Разве можно старого матерого зэка посылать на три буквы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДеловаяРусь
23.01.2018 - 01:06
1
Статус: Offline

Ярила

потихонечку урки из 90 с зоны откидываются, скоро будет весело.

[^]
Sollydiz
23.01.2018 - 01:11
1

Наши демоны нас берегут ©

Рекуператор
не надоело? Хуль народ провоцируешь ересью своей. Ну и таки про бурление говн, как ты выразился - общественное мнение хотя б, да приоритеты. Такие как ты, ноющие, что типа мир говно все люди бляди, баб пиздить, зеки в своем праве - ты типа пизданул и заснул радостный, надож, высрался в нетике. Вот эти все темки, все высказывания - они как круги на воде. И ты, конкретно ты щаз отмазываешь уебанское кривое мировоззрение. Хочешь - не хочешь, вопрос ужо второй, тащемта, но делаешь.
И тролль из тебя так се, ежлече. Нашел жертву поэмоциональнее и давай надрачивать.

[^]
Рекуператор
23.01.2018 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 23.01.2018 - 01:11)
Рекуператор
не надоело? Хуль народ провоцируешь ересью своей. Ну и таки про бурление говн, как ты выразился - общественное мнение хотя б, да приоритеты. Такие как ты, ноющие, что типа мир говно все люди бляди, баб пиздить, зеки в своем праве - ты типа пизданул и заснул радостный, надож, высрался в нетике. Вот эти все темки, все высказывания - они как круги на воде. И ты, конкретно ты щаз отмазываешь уебанское кривое мировоззрение. Хочешь - не хочешь, вопрос ужо второй, тащемта, но делаешь.
И тролль из тебя так се, ежлече. Нашел жертву поэмоциональнее и давай надрачивать.

Зачем ты оскорбляешь общественное мнение, выдавая свое говно в голове за него? brake.gif

[^]
RыыBack
23.01.2018 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 23.01.2018 - 00:45)
Цитата (RыыBack @ 22.01.2018 - 12:34)

Слушай, я прямо вижу, как ты с этой пламенной речью, сверкая глазами, выступаешь в комнате, где кроме тебя находятся несколько синих рецидивистов. И ты, такой, заканчиваешь свой фееричный спич коронным "Идите нахуй. Все." (С)

И для тебя, действительно, наступает всё. Тотальное и безвозвратное.

Хотя, о чём я?.. Мы же прекрасно все понимаем, что так разбрасываться словами ты можешь только прикрываясь экраном монитора. А в реале - сидел бы притаившись, как мышь под веником и не отсвечивал бы. Потому что умирать никто особо не хочет.

Слушай, а что мне делать в одной комнате со старым вонючим зечьем? Ну по факту? Чтобы с ними оказаться в одном месте, нужно быть такими же как они - унийцами, ворами, грабителями, при чем всю свою жизнь. Тогда и менталитет и мировоззрение будет другим. Так?

Хотя о чем ты? Вонючие уркаганы за понятия смелые двигать только если они уверены в своей защите, ну типа сидят за решеткой, а хозяева их охраняют. Ситуацию где в одной комнате находятся нормальные, здоровые люди и старая синявка толкает им "за жизнь" ты себе не хочешь представить? И где бы эта синявка оказалась? cool.gif

Мне доводилось в охотничьих избах в тайге ночевать с таким контингентом... И выбора особо не было - зима, ночь, около -30 за бортом. Не нравится публика - спи на улице, никто возражать не будет.

Рыбаки/охотники, которых судьба свела в такой избе, бывает, и выпивают там. И про ходки/отсидки никто никого не допрашивает. И никто никому ничего не предъявляет. И за словами все следят, поверь.

Потому что, как только мир вокруг становится реальным, сразу вся бравада куда-то пропадает даже у самых отъявленных пионеров-героев.

[^]
Козелчик
23.01.2018 - 01:14
-2

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 22.01.2018 - 13:02)

Ты про США только в кино смотрел , маленький!) С США это ты зайдя в любое черное гетто глас поднять не сможешь, чтоб там же не остаться! Так что уонас еще цветочки) Но канешно с твоим ником в тюрьму лучше не попадать даж у нас.... lol.gif

Дурачок, лично проехан на авто каждый штат. Все 51 cool.gif Нахер мне ходить по черным гетто? Что мне там делать? И что им делать в моей нейборхуд? Мальчик, ты кисель тв поменьше смотри, а то отрицательную генетику еще и информ мракобесием ухудшил.

[^]
Рекуператор
23.01.2018 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 23.01.2018 - 01:14)
Цитата (Рекуператор @ 22.01.2018 - 13:02)

Ты про США только в кино смотрел , маленький!) С США это ты зайдя в любое черное гетто глас поднять не сможешь, чтоб там же не остаться! Так что уонас еще цветочки) Но канешно с твоим ником в тюрьму лучше не попадать даж у нас.... lol.gif

Дурачок, лично проехан на авто каждый штат. Все 51 cool.gif Нахер мне ходить по черным гетто? Что мне там делать? И что им делать в моей нейборхуд? Мальчик, ты кисель тв поменьше смотри, а то отрицательную генетику еще и информ мракобесием ухудшил.

Все централы США под шконкой прошел? gigi.gif

[^]
Sollydiz
23.01.2018 - 01:17
0

Наши демоны нас берегут ©

Рекуператор
а че шаблонно-то так, повторяешься, милчеловек. Слив.

[^]
Козелчик
23.01.2018 - 01:17
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 22.01.2018 - 13:13)

Мне доводилось в охотничьих избах в тайге ночевать с таким контингентом... И выбора особо не было - зима, ночь, около -30 за бортом. Не нравится публика - спи на улице, никто возражать не будет.

Рыбаки/охотники, которых судьба свела в такой избе, бывает, и выпивают там. И про ходки/отсидки никто никого не допрашивает. И никто никому ничего не предъявляет. И за словами все следят, поверь.

Потому что, как только мир вокруг становится реальным, сразу вся бравада куда-то пропадает даже у самых отъявленных пионеров-героев.

Ну и? В этой избушке синие пересидки толкали пропаганду за то какие они порядочные люди не то, что окружающее их гнилое общество? Или все же как и все вели себя спокойно по отношению к другим? Ибо не нравится спи на улице? Или как?

[^]
Рекуператор
23.01.2018 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 23.01.2018 - 01:17)
Рекуператор
а че шаблонно-то так, повторяешься, милчеловек. Слив.

Канешно, я же не считаю себя человеком-общественное мнение....
lol.gif

[^]
Козелчик
23.01.2018 - 01:19 [ показать ]
-10
Grechanochka
23.01.2018 - 01:20
-9

Шутник

Рекуператор, чушка, че ты горло рвешь? Видишь тебя и твои каляки обшество не принимает, топай на другой сайт, где ауешники сидят там и пообщаешься.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 23.01.2018 - 14:53

[^]
Рекуператор
23.01.2018 - 01:23 [ показать ]
-33
IgorekB
23.01.2018 - 01:24
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 23.01.2018 - 01:13)

Правильно все пишешь.
Не разоряйся на него больше... Оно того не стоит.

[^]
Рекуператор
23.01.2018 - 01:24
-3

Ярила

Цитата (Козелчик @ 23.01.2018 - 01:19)
Цитата (Рекуператор @ 22.01.2018 - 13:16)

Все централы США под шконкой прошел? gigi.gif

Мальчик, ты обосрался, все уже. Беги охладил к попке прижимай cool.gif

Ты чО попутал, жопой своей тут вертишь, машка? lol.gif

[^]
RыыBack
23.01.2018 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 23.01.2018 - 01:17)
Цитата (RыыBack @ 22.01.2018 - 13:13)

Ну и? В этой избушке синие пересидки толкали пропаганду за то какие они порядочные люди не то, что окружающее их гнилое общество? Или все же как и все вели себя спокойно по отношению к другим? Ибо не нравится спи на улице? Или как?

Ни один козёльчик ни разу не кричал там, чтобы все сидельцы "Шли нахуй. Все." (С), как тут некоторые на предыдущей странице. )))

Потому что жизнь - это не интернет. В интернете ты ни по мордасам, ни ножа в печень не получишь. Поэтому чувствуешь вседозволенность, храбришься и пишешь то, чего вслух никогда не осмелился бы сказать реальным сидельцам. Никогда.

И все вокруг это понимают. И поэтому воспринимают тебя не в самом лучшем свете. smile.gif

[^]
Vasap
23.01.2018 - 01:32
2

Шутник

Цитата (mordobei @ 22.01.2018 - 15:47)
просто морду набить нельзя было, сразу за нож?

Да они в большинстве своём все такие. В смысле ебанутые. Нахуй их вообще на свободу выпускают? Они не приспособлены жить в нормальном обществе. А там он дома, и пусть там и сидит, судя по всему уже навсегда.

[^]
Microscopium
23.01.2018 - 01:33
2

Ярила

Цитата (Бананский @ 22.01.2018 - 19:55)
Цитата (Шарк @ 22.01.2018 - 18:57)
Цитата (Бананский @ 22.01.2018 - 18:54)
Цитата (Шарк @ 22.01.2018 - 18:50)
при разговоре с малознакомыми людьми не стОит распускать язык...как,впрочем,и вообще по жизни..
не знаю ни одного человека,которому понравилось когда его послали..

И убить? так штоль?
Парниша, ты в сказке живёшь?

специально для тебя повторю большими буквами...
ПРИ РАЗГОВОРЕ С МАЛОЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ НЕ СТоИТ РАСПУСКАТЬ ЯЗЫК...
причинно-следственную связь улавливаешь..?

Для дебилов.
За слова можно убивать?
Можь я тебя щас убъю? тебе понравиться?
Ты, сука, защищаесь психопатов? Ты - дебил.
Угу, я щас извинюсь. Да хуй там.
Ты деприсивный придурок, Ты, блять, гавно, оправдывающее убийц. Можь ты оправдаешь малознакомого Гитлера?
Мудила, мент штоль?

Господин Бананский. Прошу меня извинить за то, что лезу в разговор, но не могу не отметить следующее: вы ведёте диалог как тупенькое гопо-быдло.
И по теме. Всё, что произошло между сидельцем и покойным мы знаем лишь со слов самого сидельца, я так понял. Которому что человека убить, что спи@деть - как высморкаться. Хз, что тут обсуждать... why.gif

[^]
Козелчик
23.01.2018 - 01:35
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 22.01.2018 - 13:31)

Ни один козёльчик ни разу не кричал там, чтобы все сидельцы "Шли нахуй. Все." (С), как тут некоторые на предыдущей странице. )))

Потому что жизнь - это не интернет. В интернете ты ни по мордасам, ни ножа в печень не получишь. Поэтому чувствуешь вседозволенность, храбришься и пишешь то, чего вслух никогда не осмелился бы сказать реальным сидельцам. Никогда.

И все вокруг это понимают. И поэтому воспринимают тебя не в самом лучшем свете. smile.gif

А вонючая урка-пересидок митинговала там, что все кто воктуг него гнилое обшество, аон один порядочный каторжанин? cool.gif Как начало обсуждаемого сабжа.
Или "жизнь - это не интернет. В интернете ты ни по мордасам, ни ножа в печень не получишь. Поэтому чувствуешь вседозволенность, храбришься и пишешь то, чего вслух никогда не осмелился бы сказать реальным сидельцам. Никогда.

И все вокруг это понимают. И поэтому воспринимают тебя не в самом лучшем свете. smile.gif" cool.gif

[^]
Grechanochka
23.01.2018 - 01:41 [ показать ]
-10
Козелчик
23.01.2018 - 01:42
3

Ярила

RыыBack , весь гонор реального сидельца заканчивается там, где он видит превосходящую силу. И эти твои романтизируемые "сидельцы" быстрой чушкой пол бы кинулись мыть окажись они в избушке, заполненной спортсменами-биатлонистами, например. Бо одно дело вонючую майку на впалой груди рвать перед слабоумными малолетками с ягой на лавке, другое перед теми, кто раком поставит и под жепу напинает cool.gif Да, реальная жизнь- - это не понты перед подростками с деградировавшим от синьки мозгом, в жизни за такие речи и митинги "по понятиям" и под жепу пинка получить можно cool.gif

[^]
Рекуператор
23.01.2018 - 01:45 [ показать ]
-32
Grechanochka
23.01.2018 - 01:46
3

Шутник

Рекуператор пойди памятник поставь убийцам, ворюгам, насильникам,барыгам... и дальше лежи чертям жопы! И оправдывай их, потому что ты сыкло

[^]
Ancifero
23.01.2018 - 01:46
3

Продам гараж

Цитата (Легат @ 22.01.2018 - 18:36)
Да и все правильно,что не так? Будьте вежливы,господа! А чего минусим?! Что не так? За слова надо отвечать

Иди на хуй, например. why.gif

Разве можно старого матерого зэка посылать на три буквы?

[^]
Grechanochka
23.01.2018 - 01:47
1

Шутник

Аааа все видели ?))))) отписало чудовище ))) ну, шо там с понятиями? А? Заднеприводный???

[^]
Рекуператор
23.01.2018 - 01:49
-5

Ярила

Цитата (Grechanochka @ 23.01.2018 - 01:47)
Аааа все видели ?))))) отписало чудовище ))) ну, шо там с понятиями? А? Заднеприводный???

Хуй вынула изо рта?
Опять ничего не понятно, проглоти теперь! brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75897
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх