Таксисты Яндекса бунтуют в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlobnyi
4.04.2018 - 20:48
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FruitCake @ 4.04.2018 - 20:40)
таксисты в москве все пидарасы, впрочем как и все в москве практически, город редкостных жлобов и мудаков

Не буду каким либо способом обосновать свое заключение, но какая то часть жлобов и мудаков приехала из твоего города или соседнего с ним. Вот и живи с этим.

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 4.04.2018 - 20:49

[^]
Набубука
4.04.2018 - 20:48
0

полковник

Цитата (Семьянин @ 4.04.2018 - 14:50)
Цитата (Sergo123 @ 4.04.2018 - 14:49)
"бедные" таксисты, их наверное силой иль обманом заманили в такси и заставили там работать.

Никогда не зарекайся. был период в жизни, когда пришлось стать таксистом. Был без работы, а ипотеку на паузу не поставишь. Заработаного хватало только на оплату ипотеки и квартплаты.

Тоже говорят и про другие профессии, врачей там, учителей: не нравится, увольняйтесь...

Вот ты загнут, акромя такси нет куда податься, совсем без мозгов.

[^]
Ешшшш
4.04.2018 - 20:49
0

igelschnäuzchen

Цитата (Yandextaxi @ 4.04.2018 - 23:43)
Цитата (Штрихкод @ 4.04.2018 - 15:09)
Цитата (zepic @ 4.04.2018 - 15:03)
Бунтовать смысла вообще никакого нет, это просто трата своего рабочего времени

Зная яндекс такси, его водил и сервис, уже 6 лет как им не пользуюсь.. и вряд ли уважающий себя водитель без темного прошлого и косяков туда пойдет..
Так, что нихуя не понимаю! У нихуяндекса сервис ниже некуда, водилы пиздец какие, постоянно требуют доплаты, а качество ниже некуда! И отказаться от не выгодного им заказа это в порядке вешей! Причем звонят и требуют, что бы ты отказался, иначе у них рейтинг попортится...

А расскажете нам на blogs@taxi.yandex.ru подробнее о таких водителях? Очень хотим их проверить.

А вы действительно считаете, что вон он взял и на бумажку каждого отдельного водителя переписал?

[^]
sholoma
4.04.2018 - 20:50
6

Приколист

Чё за ппц. Хочешь - работй. Хочешь - не работай. Не под пулемётом заставляют таксовать то..
Не нравится участь своя быть таксистом - ну, кто виноват..
В целом у них относительно нормальный заработок. И даже намного больше, чем у людей с хорошим образованием.. врачей, учителей, да мало ли кого... обычные труготяги на заводе меньше получают.
Вообщем, им надо ещё комиссию поднять.. обленились

[^]
ArunSawad
4.04.2018 - 20:52
0

Kill ’Em All

Цитата (Анестезиолог @ 4.04.2018 - 19:02)
Цитата (Семьянин @ 4.04.2018 - 14:49)
Цены в самом деле ниже некуда...

Как потребителя - это радует.

Логично. И как потребителя радует, что в магазине продукты дешевле, правда начинается крик, что кассиры мало получают. От кассиров. Но зато они тоже рады дешевому такси. А таксисты - дешевым продуктам в Пятерочке. Это хождение по кругу. Чем меньше тратится денег - тем меньше их зарабатывается. Пора признать, что жители России по большей части стали просто нищими.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 4.04.2018 - 20:53

[^]
Golightly
4.04.2018 - 20:56
2

Приколист

Цитата (СироИсии @ 4.04.2018 - 20:29)
Цитата (FENIX35 @ 4.04.2018 - 20:20)
Цитата (IceInEyes @ 4.04.2018 - 20:18)
Каршеринг их добьёт

ты реально думаешь что у всех есть права?

кому мешает? © Поеду по парку.

Тоже придерживаюсь того же мнения: таксисты - профессия, которая скоро исчезнет, ибо каршеринг в короткой перспективе и в более длительной перспективе автомобили с авто-пилотом.

[^]
whynot7
4.04.2018 - 21:02
0

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 4.04.2018 - 14:53)
Охуевшие вкрай они...
У нас работал товарищ, ушел в такси года 4 назад. Не так давно заезжал в гости, вполне доволен, говорит, что при нормальном графике от 50 до 70 выходит. Авто не его.

да ну?

[^]
Vivivdarium
4.04.2018 - 21:03
0

Ярила

Да там даже если как написано получать - работать за хуйсоси называется. Как вариант на пизженой машине ездить или бензин сливать - тада в плюс =))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zebraj
4.04.2018 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 4.04.2018 - 20:47)
Цитата (Zebraj @ 4.04.2018 - 20:41)
Ага, не нравится - иди.....
Вы прихуели чтоли?
- свалка, бунтуют - они не видели свалок!
- рабство в госкомпании - они дохуа получают - они не видели как...!
- выгнали давлением не законно - сам/а дур, что-то там не то!
- погибли люди, нужно разобраться, как бунтуют!? - нужно разобраться, бунтующих на разбор в/на решетку!

disgust.gif

Да нет проблем, пусть создают профсоюз, организуются. Но таксисты при любом раскладе будут получать на уровне охранников. Таковы современные рыночные условия. Задерут цены и будут стоять по полдня и в итоге заработок только снизиться.

Вы кто, что бы определять кто кем будет!?
Создавать профсоюзы - закон РФ.
Если нет профсоюза - нарушение юр.оргпнизации.
Что-то я не слышал об Профсоюзе в Яндекс-такси.
Но никто об этом не говорит...

[^]
Nevredimka
4.04.2018 - 21:14
3

Шутник

Цитата (eav22 @ 4.04.2018 - 14:51)
Цитата (Fleshwows @ 4.04.2018 - 14:50)
Очень часто езжу на "Яндексе" никто у меня ничего лишнего не требует, гостей с юга за рулём не припомню, если и были, то адекватные. Эконом юзаю.

P.S. Воронеж.

Мало того что эконом, так еще и безнал...

Безнал ваще вещь. У нас по городу 80-90 руб такси, отдавал всегда сотку. А теперь такая прелесть!
Огромная экономия.

[^]
Cheka
4.04.2018 - 21:16
2

Ярила

яндекс щас стал брать деньги за пользование таксометром: 5,5 рублей без НДС за каждый заказ, то есть 6,49 рублей с НДС. и указывает комиссию без НДС, то есть говорит что 18% без учета НДС, а с НДС выходит уже 21,25%. ну и комиссия парка еще 3-5%. итого 25% с заказа и еще 6,5 рублей. на коротких заказах от 200 рублей(такой заказ не субсидируется, субсидии только у заказов до 200 руб) суммарно комиссия с водителя может доходить до 30%. при том, что раньше суммарная комиссия была не более 25% за любой заказ.
по факту получается, что яндекс с заказа стал получать больше денег.

[^]
atoshka
4.04.2018 - 21:17
1

Ярила

я хрен знает, какие там маленькие тарифы, может когда никому никуда не надо и маленькие, но поздно вечером по центру проехать 5-10км 500 рублей запросто.
Это не дешёво, кто бы что не говорил. Проще пешком.

[^]
whynot7
4.04.2018 - 21:20
3

Ярила

всем плюсанул
смотрите
в россии дохрена дармоедов - я не лЯгархов на яхтах с сосками-рыбками
это водилы шофЕры, таксеры, сторожа. и прочие риЭлторы и журнаГлисты - блоХеры. они ничего не производят. только потребляют. подумайте

[^]
xBALAMyTx
4.04.2018 - 21:21
3

Приколист

Цитата (GиперборЕя @ 4.04.2018 - 15:23)
Что интересно, вот сколько раз вызывала яндекс такси через приложение, само собой выбирая эконом вариант, так как ехать не особо далеко, ни разу ко мне жёлтая машина со значками яндекс не приезжала. Обычные авто, чаще всего Логаны, чаще всего за рулём не особо русские. Мне реально всё равно кто там за рулём и какая машина - устраивает цена. Я раз с электрички топать не захотела и доехала за 40, блиать, рублей. Это дешевле маршрутки, если налом платить, а не по проездному. Сейчас говорят минимальный тариф 60, но это копейки всё равно.
А к кому-нибудь жёлтая машина яндекс через приложение приезжала?

Я пишу комментарий к заказу- желтая машина.(Москва) Иначе стоять в пробке вместо полосы А. За яндекс именно из за этого переплачиваю - убер чуток дешевле. А вообще сравниваю- когда то на убере, когда то на яндексе. Убер стало очень долго ждать тогда когда яндекса всегда навалом рядом- и конечно все машины обычные- по полосе не едут. У обоих агрегаторв есть свои минусы. Наебывал и тот и другой- принимают закакз и уезжают- типа отменяй ты. Но я не ведусь- заказываю другой агрегатор. Но точно могу сказать - все лучше бомбил- до родителей ехать 190-250 максимум- бомбилы чисто по дороге, по пути!!(без заезда во двор) меньше 350 не брали. А чувак, который обливает краской машину (скорее всего арендованную)- ну эпично , что можно сказать, долбоеб какой то. Приходят в такси не от хорошей жизни, но и при этом кроме прав и нет то ничего. Машина не твоя как правило,заказы набрасывают. Каждому свое. Чурки выдавят таких недовольных.
з.ы. Езжу может раз -два в неделю- славян процентов 15 от силы встречаю, но не могу сказать, что чурки хуже в яндексе- вроде нет разницы, машины чистые, ведут спокойно.

Это сообщение отредактировал xBALAMyTx - 4.04.2018 - 21:24

[^]
terasto
4.04.2018 - 21:24
3

Кашгарский барбарис

как-то из-за этих мудаков чуть не проебал рейс в аэропорт, в приложении стоит оплата картой, приезжает бомбила и заявляет, что оплата только наличкой (а ее блять нет), сделал отказ, сняли штраф, написал в поддержку, никто не отреагировал, короче, Яндекс такси в Москве по большой части это жопа, и кстати с водителями-азиатами такой хуйни не случалось, с славянами часто какие-нибудь терки выходили, хз почему

[^]
sholoma
4.04.2018 - 21:25
0

Приколист

Цитата (atoshka @ 4.04.2018 - 21:17)
я хрен знает, какие там маленькие тарифы, может когда никому никуда не надо и маленькие, но поздно вечером по центру проехать 5-10км 500 рублей запросто.
Это не дешёво, кто бы что не говорил. Проще пешком.

Сам не из Мск. Но с Курского в Шереметьево ездил осенью - 900р на яндексе. Это дешевле на 2-4 чел, чем метро-аэроэкспресс. Где там 500 то у вас?

[^]
Семьянин
0

Ярила

Цитата (СироИсии @ 4.04.2018 - 20:11)
Цитата
Был без работы, а ипотеку на паузу не поставишь

НУ ты уебан...
Ну ты взял ебатеку - а мы - должны не ебать твою мать?

Ну давай, без обид:
1 Я - Врач, с редкой профой, и если ты воспользуешься - мне жаль. Мне НИКТО не доплачивает. ТЫ - чем лучше?

Я считаю что врачи это интеллигентные люди, а Вы говорите как необразованный таксист...

Семья растет, пришлось брать ипотеку. Мне родители не могут подарить недвижимость. И вообще, я на ипотеку у вас деньги просил? Причем отсылка к моей маме?

Пысы: Уважаю Врачей.

[^]
rolic1969
0

Ярила

Каждый пост про таксистов сопровождается тоннами говна на них, что за ущербность, про учителей - ни чему не учат и только платные курсы дерут, в детском саду и того хуже, врачи рвачи бестолочи и олухи всех до смерти не лечат, три апостола бед, ах да, еще именно они выбирают путина, хотя сами сидят в тепле уюте и работа не бей лежачего

Хоть ктонибудь услышал суть проблемы? Выросла комиссия, на самом деле, реально, не цена уже упала за поездку, ни минималка, поймите агрегаторы за три года уронили цены и подняли проценты, цепь укоротили миску отодвинули, никто не хочет совковых таксеров рвачей, но сейчас все катится в джамшутию

[^]
maggirus
4.04.2018 - 21:26
0

Приколист

Цитата
Они еще жалуются)))
Поездка из пункта А в пункт Б,стоимость выходит рублей 300,бензина на это потрачено на 50 рублей.

Мне доводилось работать в такси в Мск и я понимаю, что примерно так все и считают математику прибыли таксистов. Пусть я нахватаю шпал, но распишу немного порядок "лёгких" денег: 1. Аренда авто около 2 тыс в день 2. Бензин около 1 тыс. 3. Агрегатор забирает от 18 до 25 % с общей суммы заказа. Итак, чтобы отбить аренду и бензин надо выполнить заказов на 4 тыс в смену ( 25% агрегатор, 1 тыс бензин и 2 тыс аренда). Далее начинаешь зарабатывать себе, весь вопрос в том, что и четыре тысячи не всегда удаётся " поднять" (я по умолчанию имею в виду смену 12 часов). В выходные и ночи с пятницы на субботу и особенно с субботы на воскресенье - наверстываешь, выходя практически на двое суток с небольшим перерывом.
Единственный и главный плюс работы в такси - это деньги здесь и сейчас, особенно когда висят кредиты, (до з/п в обычной конторе дожить надо) можно выйти на сутки, двое, но это работа на износ - отсюда аварийность.
Тут кто то писал, мол не нравится - идите в водители - экпедиторы, забывая указать, что это ещё и грузчики по совместительству ( вот им то надо уже давно забастовку устроить), ещё и материальная ответственность и сплошные штрафы куда не плюнь( опоздание, пересортица и пр.). Потому они постоянно и требуются.
Кстати это касается и таксистов, они постоянно требуются! Просто через месяц работы в такси начинаешь искать контору с лучшими условиями, через два - понимаешь, что условия везде примерно одинаковые, через три - ищешь другую работу. Таких наверное 70%, кто решил попробовать своё счастье в этом бизнесе, т.к. снаружи всё красиво (считай прибыль как написано в начале), а по итогам за день можешь ещё и должен остаться.
Я не выгораживаю хапуг, которые за полчаса хотят срубить пару тысяч, но и ситуация, когда ты отработав смену не имеешь прибыли ( агрегаторы далеко не каждый день радуют большим количеством заказов) - не правильна!

[^]
LanaL
4.04.2018 - 21:27
1

Ярила

ну не понимаю, не нравится яндекс - пусть в убер идут работать

[^]
Toster85
4.04.2018 - 21:29
0

Весельчак

Всем кто писал про агрегаторы - ребята вы несете ЖУТЬ, если ты в приложении яндес такси вызываешь машину, ты не знаешь, будет ли агрегатор или нет.
Насчет доплат убера... смотря где какие доплаты, яндекс тоже доплачивает, но когда имел с такси дело, убер доплачивал что то типа 1500 за 80 поездок в неделю или что то типа того.
А теперь давайте по фактам, после того как Яндекс и Убер объеденились, водители стали зарабатывать в РАЗЫ меньше, а после того как яндекс на подобии убера скрыл адрес конечных поездок, так вообще пиздец нихуя.
И еще самое главное, у нас если ты ездишь на убере, от официального убера, имеется ввиду на их машине, лады приоры помойму, то ты видишь конечный адрес, а если ты на своей катаешь то не видишь...
В общем глобализация как она есть, большим похуй на маленьких.

[^]
AnSol
4.04.2018 - 21:31
0

Русский

Цитата (whynot7 @ 4.04.2018 - 23:20)
всем плюсанул
смотрите
в россии дохрена дармоедов - я не лЯгархов на яхтах с сосками-рыбками
это водилы шофЕры, таксеры, сторожа. и прочие риЭлторы и журнаГлисты - блоХеры. они ничего не производят. только потребляют. подумайте

Это - услуги. И они(услуги) входят в ВВП :)
Логично было бы эту хрень не учитывать, ибо без них прожить вполне можно(хуёвее, но можно), но! Тогда ВВП будет раза в два меньше и страна ваще в жопе, а тут хоть как-то показатели улучшаются, ога cool.gif
Такие дела.

[^]
Семьянин
4.04.2018 - 21:32
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 4.04.2018 - 21:27)
ну не понимаю, не нравится яндекс - пусть в убер идут работать

Не нравится жарится на сковороде, ныряй в кипяток..

[^]
Hagalazka
4.04.2018 - 21:34
1

Приколист

Езжу на очень короткое плечо каждый день туда и назад. И вот тут я не очень понимаю. Половина таксистов говорит, что им бы таких как мой заказов (ехать 2 минуты стоит 100 рублей) нравится и даже очень, а вторая половина таксистов судя по их поведению меня ненавидят за то , что их потревожили. Почему так может кто то знает?

[^]
Toster85
4.04.2018 - 21:38
2

Весельчак

Цитата (Hagalazka @ 4.04.2018 - 23:34)
Езжу на очень короткое плечо каждый день туда и назад. И вот тут я не очень понимаю. Половина таксистов говорит, что им бы таких как мой заказов (ехать 2 минуты стоит 100 рублей) нравится и даже очень, а вторая половина таксистов судя по их поведению меня ненавидят за то , что их потревожили. Почему так может кто то знает?

Потому что здравые таксисты понимают, что ВЫ - это быстрые деньги, а ебанатикам все пофигу.
Т.е. здравые люди Вам рады, потому что за 2 мин они сделают как за 30-50 минут и в зависимости от часа им еще и доплатить могут...
Ну а кто не рад, тот просто злой по жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50421
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх