Собака атакует хозяев. Жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lotos2006
1.11.2017 - 11:04
1
Статус: Offline

Шутник

Что за херес там происходит? blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TooGooD
1.11.2017 - 11:04
3

Творю добро

Если видите и понимаете что конфликта с животным ( не важно с каким) не избежать то тут нужно вести себя как "животное" и НИКОЕМ случаи, вы меня СЛЫШИТЕ-НИКОГДА не показывать своего страха old.gif Тогда у Вас, возможно, останется шанс выжать, а если животина "спасанёт", то и вообще останетесь нетронутым. Кинологи подвертят что страх смердит за версту и животные очень это чувствуют, а если уж так пришлось что пиздиться придётся-кусайтесь, давите глаза, пиздийте тем что есть-моральные принципы тут должны отключатся.....

ПыСы Как то в лет 12, я нес мясо и встретил свору одичалых.. бежать был не вариант, пиздел все что было-отделался 2 укусами, но в основном 2 собаки нападали -остальные как шакалы-когда я одной вдавил глаз и укусил за нос другие хуй полезли... Бля страшно было, но были 90 и сдавать мясо было не вариант как и становится мясом самому тоже не хотелось dont.gif

[^]
Tankeast
1.11.2017 - 11:05
0

Ярила

У меня 13 лет питбуль жил, никого не укусил за всю свою жизнь. С собаками дрался часто, а людей не трогал без команды. Все от хозяина зависит. А видос старый.

[^]
Asteris
1.11.2017 - 11:09
3
Статус: Online

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Jericho08 @ 1.11.2017 - 10:49)
Знаешь, такие как ты всегда все понимают лучше других, да? Знаешь все о воспитании бойцовых пород? Молодец. Я вот не собачник, хотя собаки нравятся. Хаски себе хочу, но пока живу в квартире, а не в своем доме, заводить не буду. А теперь как спец и "Эйнштейн" расскажи как утихомирить такого мутанта? Или хотя бы выжить при нападении?

Хаски это пиздец, нужен минимум свой большой двор обязательно и гулять с ней надо очень много, иначе это ебаный демон.

Ускоренный метаболизм, нереальная выносливость и энергичность
Зимой лучше - можно упахать ее катая детей на санках или катаясь самому, как сбрасывать энергию летом - хуй его знает, но продумано это должно быть обязательно. И их надо хотя бы пару держать, во первых они стайные, во вторых будут забеывать друг друга, а не тебя.

Я сам собак люблю на самом деле, будет частный дом и куча времени - заведу пару немцев, а в квартире это издевательство.

По поводу утихомирить - никак.
Наматывать на руку плотную куртку и подставлять ее под укус, потом падать на собаку прижимая к земеле и выдавливать глаза, потом либо сьебываться либо душить.

По поводу газового баллончика - на собак действует только натуральный перец, остальные вещества бесполезны.
Хороших перцовых баллонов у нас почти нет, рекомендую KO FOG немецкий, все нормально действует на собак.

[^]
akshor
1.11.2017 - 11:10
-3

Балагур

Не понимаю людей, кто держит псов в квартирах....идиотизм...вонь...фу

[^]
Witaly
1.11.2017 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 1.11.2017 - 11:59)
Цитата (Asteris @ 1.11.2017 - 09:58)
...

Хватит ржать! Может у чела ПМ с ленточной подаче патриков был. gigi.gif

Вы там не утомились ещё? Давайте я вам ещё на вентилятор подкину. "Граната от гранатомёта!". Как, рвёт пукан? Нет? "Когда ПОСЛЕДНИЙ раз на дежурство ходили?" Или "он нажал на курок и выстрелил". Начинайте уже возмущаться... gigi.gif

[^]
Asteris
1.11.2017 - 11:12
1

Цитата (Tankeast @ 1.11.2017 - 11:05)
У меня 13 лет питбуль жил, никого не укусил за всю свою жизнь. С собаками дрался часто, а людей не трогал без команды. Все от хозяина зависит. А видос старый.

Тут ключевая фраза "без команды"
Любая обученная собака кусается по команде и не кусается без команды.

А теперь честно - много ты видел своих соседей собачатников у кинолога, когда водил туда свою? Могу спорить,что никого.

[^]
ктонибудь
-2

Гость

Собака живет по принципу стаи, это вам не человек. Она должна понимать что вы - вожак, чтобы она это поняла ее надо хорошенько отпиздить, чтобы визжала как последняя шавка. Если будут случаи агрессии, нужно незамедлительно снова накостылять ей, унизить. Тем самым собака будет бояться хозяина.

В детстве у меня у друга была собака - дог. Как в гости к другу заходил - прибегала эта махина, рычала на меня и проявляла агрессию. Ее убирали - но она давала понять что пришел чужак.

Как то раз пошли гулять в лес - она вымазалась в говнище (нашла мертвую тушу и чтобы перебить свой запах собаки так делают - инстинкт), прибежала, ее хозяин начал ругать и палкой за это бить (пацан 12 лет), потом говорит - хочешь - тоже побей - будет уважать. Короче немного отхерачил ее палкой. После помыли ее в озере и домой пошли.

После этого собака на меня перестала рычать и проявлять агрессию.

[^]
webanut
0

Ярила

Прочитал заголовок и подумал, что тут опять какое-нибудь мимимишное видео про щенят, как они играючи пытаются куснуть хозяина.

[^]
batman812
1.11.2017 - 11:14
-5

Totoro

Бабку на 15 лет и лишить пенсии
Только так , по другому бигмак, давно пора вводить наказание для владельцев животных, причем серьезнее, чем бы это совершил человек

[^]
Alzheimer9
1.11.2017 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 1.11.2017 - 10:11)
Вы там не утомились ещё? Давайте я вам ещё на вентилятор подкину. "Граната от гранатомёта!". Как, рвёт пукан? Нет? "Когда ПОСЛЕДНИЙ раз на дежурство ходили?" Или "он нажал на курок и выстрелил". Начинайте уже возмущаться... gigi.gif

Походу пукан у тебя рванул. С чего бы? Ты чё такой злой?

[^]
Skif67ru
1.11.2017 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Puzodlyapiva @ 1.11.2017 - 06:55)
Был случай похожий с моим знакомым. ТП шла с собачкой . А в собачке килограмм 30 весу. Ну собачка и кинулась на знакомого и вцепилась в руку повыше локтя. Рука уцелела благодаря кожаной куртке. А знакомый отвёртку с собой всегда носит. Фиг знает зачем. )) Наверное винтики крутить любит. Такое хобби понимаешь...
Короче этой отвёрткой он наносит собачке 2 точных ударо в глаза и собачка ошалев от боли отцепляется и сослепу кидается на хозяйку. Валит её на землю и вцепляется в лицо. Чвяк и носа как не бывало! Знакомый понимая что пинком и отвёрткой можно добиться гораздо большего чем просто лаской ...
Вобщем собачка отбегает с отвёрткой в боку и ложится умирать. А знакомый идет на рекорд и развив максимальную скорость убегает. Он жизнью битый. И статью о превышении обороны на себе испытал...
А дамочка... Дамочка " осталась с носом" ... в руке.

По случайности тоже с собой таскаю ножичек, люблю карандаши точить...а когда рядом с такими псинами иду мысленно убеждаю себя, что если бросится, лучше сразу руку на откуп отдать левую, чтобы правой выхватить ножик...уж лучше руку, чем шею или голову...Сукабоюсь этих пит-буль тварей до такой степени, что готов сам на них бросаться.

[^]
Dimems
1.11.2017 - 11:16
0

Ебрила

Цитата (Йохан @ 1.11.2017 - 05:52)
Бля, одни собаку за задние лапы как тачанку таскают, другие в упор пристрелить не могут. В этом видео прекрасно все!

сразу видно, ты в такой пиздорез никогда не попадал, хотелось бы видеть за чтобы ты её таскал, любитель прекрасного блять

[^]
Jericho08
0

Bounty Hunter

Asteris
Цитата
Хаски это пиздец, нужен минимум свой большой двор обязательно и гулять с ней надо очень много, иначе это ебаный демон.

Ускоренный метаболизм, нереальная выносливость и энергичность
Зимой лучше - можно упахать ее катая детей на санках или катаясь самому, как сбрасывать энергию летом - хуй его знает, но продумано это должно быть обязательно. И их надо хотя бы пару держать, во первых они стайные, во вторых будут забеывать друг друга, а не тебя.

Поэтому и не завожу, пока живу в квартире.

Цитата
По поводу утихомирить - никак.
Наматывать на руку плотную куртку и подставлять ее под укус, потом падать на собаку прижимая к земеле и выдавливать глаза, потом либо сьебываться либо душить.

Скажем честно, как вариант - не очень практично в повседневной жизни. Хотя мой вариант с ударами в сердце, горло, ухо - тоже не очень. Вот мы и приходим к тому, что без спецсредств, остановить такую махину невозможно.

Цитата
Хороших перцовых баллонов у нас почти нет, рекомендую KO FOG немецкий, все нормально действует на собак.

Спасибо, запомню.

Это сообщение отредактировал Jericho08 - 1.11.2017 - 11:16

[^]
sergey4
3

Ярила

Собачатники, а почему вы используете слово "воспитание"? Дрессировка жыесть! Воспитывают детей, зверей - дрессируют!

[^]
KatyaGer
1.11.2017 - 11:20
0

Приколист

Цитата (ieee1394 @ 1.11.2017 - 10:19)
Цитата (Йохан @ 1.11.2017 - 05:52)
Бля, одни собаку за задние лапы как тачанку таскают, другие в упор пристрелить не могут. В этом видео прекрасно все!

Самое действенное при нападении собаки держать ее за задние лапы, либо пихать кулак в глотку

Согласна, может и поможет. А что делать с мелкой хуйней, которая подбегает, кусает и отбегает, опять кусает и отбегает, даже пендалем не попадешь по ней?

[^]
Daykiri
1.11.2017 - 11:21
3

Ярила

Цитата (TooGooD @ 1.11.2017 - 11:04)
Если видите и понимаете что конфликта с животным ( не важно с каким) не избежать то тут нужно вести себя как "животное" и НИКОЕМ случаи, вы меня СЛЫШИТЕ-НИКОГДА не показывать своего страха old.gif Тогда у Вас, возможно, останется шанс выжать, а если животина "спасанёт", то и вообще останетесь нетронутым. Кинологи подвертят что страх смердит за версту и животные очень это чувствуют, а если уж так пришлось что пиздиться придётся-кусайтесь, давите глаза, пиздийте тем что есть-моральные принципы тут должны отключатся.....

ПыСы Как то в лет 12, я нес мясо и встретил свору одичалых.. бежать был не вариант, пиздел все что было-отделался 2 укусами, но в основном 2 собаки нападали -остальные как шакалы-когда я одной вдавил глаз и укусил за нос другие хуй полезли... Бля страшно было, но были 90 и сдавать мясо было не вариант как и становится мясом самому тоже не хотелось dont.gif

Животное чует страх. Он реально пахнет. И "не показывать страх" бессмысленно.
Хоть с покерфейсом стой, а испуг и страх уже в воздухе и животное его носом нюхает.
Не паниковать, не бежать - да.

[^]
LucyFranky
1.11.2017 - 11:22
5

Принцесса с ружьем

Цитата (ктонибудь @ 1.11.2017 - 11:12)
Собака живет по принципу стаи, это вам не человек. Она должна понимать что вы - вожак, чтобы она это поняла ее надо хорошенько отпиздить, чтобы визжала как последняя шавка. Если будут случаи агрессии, нужно незамедлительно снова накостылять ей, унизить. Тем самым собака будет бояться хозяина.

В детстве у меня у друга была собака - дог. Как в гости к другу заходил - прибегала эта махина, рычала на меня и проявляла агрессию. Ее убирали - но она давала понять что пришел чужак.

Как то раз пошли гулять в лес - она вымазалась в говнище (нашла мертвую тушу и чтобы перебить свой запах собаки так делают - инстинкт), прибежала, ее хозяин начал ругать и палкой за это бить (пацан 12 лет), потом говорит - хочешь - тоже побей - будет уважать. Короче немного отхерачил ее палкой. После помыли ее в озере и домой пошли.

Отличное пособие, как вырастить ебанутого монстра или ссущееся от скрипа двери существо faceoff.gif
Нельзя собаку "пиздить, чтоб завизжала". НЕЛЬЗЯ!!! Малейшее неповиновение - прижать к земле, отлупить по морде или жопе. Я своим всегда пощечины отвешивала. Садишь по команде перед собой, фиксируешь внимание собаки на себе и пошла по мордасам. Не сильно больно, но собака прекрасно понимает, что к чему.
Вам и другу повезло, что это был дог... У тех психика железобетонная, а стафф, к примеру, через неделю такого воспитания сожрал бы хозяина. А рискни подойти к овчарке с палкой чужой человек - тоже по запчастям собирать придется.
Вот из-за таких вот идиотов и бегают потом отбитые на всю башку звери по улицам.

[^]
KatyaGer
3

Приколист

И как?? Как можно быть таким уверенным в своей собаке? Тут в людях не уверен, да что люди, в себе! Может так пепеклинить в определённой ситуации. А то собака! Блядь не понимаю. Щелчок в голове и пиздец вам.
Ненавижу ездить к родителям мужа именно из-за собаки, пусть и лобрадора, который никогда не укусил, и якобы рожден для игры с детьми. А ещё жутко ревнует к ребенку. Собака крупная и его морда на уровне шеи малой. Подойдёт в упор и смотрит. У меня сердце замирает. Сразу увожу. А они еще и обижаются - он же в жизни не укусит!
Хочется послать всех на хуй и уехать.
Только не нужно щас за "яжемать")

[^]
Mubebi
1

Шутник

Цитата (sergey4 @ 1.11.2017 - 11:16)
Собачатники, а почему вы используете слово "воспитание"? Дрессировка жыесть! Воспитывают детей, зверей - дрессируют!

Потому что собаку начинают воспитывать с момента появления её в доме. А это, как правило щенячий возраст. И щенок воспитывается постоянно. А дрессировка - это обучение командам на площадке, грубо говоря.
Запрет грызть руки людей, гадить где попало, не охранять еду- это воспитание.

[^]
akshor
1.11.2017 - 11:23
6

Балагур

какая разница, если дрессируют или воспитывают они их только в интернетах...прямо послушаешь, ну каждый спец по дрессировке и т д...а по факту... "воспитанием" называют выгул собаки smile.gif а как делаешь замечание о том, чтоб надели намордник, так становится непонятно, кому лучше надевать намордник...собаке или собачатнику

[^]
Bio009
1.11.2017 - 11:24
3

Приколист

Я еще никогда так не ржал как с комментов этой темы biggrin.gif кто запилит кубик как бабка бесконечно крутит вокруг себя собаку под веселую музыку?

[^]
Asteris
1.11.2017 - 11:25
2

Цитата (akshor @ 1.11.2017 - 11:23)

какая разница, если дрессируют или воспитывают они их только в интернетах...прямо послушаешь, ну каждый спец по дрессировке и т д...а по факту... "воспитанием" называют выгул собаки smile.gif а как делаешь замечание о том, чтоб надели намордник, так становится непонятно, кому лучше надевать намордник...собаке или собачатнику

Не надо делать замечаний, увидел, улыбнулся, на следующий день прошел по тому же маршруту на полчаса раньше и раскидал нямок.

[^]
Gandobog
1.11.2017 - 11:25
0

Непьющий алкоголик

Охуеть, я так понял если не смогли застрелить, решили задавить? gigi.gif

[^]
bombah
1.11.2017 - 11:26
1

Шутник

Цитата (ктонибудь @ 1.11.2017 - 11:12)

Вот после таких воспитателей, однажды собака бойцовой породы и бросается на людей и рвет хозяев.
Если сами не соображаете в дрессировке - обратитесь к профессионалам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62087
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх