Михалыч и братухи-борцухи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Regnum312
1.01.2018 - 04:06 [ показать ]
-16
Yohans18
1.01.2018 - 04:07
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 05:02)
Цитата
Да гондон ты дежурный! Про украину не пиши..Что сделал ТЫ ???? Прежде обвинив когото в трусости и быдлочестве??? Пиздобол....

для Украины ничего..так как не работаю в этом регионе.

Ты тупой??? Я те вопрос задал о пользе твоего существования в этом мире, которым ты , якобы рулишь!

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 04:09 [ показать ]
-12
Yohans18
1.01.2018 - 04:10
2

Весельчак

И тебе кажется , что ты остроумен, и что можешь троллить яповцев, недоумок!

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 04:11 [ показать ]
-11
Yohans18
1.01.2018 - 04:12
3

Весельчак

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 05:09)
Цитата
Ты тупой??? Я те вопрос задал о пользе твоего существования в этом мире, которым ты , якобы рулишь!

Миром рулят люди о которых даже не слышал ни я ни наш президент...тебе ли говорить о них?
А насчет пользы решит Родина..

ИДИОТ....трезвей. Извиняться будешь завтра...перед кем? Надеюсь поймешь! (афган, чечня)

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 04:17 [ показать ]
-12
CHEKIST111
1.01.2018 - 04:19
3

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 03:55)
Цитата
Тролллллль )))

да дежурю я сегодня.. поэтому и пихаю вам лучи ненависти. быдлу которое это заслужило.
Вы ебанаты только в интернете пиздите..и поверь мне я это вижу каждый день.
у вас не осталось ни чувства собственного превосходства,ни чувства собственного достоинства.
Блять не хотел писать но напишу..Даже Украинцы 3 раза успели революцию сделать пока вы пиздите в интернете.. они хотя бы что то делают.а вы над ними смеетесь...
и да я не с Украины. и это не хохлосрачь.

Ты думаешь, мне импонирует поколение задротов с "подвёрнутыми штанишками"? Я сам вижу много минусов в культуре современных детишек. В том числе и в "спортивной культуре". И я нихуя не понимаю, почему наше правительство не ориентируется на СПОРТ. Когда я был маленький, было очень заебись заниматься всякими единоборствами. Сейчас я такой тенденции не вижу. Возможно, что спорт -
это "тупиковая ветвь", и все стараются чтобы дитятко прежде всего "интеллектуально развивалось", но в современных реалиях навыки рукопашки очень бы пригодились даже "интеллектуалу". Не помешали бы сто пудов, по крайней мере. Но я не вижу такой тенденции у себя (Питер, Пушкин). На Кавказе спорт имеет огромную роль среди молодёжи и всячески поддерживается и одобряется властью. Это касается и всяких Узбекестонов с Таджикистонгами. У нас есть нормальные крепкие парни, но могли бы быть в большем количестве при политике популизаторства спорта. И это были бы не гопники, а нормальные спортсмены.

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 04:24
-6

Ярила

Цитата
Ты думаешь, мне импонирует поколение задротов с "подвёрнутыми штанишками"? Я сам вижу много минусов в культуре современных детишек. В том числе и в "спортивной культуре". И я нихуя не понимаю, почему наше правительство не ориентируется на СПОРТ. Когда я был маленький, было очень заебись заниматься всякими единоборствами. Сейчас я такой тенденции не вижу. Возможно, что спорт -
это "тупиковая ветвь", и все стараются чтобы дитятко прежде всего "интеллектуально развивалось", но в современных реалиях навыки рукопашки очень бы пригодились даже "интеллектуалу". Не помешали бы сто пудов, по крайней мере. Но я не вижу такой тенденции у себя (Питер, Пушкин). На Кавказе спорт имеет огромную роль среди молодёжи и всячески поддерживается и одобряется властью. Это касается и всяких Узбекестонов с Таджикистонгами. У нас есть нормальные крепкие парни, но могли бы быть в большем количестве при политике популизаторства спорта. И это были бы не гопники, а нормальные спортсмены.

наконец то ты написал умные мысли. Лайкнул.(говорю для инфы не надо плеваться)

[^]
Yohans18
1.01.2018 - 04:25
3

Весельчак

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 05:17)
Цитата
ИДИОТ....трезвей. Извиняться будешь завтра...перед кем? Надеюсь поймешь! (афган, чечня)

ты больной? я вообще не пил..я на дежурстве.Говорил уже.
Вообще не хотел писать,просто всплыло свое мнение..
Говорил же сижу тут больше года,сразу зарегался..
Удивило то что люди думают и видят очень узко...
И очень не справедливо.
И да я не чурка.
Зиг хайль и все такое...
но надо смотреть реально на жизнь,а не в пределах половых губ своей жены.
и да надо будет поясню и за афган и за чечню.

Вот жеж ты мразь тупоголовая! Зиг хайль---что это? Если ты трезвый...то ты просто ДОЛБОЕБИЩЕ по жизни!

[^]
CHEKIST111
1.01.2018 - 04:28
0

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 04:24)
Цитата

наконец то ты написал умные мысли. Лайкнул.(говорю для инфы не надо плеваться)

А когда ты умные мысли напишешь? (Троллинг не считается, напиши от души)

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 04:29
-6

Ярила

Цитата
Вот жеж ты мразь тупоголовая! Зиг хайль---что это? Если ты трезвый...то ты просто ДОЛБОЕБИЩЕ по жизни!

у вас на ЯПЕ каждый пост про копченных промаслен смазан зажарен а потом еще проварен нацизмом..о чем вы говорите? вы себя видели со стороны? кому вы чешите?
если не замечали,то посмотрите со стороны.

[^]
BubblеGum
1.01.2018 - 04:36
2

Юморист

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 02:29)
Цитата

у вас на ЯПЕ каждый пост про копченных промаслен смазан зажарен а потом еще проварен нацизмом..о чем вы говорите? вы себя видели со стороны? кому вы чешите?

у вас, в посольстве есть идеи, на счет того, откуда ноги растут у этого нацизма?
ведь на ровном месте такое появиться без повода не может. так же?
было бы интересно послушать.

[^]
drdolgoff
1.01.2018 - 04:39
8

Ярила

Regnum312
это ЯП, неуважаемый
тут таких, как Вы, до х...я побывало
которые "жизнь повидали" да других поучали через губу
один летучую мышь в супермаркете светил, другой рассказывал, как дома нужно делать, третья за своих собак непривязанных ж...пу рвала
а потом вдруг всплывала подноготная этих "учителей"
вплоть до фот из сауны с галстуком-бабочкой

[^]
CHEKIST111
1.01.2018 - 04:39
3

Ярила

Цитата (BubblеGum @ 1.01.2018 - 04:36)
Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 02:29)
Цитата

у вас, в посольстве есть идеи, на счет того, откуда ноги растут у этого нацизма?
ведь на ровном месте такое появиться без повода не может. так же?
было бы интересно послушать.

Отличный вопрос! Поддерживаю!

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 04:43
-7

Ярила

Цитата

Ок.
Не знаю как писать умные вещи.Напишу как есть.
Я вырос в семье РСПешки..Отец ушел по неизвестной причине.
В 9 лет меня отдали на рукопашный бой..это был 1989 год.Тогда это было круто и значимо.
Но никто не знал какой это АД.
Меня маменького мальчика отдали на воспитание мужикам..как мне было хреново не буду описывать(про шпагаты удары синяки и отбитые руки с почками)долго описывать смысла нету...
В один прекрастный момент мою моман командировали на север в город Тында.
Когда я туда попал я хотел самовыпилиться так как каждый день там были драки между дворами и улицами...(дрались эти уебаны нунчаками и досками с гвоздями)я это всерьез не воспринимал до тех пор пока не увидел как насилуют 12 летнюю девушку 10 человек на стадионе..
Потом я увидел как забивают скейтом по голове 14 летнего парня...
А потом похоронили моего лучшего друга и по совместительству соседа по двери в подъезде за то что он не признал что самая сильная улица это"арбат" мы были с улицы "школьная"

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 04:44
-7

Ярила

Цитата
Regnum312
это ЯП, неуважаемый
тут таких, как Вы, до х...я побывало
которые "жизнь повидали" да других поучали через губу
один летучую мышь в супермаркете светил, другой рассказывал, как дома нужно делать, третья за своих собак непривязанных ж...пу рвала
а потом вдруг всплывала подноготная этих "учителей"
вплоть до фот из сауны с галстуком-бабочкой

да и плевать..я на знаменитость не претендую.

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 04:45
-6

Ярила

а дальше даже не знаю писать или нет

[^]
ушастик71
1.01.2018 - 04:45
3

Приколист

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 04:29)
Цитата

Ваще похую на твоё сказаное,прикинь. kosyak.gif
Пока Михалычей мало,но поверь-их много.
А ты не чурка разом? cool.gif

[^]
drdolgoff
1.01.2018 - 04:47
5

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 04:43)
Цитата

Ок.
Не знаю как писать умные вещи.Напишу как есть.
Я вырос в семье РСПешки..Отец ушел по неизвестной причине.
В 9 лет меня отдали на рукопашный бой..это был 1989 год.Тогда это было круто и значимо.
Но никто не знал какой это АД.
Меня маменького мальчика отдали на воспитание мужикам..как мне было хреново не буду описывать(про шпагаты удары синяки и отбитые руки с почками)долго описывать смысла нету...
В один прекрастный момент мою моман командировали на север в город Тында.
Когда я туда попал я хотел самовыпилиться так как каждый день там были драки между дворами и улицами...(дрались эти уебаны нунчаками и досками с гвоздями)я это всерьез не воспринимал до тех пор пока не увидел как насилуют 12 летнюю девушку 10 человек на стадионе..
Потом я увидел как забивают скейтом по голове 14 летнего парня...
А потом похоронили моего лучшего друга и по совместительству соседа по двери в подъезде за то что он не признал что самая сильная улица это"арбат" мы были с улицы "школьная"

в Тынде есть улица Арбат?
секция рукопашного боя в 89-ом? это в каком городе, если не секрет?

[^]
Regnum312
-8

Ярила

Цитата
Ваще похую на твоё сказаное,прикинь.
Пока Михалычей мало,но поверь-их много.
А ты не чурка разом?

Таджик Узбек Армянин как тебе угодно?

[^]
drdolgoff
1

Ярила

Regnum312
Цитата
да и плевать..я на знаменитость не претендую.

такими темпами Вы очень скоро ею станете

[^]
BubblеGum
1.01.2018 - 04:48
2

Юморист

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 02:45)
а дальше даже не знаю писать или нет

пишите конечно. хочется понять, что вами движет. но на мой вопрос, пожалуйста, отвтетьте (чуть выше, на этой же странице)

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 04:50
-8

Ярила

Цитата
в Тынде есть улица Арбат?
секция рукопашного боя в 89-ом? это в каком городе, если не секрет?

Да не знаю как сейчас,а тогда это была самая авторитетная сильная улица..(может арбатная не помню) что то в этом роде..прошу за это не судить..говорю как помню..

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 04:53
-8

Ярила

Цитата
пишите конечно. хочется понять, что вами движет. но на мой вопрос, пожалуйста, отвтетьте (чуть выше, на этой же странице)

если вы имеете ввиду нацизм? то это даже смешно,естественно все началось от того что приезжие не смогли ассимилироваться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88111
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх