Разве можно старого матерого зэка посылать на три буквы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
22.01.2018 - 20:17
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Бананский @ 22.01.2018 - 22:14)
Кстате, для начинающиж бандосов - дебилов жгущие киоски, бьющие окна в офисах - я буду вас отстреливать. Что такое ПСП знаете? А пулю свинцовую с печени удалить? И хуй что кто докажет. Вэлком.

Иди спать уже, бандос комнатный.

[^]
Asteris
22.01.2018 - 20:18
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (lses @ 22.01.2018 - 19:58)

с одной стороны можно ставить точку, но, зная "контингент" - это для них самое худшее оскорбление И не ответить на него они просто не могут.
вчитайтесь вольные граждане - НЕ МОГУТ!!! - это значит, что пославший "на хуй" называет тебя "пидором", "опущенкой"
нам простым гражданам, в нашей жизни этого не-по-нять (ремрка* сам абсолютно законопослушен, не зонтик, не в масти, никто для "этого" контингента). а для них такой посыл - всё! дальше ходу нет, абосолютно реально - лучше СРАЗУ убить пославшего и заехать обратно на зону, чем "когда-нибудь" вскроется, что тебя послали, а ты не ответил - тогда ты - "пидор и опущенка" и под шконку засунут.

не первый раз такая ситуация, что словами некоторые граждане бросаются зря.
слышал, что в среде серьезных уголовников матом вообще не общаются "во избежание" подобных конфликтов

Да слал я урок нахуй и пидорами открыто называл.
Ну не так прямо "Пидор", а завуалированно - "Хуй, ты, - говорю,- бычий, с головой птичьей" - визжат как макаки и скачут на безопасной дистанции, ни у одного чот режим берсерка не врубился.

У них принципы такие же гнилые как они сами.
В жопу ебаться нельзя, но если очень хочется, то можно.
Крысить нельзя - но вор самый уважаемый человек.

[^]
sibir100
22.01.2018 - 20:19
0

Балагур

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 22.01.2018 - 16:23)

Сидельцы, каторжане, арестанты - долбоёбы, которым ума не хватило не нарушать закон.

И не хватило серого вещества не попасться!

[^]
бамбр
22.01.2018 - 20:19
2

Ярила

Цитата (sоvа @ 22.01.2018 - 19:30)
За базар, говорите, отвечать...
Низя каторжанина посылать, говорите. То есть, остальных можно, а блять каторжане, видимо, достойнейшие люди, их низя.
Это чем же они такую привилегию заслужили-то? В чем их исключительное право железом в людей тыкать "за базар"?
А по поводу "понятий" не надо тут. Родственник до пенсии в зоне проработал, много чего порассказывал. В чем такие вот заслуженные сидельцы ни в жисть не признаются.

А родственника попробуй послать, того который в зоне работал. Думаю сильно удивишься gigi.gif . Херой картонный.

[^]
setalex
22.01.2018 - 20:20
0

Ярила

ну и ладненько, на два урка меньше, один в могиле, другой на зоне...

[^]
rodger32
22.01.2018 - 20:21
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.01.2018 - 19:26)
Цитата (FENIX35 @ 22.01.2018 - 21:22)
Цитата (Silver867 @ 22.01.2018 - 18:52)
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2018 - 18:31)
Silver867
Цитата
Ему 67 лет - по закону вправе официально не работать.

Законы для людей. Кто отказался жить по закону людей - должен жить по закону для животных.

А кто будет решать - кто человек, а кто животное?
Революционный матрос с наганом?

а потом окажется что и революцию делали старые каторжане shum_lol.gif
С отсидкой больше 2-х сроков
И СССР они построили
И тут начнется разрыв шаблонов

В СССР они может что-то и делали. А сейчас?

Если в зоне есть промка, то работают на промке.

[^]
Шарк
22.01.2018 - 20:21
2

Балагур

Цитата (Бананский @ 22.01.2018 - 20:05)

А знаешь, я в Бельгии захотел поссать. Захожу в сортир, там баба. А Баба эта как королева Англии! Вот просто работник СОРТИРА, где стоит автомат с гандонами, она выше всех наших неДимонрв и Жириков.
Вот эта баба, впускающая за 2 евро, она перевельнула всю жизнь. Такое достоинство.... эт надо в шестом поколении ЦАРЕЙ, блять, быть!
А вы про бандитов.
Да гавно ваши бандиты. И ебал я их.

бляяяяяя..перекрестил сразу... lol.gif lol.gif
эта шыдевр...
не ешь больше таблетки эти..мысли путаются.. gigi.gif lol.gif

[^]
Neverboityn
22.01.2018 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 22.01.2018 - 19:51)
Ээээ, народ, вот послушайте меня, я как никак в 90е уже был в капитализме и осваивал житьё и работу по новому.
Некоторые из вас ещё не родились,а другие начали только пить кока-колу,если мамка с папкой покупали.
работал сначала под "бандитской" крышей,так вот не у всех на лице написано,что сидел за что то. Если будешь грубить,
и не дай бог пошлёшь торпеду на три буквы,то знай тебе придётся отвечать за свои слова.Или получишь по морде,это
мелочь.Но могут наказать деньгами,(доебудства до всего)А это худшее. Т.е "За слова отвечать надо". Это я хорошо усвоил. И никогда с незнакомыми людьми матом не разговариваю. Иначе могут поучить урокам вежливости. Да, с друзьями которых
много лет знаешь,можно и с матом, как говорится для связки слов.
И ещё есть поверье,это мне один дед расказывал: если будешь ругаться матом где ни попадя и не по делу,то
твоя мужская карма(сила) ослабевает,и при критических случаях,когда надо применить мат и сделать какое то большое физическое усилие,всё может сорватся.

А знаешь, я в Бельгии захотел поссать. Захожу в сортир, там баба. А Баба эта как королева Англии! Вот просто работник СОРТИРА, где стоит автомат с гандонами, она выше всех наших неДимонрв и Жириков.
Вот эта баба, впускающая за 2 евро, она перевельнула всю жизнь. Такое достоинство.... эт надо в шестом поколении ЦАРЕЙ, блять, быть!
А вы про бандитов.

Ну,ну lol.gif Тут недавно на Япе был ролик,где один мудила(нехороший человек)
ходил по торговым центрам и в других общественных местах и эметировал
пердёж))))). А если бы он подходил к людям и посылал их на три буквы?
Вопрос: Сколько он времени не был бы не покалеченный?

Ну хочешь узнать приезжай "ваши бандиты",и "ебал я их" потом на Япе темку сбацай lol.gif

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 22.01.2018 - 20:24

[^]
lses
22.01.2018 - 20:23
1

Балагур

Цитата (Бананский @ 22.01.2018 - 20:55)
Для дебилов.
За слова можно убивать?
Можь я тебя щас убъю? тебе понравиться?
Ты, сука, защищаесь психопатов? Ты - дебил.
Угу, я щас извинюсь. Да хуй там.
Ты деприсивный придурок, Ты, блять, гавно, оправдывающее убийц. Можь ты оправдаешь малознакомого Гитлера?
Мудила, мент штоль?

вы, таки, не заметили, что в данной теме убили за слова?
из вашей всей речи - депрессивного придурка можете увидеть в зеркале и дебила тоже, кстати )

люди все 10-20 тысяч лет живут... как это называется - на кавказе - тейпы, где-то -
кланы или семьи, далее - сообщества, короче - ни фига не социализм или капитОлизм. а если взять замкнутые структуры - везде "первобытно-общинный строй" - как ни крути.
мы не далеко отошли от обезьян, как бы ни было обидно

и за выход за пределы контекста и регулируемого сообщества (хотя бы и словесно) - карают сразу и насмерть

успокойся, полежи, почитай книжки, бухни чтоль... - все будет хорошо )))

Это сообщение отредактировал lses - 22.01.2018 - 20:30

[^]
sibir100
22.01.2018 - 20:25
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 22.01.2018 - 20:01)
Блять, весь топик вы обсуждаете про мифическое "за посылание нахуй могут убить" и никто, сука, видео не смотрел. Там вообще-то драка началась, покойный с кулаками набросился на этого зека. Блять, причем тут "убил за посылание нахуй"? Это тупо пьяная драка с последствиями.

Зек открытым текстом рассказывает про "он уебал мне в печень, я никогда не думал, что реально так могут искры из глаз полететь, я упал на стол и мне будто бог послал нож под руку".

В пылу драки он его убил, а не "за слова".

Это как бы так: самое часто встречающееся орудие убийства-это кухонный нож и топор для мяса на кухне

[^]
Sa1N7
22.01.2018 - 20:26
3

Ярила

Цитата (va3610 @ 22.01.2018 - 17:20)
Цитата (poiloff @ 22.01.2018 - 17:07)
Цитата (Asteris @ 22.01.2018 - 16:24)
Цитата (Finist23 @ 22.01.2018 - 16:12)
Интернет-песателям непонятно, как это такое возможно - отвечать за свои слова? Это вам не Джей и Молчаливый Боб  lol.gif

И жить по законам этой мрази - нормальному человеку западло.

Нормального от ненормального отделяет мгновенье.Не зарекайся.

Чушь. У меня во дворе были друзья детства и такие как этот (все уже в могилах) и нормальные хоть и отсидели по два три срока, я сними с детства дружу хоть сам всю жизнь в ментах. Можно отсидеть и человеком остаться а можно и не сидя быть конченным уродом.

В смысле, блеать? Нормальным человеком? Какого хуя 2-3 срока стало нормой? Ты в своем уме?

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Никогда бы не подумал, что столько вроде бы приличных яповцев является апологетами тюремной культуры. Это... печально.

[^]
крекспфекс
0

Бармалей

Цитата (Бананский @ 22.01.2018 - 21:14)
Кстате, для начинающиж бандосов - дебилов жгущие киоски, бьющие окна в офисах - я буду вас отстреливать. Что такое ПСП знаете? А пулю свинцовую с печени удалить? И хуй что кто докажет. Вэлком.

ВАнгую скоро встретишься с этим уркаганом с глазу на глаз gigi.gif

[^]
sibir100
22.01.2018 - 20:27
0

Балагур

Цитата (Neverboityn @ 22.01.2018 - 20:23)
Цитата (Neverboityn @ 22.01.2018 - 19:51)
Ээээ, народ, вот послушайте меня, я как никак в 90е уже был в капитализме и осваивал житьё и работу по новому.
Некоторые из вас ещё не родились,а другие начали только пить кока-колу,если мамка с папкой покупали.
работал сначала под "бандитской" крышей,так вот не у всех на лице написано,что сидел за что то. Если будешь грубить,
и не дай бог пошлёшь торпеду на три буквы,то знай тебе придётся отвечать за свои слова.Или получишь по морде,это
мелочь.Но могут наказать деньгами,(доебудства до всего)А это худшее. Т.е "За слова отвечать надо". Это я хорошо усвоил. И никогда с незнакомыми людьми матом не разговариваю. Иначе могут поучить урокам вежливости. Да, с друзьями которых
много лет знаешь,можно и с матом, как говорится для связки слов.
И ещё есть поверье,это мне один дед расказывал: если будешь ругаться матом где ни попадя и не по делу,то
твоя мужская карма(сила) ослабевает,и при критических случаях,когда надо применить мат и сделать какое то большое физическое усилие,всё может сорватся.

А вы про бандитов.

Ну,ну lol.gif Тут недавно на Япе был ролик,где один мудила(нехороший человек)
ходил по торговым центрам и в других общественных местах и эметировал
пердёж))))). А если бы он подходил к людям и посылал их на три буквы?
Вопрос: Сколько он времени не был бы не покалеченный?

Ну хочешь узнать приезжай "ваши бандиты",и "ебал я их" потом на Япе темку сбацай lol.gif

А ещё был один в рясе и ментовской фуражке, в гипермаркете набрал полную тележку, не расплатился и вышел, и хуйкточего

[^]
ManBLACK
22.01.2018 - 20:27
0

Ярила

Им нужно устраивать встречи выпускников как можно чаще, так сказать очищать генофонд.

[^]
lses
22.01.2018 - 20:29
3

Балагур

Цитата (Asteris @ 22.01.2018 - 21:18)

Да слал я урок нахуй и пидорами открыто называл.
Ну не так прямо "Пидор", а завуалированно - "Хуй, ты, - говорю,- бычий, с головой птичьей" - визжат как макаки и скачут на безопасной дистанции, ни у одного чот режим берсерка не врубился.

У них принципы такие же гнилые как они сами.
В жопу ебаться нельзя, но если очень хочется, то можно.
Крысить нельзя - но вор самый уважаемый человек.

вот здесь - абсолютно согласен! слать и слать! потому что понятия их - "обменять твое сало на их базар" ни какого уважение к этому коньтЫньгенту нет!!!
большей частью - уроды моральные, особенно когда рассказывают про свои понятия )

но это, если ситуация позволяет - ты предупрежден и вооружен, а не как в рассказе - "послал и вдрук умер от удара в печень"

[^]
Чигабуга
22.01.2018 - 20:34
4

Ярила

Там уже зона головного мозга, таких нечего и выпускать, шанс рецидива очень высок.

[^]
sergeantGY
22.01.2018 - 20:35
-2

Пистолеро

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2018 - 20:26)
Никогда бы не подумал, что столько вроде бы приличных яповцев является апологетами тюремной культуры. Это... печально.

не...не в этом дело. Просто есть такое дело как УВАЖЕНИЕ. Для кого то -это пустой термин. А для кого то -это стержень, вокруг которого строится твое я. Если любой лось может тебя в реале послать, обоссать здание твоей души - то кто ты есть то? Ты пустышка, пустое место.
Причем если промолчишь-значит так оно и есть....

А если это не так? А если такие слова, если их оставить без ответа-рушат само здание твоего Я?

Было неоднократно и с разными бизнесменами схлестывался и с другими серьезными людьми. С хачами сталкивался сколько раз. Видимо есть что то в глазах-что ссут конфликт развивать.

Я не говор что я крут или что то типа. Просто если у тебя есть ПРИНЦИПЫ - то ты можешь быть дрищ и весить 50 кило. Но правда всегда за тобой.

Если бы кто в реале послал-просто тупо бы бил смертным боем. Всем чем попадется под руку. Несмотря на то, кто он-бизнесмен на S-классе, или туша за 100 кило.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 22.01.2018 - 20:36

[^]
Шарк
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2018 - 20:26)

речь идёт о редкой в наше время добродетели - умении выбирать выражения в разговоре с людьми...неважно какими..

[^]
amper93
2

Ярила

Цитата (waskodawasko @ 22.01.2018 - 15:46)
Понятия понятиями, ТС, а вот зачем нам про "матёрого зэка" в таких подробностях знать? Может, ещё азбуку фени запостишь?

по мне так, живите (уголовники) понятиям там, на зоне, и не надо их сюда в мирскую жизнь тащить, ведь за решеткой вы живете не по людским законам...!

[^]
nerussk
22.01.2018 - 20:36
0

Ярила

Зачем ему дали произнести пламенную речь?,да ещё по телевизору и тут показали....

[^]
rodger32
22.01.2018 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Бананский @ 22.01.2018 - 20:14)

Сейчас доказуха особо и не нужна, если надо закрыть, то есть тайный свидетель.

[^]
mister007
22.01.2018 - 20:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Astorn @ 22.01.2018 - 15:44)
есть такое понятие - профессиональная деформация

тут похожий случай с поправкой, что у человека урки не профессия, а образ жизни

Сие зовется рецидив, исправляются доли %. Так что ,,, потерян

[^]
mister007
22.01.2018 - 20:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Melodemon @ 22.01.2018 - 15:44)
А старый каторжанин за что срокА тянул?
этому упырю тюрьма дом родной-а человека убить что высморкаться.
На ПЖ гондона-пускай в позе лебедя походит.

Нужна баржа, в северном ледовитом и все ,,,

[^]
Рекуператор
22.01.2018 - 20:40
0

Ярила

все равно скоро сел бы...а вот убитого -жаль! Лучшеб он ченить спиздил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76115
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх