Разве можно старого матерого зэка посылать на три буквы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рекуператор
22.01.2018 - 23:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 22.01.2018 - 23:19)
И откуда ж сток знатоков этого говнища, еще сраццо из-за левой хуерги - ваще гениально. Еще раз - никакой чести, никакого кодекса, никакого мало-мальского принятия этой ебени быть не должно, это - болезнь. Ратующие за то, чтоб нормальные люди с какогот хуя учитывали че кто там из этих подумают - да ну нахуй. Эти падлы вполне себе осознанно противопоставляют себя людям, дескать они там какие-то иные. Ну, тащем-та да, иные. Уроды. Какая-нить падаль, отымевшая мальчонку, будет пропихивать как кому себя вести? Или тварина, зарезавшая старика из-за пенсии? Или задушившая девульку, потому что обожралась и хуй по лбу бил? Да какого хера вообще заступать на их территорию, реально - кто-то говно жрет, кто-то трупы ебет, терь че, всех понимать и учитывать и еще диспуты разводить как пижже, поносец или твердый катях хавать? Тьфу, блевота какая.

Откуда... У нас очень криминализированная страна. Это сейчас , с появлением интернета у молодежи в провинции и глуши есть выбор увлечений! А раньше криминальная культура была очень распространена!
И это ваше оценочное суждение-канешно прекрасно lol.gif
Но речь о том, что не надо этого рассказывать тем людям, которые живут по этим понятиям, а тем более посылать их нахуй!0 Вот и все)))
ПыСы. Нахуй канешно лучше вообще никого не посылать, но просто данных персонажей-это крайне опасно dont.gif

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 22.01.2018 - 23:27

[^]
Козелчик
22.01.2018 - 23:25
8

Ярила

И да, с какого хера он каторжанин та? Каторжане работали на каторге, отрабатывая свою вину, эта падаль, трутень и паразит, всю жизнь жрало как животное в зоопарке, то что кинут в клетку. Так что не каторжанин оно, а чмо конченное, вроде человеком родился, а скотом прожил. И не стыдно же еще вещать о таком.

Это сообщение отредактировал Козелчик - 22.01.2018 - 23:30

[^]
INCASSATOR90
22.01.2018 - 23:27
0

Ярила

Вот же мразь! да расстрелять бы его

[^]
Козелчик
22.01.2018 - 23:28
7

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 22.01.2018 - 11:24)
И откуда ж сток знатоков этого говнища, еще сраццо из-за левой хуерги - ваще гениально. Еще раз - никакой чести, никакого кодекса, никакого мало-мальского принятия этой ебени быть не должно, это - болезнь. Ратующие за то, чтоб нормальные люди с какогот хуя учитывали че кто там из этих подумают - да ну нахуй. Эти падлы вполне себе осознанно противопоставляют себя людям, дескать они там какие-то иные. Ну, тащем-та да, иные. Уроды. Какая-нить падаль, отымевшая мальчонку, будет пропихивать как кому себя вести? Или тварина, зарезавшая старика из-за пенсии? Или задушившая девульку, потому что обожралась и хуй по лбу бил? Да какого хера вообще заступать на их территорию, реально - кто-то говно жрет, кто-то трупы ебет, терь че, всех понимать и учитывать и еще диспуты разводить как пижже, поносец или твердый катях хавать? Тьфу, блевота какая.

Откуда... У нас очень криминализированная страна. Это сейчас , с появлением интернета у молодежи в провинции и глуши есть выбор увлечений! А раньше криминальная культура была очень распространена!
Но речь о том, что не надо этого рассказывать тем людям, которые живут по этим понятиям, а тем более посылать их нахуй!0 Вот и все)))

Речь о том, что всякая уголовная падаль идет накуй дружным шагом вместе со своими понятиями. Бо общество обидется и перестнет кормить этих зверушек в зоопарке, чо "понятийные" делать та будут? 100% через неделю голода забудутся все понятия и начнут эти кумиры жрать себе подобных. Так что сказали нахуй-значит нахуй, а чмо, сидящее у общества на подсосе, должно пасть ниц, и крикнуть: "слушаюсь хозяин". Все ясно?

[^]
Als1504
22.01.2018 - 23:30
3

Приколист

раз мы гуманисты - нужна карательная психиатрия - доказано что умышленно убил - полечили чтоб муравьев зимой на подоконнике выращивал оставшуюся жисть и збс, ошибки следствия скажет мне половина честных сидельцев? ну скополамин, а хули делать , полиграф полиграфыч и вперде

[^]
Рекуператор
22.01.2018 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 22.01.2018 - 23:28)
Цитата (Рекуператор @ 22.01.2018 - 11:24)

Речь о том, что всякая уголовная падаль идет накуй дружным шагом вместе со своими понятиями. Бо общество обидется и перестнет кормить этих зверушек в зоопарке, чо "понятийные" делать та будут? 100% через неделю голода забудутся все понятия и начнут эти кумиры жрать себе подобных. Так что сказали нахуй-значит нахуй, а чмо, сидящее у общества на подсосе, должно пасть ниц, и крикнуть: "слушаюсь хозяин". Все ясно?

Да нет, в жизни не бывает именно так как вы хотите) И если вы пошлете нахуй человека который придерживается этих криминальных понятий, то с очень большой вероятностью он может вас убить! Он канешно сядет, но будет ли вам от этого легче?) Думаю нет!
А когда вы вырастите, то поймете что нельзя ни от чего избавиться в жизни, просто фразой-Иди нахуй! Ни от понятий, ни от криминала ВООБЩЕ!)
Понятно? brake.gif

[^]
Polezny
22.01.2018 - 23:33
6

Отвратительный либерал

Ещё что-то там выебывается ссаное чмо. "Разве можно меня посылать?" А ты кто? Каторжанин он. Пиздец заслуга. Он сказал тебе кто ты есть. Никчемное убожество. Удивительно что у этого убожества ещё остались какие-то права. Он уже противопоставил себя человечеству своим мудацким уголовным поведением. Зачем он вообще нужен со своими ссаными понятиями? Это просто обезьянка, которая может говорить. Ничего хорошего обществу не может дать. Зачем он вообще нужен? Пусть остается навсегда там, где его собратья. Так он не навредит другим людям. Воспринял понятия - живи по ним, но с такими же уродами. Пути назад нет.

[^]
Polezny
22.01.2018 - 23:38
5

Отвратительный либерал

Цитата
Да нет, в жизни не бывает именно так как вы хотите)

А должно быть так.
Цитата
И если вы пошлете нахуй человека который придерживается этих криминальных понятий, то с очень большой вероятностью он может вас убить!

Людей с "уголовными понятиями" в обществе 21 века просто не должно быть.
Цитата
Он канешно сядет, но будет ли вам от этого легче?) Думаю нет!

Он канешно должен пойти на корм собакам после признания своего противления гражданскому обществу.
Цитата
А когда вы вырастите, то поймете что нельзя ни от чего избавиться в жизни, просто фразой-Иди нахуй!

Когда ты поумнеешь - ты поймешь что обижаются на слова только идиоты.
Цитата
Иди нахуй! Ни от понятий, ни от криминала ВООБЩЕ!)
Понятно?

Понятия свои в жопу себе засунь, понятно?

[^]
Grechanochka
22.01.2018 - 23:39
1

Шутник

Тоже смертную казнь, кто он такой что его нельзя послать? Старый урка, зоновская чепуха!!! Смерть за смерть, может тогда будет до них доходить что такое жизненные понятия.

[^]
Рекуператор
22.01.2018 - 23:42
-2

Ярила

Цитата (Polezny @ 22.01.2018 - 23:38)
Цитата
Да нет, в жизни не бывает именно так как вы хотите)

А должно быть так.

А если то как хотите вы, противоречит тому как хочет другой, что вы будете делать?
Про остальное даж отвечать не хочу) brake.gif

[^]
Козелчик
22.01.2018 - 23:43
6

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 22.01.2018 - 11:31)

Да нет, в жизни не бывает именно так как вы хотите) И если вы пошлете нахуй человека который придерживается этих криминальных понятий, то с очень большой вероятностью он может вас убить! Он канешно сядет, но будет ли вам от этого легче?) Думаю нет!
А когда вы вырастите, то поймете что нельзя ни от чего избавиться в жизни, просто фразой-Иди нахуй! Ни от понятий, ни от криминала ВООБЩЕ!)
Понятно? brake.gif

Это вы не понимаете, что желание вашей уголовной погани и общества уже давно разнятся. И общество срать хотело на все ваши понятия. И слали вас нахуй и будут слать. Понты свои про "убъет" ауешникам будете рассказаывать. Пофакту сил и здоровья у этой гнилой ублюдины хватает только на такую же как он гнилую алкоту, которая блюдце до стола едва доносит, здоровый, нормальный человек дал бы с ноги в ебло, и вся бы охота за нож хвататься отпала.
От уголовников мы не застрахованы, да, нигде и никак, но эти "понятийные" потратившие свой организм на табак, сивуху, да чифирь, плюс постоянная атрофия мышц от бездеятельности, отчего то сразу успокаивается как получает пинком по роже. Бо общество заебалось от всей этой уголовной шушеры еще в 90е, и вас не то, что ненавидят, а брезгуют и презирают, поэтому хватаясь за нож думайте кто перед вами - такая же синеботная алкота, с трясущимися руками, или нормальный, здоровый человек, который может этот нож отобрать и в анус засунуть. Все понятно?

[^]
Рекуператор
22.01.2018 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 22.01.2018 - 23:43)
Цитата (Рекуператор @ 22.01.2018 - 11:31)

Понятно? brake.gif

Это вы не понимаете, что желание вашей уголовной погани и общества уже давно разнятся. И общество срать хотело на все ваши понятия. И слали вас нахуй и будут слать. Понты свои про "убъет" ауешникам будете рассказаывать. Пофакту сил и здоровья у этой гнилой ублюдины хватает только на такую же как он гнилую алкоту, которая блюдце до стола едва доносит, здоровый, нормальный человек дал бы с ноги в ебло, и вся бы охота за нож хвататься отпала.
От уголовников мы не застрахованы, да, нигде и никак, но эти "понятийные" потратившие свой организм на табак, сивуху, да чифирь, плюс постоянная атрофия мышц от бездеятельности, отчего то сразу успокаивается как получает пинком по роже. Бо общество заебалось от всей этой уголовной шушеры еще в 90е, и вас не то, что ненавидят, а брезгуют и презирают, поэтому хватаясь за нож думайте кто перед вами - такая же синеботная алкота, с трясущимися руками, или нормальный, здоровый человек, который может этот нож отобрать и в анус засунуть. Все понятно?

Ваш вьюношеский максимализм?))) Канешно понятен)
Но этот мир мир не ты придумал и не ты его будешь менять! Как бы тебе не хотелось верить в обратное)
Мне канешно смешно камментить твой бред, но я попробую!)
Никакой уголовник с тобой устраивать дуэли не будет, он просто зайдет тебе в спину и воткнет пику, дурачОк, так что все твои горы мышсц тебе не помогут никак)
Так что я не был бы так уверен на твоем месте... brake.gif

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 22.01.2018 - 23:47

[^]
Sollydiz
22.01.2018 - 23:49
6

Наши демоны нас берегут ©

Рекуператор
весело троллить? Типа глазенки на реал раскрываешь, а все тут тупенькие.
Не, товарисч, ты тут пропихиваешь эту еботню за норму, а сие - нихуя не норма. От этого говна держаться подальше - и давить. Толку от паразитов хуй да ни хуя, а гонору до луны. Так что настрой-та у народа верный. Развели тут романтический флер вокруг отребья да атмосферу вседозволенности. Сиделый и че терь, индульгенция у него чтоль на все, что в тупую бошку придет - резать, ебать и так далее просто потому, что турма дом родненький? Вот именно эта хуйня уже всем остопиздела. А тыт тут такой, очечки поправил и давай вещать, дескать, с иронией, средь быдла.

[^]
Рекуператор
22.01.2018 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 22.01.2018 - 23:49)
Рекуператор
весело троллить? Типа глазенки на реал раскрываешь, а все тут тупенькие.
Не, товарисч, ты тут пропихиваешь эту еботню за норму, а сие - нихуя не норма. От этого говна держаться подальше - и давить. Толку от паразитов хуй да ни хуя, а гонору до луны. Так что настрой-та у народа верный. Развели тут романтический флер вокруг отребья да атмосферу вседозволенности. Сиделый и че терь, индульгенция у него чтоль на все, что в тупую бошку придет - резать, ебать и так далее просто потому, что турма дом родненький? Вот именно эта хуйня уже всем остопиздела. А тыт тут такой, очечки поправил и давай вещать, дескать, с иронией, средь быдла.

Ну почему все? Опять твой максимализм выдает твое мнение за всеобщее lol.gif
И я не выдаю это за норму, я выдаю -это за данность, факт! И от этого факта отвернуться нельзя, по крайней мере сейчас)

[^]
Polezny
22.01.2018 - 23:52
6

Отвратительный либерал

Цитата
А если то как хотите вы, противоречит тому как хочет другой, что вы будете делать?

А уже война всех против всех или "стабильность"?
Цитата
Про остальное даж отвечать не хочу)

Да обосрался ты со своими ссаными понятиями, которые кроме тебя никому не нужны, даже биомусору, который ты так яростно защищаешь.

[^]
Рекуператор
22.01.2018 - 23:53
-3

Ярила

Цитата (Polezny @ 22.01.2018 - 23:52)
Цитата

А уже война всех против всех или "стабильность"?
Цитата
Про остальное даж отвечать не хочу)

Да обосрался ты со своими ссаными понятиями, которые кроме тебя никому не нужны, даже биомусору, который ты так яростно защищаешь.

Где я их защищал? Цитату или пиздабол!)))

[^]
Polezny
22.01.2018 - 23:57
3

Отвратительный либерал

Цитата

Твои заигрывания с уголовниками тоже понятны. Ты скорее всего любишь красножопых. У них такое прослеживалось. Это и сгубило.
Цитата
Но этот мир мир не ты придумал и не ты его будешь менять! Как бы тебе не хотелось верить в обратное)

Ты штоле его придумал?
Цитата
Никакой уголовник с тобой устраивать дуэли не будет, он просто зайдет тебе в спину и воткнет пику, дурачОк, так что все твои горы мышсц тебе не помогут никак)

Зачем общаться с биомусором? Место биомусора - ближайшая канава.
Цитата
Так что я не был бы так уверен на твоем месте...

Ты сам-то по жизни не хромаешь?

[^]
Бомба
22.01.2018 - 23:58
0

Балагур

по сути тот кто убивал должен был рассказать убиваемому по понятиям за что он убивается

[^]
triphop
-1

Ярила

Помню сидели в бане. А тут пришло человека четыре "синих", реально синие, наколки на ногах, руках, спине, животе. Один аж сел на лавку в парной как доцент из известного фильма, как правильнее сказать "на корты" или "петухом"? Мы в шоке были вообще от них. Другой мир.

Это сообщение отредактировал triphop - 22.01.2018 - 23:58

[^]
Sollydiz
3

Наши демоны нас берегут ©

Рекуператор
дражайший, нащщет обобщений - жопкой-то не верти, за факты ты свой йуморок выдаешь. Некоторые вот даж в говнодискуссию про жопоеблю с тобой вступили зачем-то. Сидишь, лапки потираешь, скобками да смайлами сыплешь. Охуенно.
Но еще раз - эта хня - гниль. И ты тут походя эту гниль оправдываешь. Люди все взрослые, давай не включать наивного дурачка.

[^]
Polezny
23.01.2018 - 00:00
1

Отвратительный либерал

Цитата

Ты предлагаешь учитывать их интересы. Это уже говно в башке.
Я предлагаю не общаться со всяким биомусором. Чуешь разницу?

[^]
RыыBack
0

Ярила

Все, кто справедливо возмущён присутствием рядом уголовной культуры, просто давно не выходили за пределы своей маленькой уютной норки "интернет-квартира-кредитная Киа-офис".

А между тем, в провинции, на всяческих автобазах и заводах, в ЖКХ и прочих "неофисах" живут, работают бок о бок и совместно бухают обычные люди и вот такие вот сидельцы.

И, поверьте, в реальной жизни нахуй никто никого не посылает. Хотя бы из чувства самосохранения.

Вы же не тычете острой палкой в глаз незнакомым огромным собакам свирепого вида?.. Вот по этой же самой причине, нельзя и словами разбрасываться.

Нисколько не оправдывая урку с ножом, скажу, что посылатель - сам премии Дарвина достоин. Если прожил он свою жизнь, абсолютно не понимая, в каком обществе находится, то сам он себе злобный буратина.

[^]
Рекуператор
-4

Ярила

Цитата (Polezny @ 22.01.2018 - 23:57)
Цитата

Твои заигрывания с уголовниками тоже понятны. Ты скорее всего любишь красножопых. У них такое прослеживалось. Это и сгубило.

А вот да же мне в чем то нравится что в той среде принято отвечать за базар! Вы ты сча предъявил мне за какие то мои заигрывания с уголовниками, что я защищаю их понятия, но по факту ты ни одной этой предъявы обосновать не можешь) И призвать тебе к ответу за твое фуфло тож нельзя) Наверно тебе поэтому так не нравятся их понятия? brake.gif

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 23.01.2018 - 00:03

[^]
Козелчик
23.01.2018 - 00:01
4

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 22.01.2018 - 11:47)

Мне канешно смешно камментить твой бред, но я попробую!)
Так что я не был бы так уверен на твоем месте... brake.gif

Мир уже поменялся, пка вонючее зечье всю жизнь по нарам отсиживалось, потому и не увидело перемен.
Чтобы тебе было понятно, нарваться на нож ты можешь вообще просто так, без слов, мимо проходящий неадекват возьмет и пырнет. Встреча с неадекватом редка, но исключить ее невозможно. Так что теперь всем людям по улицам не ходить? Нет, общество проводит меры профилактики, выявляя неадекватов и изолируя их. Так же как нельзя исключить что тебя собъет машина, попадешь в авиакатастрофу и т.д.
Так что твои гнойные понятия не проходят. Логики нет.
А если ты отбросишь всю шелуху и посмотришь по факту, то все встанет на свои места. Кто есть вот это старое вонючье чмо? Содержантка. При том, наглая, тупая и урдоливая. Мы (общество) являемся хозяином этой содержантки, мы это вонючее чмо поим-кормим-одеваем-даем крышу над головой. МЫ хозяева, а это зековское чмо - наша шлюха, при том, шлюха, которая не отрабатывает и сотой доли, потраченных на нее вложений, так на правах хозяина мы ожидаем хотя бы, что эта старая, стремная шлюха будет вести себя по отношению к нам (содержателям шлюхи) хотя бы почтительно, а шлюха имеет наглость втирать нам еще за какие то свои понятия. Но хозяин посмотрел лет 10, потерпрл, и начал говорить: "иди нахуй". Конечно мы гуманисты и шлюху в расход не пустим, но нахуй вы идете дружным строем.

Это сообщение отредактировал Козелчик - 23.01.2018 - 00:03

[^]
Рекуператор
23.01.2018 - 00:01
-3

Ярила

Цитата (Polezny @ 23.01.2018 - 00:00)
Цитата

Ты предлагаешь учитывать их интересы. Это уже говно в башке.
Я предлагаю не общаться со всяким биомусором. Чуешь разницу?

Да, я предлагаю не посылать нахуй тех людей, который за это могут убить lol.gif Я вообще предлагаю никого не посылать туда, но этих-особенно!))) И тебе это крайне советую! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75894
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх