Собака атакует хозяев. Жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deliside
1.11.2017 - 12:27
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (bombah @ 1.11.2017 - 12:22)
"И заодно расскажете, насколько велика разница между амстаффом и пит-буллем?"

Разница такая же как между немецкой овчаркой и восточно-европейской.
Стаффы и були - терьеры, немцы и восточники - овчарки. Так что только в мелочах.

Верно, что разницы почти нет, так в экстерьере чутка, но я не у вас спрашивал, извините!

Это сообщение отредактировал Deliside - 1.11.2017 - 12:30

[^]
BelBES
1.11.2017 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Mubebi @ 1.11.2017 - 01:08)
Потом они приходят на кинологический форум с жалобами: собачко сожрало мне весь дом, чё делать? gigi.gif

Ну да, видел персонажей, которые завели хаски, а через 2 месяца были вынуждены вернуть его обратно, т.к. не потянули его нормально выгуливать и терпеть разрушения в квартире...

[^]
лоЬер
1.11.2017 - 12:28
0

Приколист

самое главное уроком нихера не станет нашим согражданам, содержащим подобных питомцев в городских условиях. вобще заебали эти собачники, держащие как собак бойцовых пород, так и мелких бесполезных мохнатиков. один из таких животнолюбов в моем подъезде держит 3 собак: колли и двух поменьше. как не встречу так лезут кусаться, в три хари лают до хрипоты. вся придомовая территория панельного дома обосрана, колёса машин на парковке обоссаны, бывает в подъезде нагажено. Конечно не только этими тремя сирунами. А недавно я стал дважды папой, соответственно мысли о безопасности и комфорте детей ускоряют желание отстрела всей этой пиздабратии.
Собака - не игрушка для городских квартирных домов. и менталитет нашего народа нихрена не созревший для ответственно подхода к воспитанию и уходу за своими питомцами.
похер на шпалы, правда важнее.

Это сообщение отредактировал лоЬер - 1.11.2017 - 13:00

[^]
Yulyashka
1.11.2017 - 12:35
0

Ярила

хозяева этой собаки просто суки последние, все что могу про них сказать, довести собаку до такого, им эти пули должны предназначаться за все хорошее, что они НЕ сделали в этой жизни

собака такой же ребенок, только в отличие от ребенка в нее что вложишь, то и получишь, 100%, поэтому вот наглядный пример, почему нельзя каждому идиоту давать возможность владеть собакой, тем более служебной породы, не вложили них..я, итог лени и наплевательского отношения как к животным так и к людям

[^]
LucyFranky
0

Принцесса с ружьем

Цитата (Deliside @ 1.11.2017 - 12:27)
Верно, что разницы почти нет, так в экстерьере чутка, но я не у вас спрашивал, извините!

Разница у немца и ВЕО - огромная. Именно в характере. ВЕО - спокойные, как танки, идеально послушные и очень выдержанные собаки. Немцы - крайне возбудимые, эмоциональные и азартные собаки. Немцы чаще бывают доминантными, агрессивными и истеричными.
Это я вам говорю, как человек, который немцев 23 года держит.

[^]
Mubebi
0

Шутник

BelBES
Если вы живёте где- нибудь на севере, у вас собственный дом с возможностью построить большой вольер для собак, а так же вы являетесь любителем гонок на собачьих упряжках - тогда вам надо хаску. Северные ездовые собаки вообще не предназначены для получасовых прогулок на поводке дважды в день, и проживания в квартире.

[^]
Alzheimer9
1.11.2017 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Alimofo @ 1.11.2017 - 11:00)
ну пиздец пенсионеры которые еле шевелятся завели такую собаку, что у них в голове, их надо на лечение срочно

В твоём случае медицина бессильна. faceoff.gif Ты по диагонали ролик смотрел, если смотрел ваще?

[^]
bombah
1.11.2017 - 12:39
1

Шутник

Да не правда все это. Что не плавают, что не подконтрольны. И плавают отлично и контролю поддаются.
При условии, что заводчик серьезный. Выбраковывал всех собак с отклонениями в психике. Хотя это не про Россию))))

[^]
Nemezida77
1.11.2017 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Klara81 @ 1.11.2017 - 07:38)
Так и надо этим дебилам, которые заводят таких собак. Случайных прохожих жалко. Могли попасть, опять же, из-за хозяев уродов. А полиция доблестная "порадовала". Они по-моему собаку машиной сбить хотели. Гонялись за ней по двору. И что ведь интересно, бойцовую собаку довести до такого состояния - надо еще постараться. Эти собаки были выведены для бойни с себе подобными. Это постараться надо, чтобы они на людей стали бросаться. Мне кажется, что их заводят закомплексованные уроды, которые делают из этих собак вот таких убийц людей.

А каким дебилам так и надо? На сколько я поняла, ни женщина, ни дворник не являлись хозяевами собаки. Пожилой мужчина (дворник) и женщина прибежали на помощь парню, которого эта собака драла, после чего парень куда-то свалил и в новостях от нтв о нём не было сказано ни слова. ЧТо весьма подозрительно.

[^]
LucyFranky
1.11.2017 - 12:43
0

Принцесса с ружьем

Цитата (bombah @ 1.11.2017 - 12:39)
Да не правда все это. Что не плавают, что не подконтрольны. И плавают отлично и контролю поддаются.
При условии, что заводчик серьезный. Выбраковывал всех собак с отклонениями в психике. Хотя это не про Россию))))

Да что тут скажешь... У адекватных заводчиков и хозяев - и собаки - адекватные. У меня знакомая всю жизнь держит стаффов, питбулей, боксеров. Площадь и деньги позволяют. По 4 собаки живет одновременно. Всегда собаки идеально выдрессированы, очень дружелюбные - такие няшки-мяшки. Но за пределами дома или машины - собаки всегда на поводках и в намордниках. Выбегиваться? - Да, конечно. В поле или в лес. И плавают, и подконтрольны - даже слов не надо - на жесты и взгляды реагируют. Но все равно - поводок и намордник.

[^]
rm2811
1.11.2017 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Igsigis @ 1.11.2017 - 05:58)
У полицая стартовый пистолет што-ли? gigi.gif

не, это псина зело живучая.

[^]
Seg33
1.11.2017 - 12:50
0

Ярила

Хозяева безответственные, полные идиоты, жалости нет к ним.

[^]
bombah
1.11.2017 - 12:51
0

Шутник

Цитата (LucyFranky @ 1.11.2017 - 12:43)
Да что тут скажешь... У адекватных заводчиков и хозяев - и собаки - адекватные. У меня знакомая всю жизнь держит стаффов, питбулей, боксеров. Площадь и деньги позволяют. По 4 собаки живет одновременно. Всегда собаки идеально выдрессированы, очень дружелюбные - такие няшки-мяшки. Но за пределами дома или машины - собаки всегда на поводках и в намордниках. Выбегиваться? - Да, конечно. В поле или в лес. И плавают, и подконтрольны - даже слов не надо - на жесты и взгляды реагируют. Но все равно - поводок и намордник.

Я вот всю жизнь держу собак. И кошек. И канареек)))
Ну не понимаю я хозяев, которые выводят собак без намордников и поводков. Им нужны проблемы? Собаке в голову не залезешь. Зачем создавать себе головную боль?

[^]
ballistik
1.11.2017 - 12:52
-3

Ярила

Прекрасное видео. Тупорогие пенсионеры, два бобона тупорогих группы лиц, принадлежащих определённой социальной группе, стрельба, погоня. Всего этого нас лишил бы один правильно применённый намордник hz.gif

[^]
LucyFranky
1.11.2017 - 13:00
0

Принцесса с ружьем

Цитата (bombah @ 1.11.2017 - 12:51)
Я вот всю жизнь держу собак. И кошек. И канареек)))
Ну не понимаю я хозяев, которые выводят собак без намордников и поводков. Им нужны проблемы? Собаке в голову не залезешь. Зачем создавать себе головную боль?

Канарейки - тоже в намордниках летают? lol.gif
У меня немцы 23 года. Поводок, намордник - это одно из первых, к чему приучается щенок. С 4-х месяцев по городу только в наморднике.
Побегать, поскакать - да ради бога - ежедневно в лес вожу - 10-15-20 км ежедневно. Но по лесу!!! Под ежесекундным контролем. И это при том, что моя собака воспитана и выдрессирована.

[^]
firs83
1.11.2017 - 13:01
1

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 1.11.2017 - 11:37)
Необходимо запретить ИДИОТАМ заводить таких собак!

Необходимо вообще запретить содержать подобных собак в многоквартирных домах. Хочешь собаку -покупай такую которая срет в лоток у тебя дома. У меня вот два кота и рыбки они никому не мешают, об их существовании даже никому не известно.
А вот долбоебы которые со своими ротвелерами проч. хуйней с красными глазами и капающей слюной заметны всем.

[^]
bombah
1.11.2017 - 13:01
0

Шутник

"ВЕО - спокойные, как танки, идеально послушные и очень выдержанные собаки.Немцы - крайне возбудимые, эмоциональные и азартные собаки. "

Посмотрела сейчас в окно на своего Буча - повеселилась))))) ВЕО. 5 лет. Крайне эмоциональный, азартный и возбудимый пес))))

[^]
Facebaker
1.11.2017 - 13:02 [ показать ]
-29
LucyFranky
1.11.2017 - 13:04
0

Принцесса с ружьем

Цитата (bombah @ 1.11.2017 - 13:01)
"ВЕО - спокойные, как танки, идеально послушные и очень выдержанные собаки.Немцы - крайне возбудимые, эмоциональные и азартные собаки. "

Посмотрела сейчас в окно на своего Буча - повеселилась))))) ВЕО. 5 лет. Крайне эмоциональный, азартный и возбудимый пес))))

Ну, а у меня была немка - Джессика - та еще меланхолия)))
Индивидуальность собаки тоже никто не отменял. Я говорю о породе в целом. У меня знакомая - заводчик ВЕО, у нее собаки - сертифицированные канис-терапевты (а это о многом говорит). Так по сравнению с немцами - ВЕО вообще танки)))

[^]
BelBES
1.11.2017 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Deliside @ 1.11.2017 - 01:22)
А в поводыри теперь ротвейлеров, стаффордов и питов записывают, да? Вы теплое с мягким не путайте - неуравновешенного дебила, который даже плавать не может из-за чересчур массивной груди и башки, с лабром или немкой/европейкой!

Asteris опередил.

А ты прочитай, на что я отвечал: утверждается, что любая собака по определению ведет себя абсолютно не предсказуемо.

з.ы. и да, тренированный немец на людей нападает не хуже ккакого-нибудь стафа.

[^]
Deliside
1.11.2017 - 13:06
2

Балагур

Цитата (Yulyashka @ 1.11.2017 - 12:35)
хозяева этой собаки просто суки последние, все что могу про них сказать, довести собаку до такого, им эти пули должны предназначаться за все хорошее, что они НЕ сделали в этой жизни

собака такой же ребенок, только в отличие от ребенка в нее что вложишь, то и получишь, 100%, поэтому вот наглядный пример, почему нельзя каждому идиоту давать возможность владеть собакой, тем более служебной породы, не вложили них..я, итог лени и наплевательского отношения как к животным так и к людям

У вас ребенок есть? Нету походу! Вот и нехуй сравнивать! Еще блин один персонаж - любитель сравнить мягкое и теплое.

[^]
firs83
1.11.2017 - 13:06 [ показать ]
-29
LucyFranky
1.11.2017 - 13:08
0

Принцесса с ружьем

Цитата (BelBES @ 1.11.2017 - 13:04)
А ты прочитай, на что я отвечал: утверждается, что любая собака по определению ведет себя абсолютно не предсказуемо.

з.ы. и да, тренированный немец на людей нападает не хуже ккакого-нибудь стафа.

Немцы вообще "чемпионы" по количеству нападений на человека. Стаффы даже рядом не валялись. Но разница обычно в том, что немец сбил, укусил и отстал. А стафф если вцепился - то сам не остановится. Либо командой, либо силой придется "снимать" с человека.

[^]
BelBES
1.11.2017 - 13:09
1

Ярила

Цитата

Цитата (bombah @ 1.11.2017 - 13:01)

1) В настоящее время для поддержания породы ВЕО активно применяются недопущеные до племенной работы немцы, что как-бы намекает на качество этой породы. Собственно это одна из основных причин, почему ВЕО не признается международной кинологической федерацией.

2) ВЕО изначально выводились как крупная порода собак с повышенной агрессией.

В целом породные качества даже у хороших представителей вео "очень не очень": не выносливые (физиологически они устроены так, что не могут совершать продолжительные марш-броски), плохо поддаются дрессировке, с отрешенным поведением, агрессивны.

[^]
arariel
1.11.2017 - 13:09
0

Ярила

В городке где я живу был случай лет 20 назад. Там питбуль какого-то напал на женщину с коляской. Хозяйка собаки ничего немогла сделать. На крики женщины с ребёнком прибежал миллиционер(я его знал, учился в школе в старшем классе, хороший был парень). И вот он попытался оттащить пса, а пёс кинулся на него и повалил на землю. Он смог вытащить пистолет и разрядил всю обойму в пса... но одна полетела мимо пса и попала в хозяйку пса. Насмерть. Миллиционера посадили за убийство.

Второй случай, более смешной. Рассказал мой товарищь работавший в центральной городской больнице.
У них был день выпивона - ну и послали одного сотрудника за водкой и закуской. Смотрят в окно как он возвращается с полными кульками и тут вдруг со стороны на него бросается псина типа бультерьера. Хватает за кулёк - а он нет чтобы отдать - как пхнёт псину ногой. Ну а псина на него и кинулась. Он защищался кульком прыгал бегал... Тут прибежал охранник с табельным оружием и выстрелил в воздух - а псина вместо убежать кинулась на охранника, тот в псину выпустил обойму но промазал и тоже бежать. Хорошо что там у них всякие клумбы-типа больших бетонных вазонов. Короче охранник бегал там пока не приехал наряд ментов с калашом. Так вот в собаку всадили всю обойму с калаша пока не пристрелили. И они потом писали письмо что менты обоснованно потратитли патроны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62086
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх