Беларусь - "Монолог нетунеядцев": все, о чем больше не хотят молчать регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artem2065
16.03.2017 - 01:45
1
Статус: Offline

Приколист

Митинги это так всё,бред..договорились бы всей республикой и не вышли на неделю на работу,так сразу результат был бы,такой удар по бюджету,что Лу сам бы на биржу труда в очередь встал

Это сообщение отредактировал artem2065 - 16.03.2017 - 01:46

[^]
NMNH
16.03.2017 - 01:46
2

Ярила

Цитата (genafana @ 16.03.2017 - 01:38)
Цитата
Можете конечно позащищать свои права, только вы что думаете, что "отмайданив" Лукашенко и совершив переворот (а легально Лука не уйдет) вы заживете лучше и сытнее, или хотябы так как сейчас, но без "кровавого тирана"?

Надежда умирает последней.
Надежда на то, что сменятся люди и придут толковые управленцы.
Ибо больше надеяться не на что уже :(

Задам под занавес вопрос, который задавал только начинавшим "майданить" в б/Украине соотечественникам:
"А есть в наличии кандидатуры, которые объективно лучше, умнее, пользуются большей поддержкой народа и имеют четкую программу, что и как надо делать?"

Подумайте и ответьте честно, прежде всего себе. Мне можете не отвечать, я догадываюсь какой будет ответ, т.к. ситуация очень предсказуема.
Всем спокойной ночи, а беларусам еще и холодной головы.

[^]
DokBerg
16.03.2017 - 01:50
3

Ярила

Цитата (olegm44 @ 16.03.2017 - 00:38)
Цитата (DokBerg @ 15.03.2017 - 23:41)
Цитата (Pelmeshko @ 15.03.2017 - 23:31)
Эпичный ответ тунеядца: "Я не работаю, потому что меня не устраивает зарплата, на неё я не прокормлю ребенка".  А не работая она как то его кормит?

Да, вопросик интересный. Каждый человекк каждый день кушать должен, жить где-то, за ЖКХ платить, одежку покупать.

А тут целые толпы ребят без дохода и работы - и не бомжи и не доходяги.

Йоги? Воздухом питаются?

Был я помнится безработным - так регистрировался. пособие мизерное получал.

Но они - не регаются.

Так что все интересно.

И да - в Литве тунеядцы давно платят дань - причем пофигу, где они живут, есть собственность - плати. некоторые уже обожглись - там интересно все, при задолженности этой дани продают с аукциона имущество - квартиры например. Причем гне всегда даже оповещают хозяев. Закон суров.

Возвращается литовеуц домой с заработков - а ему сюрпрайз lol.gif

Вот знакомый написал литовец:

С огромным удовольствие наблюдаю за "майданом тунеядцев" в Белоруссии...

Они такие трогательно дебильные!

Просто послушайте - "правительство нам должно то - правительство нам должно это". Просто эталонные инфантилы без мозга!

Жду сакральных жертв "неизвестных снайперов" и кастрюлек на голове. Бо ТРЕБОВАНИЕ дауны уже выдвинули. Хотите поржать?

Программа тунеядцев

( Свернуть )

1) отмена декрета о тунеядцах
2) импичмент президента
3) роспуск и перевыборы парламента
4) принятие новой Конституции, куда войдут следующие положения:

- отзыв чиновников и депутатов всех уровней
- парламентская республика без президента

5) Правительство должно объявить новый экономический курс

- курс на строительство новых предприятий
- национализация монополий (крупных промышленных и сельскохозяйственных монополий,
что позволит снизить цену на продукты и товары)
- поддержка безработных
- поддержка малого и среднего бизнеса</blockquote>

Чуете - как разошлись бедные нищие безработные, бггг

П.С Для полных дебилов - настоятельно предлагаю переехать например в так надрачиваемую ими Литву. Сдесь - если человек не работает официально и не платит налоги - с него потребуют заплатить 34,2 Eur В МЕСЯЦ налога на обязательное страхование здоровья. При этом не важно - лечишься ты или нет. Я больше скажу - даже если ты его платишь - максимум что для тебя литовские медики сделают - это окажут первую НЕОТЛОЖНУЮ помощь. Все остальное платно... И платно на фоне средних зарплат просто чудовищно. Заплатишь за КАЖДУЮ процедуру и за "расходные материалы".

Я вам больше скажу - почти 500 евро в год долга вам насчитают даже если вы посмели поехать работать (без кучи муторных формальностей - как делает большинство) в Англию/Ирландию/Швецию. Вы там подтираете жопы англикам - а на родине вас уже ждет пару тысяч евро долга!

При этом долг будут взыскивать специальные конторы которые берут примерно +50% от суммы задолженности. Потом квартиру и любую другую недвижимость арестуют и продадут по суду за 20-40% от рыночной стоимости. И ВЭЛКОМ ТУ ЛИХУАНИЯ ДОРОГОЙ БОМЖ!!!!

Вы спросите - а разве люди не протестуют? Разве не обидно людям что такой налог вообще ввели задним числом за то время, когда они, ни о чем не подозревая работали заграницей или не работали по разным причинам? Вспыхнула ли в Литве буря возмущения, поскольку людей фактически заставляют платить за услуги, которые им не предоставляли?

Мне с вас смешно! Когда ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ замордованные люди вышли с протестом к правительству - моментально вылезли провокаторы снежками разбившие пару окон. Так же моментально приехал полицейский спецназ и ВЫСТРЕЛАМИ из ружей разогнал всю толпу.

При этом все мелькавшие на оперативной съемке получили повестки в суд, который влепил всем "бедным недовольным тунеядцам" просто ГИГАНТСКИЕ штрафы. А для человека который по настоящему безработен, беден и голоден (рекомендую еще раз присмотреться к одежде белорусских голодных тунеядцев) - литовские штрафы в тысячи евро - это в буквальном смысле голодная смерть бомжами. Бо фондов "защиты демократии" тут нет от слова вообще. И зарабатывать в пятой колоне, как это делают в Белоруссии многие, тут не выйдет...

Так что "ВЭЛКОМ ТУ ЛИТХУЭНИЯ" дорогие недовольные белорусские тунеядцы! Тут вас научат демократию любить!" ©

Док! Ну вот при всем уважении, что за наброс? Вот уж от кого не ожидал.
Я тут живу. Но от тебя первого слышу о каких то требованиях, кроме отмены закона о "тунеядцах".
"Национализация монополий".))) Назови мне частную монополию в РБ?
"Правительство должно"! Ну так оно, вообще то, и должно. Это, вроде как, наемные работники у народа, которые должны управлять страной в интересах народа. А если не должно, то нах тогда правительство?
И не надо Литву в пример ставить. Тоже мне еще пример)))

ИМХО, декрет этот призван был взыскать налоги с гастарбайтеров наших, которые за рубежом зарабатывают, в казну, соответственно, денег не приносят, но социальными благами пользуются. Резон, возможно, есть. Но реализация декрета затронула кучу народу, которые реально не могут работу найти. Поэтому и возмущение.
З.ы. А насчет одежды митингующих - так там не обязательно "тунеядцы". Там их родственники, друзья, просто неравнодушные люди. Меня лично этот закон никак не затронул, но я тоже возмущен!

Мне очень жаль, что хохлов развели как малых детей и поимели жестко.
И еще жестче поимеют в будущем.
И я предупреждал своих знакомых украинцев тогда, что кончится визит в Европу очень херово. Благо знал. что и как после цветных революций будет. Обязательно нищета, обуевшие олигархи, лютые долги в МВФ, угробленное сельское хозяйство и промышленность. Зачастую - война и террор полиции. Потому как копитализом, а СССР давно умер.

Не поверили.

Сейчас я делаю что могу.
Потому как мне нравится Белоруссия и белорусы.
Но я вижу, что вы рветесь жопой на кол с сияющими глазами.

Как хохлы.
Той же дорожкой.
И пример Литвы для вас - более чем вероятный.

Вы, как положено советским гражданам, не понимаете, что с вас просто снимут шкуру. Вы думаете, что все как было - так и останется, только еще и лучше станет.

Упаси бог - я не величаюсь, сам в 80 годы таким идиотом совком был. Но после того, что было у нас, вна Украине - стыдно быть такими инфантилами.

У вас заберут очень много чего, а дадут пустой фантик. И радуйтесь, если еще будет у вас как в Литве. Проблема в том, что не, не будет - будет как вна 404, только хуже - Украина была изначально после СССР богаче. Вас обдерут быстрее.

И спрашивать вашего мнения никто не будет - просто глянь как дела в Курии по соседству.

Вот ваши перспективы:

[^]
астраном94
16.03.2017 - 01:51
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 16.03.2017 - 01:46)

Задам под занавес вопрос, который задавал только начинавшим "майданить" в б/Украине соотечественникам:
"А есть в наличии кандидатуры, которые объективно лучше, умнее, пользуются большей поддержкой народа и имеют четкую программу, что и как надо делать?"

а разве в авторитарном режиме могут быть альтернативные кандидатуры?

[^]
lako
16.03.2017 - 01:52
4

Весельчак

В период 2000-2006 был таким же оптимистом-революционером. Пока в марте 2006 не попал на встречу с кандидатом в президенты Александром Милинкевичем. На прямые конкретные вопросы "за чей счет банкет устраивать будете? куда безработных денете? куда денете сокращенных военных и милицию? откуда деньги на модернизацию производства всея Беларуси возьмете? за какие шиши пенсии, пособия и стипендии повышать собираетесь? откуда такая уверенность, что Запад нам поможет т.д." господин кандидат ответил примерно так: " Главное -взять власть в свои руки. Мы же все офигенно умные и образованные - разберемся по ходу действий". После этого вирус революционера из меня улетучился.

[^]
lako
16.03.2017 - 01:53
0

Весельчак

Цитата (artem2065 @ 16.03.2017 - 01:45)
Митинги это так всё,бред..договорились бы всей республикой и не вышли на неделю на работу,так сразу результат был бы,такой удар по бюджету,что Лу сам бы на биржу труда в очередь встал

Позеленил, т.к. не могу не согласиться.

[^]
Mih1978
16.03.2017 - 01:54
1

Юморист

Цитата (астраном94 @ 16.03.2017 - 01:36)
Цитата (Mih1978 @ 16.03.2017 - 01:28)
Цитата (астраном94 @ 16.03.2017 - 01:21)
Цитата (phelina @ 16.03.2017 - 01:11)
Цитата
например в Германии такое, даже в страшном сне не придумают

В Германии проще: не работаешь и не получаешь пособие по безработице - сам медицинскую страховку платишь или сам оплачиваешь лечение. Не самый приятный вариант, но прозрачный и понятный.

а кто-то мешает получать пособие по безработице?

И что в Германии нихера не делая,ты можешь получить,весь спектр мед услуг и образования вплоть до высшего или средне специального,своим детям живя на пособие.

про медуслуги не скажу, а вот высшее образование бесплатное, даже для иностранцев :))) кроме юристов и врачей. Со средним - таже борода, но там немного другая форма, и сли не обижаюсь, то на рабочую специальность от фирм учатся

вот такой вот загнивающий капитализм lol.gif lol.gif

бесплатная вышка еще и во Франции, даже для неграждан Франции :))) в Финляндии правда для инстранцев отменили

Вы приводить пример стран,которые держат весь Евросоюз ,это одни из богатейших стран мира.А как они к этому пришли у них всегда такие условия жизни безработных были.
Я рад за немцев и французов,но гусударство не поимееш,уверен и у них есть способы давления ,на человека,чтоб заставить пополнять бюджет.

[^]
Darkangel666
16.03.2017 - 01:55
1

Приколист

Цитата (lako @ 16.03.2017 - 01:31)
Цитата (Darkangel666 @ 16.03.2017 - 01:14)
И в итоге мы имеем то же, что и на Украине - революцию устраивают сомнительные личности, массовку создают дети. А взрослые адекватные люди на второй работе, заняты.

Верно. Я уже не раз спрашивал, спрошу у Вас:

1. Если решать проблему с декретом о тунеядцах - значит решать эту проблему. Цивилизованным путем.

2. Если решать другие социально-экономические проблемы - значит решать их. Цивилизованным путем.

3. Если мешать все в кучу + требовать полной смены власти + кучу других преференций - это что? Как вообще можно сформулировать такие "хочу"? И, главное, кто, когда и на какие средства будет это делать? Есть четкий план (не в смысле курить а в смысле на бумаге)?

4. Где гарантии, что при смене власти станет лучше? Вы и другие требующие и желающие можете гарантировать, что хуже не станет и "сидение в жопе" сегодня не превратится в "лежание на кладбище" завтра именно в результате этих перемен?

Цивилизованным путем. Это, например, подать в конституционный суд. Результат известен. Недавно было в новостях. То же и с остальными проблемами. Плевать власти на цивилизованный путь.
Поэтому скопилось недовольство, вылезли все недопартии с дурацкими требованиями. Кто придет к власти, если нет яркого адекватного лидера? Отсюда вытекает вывод - при смене власти станет хуже. По крайней мере первое время. Но вся проблема в том, что и без смены мы будем катится все дальше вниз. Либо сейчас нарыв вскроют, либо позже он прорвется с худшими последствиями. Все хлебнем в любом случае, вопрос в количестве овна.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
seugene
16.03.2017 - 01:56
0

Ярила

Подумайте и ответьте честно, прежде всего себе. Мне можете не отвечать, я догадываюсь какой будет ответ, т.к. ситуация очень предсказуема.

1 вы думаете в СельхозАкадемию поступают самые гениальные абитуриенты?
2 куда уж более четкую программу, чем клянчить дешевые энергоносители, кредиты у МВФ и РФ, копать калийные удобрения и продавать. За этот счет поддерживать экономику и промышленность в состоянии стагнации...
Нефтеперероботка, Белкалий, таможня, акцизы на алкоголь и сигареты обеспечивают 90% бюджета страны.

[^]
DokBerg
16.03.2017 - 01:57
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 16.03.2017 - 01:51)

Как показывает опыт Украины - полно альтернативных кандидатур оказалось.
И у вас тоже мигом найдутся, если и не свои - так заботливо выращенные из эмигрантов в СШП, например.

[^]
Noriffik
16.03.2017 - 01:59
1

Юморист

Цитата (каргалыга @ 15.03.2017 - 14:48)
как местный абориген скажу что лукашенко  обозлил этим указом очень большую часть населения, ранее провинциальный люд был очень даже лоялен к президенту, сейчас ситуация резко изменилась.
з.ы. в деревню\дачу заехал, там ваще местные в ахуе, полдеревни пришли извещения - вы должны заплатить налог )))

И чё? Пошли работу искать?Даже на минималку? Или так по домам сидят и **здят на Бацьку и никуя не делают, окромя забастовок и майдаунов. Украина наглядный пример полнейшей либерастии и похуизма

Это сообщение отредактировал Noriffik - 16.03.2017 - 02:50

[^]
Mih1978
16.03.2017 - 02:00
0

Юморист

Цитата (астраном94 @ 16.03.2017 - 01:51)

Могут,но и там в альтернативные кондидады проходят :нео экономисты(Раманчук)популисты(Милинкевич,Санников), тронутый( Статкевич).
В итоге остается,несменяемый.

[^]
lako
16.03.2017 - 02:01
1

Весельчак

Цитата (Darkangel666 @ 16.03.2017 - 01:55)
Отсюда вытекает вывод - при смене власти станет хуже. По крайней мере первое время.

Поверьте на слово, если бы "сидящие на жопе" были хоть на 50% уверены в том, что хуже станет только на время - вышли бы на улицы. Даже под флагами и кричалками. Но - увы, пример все той же Украины "шепчет" на ухо - астанавитесь ©Янукович. Дилемма (и так плохо и так не хотелось бы)? Да.

[^]
Noriffik
16.03.2017 - 02:02
-1

Юморист

Белорусы, братья, вы у себя хотите того же что и в Украине? В корне не рекомендую

Это сообщение отредактировал Noriffik - 16.03.2017 - 02:03

[^]
Noriffik
16.03.2017 - 02:04
0

Юморист

Цитата (lako @ 16.03.2017 - 02:01)
Цитата (Darkangel666 @ 16.03.2017 - 01:55)
Отсюда вытекает вывод - при смене власти станет хуже. По крайней мере первое время.

Поверьте на слово, если бы "сидящие на жопе" были хоть на 50% уверены в том, что хуже станет только на время - вышли бы на улицы. Даже под флагами и кричалками. Но - увы, пример все той же Украины "шепчет" на ухо - астанавитесь ©Янукович. Дилемма (и так плохо и так не хотелось бы)? Да.

Ты здесь был? На Украине. Или только по новостям мониторинг? Все что сейчас - это агония государства. Большинство институций убили еще 25 лет назад. Нихрена не создали. Это я как украинец по паспорту описываю

Это сообщение отредактировал Noriffik - 16.03.2017 - 02:11

[^]
phelina
16.03.2017 - 02:05
1

Ярила

Цитата
Но вся проблема в том, что и без смены мы будем катится все дальше вниз.

Вся проблема в том, что требующие перемен требуют только смены власти. На какую власть - не важно. А там первое время потерпим, ну вот как на Украине -светлое европейское будущее рядом, надо только потерпеть.

Смена власти сама по себе и тем более в наших условиях ничего хорошего не даст (покажите мне хоть одну вменяемую программу и вменяемого политика), а вот потребовать смены экономической политики - можно и даже нужно.

[^]
астраном94
16.03.2017 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Mih1978 @ 16.03.2017 - 01:54)

Вы приводить пример стран,которые держат весь Евросоюз ,это одни из богатейших стран мира.А как они к этому пришли у них всегда такие условия жизни безработных были.
Я рад за немцев и французов,но гусударство не поимееш,уверен и у них есть способы давления ,на человека,чтоб заставить пополнять бюджет.

я привожу примеры - что в развитых и богатых странах налога на тунеядство нет!!! это удел нищих стран

и Германия, как феникс восстала из пепла, после второй мировой. Да, ей помагали, но какую промышленность они смогли забабахать!!! думаю, что помощь РФ для Беллоруссии примерно сопоставима по объемам на душу шаселения :)))

и насчет поиметь - там (в Германии) налоговая быстро выебет за урывательство налогов. и это как раз показатель цивилизованности государства, тк оно не гребет всех под одну гребенку, а ебет уклонистов. Что мешает лукашенке через налоговую выискивать нетрудовые доходы - хз

[^]
Sardelier
16.03.2017 - 02:08
1

Ярила

Цитата (Эйрил @ 15.03.2017 - 21:42)
Цитата (Sardelier @ 15.03.2017 - 21:10)
Цитата (wBETEPw @ 15.03.2017 - 14:50)
Что скажут белоруссы которые в каждой теме говорят что Лука ахуенный хозяйственник?

Об этом говорят не белорусы, а российские батькодрочеры, никогда в Беларуси не бывавшие.

Я не для спора. Я личное мнение. Можно? Пару лет назад, мы с мужем предприняли поездку в Беларусь. Посмотреть красоты, поклониться памятникам. Брестская крепость, Мир, Хатынь, Несвиж.... Мы были на своей машине и много где побывали. Но всегда меня поражала ухоженность страны, дорожные развязки и выкошенные обочины. Практически на каждой, даже второстепенной трассе, куча "карманов" со стоянкой, туалетом и мусорным контейнером. Практически полное отсутствие праздно шатающихся, все чем то заняты. Полное отсутствие "чёрных". Если Вы в этом не видите плюса, Вас явно нужно познакомить с реалиями русской глубинки.

Ну не знаю. По мне пусть лучше не очень чистенько будет, но зарплата побольше.
Да и Россия - это не Бельгия или Люксембург. Она очень разная. Есть чистая и ухоженная глубинка, и города такие же, есть срачные места.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 16.03.2017 - 02:11

[^]
lako
16.03.2017 - 02:09
0

Весельчак

Цитата (Noriffik @ 16.03.2017 - 02:04)
Ты здесь был? На Украине. Или только нету новостям мониторинг?

После последнего майдана - нет. Последний раз в 2008-м году. Сужу по украинским форумам (Харьковфорум, Донецкфорум и проч), онлайн-тв и интервью западным каналам украинских политиков.

[^]
seugene
16.03.2017 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (Noriffik @ 16.03.2017 - 02:02)
Белорусы, братья, вы у себя хотите того же что и в Украине? В корне не рекомендую

звучит, как угроза.
У нас нет регионов, имеющих выход к морю и важными военными объектами. Так что референдум об отсоединении не прокатит. Да и власть очень централизованна, вооруженные силы в состоянии подавить оккупацию малыми силами в зачатке. А на крупномасштабную войну РФ не пойдет.

У нас скорее вариант, как у прибалтики, попасть под экономическое давление.
В этом случае придется сближаться с НАТО и Европой.
Первое невыгодно Росии, второе Лукашенко, т.к. в том случае власть он не сможет удерживать пожизненно.
Итого мы друг друга держим за ...ца. Чтобы мы не померли с голоду, вы будете вынуждены нас дотировать, а мы взамен напомним про окопы и братство народов

[^]
Noriffik
16.03.2017 - 02:17
0

Юморист

Цитата (lako @ 16.03.2017 - 02:09)
Цитата (Noriffik @ 16.03.2017 - 02:04)
Ты здесь был? На Украине. Или только нету новостям мониторинг?

После последнего майдана - нет. Последний раз в 2008-м году. Сужу по украинским форумам (Харьковфорум, Донецкфорум и проч), онлайн-тв и интервью западным каналам украинских политиков.

Последняя попытка сбора Майдана позавчера. Активистов Семенченко и Соболева отоварили при вмешательстве в арест кучи долбоёбов от Семенченко, которые блокировали поставку угля

Это сообщение отредактировал Noriffik - 16.03.2017 - 02:19

[^]
Noriffik
16.03.2017 - 02:21
-2

Юморист

Цитата (seugene @ 16.03.2017 - 02:13)
Цитата (Noriffik @ 16.03.2017 - 02:02)
Белорусы, братья, вы у себя хотите того же что и в Украине? В корне  не рекомендую

звучит, как угроза.
У нас нет регионов, имеющих выход к морю и важными военными объектами. Так что референдум об отсоединении не прокатит. Да и власть очень централизованна, вооруженные силы в состоянии подавить оккупацию малыми силами в зачатке. А на крупномасштабную войну РФ не пойдет.

У нас скорее вариант, как у прибалтики, попасть под экономическое давление.
В этом случае придется сближаться с НАТО и Европой.
Первое невыгодно Росии, второе Лукашенко, т.к. в том случае власть он не сможет удерживать пожизненно.
Итого мы друг друга держим за ...ца. Чтобы мы не померли с голоду, вы будете вынуждены нас дотировать, а мы взамен напомним про окопы и братство народов

Это предупреждение, а не угроза. Либерасты в своих обликах разные, но и цель у них одна

Это сообщение отредактировал Noriffik - 16.03.2017 - 02:25

[^]
Noriffik
16.03.2017 - 02:23
1

Юморист

Цитата (artem2065 @ 16.03.2017 - 01:45)

Го сюдой на Украину. Даже на работу устрою. Потом расскажешь разницу

Это сообщение отредактировал Noriffik - 16.03.2017 - 02:25

[^]
Darkangel666
16.03.2017 - 02:27
0

Приколист

Цитата (phelina @ 16.03.2017 - 02:05)
Цитата
Но вся проблема в том, что и без смены мы будем катится все дальше вниз.

Вся проблема в том, что требующие перемен требуют только смены власти. На какую власть - не важно. А там первое время потерпим, ну вот как на Украине -светлое европейское будущее рядом, надо только потерпеть.

Смена власти сама по себе и тем более в наших условиях ничего хорошего не даст (покажите мне хоть одну вменяемую программу и вменяемого политика), а вот потребовать смены экономической политики - можно и даже нужно.

Ага, смены экономической политики и честных выборов до кучи. Как предлагаете требовать? Писать письма в Спортлото?
Сейчас в основном требуют отмены декрета. Он действительно идиотский. Чем дольше ситуация затягивается, тем большим количеством требований обрастает митинг. Если сейчас отменят декрет, то отдельно за отставку президента столько народу не будет выходить. Но декрет не могут отменить, это фэйл. Признание собственной неправоты, а столько было пиара.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Darkangel666 - 16.03.2017 - 02:29

[^]
Hask1
16.03.2017 - 02:32
0

собиратель земель русских

Цитата
Можете конечно позащищать свои права, только вы что думаете, что "отмайданив" Лукашенко и совершив переворот (а легально Лука не уйдет) вы заживете лучше и сытнее, или хотябы так как сейчас, но без "кровавого тирана"?

Путин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31675
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх