"Дефлопе" от Мишлен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
machinist
7.01.2018 - 12:00
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.08.17
Сообщений: 884
Цитата
Да ты задрал уже про свою ветчину нудить.


А ваше нытьё про "дефлопе" не задрало?
Зачем это показное плебейство кому нужно?

Для меня например самое неаппетитное - это свиное сало, и всё, что с ним связано. Я что, должен везде это высказать и хуями обложить тех, кто его ест?

 
[^]
Urgat
7.01.2018 - 12:03
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.06.11
Сообщений: 5951
во первых полкурицы было выброшено в утиль, а оплачено как за всю
во вторых видео завершается на моменте, когда клиент выкрикивает "СЫРОЕ, ОТПИСКА"
 
[^]
Markus2000
7.01.2018 - 12:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.17
Сообщений: 10884
Цитата (machinist @ 6.01.2018 - 08:15)
Блядь, что вам не понравилось в видео?

Мне не нравится, что из процесса еды делают шоу. Я не перевариваю шоу, никакое, ибо это плебейство. В идеале после разделки на глазах у публики можно было (нужно было) курицу выкинуть, так как шоу уже состоялось. Всем спасибо - все свободны.
Я предпочитаю получить качественно сделанное, вкусное блюдо без всех этих танцев -"кухню" не всегда приятно знать - что из чего и как именно готовится. Подали на стол - и идите нафик, если я захочу, после еды поблагодарю повара.
 
[^]
Nataly2015
7.01.2018 - 13:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.17
Сообщений: 1016
Цитата (Markus2000 @ 7.01.2018 - 12:11)
Цитата (machinist @ 6.01.2018 - 08:15)
Блядь, что вам не понравилось в видео?

Мне не нравится, что из процесса еды делают шоу. Я не перевариваю шоу, никакое, ибо это плебейство. В идеале после разделки на глазах у публики можно было (нужно было) курицу выкинуть, так как шоу уже состоялось. Всем спасибо - все свободны.
Я предпочитаю получить качественно сделанное, вкусное блюдо без всех этих танцев -"кухню" не всегда приятно знать - что из чего и как именно готовится. Подали на стол - и идите нафик, если я захочу, после еды поблагодарю повара.

Если неприятно знать, из чего и как готовится, с такой кухней что-то не так.
 
[^]
Angelberth
7.01.2018 - 15:24
4
Статус: Offline


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 32460
Цитата (Markus2000 @ 7.01.2018 - 12:11)
Мне не нравится, что из процесса еды делают шоу. Я не перевариваю шоу, никакое, ибо это плебейство. В идеале после разделки на глазах у публики можно было (нужно было) курицу выкинуть, так как шоу уже состоялось. Всем спасибо - все свободны.

Это не просто шоу. Это демонстрация - да, это тебе принесли именно то что ты заказывал. Чтобы, в том числе, избавиться от возможных инсинуаций, дескать, да какие нахуй дорогущие куры, обычные грудки бройлеров из "Ашана", только за неебические деньги. По той же причине бутылку с вином открывают при тебе, а не просто что-то там принесли, ну типа это ниибаца крутое вино, а по факту чилийская дешевка, из "тетрапака".
 
[^]
3A3968M
7.01.2018 - 16:16
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 7876
Цитата (Kesha84 @ 6.01.2018 - 07:41)
А чо у курицы ноги черные?
Грудки на тарелку а остальное куда, на помойку?

За ту цену что они заплатили за эту грудку, можно птице фабрику открыть gigi.gif
 
[^]
вопрошаю
7.01.2018 - 16:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.17
Сообщений: 1474
Цитата (Angelberth @ 7.01.2018 - 15:24)
...
Это не просто шоу. Это демонстрация - да, это тебе принесли именно то что ты заказывал. Чтобы, в том числе, избавиться от возможных инсинуаций...

Ну то есть мы всё понимаем, что три звёзды Мишлена не гарантирует нас от грудки из Ашана и пойла вместе вина?
Вот в этом все понты, звёзды и прочие атрибуты цивилизации. Не наебешь - не проживёшь.
 
[^]
Nataly2015
7.01.2018 - 16:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.17
Сообщений: 1016
Цитата (вопрошаю @ 7.01.2018 - 16:29)
Цитата (Angelberth @ 7.01.2018 - 15:24)
...
Это не просто шоу. Это демонстрация - да, это тебе принесли именно то что ты заказывал. Чтобы, в том числе, избавиться от возможных инсинуаций...

Ну то есть мы всё понимаем, что три звёзды Мишлена не гарантирует нас от грудки из Ашана и пойла вместе вина?
Вот в этом все понты, звёзды и прочие атрибуты цивилизации. Не наебешь - не проживёшь.

Странный вывод из всего сказанного.
 
[^]
viku
7.01.2018 - 20:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 3530
Серьёзно? Свиной пузырь? не знала...
 
[^]
Biochemist
7.01.2018 - 20:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (3A3968M @ 7.01.2018 - 16:16)
Цитата (Kesha84 @ 6.01.2018 - 07:41)
А чо у курицы ноги черные?
Грудки на тарелку а остальное куда, на помойку?

За ту цену что они заплатили за эту грудку, можно птице фабрику открыть gigi.gif

А ты попробуй.
Открой.
Делать что то руками, особенно профессионально как на видео, это совсем не тоже что лялякать тут.
 
[^]
DE23RUS
9.01.2018 - 16:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 5582
Цитата (Насяшка @ 6.01.2018 - 08:31)
Цитата (machinist @ 6.01.2018 - 14:15)
Цитата
и ещё с чОрными ногами?


Потому, что это курица Bresse. Ноги у неё черные, и их всегда оставляют, чтобы показать, что это именно она.

А кролику в мишленовском ресторане оставляют волосатую лапку, чтобы показать, что это именно он, а не кошка? rulez.gif

Хз, как в мишленовском, но на рынке кроликам и нутриям зачастую да, по одной лапке, для пруфа, оставляют.
 
[^]
Daimond1984
9.01.2018 - 16:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
пекинскую утку в Пекине при мне поинтереснее нарезали.
имхо.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37630
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх