Разве можно старого матерого зэка посылать на три буквы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
22.01.2018 - 21:31
0
Статус: Offline

Гойдофоб

SuperMurzik
Как оказалось, вокруг полно народу, которому гнилые отбросы привили мысль, что быть посланным нахуй - самое позорное, что только может случиться

[^]
ятожесвами
22.01.2018 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Бананский @ 22.01.2018 - 20:14)
Кстате, для начинающиж бандосов - дебилов жгущие киоски, бьющие окна в офисах - я буду вас отстреливать. Что такое ПСП знаете? А пулю свинцовую с печени удалить? И хуй что кто докажет. Вэлком.

То есть убивать основыааясь на своих умозаключениях ты готов,но говоря что мол не докажете,ответить по закону не готов. Я правильно понимаю Ваш посыл?

[^]
krovel74
22.01.2018 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (Melodemon @ 22.01.2018 - 15:44)
А старый каторжанин за что срокА тянул?
этому упырю тюрьма дом родной-а человека убить что высморкаться.
На ПЖ гондона-пускай в позе лебедя походит.

"Человека убить"? Да он зассыт!!! Если еть факты, то опровергните! Этот фырган на мокруху хер пойдёт.Чудими руками, модет и да. Но не сам.

[^]
Рекуператор
22.01.2018 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2018 - 21:31)
SuperMurzik
Как оказалось, вокруг полно народу, которому гнилые отбросы привили мысль, что быть посланным нахуй - самое позорное, что только может случиться

по понятиям, послать нахуй- значит обвинить в том что пидор dont.gif а это для тех кто живет по понятиям самое страшное оскорбление. смывается кровью.

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 22.01.2018 - 21:37

[^]
Deins
22.01.2018 - 21:38
2

Славный малый

Цитата (Finist23 @ 22.01.2018 - 22:15)
Цитата (Gloomhein @ 22.01.2018 - 21:10)
А нефиг иметь дело со "старыми сидельцами". Они всегда не прочь вернуться обратно.

Ты же можешь не знать, что "имеешь дело со старым сидельцем", можешь рядом с ним в очереди оказаться, или в трамвае. И так же по привычке его нах пошлешь, и получишь нож в печень. Дак тебе дураку и объясняют, не надо хамить людям, если хочешь жить. По-моему, все понятно (только дебилам непонятно, они решили, что кто-то тут убийц защищает)

Я такую историю слышал, кстати, лет двадцать назад.
Парень в троллейбус заходил, а там толкучка, он деда выходящего как-то задел. Дед ему замечание сделал, а тот его нахуй послал.
И грит, чувствую удар сзади в бок, разворачиваюсь, а там этот дед, и он не разобрал, подумал что тот его кулаком ткнул. Дома уже увидел, что у куртки порез, и спас его ремень толстый, нож в ремень ткнулся и не смог прорезать.

Я эти все темы сидельческие не поддерживаю, но бухать с зеком, отсидевшим за убийство и вести себя раскрепощённо при этом, считаю неблагоразумным. dont.gif

[^]
Narkozzz
22.01.2018 - 21:42
3

Гойдофоб

Рекуператор
Страсти какие! Так если человек не пидор, то в чем оскорбление? Чем это отличается от обвинения в идиотизме или говноедстве? Странно вообще - в их понятиях сношать мужиков в жопы является нормальной практикой наказания и доминирования, но при этом сама тема табуирована. У нас тут, вольных людей, максимум по лицу можно получить за глупые и обидные слова. А кровь льют только за кровь или большое горе.

[^]
Дементор
22.01.2018 - 21:45
3

антисектант

История, про которую знаю лично.

Был у меня знакомый. Не друг, просто знакомый. Жил в деревне, родителей лишился рано. Скрывать не буду выпить любил. При этом когда выпьет был абсолютно беззлобным - ни бычки ни понтов, да и какие там понты у деревенского парня.

Только он в разговоре употреблял матные слова, причём беззлобно так. Иди ты нахуй, это просто как поговорка была. Без какого-то смысла унизить человека, для связки слов.

Бабушка у него была, которая с ним жила. Бабка в больницу попала, а он заначку её на похороны нашёл, тысяч 30 вроде.

Поехал в райцентр на такси, забухал, хоть и подшитый был. Встретил там знакомых каких-то своих, набрали бухла, хуле, денег много и он в деревню к себе их пригласил банкет продолжить.

А среди этих знакомых сиделец был, вот они и приехали в отчий дом банкет продолжать.

Как итог знакомец мой в процессе застолья просто по своей привычке сказал на одну историю зека этого: да иди ты нахуй, пиздёжь.

А этот урод сидевший взял нож и несколько раз пырнул моего знакомого.

Самое обидное, что не смертельно ранил, спасти можно его было.

Приехала скорая через пару часов, увезла в больницу и парень умер только на утро от потери крови. Потому что это была суббота и никто к нему даже не подошёл ибо крови для переливания не было, а везти бесплатно безденежного парня в областной центр никто не захотел.

Теперь на кладбище помимо своих родственников, коих немало захожу к нему, сигарету положу.
faceoff.gif )

ЗЫ: урке тому дали 6(!) лет (типа по неосторожности он и не хотел убивать faceoff.gif ) и 200 000 штрафа, которые он сестре убитого заплатил.

Вышел давно уже, ублюдок.

Может кого ещё порезал или собирается.

Как я ненавижу эти зоновские понятия. Ёбаный, АУЕ этот.

Считаю, что повторно нарушивших закон нужно пожизненно сажать и чтобы въёбывали до смерти как папы Карло на благо общества, убийц сразу в расход пускать.

Какие там перевоспитания рецидивистов, это мрази и биомусор.

[^]
Sollydiz
22.01.2018 - 21:51
6

Наши демоны нас берегут ©

Очередное гнилье. Понятия, хуятия Карфаген должен быть разрушен - нахуй в гетто пущай пиздуют и развлекаюццо там, анально карают, нахуй посылают, ножи, купола, пиздеж слезливый, похер. Есть башка, есть язык и речевые навыки. Послали - в ответ пошли. Оскорбляются они. А стариков на бабло разводить, убивать, воровать, насиловать - детей в том числе - ет уебков не оскорбляет? Какой кодекс, нахер, у моральных уродов ваще. В гетто, от нормальных людей подальше. И всю эту ебень понятийную, ауешную - туда же.

[^]
Finist23
22.01.2018 - 21:54
0

Балагур

Цитата
когда выпьет был абсолютно беззлобным - ни бычки ни понтов, да и какие там понты у деревенского парня.

Только он в разговоре употреблял матные слова, причём беззлобно так. Иди ты нахуй, это просто как поговорка была. Без какого-то смысла унизить человека, для связки слов.

Бабушка у него была, которая с ним жила. Бабка в больницу попала, а он заначку её на похороны нашёл, тысяч 30 вроде.

Поехал в райцентр на такси, забухал, хоть и подшитый был. Встретил там знакомых каких-то своих, набрали бухла, хуле, денег много и он в деревню к себе их пригласил банкет продолжить.

А этот твой беззлобный друг не биомусор? Мне дак кажется, ничем не лучше своего оппонента. Беззлобный такой, заначку у бабушки нашел, пропил с такими же бухариками, весело посылая всех нах smile.gif

[^]
Halabuda
22.01.2018 - 21:55
3

Оранжевый демон страсти

Цитата (Ravenz3k @ 22.01.2018 - 19:48)
Вывод: нехуй пить с кем попало!
Если уж пьешь, то пей с проверенными людьми, а уж никак не с бывалыми "сидельцами", которые тебя по своим понятиям будут "судить".

У много сидевших граждан есть поговорка: "Не бухай никогда с тем с кем сидел". Имеется в виду то, что при распитии спиртного всегда найдется или вспомнится причина - повод для конфликта. А сам образ жизни в местах лишения свободы подразумевает постоянную готовность дать отпор на любые посягательства на репутацию в коллективе осужденных. Иначе в зоне просто не выжить. Алкоголь, особенно, в больших количествах только обостряет многолетнюю привычку рецидивистов требовать к себе адекватного обращения со стороны окружающих.
Понятно, что этот дядя совершил преступление, что срок он получил, опять же вполне заслуженно. Но это с точки зрения людей не мотавших срок. Кстати, думается, многие сидевшие его тоже не поддержат. Но он-то считает себя правым, причем совершенно искренне. В его кругу оскорбление сносить - неприемлемо. Он поступил, как его воспитывала зона. С другой стороны, кто его знает, как было на самом деле.

[^]
varvar600
-1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 22.01.2018 - 20:09)
Цитата (Nickmann @ 22.01.2018 - 21:41)
Мне вот интересно "за базар надо отвечать", когда возникла эта норма? и норма ли? Я вот думаю надо отвечать за действия, а базар это такая хуйня, которая никому плохо физически не сделает. Или допустим вот я бугай, могу всех слабых посылать на 3 буквы и хули они мне сделают?
Считаю просто все эти правила - выдумками людей, Вот допустим в 10 веке было такое правило? Думаю нет. Тогда судили по действиям, наверное. Хотя можно только догадываться. Будет ли такое правило через 1000 лет? Думаю тоже нет, всё скоротечно и меняется очень быстро. Особенно если учитывать сингулярность развития человечества.

Дело не "базаре", а в сохранении собственного достоинства и чести. Правда сейчас нет определенных норм для определения критериев этих понятий. Каждый устанавливает для себя некие рамки, в пределах которых выражается его собственное достоинство. Для кого-то в разговоре с малознакомым или коллегой нормально употреблять оскорбления в сторону третьих лиц или для связки слов. А для другого это неприемлемо.

Если же думать о оскорблениях с позиции силы, то возможно не стоит удивляться, когда у остальных сложится определенное впечатление. И они будут проецировать и действовать сообразно полученной информации. А уж куда это все может зайти и до чего довести, только один бог знает.

Поэтому да, "за базар надо отвечать". Причем что самое интересное, отвечать совершенно разными способами. Таким образом одни теряют лучших друзей, вторых увольняют с работы, а третьи получают ножом в печень. Жизнь странная штука. Способности владеть собственным гневом и холодный разум в различных ситуациях весьма мегаполезная вещь господа.

да в том то и дело, что сейчас "поколение пепси и афоней" не понимают и не знают что такое честь, понятия и ответ за свои мракобесия. весь тырнет завален роликам где малолетние ушлепки пиздят и стар и млад и улыбаются. а сделай они подобное лет 30 назад, да даже 20, их бы самих отпиздили прям там. а сейчас никому ничего не надо, все живут по принципу "моя хата с края". а когда вот такие, как персонаж из видео автора, все на пальцах по "чесноку" поясняют, за чем и почему они это сделали, у всех страх,ужас и отвращение от его прямоты. А он всего-то защищался(он ясно говорит, сидели пили, тут он..и продолжает гворить что никогда не думал что искры из глаз посыпятся и солнце в темном небе увидит), и нож случайно подвернулся. И он не думая ножичком пырнул. Никто не может сказать кто и как бы повел себя в подобной ситуации.

[^]
RыыBack
5

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 22.01.2018 - 16:50)
За нож он взялся потому что был физически слабее оппонента. Закон таков, правоту доказывать любым способом, силой не возьму, возьмусь за "железо".
И тот и другой знали что говорят и что делают, и нехуй здесь рассуждать.

Раньше вон вообще вызвал любого на дуэль и замочил, всё по "чесноку". Для кого то "честь" не пустое слово. И позор умереть в бесчестии.
В нашем обществе можно некоторым в харю плюнуть и те пойдут в суд жаловаться lol.gif

Т.е., ты-то сразу ножом в пузо плюющему засадишь, я правильно понял твои тухлые понятия о чести?

[^]
Narkozzz
22.01.2018 - 22:01
3

Гойдофоб

varvar600
Цитата
да в том то и дело, что сейчас "поколение пепси и афоней" не понимают и не знают что такое честь, понятия и ответ за свои мракобесия.

Честь, дядя, это не на людей кидаться за каждое слово. Честь - это умение держать свое слово в первую очередь. А преступный люд известен тягой ко лжи и обману, им ли о чести говорить?

[^]
TraderFX
22.01.2018 - 22:04
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
не понимают и не знают что такое честь, понятия и ответ за свои мракобесия.

А давай ты нам расскажешь что такое честь, ты же пиздец какой честолюбивый.

Где была честь этих уебков, когда они совершали преступления? Где честь вора, который ограбил квартиру бабушки, а потом сел? Где честь гопника, который пацана малолетнего избил и ограбил и сел? Где честь убийцы, который убил женщину? Честь вы любите, сука? Откуда она у вас, блядь?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.01.2018 - 22:06

[^]
leksussob
22.01.2018 - 22:17
1

Ярила

Ну не знаю,еду давать ту которую сам на зоне заработал.Сидит без работы,забивает на неё - не кормить пока не сдохнет.Только труд может хоть как то повлиять на этот биомусор.Убил скорее всего от безысходности,на воле не чего не умеют делать.

[^]
Mmaxx06
22.01.2018 - 22:18
7

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.01.2018 - 22:04)
Цитата
не понимают и не знают что такое честь, понятия и ответ за свои мракобесия.

А давай ты нам расскажешь что такое честь, ты же пиздец какой честолюбивый.

Где была честь этих уебков, когда они совершали преступления? Где честь вора, который ограбил квартиру бабушки, а потом сел? Где честь гопника, который пацана малолетнего избил и ограбил и сел? Где честь убийцы, который убил женщину? Честь вы любите, сука? Откуда она у вас, блядь?

Любому гавну, какое бы гавно он не был хочется быть на стороне добра. Поэтому они и придумали все эти "понятия" на которые кладут с прибором если они им мешают. Естественно нет там никакой справедливости, чести и тому подобного.

[^]
Scrot
22.01.2018 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 22.01.2018 - 18:39)
Биомусор.
Эту тварь еще содержать нужно на деньги народные.
На хера, спрашивается?

Армию чиновников же содержим. Т.к. вышки уже нет, придется и этого.

[^]
Рекуператор
22.01.2018 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2018 - 21:42)
Рекуператор
Страсти какие! Так если человек не пидор, то в чем оскорбление? Чем это отличается от обвинения в идиотизме или говноедстве? Странно вообще - в их понятиях сношать мужиков в жопы является нормальной практикой наказания и доминирования, но при этом сама тема табуирована. У нас тут, вольных людей, максимум по лицу можно получить за глупые и обидные слова. А кровь льют только за кровь или большое горе.

Пидоры-это самая низшая каста в тюремной иерархии, неприкосаемые так сказать)) Но ебать их дозволительно)) вас чО в гугле забанили?))

[^]
Narkozzz
22.01.2018 - 22:40
5

Гойдофоб

Рекуператор
Так-то понятно и известно, но логику не разумею. Тут на воле если мужик мужика ебет, то пидары оба. Как так - у мужика хуй на мужика встал, он его этим хуем выебал, но не пидар? Да ещё и если сказать, что пидар, то ножом ткнет!

[^]
Asteris
22.01.2018 - 22:41
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Друга моего зарезал его же пьяный батя.
Сиделая туберкулезная мразь, недавно вышедшая.
По пьяне решил показать кто в доме хозяин, погнался за женой с ножом, он за мать вступился, его и пырнул.
Два часа живой был, больше двух часов понадобилось скорой что бы проехать 300 метров.
А эта гнида рассказывала ментам как 13 летний пацан "на нож упал"

[^]
TraderFX
22.01.2018 - 22:42
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Рекуператор @ 23.01.2018 - 00:36)
Рекуператор

Пидоры-это самая низшая каста в тюремной иерархии, неприкосаемые так сказать)) Но ебать их дозволительно)) вас чО в гугле забанили?))

А тот, кто ебет пидора, значит не пидор, да? gigi.gif

Открою секрет, мужчина, который возбуждается на другого мужчину - гомосексуалист. Что значит "гомосексуалист" в тюрьме? Правильно - пидор.

Или как вы там ебете пидора, не возбуждаясь?)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.01.2018 - 22:43

[^]
Рекуператор
22.01.2018 - 22:44
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.01.2018 - 22:42)
Рекуператор

Открою секрет, мужчина, который возбуждается на другого мужчину - гомосексуалист. Что значит "гомосексуалист" в тюрьме? Правильно - пидор.

Ты чО. себе отмазки что ли ищешь?)) Думаю что там такие у тебя не прокатят)))

[^]
TraderFX
22.01.2018 - 22:46
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Рекуператор @ 23.01.2018 - 00:44)
Рекуператор

Я здесь, ты со мной здесь разговаривай, блядь)

Здесь не катят отмазки, что если у тебя на мужика хуй встал, то ты не пидор, а авторитет. Здесь, если у тебя на мужика встал - ты пидор.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.01.2018 - 22:47

[^]
Рекуператор
22.01.2018 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.01.2018 - 22:46)
Цитата (Рекуператор @ 23.01.2018 - 00:44)
Рекуператор

Я здесь, ты со мной здесь разговаривай, блядь)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а кто ты по жизни ? rulez.gif

[^]
TraderFX
22.01.2018 - 22:48
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а кто ты по жизни ?

А ты кто такой, чтобы спрашивать меня, кто я по жизни?

Ты авторитет может там, а здесь ты кто?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.01.2018 - 22:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75893
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх