СтопХамСПб - Вымогательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторХайдер
19.09.2018 - 10:35
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (blow05 @ 19.09.2018 - 08:33)
да сфигали? в каком НПА написано, что я должен им в этом отчитываться?

Он тебе не обязан сообщать подобную информацию как ты не поймешь)
Ты находишься на тротуаре,ты нарушитель.Начнешь умничать про НПА получишь штраф и не разгрузишься,все.
А потом в группе разбора или в суде хоть усрись с НПА своим)

[^]
Biomechanic
19.09.2018 - 10:43
-1

Биологический механизм

Цитата (blow05 @ 19.09.2018 - 09:01)
Цитата (Biomechanic @ 18.09.2018 - 20:23)
Цитата (Nanotube @ 18.09.2018 - 20:05)
Цитата (CutPaste @ 18.09.2018 - 20:02)
Цитата (Nanotube @ 18.09.2018 - 19:52)
А ведь казалось бы всего то и надо установить такие штуки.

Такие штуки дорогое удовольствие. Может всего то надо ПДД соблюдать?

ПДД то конечно надо соблюдать. Но просто как мы все знаем человек порою слаб и может поддаваться искушениям. А вот такие железные штуки как раз и не дают искушению возникнуть.

А если срочно скорой помощи нужно проехать по тротуару? Что на это скажешь, Илон Маск?

так там же есть альтернативный проезд... why.gif

Альтернативный проезд во время пробки на дороге? Ну-ну. А если пешеход в середине тротуара, заезд на который ограничен столбиками? Бригада неотложки должна с носилками и оборудованием бежать к нему? И все ради того, чтобы дебилам ограничить заезд?

Зарываетесь, батенька. Ты откровенно выкручиваешься, лишь бы отстоять свою несостоятельную теорию, причем ты так и не ответил, какая веская причина может быть для того, чтобы ездить по тротуару на частном авто. Это не значит, что ты обязан отчитываться, не лукавь, это всего лишь вопрос о том, что может быть такой причиной, которую ты рьяно отстаиваешь.

В чем прикол, самоутверждение, не умение признавать свою неправоту? А впрочем пофиг...

[^]
blow05
19.09.2018 - 10:52
0

Моргенмуффель

ДокторХайдер
Цитата

офигеть... вообще-то ДПС обязан сообщать, на основании какого НПА он действует. По крайней мере, когда его прямо об этом спрашивают.

Цитата
Ты находишься на тротуаре,ты нарушитель.Начнешь умничать про НПА получишь штраф и не разгрузишься,все.

да вот нифига. я - не нарушитель, я еду строго по ПДД.
и ты тут что-то про "понятия" говорил. вот ты сам на эти понятия и съезжаешь.

а чем все закончится - сильно зависит от сотрудника. если он адекватный - никакого протокола не будет вообще. если сотрудник решит быковать - будет протокол, который с очень высокой вероятностью будет успешно оспорен.

Цитата
А потом в группе разбора или в суде хоть усрись с НПА своим)

мдя... вот честно - ты хоть раз пытался штраф оспорить?

[^]
blow05
19.09.2018 - 11:04
0

Моргенмуффель

Biomechanic
Цитата
Альтернативный проезд во время пробки на дороге? Ну-ну.

не тупи. там, чтобы на этот "тротуар" заехать - нужно заехать в тот же самый въезд, через который нужно объехать за домом. т.е. пробка на дороге тут не влияет никак от слова "совсем". так что разговоры про скорые оставь тем, кто вообще не в курсе событий.

Цитата
А если пешеход в середине тротуара, заезд на который ограничен столбиками? Бригада неотложки должна с носилками и оборудованием бежать к нему? И все ради того, чтобы дебилам ограничить заезд?

а что, во всем Питере не найдется такого тротуара, на который скорая физически не сможет заехать? как в таких случаях поступать?

и вообще - хватит всех этих инсинуаций. чтобы запретить проезд - можно повесить "кирпич" или хотя бы "пешеходная дорожка". всё. вопросов никаких не будет.

кстати, есть нюанс. если помнишь, в первых темах с этого места, жополизы СХ говорили, что если бы был знак "жилая зона" на въезде - то там проезд был бы разрешен. Знак повесили, жополизы СХ сказали "похуй" why.gif

Цитата
причем ты так и не ответил, какая веская причина может быть для того, чтобы ездить по тротуару на частном авто. Это не значит, что ты обязан отчитываться, не лукавь, это всего лишь вопрос о том, что может быть такой причиной, которую ты рьяно отстаиваешь.

какая в жопу веская причина? есть ПДД, который описывает, в каких ситуациях можно. всё. или мне тебе еще и ПДД разжевывать?

И да, в данной ситуации я отстаиваю позицию, что это вообще нифига не тротуар.

Ты, кстати, как гражданин РФ, уже давно мог написать запрос гайцам и ткнуть меня носом в официальный ответ. Кто-то уже даже обещал это сделать. Но все как-то глухо.

А про движению по тротуару - это в общей канве действий СХ. Зачастую они объявляют нарушителями тех, кто может таковыми не являться.

Цитата
В чем прикол, самоутверждение, не умение признавать свою неправоту? А впрочем пофиг...

прикол в том, что никто не может доказать мою неправоту по данному вопросу. будет документ - признаю. у меня с этим никаких проблем нет. но пока никто не предоставил ни одного весомого аргумента...

[^]
ДокторХайдер
19.09.2018 - 12:08
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 19.09.2018 - 10:52)
ДокторХайдер
Цитата

На основании чего он тебе должен сообщить эту информацию?)

[^]
ДокторХайдер
19.09.2018 - 12:17
0

Юморист

да вот нифига. я - не нарушитель, я еду строго по ПДД.

Ты находишься на тротуаре,ты нарушитель.Все,вопрос закрыт.То что ты едешь по правилам твое мнение не более того.Ты обязан подчиниться требованиям сотрудника ДПС. Горбатого лепишь тут.

[^]
ДокторХайдер
19.09.2018 - 12:17
0

Юморист

На какие я понятия съезжаю,конкретно.
Я заметил не раз,что когда тебя просишь какую то конкретику выдать ты тупо сливаешься.Что тогда с нашей небольшой ролевой игрой я СХ ты водитель,че ты не ответил?Выдумываешь какие то нереальные сценарии.

Это сообщение отредактировал ДокторХайдер - 19.09.2018 - 12:27

[^]
ДокторХайдер
19.09.2018 - 12:25
1

Юморист

blow05 ,пойми одну простую вещь,не будет вменяемый сотрудник ДПС разводить с тобой сопли задержав твой авто при движении по тротуару
,он тебе представится,объяснит причину остановки,объяснит пункт правил который ты нарушил,выпишет протокол и попросит устранить нарушение в кратчайшие срок, то есть сейчас же.Все,разговор инцидент на этом будет исчерпан.Ты можешь ему начать ебать мозги,он тебе сообщит что если вы не согласны с нарушением вы его можете обжаловать там то там то.И все.
Ты же начинаешь ,честно ерунду писать,а я ему скажу то,а ему то.Такой подход работает с сотрудниками не работающими а зарабатывающими,ему просто не будет резона тратить на тебя время.Вот и все.
Прекращай пытаться быть хитрожопее других.

Это сообщение отредактировал ДокторХайдер - 19.09.2018 - 12:28

[^]
ДокторХайдер
19.09.2018 - 12:30
-1

Юморист

мдя... вот честно - ты хоть раз пытался штраф оспорить?

Мне ни единого разу не пытались выписать штраф за нарушение которое я не совершал,нечего было оспаривать.

Это сообщение отредактировал ДокторХайдер - 19.09.2018 - 12:32

[^]
Agromolog
19.09.2018 - 12:40
0

Шутник

а я всё жду зрелища когда стопхам знатно отпинают)

[^]
blow05
19.09.2018 - 12:48
0

Моргенмуффель

ДокторХайдер
Цитата
На основании чего он тебе должен сообщить эту информацию?)

На основании ст.5 Федерального Закона "О Полиции"

Цитата
Ты находишься на тротуаре,ты нарушитель.Все,вопрос закрыт.То что ты едешь по правилам твое мнение не более того.Ты обязан подчиниться требованиям сотрудника ДПС. Горбатого лепишь тут.

faceoff.gif
Я хз, имеет смысл продолжать с тобой разговаривать или нет. Если ты не понимаешь, что невозможно нарушать не нарушая, то чуть более сложные вещи до тебя тем более не дойдут.

Цитата
На какие я понятия съезжаю,конкретно.

конкретно? вот это блять что?
Цитата
Начнешь умничать про НПА получишь штраф и не разгрузишься,все.

как раз те самые понятия, в чистом виде.

Цитата
Что тогда с нашей небольшой ролевой игрой я СХ ты водитель,че ты не ответил?

я ответил, что не играю в такие игры.

Цитата
blow05 ,пойми одну простую вещь,не будет вменяемый сотрудник ДПС разводить с тобой сопли задержав твой авто при движении по тротуару
,он тебе представится,объяснит причину остановки,объяснит пункт правил который ты нарушил,выпишет протокол и попросит устранить нарушение в кратчайшие срок, то есть сейчас же.Все,разговор инцидент на этом будет исчерпан.Ты можешь ему начать ебать мозги,он тебе сообщит что если вы не согласны с нарушением вы его можете обжаловать там то там то.И все.
Ты же начинаешь ,честно ерунду писать,а я ему скажу то,а ему то.Такой подход работает с сотрудниками не работающими а зарабатывающими,ему просто не будет резона тратить на тебя время.Вот и все.
Прекращай пытаться быть хитрожопее других.

то, что ты не умеешь общаться с сотрудниками ДПС и не умеешь обосновывать свою позицию, не делает твой опыт единственно верным. У меня неоднократно возникали разногласия с ДПС, по разным поводам, и почему-то никто мне втупую штрафы не выписывал. В том числе из-за предупреждения о тех записях в протоколе, которые я внесу, в случае его составления - но это всего пару раз было, когда сотрудники попадались абсолютно неадекватные и пытались очень сильно изменить формулировки ПДД.

Цитата
Мне ни единого разу не пытались выписать штраф за нарушение которое я не совершал,нечего было оспаривать.

так зачем ты тогда бред пишешь про то, как будет происходить процесс оспаривания штрафа, если ты вообще не в курсе, как это на самом деле происходит?

[^]
ДокторХайдер
19.09.2018 - 12:58
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 19.09.2018 - 12:48)

Не единого слова о том что он обязан тебе сообщить НПА на основании которого он действует.

[^]
ДокторХайдер
19.09.2018 - 12:59
-1

Юморист

faceoff.gif
Я хз, имеет смысл продолжать с тобой разговаривать или нет. Если ты не понимаешь, что невозможно нарушать не нарушая, то чуть более сложные вещи до тебя тем более не дойдут.

Кто устанавливает степень вины водителя?

[^]
ДокторХайдер
19.09.2018 - 13:01
-1

Юморист

конкретно? вот это блять что?
Цитата
Начнешь умничать про НПА получишь штраф и не разгрузишься,все.

как раз те самые понятия, в чистом виде.

При чем тут понятия? С точки зрения закона он действует верно.Он тебе сообщил причину остановки и составления протокола,все,все твои права соблюдены.Получай протокол и ехай дальше.

[^]
blow05
19.09.2018 - 13:02
1

Моргенмуффель

Цитата (ДокторХайдер @ 19.09.2018 - 11:58)

Не единого слова о том что он обязан тебе сообщить НПА на основании которого он действует.

ппц, т.е. ты вообще не способен текст воспринимать?

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

7. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.

Если вдруг непонятно - в некоторых случаях ПДД дают мне право двигаться по тротуару. И если сотрудник ДПС пытается ограничить меня в этом праве - он обязан выполнять требования ст.5 данного ФЗ

[^]
blow05
19.09.2018 - 13:03
0

Моргенмуффель

ДокторХайдер
Цитата

степень вины... в чем? в соблюдении ПДД? faceoff.gif

[^]
ДокторХайдер
19.09.2018 - 13:04
0

Юморист

то, что ты не умеешь общаться с сотрудниками ДПС и не умеешь обосновывать свою позицию, не делает твой опыт единственно верным. У меня неоднократно возникали разногласия с ДПС, по разным поводам, и почему-то никто мне втупую штрафы не выписывал. В том числе из-за предупреждения о тех записях в протоколе, которые я внесу, в случае его составления - но это всего пару раз было, когда сотрудники попадались абсолютно неадекватные и пытались очень сильно изменить формулировки ПДД.

какая позиция?) Нарушил отвечай,не нарушил не отвечай.Если я не буду согласен с сотрудником я решу этот вопрос в разборе или суде,если я прав,не прав понесу ответственность.в чем проблема?

[^]
ДокторХайдер
19.09.2018 - 13:05
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 19.09.2018 - 13:03)
ДокторХайдер
Цитата

степень вины... в чем? в соблюдении ПДД? faceoff.gif

я могу не верно формулировать мысли юридически)
Кто устанавливает нарушил водитель ПДД или нет ?

[^]
ДокторХайдер
19.09.2018 - 13:16
1

Юморист

Цитата (blow05 @ 19.09.2018 - 13:02)

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

7. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.

Если вдруг непонятно - в некоторых случаях ПДД дают мне право двигаться по тротуару. И если сотрудник ДПС пытается ограничить меня в этом праве - он обязан выполнять требования ст.5 данного ФЗ

Он тебе разъяснит что составил протокол в соответствии с пунктом правил 9.9,передаст протокол,разъяснит твои права,покажет последнюю редакцию ПДД. На твои слова что у тебя груз и на твой отказ показать документы или что то еще,скажет что не видит оснований для твоего проезда по тротуару к данной территории и сообщит что ты сможешь обжаловать это решение в выше стоящих инстанциях.
А все остальное твои влажные мрии.

[^]
blow05
19.09.2018 - 13:17
0

Моргенмуффель

ДокторХайдер
Цитата
При чем тут понятия? С точки зрения закона он действует верно.Он тебе сообщил причину остановки и составления протокола,все,все твои права соблюдены.Получай протокол и ехай дальше.

при том, что ты говоришь "если будешь умничать". т.е. ты вместо "по закону" ты переходишь на "по человечески". это именно те самые понятия, про которые ты говорил.

а законов ты не знаешь, поэтому не можешь утверждать, какое действие является законным, а какое - нет.

[^]
blow05
19.09.2018 - 13:19
0

Моргенмуффель

ДокторХайдер
Цитата
какая позиция?) Нарушил отвечай,не нарушил не отвечай.Если я не буду согласен с сотрудником я решу этот вопрос в разборе или суде,если я прав,не прав понесу ответственность.в чем проблема?

т.е. ты даже не будешь пытаться разъяснить сотруднику, что по факту нарушения не было? если ты при этом еще и в протоколе соответствующую пометку не сделаешь - то шансов что-то оспорить в суде у тебя не будет.

[^]
blow05
19.09.2018 - 13:23
1

Моргенмуффель

ДокторХайдер
Цитата
я могу не верно формулировать мысли юридически)

да если б только юридически...

Цитата
Кто устанавливает нарушил водитель ПДД или нет ?

окончательно? суд.

ДокторХайдер
Цитата
Он тебе разъяснит что составил протокол в соответствии с пунктом правил 9.9,передаст протокол,разъяснит твои права,покажет последнюю редакцию ПДД. На твои слова что у тебя груз и на твой отказ показать документы или что то еще,скажет что не видит оснований для твоего проезда по тротуару к данной территории и сообщит что ты сможешь обжаловать это решение в выше стоящих инстанциях.
А все остальное твои влажные мрии.

в том то и дело, что это всё основывается исключительно на твоих фантазиях. а причина в том, что ты явно не понимаешь, как нужно строить диалог с сотрудниками. даю бесплатный совет, все равно ты его применить не сможешь - нужно задавать наводящие вопросы, показывающие твою осведомленность в нюансах законодательства.

[^]
ДокторХайдер
19.09.2018 - 13:24
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 19.09.2018 - 13:23)

окончательно? суд.

А на месте кто устанавливает имеет место быть нарушение ?

[^]
ДокторХайдер
19.09.2018 - 13:25
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 19.09.2018 - 13:23)

в том то и дело, что это всё основывается исключительно на твоих фантазиях. а причина в том, что ты явно не понимаешь, как нужно строить диалог с сотрудниками. даю бесплатный совет, все равно ты его применить не сможешь - нужно задавать наводящие вопросы, показывающие твою осведомленность в нюансах законодательства.

Разговор глухого с немым.
Понты колотишь беспонтовые. Кого и чем ты пытаешься удивить мне не совсем понятно.

Это сообщение отредактировал ДокторХайдер - 19.09.2018 - 13:39

[^]
blow05
19.09.2018 - 13:40
1

Моргенмуффель

ДокторХайдер
Цитата
А на месте кто устанавливает имеет место быть нарушение ?

прикинь, никто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15668
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх