Беларусь - "Монолог нетунеядцев": все, о чем больше не хотят молчать регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
15.03.2017 - 23:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DokBerg @ 15.03.2017 - 23:27)
Цитата (астраном94 @ 15.03.2017 - 23:22)
Цитата (NMNH @ 15.03.2017 - 23:16)
Цитата (spex @ 15.03.2017 - 23:00)
Хорошо одеваются в Беларуси, красиво. Так и не скажешь, что безработные.

Нищие не устраивают революций, они заняты лишь тем, как выжить. В революциях участвуют лишь те, кто думает, что им "не докладывают".
Это тоже аксиома революции.

ошибаетесь. в революциях нищие в первых рядах, и как правило уже от безысходности.

Ага. Прям в Февральскую не князья с красными бантами и интеллигенция из ресторанов, а нищие все сделали.

а февральская вообще не показатель. Можно еще убиенного Павла вспомнить. это так сказать заговор среди своих.

[^]
callsign064
15.03.2017 - 23:39
7

Не надо ля-ля!

Оппозиция вовремя присосалась к народному возмущению и пытается показать это возмущение каким то единым порывом чуть ли не к свержению власти.
А возмущение народа понятно - когда ты не работаешь и не можешь найти работу, но должен платить налог - это обидно и странно.
Но блять как они живут не работая тогда?
Правильно - Россия, Польша, Украина, Литва. Сигареты, спирт и прочее бизе.
С голода не пухнут,но и богатыми не станут (некоторые стали).
И тут тоже обидно платить деньги.
Хотя бесплатной медициной все пользуются, чудо тарифами, когда за двушку зимой 35 баксов платишь и то из них почти 10 это интернет с телевизором.
Охуел народ. Забыл как жил хуево. Память короткая. Вот это страшно.

[^]
DokBerg
15.03.2017 - 23:41
4

Ярила

Цитата (Pelmeshko @ 15.03.2017 - 23:31)
Эпичный ответ тунеядца: "Я не работаю, потому что меня не устраивает зарплата, на неё я не прокормлю ребенка". А не работая она как то его кормит?

Да, вопросик интересный. Каждый человекк каждый день кушать должен, жить где-то, за ЖКХ платить, одежку покупать.

А тут целые толпы ребят без дохода и работы - и не бомжи и не доходяги.

Йоги? Воздухом питаются?

Был я помнится безработным - так регистрировался. пособие мизерное получал.

Но они - не регаются.

Так что все интересно.

И да - в Литве тунеядцы давно платят дань - причем пофигу, где они живут, есть собственность - плати. некоторые уже обожглись - там интересно все, при задолженности этой дани продают с аукциона имущество - квартиры например. Причем гне всегда даже оповещают хозяев. Закон суров.

Возвращается литовеуц домой с заработков - а ему сюрпрайз lol.gif

Вот знакомый написал литовец:

С огромным удовольствие наблюдаю за "майданом тунеядцев" в Белоруссии...

Они такие трогательно дебильные!

Просто послушайте - "правительство нам должно то - правительство нам должно это". Просто эталонные инфантилы без мозга!

Жду сакральных жертв "неизвестных снайперов" и кастрюлек на голове. Бо ТРЕБОВАНИЕ дауны уже выдвинули. Хотите поржать?

Программа тунеядцев

( Свернуть )

1) отмена декрета о тунеядцах
2) импичмент президента
3) роспуск и перевыборы парламента
4) принятие новой Конституции, куда войдут следующие положения:

- отзыв чиновников и депутатов всех уровней
- парламентская республика без президента

5) Правительство должно объявить новый экономический курс

- курс на строительство новых предприятий
- национализация монополий (крупных промышленных и сельскохозяйственных монополий,
что позволит снизить цену на продукты и товары)
- поддержка безработных
- поддержка малого и среднего бизнеса</blockquote>

Чуете - как разошлись бедные нищие безработные, бггг

П.С Для полных дебилов - настоятельно предлагаю переехать например в так надрачиваемую ими Литву. Сдесь - если человек не работает официально и не платит налоги - с него потребуют заплатить 34,2 Eur В МЕСЯЦ налога на обязательное страхование здоровья. При этом не важно - лечишься ты или нет. Я больше скажу - даже если ты его платишь - максимум что для тебя литовские медики сделают - это окажут первую НЕОТЛОЖНУЮ помощь. Все остальное платно... И платно на фоне средних зарплат просто чудовищно. Заплатишь за КАЖДУЮ процедуру и за "расходные материалы".

Я вам больше скажу - почти 500 евро в год долга вам насчитают даже если вы посмели поехать работать (без кучи муторных формальностей - как делает большинство) в Англию/Ирландию/Швецию. Вы там подтираете жопы англикам - а на родине вас уже ждет пару тысяч евро долга!

При этом долг будут взыскивать специальные конторы которые берут примерно +50% от суммы задолженности. Потом квартиру и любую другую недвижимость арестуют и продадут по суду за 20-40% от рыночной стоимости. И ВЭЛКОМ ТУ ЛИХУАНИЯ ДОРОГОЙ БОМЖ!!!!

Вы спросите - а разве люди не протестуют? Разве не обидно людям что такой налог вообще ввели задним числом за то время, когда они, ни о чем не подозревая работали заграницей или не работали по разным причинам? Вспыхнула ли в Литве буря возмущения, поскольку людей фактически заставляют платить за услуги, которые им не предоставляли?

Мне с вас смешно! Когда ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ замордованные люди вышли с протестом к правительству - моментально вылезли провокаторы снежками разбившие пару окон. Так же моментально приехал полицейский спецназ и ВЫСТРЕЛАМИ из ружей разогнал всю толпу.

При этом все мелькавшие на оперативной съемке получили повестки в суд, который влепил всем "бедным недовольным тунеядцам" просто ГИГАНТСКИЕ штрафы. А для человека который по настоящему безработен, беден и голоден (рекомендую еще раз присмотреться к одежде белорусских голодных тунеядцев) - литовские штрафы в тысячи евро - это в буквальном смысле голодная смерть бомжами. Бо фондов "защиты демократии" тут нет от слова вообще. И зарабатывать в пятой колоне, как это делают в Белоруссии многие, тут не выйдет...

Так что "ВЭЛКОМ ТУ ЛИТХУЭНИЯ" дорогие недовольные белорусские тунеядцы! Тут вас научат демократию любить!" ©

[^]
DokBerg
15.03.2017 - 23:42
3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 15.03.2017 - 23:35)
Цитата (DokBerg @ 15.03.2017 - 23:27)
Цитата (астраном94 @ 15.03.2017 - 23:22)
Цитата (NMNH @ 15.03.2017 - 23:16)
Цитата (spex @ 15.03.2017 - 23:00)
Хорошо одеваются в Беларуси, красиво. Так и не скажешь, что безработные.

Нищие не устраивают революций, они заняты лишь тем, как выжить. В революциях участвуют лишь те, кто думает, что им "не докладывают".
Это тоже аксиома революции.

ошибаетесь. в революциях нищие в первых рядах, и как правило уже от безысходности.

Ага. Прям в Февральскую не князья с красными бантами и интеллигенция из ресторанов, а нищие все сделали.

а февральская вообще не показатель. Можно еще убиенного Павла вспомнить. это так сказать заговор среди своих.

Увы и во Франции не нищие командовали. и в Англии.

[^]
NMNH
15.03.2017 - 23:46
4

Ярила

Цитата (астраном94 @ 15.03.2017 - 23:35)

Нихрена себе не показатель. А РИ кто разрушил своим идиотизмом?
Большевики что ли, которых до октября воспринимали как маргиналов и клоунов?

[^]
AndreFranko
15.03.2017 - 23:46
5

Шутник

Цитата (callsign064 @ 15.03.2017 - 23:39)
Оппозиция вовремя присосалась к народному возмущению и пытается показать это возмущение каким то единым порывом чуть ли не к свержению власти.
А возмущение народа понятно - когда ты не работаешь и не можешь найти работу, но должен платить налог - это обидно и странно.
Но блять как они живут не работая тогда?
Правильно - Россия, Польша, Украина, Литва. Сигареты, спирт и прочее бизе.
С голода не пухнут,но и богатыми не станут (некоторые стали).
И тут тоже обидно платить деньги.
Хотя бесплатной медициной все пользуются, чудо тарифами, когда за двушку зимой 35 баксов платишь и то из них почти 10 это интернет с телевизором.
Охуел народ. Забыл как жил хуево. Память короткая. Вот это страшно.

Про оппозицию согласен, они и рады обычному митингу компанию составить, но вот про жировки ровна в 2 раза ошибся. Коммуналка 40-50$ зимой, плюс интернет с ТВ. Медицина и другие услуги тоже условно - бесплатны. И когда это народ так жил хуево? При СССР?

[^]
phelina
15.03.2017 - 23:49
2

Ярила

Цитата
Программа тунеядцев

Это программа не тунеядцев, а подсуетившейся оппозиции.

Цитата
национализация монополий (крупных промышленных и сельскохозяйственных монополий,

А вот это вообще не поняла. Крупные промышленные монополии - государственные. Частных сельскохозяйственных монополий не припомню. "Савушкина" и "Санта-Бремор" национализировать хотят? Дебилы, блять ©.

[^]
phelina
15.03.2017 - 23:50
3

Ярила

Цитата
- поддержка малого и среднего бизнеса

Та да, инвестируйте и стройте, а мы потом национализируем, если цены не понравятся)

[^]
kargot
15.03.2017 - 23:52
10

Приколист

бля обижайтесь, не обижайтесь - пох. Приезжайте к нам в 404, мы с этого начинали. Если кратко - глядя на вас у меня чувство что вы там охуели. Оно блять не по образованию работать не может. У нас 25 лет ска я не по образованию работаю. Зашел на сайт работодателей в Минске- ЗП выше в 1,5-2 раза чем у нас. Цены ска ниже чем у нас. Начинали тоже с этого, недовольство властями, всё хуёво, пидары зажрались, заворовались. , а сейчас ска уже хуй знает во сколько раз налоги подняли, комуналку, последние предприятия по швам треснули, воровство вообще за гранью разумного, беспредел во всём. Как вы думаете откуда придёт новая власть?, откуда она деньги брать будет? с неба? заводы строить? Да хуй вам. Впечатление что вы там только с СССР выпали, такие лозунги блять . Я тоже такой был умный 25 лет назад, да и потом, пока ска в г.Хуеве не начали ебашить друг друга и уёбки повылазили. Сейчас ска сижу и думаю глядя на полную жопу - шож бля нах при Яныке не хватало им? Сместили одну жопу с золотого унитаза, посадили 10 туда, и сами без унитазов остались. Короче основная мысль - вы там охуели, приезжайте к нам.
ПыСы пл поводу ЗП - после революции гнидности реальные ЗП упали с 500-600 уев до 100-150

Это сообщение отредактировал kargot - 16.03.2017 - 00:05

[^]
ftpman
15.03.2017 - 23:53
3

Ярила

Цитата
- национализация монополий (крупных промышленных и сельскохозяйственных монополий,
- поддержка безработных
- поддержка малого и среднего бизнеса

хороший курс, никаких противоречий не видите?
а то прикольно получается, вы бизнес то стройте, а при следующей движухе мы и вас национализируем))
гениально!
phelina
agree.gif

Это сообщение отредактировал ftpman - 15.03.2017 - 23:54

[^]
Хитрожопик
15.03.2017 - 23:59
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (sergsergev @ 15.03.2017 - 14:50)
Бля в России что,лучше что ли.У меня резюмешки везде размещены.Работы-ХУЙ!!!
Пару лет назад,если я я захотел сменить работу,кидал резюме и за пару месяцев находил что то подходящее.Ща если что то подворачивается,либо з п-мизер либо условия никакие.

А мне 51 год и я москвич. Во-первых никто из-за прописки не хочет связываться "Да ну нахуй, с вами такой гемор." А во-вторых в таком возрасте уже даже смешно в отдел кадров приходить - сорокапятилетних выпиздывают. Друг от безысходности (он шофер с 17 лет. Всю жизнь за баранкой) пошел в автобусный парк, так и там не взяли. Похоже, скоро мы с ним будем платить налог на тунеядство. Воровать идти?..

[^]
prima75
16.03.2017 - 00:00
0

Юморист

Цитата (dierex @ 15.03.2017 - 15:04)
Это они у Хохлов научились мою страну "Рашкой" называть ? Ну ну , посмотрим чем у вас закончится.

Закончится так же как и у вас...

[^]
Хитрожопик
16.03.2017 - 00:01
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (kargot @ 15.03.2017 - 23:52)
Короче основная мысль - вы там охуели, приезжайте к нам.

Нет, уж лучше вы к нам. brake.gif

[^]
lako
16.03.2017 - 00:04
13

Весельчак

Живу и работаю в Беларуси. 15 последних лет у одного и того же работодателя. За последние полгода моя зарплата "упала" на 50%. На половину, блть! Справедливости ради - нагрузка тоже существенно снизилась. Бюджет семьи затрещал по швам. Месяц искал вторую работу со свободным графиком. Вроде нашел. Почему "вроде"? Потому что завтра иду на собеседование по вопросу трудоустройства. Не срастется-буду искать дальше. Последние месяцы конкретно пришлось ужаться. Но...на подобного рода "сходняки" обиженных не ходил и идти (по крайней мере-пока) не собираюсь. Спросите почему? Отвечу.

1. Поговорку "лучше синица в руках чем журавль в небе" помню еще со времен жизни своей бабки. А она у меня мудрая была, оккупацию пережила и дожила до 88 лет.
2. Слишком дофига скакунов-кричальщиков с б-ч-б флагами, которым пресловутый декрет №3 о тунеядстве и прочие проблемы трудящихся по барабану. У них свои цели. Мне пока до конца непонятные. Подозреваю, что тупо раскачать ситуацию с понтом отработать вложенные в них гранты.
3. Нет реальных программ, требований, которые реально могли бы улучшить ситуацию. Надоевшие лозунги "всех на кол!" для меня не канают, т.к. никто не даст гарантии, что сменившая одну кодлу другая не станет снимать последние штаны и отбирать последний кусок хлеба под угрозой оружия.
4. При желании найти работу и жить вполне себе можно. Но нужно оторвать жопу от стула и убрать пальцы с клавиатуры, а начать думать, как жить дальше СВОИМ умом.
5. Увижу, что пойдет нормальный предметный диалог демонстрантов с властями - обязательно посещу такое мероприятие. Без лозунгов, без кричалок, без масок на лицах, без надоевшего Белсата и прочих "демократических" брехунов.

[^]
phelina
16.03.2017 - 00:05
5

Ярила

Цитата (AndreFranko @ 15.03.2017 - 23:46)
И когда это народ так жил хуево? При СССР?

В 90ые. Когда народ требовал не отменить налог на тунеядцев, а дать работу, потому что заводы стояли и ту же коммуналку нечем платить было (см. митинги в Минске начала 90ых). Когда в больницы шли со своими бинтами, шприцами и зеленкой.

[^]
dirak
16.03.2017 - 00:13
6

Приколист

Цитата
5. Увижу, что пойдет нормальный предметный диалог демонстрантов с властями - обязательно посещу такое мероприятие.

Да большинству демонстрантов нахер диалог не сдался. Если их не будут хватать люди в штатском, то они сами друг друга схватят, а то нечего на белсате будет показывать.

Те у кого реальные проблемы, в большинстве своем их решают и им некогда по митингам бродить. У меня знакомый программером работает, зарплата норм, но на митинги ходит, "подпирает штыками свободу", и такой он там не один, я думаю.

[^]
lako
16.03.2017 - 00:21
6

Весельчак

Цитата (dirak @ 16.03.2017 - 00:13)
Да большинству демонстрантов нахер диалог не сдался. Если их не будут хватать люди в штатском, то они сами друг друга схватят, а то нечего на белсате будет показывать.

Именно такое же мнение у меня пока и складывается. Я в принципе не понимаю смысла участия в подобных шествиях. Разве что тупо нечем заняться, а время как-то скоротать надо. Но у меня есть семья, друзья, мне есть чем себя занять в свободное время.

[^]
Mih1978
16.03.2017 - 00:25
5

Юморист

Цитата (DokBerg @ 15.03.2017 - 23:41)
Эпичный ответ тунеядца: "Я не работаю, потому что меня не устраивает зарплата, на неё я не прокормлю ребенка".  А не работая она как то его кормит?

Да, вопросик интересный. Каждый человекк каждый день кушать должен, жить где-то, за ЖКХ платить, одежку покупать.

Йоги? Воздухом питаются?

Но они - не регаются.

Так что все интересно.

И да - в Литве тунеядцы давно платят дань - причем пофигу, где они живут, есть собственность - плати. некоторые уже обожглись - там интересно все, при задолженности этой дани продают с аукциона имущество - квартиры например. Причем гне всегда даже оповещают хозяев. Закон суров.

Просто послушайте - "правительство нам должно то - правительство нам должно это". Просто эталонные инфантилы без мозга!

Жду сакральных жертв "неизвестных снайперов" и кастрюлек на голове. Бо ТРЕБОВАНИЕ дауны уже выдвинули. Хотите поржать?

Программа тунеядцев

( Свернуть )

2) импичмент президента

- поддержка безработных

П.С Для полных дебилов - настоятельно предлагаю переехать например в так надрачиваемую ими Литву. Сдесь - если человек не работает официально и не платит налоги - с него потребуют заплатить 34,2 Eur В МЕСЯЦ налога на обязательное страхование здоровья. При этом не важно - лечишься ты или нет. Я больше скажу - даже если ты его платишь - максимум что для тебя литовские медики сделают - это окажут первую НЕОТЛОЖНУЮ помощь. Все остальное платно... И платно на фоне средних зарплат просто чудовищно. Заплатишь за КАЖДУЮ процедуру и за "расходные материалы".

Я вам больше скажу - почти 500 евро в год долга вам насчитают даже если вы посмели поехать работать (без кучи муторных формальностей - как делает большинство) в Англию/Ирландию/Швецию. Вы там подтираете жопы англикам - а на родине вас уже ждет пару тысяч евро долга!

При этом долг будут взыскивать специальные конторы которые берут примерно +50% от суммы задолженности. Потом квартиру и любую другую недвижимость арестуют и продадут по суду за 20-40% от рыночной стоимости. И ВЭЛКОМ ТУ ЛИХУАНИЯ ДОРОГОЙ БОМЖ!!!!

Вы спросите - а разве люди не протестуют? Разве не обидно людям что такой налог вообще ввели задним числом за то время, когда они, ни о чем не подозревая работали заграницей или не работали по разным причинам? Вспыхнула ли в Литве буря возмущения, поскольку людей фактически заставляют платить за услуги, которые им не предоставляли?

Мне с вас смешно! Когда ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ замордованные люди вышли с протестом к правительству - моментально вылезли провокаторы снежками разбившие пару окон. Так же моментально приехал полицейский спецназ и ВЫСТРЕЛАМИ из ружей разогнал всю толпу.

При этом все мелькавшие на оперативной съемке получили повестки в суд, который влепил всем "бедным недовольным тунеядцам" просто ГИГАНТСКИЕ штрафы. А для человека который по настоящему безработен, беден и голоден (рекомендую еще раз присмотреться к одежде белорусских голодных тунеядцев) - литовские штрафы в тысячи евро - это в буквальном смысле голодная смерть бомжами. Бо фондов "защиты демократии" тут нет от слова вообще. И зарабатывать в пятой колоне, как это делают в Белоруссии многие, тут не выйдет...

Так что "ВЭЛКОМ ТУ ЛИТХУЭНИЯ" дорогие недовольные белорусские тунеядцы! Тут вас научат демократию любить!" ©

И за что,человеку минусов наваляли?
Рэвалюцеонеры,уймитесь.

[^]
Простосапиен
16.03.2017 - 00:31
2

без статуса

Цитата (akolit5 @ 15.03.2017 - 15:00)
Цитата (каргалыга @ 15.03.2017 - 14:56)
akolit5
ну я как бы тоже работаю, и меня налог этот не касается как бы, НО! вдруг мне завтра стрельнет в голову бросить всю эту суету и свалить в тусамую деревню на ПМЖ, завести корову, свинью, картошку и прочие радости натурального хозяйства - мне придется за это заплатить налог для зарплаты какому нить "работничку" из налоговой который в поте лица отыскивает таких вот как я тунеядцев.

становись ремесленником )

Я не считаю, что закон нужен был. Но правильной больше вижу систему, когда каждый платит налог за себя сам...

Стать-то можно кеим угодно. Но суть процесса в том, что средства, деньги, из экономики ИЗЫМАЮТСЯ. Люди производят продукцию. при этом не получают достаточной справедливой оплату своего труда. поэтому у них нет пргосто денег, чтобы купить продукцию и услугу соседа, такого же гражданина. И у того нет денег на покупку товаров. Поэтому продаж нет, хотя люди нуждаются в товарах, работают полную неделЮ. могут и хотят производить востребованный товар, но нет денег у народа на приобретение этого товара. Средства изымаются и куда-то уплывают или на что-то загадочное расходуются. Такого просто не может быть, чтобы люди работали и зарабатывали лишь на не умереть с голоду. И, конечно, в экономике страшные перекосы. И аппарат чиновничий слишком раздут. и много наверняка нецелевого использования бюджета. Если честно, я сильно подозреваю, что просто элементарное воровство в Белоруссии. Просто всё очень хитро происходит. А Лукашенко просто уже потерял последнее влияние на ситуацию. Он уже не имеет реальной власти, остался от него один пиар.
Пишу это всё только потому, что недавно один знакомый побывал в Белоруссии. Он вернулся в шоке от увиденного. Удивляется, как они там ещё живут. При этом наш регион дотационный и зарплаты у нас одни из самых низких в РФ.

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 16.03.2017 - 00:37

[^]
olegm44
16.03.2017 - 00:38
1

Приколист

Цитата (DokBerg @ 15.03.2017 - 23:41)
Эпичный ответ тунеядца: "Я не работаю, потому что меня не устраивает зарплата, на неё я не прокормлю ребенка".  А не работая она как то его кормит?

Йоги? Воздухом питаются?

Но они - не регаются.

Так что все интересно.

Программа тунеядцев

( Свернуть )

2) импичмент президента

- поддержка безработных

Док! Ну вот при всем уважении, что за наброс? Вот уж от кого не ожидал.
Я тут живу. Но от тебя первого слышу о каких то требованиях, кроме отмены закона о "тунеядцах".
"Национализация монополий".))) Назови мне частную монополию в РБ?
"Правительство должно"! Ну так оно, вообще то, и должно. Это, вроде как, наемные работники у народа, которые должны управлять страной в интересах народа. А если не должно, то нах тогда правительство?
И не надо Литву в пример ставить. Тоже мне еще пример)))

ИМХО, декрет этот призван был взыскать налоги с гастарбайтеров наших, которые за рубежом зарабатывают, в казну, соответственно, денег не приносят, но социальными благами пользуются. Резон, возможно, есть. Но реализация декрета затронула кучу народу, которые реально не могут работу найти. Поэтому и возмущение.
З.ы. А насчет одежды митингующих - так там не обязательно "тунеядцы". Там их родственники, друзья, просто неравнодушные люди. Меня лично этот закон никак не затронул, но я тоже возмущен!

Это сообщение отредактировал olegm44 - 16.03.2017 - 00:42

[^]
mouse28
16.03.2017 - 00:41
-2

ушел..соцсеть

Так надо не креветок добывать в Белорусском море, а лобстеров..фугу.. alik.gif

[^]
Darkangel666
16.03.2017 - 00:42
1

Приколист

Цитата (lako @ 16.03.2017 - 00:04)
Живу и работаю в Беларуси. 15 последних лет у одного и того же работодателя. За последние полгода моя зарплата "упала" на 50%. На половину, блть! Справедливости ради - нагрузка тоже существенно снизилась. Бюджет семьи затрещал по швам. Месяц искал вторую работу со свободным графиком. Вроде нашел. Почему "вроде"? Потому что завтра иду на собеседование по вопросу трудоустройства. Не срастется-буду искать дальше. Последние месяцы конкретно пришлось ужаться. Но...на подобного рода "сходняки" обиженных не ходил и идти (по крайней мере-пока) не собираюсь. Спросите почему? Отвечу.

1. Поговорку "лучше синица в руках чем журавль в небе" помню еще со времен жизни своей бабки. А она у меня мудрая была, оккупацию пережила и дожила до 88 лет.
2. Слишком дофига скакунов-кричальщиков с б-ч-б флагами, которым пресловутый декрет №3 о тунеядстве и прочие проблемы трудящихся по барабану. У них свои цели. Мне пока до конца непонятные. Подозреваю, что тупо раскачать ситуацию с понтом отработать вложенные в них гранты.
3. Нет реальных программ, требований, которые реально могли бы улучшить ситуацию. Надоевшие лозунги "всех на кол!" для меня не канают, т.к. никто не даст гарантии, что сменившая одну кодлу другая не станет снимать последние штаны и отбирать последний кусок хлеба под угрозой оружия.
4. При желании найти работу и жить вполне себе можно. Но нужно оторвать жопу от стула и убрать пальцы с клавиатуры, а начать думать, как жить дальше СВОИМ умом.
5. Увижу, что пойдет нормальный предметный диалог демонстрантов с властями - обязательно посещу такое мероприятие. Без лозунгов, без кричалок, без масок на лицах, без надоевшего Белсата и прочих "демократических" брехунов.

Доход упал в половину? Ничего, скоро и на третью работу пойдешь. Ведь...
1. Лучше синица в руках. А потом прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.. и поднимет тебе зп.
2. Слишком дофига скакунов-кричальщиков с б-ч-б флагами, - Конечно дофига скакунов, подобные тебе сидят дома с синицей в Ж. На площади большая часть малолеток, у них в крови жажда перемен, а мозгов ещё нет.
3. Нет реальных программ, требований, которые реально могли бы улучшить ситуацию. - Какие сложные программы могут быть у толпы? Сейчас лозунг номер 1 - это отмена декрета. Но его не могут отменить, потому что если прогнутся сейчас, то потом не пройдет ни один рабовладельческий закон.
4. При желании найти работу и жить вполне себе можно. - Говорит человек, которому приходится идти на вторую работу, чтобы заработать тупо на продукты и одежду. Или ты на виллу на Канарах собираешь?
5. Без лозунгов, без кричалок, без масок на лицах - Уже было. Много результата принесло? Ходила байка, что даже одноруких инвалидов привлекали за то, что они на площади хлопали.

[^]
phelina
16.03.2017 - 00:54
3

Ярила

Цитата
Слишком дофига скакунов-кричальщиков с б-ч-б флагами, - Конечно дофига скакунов, подобные тебе сидят дома с синицей в Ж. На площади большая часть малолеток, у них в крови жажда перемен, а мозгов ещё нет.

Я когда-то у майданутых спрашивала, почему вы стоите на майдане рядом с откровенными нацистами. Ответ был: придем к власти и отодвинем их. Результат: очевиден.

Цитата
Ходила байка, что даже одноруких инвалидов привлекали за то, что они на площади хлопали.

Привлекали не за хлопки, а за участие в несанкционированном митинге.

[^]
Mih1978
16.03.2017 - 01:00
1

Юморист

А, чего-то Литва уже и не пример?Как про гиперы ,да про деловые товары ,можно и в пример приводить,а немного за ширму ,то и нельзя?
И вот про воровство чиновников, особенно Лукашенки,и где он наварованное прячет,авшоров нет,всяких слепых и прочих трастов тоже.Типа резиденции,дак они государственные,автопарк не личный.Чего он украл?

[^]
lako
16.03.2017 - 01:00
9

Весельчак

Цитата (Darkangel666 @ 16.03.2017 - 00:42)
Доход упал в половину? Ничего, скоро и на третью работу пойдешь. Ведь...
1. Лучше синица в руках. А потом прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.. и поднимет тебе зп.
2. Слишком дофига скакунов-кричальщиков с б-ч-б флагами, - Конечно дофига скакунов, подобные тебе сидят дома с синицей в Ж. На площади большая часть малолеток, у них в крови жажда перемен, а мозгов ещё нет.
3. Нет реальных программ, требований, которые реально могли бы улучшить ситуацию. - Какие сложные программы могут быть у толпы? Сейчас лозунг номер 1 - это отмена декрета. Но его не могут отменить, потому что если прогнутся сейчас, то потом не пройдет ни один рабовладельческий закон.
4. При желании найти работу и жить вполне себе можно. - Говорит человек, которому приходится идти на вторую работу, чтобы заработать тупо на продукты и одежду. Или ты на виллу на Канарах собираешь?
5. Без лозунгов, без кричалок, без масок на лицах - Уже было. Много результата принесло? Ходила байка, что даже одноруких инвалидов привлекали за то, что они на площади хлопали.

К чему весь этот Ваш спич? Я Вам свою точку зрения не навязываю. А мешать в кучу боб с горохом, как в Вашем примере - не мой профиль. "Сидеть дома с синицей в ж", обеспечивая достаток и благополучие семье - не самое плохое занятие. У Вас есть время и желание ходить с лозунгами, флагами и кричалками - Ваше право. Каждый прав по-своему. И ЗП я себе привык зарабатывать, не уповая на милость работодателя.

И да, тыканье незнакомому человеку прямо с порога по алгоритму "слыш ты бл из-за таких как ты я плохо живу бл сиди в своей жопе бл все заебало бл в этой ебучей стране бл" - очень хороший показатель многих факторов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31675
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх