Разве можно старого матерого зэка посылать на три буквы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickmann
22.01.2018 - 19:41
0
Статус: Offline

Приколист

Мне вот интересно "за базар надо отвечать", когда возникла эта норма? и норма ли? Я вот думаю надо отвечать за действия, а базар это такая хуйня, которая никому плохо физически не сделает. Или допустим вот я бугай, могу всех слабых посылать на 3 буквы и хули они мне сделают?
Считаю просто все эти правила - выдумками людей, Вот допустим в 10 веке было такое правило? Думаю нет. Тогда судили по действиям, наверное. Хотя можно только догадываться. Будет ли такое правило через 1000 лет? Думаю тоже нет, всё скоротечно и меняется очень быстро. Особенно если учитывать сингулярность развития человечества.

[^]
крекспфекс
22.01.2018 - 19:44
1

Бармалей

Цитата (Nickmann @ 22.01.2018 - 20:41)
Мне вот интересно "за базар надо отвечать", когда возникла эта норма? и норма ли? Я вот думаю надо отвечать за действия, а базар это такая хуйня, которая никому плохо физически не сделает. Или допустим вот я бугай, могу всех слабых посылать на 3 буквы и хули они мне сделают?
Считаю просто все эти правила - выдумками людей, Вот допустим в 10 веке было такое правило? Думаю нет. Тогда судили по действиям, наверное. Хотя можно только догадываться. Будет ли такое правило через 1000 лет? Думаю тоже нет, всё скоротечно и меняется очень быстро. Особенно если учитывать сингулярность развития человечества.

Ты чего дядя? мазохист что ле?

[^]
Snowslip
22.01.2018 - 19:44
2

Весельчак

Он без зоны уже не может. Помните как в побеге из Шоушенка?

[^]
krymdryule
22.01.2018 - 19:46
3

Хохмач

Цитата (Nait7260 @ 22.01.2018 - 19:26)
В этих кругах существует свой кодекс, за такое послание отвечать придется крепко, по всей строгости уголовного мира. Поэтому за базаром следить надо...

Плохо что в нашем цивилизованном гражданском обществе любая чиновничья шмакодявка опускает законопослушного человека ниже всякого плинтуса и не несет при этом ни какой ответственности. moderator.gif

[^]
Nait7260
22.01.2018 - 19:50
4

Весельчак

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется... Поэтому, господа, во избежаниие инцидентов не посылайте никого...

[^]
Neverboityn
22.01.2018 - 19:51
5

Ярила

Ээээ, народ, вот послушайте меня, я как никак в 90е уже был в капитализме и осваивал житьё и работу по новому.
Некоторые из вас ещё не родились,а другие начали только пить кока-колу,если мамка с папкой покупали.
работал сначала под "бандитской" крышей,так вот не у всех на лице написано,что сидел за что то. Если будешь грубить,
и не дай бог пошлёшь торпеду на три буквы,то знай тебе придётся отвечать за свои слова.Или получишь по морде,это
мелочь.Но могут наказать деньгами,(доебудства до всего)А это худшее. Т.е "За слова отвечать надо". Это я хорошо усвоил. И никогда с незнакомыми людьми матом не разговариваю. Иначе могут поучить урокам вежливости. Да, с друзьями которых
много лет знаешь,можно и с матом, как говорится для связки слов.
И ещё есть поверье,это мне один дед расказывал: если будешь ругаться матом где ни попадя и не по делу,то
твоя мужская карма(сила) ослабевает,и при критических случаях,когда надо применить мат и сделать какое то большое физическое усилие,всё может сорватся.

[^]
Бананский
22.01.2018 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (Шарк @ 22.01.2018 - 18:57)
Цитата (Бананский @ 22.01.2018 - 18:54)
Цитата (Шарк @ 22.01.2018 - 18:50)
при разговоре с малознакомыми людьми не стОит распускать язык...как,впрочем,и вообще по жизни..
не знаю ни одного человека,которому понравилось когда его послали..

И убить? так штоль?
Парниша, ты в сказке живёшь?

специально для тебя повторю большими буквами...
ПРИ РАЗГОВОРЕ С МАЛОЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ НЕ СТоИТ РАСПУСКАТЬ ЯЗЫК...
причинно-следственную связь улавливаешь..?

Для дебилов.
За слова можно убивать?
Можь я тебя щас убъю? тебе понравиться?
Ты, сука, защищаесь психопатов? Ты - дебил.
Угу, я щас извинюсь. Да хуй там.
Ты деприсивный придурок, Ты, блять, гавно, оправдывающее убийц. Можь ты оправдаешь малознакомого Гитлера?
Мудила, мент штоль?

[^]
alexkost
22.01.2018 - 19:57
0

Ярила

Деградат уголовный. Бесполезный и немного опасный.

[^]
lses
22.01.2018 - 19:58
2

Балагур

вот пусть щас нахватаю минусов, но...
на что надеялся труп, когда бухал с уголовником и послал его на 3 буквы?
- а) зачем было дела иметь с таким персонажем?
- б) зачем было посылать?
... ну, хорошо, допустим, он не знал.. и решил "заикнуться как на воле" - "иди на хуй дед"
с одной стороны можно ставить точку, но, зная "контингент" - это для них самое худшее оскорбление И не ответить на него они просто не могут.
вчитайтесь вольные граждане - НЕ МОГУТ!!! - это значит, что пославший "на хуй" называет тебя "пидором", "опущенкой"
нам простым гражданам, в нашей жизни этого не-по-нять (ремрка* сам абсолютно законопослушен, не зонтик, не в масти, никто для "этого" контингента). а для них такой посыл - всё! дальше ходу нет, абосолютно реально - лучше СРАЗУ убить пославшего и заехать обратно на зону, чем "когда-нибудь" вскроется, что тебя послали, а ты не ответил - тогда ты - "пидор и опущенка" и под шконку засунут.

не первый раз такая ситуация, что словами некоторые граждане бросаются зря.
слышал, что в среде серьезных уголовников матом вообще не общаются "во избежание" подобных конфликтов

[^]
varvar600
22.01.2018 - 20:01
2

Ярила

Цитата (kroksa @ 22.01.2018 - 15:41)
мне одному кажется что он бухой совершенно в суде? alik.gif

тебе кажется. Дед большую часть жизни по лагерям ездил. его телодвижения, это свой язык жестов, как и жаргон.
говорит он все правильно, грамотно. про крошку хлеба...наверно он из тех, кто жил в Ленинграде после блокады, ребенок родителей,которые пережили те жуткие времена. так как там, даже после развала Союза, за кусок хлеба выброшенный могли морду набить.Либо это из "зоны" у него, где тоже хлеб до крошки собирают. Но убивать не стоило. Но сделал он это осознанно, наверно понял что на воле делать ему нечего.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Блять, весь топик вы обсуждаете про мифическое "за посылание нахуй могут убить" и никто, сука, видео не смотрел. Там вообще-то драка началась, покойный с кулаками набросился на этого зека. Блять, причем тут "убил за посылание нахуй"? Это тупо пьяная драка с последствиями.

Зек открытым текстом рассказывает про "он уебал мне в печень, я никогда не думал, что реально так могут искры из глаз полететь, я упал на стол и мне будто бог послал нож под руку".

В пылу драки он его убил, а не "за слова".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.01.2018 - 20:05

[^]
Scrat80
2

Ярила

А вы чего от него ждали? Это только в песнях Круга ЗЭКи благородные рыцари. На самом то деле твари последние. Ну и уж по синьке то им вообще чего хочешь в башку взбредёт. Им свою то жизнь не жалко вы думаете они чужую пожалеют?

[^]
крекспфекс
22.01.2018 - 20:04
3

Бармалей

Цитата (Бананский @ 22.01.2018 - 20:55)
Цитата (Шарк @ 22.01.2018 - 18:57)
Цитата (Бананский @ 22.01.2018 - 18:54)
Цитата (Шарк @ 22.01.2018 - 18:50)
при разговоре с малознакомыми людьми не стОит распускать язык...как,впрочем,и вообще по жизни..
не знаю ни одного человека,которому понравилось когда его послали..

И убить? так штоль?
Парниша, ты в сказке живёшь?

специально для тебя повторю большими буквами...
ПРИ РАЗГОВОРЕ С МАЛОЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ НЕ СТоИТ РАСПУСКАТЬ ЯЗЫК...
причинно-следственную связь улавливаешь..?

Для дебилов.
За слова можно убивать?
Можь я тебя щас убъю? тебе понравиться?
Ты, сука, защищаесь психопатов? Ты - дебил.
Угу, я щас извинюсь. Да хуй там.
Ты деприсивный придурок, Ты, блять, гавно, оправдывающее убийц. Можь ты оправдаешь малознакомого Гитлера?
Мудила, мент штоль?

Если ты так на улице будешь разговаривать, то долго не проживёшь. А здесь пиздаболь до посинения lol.gif

[^]
sergeantGY
22.01.2018 - 20:05
1

Пистолеро

Цитата (Йохан @ 22.01.2018 - 15:41)
С такими понятиями половину Япа можно на перо сажать

нужно dont.gif
начать с механизма , формалина и экселя. А там поглядим дальше... cheer.gif

[^]
Бананский
22.01.2018 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 22.01.2018 - 19:51)
Ээээ, народ, вот послушайте меня, я как никак в 90е уже был в капитализме и осваивал житьё и работу по новому.
Некоторые из вас ещё не родились,а другие начали только пить кока-колу,если мамка с папкой покупали.
работал сначала под "бандитской" крышей,так вот не у всех на лице написано,что сидел за что то. Если будешь грубить,
и не дай бог пошлёшь торпеду на три буквы,то знай тебе придётся отвечать за свои слова.Или получишь по морде,это
мелочь.Но могут наказать деньгами,(доебудства до всего)А это худшее. Т.е "За слова отвечать надо". Это я хорошо усвоил. И никогда с незнакомыми людьми матом не разговариваю. Иначе могут поучить урокам вежливости. Да, с друзьями которых
И ещё есть поверье,это мне один дед расказывал: если будешь ругаться матом где ни попадя и не по делу,то
твоя мужская карма(сила) ослабевает,и при критических случаях,когда надо применить мат и сделать какое то большое физическое усилие,всё может сорватся.

А знаешь, я в Бельгии захотел поссать. Захожу в сортир, там баба. А Баба эта как королева Англии! Вот просто работник СОРТИРА, где стоит автомат с гандонами, она выше всех наших неДимонрв и Жириков.
Вот эта баба, впускающая за 2 евро, она перевельнула всю жизнь. Такое достоинство.... эт надо в шестом поколении ЦАРЕЙ, блять, быть!
А вы про бандитов.
Да гавно ваши бандиты. И ебал я их.

[^]
крекспфекс
22.01.2018 - 20:07
0

Бармалей

Цитата (sergeantGY @ 22.01.2018 - 21:05)
Цитата (Йохан @ 22.01.2018 - 15:41)
С такими понятиями половину Япа можно на перо сажать

нужно dont.gif
начать с механизма , формалина и экселя. А там поглядим дальше... cheer.gif

ПРедлагаю собраться и всех к ногтю!

[^]
Kakvse
22.01.2018 - 20:09
0

Ярила

что бы он сдох уже в тюрьме. всю жизнь тварина отравлял общиству воздух своими ебучими понятиями.

[^]
крекспфекс
3

Бармалей

Цитата (Бананский @ 22.01.2018 - 21:05)

А знаешь, я в Бельгии захотел поссать. Захожу в сортир, там баба. А Баба эта как королева Англии! Вот просто работник СОРТИРА, где стоит автомат с гандонами, она выше всех наших неДимонрв и Жириков.
Вот эта баба, впускающая за 2 евро, она перевельнула всю жизнь. Такое достоинство.... эт надо в шестом поколении ЦАРЕЙ, блять, быть!
А вы про бандитов.

Жопа то не болела потом?

[^]
oldpipe
5

Ярила

Цитата (Nickmann @ 22.01.2018 - 21:41)

Дело не "базаре", а в сохранении собственного достоинства и чести. Правда сейчас нет определенных норм для определения критериев этих понятий. Каждый устанавливает для себя некие рамки, в пределах которых выражается его собственное достоинство. Для кого-то в разговоре с малознакомым или коллегой нормально употреблять оскорбления в сторону третьих лиц или для связки слов. А для другого это неприемлемо.

Если же думать о оскорблениях с позиции силы, то возможно не стоит удивляться, когда у остальных сложится определенное впечатление. И они будут проецировать и действовать сообразно полученной информации. А уж куда это все может зайти и до чего довести, только один бог знает.

Поэтому да, "за базар надо отвечать". Причем что самое интересное, отвечать совершенно разными способами. Таким образом одни теряют лучших друзей, вторых увольняют с работы, а третьи получают ножом в печень. Жизнь странная штука. Способности владеть собственным гневом и холодный разум в различных ситуациях весьма мегаполезная вещь господа.

[^]
FENIX35
22.01.2018 - 20:11
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.01.2018 - 19:26)
Цитата (FENIX35 @ 22.01.2018 - 21:22)
Цитата (Silver867 @ 22.01.2018 - 18:52)
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2018 - 18:31)
Silver867
Цитата
Ему 67 лет - по закону вправе официально не работать.

Законы для людей. Кто отказался жить по закону людей - должен жить по закону для животных.

А кто будет решать - кто человек, а кто животное?
Революционный матрос с наганом?

а потом окажется что и революцию делали старые каторжане shum_lol.gif
С отсидкой больше 2-х сроков
И СССР они построили
И тут начнется разрыв шаблонов

В СССР они может что-то и делали. А сейчас?

делают они всегда одно и тоже
1 вешают лапшу лохам на уши
2. После этого гребут все под себя

И пох какая власть и где они при этой власти dont.gif

[^]
FENIX35
22.01.2018 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Бананский @ 22.01.2018 - 20:05)

А вы про бандитов.

кота с лампой зовите

[^]
Бананский
22.01.2018 - 20:14
-4

Ярила

Кстате, для начинающиж бандосов - дебилов жгущие киоски, бьющие окна в офисах - я буду вас отстреливать. Что такое ПСП знаете? А пулю свинцовую с печени удалить? И хуй что кто докажет. Вэлком.

[^]
ruslan3967
0

Ярила

По понятиям может на зоне отсиживают, что он это тащит в гражданскую жизнь.
Жизнь этого убийцы не стоит и бумаги на котором приговор написан.

[^]
sergeantGY
0

Пистолеро

а я вот всегда был доволен тем, что в жизни, в реале, никто не посылал на. Интернет воены не в счет cheer.gif Потому что такому посылателю, вне зависимости от его ТТХ -буду морду ногами топтать. И понятия я например не знаю и знать не хочу. Но вот так. Потому что этим посылом один мужик -другого (если другой-Мужик) втаптывает в грязь. То есть считает пустым местом. А раз так-изволь получить ПО-ПОЛНОЙ.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 22.01.2018 - 20:15

[^]
Narkozzz
22.01.2018 - 20:16
1

Гойдофоб

sergeantGY
Это какие-то комплексы, слова пустого места имеют ноль значения и недостойны столь бурной реакции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75890
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх