Таксисты Яндекса бунтуют в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
4.04.2018 - 22:25
2
Статус: Offline

Ярила

Пользуюсь услугами такси раз 20 в месяц, последние пару лет именно "Яндексом". Понимая, что тариф упал до уровня времен "доллара по 25" и прикидывая рентабельность работать по таким тарифам, практически всегда (если поездка без хамства и опасного вождения) чаевые от 30 до 100р.

[^]
partymonster
4.04.2018 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 4.04.2018 - 22:22)
Цитата (partymonster @ 4.04.2018 - 22:11)
Это действительно дохуя за банальное посредничество. И 25% и прежние 16%.
Нужно понимать, что у водителя и без этого статей расходов дохуя и больше, кроме того он работает, т.е. трудится физически, часто по 12 часов к ряду.

Какие статьи расхода у Яндекса? Все полностью автоматизировано, не удивлюсь, что штат ЯндексТакси 5 человек. Они тупо стригут бабки.

брр. Это, скорее, не посредничество, а партнерство. При чем яндекс к себе берет в партнеры водителей, а не наоборот. И Яндекс решает какой процент предложить. А водитель вправе для себя решить. Норм - работает. Не норм - идет сам себе клиентов ищет. И с чего Вы решили что вправе лазить в кармане Яндекса и считать там деньги? Да хоть 1 там человек сидит, какая разница? Яндекс сам себе сделал эти условия, ему никто не помогал. Хотите так же? Вперед и с песней! Делайте приложение и хоть бесплатно клиентов таксистам раздавайте.

Правильно, монополии они такие. Убер куплен, Гетт вообще не конкурент. Поэтому, творим, что хотим, жмем водителей, а потом, когда покажется мало, начнем трясти клиентов. И не дай вам бог поинтересоваться, что это за хуйня такая с ценами - не ваше дело.

Отсутствие конкуренции - зло.

[^]
AnSol
4.04.2018 - 22:30
-5

Русский

Цитата (Ешшшш @ 5.04.2018 - 00:18)
первое.
Советский Союз закончился, если не заметил.
В 93-м году. 25 лет назад. Поздравляю с открытием.

Далее.
Агрегатор - это не только "пидарасы, которые деньги гребут", а те, кто собирает под своё начало тысячи частников.
Мне, как клиенту не надо пиздовать до трассы. Мне не надо нихуя. Только адрес указать, а вернее подтвердить - gps работает чётко.
Они связывают тысячи частников с тысячами клиентов. Ежедневно.
Постоянно. И за это берут свою часть.
Не нравится? Пиздуй бомбить от бордюра. Не плати "аллираторам"
В чем проблема-то?
Кто потом виноватым будет? Народ, что предлагает 300, вместо ожидаемых 1000?

Меня каким боком ебёт, что что-то там закончилось? Да, просрали, и что? Я за яндекс жопу рвать не подписывался!
Мне твои "агрегаторы" - рвачи в хуй не упёрлись, не пизди, и не пиздим будешь.
Тема: Таксисты Яндекса бунтуют.
Ответ: Хуй им в руки и член на шею.
Связателей тыячи частников много, а яндекс - гавно, как выяснилось из темы.

Спекулянтов нефтью тоже много. Почему-то вонючки игорёшки сечина рубят бабло с российской нефти.
Почему-то сыночек роттенберга рубит с дальнобоев, хотя должно рубит государство.
Ну, еще что скажешь?
ВорьЁ? Так мы и так знаем, что пахан воров покрывает. 76% и обломинго, товарищ.
Так-то. Тоже мне, забастовщики яндексные, а кто вас в яндекс-то звал, кто вас звал в роснефть, маргарет тетчер что ли?
Сначала наводят порядок, потом смотрят, что получилось, тату тема с точностью наоборот - ворье цветет и пахнет и его пытаются перевоспитать gigi.gif
Дурдом!

[^]
Ешшшш
4.04.2018 - 22:38
1

igelschnäuzchen

Цитата (AnSol @ 5.04.2018 - 01:30)
Цитата (Ешшшш @ 5.04.2018 - 00:18)
первое.
Советский Союз закончился, если не заметил.
В 93-м году. 25 лет назад. Поздравляю с открытием.

Далее.
Агрегатор - это не только "пидарасы, которые деньги гребут", а те, кто собирает под своё начало тысячи частников.
Мне, как клиенту не надо пиздовать до трассы. Мне не надо нихуя. Только адрес указать, а вернее подтвердить - gps работает чётко.
Они связывают тысячи частников с тысячами клиентов. Ежедневно.
Постоянно. И за это берут свою часть.
Не нравится? Пиздуй бомбить от бордюра. Не плати "аллираторам"
В чем проблема-то?
Кто потом виноватым будет? Народ, что предлагает 300, вместо ожидаемых 1000?

Меня каким боком ебёт, что что-то там закончилось? Да, просрали, и что? Я за яндекс жопу рвать не подписывался!
Мне твои "агрегаторы" - рвачи в хуй не упёрлись, не пизди, и не пиздим будешь.
Тема: Таксисты Яндекса бунтуют.
Ответ: Хуй им в руки и член на шею.
Связателей тыячи частников много, а яндекс - гавно, как выяснилось из темы.

Спекулянтов нефтью тоже много. Почему-то вонючки игорёшки сечина рубят бабло с российской нефти.
Почему-то сыночек роттенберга рубит с дальнобоев, хотя должно рубит государство.
Ну, еще что скажешь?
ВорьЁ? Так мы и так знаем, что пахан воров покрывает. 76% и обломинго, товарищ.
Так-то. Тоже мне, забастовщики яндексные, а кто вас в яндекс-то звал, кто вас звал в роснефть, маргарет тетчер что ли?
Сначала наводят порядок, потом смотрят, что получилось, тату тема с точностью наоборот - ворье цветет и пахнет и его пытаются перевоспитать gigi.gif
Дурдом!

faceoff.gif
Даже дочитать не осилил
Сечины, хуечены, сссыр он не просирал и Путин виноват
Опять.

Просто попробуй связать 200 пассажиров и 200 водителей в день.
Потом скажешь, за что они берут комиссию.
А потом представь, что они это делают десятками тысяч ежедневно и в куче городов.
Не нравится? Не открывай приложение. Не ставь статус "свободен" там. Тебя анальной карой там шантажируют чтоль?

[^]
repeshok
4.04.2018 - 22:40
4

Ярила

Нужно понимать, что у водителя и без этого статей расходов дохуя и больше, кроме того он работает, т.е. трудится физически, часто по 12 часов к ряду.

Какие статьи расхода у Яндекса? Все полностью автоматизировано, не удивлюсь, что штат ЯндексТакси 5 человек. Они тупо стригут бабки.

А какое нам пассажирам до всего этого дело?Ты же в магазин за продуктами ходишь тоже на ценники смотришь ?

[^]
argo41
4.04.2018 - 22:42
3

Ярила

Таксисты-вымирающая профессия. Скоро на автопилотах будем кататься и бесплатно, ну или за просмотр рекламы.
А пацанам переквалифицироваться в более нужных обществу людей.
Например капчу разгадывать.

[^]
NMNH
4.04.2018 - 22:42
1

Ярила

Цитата (СаняСибирь @ 4.04.2018 - 20:19)
Все эти уберы и яндексы до добра не доведут. Они ведут хищническую политику на рынке, дэмпингуют по полной.

А это и есть капитализм, ради которого наши граждане просрали свою родину СССР, - хищническая борьба за выживание и ходьба по головам и трупам, а не кока-кола, джинсы и жвачка любому тупому уебану, как рассказывали в "демо версии".
Ведут, значит могут ее вести и никакие забастовки, визги и писки рядовых "диких таксеров" на этот процесс не повлияют.
Да и как они могут повлиять, если эти бараны не понимают даже почему яндекс и убер душат их все больше и больше, несмотря на, по их мнению, "несправедливую маржу" faceoff.gif

[^]
Легат
4.04.2018 - 22:43
1

Адепт Борща

Запретить такси к хуям!

[^]
Ешшшш
4.04.2018 - 22:43
3

igelschnäuzchen

Для непонятливых
агрегаторы связывают между собой клиента и таксёра.
В итоге клиент получает машину
таксер получает заказ
посредник получает процент

не нравится отдавать процент?
Ок!
Сделайте так, чтобы я в любой жопе города получал машину. Даже не за 10 минут. Хер с ним за 30.
Но гарантированно.
Тока как меня водятел-то найдет? Он катается мимо кабаков и клубов.

[^]
Ешшшш
4.04.2018 - 22:48
3

igelschnäuzchen

Цитата (repeshok @ 5.04.2018 - 01:40)

А какое нам пассажирам до всего этого дело?Ты же в магазин за продуктами ходишь тоже на ценники смотришь ?

Я всегда смотрю на ценники.
Зарплата не позволяет не смотреть.
Но я не смотрю в табель о зп кассира, уборщицы и того, кто тележку за мной увезет на место.
Таксёр - такой же тележечник.
Ровно столько же надо ума и ровно столько же опыта.
И мне насрать, сколько он получает. Раз работает, то значит хватает. Как и кассир, как и уборщица, как всякие мерчандайзеры с маркетологами. Работают и не увольняются - значит нормально платят.
В чек по сотне "на тележку" я накидывать не собираюсь

[^]
zlobnyi
4.04.2018 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 4.04.2018 - 21:39)

Тогда ж какого хера столько таксистов у нас, раз вы ездите в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. все?
И даже машины как-то на новые меняете. С голодухи, наверное.

В прошлом году, двоюродный брат супружницы моей, к нам в гости приехал за 500р на такси, собрался домой, пишут повышенный трафик, машин нет, 900р. , согласился, Машина через минуту появилась. Яндекс.

[^]
Kaban79
4.04.2018 - 22:49
3

Шутник

Пусть работают сами, хуле, где они будут искать клиентов?
Яндекс дает им нескончаемый поток клиентов. Яндекс им работу дает!

[^]
Ешшшш
4.04.2018 - 22:52
0

igelschnäuzchen

Цитата (zlobnyi @ 5.04.2018 - 01:49)
Цитата (Ешшшш @ 4.04.2018 - 21:39)

Тогда ж какого хера столько таксистов у нас, раз вы ездите в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. все?
И даже машины как-то на новые меняете. С голодухи, наверное.

В прошлом году, двоюродный брат супружницы моей, к нам в гости приехал за 500р на такси, собрался домой, пишут повышенный трафик, машин нет, 900р. , согласился, Машина через минуту появилась. Яндекс.

Клиенты видят, что постоянно есть машины.
А если со стороны таксёров посмотреть - все, ска, в минуc меня возят.
за 200 рублей меня везет - из низ 500 на бензин и еще 14700 на запчасти.

[^]
Turbonaduv
4.04.2018 - 22:53
0

Приколист

Главное чтобы одна фирма не стала монополистом, в результате чего страдать будет и клиент и водила. Тот же авито за свои посреднические услуги в размещении у себя одного объявления в разделе "услуги" брал 360 руб!! и это на месяц! Хорошо есть другие площадки, размещал там. Как только люди перестали размещать услуги, авито вновь вернуло одно бесплатное объявление в раздел "услуги".

[^]
Ешшшш
4.04.2018 - 22:54
1

igelschnäuzchen

Цитата (Kaban79 @ 5.04.2018 - 01:49)

Прикол не в этом.
Они воюют против клиентов.
Это клиенты мало по тарифу платят.
дебилы, блять

Сейчас альтернатив много.
Убер, гетт, индрайвер и еще куча местечковых операторов.
Делов-то клиенту - одно приложение установить. Пффф

[^]
yurgen077
4.04.2018 - 22:56
0

alikant

Выебанный УАЗом лукавит. Каждый день пользуюсь яндекс такси, единственная тенденция - озвучивать стоимость поездки и завершать её сразу после отправления, чтобы сэкономить на выплатах яндексу.

[^]
Rocych
4.04.2018 - 23:00
4

Юморист

не довольны зп?
имеете право не выходить на работу
имеете право бастовать
имеете право создать профсоюз

требовать деньги с клиента права не имеете. Он не с вами о цене договаривался, а с яндекс такси

[^]
skpast
4.04.2018 - 23:00
3

Ярила

Цитата (Семьянин @ 4.04.2018 - 14:50)
Цитата (Sergo123 @ 4.04.2018 - 14:49)
"бедные" таксисты, их наверное силой иль обманом заманили в такси и заставили там работать.

Никогда не зарекайся. был период в жизни, когда пришлось стать таксистом. Был без работы, а ипотеку на паузу не поставишь. Заработаного хватало только на оплату ипотеки и квартплаты.

Тоже говорят и про другие профессии, врачей там, учителей: не нравится, увольняйтесь...

Ну вот не надо про врачей. Врачей и учителей мало, и получают они мало только в государственных учреждениях, за это спасибо только правительству можно сказать. Это высококвалифицированный труд который не ценится нашим государством, но жизненно необходим гражданам.

Такси дешевое потому что таксистов банально стало просто дохуище. У меня ток во дворе с нового года 5 машин такси появилось. Тут банальный рынок, чем больше предложений на услугу - тем меньше ее цена. Таксование это низкоквалифицированный труд с которым даже овцееб справляется. Если раньше надо было знать город, то сейчас яндекс сам все покажет, так схуяли по их мнению (таксистов) они должны получать дохуя? 30-40 тыр в месяц вполне адекватная зп для таксиста. Грузчики же из за небольших зарплат забастовки не устраивают.

[^]
Elation
4.04.2018 - 23:01
3

Балагур

Что бы инженерам не пойти бунтовать? Тоже не миллионы получают. Так ещё и учатся по 6 лет

[^]
AnSol
4.04.2018 - 23:03
-1

Русский

Цитата (Ешшшш @ 5.04.2018 - 00:38)
faceoff.gif
Даже дочитать не осилил
Сечины, хуечены, сссыр он не просирал и Путин виноват
Опять.

Просто попробуй связать 200 пассажиров и 200 водителей в день.
Потом скажешь, за что они берут комиссию.
А потом представь, что они это делают десятками тысяч ежедневно и в куче городов.
Не нравится? Не открывай приложение. Не ставь статус "свободен" там. Тебя анальной карой там шантажируют чтоль?

Мозгов нет, вот и не осилил.
Да, тупин виноват, а что? Кто разрешил бардак, тот и виноват.
Ахуей, если у тебя дома бардак, то виноват ты. Ты чё, удивился, чувак? gigi.gif

И я написал выше - мне похуй на хоть сколько пассажиров. Если бунтуют водятлы яндекса, значит - яндекс - гавно!
Если у сечина будут бунтовать нефтедобытчики - значит, сечин - гавно. Только они что-то ни хера не хоят бунтовать и я знаю почему.
А водятлам яндекса - хуй в жопу! Их никто не заставлял, это тупо их проблемы.
Есть другие фирмы, но хочется же попоторезить, да? Яндекс! Найдется всё!
Ну и ищи хуй в своём кошельке. Удачи.

[^]
Mmaxx06
4.04.2018 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 4.04.2018 - 22:54)
Цитата (Kaban79 @ 5.04.2018 - 01:49)

Прикол не в этом.
Они воюют против клиентов.
Это клиенты мало по тарифу платят.
дебилы, блять

Сейчас альтернатив много.
Убер, гетт, индрайвер и еще куча местечковых операторов.
Делов-то клиенту - одно приложение установить. Пффф

Естественно против клиентов. В Саратове когда они бузили именно так и говорили открытым текстом. Потому что поездки по 100р, когда 4ро студентов скидываются по 25р и едут их не устраивают. Они хотят больше. Идиотам пытались объяснить что у них есть работа исключительно из-за низких тарифов и что если эти тарифы задрать они просто останутся без заказов, но куда там, они самые умные. Так в итоге и не добились нихуя.

[^]
вольно
4.04.2018 - 23:07
2

Юморист

Эпичная битва.

Только вот беда печаль - рынок опять изменился.

Поздно бороться с убер-яндексами, их уже технично обходят на поворотах новые сервисы.

Есть indriver и Fixtaxi.

Не являются агрегаторами.

Связывают напрямую пассажиров и водителей.

Экономия по сравнению с этими вашими Уберами, Яндексами и прочими геттами с максимами и везёт процентов 20-50% или машины классом сильно повыше по цене экономов служб такси.

Денег с шофёров не берут, но на коротких поездках мало кто из водителей соглашается ехать.

Для анализа цен непосредственно перед поездкой использую Сравнитакси что бы прикинуть какую цену ставить.

[^]
Kreditor
4.04.2018 - 23:15
2

West Mclaren Mercedes!

Цитата (partymonster @ 4.04.2018 - 22:28)
Цитата (Kreditor @ 4.04.2018 - 22:22)

брр. Это, скорее, не посредничество, а партнерство. При чем яндекс к себе берет в партнеры водителей, а не наоборот. И Яндекс решает какой процент предложить. А водитель вправе для себя решить. Норм - работает. Не норм - идет сам себе клиентов ищет. И с чего Вы решили что вправе лазить в кармане Яндекса и считать там деньги? Да хоть 1 там человек сидит, какая разница? Яндекс сам себе сделал эти условия, ему никто не помогал. Хотите так же? Вперед и с песней! Делайте приложение и хоть бесплатно клиентов таксистам раздавайте.

Правильно, монополии они такие. Убер куплен, Гетт вообще не конкурент. Поэтому, творим, что хотим, жмем водителей, а потом, когда покажется мало, начнем трясти клиентов. И не дай вам бог поинтересоваться, что это за хуйня такая с ценами - не ваше дело.

Отсутствие конкуренции - зло.

Так а я не спорю что отсутствие конкуренции - это зло. Но это и не проблема Яндекса, чтобы он двигался в цене. Вот появится достойный конкурент - они и зашевелятся.

[^]
AnSol
4.04.2018 - 23:18
1

Русский

Цитата (вольно @ 5.04.2018 - 01:07)
или машины классом сильно повыше по цене экономов служб такси.

Мдя.
Классом сильно повыше
Классом сильно повыше
Мне деять минут до ЖД вокзала ехать и
Классом сильно повыше
Ты куда едешь, болезный? В Крым что ли?
У тебя жопа отвалится в пежорожеце или лада калина за 10 минут?
Ты чё несешь-то, насчатнеький, обиженный богом?
Классом сильно повыше
Вам бентли, сэ-эр, попа не слипнется?
Тема: Таксисты яндекса бастуют.

Я не понял - таксисты яндекса бентли с майбахами гоняют для клиентов?

Да, ну что ж, пусть бастуют - вдруг им собачек шувалова посчастливится перевезти gigi.gif

[^]
Семьянин
4.04.2018 - 23:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Elation @ 4.04.2018 - 23:01)
Что бы инженерам не пойти бунтовать? Тоже не миллионы получают. Так ещё и учатся по 6 лет

Ты посмотри сколько инженеров в такси подрабатывают.. Я как минимум 15 человек знаю..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50421
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх