Неадекватный водитель на МКАДе. Не понравилось, что ехал медленно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПаWел
11.09.2018 - 09:46
0
Статус: Offline

Шутник

Чувствуется культура на вы разговаривают))

[^]
Guerrero
11.09.2018 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 11.09.2018 - 09:37)
Guerrero
Цитата
Ага, мб тебе еще и за год назад видео?

а вчера ты чуть другое говорилhttp://www.yaplakal.com/findpost/74290311/...pic1840035.html

И что там другого? Опять ты общими фразами? Не в состоянии мысль выразить?

Цитата
Минутой до и после его просто не видно, появился из дали и ушел в даль.

ты конечно сейчас скажешь, что все помнишь, как там было. ну а я воспользуюсь правом тебе не поверить.

Вообще то это и по видео видно) Нормальный человек это поймет) Поэтому у тебя и проблемы))

Цитата
Дешевые тупые отмазки, там все четко видно, просто ты трепло которое боится признать свою неправоту, вот и все )

да, четко видно, что правый ряд пустой на достаточно большом расстоянии, по нему к тебе приближается автомобиль, пока не упирается в беленького. ты же все это время ехал по среднему ряду, даже когда до белого было дохера места. и после опережения ты также не спешишь перестраиваться обратно вправо. именно поэтому ты максимально обрезал этот фрагмент.

Давай я еще раз спрошу, только ты ответь с пунктами ПДД, посторайся опять не обосраться.
Что я нарушил(кроме скорости) двигаясь в среднем ряду с максимально разрешенной скоростью?

Цитата
Когда я нарушаю, я претензий и не предъявляю.

т.е. когда ты тошнишь не в максимально правом, ты не предъявляешь претензий тем, кто тебя с этого ряда сгоняет? faceoff.gif
Цитата
Разжевываю, если я с превышением догоняю какое то авто, которое двигается на пределе ограничения скорости, то я спокойно снижаю скорость и держу до него дистанцию. Ибо он не нарушает.

скоростной режим он может и не нарушает. а рядность? а если не на пределе ограничения, а, скажем, 10км/ч до +20? а если 10км/ч до установленного ограничения?
Цитата
Теперь дошло до дебила?
не знаю, он же у тебя в зеркале

Тошнишь, это если едешь значительно ниже ограничения. Твои больные фантазии не интересуют.
Если мне хочется/нужно тошнить, я занимаю правый ряд.
Опять начинаются фантазии если да если, я задолбался дебилу что то разжевывать, этих если может быть большое количество и на них могут влиять другие если.
Я тебе уже все разжевал, если до тебя не дошло, ну это всего лишь показатель твоей тупости. Ты вон даже зеркало не можешь нормально повернуть...

[^]
Guerrero
11.09.2018 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (SandPG @ 11.09.2018 - 09:33)
Ахаха )))) И в итоге вас таких понимающих дебилов собирается целый паровозик и вы тошните все в левом ряду параллельно правому, так, что вас ни слева ни справа не обогнать. )))) Я таких каждый день вижу )))

Еще один супергонщик. Ты вообще понимаешь для чего ПДД написаны?
Вот из-за таких как ты и калечатся/гибнут люди. Что нужно чтобы до тебя дошло это? Чтобы кто-то из твоих родных пострадал от такого как ты? Тогда поумнеешь?

[^]
blow05
11.09.2018 - 10:23
-2

Моргенмуффель

Guerrero

Цитата
И что там другого? Опять ты общими фразами? Не в состоянии мысль выразить?

ппц ты тугой... ты ж после этого отвечаешь на то, что якобы не увидел... как можно быть вот прям настолько тупым?

Цитата
Вообще то это и по видео видно) Нормальный человек это поймет) Поэтому у тебя и проблемы))

faceoff.gif

Цитата
Давай я еще раз спрошу, только ты ответь с пунктами ПДД, посторайся опять не обосраться.
Что я нарушил(кроме скорости) двигаясь в среднем ряду с максимально разрешенной скоростью?

ты не только тупой, ты еще и заебышь редкий. видео полное дай - я тебе распишу список нарушений. вырезал короткий фрагмент, на котором нарушения видны только косвенно - и что-то хочешь еще faceoff.gif

Цитата
Тошнишь, это если едешь значительно ниже ограничения. Твои больные фантазии не интересуют.

ты можешь считать, как хочешь. пока тебя на встречку под фуру не вытолкнули. а леворядные тошноты в основном именно там и заканчивают.

Цитата
Если мне хочется/нужно тошнить, я занимаю правый ряд.

угу, так тебе, пиздаболу, на слово и поверили.

Цитата
Я тебе уже все разжевал, если до тебя не дошло, ну это всего лишь показатель твоей тупости. Ты вон даже зеркало не можешь нормально повернуть...

да я как зеркало не поверну - тебя, дибила, в нем не появляется... но, по секрету скажу - так и должно быть. дибил то тут только у тебя в зеркале

Цитата
Ты вообще понимаешь для чего ПДД написаны?

а ты понимаешь? что соблюдать нужно ВСЕ пункты, а не только те, которые лично тебе нравятся?

Цитата
Вот из-за таких как ты и калечатся/гибнут люди.

если ты не понимаешь, что из-за леворядных тошнотов люди гибнут точно так же, как и из-за спиди-гонщиков - это исключительно твои проблемы.

[^]
SandPG
11.09.2018 - 10:38
2

Ярила

Цитата (Guerrero @ 11.09.2018 - 13:09)
Цитата (SandPG @ 11.09.2018 - 09:33)
Ахаха )))) И в итоге вас таких понимающих дебилов собирается целый паровозик и вы тошните все в левом ряду параллельно правому, так, что вас ни слева ни справа не обогнать. )))) Я таких каждый день вижу )))

Еще один супергонщик. Ты вообще понимаешь для чего ПДД написаны?
Вот из-за таких как ты и калечатся/гибнут люди. Что нужно чтобы до тебя дошло это? Чтобы кто-то из твоих родных пострадал от такого как ты? Тогда поумнеешь?

Нуууу.... Судя по твоей реакции, ПДД нужны чтобы такой придурок как ты, когда попадает в ДТП мог сказать "Это он виноват, я же ехал по ПДД". )))

Понимаешь, я не призываю нарушать ПДД. Я лишь призываю включать мозг на дороге. Если ты едешь с допустимой скоростью - ты молодец. но когда ты едешь с допустимой скоростью крайнем в левом ряду, а сзади кто то едет выше допустимой скорости, то если ты себя считаешь нормальным человеком, ты, скорее всего, не дожидаясь пока он упрётся в тебя, перестроишься. Это будет гораздо безопаснее, чем вынудить его обгонять тебя справа.

А когда вы, законники, собираетесь в кучу, занимаете левый ряд и нарушители начинают совершать опасные манёвры - вот тут и начинаются аварии. То есть, хоть ваши жопы и прикрыты правилами дорожного движения, вы по сути такие же точно виновники ДТП, т.к. прояви вы вместо знание ПДД просто БЛАГОРАЗУМИЕ, ничего бы не произошло.

Поэтому правила правилами а на дороге надо стараться включать мозг. Не рассуждать о том, у кого он есть, есть ли он у нарушителя, не рассуждать о ПДД а просто включать мозг.

[^]
Guerrero
11.09.2018 - 10:44
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 11.09.2018 - 10:23)
ты не только тупой, ты еще и заебышь редкий. видео полное дай - я тебе распишу список нарушений. вырезал короткий фрагмент, на котором нарушения видны только косвенно - и что-то хочешь еще faceoff.gif

Очередная отмазка и не одного пункта ПДД )
Ладно, иди сглотни и умойся. Пока ты не в состоянии ответить, это лучше что ты умеешь.

[^]
Robokus
11.09.2018 - 10:46
0

Весельчак

Плешивый нашёл на кого оторваться. Утром жена не дала оладушек. Обидно было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guerrero
11.09.2018 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (SandPG @ 11.09.2018 - 10:38)
Нуууу....

Столько слов, а суть одна...
"Вы, уроды, соблюдающие ПДД, мешаете нам нарушать ПДД. Свалите нахер с дороги"
Это был краткий пересказ. И более понятный.
Нет, ПДД нужны для того, чтобы такой придурок как ты не убил других людей. Но пока до тебя это не дошло. Хорошо если только ты в итоге пострадаешь...

[^]
Pадиотехник
11.09.2018 - 10:49
2

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 11.09.2018 - 11:40)
Цитата (ПРИМа25 @ 11.09.2018 - 09:29)
Опять срач. Между теми кто ездит по знакам и теми кто "мне можно +20 +19 и ниибёт!!!"
И куча "наверное сначала было так"
А еще " я бы пшикнул шпагой" или "бля водила лох надо было въебать"..  cool.gif

здесь собралось элитное подразделение кресло-клавиатурных экспертологов. включая меня. дай нам постигнуть истину левого ряда, второго ряда после левого, и той золотой скорости, которую доктор прописал. lol.gif lol.gif lol.gif

Истина в том, что чем левее ряд, тем выше на нем должна быть скорость. Это аксиомы, минимальная скорость должна быть у обочины, разница скоростей между соседними рядами как можно меньше, скорость должна быть как можно стабильнее, перестроения должны совершаться как можно реже. Если тебя обошли справа, уйди вправо, ты не в своем ряду. Если ты уперся в жопу впереди идущего, уйди влево, ты не в своем ряду. Но если ты упираешься во впереди идущего, и одновременно его же обходят справа, получается что он движется навстречу потоку, рассекая его.

[^]
SandPG
11.09.2018 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 11.09.2018 - 13:48)
Нуууу....

Это был краткий пересказ. И более понятный.
Нет, ПДД нужны для того, чтобы такой придурок как ты не убил других людей. Но пока до тебя это не дошло. Хорошо если только ты в итоге пострадаешь...

Дада ))) Правила нужны чтобы такие придурки как ты убивали людей и говорили "но я же прав по ПДД". ))))

Самое смешное, что я, вроде, так доступно объяснил всё, но ты, один фиг, прочитав, сделал не правильный вывод... Соответственно, мой ПРАВИЛЬНЫЙ вывод такой: ты просто дурак.. ))))

Продолжай "соблюдать ПДД" в левом ряду. Глядишь - кто-нибудь проучит и мозги включаться начнут. )))

[^]
JIexa611
11.09.2018 - 11:02
0

Эндокринолог, иногда!

"Держи дистанцию!"
Теперь я обязан при приближении ко мне сзади Акуры, увеличивать скорость, дабы не сокращать дистанцию?!
Ахуеть!!! (голосом Гальцева)

[^]
blow05
11.09.2018 - 11:04
1

Моргенмуффель

Guerrero
Цитата

да никаких отмазок. если ты предоставишь полное видео - там однозначно будет нарушение 9.4 ПДД.

Цитата

вот только пичальбида в том, что леворядные тошноты по факту нихера не соблюдают ПДД. а самое главное - в их тупую головушку восприятие этого факта ну никак не усваивается

[^]
sm9
11.09.2018 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Guerrero @ 11.09.2018 - 10:48)
Нуууу....

В целом так и есть. Свалите уже с дороги, если ехать не собираетесь. Сегодня утром ехал от МКАД до Большой Академической по новому участку СВХ. Паноптикум уродов в левом ряду со скоростью 80. Полноценные 4 полосы, отбойник, грамотные съезды и полностью загружены только 2 левых ряда. В крайнем правом до 130 разгонялся и охуевал с тупых дятлов слева.

[^]
kikunak
11.09.2018 - 11:41
3

Ярила

У леворядных в ПДД есть только один пункт - ограничение скорости. Остальные они за нарушения не считают, стену эгоизма пробить не получится, только когда ГИБДД с ними решит начать бороться. Причём бороться очень просто: находишь пустую правую полосу, всех по ней опережаешь прямо на машине ГИБДД с выключенном люстрой и снимаешь кино. Потом всем, кого опередил по пустой правой полосе, штраф 1500 р, со скидкой 750 р. Мигом отучатся.

[^]
Guerrero
11.09.2018 - 11:48
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 11.09.2018 - 11:04)
Guerrero
Цитата

да никаких отмазок. если ты предоставишь полное видео - там однозначно будет нарушение 9.4 ПДД.

Скажи, ты действительно дебил или прикидываешься? Было конкретное видео, его и обсуждали. На видео есть нарушение? Чего ты опять придумываешь про то что где то там за кадром было.
т.к. 9.4 захватывает несколько различных дорог, давай уже конкретно с цитатами) А то изворачиваешься постоянно.

[^]
kikunak
11.09.2018 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Guerrero @ 11.09.2018 - 08:42)

Идите нах, я стараюсь занимать средние полосы двигаясь на максимально разрешенной скорости по возможности потока. Все. Остальные ваши хотелки меня не волнуют.

Именно это и является нарушением пункта 9.4 ПДД, прямо запрещающего занимать левые ряды при свободных правых. У вас справа есть ряд, куда вы можете перестроиться, не теряя скорость - вы обязаны в него перестроиться.

Как так получается, что я еду в правом и держу безопасную дистанции 100-150 м, а вы ездите в левом с дистанцией 10-20 метров? Т.е. судя по наблюдениям за вами, 10-20 метров это вполне безопасная дистанция? Раз она вас устраивает.

Да, и забудьте про нарушителей, вы им ничего не должны. Вы обязаны ехать справа безотносительно наличия людей, желающих вас опередить.

[^]
sevara
11.09.2018 - 11:53
0

Приколист

Давеча под видео "Встретимся в ютубе, дебил", товарищи с ЯПа писали совсем другие комменты.
Но там то все понятно было, за рулем была женщина.

[^]
sm9
11.09.2018 - 11:53
4

Ярила

Особенно сильно доставляют некоторые леворядные уроды когда медленно и вальяжно только выехав на трассу лезут левее оттормаживая 4-5 полос. Повбывав бы..

[^]
KEX84
11.09.2018 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Robokus @ 11.09.2018 - 10:46)
Плешивый нашёл на кого оторваться. Утром жена не дала оладушек. Обидно было

Какая у него жена. По бородке и поведению похоже, что прожжёный пи**р.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 11.09.2018 - 11:57

[^]
blow05
11.09.2018 - 11:57
-2

Моргенмуффель

Guerrero
Цитата
Скажи, ты действительно дебил или прикидываешься?

я вроде неоднократно говорил, что ты дибил. ты ж скаждым сообщением это подтверждаешь.

Цитата
Было конкретное видео, его и обсуждали.

по конкретному видео я что сказал? я говорил, что там четко видны нарушения?
нет, я сказал, что ты ездишь, как мудак.

Цитата
Чего ты опять придумываешь про то что где то там за кадром было.

так ты ж полное видео не выкладываешь, но нарушения указать требуешь why.gif

Цитата
т.к. 9.4 захватывает несколько различных дорог, давай уже конкретно с цитатами) А то изворачиваешься постоянно.

тебе еще и пункты разжевывать? посмотри внимательно, какая там дорога на видео, сравни с тем, что написано в 9.4 - вот и получишь, что конкретно ты нарушал до (и скорее всего - и после) показанного фрагмента. может наконец дочитаешь 9.4 до конца и начнешь его соблюдать... хотя с тобой это явно не тот случай - ты быстрее всех вокруг своими обосранными памперсами продолжишь закидывать, благо у тебя их хватает и запасы пополняются постоянно.

[^]
Pадиотехник
11.09.2018 - 11:57
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 11.09.2018 - 13:04)
вот только пичальбида в том, что леворядные тошноты по факту нихера не соблюдают ПДД. а самое главное - в их тупую головушку восприятие этого факта ну никак не усваивается

Хуже когда они доехали до нужного съезда, и начинают притормаживать и перестраиваться вправо. А справа и без того быстрее их едут, куда тебе, мудаку, еще притормаживать! gigi.gif Вот это уже создание аварийной ситуации.

[^]
blow05
11.09.2018 - 11:58
-1

Моргенмуффель

Цитата (sevara @ 11.09.2018 - 10:53)
Давеча под видео "Встретимся в ютубе, дебил", товарищи с ЯПа писали совсем другие комменты.
Но там то все понятно было, за рулем была женщина.

а там разве не 2 "лагеря" было? точно так же - набежали защитники леворядных тошнотов и нормальные водители. просто в тот раз защитники не были такие упоротые, как сейчас.

[^]
mitek095
11.09.2018 - 11:59
0

Я не я

Ну знаешь, что тебе ехать прямо, сзади ебанутый, сложи зеркала, салонное в ночной режим и езжай спокойно не отвлекаясь на мудаков.

[^]
YaProstoYa
11.09.2018 - 11:59
-1

Ярила

Пенсионер спешил анализы сдавать, а вы докопались...
"Соблюдайте дистанцию" - совсем дедушка ебанулся faceoff.gif

[^]
blow05
11.09.2018 - 12:04
1

Моргенмуффель

Цитата (Pадиотехник @ 11.09.2018 - 10:57)
Цитата (blow05 @ 11.09.2018 - 13:04)

Хуже когда они доехали до нужного съезда, и начинают притормаживать и перестраиваться вправо. А справа и без того быстрее их едут, куда тебе, мудаку, еще притормаживать! gigi.gif Вот это уже создание аварийной ситуации.

и ладно на тех дорогах, где съезды только справа... они ж блять то же самое исполняют и там, где 3+ полос и обычные перекрестки... и вот всегда тот тошнот, который ползет слева в желтой майке лидера, в итоге на одном из перекрестков уйдет таки направо... а я развлекаюсь периодически не пропуская таких... еще прикольно запереть его в левом ряду, если там очередь на поворот стоит... а если мне налево надо, и перед ним на перекрестке никого - тут уже не удержусь - перестроюсь впереди, но поворотник включу уже когда перестроиться будет проблематично, хотя обычно так не делаю... в общем, хватает на самом деле способов показать леворядному тошноту, что он мудак. и абсолютно большинство этих способов формально не являются нарушениями ПДД deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32505
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх