Собака атакует хозяев. Жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
1.11.2017 - 13:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VicV @ 1.11.2017 - 11:41)
Мне жалко собаку. Реально.

Она как раз и не виновата в этом.

У пенсионеров серьезное животное :
-где брали?  скорее всего выбраковка или "у друзей"
- без намордника
- сил мало что бы противостоять ей
- не воспитанная.

Специально для дЭбилов: эти пенсионеры не знакомы друг с другом. Один дед - местный дворник, вторая тетка - случайная прохожая.
Собаку ему жалко. А мне вот людей жалко, кторые идиотами родились и всякую херню пишут про выбраковку и воспитание. Могу лиш пожелать чтобы вот такая же псина тебе как нибудь в твоем дворе тебе лицо обглодала.

Это сообщение отредактировал firs83 - 1.11.2017 - 13:10

[^]
Shonstaff
1.11.2017 - 13:11
-1

Шутник

Цитата
А у вас по нику понятно кто вы. Особенный тип зоошизы, который(ая) любит бойцовые породы, и уверен(а), что полностью разбирается и понимает в них все, в отличие от убогих нас.

И еще такие люди как вы - корм для статистики, потому что бойцовую собаку можно воспитывать сколько угодно - это не охотник! И такие уверенные заводчики обычно становятся жертвами не просто с укусом, а с распоротым животом, т.к. не понимают кого растят!

Охотничьи собаки для охоты (эрдели, шнауцеры, спаниэли и пр.) - слушать хозяина, коллективно участвовать в охоте, гнать/драть зверя.

Ездовые (хаски, маламуты) - в упряжку, и точка. Хаски в хате - ну если коридор метров 500 длиной и с разворотом снегом засыпать, то да.

Волокодавы и сторожевые - охрана.

Декоративные - фикусы, погладить, мимими.

Бойцовые породы (амстаффы и питбули, например, их как порды разделили только в 1936 году). Выведены от "травильных" пород, изначально с одной целью - собачьи бои.

Я просто люблю животных. Собак, кошек, лошадей. А не просто - бойцовая порода. Кстати если уж вы где-то нашли информацию, что их разделили какпороды, то должны вообще-то знать почему это сделали. Стаффов выделили как собака компаньон, люди которые не хотели участвовать в собачьих боях. А питы остались как рабочая порода. Вот и разница между Стаффорд и питбультерьером.

[^]
Deliside
1.11.2017 - 13:12
0

Балагур

Цитата (bombah @ 1.11.2017 - 13:01)
"ВЕО - спокойные, как танки, идеально послушные и очень выдержанные собаки.Немцы - крайне возбудимые, эмоциональные и азартные собаки. "

Посмотрела сейчас в окно на своего Буча - повеселилась))))) ВЕО. 5 лет. Крайне эмоциональный, азартный и возбудимый пес))))

Поддержу вас!

Я вот к собакам равнодушен, ну есть причины (в детстве не кусали, даже была эрделька своя, классная). Я люблю котов! Готов рассказать, что британцы и шотландцы ну очень отличаются характером. Заводчики бритов говрят, что шотлы более сучары. А заводчики шотлов, что бриты.

Но rulez.gif по факту породы настолько близкие, что получается, что шотл, что брит - одно - ленивый толстый валенок!

ВАО вроде как в СССР от немцев была выведена в 40-х. Ну да, очень разные собаки, прям как тапок для дома мохеровый и ботинок горный двухслойный.

[^]
BelBES
1.11.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата
Но разница обычно в том, что немец сбил, укусил и отстал.

Так сделает только немец с нетренированным прикусом. После дрессировки они так-же как стафф будут висеть пока команды не последует, или пока противник не перестанет сопротивляться.
Т.ч. самая верная тактика при нападении немца - лечь на землю и не шевелиться.

Мы как-то пробовали у кобеля немца пасть разжимать...эффект такой-же, как и у стафа: палкой хрен там что разожмется, бьешь по морде стиком - собака просто зажмуривает глаза и продолжает рвать противника, задушить тоже бесполезно - после года кобели практически не реагируют на рывковую цепь.

Это сообщение отредактировал BelBES - 1.11.2017 - 13:16

[^]
Deliside
1.11.2017 - 13:15
0

Балагур

Цитата (Shonstaff @ 1.11.2017 - 13:11)
Я просто люблю животных. Собак, кошек, лошадей. А не просто - бойцовая порода. Кстати если уж вы где-то нашли информацию, что их разделили какпороды, то должны вообще-то  знать почему это сделали.  Стаффов выделили как собака компаньон,  люди которые не хотели участвовать в собачьих боях. А питы остались как рабочая порода. Вот и разница между Стаффорд и питбультерьером.

Блэд... Вы под словом "рабочая" что понимаете, это работа по-вашему, да? У вас мозга достаточно? Тогда расскажите как за 80 лет разведения можно поменять генетику кардинально?

Какая же зоошиза ппц просто! О каком компаньоне речь? О стаффе? Ахаха, компаньон только тому мудаку, который сам на людей готов поохотиться, или на собак - для этого дела - да, отличная компания. Вы ведь воспринимаете желание убивать, как работу для собачек, правильно?

[^]
Эбелех
1.11.2017 - 13:16
0

Приколист

Хозяев нужно было тоже застрелить, чтобы новых друзей не думали заводить.

[^]
LoloKoko
1.11.2017 - 13:17
-1

Ярила

[QUOTE=mansurkz,1.11.2017 - 05:48]

Это еще ни чего. Есть особи которые при наличии детей, такие породы заводят.!!!

Это сообщение отредактировал LoloKoko - 1.11.2017 - 13:18

[^]
Shonstaff
1.11.2017 - 13:18
-1

Шутник

Цитата

Да вы на ник посмотрите, у нее же стафф головного мозга!

И что в моем нике вам не нравится. В этой теме, да и не только в этой, столько мата, оскорблений,злобы и ненависти. И после всего этого вы будете говорить ,что собаки плохие,а люди мимишки?
Если знаете фильм "Багровые реки" там главный герой говорит:"Не бойтесь собак,бойтесь их хозяев."
Здесь же за радость минусы ставить тому, кто по-другому относится к тем же хотя бы собакам.

[^]
bombah
1.11.2017 - 13:19
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 1.11.2017 - 13:09)
1) В настоящее время для поддержания породы ВЕО активно применяются недопущеные до племенной работы немцы, что как-бы намекает на качество этой породы. Собственно это одна из основных причин, почему ВЕО не признается международной кинологической федерацией.

2) ВЕО изначально выводились как крупная порода собак с повышенной агрессией.

В целом породные качества даже у хороших представителей вео "очень не очень": не выносливые (физиологически они устроены так, что не могут совершать продолжительные марш-броски), плохо поддаются дрессировке, с отрешенным поведением, агрессивны.

Ерунда. У моего Буча оба родителя работают в СОБРЕ. Туда тупых не берут.
Дрессировке поддается отлично. Разговорную речь понимает на человеческом уровне. Но, по характеру - холерик.
В чем это выражается? Ему 5 лет, а он при встрече кого то из родных, скулит, прыгает, радуется, обязательно тащит что то в подарок - камень, палку, тапочек.

[^]
Deliside
1.11.2017 - 13:20
0

Балагур

Цитата (BelBES @ 1.11.2017 - 13:04)
А ты прочитай, на что я отвечал: утверждается, что любая собака по определению ведет себя абсолютно не предсказуемо.

з.ы. и да, тренированный немец на людей нападает не хуже ккакого-нибудь стафа.

Конечно не хуже, но значительно чаще по приказу хозяина, а не по собственному усмотрению.

[^]
Imbecile
1.11.2017 - 13:21
2

Ярила

Ну очень древнее видео

[^]
LucyFranky
1.11.2017 - 13:23
0

Принцесса с ружьем

Цитата (BelBES @ 1.11.2017 - 13:13)
Цитата
Но разница обычно в том, что немец сбил, укусил и отстал.

Так сделает только немец с нетренированным прикусом. После дрессировки они так-же как стафф будут висеть пока команды не последует, или пока противник не перестанет сопротивляться.
Т.ч. самая верная тактика при нападении немца - лечь на землю и не шевелиться.

Мы как-то пробовали у кобеля немца пасть разжимать...эффект такой-же, как и у стафа: палкой хрен там что разожмется, бьешь по морде стиком - собака просто зажмуривает глаза и продолжает рвать противника, задушить тоже бесполезно - после года кобели практически не реагируют на рывковую цепь.

А дрессированный немец сам и не будет нападать. Нападают чаще всего именно необученные псы. Те, кого хозяева завели под девизом "это жи аффчарка, ана сама умная!!!" и под этим же девизом забили на дрессуру.
А воспитанный немец нападет ТОЛЬКО по команде и отпустит же по команде.
Своим, кстати, никогда укус не ставила. Прыжок, удар плечом в живот - сбить с ног и держать. Потому что умение кусаться в наморднике так-то бесполезно. А для защиты хозяина у условиях города и этого хватит. Ни разу не пригодилось (тьфу-тьфу-тьфу) - слишком уж внушительно мои собаки выглядят, чтобы возникло желание меня обижать (люблю крупных, покупаю чаще всего выбраковку - переростков). Теперешний кобель - 73 см в холке, 55 кг мышц.

[^]
Deliside
1.11.2017 - 13:23
0

Балагур

Цитата (LucyFranky @ 1.11.2017 - 13:08)
Немцы вообще "чемпионы" по количеству нападений на человека. Стаффы даже рядом не валялись. Но разница обычно в том, что немец сбил, укусил и отстал. А стафф если вцепился - то сам не остановится. Либо командой, либо силой придется "снимать" с человека.

Немцы чемпионы в тех странах, где эта порода популярна. Посмотрите статистику по Штатам (где не так популярна) и в Германии. Я не смотрел, но уверен, что у немцев - "немцы" и "роты" на первом месте. А в штатах питы и стаффорды. Как вам такой взгляд?

[^]
BelBES
1.11.2017 - 13:24
0

Ярила

Цитата
Блэд... Вы под словом "рабочая" что понимаете, это работа по-вашему, да? У вас мозга достаточно? Тогда расскажите как за 80 лет разведения можно поменять генетику кардинально?

Большинство современных пород собак выведены в последние 100-150 лет.
Той-же немецкой овчарке всего чуть больше 100 лет...

[^]
Кошкодавка
1.11.2017 - 13:25
2

Ярила

Помню это видео , несколько лет назад смотрела . Даже читали , что пальцев хозяин лишился , двух или трёх .

[^]
LucyFranky
0

Принцесса с ружьем

Цитата (Deliside @ 1.11.2017 - 13:23)
Немцы чемпионы в тех странах, где эта порода популярна. Посмотрите статистику по Штатам (где не так популярна) и в Германии. Я не смотрел, но уверен, что у немцев - "немцы" и "роты" на первом месте. А в штатах питы и стаффорды. Как вам такой взгляд?

Возможно, читала общемировую статистику. Выборку по странам не читала. Но немцев и так - значительно больше, нежели стаффов.

[^]
mintay83
0

Весельчак

ну а чё,милый домашний пёсик,был.в хозяевов стрелять надо.дебилов пля.

[^]
Asteris
1.11.2017 - 13:31
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (LucyFranky @ 1.11.2017 - 13:08)

Немцы вообще "чемпионы" по количеству нападений на человека. Стаффы даже рядом не валялись. Но разница обычно в том, что немец сбил, укусил и отстал. А стафф если вцепился - то сам не остановится. Либо командой, либо силой придется "снимать" с человека.

Ну охуеть выводы.

1. Одна из самых распространенных пород, если не самая распространенная.
2. Это точно самая распространенная служебная собака, а они ОБЯЗАНЫ кусать по команде.

На выходе получаем,что самая агрессивная порода - немец.

С немцами проблемы возникают только тогда, когда собака оказывается умнее своего хозяина, а это бывает не так уж редко к сожалению, в остальном это идеальная собака - универсал и с психикой у них все отлично.

Агрессиией там и не пахнет.
Немец тяпнет по команде либо при проникновении на территорию вообще без злобы, просто потому что так надо.

Это сообщение отредактировал Asteris - 1.11.2017 - 13:34

[^]
Shonstaff
1.11.2017 - 13:32
0

Шутник

Цитата
лэд... Вы под словом "рабочая" что понимаете, это работа по-вашему, да? У вас мозга достаточно? Тогда расскажите как за 80 лет разведения можно поменять генетику кардинально?

Какая же зоошиза ппц просто! О каком компаньоне речь? О стаффе? Ахаха, компаньон только тому мудаку, который сам на людей готов поохотиться, или на собак - для этого дела - да, отличная компания. Вы ведь воспринимаете желание убивать, как работу для собачек, правильно?

"Рабочая" -это не мое определение, а питменов. Это те любит собачьи бои. Есть к сожалению и такие. Для этих собак убивать себе подобных это работа. Как и было изначально задумано. Для развлечения людишек. И на людей я не нахожусь. Я вообще против любой охоты. Кошек я тоже люблю. У меня кошка с улицы котёнком подобрана была. Это тоже к зоошице относится? Лошадей люблю,работала с ними. Могу тоже вам про них рассказать. Это тоже зоошице.? И ворону с улицы подбирала. Вам легче когда оскорбляет людей не зная о них ничего?

[^]
BelBES
1.11.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата
А дрессированный немец сам и не будет нападать.

Зависит от...немец может среагировать на агрессию в сторону хозяина без команды, причем агрессией он может посчитать излишне резкие движения на слишком близком расстоянии.

Цитата
Своим, кстати, никогда укус не ставила. Прыжок, удар плечом в живот - сбить с ног и держать. Потому что умение кусаться в наморднике так-то бесполезно

Бред. Для того, чтобы агрессия собаки должна быть управляемой, собака должна уметь правильно проявлять агрессию. А если собака не умеет кусаться, то она может начать импровизировать в экстремальной ситуации. Т.ч. на площадке собака должна учиться большему, чем ей может пригодиться в реальности.

Цитата
люблю крупных, покупаю чаще всего выбраковку - переростков

Немцев по разерам не бракуют уже довольно давно, с 70+ см в холке можно спокойно идти на выставку и даже есть шансы там победить. Да и хз как в щенячьем возрасте определить что там вырастет в итоге...

[^]
Deliside
1.11.2017 - 13:33
0

Балагур

Цитата (BelBES @ 1.11.2017 - 13:24)
Цитата

Большинство современных пород собак выведены в последние 100-150 лет.
Той-же немецкой овчарке всего чуть больше 100 лет...

Так и есть, немцу чуть более 100 лет!

Только это ни к чему коммент! Вот почему:

для выведения питов отбирались изначально по психике наиболее агрессивные особи, вопрос не о внешних признаках породы, даже не о характере отдельной собаки, а об общих психологических чертах породы. Ну так вот, вывести агрессивную или добрую собаку можно отбирая соответствующих кандидатов, а вот повернуть этот процесс вспять как? Как из породы собак, которую выводили для убийства вывести породу собак для мимими-компаньенства? Можно ответить - также выбирая наименее агрессивных особей. Вот только особенность в том, что выборка происходит изначально из наиболее агрессивных собак с устоявшимся и экстерьером и интерьером (психологией) породы. Хуевая получается выборка - "мы выберем наименее агрессивных из убийц, и станем с ними жить дружно" Это разве не дебилизм? Стафф не может быть просто компаньоном - воспитанный охранником, да, может, убийцей натасканный тоже может, а вот мимими-компаньоном никак - он изначально убийца и выводился для этого.

Если короче - разбитую чашку не склеить!

Это сообщение отредактировал Deliside - 1.11.2017 - 13:34

[^]
bombah
1.11.2017 - 13:35
0

Шутник

"Так сделает только немец с нетренированным прикусом. После дрессировки они так-же как стафф будут висеть пока команды не последует, или пока противник не перестанет сопротивляться."

Стафф когда вцепляется в оппонента, он рвет. То есть мотает головой из стороны в сторону, пытаясь вырвать кусок. Овчарка, вцепится и держит и не чего не рвет.

[^]
BelBES
1.11.2017 - 13:37
0

Ярила

Цитата (bombah @ 1.11.2017 - 02:19)
Ерунда. У моего Буча оба родителя работают в СОБРЕ. Туда тупых не берут.
Дрессировке поддается отлично. Разговорную речь понимает на человеческом уровне. Но, по характеру - холерик.
В чем это выражается? Ему 5 лет, а он при встрече кого то из родных, скулит, прыгает, радуется, обязательно тащит что то в подарок - камень, палку, тапочек.

Пффф...это можно дурачкам рассказывать, что работа в органах - это показатель породных качеств для собаки)
Во первых, довольно показательно, что РКФ запрещает ведомственным питомникам заниматься племенной работой под своей эгидой, ибо не хотят нести ответственность за весь тот брак, что там выводят.
Во вторых, работа в органах для собак по факту довольно проста - тупо на поводке патрулируют местность.
В третьих, не знаю, видели ли вы в живую родителей своей собаки, но про работу в ораганах любят затирать недобросовестные разводчики, которые не хотят честно признаться, что помет получился от соседского барбоса)

з.ы. у вашей собаки есть РКФ'ная родословная, или "я покупала друга, а не бумажку"? smile.gif

[^]
Tavizh
1.11.2017 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Anton1983 @ 1.11.2017 - 06:49)
Цитата (Stanne @ 1.11.2017 - 06:08)
Интересно, а как собаку успокоить в таких случаях? Про "челюсти разжать понятно", но вот чего делать когда отпустишь лапы? Она ж вон кидается сразу...
P.S. Уазик в конце за ментом погнался lol.gif

Сначала поднимаешь за задние лапы, второй накидывает на шею петлю из поводка или строгача-ошейника и душить пока собака или не сдохнет или не заскулит.
Но,блять, мне, как собачатнику со стажем, нихуя не понять как собака может кидаться на хозяев.

мой активный 9-месячный щен-кавказ 40 кг веса не хотел кровь из вены сдавать-кусался и брыкался. ветеринар его повалил, сверху сел и начал душить. как только перестал брыкаться-отпустил. все. собака шелковая. пол-часа капельницу отсидел и даже не вякнул.
они силу понимают очень хорошо. я силу применить не могу-собака сильнее. поэтому строгач-наш лучший друг. отпускаю с поводка только в чистом поле. не понимаю как можно во двор без поводка выпустить.. и тем паче без строгача такую активную собаку.

[^]
Shonstaff
1.11.2017 - 13:39
0

Шутник

Цитата
для выведения питов отбирались изначально по психике наиболее агрессивные особи, вопрос не о внешних признаках породы, даже не о характере отдельной собаки, а об общих психологических чертах породы. Ну так вот, вывести агрессивную или добрую собаку можно отбирая соответствующих кандидатов, а вот повернуть этот процесс вспять как? Как из породы собак, которую выводили для убийства вывести породу собак для мимими-компаньенства? Можно ответить - также выбирая наименее агрессивных особей. Вот только особенность в том, что выборка происходит изначально из наиболее агрессивных собак с устоявшимся и экстерьером и интерьером (психологией) породы. Хуевая получается выборка - "мы выберем наименее агрессивных из убийц, и станем с ними жить дружно" Это разве не дебилизм? Стафф не может быть просто компаньоном - воспитанный охранником, да, может, убийцей натасканный тоже может, а вот мимими-компаньоном никак - он изначально убийца и выводился для этого.

Для убийства кого? Людей? Агрессивные к себе подобным. А для человека она должна абсолютно не агрессивна. Иначе во время боя нельзя будет в ринг и забрать собака. Тут здесь шла выбраковка собак с агрессией к людям. Если появлялась агрессия к людям такие собаки не допускались разведение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62074
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх