Собака атакует хозяев. Жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pcVirus
1.11.2017 - 11:55
3
Статус: Offline

Хохмач

Сегодня на меня кинулась маленькая шаква, как уебал с ноги, аж сальто раз 5 сделала. а хозяйка заорала, типа она просто понюхать))) Вот блять и понюхала.

[^]
bombah
1.11.2017 - 11:56
11

Шутник

Цитата (AngryBeard @ 1.11.2017 - 11:32)
Нахрена эти мясорубки вообще заводят, зная что она вполне может тебя самого сожрать, есть же нормальные - дружелюбные породы, я от хаски тащусь, будет возможность обязательно заведу.

Есть такая порода - бернский зенненхунд. Пастушья собака с Альп. Добродушная, красивая, без особой агрессии. Хорошо дрессируется.
Жила я на даче. В одном из домов умер хозяин. Сердце. Дети приехали, забрали его, увезли хоронить в Москву. А собаку бросили на даче.
60-70 кг живого веса, голодная.
Стал бегать по деревне. Сложилась такая ситуация - бросился он на меня. Порвал обе руки. Каким то образом умудрилась стянуть с себя теплый халат, замотала ему голову, придушила и завалила на землю. И 3 часа лежала на нем, удерживая его, в одной футболке и брюках, потому что на улице собралась толпа, глазели на шоу, дети тоже там были. Все боялись подойти.
Что ему в голову взбредет - мне неведомо, но раз один раз бросился на человека, то....
Я то понимала, у собаки стресс, умер хозяин и он не кому не нужен.
МЧС и полиция отказывались приезжать.
Так, в декабре месяце я пролежала на собаке и снегу, пока из города не приехали сыновья, привезли ветеринара и он усыпил пса. Для меня закончилось все воспалением легких))))
А так порода очень даже дружелюбная.

Это сообщение отредактировал bombah - 1.11.2017 - 11:57

[^]
Alimofo
1.11.2017 - 12:00
-1

Юморист

ну пиздец пенсионеры которые еле шевелятся завели такую собаку, что у них в голове, их надо на лечение срочно

[^]
hyligan21
1.11.2017 - 12:00
0

Весельчак

у моих родственников тоже такой же стаф даже двое сука и кобель....родственнички бывает что за какую нибудь провинность их пиздят я говорю однажды они вас загрызут тем более порода серьёзная .....

[^]
Mubebi
1.11.2017 - 12:04
-1

Шутник

Цитата (sergey4 @ 1.11.2017 - 11:50)
Видите общее в этих определениях? Оно относится к человеку! Животных - дрессируют! Такими терминами вы подсознательно очеловечиваете свое животное и перестаете его понимать! Это шаг к тому, что на видео. Это шаг к зоошизе!

Настолько глупые выводы, что и спорить не буду.

[^]
BelBES
1.11.2017 - 12:04
1

Ярила

Цитата
есть же нормальные - дружелюбные породы, я от хаски тащусь, будет возможность обязательно заведу.

Игривый нрав у хаски - это, пожалуй, единственное её положительное качество. В остальном же: довольно туповатая и сложно дрессируемая порода (ездовые собаки не нуждаются в сложной дрессировке), излишне энергичная, тяжело переносящая климат средних широт России и тд и тп
И это не говоря о том, что сейчас довольно сложно найти качественного щенка этой породы, без генетических отклонений.

[^]
Алеандр
1.11.2017 - 12:06
1

У каждого свои погремушки

Цитата (KotLeta69 @ 1.11.2017 - 06:53)
Последнее время мода на этих мутантов проходит , слава богу.

Потому что мутанты наконец-то потихоньку побеждают в борьбе с тупыми заводчиками, представления не имеющими, что они заводят и как это воспитывать и содержать правильно. Естественный отбор.

Видео жесть. Судя по скулежу, в собаку то он попал из табельного, но как быстро она уже успокоится вопрос. Да и собаку жаль, она не виновата в том, что у нее такие хозяева. И судя по хозяйкам и тому, что пес на них кинулся - это не хозяйки, а мама хозяина, к примеру, которую ее сынок отправил погулять с его собачкой. Авторитета такая псевдо-хозяйка не имеет, голова тоже не сильно думает, отсюда все то, что мы видим на видео.

[^]
Captain777
1.11.2017 - 12:06
1

Ярила

Хватит уже ругать этих стариков! Это не их собака и они даже не знакомы! На видео женщина на которую напала собака и дворник. Молодого парня похоже вообще не нашли потом, кто он не известно.

[^]
BelBES
1.11.2017 - 12:07
0

Ярила

Цитата (ChumaSt @ 1.11.2017 - 00:31)
Мне больше всего нравятся заверения "многолетрастила/воспитывала/всеонихзнаю" собачниц о том, что если правильно растить и воспитывать собаку - она НИКОГДА не кинется на человека и с ней не будет таких проблем.
Бывает что сам человек - выращенный в отличной семье, с нормами морали, с устоявшейся психикой - вдруг слетает с катушек и начинает вести себя неадекватно. Один в этом случае орет и матерится, другой убивает.
Представьте что идеально выдрессированной собаке, например, на яйца сел шмель и ужалил. Собака от боли кинулась на первого встречного, стоящего за ней. Кто виноват?
Хотел написать - законы пишут не дураки, но не буду так писать :(
Напишу по другому - необзодимо создать условия для того, чтобы собака ФИЗИЧЕСКИ не могла никого покусать. Намордник, поводок. Всегда на улице. ВСЕГДА. Не нравится - не заводи собаку или сходи к стоматологу и удали ей все зубы.

А теперь приведи хотя-бы 2-3 случая, когда собака-поводырь нападала на человека...а ведь эти собаки на улице находятся в сопровождении человека, не способного никак контролировать животное dont.gif

[^]
Mubebi
1.11.2017 - 12:08
2

Шутник

Цитата (BelBES @ 1.11.2017 - 12:04)
Цитата
есть же нормальные - дружелюбные породы, я от хаски тащусь, будет возможность обязательно заведу.

Игривый нрав у хаски - это, пожалуй, единственное её положительное качество. В остальном же: довольно туповатая и сложно дрессируемая порода (ездовые собаки не нуждаются в сложной дрессировке), излишне энергичная, тяжело переносящая климат средних широт России и тд и тп
И это не говоря о том, что сейчас довольно сложно найти качественного щенка этой породы, без генетических отклонений.

Потом они приходят на кинологический форум с жалобами: собачко сожрало мне весь дом, чё делать? gigi.gif

[^]
Bonar
1.11.2017 - 12:10
1

Ярила

Часто гуляю в парке Кузьминки. Гулящих с собаками до хренища! За лето вижу в наморднике 2- 3 собаки. Хозяева собак почему-то не считают это обязательным. Мусоров на лошадях этот вопрос ваще не штырит, от них в парке только конский навоз.

[^]
Asteris
1.11.2017 - 12:13
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (BelBES @ 1.11.2017 - 11:52)
Цитата
Собака живет по принципу стаи, это вам не человек. Она должна понимать что вы - вожак, чтобы она это поняла ее надо хорошенько отпиздить, чтобы визжала как последняя шавка. Если будут случаи агрессии, нужно незамедлительно снова накостылять ей, унизить. Тем самым собака будет бояться хозяина.

Ну так, для справки экспертам по собачьей психологии:
1) Если жестоко избивать собаку, то у неё просто психика поломается и она будет постоянно ощущать угрозу со стороны хозяина, а это в свою очередь может привести к трусливой агрессии (например, в большинстве случаев бродячие собаки нападают именно из чувства страха, когда человек идет напролом, вторгаясь в "личное пространство" стаи, демонстрируя тем самым агрессию). Причем такие травмы психики выправляются очень сложно, а иногда и вообще не выправляются, если случаи совсем запущеный

2) С точки зрения собаки, если ты постоянно пытаешь при помощи насилия показывать свое главенствующее положение, значит ты сам в нем не уверен, поэтому собака в ответ будет огрызаться. Вожак стаи не угнетает её членов для профилактики.

Цитата
Овчарки немецкие, например не стремятся занимать доминирующее место

Зависит от пола, кобели - с ярко выржаенным доминантным поведением, но при правильном воспитании они его не проявляют. Но в целом у немцев умеренная агрессия, и необоснованной жестокости в случае нападения не проявляют.

Все это разбивается об .
" У меня стафулечка такой мууууусиииик!"

[^]
slavyansk201
1.11.2017 - 12:13
0

Весельчак

После таких видосов хоцца держать дома тока рыбок - молча жрут, молча дохнут.

[^]
sergey4
1.11.2017 - 12:14
5

Ярила

Цитата

Можете идти и понюхать свое животное под хвостом!

[^]
Deliside
1.11.2017 - 12:15
3

Балагур

Цитата (Shonstaff @ 1.11.2017 - 10:45)
Цитата

Это хозяйка, которую загрызла собака. Тем хозяевам, которые уверены, что их бультерерчик обожает детишек.

Просто знаю откуда такие картинки.

А у вас по нику понятно кто вы. Особенный тип зоошизы, который(ая) любит бойцовые породы, и уверен(а), что полностью разбирается и понимает в них все, в отличие от убогих нас.

И еще такие люди как вы - корм для статистики, потому что бойцовую собаку можно воспитывать сколько угодно - это не охотник! И такие уверенные заводчики обычно становятся жертвами не просто с укусом, а с распоротым животом, т.к. не понимают кого растят!

Охотничьи собаки для охоты (эрдели, шнауцеры, спаниэли и пр.) - слушать хозяина, коллективно участвовать в охоте, гнать/драть зверя.

Ездовые (хаски, маламуты) - в упряжку, и точка. Хаски в хате - ну если коридор метров 500 длиной и с разворотом снегом засыпать, то да.

Волокодавы и сторожевые - охрана.

Декоративные - фикусы, погладить, мимими.

Бойцовые породы (амстаффы и питбули, например, их как порды разделили только в 1936 году). Выведены от "травильных" пород, изначально с одной целью - собачьи бои.

Вы нам, может объясните, дуракам, бойцовые породы, они для чего (для ласки небось)? И заодно расскажете, насколько велика разница между амстаффом и пит-буллем?

И не надо про то, что недопустимо для этих пород нападение на человека. Недопустимо, пока с головой все в порядке. Нападение человека на человека тоже недопустимо по УК, только толку то!

Вы можете любить стаффов, ротов или питов (они охранные, только со своем маааленькой спецификой), вот только рассказывать, какие они добрые собачки не надо, ладно?

Это сообщение отредактировал Deliside - 1.11.2017 - 12:17

[^]
bombah
1.11.2017 - 12:18
1

Шутник

Цитата (TooGooD @ 1.11.2017 - 11:49)
Кстати, о запахе страха. У меня у друга был Доберман-та ещё машина, всегда баялся к ниму заходить, но потом решил что нужно с этим покончить( на улице он вел себя адекватно, но в хате пипец не любил "чужих" . Так вот я вымылся без всякого мыла-просто смыл запахи, пришёл и притянул ему руку- было реально очково, НО он повёл носом, понял что я ему не угрожаю как и хозяину и просто развернувшись ушёл....Но ЯП не советовал так делать, ибо эту собаку я знал ни один год old.gif

При любой стрессовой ситуации(страх, агрессия) у человека выделяется адреналин. Адреналин имеет запах. Именно он служит собаке сигналом, что человек либо боится, либо готовится к нападению.

[^]
cytolog
1.11.2017 - 12:19
4

Ярила

Цитата (Sadomik @ 1.11.2017 - 10:08)
Цитата (cytolog @ 1.11.2017 - 10:03)
Тебе тут сейчас собачники расскажут, что проблема не в наморднике, а в воспитании собаки и т.д, и т.п. Это клиника уже. Им бесполезно что-либо объяснять.

Извините, а вы когда-нибудь дрались в школе\детском саду\дворе?
Пришлите, пожалуйста, фото вашего намордника?

В отличие от вас я на людей не кидаюсь и к животным себя не отношу. А вам не помешает почитать наше законодательство. Вы по закону обязан выгуливать собаку на поводке и в наморднике за исключением мест, специально отведённых под выгул собак.

[^]
Asteris
1.11.2017 - 12:21
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (BelBES @ 1.11.2017 - 12:07)
А теперь приведи хотя-бы 2-3 случая, когда собака-поводырь нападала на человека...а ведь эти собаки на улице находятся в сопровождении человека, не способного никак контролировать животное dont.gif

Собака поводырь это обычно лабрадор, иногда немец.
Вероятность нападение отлично выдрессированного немца или лабрадора - минимальна, а другими поводыри и не бывают.
К этому добавим,что на них как правило все равно надевают намордник, потому что лабрадор тот еще пылесос.
К этому добавим,что это направление очень специфическое и многие люди видели то таких собак пару раз в жизни.

Заебал ты хуйню нести зоошизную.

[^]
maxels
1.11.2017 - 12:22
1

Ярила

У меня мальтийский балончик , собак почему то не любит , только кошек . Незнакомых людей , к себе не подпускает , а если подпустит , заебет облизывать . Где на такого монстра , намордник взять ? Так же , дома два кошака женской принадлежности , одной более 10-ти лет , другой месяца 3 , старшую облизывает ( она с начало его пиздила , сейчас привыкла ) , мелкая встанет на задние лапы , передними покажет какую она рыбу поймала , и давай собаку кусать ( наверно собакен не верит про рыбу) , и сука носятся по квартире . Собакену третий год . На улице только на поводке , дети сами лезут , если кого то облизал не взначай , извините . Пользуясь случаем ( пока жил на даче , жена прикупила хомяков , как она сказала , одного пола , и тут один пол принес не выходя из клетки еще пятерых ) , кому хомяки нужны ( точное название не помню , джунгарские вроде ) ?

Это сообщение отредактировал maxels - 1.11.2017 - 12:36

[^]
Deliside
0

Балагур

Цитата (BelBES @ 1.11.2017 - 12:07)

А в поводыри теперь ротвейлеров, стаффордов и питов записывают, да? Вы теплое с мягким не путайте - неуравновешенного дебила, который даже плавать не может из-за чересчур массивной груди и башки, с лабром или немкой/европейкой!

Asteris опередил.

[^]
bombah
0

Шутник

"И заодно расскажете, насколько велика разница между амстаффом и пит-буллем?"

Разница такая же как между немецкой овчаркой и восточно-европейской.
Стаффы и були - терьеры, немцы и восточники - овчарки. Так что только в мелочах.

Это сообщение отредактировал bombah - 1.11.2017 - 12:25

[^]
Mubebi
-3

Шутник

Цитата (sergey4 @ 1.11.2017 - 12:14)
Цитата

Можете идти и понюхать свое животное под хвостом!

Фу- фу-фу, чё обиженный такой? Девушки не любят? Или юноши тоже? gigi.gif

[^]
sergey4
1.11.2017 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Mubebi @ 1.11.2017 - 14:22)
Фу- фу-фу, чё обиженный такой?  Девушки не любят? Или юноши тоже? gigi.gif

С чего такая реакция? У вас путаница в терминах! Вы не понимаете разницы между воспитанием и дрессировкой. А я лишь пожелал вам хорошего дня!

[^]
Dawnwind
1.11.2017 - 12:26
0

Юморист

Цитата (Йохан @ 1.11.2017 - 08:46)
И как вы справлялись с тем, если например щенок зарычит на вас когда ест?

Да вы на ник посмотрите, у нее же стафф головного мозга! dont.gif

[^]
doloto74
1.11.2017 - 12:26
0

Ярила

да,это не под контрольные собаки,а если их ещё и пиздят,они вообще комок агрессии на любого индивидуума

Это сообщение отредактировал doloto74 - 1.11.2017 - 12:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62073
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх