Разве можно старого матерого зэка посылать на три буквы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рекуператор
23.01.2018 - 00:02
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Козелчик @ 23.01.2018 - 00:01)
Цитата (Рекуператор @ 22.01.2018 - 11:47)

Ваш вьюношеский максимализм?))) Канешно понятен)
Но этот мир мир не ты придумал и не ты его будешь менять! Как бы тебе не хотелось верить в обратное)
Мне канешно смешно камментить твой бред, но я попробую!)
Никакой уголовник с тобой устраивать дуэли не будет, он просто зайдет тебе в спину и воткнет пику, дурачОк, так что все твои горы мышсц тебе не помогут никак)
Так что я не был бы так уверен на твоем месте... brake.gif

Мир уже поменялся, пка вонючее зечье всю жизнь по нарам отсиживалось, потому и не увидело перемен.
Чтобы тебе было понятно, нарваться на нож ты можешь вообще просто так, без слов, мимо проходящий неадекват возьмет и пырнет. Встреча с неадекватом редка, но исключить ее невозможно. Так что теперь всем людям по улицам не ходить? Нет, общество проводит меры профилактики, выявляя неадекватов и изолируя их. Так же как нельзя исключить что тебя собъет машина, попадешь в авиакатастрофу и т.д.
Так что твои гнойные понятия не проходят. Логики нет.
А если ты отбросишь всю шелуху и посмотришь по факту, то все встанет на свои места. Кто есть вот это старое вонючье чмо? Содержантка. При том, наглая, тупая и урдоливая. Мы (общество) являемся хозяином этой содержантки, мы это вонючее чмо поим-кормим-одеваем-даем крышу над головой. МЫ хозяева, а это зековское чмо - наша шлюха, при том, шлюха, которая не отрабатывает и сотой доли, потраченных на нее вложений, так на правах хозяина мы ожидаем хотя бы, что эта стая, стремная шлюха будет вести себя по отношению к нам (содержателям шлюхи) хотя бы почтительно, а шлюха имеетнаглость втирать нам еще за какие то свои понятия,

Я прочитал первое предложение. а остальное даж камментить не буду!) lol.gif
Еслиб он поменялся, мы бы сейчас не обсуждали то, что обсуждает изначально!)

[^]
SuperMurzik
23.01.2018 - 00:04
2

Ярила

А давайте все дружно пошлем этого "каторжанина" на хуй, включим ему "дорожную" и забудем о нём?
Биомусор доживёт свои жалкие денёчки на параше, туда ему и дорога.

[^]
Бомба
23.01.2018 - 00:07
0

Балагур

Цитата (Polezny @ 23.01.2018 - 00:00)
Цитата
Где я их защищал? Цитату или пиздабол!)))

Ты предлагаешь учитывать их интересы. Это уже говно в башке.
Я предлагаю не общаться со всяким биомусором. Чуешь разницу?

так то по сути , послав блатного на хуй это все равно что назвать его пидарасом и тут начинаются все сложности жизни , я уверен каждый из вас не хотел бы такой жизни

[^]
RыыBack
23.01.2018 - 00:07
-1

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 23.01.2018 - 00:04)
А давайте все дружно пошлем этого "каторжанина" на хуй, включим ему "дорожную" и забудем о нём?

Один уже послал. Он щас в сырой земле, как я понял из репортажа.

Может, всё-таки, не стОит никого посылать нахуй?

[^]
Козелчик
23.01.2018 - 00:09
5

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 22.01.2018 - 12:04)

Угу, на наши налоги эта синяя содержантка там доживет. Предлагаю, поставить в камерах камеры shum_lol.gif и чтобы каждый желающий налогоплательщик по желанию мог заходить онлайн и смотреть за жизнью животных. Вот за зоопарк мы деньги платим? Заходим и смотрим, детям показываем-рассказываем, а почему с животными всю жизнь живущими за наш счет так нельзя?

[^]
Рекуператор
-3

Ярила

Цитата (RыыBack @ 23.01.2018 - 00:07)
Цитата (SuperMurzik @ 23.01.2018 - 00:04)

Один уже послал. Он щас в сырой земле, как я понял из репортажа.

Может, всё-таки, не стОит никого посылать нахуй?

bravo.gif

[^]
Polezny
2

Отвратительный либерал

Цитата
А вот да же мне в чем то нравится что в той среде принято отвечать за базар!

Ну заставь пахана ответить за базар, будучи петухом, ведь ты им и являешься.
Цитата
Вы ты сча предъявил мне за какие то мои заигрывания с уголовниками, что я защищаю их понятия, но по факту ты ни одной этой предъявы обосновать не можешь)

Ты не очень умный?
Цитата
И призвать тебе к ответу за твое фуфло тож нельзя)

Заднеприводной?
Цитата
Наверно тебе поэтому так не нравятся их понятия?

Да ты не смущайся. Они и твои уже тоже. Раскрылся во всей красе.

[^]
Katarhey
2

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 22.01.2018 - 23:24)
Откуда... У нас очень криминализированная страна. Это сейчас , с появлением интернета у молодежи в провинции и глуши есть выбор увлечений! А раньше криминальная культура была очень распространена!
И это ваше оценочное суждение-канешно прекрасно lol.gif
Но речь о том, что не надо этого рассказывать тем людям, которые живут по этим понятиям, а тем более посылать их нахуй!0 Вот и все)))
ПыСы. Нахуй канешно лучше вообще никого не посылать, но просто данных персонажей-это крайне опасно dont.gif

"Живут по понятиям" lol.gif

Ага, только когда жопу припекает, все "авторитеты" мгновенно забывают про понятия.

[^]
Рекуператор
23.01.2018 - 00:10
-4

Ярила

Цитата (Козелчик @ 23.01.2018 - 00:09)
Цитата (SuperMurzik @ 22.01.2018 - 12:04)

Угу, на наши налоги эта синяя содержантка там доживет. Предлагаю, поставить в камерах камеры shum_lol.gif и чтобы каждый желающий налогоплательщик по желанию мог заходить онлайн и смотреть за жизнью животных. Вот за зоопарк мы деньги платим? Заходим и смотрим, детям показываем-рассказываем, а почему с животными всю жизнь живущими за наш счет так нельзя?

Вы так рассуждаете о том что все кто там сидит жЫвотные... сколько вам лет? gigi.gif

[^]
triphop
23.01.2018 - 00:10
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 23.01.2018 - 00:00)
Все, кто справедливо возмущён присутствием рядом уголовной культуры, просто давно не выходили за пределы своей маленькой уютной норки "интернет-квартира-кредитная Киа-офис".

А между тем, в провинции, на всяческих автобазах и заводах, в ЖКХ и прочих "неофисах" живут, работают бок о бок и совместно бухают обычные люди и вот такие вот сидельцы.

И, поверьте, в реальной жизни нахуй никто никого не посылает. Хотя бы из чувства самосохранения.

Вы же не тычете острой палкой в глаз незнакомым огромным собакам свирепого вида?.. Вот по этой же самой причине, нельзя и словами разбрасываться.

Нисколько не оправдывая урку с ножом, скажу, что посылатель - сам премии Дарвина достоин. Если прожил он свою жизнь, абсолютно не понимая, в каком обществе находится, то сам он себе злобный буратина.

Как бы нормальный человек не будет дружить, а тем более пить с уркой. Это не очевидно? Пьют и дружат с ними обычно те кто сам вёл такой же образ жизни, но бог миловал и ... парампам-пам - не сел! А вспомнить былое, да попиздеть...

[^]
Рекуператор
23.01.2018 - 00:11
-4

Ярила

Цитата (Katarhey @ 23.01.2018 - 00:09)
Откуда... У нас очень криминализированная страна. Это сейчас , с появлением интернета у молодежи в провинции и глуши есть выбор увлечений! А раньше криминальная культура была очень распространена!
Но речь о том, что не надо этого рассказывать тем людям, которые живут по этим понятиям, а тем более посылать их нахуй!0 Вот и все)))
ПыСы. Нахуй канешно лучше вообще никого не посылать, но просто данных персонажей-это крайне опасно dont.gif

Ага, только когда жопу припекает, все "авторитеты" мгновенно забывают про понятия.

а все кто не сидит в тюрьме -честные?)

[^]
Козелчик
23.01.2018 - 00:12
3

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 22.01.2018 - 12:02)
Цитата (Козелчик @ 23.01.2018 - 00:01)
Цитата (Рекуператор @ 22.01.2018 - 11:47)

Ваш вьюношеский максимализм?))) Канешно понятен)
Но этот мир мир не ты придумал и не ты его будешь менять! Как бы тебе не хотелось верить в обратное)
Мне канешно смешно камментить твой бред, но я попробую!)
Никакой уголовник с тобой устраивать дуэли не будет, он просто зайдет тебе в спину и воткнет пику, дурачОк, так что все твои горы мышсц тебе не помогут никак)
Так что я не был бы так уверен на твоем месте... brake.gif

Мир уже поменялся, пка вонючее зечье всю жизнь по нарам отсиживалось, потому и не увидело перемен.
Чтобы тебе было понятно, нарваться на нож ты можешь вообще просто так, без слов, мимо проходящий неадекват возьмет и пырнет. Встреча с неадекватом редка, но исключить ее невозможно. Так что теперь всем людям по улицам не ходить? Нет, общество проводит меры профилактики, выявляя неадекватов и изолируя их. Так же как нельзя исключить что тебя собъет машина, попадешь в авиакатастрофу и т.д.
Так что твои гнойные понятия не проходят. Логики нет.
А если ты отбросишь всю шелуху и посмотришь по факту, то все встанет на свои места. Кто есть вот это старое вонючье чмо? Содержантка. При том, наглая, тупая и урдоливая. Мы (общество) являемся хозяином этой содержантки, мы это вонючее чмо поим-кормим-одеваем-даем крышу над головой. МЫ хозяева, а это зековское чмо - наша шлюха, при том, шлюха, которая не отрабатывает и сотой доли, потраченных на нее вложений, так на правах хозяина мы ожидаем хотя бы, что эта стая, стремная шлюха будет вести себя по отношению к нам (содержателям шлюхи) хотя бы почтительно, а шлюха имеетнаглость втирать нам еще за какие то свои понятия,

Я прочитал первое предложение. а остальное даж камментить не буду!) lol.gif
Еслиб он поменялся, мы бы сейчас не обсуждали то, что обсуждает изначально!)

Поменялся. Это пересидки никак вкурить не могут, что то, что было нормой в 90е, и чуть ли не уважением, - сейчас вызывает блевотину, и желание дать сапогом по гнилой роже. Потому и обсуждаем, при чем обсуждение правильное, именно птому что мир поменялся. У сечья проблема в генетической тупости. Сидят годами, а не то что УПК изучить лень, а даже литературу для средней школы почитать. Вот и нет у тя ни логики, ни анализа.

[^]
triphop
23.01.2018 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 23.01.2018 - 00:11)

Ты хоешь доказать что у нас вся страна воры, да убийцы? Это не так.

[^]
Рекуператор
-1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 23.01.2018 - 00:12)

Поменялся. Это пересидки никак вкурить не могут, что то, что было нормой в 90е, и чуть ли не уважением, - сейчас вызывает блевотину, и желание дать сапогом по гнилой роже. Потому и обсуждаем, при чем обсуждение правильное, именно птому что мир поменялся. У сечья проблема в генетической тупости. Сидят годами, а не то что УПК изучить лень, а даже литературу для средней школы почитать. Вот и нет у тя ни логики, ни анализа.

Т.е. ты таких в 90-е уважал? lol.gif
Хм... быстро ты переобулся, прям на ходу! shum_lol.gif

[^]
Polezny
4

Отвратительный либерал

Цитата

А ты за себя отвечать научись, а не ссаные понятия сорокалетней давности пихать как своё мнение, которого у тебя нет.

[^]
Рекуператор
23.01.2018 - 00:15
-3

Ярила

Цитата (triphop @ 23.01.2018 - 00:14)
Цитата (Рекуператор @ 23.01.2018 - 00:11)

Ты хоешь доказать что у нас вся страна воры, да убийцы? Это не так.

А вопросом на вопрос вас мама научила отвечать? brake.gif

[^]
vital999
23.01.2018 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Бананский @ 22.01.2018 - 18:55)
Цитата (Шарк @ 22.01.2018 - 18:57)
Цитата (Бананский @ 22.01.2018 - 18:54)
Цитата (Шарк @ 22.01.2018 - 18:50)
при разговоре с малознакомыми людьми не стОит распускать язык...как,впрочем,и вообще по жизни..
не знаю ни одного человека,которому понравилось когда его послали..

И убить? так штоль?
Парниша, ты в сказке живёшь?

специально для тебя повторю большими буквами...
ПРИ РАЗГОВОРЕ С МАЛОЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ НЕ СТоИТ РАСПУСКАТЬ ЯЗЫК...
причинно-следственную связь улавливаешь..?

Для дебилов.
За слова можно убивать?
Можь я тебя щас убъю? тебе понравиться?
Ты, сука, защищаесь психопатов? Ты - дебил.
Угу, я щас извинюсь. Да хуй там.
Ты деприсивный придурок, Ты, блять, гавно, оправдывающее убийц. Можь ты оправдаешь малознакомого Гитлера?
Мудила, мент штоль?

Ты чего такой нервный? Новопасситу выпей
Он сказал - не надо нахуй посылать малознакомых людей. Все. То, что "можно за это убивать", это ты сам сказал, как ты не догоняешь?
Тебе просто пытаются донести, что вокруг есть существа, которые убить могут за "нахуй-захуй-бля" и тому подобное. Понимаешь или нет? Просто есть. Вот тут, на соседней улице. В один магазин ходит с тобой.
И пока ты его не трогаешь, все ок. А пошли его нахуй во время ссоры, он тебя зарежет. И ему насрать на то, считаешь ты это нормальным или нет.
Теперь понятнее?

[^]
Рекуператор
23.01.2018 - 00:16
-2

Ярила

Цитата (Polezny @ 23.01.2018 - 00:14)
Цитата

А ты за себя отвечать научись, а не ссаные понятия сорокалетней давности пихать как своё мнение, которого у тебя нет.

Да ты уже фуфло!) Какой порядочный человек с тобой разговаривать будет... brake.gif

[^]
Rocych
23.01.2018 - 00:16
0

Юморист

соскучился старик по авторитетной любви, вот и напросился обратно на зону.

[^]
Козелчик
23.01.2018 - 00:17
3

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 22.01.2018 - 12:10)

Вы так рассуждаете о том что все кто там сидит жЫвотные... сколько вам лет? gigi.gif

Лет много. Про то, что "все кто там сидит" твое писдабольство cool.gif пруфы давай про "все кто там сидит".
Речь о вонючем чмошном зычье, что всю жизнь по нарам, по типу: своровал козу у соседки-сел-вышел-бухнул-подрался-сел-вышел-выпил-убил сел. Речь о таких, а ваши фантазии, что вонючее чмошное зечье можно приравнять к полковнику Квачкову или Ю. Екишеву - ваши влажные фантазии, вы и ногтя их стоить не будете, никогда, и ни у кого мысли не возникнет назвать полковника Квачкова зеком. А вонючую урку как в видео - возникнет. По сеньке - шапка.

[^]
rimmonn
0

Приколист

шарнир, стыдно.

[^]
Рекуператор
-1

Ярила

Цитата (vital999 @ 23.01.2018 - 00:15)
Цитата (Бананский @ 22.01.2018 - 18:55)
Цитата (Шарк @ 22.01.2018 - 18:57)
Цитата (Бананский @ 22.01.2018 - 18:54)
Цитата (Шарк @ 22.01.2018 - 18:50)
при разговоре с малознакомыми людьми не стОит распускать язык...как,впрочем,и вообще по жизни..
не знаю ни одного человека,которому понравилось когда его послали..

И убить? так штоль?
Парниша, ты в сказке живёшь?

специально для тебя повторю большими буквами...
ПРИ РАЗГОВОРЕ С МАЛОЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ НЕ СТоИТ РАСПУСКАТЬ ЯЗЫК...
причинно-следственную связь улавливаешь..?

Для дебилов.
За слова можно убивать?
Можь я тебя щас убъю? тебе понравиться?
Ты, сука, защищаесь психопатов? Ты - дебил.
Угу, я щас извинюсь. Да хуй там.
Ты деприсивный придурок, Ты, блять, гавно, оправдывающее убийц. Можь ты оправдаешь малознакомого Гитлера?
Мудила, мент штоль?

Ты чего такой нервный? Новопасситу выпей
Он сказал - не надо нахуй посылать малознакомых людей. Все. То, что "можно за это убивать", это ты сам сказал, как ты не догоняешь?
Тебе просто пытаются донести, что вокруг есть существа, которые убить могут за "нахуй-захуй-бля" и тому подобное. Понимаешь или нет? Просто есть. Вот тут, на соседней улице. В один магазин ходит с тобой.
И пока ты его не трогаешь, все ок. А пошли его нахуй во время ссоры, он тебя зарежет. И ему насрать на то, считаешь ты это нормальным или нет.
Теперь понятнее?

Школота лютует от того что их в реальной жизни может кто то за базар спросить)))

[^]
Рекуператор
23.01.2018 - 00:18
-2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 23.01.2018 - 00:17)
Цитата (Рекуператор @ 22.01.2018 - 12:10)

Лет много. Про то, что "все кто там сидит" твое писдабольство cool.gif пруфы давай про "все кто там сидит".
Речь о вонючем чмошном зычье, что всю жизнь по нарам, по типу: своровал козу у соседки-сел-вышел-бухнул-подрался-сел-вышел-выпил-убил сел. Речь о таких, а ваши фантазии, что вонючее чмошное зечье можно приравнять к полковнику Квачкову или Ю. Екишеву - ваши влажные фантазии, вы и ногтя их стоить не будете, никогда, и ни у кого мысли не возникнет назвать полковника Квачкова зеком. А вонючую урку как в видео - возникнет. По сеньке - шапка.

Пожалуста пруф -"Угу, на наши налоги эта синяя содержантка там доживет. Предлагаю, поставить в камерах камеры shum_lol.gif и чтобы каждый желающий налогоплательщик по желанию мог заходить онлайн и смотреть за жизнью животных. Вот за зоопарк мы деньги платим? Заходим и смотрим, детям показываем-рассказываем, а почему с животными всю жизнь живущими за наш счет так нельзя?"
чО, под шконку сам полезешь? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 23.01.2018 - 00:19

[^]
Козелчик
23.01.2018 - 00:23
2

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 22.01.2018 - 12:14)
Цитата (Козелчик @ 23.01.2018 - 00:12)

Т.е. ты таких в 90-е уважал? lol.gif
Хм... быстро ты переобулся, прям на ходу! shum_lol.gif

Не, это ты писдабол. Речь шла об обществе, растерявшемся в 90е, и о потерянной тогда молодежи, взрослые не знали что происходит, молодняк вообще окуевал от всей чепухни. Уважения к вам кикогда не было, и уваеали вас только такие же чепушилы, потомки зечья синеботного, но с телека и ото всюду велась пропоганда за "понятия", которые мы не понимали, и не понимали, накуа это все. Время прошло, бандитов посадили-грохнули-сами сдохли. И вот вышедшие пересидки не могут вкурить, что Россия очухалась после 90х, и прививку получила мощную. Больше это гнилье за "понятия" не пройдет. Не нравится? Идите нахуй. Все.

[^]
Polezny
23.01.2018 - 00:25
2

Отвратительный либерал

Цитата
Да ты уже фуфло!) Какой порядочный человек с тобой разговаривать будет...

Да я и не стремлюсь со всякими чмошниками общаться. А ты скорее всего выскочил черта защищать. Это прямо пиздец как почетно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76111
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх