Собака атакует хозяев. Жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shonstaff
1.11.2017 - 14:11
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
еревне тоже ходят люди, но для вас ваша собака выше получается! Деревня такое же место проживания как и город!

А значит, мадам, вы нам тут просто врете - вы ставите вашу(их) собак(у) выше людей, и только что сами в этом признались!

При таком отношении, удивляюсь как за время вашей долгой любви никто не грохнул покалечил одного из ваших компаньонов!

Потому что его все знали и знали,что собака абсолютно не агрессивна к людям. Я даже больше скажу. Я так людей не люблю как их обожала моя собака. Ниразу в своей жизни она не то что рванула, адаже не посмотрела со злостью.
И кстати я ничего не доказывает сменой у рта, каквытутписали. Я абсолютно спокойный человек. Наверное поэтому и собака у меня такая. А вот кошка у меня просто кальмар. Хуже любой злобной собаки. Ноя ее люблю.

[^]
Mabalalaykin
1.11.2017 - 14:14
0

Балагур

Из второго видео видно,что хозяина не нашли. Кто сделал ошибку в названии?

[^]
firs83
1.11.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 1.11.2017 - 15:52)
1) Всех бродячих собак - в утиль.
2) Всех домашних собак на улице без намордника и поводка - в утиль, хозяину штраф 100 000р
3) Зоошизу - в зоошизорий.

4) Фабрики рабочим, землю крестьянам! rulez.gif

[^]
doczub
1.11.2017 - 14:19
0

Шутник

Вот Знатоки, дайте ответ на вопросы:
1-В какой ОФИЦИАЛЬНОЙ классификации есть "Бойцовские породы" собак, ссылка.
2-Какими НОРМАТИВНЫМИ действующими документами регулируются правила содержания СОБАК, ссылка.

[^]
Эндрю29
1.11.2017 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (9705775 @ 1.11.2017 - 06:49)
Сколько раз говорено тупорогим собакаводам-блядям завел собаку заведи и намордник с поводком, нет бляди упоротые выпрутся со своими уебишными бойцамми, а как чуть что так сразу потом ноют, что на неё нашло и она не кусается, а замечание делаешь так сразу грубить начинают, вот сука нихуя не понимаю почему оружие носить в кобуре и на предохранителе это норма, а собак на поводке и в наморднике для некоторых ебланов нет?
З.Ы.
Не относится к адекватным людям, у которых собаки на поводке и в наморднике.

Вот я смотрю, ты агрессивнее многих собак. Какого хуя ты не ходишь в намордниках и наручниках?
Для сведения, у собак язык важный орган охлаждения организма, она не может быть всё время в наморднике, сколько бы раз тобой "говорено" не было.
Всё дело в хозяевах. Собака тут лишь сложный инструмент, с которым они не умеют обращаться. Если ты идиот, то у тебя и собака тупая, и ружье выстрелит кому-нибудь в лоб, и машиной переедешь людей на ровном месте. А ровнять всех и намордники всем одевать нехуй.

[^]
Asteris
1.11.2017 - 14:21
1
Статус: Online

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Tavizh @ 1.11.2017 - 14:08)

у них иногда мозг отключается если адреналин скакнул. тогда и строгач им похрену. еще болевой порог разный. но в любом случае на обычном ошейнике я пару раз за столб цеплялась-сильно тащил. со строгачом-вижу проблему, натягиваю, говорю "нельзя". незначительные усилия, а собака уже передумала рвать с места.
если сильно не слушается и капризничает-не кормлю утром, потом днем за колбаску всякие команды ему даю. так налаживается связь и иерархия. напоминаю кто тут кого кормит.

Пиздец ты ебанутая, больше мне сказать особо нечего.
9 месяцев еще щенок, беги к кинологам,дура, объясняй проблему и слушай все их советы.
Блять,я реально в ахуе просто.

Это сообщение отредактировал Asteris - 1.11.2017 - 14:26

[^]
Abarat
1.11.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Anton1983 @ 1.11.2017 - 06:49)
Цитата (Stanne @ 1.11.2017 - 06:08)
Интересно, а как собаку успокоить в таких случаях? Про "челюсти разжать понятно", но вот чего делать когда отпустишь лапы? Она ж вон кидается сразу...
P.S. Уазик в конце за ментом погнался lol.gif

Сначала поднимаешь за задние лапы, второй накидывает на шею петлю из поводка или строгача-ошейника и душить пока собака или не сдохнет или не заскулит.
Но,блять, мне, как собачатнику со стажем, нихуя не понять как собака может кидаться на хозяев.

очень странно слышать это от собачника со стажем (без обид), все же очень просто, эта конкретная собака не считает сих граждан своими хозяевами, скорее всего в доме хозяин именно она (была) не правильное воспитание и генетически развитая коровожадность и вот результат.

[^]
Deliside
1.11.2017 - 14:34
1

Балагур

Цитата (doczub @ 1.11.2017 - 14:19)
2-Какими НОРМАТИВНЫМИ действующими документами регулируются правила содержания СОБАК, ссылка.

А зачем тебе это? Буква закона волнует, больше, чем опасность, которую представляют агрессивные крупные собаки? Бойцовые это те, с помощью которых проводятся собачьи бои - официальной классификации нет, но и на собачьих боях лабры друг с другом не бьются, злобные той-терьеры тоже! Перечислить те породы, которые реально представляют опасность? Это ни к чему! Бойцовые, охотничьи (не поверишь, там еще борзые, легавые, гончие и травильные есть), овчарки - опасны тем, что могут убить человека.

Питбулль - например, по классификации терьер, а вот Pit в названии породы - есть не что иное как "яма" - бойцовая естественно.

Или тебе не нравится определение бойцовые? Ок, можно шире - все собаки, которые могут представлять смертельную опасность для человека.

На нормативные документы - вот ссыль

Это сообщение отредактировал Deliside - 1.11.2017 - 14:42

[^]
Asteris
1.11.2017 - 14:38
0

Цитата (doczub @ 1.11.2017 - 14:19)

Любая собака должна выгуливаться в наморднике и на поводке.
Просто есть породы особо опасные или агрессивные, некоторые выводились для собачьих боев, поэтому их называют бойцовыми.

А ты предоставь пожалуйста ссылки на нормативные документы согласно которым твоя собака без намордника не нажрется вкусняшек на следующей прогулке.

[^]
tellur71
1.11.2017 - 14:39
0

Шутник

Люди, ведь на самом деле всё просто: какие Вы, такие и они. У меня первый этаж с балконом, я могу уйти, ничего не закрывая, и быть при этом спокойным. Я знаю, что без меня в мой дом никто не зайдёт, а на улице я своих(собак) контролирую.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kindmagic
1.11.2017 - 14:39
0

Ярила

Моё личное мнение — все, кто заводит себе подобных шавок-убийц, а тем более выгуливает их без намордника, просто на всю голову ебанутые.

[^]
Deliside
1.11.2017 - 14:41
1

Балагур

Цитата (Эндрю29 @ 1.11.2017 - 14:19)
Вот я смотрю, ты агрессивнее многих собак. Какого хуя ты не ходишь в намордниках и наручниках?
Для сведения, у собак язык важный орган охлаждения организма, она не может быть всё время в наморднике, сколько бы раз тобой "говорено" не было.
Всё дело в хозяевах. Собака тут лишь сложный инструмент, с которым они не умеют обращаться. Если ты идиот, то у тебя и собака тупая, и ружье выстрелит кому-нибудь в лоб, и машиной переедешь людей на ровном месте. А ровнять всех и намордники всем одевать нехуй.

А я предлагаю тогда уж принудительно лечить тех, кто выгуливает собаку без намордника, а собак усыплять - за создание опасности другим гражданам! Язык освобождать собаке будете на своей частной территории, или в лесу на охоте, где вероятность встречи "расчехлённой" собаки и человека минимальна!

И для начала себе поводок одень - на шею, и перекинь его через перекладинку, далее узел на перекладинке и шаг вперед к радуге вместе с любимцем!

Беда в том, что такие как ты своей тупоголовостью по сути вынуждают других людей относиться плохо не только к таким людям как ты, но и к собакам, а их вина однозначно меньше хозяина - они просто животные.

А жаль, в целом собаки хорошие приятные существа, как и люди, просто не все.

[^]
symplex
1.11.2017 - 14:43
1

Весельчак

Это не собака, это питбуль или стаффорд, хуй их разберешь! Звери, который нихера не приручаются. У знакомого девушку в туалет загнал и разгромил всю квартиру пока хозяин не приехал и не отвез усыплять.

[^]
bi4ik
1

Юморист

Цитата (Аттила @ 1.11.2017 - 06:47)
Сука, из-за нескольких дебиляторов- собачко пострадало moderator.gif

Зря заминусили чела. Он ведь правду написад.
- одни дэбилы не воспитали как следует и намордником не обзавелись.
- вторых гос-во транквилизаторами не снабдило.
Может мне только кажется, но в данном случае химия сработает быстрее и надёжнее чем пуля.

[^]
Deliside
0

Балагур

Цитата (Asteris @ 1.11.2017 - 14:21)
Пиздец ты ебанутая, больше мне сказать особо нечего.
9 месяцев еще щенок, беги к кинологам,дура, объясняй проблему и слушай все их советы.
Блять,я реально в ахуе просто.

Да, это пиздец "кто кого тут кормит". Такие люди то за себя с трудом могут отвечать, а тут еще такой серьезный компаньон как собака!

[^]
commanderTom
1.11.2017 - 14:45
0

Балагур

Здец... Навыращивают же ебнутых тварей, вообще неконтролируемых..

[^]
mnirtis
1.11.2017 - 14:46
0

Ярила

Мда, а у меня дочка хочет или питбуля, или добермана, или бультерьера, когда вырастет... Я уже не знаю, как её разубедить. Говорит, что те хозяева, на которых нападают, просто не правильно воспитывают...

[^]
Эндрю29
1.11.2017 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (Deliside @ 1.11.2017 - 14:41)
А я предлагаю тогда уж принудительно лечить тех, кто выгуливает собаку без намордника, а собак усыплять - за создание опасности другим гражданам! Язык освобождать собаке будете на своей частной территории, или в лесу на охоте, где вероятность встречи "расчехлённой" собаки и человека минимальна!

И для начала себе поводок одень - на шею, и перекинь его через перекладинку, далее узел на перекладинке и шаг вперед к радуге вместе с любимцем!

Беда в том, что такие как ты своей тупоголововстью по суди вынуждают других людей относиться плохо не только к таким людям как ты, но и к собакам, а их вина однозначно меньше хозяина - они просто животные.

Ну так иди дальше тогда - лишай всех автомобиля, от них же людей ещё больше гибнет, пусть катаются все по своему участку или на специальных стадионах.
А себе тоже намордник надень и наручники, ты же неадекват абсолютный.

[^]
Mubebi
1.11.2017 - 14:50
1

Шутник

Цитата (bombah @ 1.11.2017 - 14:07)
Правильно. Когда умерли мои стаффы по старости, я так устала от их драк, что купила себе мопса))))
Потом купила дом и пришлось брать ВЕО,

Щас у тебя обчественность спросит, есть ли у мопса намордник на прогулке. rulez.gif
( у меня мопсик тоже был раньше)

[^]
Deliside
1.11.2017 - 14:51
0

Балагур

Цитата (mnirtis @ 1.11.2017 - 14:46)
Мда, а у меня дочка хочет или питбуля, или добермана, или бультерьера, когда вырастет... Я уже не знаю, как её разубедить. Говорит, что те хозяева, на которых нападают, просто не правильно воспитывают...

Вырастет, сводки из новостей с такими собакенами покажи, только без квадратов. Морды кровавые, укусы и глубокие порезы, даже не у жертв, у хозяев покажи просто, но когда вырастет. Помню историю, как в Некрасовке алабай выброшенный стал альфой в уличной стае, и они шороху начали наводить на людей. Пара тройка случаев - и все, нет алабая. Он не виноват, что его растили для охраны, а потом выкинули. Но он еще и страх потерял совсем. Жалко, что живая душа, но путь то только один/полтора - пристрелить, ну или спецпитомник, что как тюряга ему будет.

Это сообщение отредактировал Deliside - 1.11.2017 - 14:51

[^]
bi4ik
1.11.2017 - 14:51
0

Юморист

Цитата (Deliside @ 1.11.2017 - 14:41)

Беда в том, что такие как ты своей тупоголовостью по сути вынуждают других людей относиться плохо не только к таким людям как ты, но и к собакам, а их вина однозначно меньше хозяина - они просто животные.

Ну, тут дело такое.
Я не видел в Барселоне стафов в намордниках, а они там ходят в более плотных кучах людей чем у нас. Даже так скажу, я видел как шёл чел уткнувшись в телефон, а за ним по пятам шёл стаф, пытаясь по дуге обходить людей, он их старался избегать.

У меня есть только предположение, что в европе заведение таких собак обязывает к прохождению неебически строгих и крутых курсов, не иначе.

А у нас как, купил гопарь для статусу стафа, наигрался, надоел, отдал бабушкам-дедушкам с куском верёвки вместо поводка.

Так что я занимаю третью сторону, немного отличную от описанных выше.

В моём понимании, собака не виновата в том, что её не так воспитали и не так содержат. Всегда жалко таких псов. Виноваты то люди, вот где твари и суки.

[^]
Shonstaff
1.11.2017 - 14:53
0

Шутник

Цитата
них иногда мозг отключается если адреналин скакнул. тогда и строгач им похрену. еще болевой порог разный. но в любом случае на обычном ошейнике я пару раз за столб цеплялась-сильно тащил. со строгачом-вижу проблему, натягиваю, говорю "нельзя". незначительные усилия, а собака уже передумала рвать с места.
если сильно не слушается и капризничает-не кормлю утром, потом днем за колбаску всякие команды ему даю. так налаживается связь и иерархия. напоминаю кто тут кого кормит.

Строгий ошейник применяют для корректировки ,когда дрессирует собаку, а не для гуляния. Тем более 9 месяцного щенка. Это сейчас он пока реагирует, потом привыкнет к строгача и что дальше? Следующая удавка будет? Собака серьезная идите на площадку с ним. Чтобы потом не было проблем.

[^]
Asteris
1.11.2017 - 14:54
0

Цитата (Deliside @ 1.11.2017 - 14:43)
Да, это пиздец "кто кого тут кормит". Такие люди то за себя с трудом могут отвечать, а тут еще такой серьезный компаньон как собака!

Она даже базовых принципов воспитания не понимает, а кавказец это ни разу не веселый распиздяй зенненхунд,это полноценный волкодав со всеми вытекающими весом в центнер, причем изначально агрессивный, как она написала.
Через год он будет весить в два раза больше, закончится созревание и изменить поведение будет практически невозможно, в конечном счете закончится все очень плохо.

[^]
tellur71
1.11.2017 - 14:55
-1

Шутник

Цитата (mnirtis @ 1.11.2017 - 14:46)

Она у Вас правильно думает. Их (собак) не надо бояться, всё дело в людях. Если бы вы знали, как приятно, когда к тебе лезет ластиться кабанчик, в котором вес как у дельфина и 80 см в холке.

[^]
Deliside
1.11.2017 - 14:55 [ показать ]
-29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62090
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх