"Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stormwiu
17.01.2019 - 10:32
0
Статус: Offline

浪漫

Во-первых бык очень похож на мусора.
Во-вторых этот адрес попадает под 26-ой отдел, сотрудники которого дадут фору любому другому отделу Питера. В плане неадекватности и халатности конечно же.
Помните историю пару лет назад, как тупой опер выстрелил типа случайно в подозреваемого прямо у себя в кабинете на допросе? Так вот это было в том отделе.

[^]
VilkaMoroza
17.01.2019 - 10:34
-9

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 17.01.2019 - 11:31)
Цитата (VilkaMoroza @ 17.01.2019 - 10:12)
объясните ,минусаторы

Объясняю. Если ты зарабатываешь деньги для семьи любыми законными способами - честь тебе и хвала, но.... Если ты, зарабатывая деньги, таскаешь на хребте короб 50х50 и в замкнутом пространстве, транспорте или магазине этот короб не снимаешь и мешаешь людям, при этом огрызаясь на замечания, то когда-нибудь этот короб тебе засунут в задницу. Я бы, кстати, тоже замечание сделал, если бы мне в лифте эта хрень в лицо упёрлась. И, если детей родители ждут в лифте и я вижу, что наши пути пересекаются, я всегда говорю детям, чтобы они бежали к родителям и только потом захожу.

но если родителям наплевать где находятся их дети, то почему мне должно быть не все равно? он никого не задел своей коробкой, аккуратно зашел, а на него стали быковать. где логика?

[^]
lodochnik08
17.01.2019 - 10:48
8

Шутник

Цитата (xedkpa6 @ 17.01.2019 - 10:30)
уважаемые, внимательно пересмотрите, избиения не было, хамоватого пиздёныша пытались вытолкнули из лифта, успешно, после чего он ужиком ввинтился обратно, покатался ещё и упал без чувствс-с bravo.gif

Полностью согласен! Очкарик провокатор и симулянт!!!

Мужик еще сдержанный попался, был бы мент какой на его месте, очкарик бы полы в лифте вылизывал пока ехали.

Минусаторы не знают что такое избиение..

[^]
m00nman
17.01.2019 - 10:54
10

Балагур

Почему студентик упал без чувств на первом этаже? Как так вышло что здоровый бугай не выключил дрища еще на 3 этаже?
Может его все таки не били, а студент учится на курсе театрального?
Я думаю студент ущербное чмо, которое выросло и узнало о своих правах и пытается отомстить всему миру за боль и унижения подросткового периода.

[^]
ZERO9
17.01.2019 - 10:58
-7

Балагур

Цитата (m00nman @ 17.01.2019 - 10:54)
Почему студентик упал без чувств на первом этаже? Как так вышло что здоровый бугай не выключил дрища еще на 3 этаже?
Я думаю студент ущербное чмо, которое выросло и узнало о своих правах и пытается отомстить всему миру за боль и унижения подросткового периода.

Он его избил кулаком по затылку тем самым он уже не мог идти и у него голова кружилась

[^]
m00nman
17.01.2019 - 11:03
5

Балагур

Цитата (ZERO9 @ 17.01.2019 - 10:58)
Цитата (m00nman @ 17.01.2019 - 10:54)

Он его избил кулаком по затылку тем самым он уже не мог идти и у него голова кружилась

Избитый кулаком по затылку он все же смог зайти в обратно в лифт когда огромный бычара и его жена пытались его выкинуть, но упал с кружащейся головой когда просто выходил на своих двоих. bravo.gif

[^]
uattsamonga
17.01.2019 - 11:12
-4

Приколист

люди -звери вообще, раз такая ситуация случается. ТЕМ БОЛЕЕ, НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
я смотрела только на испуганных детей, аж внутри все сжалось от боли. тваринах все участники mad.gif

Это сообщение отредактировал uattsamonga - 17.01.2019 - 11:13

[^]
SECTOID27
17.01.2019 - 11:14
7

Ярила

Надо было ему кобку эту на голову одеть чтобы в следующий раз снимал перед входом в лифт, чуть детей не посносил, ещё и хамил наверняка на замечания

[^]
Litvin18
17.01.2019 - 11:17
17

Приколист

Озвучка (с момента когда увидел детей) – Стоять блять бояться мелюзга (очкарик, грозно ) – папка первый в лифт заходит. Зашёл в лифт. (Вот тут понял, что неправ, Сказать - извините не прав, выйти из лифта не судьба, очкарик сука птица гордая, пока не пнёшь не полетит, решил выёбываться до конца) – Ну маладой человек, надо седло снимать когда в стойло заходишь (говорит женщина). – Уйди постылая, я тут суперстар (совсем охуели буржуи, культурному аспиранту и в лифт с чемоданчиком не войти, я даже пенсионеров таким чемоданом по еблу всегда пизжу, особливо в транспорте, не говоря уже про лифт). Мужчина пытается сгладить конфликт – (Ну узбагойся недомерок ты же неправ). – В ответ : -Остынь барончик сейчас я выступаю. Дальше начинается потасовка (в принципе без слов), но и тут очкарик даже ветками пытается махать в ответ, (я сцуко бесстрашный, вот хуй они меня с лифта выгонят). Пы.сы много раз видел как теряют сознания (отключки, нокауты, смерти, воочию блеать видел ) и такое экранное падение заслуживает оскара мать его. Вывод - очкарик хочет хайпануть, и денег. Я однозначно на стороне лысого мужика (которого уже окрестили быдлом) он толком и не бил чутка обозначил пиздюли и всё.

[^]
педобелка
17.01.2019 - 11:19
15

Из бурлящего океана толпы

очкарик просто дожил до магистратуры без пиздюлей..
драки наверно только на компе видел..
задрот обычный..
думал,что выебоны как в сети сработают в реальной жизни..ахах..
не срослось..
что выпрашивал,то и получил..
да и честно говоря никакого избиения на видео нету..обычные тумаки и толчки..дабы угомонить зарвавшегося мамкиного бунтаря..
нарвись он на сверстников таким образом,врядли бы вышел своими ногами из лифта..
вобщем ,урок жизни получен..
думаю ,в следующий раз подумает ,что и кому отвечать..

Это сообщение отредактировал педобелка - 17.01.2019 - 11:31

[^]
swamplord
17.01.2019 - 11:24
2

Питер

столько говна в питер понаехо , ничему не удивлен

[^]
Турист80
17.01.2019 - 11:25
0

Шутник

Писать надо в генеральную прокуратуру на сайте лично на Чайку. Говорю это как человек с прокуратуры . Не все у нас продажные)))

[^]
Валярунчик
17.01.2019 - 11:29
0

Ярила

В прокуратуру. У них с ментовскими любовь особая, выебут

[^]
ELVISFCLM
17.01.2019 - 11:33
3

Весельчак

Подробности от жильцов дома https://vk.com/club6951030

Вопрос не в том кто первый начал и виноват, а в том, почему не завели дела и разобрались в полиции?

По хорошему, семья неадекватов, при детях такие вещи не творят. Реакция детей говорит о том, что такое уже было.

"Не пропустил детей" - это теперь повод лезть в драку?

Это сообщение отредактировал ELVISFCLM - 17.01.2019 - 11:34

[^]
Flakzwilling
17.01.2019 - 11:34 [ показать ]
-33
GrandArcher
17.01.2019 - 11:40
8

Балагур

Цитата (Flakzwilling @ 17.01.2019 - 11:34)

А теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос к быдло-аудитории:
- А если бы этот папашка героический студентика случайно убил?

Ну представьте своим бычьем умом, что вы такие крутые, месите пацана, а он взял и копыта отбросил.
Вы, идиоты, наконец-то спрОсите себя: ЗАЧЕМ МНЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ???
Или вы думаете, что вас оправдают, потому что вы типа детей от дрища с коробкой защищали?

Так студент первый бросился с кулаками. Папаша должен был героически отбивать лицом его кулаки что ли ?

[^]
mys
17.01.2019 - 11:42
7

Ярила

Цитата (lodochnik08 @ 17.01.2019 - 10:48)
Цитата (xedkpa6 @ 17.01.2019 - 10:30)
уважаемые, внимательно пересмотрите, избиения не было, хамоватого пиздёныша пытались вытолкнули из лифта, успешно, после чего он ужиком ввинтился обратно, покатался ещё и упал без чувствс-с  bravo.gif

Полностью согласен! Очкарик провокатор и симулянт!!!

Мужик еще сдержанный попался, был бы мент какой на его месте, очкарик бы полы в лифте вылизывал пока ехали.

Минусаторы не знают что такое избиение..

Да мужик этот сам мент или бывший или действующий. Очкарик никого не провоцировал, провокатором в данном случае выступила баба, которая все это начала. Не было бы ее там и не было бы конфликта этого.

А по поводу симуляции, смешно даже, люди с проломленным черепом уходили с места драки улыбаясь, а через десять минут ласты клеили. Даже в перчатках напропускав удары боксеры потом падают после боя. А где и как он его приложил на лестнице, когда из лифта вышел не видно, может об стену головой ёбнул. В любом случае пиздить человека за то кто первый в лифт войдет это долбоебизм.

[^]
lodochnik08
17.01.2019 - 11:47
5

Шутник

Flakzwilling Какое убийство? Где вы там месиво разглядели? Лысый пнул его слегка, студентик же начал руками размахивать во все стороны, а потом Хабенского из дозора из себя строить.

Ага, баба виновата, просто она же баба cheer.gif сарказм, если что

Это сообщение отредактировал lodochnik08 - 17.01.2019 - 11:49

[^]
Flakzwilling
17.01.2019 - 11:47
-3

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 17.01.2019 - 11:40)
Цитата (Flakzwilling @ 17.01.2019 - 11:34)

А теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос к быдло-аудитории:
- А если бы этот папашка героический студентика случайно убил?

Ну представьте своим бычьем умом, что вы такие крутые, месите пацана, а он взял и копыта отбросил.
Вы, идиоты, наконец-то  спрОсите себя: ЗАЧЕМ МНЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ???
Или вы думаете, что вас оправдают, потому что вы типа детей от дрища с коробкой защищали?

Так студент первый бросился с кулаками. Папаша должен был героически отбивать лицом его кулаки что ли ?

Ещё раз - его выталкивали из лифта. Не нравится что-то - сам вышел из лифта.
Чтобы себе проблем на ровном месте не огрести.
Ты должен зарубить себе на носу и детям с внуками завещать:
НЕЛЬЗЯ НИКОГО ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ ТРОГАТЬ БЕЗ СОГЛАСИЯ.
Потому что это чревато охеренными проблемами.
И тогда ты сам будешь уверен, что и тебя не тронут.

Вот как это работает в нормальной стране.

А вы не желаете это понимать.
И поэтому живёте в стране, где нельзя быть уверенным ни в чём.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 17.01.2019 - 11:55

[^]
Flakzwilling
17.01.2019 - 11:53
-4

Ярила

Цитата (lodochnik08 @ 17.01.2019 - 11:47)
Flakzwilling Какое убийство? Где вы там месиво разглядели? Лысый пнул его слегка, студентик же начал руками размахивать во все стороны, а потом Хабенского из дозора из себя строить.

Ты дурак?? Никогда не слышал, что, бывает, люди на ровном месте падают и умирают?
А этот папашка ударил его по башке.
Вот если тебя ударить по башке, может произойти всё что угодно, вплоть до гематомы, комы, смерти.
Потому что никто не знает, что мозг выкинет. Не изучен мозг!
Или ты думаешь, почему анестезиологам платят бешеные деньги?
Потому что НИКОГДА до конца неизвестно, как ты анастезию переживёшь.
Всё индивидуально.
П.С. Да, я назвал тебя дураком. Потому что вопрос дурака.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 17.01.2019 - 11:56

[^]
GrandArcher
17.01.2019 - 11:57
8

Балагур

Цитата (Flakzwilling @ 17.01.2019 - 11:47)

Ещё раз - его выталкивали из лифта.

Ну я с тобой согласен, но студент первый начал лезть в драку. А все что после этого уже самооборона. Студентик должен был дважды подумать прежде чем начать кулаками размахивать.

з.ы Нормальная у меня страна. Получше некоторых

[^]
Flakzwilling
17.01.2019 - 12:01
-4

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 17.01.2019 - 11:57)

Ещё раз - его выталкивали из лифта.

Ну я с тобой согласен, но студент первый начал лезть в драку. А все что после этого уже самооборона. Студентик должен был дважды подумать прежде чем начать кулаками размахивать.

з.ы Нормальная у меня страна. Получше некоторых

Блять, ЕЩЁ РАЗ!
Физический контакт - это не когда студентик куда-то там полез.
А когда баба его начала из лифта толкать.
В нормальной стране суд считает не с момента удара, а с первого контакта.

И не нормальная у тебя страна.
В нормальной стране никто бы себе проблем на ровном месте не искал.
И ментовня бы работала как положено.

[^]
m00nman
17.01.2019 - 12:02
4

Балагур

Так почему тогда студентик не спросил разрешение у бычары чтобы ему втащить?

[^]
m00nman
17.01.2019 - 12:04
3

Балагур

Цитата (Flakzwilling @ 17.01.2019 - 12:01)
И не нормальная у тебя страна.
В нормальной стране никто бы себе проблем на ровном месте не искал.
И ментовня бы работала как положено.

Подскажите пожалуйста название той самой нормальной страны где подобного не может случится.

[^]
budjio
17.01.2019 - 12:06
4

Ярила

Не люблю людей которые полезли в драку, опездюлились, пошли заяву катать. Сам студент первый удали нанёс, отхватил - проиграл, ну и разошлись. Не думаю что в лифте, в клинче ему сильно попало от не профи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80257
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх