ладошкой. Если бы он тебе хоть раз нормально въебал, с его комплекцией, ты бы как столб слег и очень долго вставал бы. Так на видео также видно, как ты еще и кидаешься типа защищая свою честь наверное? А потом тебя швырнули на пол и ты как мешок стал лежать на полу. Какие телесные повреждения тебе были нанесены??? С чем ты лежал??? С ссадинами и синяками в худшем случае!!!
По-моему ты просто очередное ЧМО, вернее дерьмо, которое просто решило немного повонять после того, как тебя тронули!!! Разошлите всем друзьям, хочу справедливости!!! Так ты там написал??? Иди нахуй и не сворачивай!!! Жертва ебучая!!! Встань перед зеркалом и посмотри на себя задавая себе вопрос....А мужик ли ты вообще?

Это сообщение отредактировал Vlazor - 17.01.2019 - 08:33

[^]
Фрэнсис
17.01.2019 - 08:33
9

Ярила

Цитата
Да пацан - молодец! Я полностью на его стороне. Пусть состава нет, и в больнице он не лежал, но он не побоялся своими "кулачками" в ответ лысому втащить. И ведь он на словах отвечал, пока ему не прилетело. А еще у него есть достоинство (да да, оказывается и у тех, кто пиццу таскает оно есть) вот оно его и толкало обратно в лифт, что бы хоть что-то доказать, это достоинство отстоять, и сейчас заставляет найти хоть у кого-то поддержки.

А мне кажется, что пацан как раз из поколения, которое и в хер не ставит других людей (вспомните целую кучу видео из школ, где молодежь прикалывается над учителями), и по любому поводу начинает качать права с воплями: "Вы не имеете права".
Что имеем на видео?
Курьер вошел со своей коробкой, явно мешая другим людям (и он не задумывается об этом, так как для него важно собственный комфорт, а комфорт окружающих его не интересует). Этот курьер явно не пытается избежать конфликта, а стремится его, наоборот, раскочегарить.
По поводу достоинства.
Студент представил видео без звука и с комментариями, обеляющими его действия, а как раз в звуке и кроется вся суть конфликта. Что уж тут говорить о достоинстве?
Еще и обманывает всех, говоря о том, что лежал в больнице.

[^]
Умнее99проц
17.01.2019 - 08:35
1

Блогер-администратор

Цитата (InGrib @ 16.01.2019 - 21:08)
Почему ситуацию с футболистами (Мамамаевым и Кокориным) рассмотрели как уголовное дело а мой случай не попал в этот перечень?!

Потому что то была показательная порка, а по факту на нас, граждан, хуй кладут. Им важна лишь отчетность, чтобы поменьше работы да преступлений поменьше (лишь на бумаге).

[^]
chimpokomon
17.01.2019 - 08:36
8

Приколист

Оболмается гордый студент. Видос явно не в его пользу, хуй бабала тут срубишь, и даже показушные выпадения из лифта на камеры не поможет. Сам конфликт спровоцировал. Охуевший шакалёнок. Подросшее поколение непизженных в свое время школотронов, с жизненным кредо "Вы не имеете права!"

Это сообщение отредактировал chimpokomon - 17.01.2019 - 08:41

[^]
NMNH
17.01.2019 - 08:38
3

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 17.01.2019 - 07:32)
Что вижу. Парень приостановился, посмотрел на детей, дети на него, вместе дернулись, опять друг на друга посмотрели, и парень пошел. И меня в детстве учили, что надо взрослых пропускать, и здесь детвора поступила именно так - видно, что после вторых "переглядок", дети стали ждать, пока парень пройдет. И он прошел.
Больше всех на этом видео мне жалко детей, и их детей, их будущих жен, близких людей. Потому что, к сожалению, человек формируется именно в этом возрасте, и формируется вопреки мнению не воспитанием, а примером. А у этого быдла, может вырасти только быдло. Дети поступили правильно, а родители наказали их, парня, себя за это. Теперь у них это прочно закрепилось - за правильно ничего хорошего не будет.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Зришь в корень.

[^]
HellWalk
17.01.2019 - 08:38
2

Балагур

Цитата
Я бы хотел чтоб справедливость восторжествовала

Есть такая хорошая фраза - хочешь, чтобы все было как надо - делай сам.

[^]
minirulet
17.01.2019 - 08:48
4

Кошачья сила!

Сколько тут защитников быдла... диву даюсь. Типа, я посмотрел бы как пацан на дагов так с кулаками наехал. Да я бы посмотрел как этот папа-свин на парня в два раза большего телосложения наехал или на тех же дагов. Стоял бы и в трубочку молчал. А возможно вылетел бы из лифта вместе со своей семьей. ЗАпомните,дибилы,вопросы надо решать мирно и без угроз, даже если оппонент быкует. Я не верю, что пацан с кулаками полез в драку просто так. Он явно не боксер.

[^]
aLEXUSt
17.01.2019 - 08:54
-4

Юморист

Сука пидораз есть желание узнать наших героев в лицо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zaurus
17.01.2019 - 08:56
11

Ярила

Цитата (minirulet @ 17.01.2019 - 08:48)
Сколько тут защитников быдла... диву даюсь. Типа, я посмотрел бы как пацан на дагов так с кулаками наехал. Да я бы посмотрел как этот папа-свин на парня в два раза большего телосложения наехал или на тех же дагов. Стоял бы и в трубочку молчал. А возможно вылетел бы из лифта вместе со своей семьей. ЗАпомните,дибилы,вопросы надо решать мирно и без угроз, даже если оппонент быкует. Я не верю, что пацан с кулаками полез в драку просто так. Он явно не боксер.

Угу, прям вижу, при тебе хуесосят твою жену, а ты проявляешь выдержку, как стойкий оловянный солдатик.
Ну или как трусливое чмо. )

[^]
NMNH
17.01.2019 - 08:57
3

Ярила

Цитата (minirulet @ 17.01.2019 - 08:48)
Сколько тут защитников быдла... диву даюсь. Типа, я посмотрел бы как пацан на дагов так с кулаками наехал. Да я бы посмотрел как этот папа-свин на парня в два раза большего телосложения наехал или на тех же дагов. Стоял бы и в трубочку молчал. А возможно вылетел бы из лифта вместе со своей семьей.

Ты вероятно даже не понимаешь, что в этом "обращении к широким массам" в основном демонстрируешь только собственные фобии )

[^]
aLEXUSt
17.01.2019 - 08:58
3

Юморист

Руки распускать не должен 100%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джузи
17.01.2019 - 09:05
4

Приколист

Пиздец просто, читаю тут сторонников лысого хуя, и думаю: как вы в свою сторону все можете переиначить. Не важно, что сказал пацан, это не дает ни какого права лысому члену, пиздить пацана, в цивилизованном государстве (а мы все хотим, что бы наша страна стала именно такой) в подобном случае вызывают полицию, и она уже, по существу, решает инцидент. Вот, что будет, если каждый, кто возомнит себя чак-норисом, будет ходить и пиздить окружающих, за то, что ему не нравится как разговаривает его визави. явных нарушений в поведении пацана на видео не показано, а вот лысая пиписька, как минимум на административку намахала руками, и нехуй плакать, что лысина ни при делах, раз махнул граблями, значит умей ответить как мужик, если с тебя спрашивают, за твои действия.
Хотя пацана, я так же не оправдываю, хоть и в меньшей степени. (про больничку), Врать не хорошо, и хуесосить то же!!! Но пиздить за это, нехорошо вдвойне.

[^]
BepOK
17.01.2019 - 09:07
9

Ярила

Цитата (HugoS @ 17.01.2019 - 05:32)
В правилах по использованию лифта есть такой пункт: "При поездке взрослых с детьми первыми в кабину лифта должны входить взрослые, а затем дети. При выходе первыми выходят дети".
Так что парень правильно сделал. что вошел первым, а за ним дети этой неадекватной пары. Звук бы еще конешно послушать для полной картины

Вообще только дебил или злоумышленник будет отсекать детей от родителей. Месье Подбитый Летчик сопровождающим детей не является, по сему первыми вошли родители, а за ними должны были войти дети - в составе организованной группы под названием семья. Но нет, суетливый курьер с здоровой коробкой отсекает на входе детей от родителей, чем лишает возможности контроля родителей над малолетними детьми на объекте повышенной опасности, коим является лифт. Так что подотритесь своими правилами. Человек, который лезет посреди детей и родителей взрослым называться не может, что подтверждается его остальным поведением.
Далее вообще фурор - то, что входя в помещение, а тем более лифт или транспорт, необходимо снимать рюкзаки и объемные сумки с плеча, этого, блядь, до второго курса магистратуры он не знал! То, что этой своей коробищей он пихает людей и может попасть детям по лицу, нанося травмы, он не прогнозировал? Что он не вышел то, когда его из лифта выгоняли а ломился назад?
Вынес месье Летчик всю ситуацию на общественный суд, прося поддержки общества. Конечно подал в выгодном для него свете, но это естественно. Но что ж он, бляха муха, молчит, что же с его здоровьем то стряслось? В больнице он два раза лежал - сказал А, говори Б - позволь оценить ущерб здоровью и связь госпитализаций с инцедентом. Молчит. Сей факт наводит на сомнения, что госпитализации и лечение хоть сколько связаны с происшествием.
И еще он заказ не доставил, то есть хреново сделал работу курьера.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MIZYU
17.01.2019 - 09:07
8

Приколист

Интересно из какой службы доставки этот курьер? Сейчас эти доставщики из яндекса и Деливери на каждом шагу с этими баулами сидят, и я так понимаю что там чуть ли не соревнования кто быстрее доставит, особенно бесит когда в общепите приходит вот такой курьер и начинает ломиться к кассе с криками у меня срочный заказ, и все это не снимая вот этого холодильника за спиной! Наверное уже пора какие-то правила или законы принимать относительно вот такой доставки! Нормы поведения. Потому как не крути, а курьер есть курьер, и будь он хоть доктором наук, когда он работает курьером, нужно не забывать что у него за спиной огромный холодильник!

[^]
Ratatatuy
17.01.2019 - 09:08
-3

Ярила

Воздастся? Справедливость? Забудьте эти слова по крайней мере в нашей стране. У нас решают либо связи, либо бабло... На месте парня пошел бы в прокуратуру.

Мне все равно, что он там сказал. Быдло ударило первым и со спины.

[^]
RaulDuc
17.01.2019 - 09:13
2

Ярила

Обычный бытовой конфликт,из-за этого такое отношение правоохранителей.Если бы человека в очках избивали ногами,когда он выпал из лифта,то разговор другой.Не нашел информацию,что побои зафиксировали и в результате побоев,студент лежал в больнице.

[^]
kmikev
17.01.2019 - 09:14
6

Приколист

На видео не слышно что паренек женщине ответил на просьбу, видно реакцию мужа, а затем паренек кинулся на мужика с кулаками как бешеный... детей бы постеснялся..

[^]
Perkoff
17.01.2019 - 09:15
8

Весельчак

1. Почему меня воспитали так, что я снимаю рюкзак в местах скопления людей, а тебе на это пох?
2. В конце видео тебя просто вытолкнули, а ты упал и лежишь как будто тебя хуярили толпой. Резко поплохело? пиздешь, ты на адреналине и в тот момент даже боли особо не чувствуешь. Так почему ты прилег перед камерой?
3. Тебя бедного пиздят и выкидывают из лифта, но ты как истинный лев продолжаешь в него лезть, зачем?
4. Комент в твоем видео - "детей оставил без присмотра"- ты типа всегда о детях заботишься? Так схерали ты не пропустил детей и не снял рюкзак перед лифтом. К детям в лифте ты стоишь спиной и тебе пох, придавишь ты ребенка или нет.

Вывод:
Ты врешь, 100%.
Полиция явно не просто так отказала в возбуждении.
Так что лесом очкарик.

[^]
winny
17.01.2019 - 09:19 [ показать ]
-10
NervyHawk
17.01.2019 - 09:21
1

Балагур

Цитата (Santexnik @ 17.01.2019 - 01:44)
Вот не пойму зачем с этим сундуком за спиной в лифт ломится.. как в автобус некоторые... что снять нельзя и в руках держать чтоб людей им не сшибать?!

Вот не знаю, что там за слова он говорил, но спровоцировал этот конфликт очкарик в первую очередь маневрированием перед лицами детей с этим сундуком.

Всё верно! За грубое слово - по голове.
За "по голове" - кишки на асфальт.

Его место - тюрьма. А всех "сочувствующих" - подельниками.

[^]
Abkbvjy
17.01.2019 - 09:24
3

Юморист

Цитата (Perkoff @ 17.01.2019 - 09:15)
1. Почему меня воспитали так, что я снимаю рюкзак в местах скопления людей, а тебе на это пох?
2. В конце видео тебя просто вытолкнули, а ты упал и лежишь как будто тебя хуярили толпой. Резко поплохело? пиздешь, ты на адреналине и в тот момент даже боли особо не чувствуешь. Так почему ты прилег перед камерой?
3. Тебя бедного пиздят и выкидывают из лифта, но ты как истинный лев продолжаешь в него лезть, зачем?
4. Комент в твоем видео - "детей оставил без присмотра"- ты типа всегда о детях заботишься? Так схерали ты не пропустил детей и не снял рюкзак перед лифтом. К детям в лифте ты стоишь спиной и тебе пох, придавишь ты ребенка или нет.

Вывод:
Ты врешь, 100%.
Полиция явно не просто так отказала в возбуждении.
Так что лесом очкарик.

+100500!
Очкарик пока ехал в лифте,видимо и про камеры шифровал,мол выйду и прилягу как белый лебедь.Аккуратно и нежно,ибо убили.
Скан доков с больнички и побоев задокументированных в студию! Нету? - иди лесом. Лезть на семью - совсем святого нет ничего в башке?! Мало опиздюлили. И нежно слишком. Я за свою прибил бы там же.

[^]
zealwonz
17.01.2019 - 09:32
0

Балагур

От слов к делу перешел именно глава семьи, он толкнул парня в спину и собственно перевел конфликт из словесной в рукопашную плоскость, хотелось бы послушать звук, конечно...

[^]
ARTROR
17.01.2019 - 09:36
8

Ярила

Мне видится, что нам представили только позицию одной из сторон конфликта, безусловно, поведение второй тоже вызывает много вопросов, но и пострадавший, по моему мнению вел себя неадекватно. Ни кто его в начале видео не бил. Его мужик толкнул в спину (а вернее в рюкзак) после чего, пострадавший кинулся на него. Далее оценивать события не имеет смысла с моей точки зрения, так как там была обоюдная драка, которую, я хочу заметить студент активно поддерживал.

Это сообщение отредактировал ARTROR - 17.01.2019 - 09:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80257
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх