СтопХамСПб - Вымогательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamrus
19.09.2018 - 14:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 13:31)
Цитата (Biomechanic @ 18.09.2018 - 13:24)
Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 13:08)
Цитата (BuDilNick @ 18.09.2018 - 13:04)
Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 12:21)
Сразу скажу - мне похуй на ваши минуса. Стопхамовцы это ещё больший вред чем те с кем они типа борются. Если бы я был где нить хоть каким боком у власти давно бы этих пидоров вне закона объявил.
Адептам этого сброда конечно не понять, что они только усугубляют положение наживаясь на этом. Да не, даже не они. А те кто выше стоит. Ихний верховный чугун своим отношением ко всему прочему не раз это доказал.

а чем они усугубляют сможете пояснить?

А создавая ПРОВОКА́ЦИИ на ровном месте - это как? А заставляя даже того убогого, что ехал по тротуару назад и если он вдруг кого зацепит то что? Правильно, никто из СХ за это отвечать не будет а вот водитель будет. И где здесь не так и что?

Забавная у тебя логика причинно-следственных связей. shum_lol.gif

Если рассуждать в ключе безопасности, к которой ты клонишь, то:

1. Водитель заезжая на тротуар, может задавить пешеходов еще до стопхама.

2. Двигаясь по тротуару водители часто едут с высокой скоростью, подвергая опасности пешеходов, которые могу твыйти внезапно с прилегающей территории, или тропинки.

3. Водители едущие по тротуару сигналят идущим пешеходам, чем нарушают ПДД не только о запрете езды по тротуару, но и по применению звукового сигнала в городе, не говоря уже о том, что этим они открыто выражают презрение к окружающим и ущемляют их права на передвижение, сгоняя с тротуара в сторону.

4. При езде задним ходом, водитель ОБЯЗАН делать это только убедившись в безопасности маневра, а при отсутствии обзора, прибегнуть к помощи посторонних лиц. 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Не уверен, стой на месте, вызывай подмогу., эвакуатор, проси помощи у других лиц. В любом случае, ответственен на водителе с момента, когда он сел за руль.

5. Ну и главный тезис - Водители заезжая на тротуар, ПРОВОЦИРУЮТ пешеходов создавать общественные организации по борьбе с хамством со стороны водителей. Встреча со стопхамом на тротуаре, это заслуга сугубо нарушителя ПДД.

То, что ты инфантильно оправдываешь нарушителей и игнорируешь то, что они способствуют появлению стопхамов, говорит о том, что у тебя по факту искаженное восприятие причинно-следственных связей, и/или у тебя бомбит на основании предвзятого мнения к СХ и в любом случае оно не объективно, а значит не состоятельно.

То же самое касается твоих "экспертных" выводов о правомерности действий СХ. Подсказка - что-то ГИБДДшники и ППСники не возражают стопхаму на месте событий, не задерживают на месте, если бы было нарушение закона. Ну и после жалоб нарушителей ПДД в отношении СХ, что-то не слышно чтобы их наказали за "самоуправство" и дт. Смекаешь, в чем твое заблуждение?

На счёт ДПС служб я уже написал. В остальном чистая полемика. Хоть сколько можете своих хозяев обелять но разницы всё равно не будет. Как был обычный беспредел так и будет. Почему в тех же штатах такой хуеты как стопхам нет? да потому что им сразу обоснуют, что власть = власть. И эти мелкие ушлёки там нахуй никому не нужны.

Там нет СХ, потому что таких водителей, как ты там вывели высокими штрафами включающими лишение водительской лицензии. Оттого культура вождения выше и редкая свинья поедет по тротуару.
Да и пристрелить свинью могут быстренько.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tamrus
19.09.2018 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 14:24)
Цитата (Kosta555 @ 18.09.2018 - 14:21)
Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 14:12)

Адептам этой хуеты ничего не докажешь. Они собственно и созданы ради лайков и бабла как вытекающее.

Дядя ты дурак? кто нам платит? за комменты на ЯП е платят? где получать бабло подскажи?

Вот и спалились уёбки.

Какой примитивный экземпляр. На уровне П. П. Шарикова.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Biomechanic
19.09.2018 - 15:12
1

Биологический механизм

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.09.2018 - 13:43)
Цитата (ДокторХайдер @ 19.09.2018 - 13:25)

Разговор глухого с немым.

Скорее разговор адекватного человека с упоротым активистом.
Вы не знаете ни законов, ни ПДД, ни процедур выписывания протоколов, но с умным видом надувая щеки несете беспросветную чушь.

Единственная мысль, которая сквозит по всем вашим постам: "стопхам делает правое дело, значит на все остальные их косяки можно не обращать внимания"

Типа добро поймало зло и отпиздило его (зло) с особой жестокостью.

Так вот.
Стопхам ни сделал за всю свою карьеру ни одного правого дела.
Да он вообще никакого дела (кроме рекламных говнороликов) не делал, не делает, и я уверен не собирается делать.
Не для того его создали, как вы этого понять не можете?

Пусть так, но! То, что ездунам по тротуару СХ причиняет неудобства и освещают эту тему, это свершившийся факт, который и подтверждают представители СХ в ответе на вопрос: зачем вы это делаете?!

И в следующий раз, желающие заехать на тротуар не будут это делать так смело, как раньше, а либо пойдут на риск столкнуться со СХ и очередной раз засветиться на ютубе, либо предпочтут не светиться в нелицеприятной роли круга своего общения, коллег, работодателей и т.д.. Это тоже факт, проистекающий из логики событий.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 19.09.2018 - 15:12

[^]
Biomechanic
19.09.2018 - 15:14
-1

Биологический механизм

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.09.2018 - 13:53)
Цитата (ДокторХайдер @ 19.09.2018 - 13:47)
Цитата (АМАЛКЕР @ 19.09.2018 - 13:43)

Скорее разговор адекватного человека с упоротым активистом.
Вы не знаете ни законов, ни ПДД, ни процедур выписывания протоколов, но с умным видом надувая щеки несете беспросветную чушь.

Единственная мысль, которая сквозит по всем вашим постам: "стопхам делает правое дело, значит на все остальные их косяки можно не обращать внимания"

Типа добро поймало зло и отпиздило его (зло) с особой жестокостью.

Так вот.
Стопхам ни сделал за всю свою карьеру ни одного правого дела.
Да он вообще никакого дела (кроме рекламных говнороликов) не делал, не делает, и я уверен не собирается делать.
Не для того его создали, как вы этого понять не можете?

Кто вы? Не надо меня ни к кому причислять пожалуйста.
Все что ты написал твое субъективное мнение и высказывая его в моих глазах ты выглядишь глупцом.

Я человек который видит этот гитлерюгенд со стороны.

Вас я причисляю к стопхаму потому что вы выкладываете их ролики. А т.к. тут на ЯПе есть активные участники стопхама, и они не выкладывают эти ролики сами, значит и вы из их числа. Логика.

Естественно мое мнение субъективно, так-же как и ваше. Вообще непонятно к чему вы это написали, могу предположить что вы не знаете что такое "субъективное".

Я выгляжу глупцом потому-что высказываю субъективное мнение?
Я все больше убеждаюсь что оперируете словами, значение которых вам неизвестно. shum_lol.gif

Из за этого вы так-же смешно выглядите в моих глазах.

Усмотрение в стопхаме параллель с гитлерюгенд равносильно усмотрению в таком утверждении шизофренического бреда.

[^]
АМАЛКЕР
19.09.2018 - 15:44
-1

Шпаломётчик

Цитата (ДокторХайдер @ 19.09.2018 - 14:28)
Опять же,ты настолько глуп

Первое правило стопхамовского жополиза:
Если нет аргументов, начинай оскорблять своего оппонента.

Я, кстати, вас ни разу не оскорбил до сего момента.

[^]
skorpion11
19.09.2018 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 19.09.2018 - 15:12)

Пусть так, но! То, что ездунам по тротуару СХ причиняет неудобства и освещают эту тему, это свершившийся факт, который и подтверждают представители СХ в ответе на вопрос: зачем вы это делаете?!

И в следующий раз, желающие заехать на тротуар не будут это делать так смело, как раньше, а либо пойдут на риск столкнуться со СХ и очередной раз засветиться на ютубе, либо предпочтут не светиться в нелицеприятной роли круга своего общения, коллег, работодателей и т.д.. Это тоже факт, проистекающий из логики событий.

Правильно. А то думают, что за деньги всё можно купить. Заехал на тротуар, заплатил тысячу и всё норм. Нет уж, пусть им ещё нервишки потреплют.

[^]
АМАЛКЕР
19.09.2018 - 15:47
-1

Шпаломётчик

Цитата (Biomechanic @ 19.09.2018 - 15:14)

Усмотрение в стопхаме параллель с гитлерюгенд равносильно усмотрению в таком утверждении шизофренического бреда.

Извиняюсь.
Путлерюгенд. Так правильнее?
Ведь все мы знаем откуда берутся все эти активисты..

[^]
АМАЛКЕР
19.09.2018 - 15:52
0

Шпаломётчик

Цитата (ДокторХайдер @ 19.09.2018 - 14:26)
Цитата (АМАЛКЕР @ 19.09.2018 - 14:15)

Так уж повелось, что на ресурсе запрещено выкладывать ролики со спамом и рекламой.
Но для некоторых людей из стопхама получено (проплачено) разрешение на эту процедуру. Если вашу тему не закрыли, значит администрация в курсе кто вы и что выкладываете. Жалобы на спам в стопхамовских роликах игнорируются.
Значит вы врете что вы просто "мимо проходил". Некрасиво.

Это уже какая то конспирология пошла.Тут я даже комментировать этот бред не стану.Но опять же,человек верящий в такую ерунду скорей всего просто глуп.

Никакой конспирологии, это всем (видимо только кроме вас, или вы просто в очередной раз врёте) известно, и мало того подробно описано в правилах ресурса.

Давайте сами попробуете выложить тут ютубовский ролик чьего-либо канала с монетизацией, я жмакну 911 и посмотрим сколько минут он продержится в инкубаторе.
Ставлю на 23 минуты до переноса в утиль максимум.

[^]
Biomechanic
19.09.2018 - 16:12
1

Биологический механизм

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.09.2018 - 15:47)
Цитата (Biomechanic @ 19.09.2018 - 15:14)

Извиняюсь.
Путлерюгенд. Так правильнее?
Ведь все мы знаем откуда берутся все эти активисты..

А кто это ВЫ? Что за организация такая, от лица которой вы тут выступаете? И что ВЫ знаете? Выкладывайте тогда явки, пароли, а то мы тут смотрим, ничего понять не можем. Дадите парабеллум?

Да... и не подскажете, откуда же берутся все эти ездуны по тротуарам, да еще и в таком количестве?! Не иначе это вражеские засланцы, засланные к нам накалять обстановку и подвергать опасности общество!

О, я кажется понял всю многоходовочку! Это же бинго: Некие злые силы, которые хотят порабоить народ РФ и вдобавок распилить бюджет, платят наймитам чтобы они ездили по тротуарам и под это дело, как бы вдруг появляются спасители России, и создают видимость борьбы со злом. А в это время... (можно додумать дальнейшие коварные события ведущие к порабощению граждан РФ и то, как обогащаются с помощью этой многоходовочки псевдозащитники ПДД, и как они после рейдов сидят в своем логовище и обсуждают свои коварные планы)

Но, что-то все равно не сходится... Хм...

[^]
blow05
19.09.2018 - 17:25
-1

Моргенмуффель

Biomechanic
Цитата
Да... и не подскажете, откуда же берутся все эти ездуны по тротуарам, да еще и в таком количестве?!

встречный вопрос - откуда берутся долбоебы, которые объявляют проезжую часть тротуаром, на основании только половины определения из ПДД (т.е. втупую игнорируя другую половину)?

[^]
ZanycH
19.09.2018 - 17:43
2

Ярила

blow05 Один вопрос. Несколько фоточек из гугла..
Фоточко номер рас. Для понимания, таксказать. 2011 год. Это въезд во дворы со стороны улицы. Видим, что у нас справа две дорожки, остановка ОТ и всё это отделено от проезжей части бордюрчиком, который, собсна, и должен показывать это отделение. Так? Что мы видим? Один долбоёб встал вообще на газоне (слева), три долбоёба залезли колёсами на тротуар, один вообще поставил машину просто на тротуаре. Так ведь?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 19.09.2018 - 17:45

[^]
ZanycH
19.09.2018 - 17:46
1

Ярила

Фоточка два. Тут тоже всё прекрасно, при том, что видно, что стоявшие год назад столбики тупо погнуты. А на тротуаре стоят уже три дебила.

[^]
ZanycH
19.09.2018 - 17:48
2

Ярила

Фото три. Это всё одно и то же место. Через три года. Тротуар расширен, сделаны заборчики, бордюр окрашен, чтобы было видно разделение проезжей части и тротуара, но всё равно один тупень посчитал, что это для него место и поставил туда свою колымагу.

[^]
blow05
19.09.2018 - 17:52
-1

Моргенмуффель

ZanycH
ты окончил? если да - вопрос, собственно, в чём?

[^]
ZanycH
19.09.2018 - 17:53
2

Ярила

Год 2017. Видно для чего делали площадку на тротуаре, да? Но при этом также видно количество неадекватов. При том, что бордюр так же есть, чуть стёрлась красочка и типа не видно. Но от этого разделение проезжей части и тротуара никуда не исчезло. Вопрос: откуда столько неадекватов и что с ними делать, если нормального русского языка они не понимают?

[^]
ZanycH
19.09.2018 - 17:54
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 19.09.2018 - 17:52)
ZanycH
ты окончил? если да - вопрос, собственно, в чём?

Выше написал. Я просто не понимаю одной вещи. Я приезжаю, и нахожу место где поставить машину. Почему эти люди не могут так же найти место? Чуть дальше, да, но оно там есть.

[^]
ZanycH
19.09.2018 - 17:56
1

Ярила

Да, ещё. Вот фотка этой же части дороги, но с другой стороны. Вот тут можно ездить?

[^]
ZanycH
19.09.2018 - 17:58
1

Ярила

Это же место их яндекса. Уже трое...

[^]
ZanycH
19.09.2018 - 17:59
1

Ярила

Это же место их яндекса, но 2010 года. Как бы явно всё видно, да? Да, забыл сказать, больше пока не планирую ничего выкладывать.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 19.09.2018 - 18:01

[^]
blow05
19.09.2018 - 18:00
-1

Моргенмуффель

ZanycH
Цитата
Вопрос: откуда столько неадекватов и что с ними делать, если нормального русского языка они не понимают?

Цитата
Я просто не понимаю одной вещи. Я приезжаю, и нахожу место где поставить машину. Почему эти люди не могут так же найти место? Чуть дальше, да, но оно там есть.

ты уверен, что это ко мне вопросы? я что, где-то защищал ездюков по тротуарам?

Цитата
Да, ещё. Вот фотка этой же части дороги, но с другой стороны. Вот тут можно ездить?

на 100% не скажу, но я бы не поехал - насколько понимаю, там нормальный проезд имеется

[^]
ZanycH
19.09.2018 - 18:08
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 19.09.2018 - 18:00)
ты уверен, что это ко мне вопросы? я что, где-то защищал ездюков по тротуарам?

Я спрашиваю твоего мнения, как человека, понимающего ПДД.

Цитата
на 100% не скажу, но я бы не поехал - насколько понимаю, там нормальный проезд имеется

Нет там заезда. Левее там такой же переход. С другой стороны поля раньше можно было заехать, сейчас нельзя - закрыто. И всё равно, каждый день, куча народу ломится через эту дорожку на поле бросить своё корыто и умчать в метро.

[^]
Biomechanic
19.09.2018 - 18:34
0

Биологический механизм

Цитата (blow05 @ 19.09.2018 - 17:25)
Biomechanic
Цитата
Да... и не подскажете, откуда же берутся все эти ездуны по тротуарам, да еще и в таком количестве?!

встречный вопрос - откуда берутся долбоебы, которые объявляют проезжую часть тротуаром, на основании только половины определения из ПДД (т.е. втупую игнорируя другую половину)?

В правилах хорошего тона, у воспитанных людей, принято сначала давать ответ, затем спрашивать.

Так же, у приличных людей принято доказывать свои утверждения, особенно если они несут оскорбительный характер, но не своими выдумками и видением, а опираясь на факты. Автомобилем заезжающим на тротуар имеющий все признаки тротуара по определению в ПДД, управляет дебил - который не может определить параметры ландшафта которые его окружают, или злостный нарушитель.

Для участников дорожного движения в ПДД определены критерии понимания окружающей действительности находясь в статусе водителя и ответственность за действия, когда они находятся в статусе водителя, по знанию чего они сдают экзамен. Ни в ПДД ни на экзамене нет бреда про кадастр и т.д., есть четкие формулировки.

Если ты называешь людей долбоебами по причине, которую ты сам придумал (про кадастр), то ты хамло, но не простое, а упоротое, т.к. игнорируешь факт озвученный мной в третьем абзаце данного поста. И это не личное оскорбление, а оценочное суждение твоего "аватара", который тебя здесь представляет от лица твоего аккаунта, на основании контекста твоих опусов и оскорбительных выпадов по причине неприязни к отдельным людям по совершенно пустяковым поводам.

П.с. Ты предсказуемо начнешь меня оскорблять. Но мне пофигу, т.к. ты доказал предвзятость и необъективность своего суждения.

[^]
АМАЛКЕР
19.09.2018 - 20:02
0

Шпаломётчик

Цитата (Biomechanic @ 19.09.2018 - 16:12)

А кто это ВЫ? Что за организация такая, от лица которой вы тут выступаете? 

Мы это те кто не лижет между булок Чугунку и видит в стопхаме просто сборище закомплексованных клоунов, радующихся тому что их покажут в интернете.
И их "кураторов" которые тупо пилят бабло на волне "общественного движения"
Борьба с хамами вторична и вообще стопхам затевался не для этого.

воткактотак.

Все остальное просто ваши влажные фантазии.
И пистолета я вам не дам, уас нет справки от психиатра.

[^]
blow05
19.09.2018 - 20:49
1

Моргенмуффель

ZanycH
Цитата
Я спрашиваю твоего мнения, как человека, понимающего ПДД.

вот честно, не вижу связи. я знаю и соблюдаю (по крайней мере стараюсь) ПДД. и в душе не ебу, что творится в голове у дятлов, которые осознанно и умышленно нарушают

[^]
blow05
19.09.2018 - 20:53
1

Моргенмуффель

Biomechanic
Цитата
В правилах хорошего тона, у воспитанных людей, принято сначала давать ответ, затем спрашивать.

давать ответ на риторический вопрос? ты это серьезно?

Цитата
Так же, у приличных людей принято доказывать свои утверждения, особенно если они несут оскорбительный характер, но не своими выдумками и видением, а опираясь на факты. Автомобилем заезжающим на тротуар имеющий все признаки тротуара по определению в ПДД, управляет дебил - который не может определить параметры ландшафта которые его окружают, или злостный нарушитель.

ок, какой факт или признак указывает на то, что данный проезд предназначен для движения пешеходов и не предназначен для движения автомобилей?

дальнейшую бредятину оставлю на твоей совести

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15669
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх