Михалыч и братухи-борцухи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BubblеGum
1.01.2018 - 04:55
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 02:53)
Цитата
пишите конечно. хочется понять, что вами движет. но на мой вопрос, пожалуйста, отвтетьте (чуть выше, на этой же странице)

если вы имеете ввиду нацизм? то это даже смешно,естественно все началось от того что приезжие не смогли ассимилироваться...

хорошо. это уже ответ. но что понимать под приезжими.
Кавказские республики являются субъектами. они тоже приезжие?

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 04:58
-7

Ярила

Цитата
в Тынде есть улица Арбат?
секция рукопашного боя в 89-ом? это в каком городе, если не секрет?

секция рукопашного боя была в том же году в городе Тында.
Это был подвал в здании,московского типа они так назывались.
В 23 года я продолжил заниматься рукопашным боем в клубе Динамо в основном составе.И поверьте мне разницы особой не увидел.(это был уже 2003 год)
Ах да город был уже другой..да и страна.

Это сообщение отредактировал Regnum312 - 1.01.2018 - 04:59

[^]
CHEKIST111
1.01.2018 - 05:00
3

Ярила

Regnum312
Цитата
Меня маменького мальчика отдали на воспитание мужикам..как мне было хреново не буду описывать(про шпагаты удары синяки и отбитые руки с почками)долго описывать смысла нету...

А ты хули хотел? Это спорт. У меня сестра малая ни разу не пожаловалась, когда ей шпагат тянули на фигурном катании, хотя, при этом действии, плакала, а после и дочь не ныла на спортивной гимнастике. А пацан мололй тоже пойдёт на спортивную гимнастику сначала, потом на бокс..

"На воспитание мужикам" меня пиздец конечно как в твоей фразе смущает... Надо было бабам отдать?

[^]
bvfvlad
1.01.2018 - 05:01
1

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 31.12.2017 - 21:03)
Приятное видео.

Не удержался, пересмотрел второй раз.

А может три и больше?

[^]
BubblеGum
1.01.2018 - 05:01
5

Юморист

Regnum312
далее, я не вижу ничего смешного в проблемах с ассимиляцией. Самому пришлось ассимилироваться в чужой стране. К вам в Тынду, к примеру, приехали погостить "приезжие" и начинают, извините, ссать мимо унитаза, и вы по праву начинаете им говорить, что это в вашем доме не принято. это уже нацизм?

Это сообщение отредактировал BubblеGum - 1.01.2018 - 05:05

[^]
Yohans18
1.01.2018 - 05:05
2

Весельчак

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 05:43)
Цитата
А когда ты умные мысли напишешь? (Троллинг не считается, напиши от души)

Ок.
Не знаю как писать умные вещи.Напишу как есть.
Я вырос в семье РСПешки..Отец ушел по неизвестной причине.
В 9 лет меня отдали на рукопашный бой..это был 1989 год.Тогда это было круто и значимо.
Но никто не знал какой это АД.
Меня маменького мальчика отдали на воспитание мужикам..как мне было хреново не буду описывать(про шпагаты удары синяки и отбитые руки с почками)долго описывать смысла нету...
В один прекрастный момент мою моман командировали на север в город Тында.
Когда я туда попал я хотел самовыпилиться так как каждый день там были драки между дворами и улицами...(дрались эти уебаны нунчаками и досками с гвоздями)я это всерьез не воспринимал до тех пор пока не увидел как насилуют 12 летнюю девушку 10 человек на стадионе..
Потом я увидел как забивают скейтом по голове 14 летнего парня...
А потом похоронили моего лучшего друга и по совместительству соседа по двери в подъезде за то что он не признал что самая сильная улица это"арбат" мы были с улицы "школьная"

Именно тогда, мне кажется, тебе бошку отбили! О

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 05:06
-4

Ярила

Цитата
А ты хули хотел? Это спорт. У меня сестра малая ни разу не пожаловалась, когда ей шпагат тянули на фигурном катании, хотя, при этом действии, плакала, а после и дочь не ныла на спортивной гимнастике. А пацан мололй тоже пойдёт на спортивную гимнастику сначала, потом на бокс..

"На воспитание мужикам" меня пиздец конечно как в твоей фразе смущает... Надо было бабам отдать?

Ну к любой фразе можно найти вопрос..
я имел ввиду что было сложно с маменькиного крыла выйти в реальную жизнь...вот тогда меня и переклинило...

А сестре и дочери конечно респект.. (но у них был батя) не забывайте...ак что мог сделать я? поэтому я и стал наверное черствым.

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 05:08
-4

Ярила

Цитата
Regnum312
далее, я не вижу ничего смешного в проблемах с ассимиляцией. Самому пришлось ассимилироваться в чужой стране. К вам в Тынду, к примеру, приехали погостить "приезжие" и начинают, извините, ссать мимо унитаза, и вы по праву начинаете им говорить, что это в вашем доме не принято. это уже нацизм

При чем тут Тында? я уехал оттуда 20 лет назад

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 05:10
-5

Ярила

Цитата
Именно тогда, мне кажется, тебе бошку отбили! О

не думаю.. в тот момент я просто понял ценность нашего бытия..

[^]
ARTROR
1.01.2018 - 05:14
0

Ярила

Это, как в той поговорке "кулаки замучили - чущутся".

[^]
BubblеGum
1.01.2018 - 05:16
3

Юморист

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 03:08)
Цитата
Regnum312
далее, я не вижу ничего смешного в проблемах с ассимиляцией. Самому пришлось ассимилироваться в чужой стране. К вам в Тынду, к примеру, приехали погостить "приезжие" и начинают, извините, ссать мимо унитаза, и вы по праву начинаете им говорить, что это в вашем доме не принято. это уже нацизм

При чем тут Тында? я уехал оттуда 20 лет назад

Тында не причем, не уходите от ответа. Вы же сами сказали, что владеете двумя высшими образованиями, и должны понимать, что Тында в моем сообщении второстепенная вещь.

Сначала вы очень уверенно обвиняли тут поголовно весь ЯП в нацизме. Я пытаюсь исправить ситуацию. Поможете?

Ведь большинство пользователей здесь далеко не ущербные, как вы утверждали по началу. Если ваше мнение изменилось - прошу озвучить. Или привести доводы - о чем уже третий пост подряд и прошу.

Это сообщение отредактировал BubblеGum - 1.01.2018 - 05:17

[^]
CHEKIST111
1.01.2018 - 05:16
5

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 05:06)
Цитата

Ну к любой фразе можно найти вопрос..
я имел ввиду что было сложно с маменькиного крыла выйти в реальную жизнь...вот тогда меня и переклинило...

А сестре и дочери конечно респект.. (но у них был батя) не забывайте...ак что мог сделать я? поэтому я и стал наверное черствым.

Ладно, извини, не заметил что без отца рос. Хотя, чем я тебя обидел? Ничем.

Ок, когда в интернетах русские радуются что чурки получают пизды, у тебя подгорает. Почему:?

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 05:17
-4

Ярила

Цитата
Regnum312
далее, я не вижу ничего смешного в проблемах с ассимиляцией. Самому пришлось ассимилироваться в чужой стране. К вам в Тынду, к примеру, приехали погостить "приезжие" и начинают, извините, ссать мимо унитаза, и вы по праву начинаете им говорить, что это в вашем доме не принято. это уже нацизм?

нет это не нацизм..это проблемы коммунальной квартиры..и тут наверное сильнее тот кто СИЛЬНЕЕ ...просто имею опыт и жилья в этих коммунальных квартирах.там реально решало кто больше быдло..поэтому не знаю поможет ли в вашем мировоззрении мой ответ.

[^]
Lotockiy
1.01.2018 - 05:17
3

Ярила

Цитата (nycpadonak @ 31.12.2017 - 21:08)
Цитата (MiguelBarbuda @ 31.12.2017 - 14:03)
Приятное видео.

Не удержался, пересмотрел второй раз.

Пересмотрел 3 раза

я 4 раза

[^]
BubblеGum
1.01.2018 - 05:22
0

Юморист

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 03:17)
Цитата
Regnum312

нет это не нацизм..это проблемы коммунальной квартиры..и тут наверное сильнее тот кто СИЛЬНЕЕ ...просто имею опыт и жилья в этих коммунальных квартирах.там реально решало кто больше быдло..поэтому не знаю поможет ли в вашем мировоззрении мой ответ.

в моем мировозрении врядли, оно уже давно сложилось и устоялось. тем не менее спасибо за ответ, и за то, что перешли на более спокойный тон. по началу, в атмосферу вы выделяли такие непротребные вещи, что не сдержался и отпиался.
В конце концов Новый Год на дворе. Может для вас это и не праздник, но для большинства да. Давайте на сегодня брейк.

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 05:23
-6

Ярила

Цитата
Ок, когда в интернетах русские радуются что чурки получают пизды, у тебя подгорает. Почему:?

Меня подгорает не от ихней радости....а от ихней БЕЗисходности.
Вы великая нация,вас боялись и боятся до сих пор европейцы..как вы могли допустить что какие то дегенераты управляют вами да еще заставляют извиняться?
ок понятно что вы тут не решаете..
Но мне например в падлу смеяться над врагом если не я его победил скажем так.
Не знаю как обьяснить но мне впадлу смеяться над ахмедом если его уебал не я..

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 05:25
0

Ярила

Цитата (BubblеGum @ 1.01.2018 - 05:22)
Цитата
Regnum312

в моем мировозрении врядли, оно уже давно сложилось и устоялось. тем не менее спасибо за ответ, и за то, что перешли на более спокойный тон. по началу, в атмосферу вы выделяли такие непротребные вещи, что не сдержался и отпиался.
В конце концов Новый Год на дворе. Может для вас это и не праздник, но для большинства да. Давайте на сегодня брейк.

извиняюсь перед всеми, кому нагрубил и испортил настроение на новый год.

[^]
Yohans18
1.01.2018 - 05:28
2

Весельчак

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 06:25)
Цитата
Regnum312

.............И тебе мира!

[^]
BubblеGum
1.01.2018 - 05:31
3

Юморист

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 03:25)
Цитата
Regnum312

вот теперь я могу идти спать спокойно. Спасибо, что признал ошибку и сделал по мужски.

[^]
CHEKIST111
1.01.2018 - 05:48
2

Ярила

Regnum312
Цитата

Не ссать!!
Цитата
Вы великая нация,вас боялись и боятся до сих пор европейцы..как вы могли допустить что какие то дегенераты управляют вами да еще заставляют извиняться?

Ты не передёргиваешь, амиго? Говоришь про НАЦИЮ, а извеняются ЕДИНИЦЫ. Тут недавно был ГЕЙ из ЧЕЧНИ, который, тоже вроде как извинялся... Какие выводы сделаем? Вся Чечня из гомосеков состоит?

Пс Я понимаю о чём ты. Когда была "можайка" власть обосралась при всём народе, выпустив убийцу, чем спровоцировала беспорядки , а тогда вышли лишь футбольные хулиганы ,в основном. Я помню как приехал "ментовской"Генерал" и начал заверять людей, что "преступик понесёт наказание", а толпа скандировала "ПИЗ-ДА-БОЛ, ПИЗ-ДА-БОЛ!!!

Помнишь? А ты про что нам толкуешь?

[^]
BubblеGum
1.01.2018 - 05:51
0

Юморист

Цитата (CHEKIST111 @ 1.01.2018 - 03:48)
Regnum312
Цитата

Не ссать!!
Цитата

Ты не передёргиваешь, амиго? Говоришь про НАЦИЮ, а извеняются ЕДИНИЦЫ. Тут недавно был ГЕЙ из ЧЕЧНИ, который, тоже вроде как извинялся... Какие выводы сделаем? Вся Чечня из гомосеков состоит?

Пс Я понимаю о чём ты. Когда была "можайка" власть обосралась при всём народе, выпустив убийцу, чем спровоцировала беспорядки , а тогда вышли лишь футбольные хулиганы ,в основном. Я помню как приехал "ментовской"Генерал" и начал заверять людей, что "преступик понесёт наказание", а толпа скандировала "ПИЗ-ДА-БОЛ, ПИЗ-ДА-БОЛ!!!

прочитай два поста выше.
закругляемся, по возможности. )
С Новым Годом!

[^]
Кулакофф
1.01.2018 - 05:52
1

Ядрила

Красава!

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 05:53
-2

Ярила

Цитата
вот теперь я могу идти спать спокойно. Спасибо, что признал ошибку и сделал по мужски.

Я когда хоронил своего деда,мне было 19 лет...это уже были конец 90-х,я был гол как сокол.
я ходил по родственникам и искал деньги на похороны...
В тот момент моей жизни я подрабатывал на рынке грузчиком будучи студентом 1-го курса.Я еле пробивал себе на пожрать..я был вечно в долгах.

Мне помогли чурки которые продавали гранаты по штучно на базаре..
Они все взяли на себя,я даже не хотел туда ходить.(на похороны я его ненавидел)

Я примерно через 10 лет понял что сделали для меня "чурки"

[^]
shamman79
1.01.2018 - 05:56
1

Ярила

Михалыч... нет!!! раз-два... Блин, Михалыч, ну ты же обещал!

[^]
CHEKIST111
1.01.2018 - 05:57
1

Ярила

Цитата (BubblеGum @ 1.01.2018 - 05:51)
Цитата (CHEKIST111 @ 1.01.2018 - 03:48)
Regnum312
Цитата

Не ссать!!
Цитата

прочитай два поста выше.
закругляемся, по возможности. )
С Новым Годом!

Ухожу ухожу ухожу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88110
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх