Дно. Тест-драйв обновленного УАЗ Патриот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiip
25.12.2017 - 11:56
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (victoor @ 24.12.2017 - 20:45)
блоггер захотел обосрать авто, а не умеет)

да че там обсерать, и так кусок говна во всех смыслах

[^]
Lagranzh
25.12.2017 - 11:57
2

Ярила

Цитата (victoor @ 24.12.2017 - 21:59)
Цитата (FalkenTT1 @ 24.12.2017 - 21:44)
Цитата
а у дворников перескочила трапеция. такое бывает зимой из за льда под рычагом.

Аааа, трапеция? Тогда претензий нет, это же трапеция)) Она у всех машин соскакивает.

А на краш-тесте рама почему сломалась? Метал, наверное, замерз.

в том то и дело, что трапеции ломаются на всех машинах. она может:
1 провернуться
2 сдохнуть моторчик
3 вообще переломаться конструкция.

чаще всего ломаются зимой из-за халатности водителя (например, случайно включают примерзжие намертво дворники). лучше даже несущие рычаги дворников не зажимать сильно, чтобы получить пункт 1, т.к. пункт 3 стоит иногда очень дорого.

Во втором ролике, человек сказал что сгорел моторчик. Второй уже.Стоит 2000 рублей. Но на центральном складе нет.
Для современных автомобилей такое не допустимо в принципе. Если люди дорожат своим именем такого не будет. Но если такой уникальный случай случится - вам поменяют по гарантии.
Но это совершенно другой подход к ведению бизнеса. Это жесткая конкуренция.
Но это не случай УАЗа. Сколько уазиков продано в Европе?

[^]
Kapues
25.12.2017 - 11:58
2

Ярила

Цитата (m00nman @ 25.12.2017 - 11:06)
Цитата (Kapues @ 25.12.2017 - 11:00)
Цитата (Primus525 @ 25.12.2017 - 09:46)

И таки да, в проспектах написано "автомобиль для всей семьи". Пусть детишки с рождения привыкают к звукам коробки.

Я привыкал к звуку двигателя Иж Планета-5 lol.gif
Испугал, блядь, детей.

Вообще, ошибка всяких обзорщиков и пингвинов в том, что вы рассматриваете пидриота как машину для города с покатушками на дачу. С соответствующими требованиями к комфорту. А это - по сути машина для ебучей тундры. Это машина для начальника на каком-нибудь агро-комбинате. Чтобы по полям можно было хуярить спокойно и на прием в обл администрацию сгонять. Также как Нива разрабатывалась скорее под нужды колхозанов. Это автомобиль для тех условий, в которых авто типа Lexus GX просто жалко эксплуатировать.
Вы же, блядь (да и УАЗовцы) берете рамный внедорожник и эксплуатируете его как паркетник. ТАК КУПИ СЕБЕ ПАРКЕТНИК, БЛДЖАД!
Я езжу на Honda CR-V III, но мне не приходит в голову на ней месить грязь, или устраивать стритрейсинг. Я спокойно еду свои 60 км/ч по заснеженной дороге. Если мне нужно будет помесить говно, я сяду в свой честный говномес Sportage I - на раме и с понижайкой. Будет большое желание гоняться, - будет что-то типа Honda civic TypeR.

Дык УАЗ сам ее позиционирует как машину для города, для всей семьи, для дачи и всего всего.
Да и главный минус данного авто это смерть водителя при ДТП. А то нахреначили 200 страниц о том что там жужит, там не работает, там отвалилось.
Я при покупке машины в первую очередь смотрю тесты евроэнкапа. Железяка, она и есть железяка, всегда можно купить новую. А шею сломаешь новую не приобретешь.

Блядь... у матиза три звезды нкап. У пидриота тоже три звезды нкап. У камаза - 0 звезд.
Вот в ДТП мне почему-то кажется лучше быть на КАМАЗе, или пидриоте, а не на матизе. Тесты эти проводятся строго по методике врезания в кубик с 40% перекрытием. В реальном ДТП если ты на машинке А класса впиливаешься в Патриот, - у тебя нет шансов выжить из-за отсутствующей массы.

Ни в коем случае не защишаю его, качество - говно. Но оценивать безопасность авто исключительно по краш-тестам - это клиника.

[^]
feddy
25.12.2017 - 12:00
1

Юморист

Цитата (соло @ 25.12.2017 - 16:56)
[QUOTE=Ivanov7,25.12.2017 - 10:43] [QUOTE=Modigar,24.12.2017 - 20:58]
я не за уаз, а за качественные обзоры. блоггер захотел обосрать авто, а не умеет) [/QUOTE]
а, ну все нормально, трапеция перескочила, ничо страшного.
расходимся, нас не наебаои на миллион сто. [/QUOTE]
Реально ничего страшно. Привод трапеции - обычная клипса на шарике, если соскочит, надеть обратно можно даже нежными пальчиками, как презик на член натянуть. [/QUOTE]
Я так понимаю, что если клипсу трапеции можно даже нежными пальчиками надеть как презерватив, то она блядь так же легко опять и соскочит?

Да.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Swamperr
25.12.2017 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 25.12.2017 - 11:57)
Цитата (victoor @ 24.12.2017 - 21:59)
Цитата (FalkenTT1 @ 24.12.2017 - 21:44)
Цитата
а у дворников перескочила трапеция. такое бывает зимой из за льда под рычагом.

Аааа, трапеция? Тогда претензий нет, это же трапеция)) Она у всех машин соскакивает.

А на краш-тесте рама почему сломалась? Метал, наверное, замерз.

в том то и дело, что трапеции ломаются на всех машинах. она может:
1 провернуться
2 сдохнуть моторчик
3 вообще переломаться конструкция.

чаще всего ломаются зимой из-за халатности водителя (например, случайно включают примерзжие намертво дворники). лучше даже несущие рычаги дворников не зажимать сильно, чтобы получить пункт 1, т.к. пункт 3 стоит иногда очень дорого.

Во втором ролике, человек сказал что сгорел моторчик. Второй уже.Стоит 2000 рублей. Но на центральном складе нет.
Для современных автомобилей такое не допустимо в принципе. Если люди дорожат своим именем такого не будет. Но если такой уникальный случай случится - вам поменяют по гарантии.
Но это совершенно другой подход к ведению бизнеса. Это жесткая конкуренция.
Но это не случай УАЗа. Сколько уазиков продано в Европе?

Это проблема не только УАЗа, да и не только автопрома. У нас в стране в принципе с нормальным бизнесом как то не очень.

[^]
Kapues
2

Ярила

Цитата (Smitsss @ 25.12.2017 - 11:37)
Ахуеть, милён! За такие бабки рэнжда хорошего можно взять пусть и 7 летнего, так он по надежности и возможностям фору УнитАЗику даст

Школьник детектед.

[^]
Fenya
1

Гаф!

Цитата (Swamperr @ 25.12.2017 - 11:36)
Цитата (Fenya @ 25.12.2017 - 10:27)
Цитата (Swamperr @ 25.12.2017 - 10:51)

У меня за 8 лет и пока только пороги. С моей эксплуатацией - я считаю норм за эти деньги.

Ну достижение - за 8 лет только пороги сгнили gigi.gif shum_lol.gif

У меня за 8 лет ни одной точечки на машине.

Какая машина?

Какая разница то? У меня машина, а не уаз rulez.gif

[^]
Swamperr
25.12.2017 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 25.12.2017 - 12:01)
Цитата (Swamperr @ 25.12.2017 - 11:36)
Цитата (Fenya @ 25.12.2017 - 10:27)
Цитата (Swamperr @ 25.12.2017 - 10:51)

У меня за 8 лет и пока только пороги. С моей эксплуатацией - я считаю норм за эти деньги.

Ну достижение - за 8 лет только пороги сгнили gigi.gif shum_lol.gif

У меня за 8 лет ни одной точечки на машине.

Какая машина?

Какая разница то? У меня машина, а не уаз rulez.gif

Вопрос к тому сколько эта машина стоит и как эксплуатируется.

[^]
Lagranzh
25.12.2017 - 12:03
0

Ярила

Цитата (sok69 @ 24.12.2017 - 22:18)
Цитата (Ungydrid @ 24.12.2017 - 22:12)

Хуясе о_О
У вас там левитация, или особые направления дорог?
Или ты блять как последний гандон все-таки через поребрики и газоны хуячил?
Не объяснишь блять, как ты в городе умудряешься иным образом всех остальных вперед проезжать?
О чем я и говорил - владельцы Патриотов реально поголовно ебанутые, и опасения вызывающие неадекватностью как суждений, таки поведения на дороге.

Объясняю. И это относится не только к Патриотам, а к любой высокой машине.
Ты лучше видишь дорогу, смотря во все стороны поверх всех. Динамика разгона тоже веселее. На дороге тебя уважают и спокойно позволяют тебе то, за что на пузотерке тебя бы обсигналили бы.

То есть позволяют нарушать?Подрезать там. Что еще можно позволить?
Поведение на дороге зависит от водителя, а не от машины. Если он мудак, то он мудак и на внедорожнике и на легковушке.
И какая динамика на УАЗе? Сколько у него разгон до сотни?

[^]
Lagranzh
25.12.2017 - 12:06
1

Ярила

Цитата (sok69 @ 24.12.2017 - 22:21)
Цитата (Sokef @ 24.12.2017 - 22:16)
По факту, он все правильно сказал, подтянуть безопасность, сделать просто хотя бы качественно, что бы коробка не гудела.
Мотор тяговитее, безопасность на уровне.
И кузов не гнил.
И всё..
Разве это так сложно?

Мотора там за глаза хватает. По безопасности меня лично напрягает рулевая колонка - чет далековато ее вынесло в краштесте.
Чтобы машина не гнила - следить за ней надо.

Чтобы машина не гнила, её надо красить как положено на заводе.
А не оставлять непрокрасы под петлями, в скрытых от глаз местах.
Нужно пользоваться современными покрасочными комплексами.

[^]
stich50RUS
25.12.2017 - 12:07
7

ХреноПяточник злодейский

УАЗ не оправдываю. Но автор ролика какой-то мудень. По сути все го претензии: сломались дворники, плохая шумка, проблемы со стеклоподьемниками и проваленный краштест. Остальное просто размазывание соплей.

[^]
feddy
25.12.2017 - 12:11
1

Юморист

Цитата (Viktor163 @ 25.12.2017 - 17:05)

Зря вы передовую в своё время компанию "Unitas" обзываете, имя которой стало нарицательным в русском языке.

[^]
Чтозанах
25.12.2017 - 12:27
5

Ярила

Цитата (radist73 @ 24.12.2017 - 21:42)
Что, у Пингвина хлеб отбираете?
А так то да, УАЗы делают говняно, очень сильно говняно. Намедни с одним человеком случайно встретился в автосервисе. Брал он себе УАЗик "Патриот" три года назад. Покупал после "паджерика" старенького, думал - новый!, всё будет нормально!. Наивный.
За первый год, помимо ТО, было вложено под 200000 руб. (!). "Паджерик"  старый оказался экономически более выгоден, чем новый УАЗ!
В общем, продаёт он его. А брал почти за 1000000 руб.

Пиздобол штоле blink.gif
Я полтора года назад брал новый комфорт за 620-ть, какой милимон три года назад? Какие 200 тыщ помимо ТО? Кресла от крузака ставил?

Я для отца покупал, чтоб ему на пенсии не скучно было, он протянул/ослабил, зашумил, антикором всю промазал, может человек с машинами обращаться, ну и в гараже есть чем заняться. Печку заднюю он сам установил например. Развлекуха gigi.gif

Если сами не можете его делать, нехуй смотреть в сторону уазика, заебётесь. Я сейчас на нём езжу, по городу между прочим и ничего, нормально, я начинал ещё на дедовском 31512 90-го г.в. меня уазом не напугаешь rulez.gif ЕСП бы ему, как сейчас ставят, вообще нормуль былоб, а то жопу заносит на нечищенных дорогах на одном заднем приводе. Коробка хрустеть начинает, когда скорость "не ту" включишь, печка громкая, но справляется, кондиционер летом холодит. Чё надо-то ещё cheer.gif
Был Эксплорер 5, 294 кобылы, агрегат хороший, мне повезло, даже проблемы с рейкой не затронули и раздатка не успела мозги поебать. Продал на гарантии ещё. А многие наеблись ещё и с ЛКП.

Надоест отцу с ней ковыряться- продадим нахер, ибо у меня руки под глобальный ремонт мало заточены и время надо много свободного.

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 25.12.2017 - 12:30

[^]
Swamperr
25.12.2017 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 25.12.2017 - 12:06)
По факту, он все правильно сказал, подтянуть безопасность, сделать просто хотя бы качественно, что бы коробка не гудела.
И кузов не гнил.
И всё..
Разве это так сложно?

Мотора там за глаза хватает. По безопасности меня лично напрягает рулевая колонка - чет далековато ее вынесло в краштесте.

Всё можно. Можно красить красить как TLC, делать качественые комплектующие как на TLC, только цена тоже будет как на TLC. А ещё можно зарплату сделать такую чтобы машину типа TLC могли позволить себе не только лишь эффекттвные менеджеры.

[^]
Lagranzh
25.12.2017 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 25.12.2017 - 12:29)
И кузов не гнил.
И всё..
Разве это так сложно?

Всё можно. Можно красить красить как TLC, делать качественые комплектующие как на TLC, только цена тоже будет как на TLC. А ещё можно зарплату сделать такую чтобы машину типа TLC могли позволить себе не только лишь эффекттвные менеджеры.

К сожалению, чтобы сделать з/п, при которой крузак могли бы покупать не только манагеры,нужно в корне изменять экономическую систему РФ. Она должна быть ориентирована на производство товаров с высокой добавленной стоимостью, а не на продажу ресурсов.Но так как никто такое делать не собирается, нас ждет очередная "модернизация" уазика.

[^]
Swamperr
25.12.2017 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 25.12.2017 - 12:43)
И кузов не гнил.
И всё..
Разве это так сложно?

К сожалению, чтобы сделать з/п, при которой крузак могли бы покупать не только манагеры,нужно в корне изменять экономическую систему РФ. Она должна быть ориентирована на производство товаров с высокой добавленной стоимостью, а не на продажу ресурсов.Но так как никто такое делать не собирается, нас ждет очередная "модернизация" уазика.

Отож. так что придётся покупать УАЗ и облизываться на иноджипы. А если не брать качество лкп - то вина большинства косяков Патриота на изготовителях комплектующих.

[^]
CrazyHostage
25.12.2017 - 12:54
-3

Ярила

хахаха. "15-летний тайота прадо будет лучше уаза." только в эту праду надо еще лям бабла вложить. и потом каждый год пачку денег докладывать. вообще несравнимые вещи.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 25.12.2017 - 13:11

[^]
feddy
25.12.2017 - 13:07
2

Юморист

Цитата (Swamperr @ 25.12.2017 - 18:49)
И кузов не гнил.
И всё..
Разве это так сложно?

Отож. так что придётся покупать УАЗ и облизываться на иноджипы. А если не брать качество лкп - то вина большинства косяков Патриота на изготовителях комплектующих.

Лопающиеся рамы и гниющие кузова тоже из-за производителей комплектующих?

[^]
utanho
25.12.2017 - 13:17
2

Ярила

А не подскажете страну, в которой крузак является доступным автомобилем?

Обзор досмотрел ровно рекламы игрушки. Этому мальчику впору в кораблики и танчики шпилить, а не обзоры обозревать. Уазу он своими эскападами хуже не сделает, тот давно обжил дно. Надо на эмблему не чайку, а сомика или мидию.
К вопросу о том, кто покупает УАЗы... недавно видел как патрик объезжал по встречке резинового лежачего полицейского. Через которого всякие матизы и прочие шевролеты спокойно переезжали. Для чего покупался рамный внедорожник, для стыдливого объезда препятствий высотой в 5 сантиметров?
Или все же как писали выше - высоко сижу далеко гляжу и все уважают? Колхоз как он есть.

[^]
dorogoy
25.12.2017 - 13:27
3

Весельчак

Цитата (Kapues @ 25.12.2017 - 11:58)
Ни в коем случае не защишаю его, качество - говно. Но оценивать безопасность авто исключительно по краш-тестам - это клиника.

А что важнее здоровья? Уже писал, повторюсь, друг попал в лобовую с кросовером, виновник полежал в больничке, выздоровел. Друг месяц в коме (патрик без подушек, лицо в смятку, но шею не сломал), ноги в кашу. Такой вот краштест на живом человеке, и как ни странно совпадает.

[^]
АлВул
25.12.2017 - 13:29
0

Ярила

Мне не понятно почему УАЗ не сделает какое-нибудь корыто, но неубиваемое, проходимое и супер дешёвое.
Многие купили бы лишь бы для того, чтобы не на своём горбу что-то переть и таскать.
Нечего делать автомобиль, сделайте телегу для категории В за тысяч 100.

[^]
dfone
25.12.2017 - 13:29
0

ССО

Цитата (victoor @ 24.12.2017 - 20:45)
чел гонит пургу. доколупался до шумов и прочих мелочей: пусть на рио за миллион покатается, там точно не лучше шумка, т.к. ее там нет!) а у дворников перескочила трапеция. такое бывает зимой из за льда под рычагом.

я не за уаз, а за качественные обзоры. блоггер захотел обосрать авто, а не умеет)

Тоже не за уаз)) но видео явно заказное)))))
Такую дичь несет lol.gif

[^]
Swamperr
25.12.2017 - 13:30
0

Ярила

Цитата (utanho @ 25.12.2017 - 13:17)
К сожалению, чтобы сделать з/п, при которой крузак могли бы покупать не только  манагеры,нужно в корне изменять экономическую систему РФ. Она должна быть ориентирована на производство товаров с высокой добавленной стоимостью, а не на продажу ресурсов.Но так как никто такое делать не собирается, нас ждет очередная "модернизация" уазика.

А не подскажете страну, в которой крузак является доступным автомобилем?

Обзор досмотрел ровно рекламы игрушки. Этому мальчику впору в кораблики и танчики шпилить, а не обзоры обозревать. Уазу он своими эскападами хуже не сделает, тот давно обжил дно. Надо на эмблему не чайку, а сомика или мидию.
К вопросу о том, кто покупает УАЗы... недавно видел как патрик объезжал по встречке резинового лежачего полицейского. Через которого всякие матизы и прочие шевролеты спокойно переезжали. Для чего покупался рамный внедорожник, для стыдливого объезда препятствий высотой в 5 сантиметров?
Или все же как писали выше - высоко сижу далеко гляжу и все уважают? Колхоз как он есть.

Если ты не знаешь зачем нужна та или иная вещь это ещё не значит что она бесполезная.
А недавно видео было где чувак на 200-м Крузаке человека на пешеходном переходе сбил. Все владельцы Крузаков маньяки и убийцы?

Это сообщение отредактировал Swamperr - 25.12.2017 - 13:34

[^]
Swamperr
25.12.2017 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (feddy @ 25.12.2017 - 13:07)
Цитата (Swamperr @ 25.12.2017 - 18:49)
И кузов не гнил.
И всё..
Разве это так сложно?

Лопающиеся рамы и гниющие кузова тоже из-за производителей комплектующих?

Про лкп я написал. А рамы где лопаются, на краш-тестах?
З.Ы. Даже стало интересно. В гугле смог найти только один бложик с дрома, где фигурировала треснутая рама Патриота. Немного как то.

Это сообщение отредактировал Swamperr - 25.12.2017 - 14:07

[^]
dfone
25.12.2017 - 13:35
0

ССО

Цитата (Bort44 @ 24.12.2017 - 21:14)
Вчера этот обзор смотрел.
Автор неженка
оптика потеет) на хаммере тоже потела,правда меняли по гарантии
шумы) его на моем козле прокатить он вообще умрет

от себя
1. 1100 это цена ,за которую я машину не куплю от слова совсем
2. На козле я смертник, в случае сильного ДТП,краш-тест показал что а\м 1100т.р. не лучше по безопасности(

Поржал про запотевший ПТФ... у мерена 222 за 10 млн потеет фара.. И это нормально... у крузака за 5 млн потеет и тоже норма... Но как речь только касается УАЗА или АВТОВАЗА... то это КОШМАР))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42155
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх