Разве можно старого матерого зэка посылать на три буквы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
23.01.2018 - 07:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Led @ 22.01.2018 - 18:40)
Нахуй таких вообще выпускают?

Срок кончается,а на пожизненное не заработал.

[^]
крекспфекс
23.01.2018 - 07:40
-4

Бармалей

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2018 - 22:31)
SuperMurzik
Как оказалось, вокруг полно народу, которому гнилые отбросы привили мысль, что быть посланным нахуй - самое позорное, что только может случиться

Некоторым и сидеть на хую не очень то и зазорно dont.gif

[^]
Anachoa
23.01.2018 - 07:41
1

Юморист

Он же сам сказал: -"Нам лучше не выходить вобще." Поддерживаю, дать пожизненное и расстрелять что бы не тратить бабло на утырка.

[^]
Dimanmax
23.01.2018 - 07:56
3

Ярила

Пример человека высоких моральных качеств...для АУЕ ессено ,те восхищаться будут

[^]
Narkozzz
23.01.2018 - 08:44
5

Гойдофоб

крекспфекс
Цитата
Два, три, раза пошлют, а на четвёртый насодют

Ах вон оно что - вы в постоянном страхе живете, что на хуй насадить могут? От этого столь болезненные реакции, теперь понятно. Мы, вольные люди, без этого страха живём - здесь на хуй пидары пидаров по обоюдному согласию сажают, а нормальному человеку такие истории не грозят. Вы ж там все психически травмированные оказывается, натерпелись ужасов в обществе человеческих отбросов.

[^]
NDControl
23.01.2018 - 09:12
3

Радиоволна

Цитата (Narkozzz @ 23.01.2018 - 08:44)
крекспфекс
Цитата

Ах вон оно что - вы в постоянном страхе живете, что на хуй насадить могут? От этого столь болезненные реакции, теперь понятно. Мы, вольные люди, без этого страха живём - здесь на хуй пидары пидаров по обоюдному согласию сажают, а нормальному человеку такие истории не грозят. Вы ж там все психически травмированные оказывается, натерпелись ужасов в обществе человеческих отбросов.

Так правильно. У них там если ты не убил или не покалечил человека за то, что он тебя послал на хуй, значит ты согласен, чтобы тебя ебали в жопу, значит петух и с тобой это, скорее всего, и будут проделывать. Вот они и здесь так же живут, не зная, что здесь силой не могут сделать никаким "петухом", пока ты сам не захотел.

[^]
61brg
23.01.2018 - 09:17
0

Ярила

А, разве бухим на суд можно ? Он как успел перед заседанием набраться ?

[^]
Alchmist
23.01.2018 - 09:22
2

Почетный морковевед.

Цитата (mordobei @ 22.01.2018 - 18:47)
просто морду набить нельзя было, сразу за нож?

ну, это тебе страшно сесть, а ему нет, ему тюрьма дом родной...

[^]
крекспфекс
23.01.2018 - 09:24
-7

Бармалей

Цитата (Narkozzz @ 23.01.2018 - 09:44)
крекспфекс
Цитата

Это вы живёте в постоянном страхе что вас убить могут. А я свой хуй ни о чью жопу марать не собираюсь. Особо "говорливым" без раздумий башку вдребезги разобью. Даже могу и обоссать.
И в тюрьме я был , ничего страшного там нет, терпеть можно.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 23.01.2018 - 09:25

[^]
syshell
23.01.2018 - 09:28
2

Йохан Палыч

Зарисовка на тему "жизнь биомусора". Ему в тюряге комфортней, чем на воле. Хоть бы расстрел для неисправимых рецидивистов вернули. Ведь эта сволочь всю жизнь жила за счет других людей и в руках ничего тяжелее стакана не держала. А сколько горя принесла...

Это сообщение отредактировал syshell - 23.01.2018 - 09:31

[^]
крекспфекс
23.01.2018 - 09:29
-1

Бармалей

Цитата (NDControl @ 23.01.2018 - 10:12)
крекспфекс
Цитата

Так правильно. У них там если ты не убил или не покалечил человека за то, что он тебя послал на хуй, значит ты согласен, чтобы тебя ебали в жопу, значит петух и с тобой это, скорее всего, и будут проделывать. Вот они и здесь так же живут, не зная, что здесь силой не могут сделать никаким "петухом", пока ты сам не захотел.

Не всегда надо убивать или калечить, есть и финансовые методы воздействия.

[^]
Asteris
23.01.2018 - 10:40
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (крекспфекс @ 23.01.2018 - 09:29)
крекспфекс
Цитата

Да мы давно уже поняли - таким господам, что мать, что жопу, главное подороже.

[^]
Narkozzz
23.01.2018 - 10:59
5

Гойдофоб

крекспфекс
Цитата
Это вы живёте в постоянном страхе что вас убить могут.

Ну моя жизнь стоит того, чтобы за нее переживать. Конечно мне бы не хотелось, чтобы под видом людей вокруг бродил биомусор, который у человека жизнь из-за хуйни отнять может. Нет уж, пускай их из клеток не выпускают в реальность людей.

Цитата
И в тюрьме я был , ничего страшного там нет, терпеть можно.

Спасибо, но уж как-нибудь постараюсь обойтись без сего бесценного опыта в компании достойнейших джентльменов.

[^]
NDControl
23.01.2018 - 11:24
3

Радиоволна

крекспфекс
Цитата

Ну вот. А среди нормальных людей вы просто идете нахуй.

[^]
Козелчик
23.01.2018 - 11:54
0

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 22.01.2018 - 18:13)
Как это биомусор до 67 доживает? Хорошие люди до пенсии не доживают, а этот дальше за счет налогов жить будет. Зачем?

Потому что не трудился, жил как животное, пожрал, поспал, выпил, пожрал и т.д. ни нервов, ни напряжения, ни потери энергии, оболочка не изношена, хотя и пустая как барабан, и жизнь такая же. Одноразовый пластиковай стаканчик, выпил, смял, выкинул - все пустышка, прошлое, настоящее, будущее.
Затем, что мы гуманисты же, низя нынче биомусор в расход, не гуманно, к сожалению.

[^]
ibasta87
23.01.2018 - 12:50
0

Ярила

Цитата (proba @ 22.01.2018 - 17:08)
На хуй (и нахуй) посылать никого не надо.

убивать никого не надо, а на хуй посылать иногда нужно! А эти паршивые АУЕ понятия для слабаков. Да там же у него на лице написано - конченый ублюдок.
Конечно, за базаром надо следить, ведь по земле зазря много таких умалишенных топает, живущих не по совести, а по какими-то понятиям.

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 23.01.2018 - 12:58

[^]
proba
23.01.2018 - 13:17
0

Весельчак

ibasta87
Зачем Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил? Я не защищаю ЗК.

[^]
Antitolleras
23.01.2018 - 16:19
1
Статус: Online

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (oldpipe @ 22.01.2018 - 20:09)
Цитата (Nickmann @ 22.01.2018 - 21:41)
Мне вот интересно "за базар надо отвечать", когда возникла эта норма? и норма ли? Я вот думаю надо отвечать за действия, а базар это такая хуйня, которая никому плохо физически не сделает. Или допустим вот я бугай, могу всех слабых посылать на 3 буквы и хули они мне сделают?
Считаю просто все эти правила - выдумками людей, Вот допустим в 10 веке было такое правило? Думаю нет. Тогда судили по действиям, наверное. Хотя можно только догадываться. Будет ли такое правило через 1000 лет? Думаю тоже нет, всё скоротечно и меняется очень быстро. Особенно если учитывать сингулярность развития человечества.

Дело не "базаре", а в сохранении собственного достоинства и чести. Правда сейчас нет определенных норм для определения критериев этих понятий. Каждый устанавливает для себя некие рамки, в пределах которых выражается его собственное достоинство. Для кого-то в разговоре с малознакомым или коллегой нормально употреблять оскорбления в сторону третьих лиц или для связки слов. А для другого это неприемлемо.

Если же думать о оскорблениях с позиции силы, то возможно не стоит удивляться, когда у остальных сложится определенное впечатление. И они будут проецировать и действовать сообразно полученной информации. А уж куда это все может зайти и до чего довести, только один бог знает.

Поэтому да, "за базар надо отвечать". Причем что самое интересное, отвечать совершенно разными способами. Таким образом одни теряют лучших друзей, вторых увольняют с работы, а третьи получают ножом в печень. Жизнь странная штука. Способности владеть собственным гневом и холодный разум в различных ситуациях весьма мегаполезная вещь господа.

Гражданин, да вы, сдается мне, дегенерат (мед. значение). Ибо в обществе людей за словами следят, но в случае, если по-вашему мнению, кто-то позволяет себе вольность - закон позволяет подать в суд. А растекаться по древу своим гнилым базаром про "базар" тут нехуй, ибо если б с такими "моралистами" простые люди обращались как они того заслуживают, а не как того требует закон, думается мне, что обидчивых дегенератов (мед. значение), значительно поубавилось бы. Так что отвечать за базар надо так, как того требует закон, а не "разными блядь способами". Повезло разной мрази, в наше гнилое "гуманное время" он может два раза убить, и его гнилая тыква будет цела, а не рзамазна по стенке. А всякие отщепенцы будут учить простых людей, как жить по понятиям вне зоны.
Если ты урка по идеологическим соображениям, то пиздуй в тайгу, и создай зону по интересам, собери там уебанов с такими же взглядами, и ебите друг друга в жопы, только не забывайте меняться местами, а то это наверное не попонятиям будет, хуй знает, я не разбираюсь. Но главное: будьте исключительно вежливы, а нето пока тебя ебать будут, вдруг слово неосторожное обронишь, так еще и прикончат прямо на хую!
Все выше написанное является частным мнением, тонких и чувствительных натур, коих мог задеть сей обывательский слог прошу заранее меня извинить, грешен и по понятиям жить не обучен. Выступаю исключительно за соблюдение законности в правовом цивилизованном обществе. idea.gif

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 23.01.2018 - 16:22

[^]
крекспфекс
23.01.2018 - 16:37
-1

Бармалей

Цитата (Narkozzz @ 23.01.2018 - 11:59)

Спасибо, но уж как-нибудь постараюсь обойтись без сего бесценного опыта в компании достойнейших джентльменов.

Обязательно застрахуйся, а то тяжко тебе придётся с такими понятиями.

[^]
Narkozzz
23.01.2018 - 16:40
0

Гойдофоб

крекспфекс
Цитата

Скажи, а тебе очень обидно будет, если мне не придется тяжко с моими понятиями ввиду того, что мне вращаться в контингенте отбросов не доведется?

[^]
крекспфекс
23.01.2018 - 16:41
-2

Бармалей

Цитата (NDControl @ 23.01.2018 - 12:24)
крекспфекс
Цитата

Ну вот. А среди нормальных людей вы просто идете нахуй.

Это так по женски, посылать нахуй. Мадмуазель ведите себя прилично мы же не на трассе.

[^]
крекспфекс
23.01.2018 - 16:43
0

Бармалей

Цитата (Narkozzz @ 23.01.2018 - 17:40)
крекспфекс
Цитата

Скажи, а тебе очень обидно будет, если мне не придется тяжко с моими понятиями ввиду того, что мне вращаться в контингенте отбросов не доведется?

Да мне насрать где, с кем, на чём ты будешь вращаться.Я тебе совет дал , твоё дело прислушаться или нет.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 23.01.2018 - 16:45

[^]
Narkozzz
23.01.2018 - 16:49
1

Гойдофоб

крекспфекс
Цитата
Я тебе совет дал , твоё дело прислушаться или нет.

Боюсь озвученный тобою жизненный опыт не дает твоему совету ни грамма весу. Зато твои советы могут быть полезны форточникам, наркоманам и прочим гопникам, которые в скором времени обязательно повторят отдельные страницы твоей биографии.

[^]
крекспфекс
23.01.2018 - 17:01
0

Бармалей

Цитата (Narkozzz @ 23.01.2018 - 17:49)
крекспфекс
Цитата
Я тебе совет дал , твоё дело прислушаться или нет.

Боюсь озвученный тобою жизненный опыт не дает твоему совету ни грамма весу. Зато твои советы могут быть полезны форточникам, наркоманам и прочим гопникам, которые в скором времени обязательно повторят отдельные страницы твоей биографии.

Откуда ты высасываешь про мой жизненный опыт? что ты обо мне знаешь? Сочиняй уж сказки свои--- http://www.yaplakal.com/forum6/topic1282085.html Эта хрень у тебя лучше получается gigi.gif

[^]
Narkozzz
23.01.2018 - 17:03
0

Гойдофоб

крекспфекс
Цитата
что ты обо мне знаешь?

Только то, что ты сам о себе сказал.

Цитата
Эта хрень у тебя лучше получается gigi.gif

Спасибо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75896
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх