Налог на тунеядство. Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мirus
7.01.2017 - 01:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (papabobr @ 6.01.2017 - 17:00)
Цитата
Птррр, птррр, стоп, стоп! А то щас мы придем к тому что в нетрудоустроенности населения виноваты... сайты по поиску работы old.gif, пилять! Это из-за кривизны ихнего поиска люди не могут найти нормальную работу! Обложить сука их налогом за это надо! Сразу станет лучше!

О-ляля. Причем тут сайты по поиску работы? Я русским языком написал, что на сайте ЦЗ (к примеру г. белгорода) более сотни раб.мест , но в ЦЗ операторы их не предлагают. не знаю, по какой причине, но не предлагают. И переучиваться тоже не предлагают. А фантазии про какие-то сайты по поиску работы - это оставь себе.
Цитата
Правильно! Нахуй нам знать структуру безработицы и нетрудоустроенности! why.gif
Безработный - сразу в турму! Но только после оплаты налога, конечно! rulez.gif

И причем тут структура безработицы, кремлебот ты тупенький.
Тут все просто, как и обещали, должно.
Приходит слесарь. Но слесаря не требуются. А нужны сварщики. Ему должны ( должны -это не я , это правительство так утверждает) предложить обучение на сварщика за счет ЦЗ с последующим трудоустройством. Однако -такого нет. И кто мне может сказать, что ЦЗ работает добросовестно? Я плюну ему в глаза. Про слесарей и сварных - это реальный пример.

Белгород - вообще отдельная песня. Не знаю, как сейчас, но году в 2012 найти там работу с зарплатой выше 12 тыс., если ты не брат/кум/сват работодателя было довольно нетривиальной задачей.

[^]
Sukoblia
7.01.2017 - 02:06
4

Ярила

Просто пример. Москва, муж, 57 лет, во, спец по металлорежущему инструменту после банкротства фирмы нашел работу за 15 тыс в месяц. Хорошо, детей нет, супруга зараза, отработал месяца 3 и помер. Был моим Крестным...
Заебись с работой...

[^]
fylh7774
7.01.2017 - 03:05
3

Ярила

Цитата (sergyx @ 7.01.2017 - 00:43)
Цитата (АлександрНов @ 6.01.2017 - 21:35)
Цитата (sergyx @ 6.01.2017 - 22:23)
Цитата (АлександрНов @ 6.01.2017 - 20:58)
У меня вопрос к тем, кто "не смог найти работу", и потому ЦЕЛЫЙ ГОД(или даже пол года) не работал и, соответственно, не платил никаких налогов:
- На что вы себе покушать-то покупали? gigi.gif
Ну а для тех, кто не согласен работать за нищую зарплату скажу так:
- Минимальная зарплата в России 105600 руб в год. Это с условием, что за вас заплатит налоги работодатель. Ну, а если вы на стороне можете заработать больше - то какая проблема заплатить 1200 руб в месяц(максимум)?

105600 / 12 = 8800
условные 1200 от от условных 8800 каждый месяц вынь да положь!
Благодетель! Кланяюсь вам в ноги, баринъ! Не извольте гневаться!

И да, я бы тебе сука пожелал на годик попасть в ситуацию, когда ты не только не имеешь возможности работать, но и пожрать не получается больше полутора раз в день и поспать за раз не больше 2-3 часов, плюc все твои накопления уходят в как бы бесплатное государственное учреждение, а потом еще и долги копишь чтобы пользоваться услугами этого "бесплатного" учреждения, а потом еще и получить уведомление об уплате налогов, как злостный тунеядец...
Но не буду, не из альтруизма, а чтобы свою карму не портить.

Не беспокойтесь мой друг, всё это в моей жизни было:
- и ел я не больше раза в сутки.
- и спал, бывало, 2-3 часа между работами.
- и нёс последние деньги в бесплатную больницу.

А про 8800 Вы очень хорошо вспомнили, ведь это минимальная официальная зарплата, как раз с учётом всех налогов. Меньше не получите. И налоги "за тунеядство" платить не будете.

вообще-то это ты вспомнил, я только поделил на 12.
только при чем здесь минималка, когда у тебя даже не ноль, а минус, а к минусу - уведомление про налог на тунеядство?

Бро, этим тупорылым обьяснять бесполезно, они, видишь ли думают, что работают на блатной работе и так будет всегда! Жизнь изменчива и непредсказуема. Как эти петушки закукарекают, когда их коснется?

[^]
tigrische
7.01.2017 - 09:34
0

Ярила

Цитата (lakonst @ 7.01.2017 - 00:41)
Цитата (tigrische @ 6.01.2017 - 16:28)
Простите, а вы про какую демократию?
Вопрос простой: попал по распределению после военного училища (1992 год) в Таджикистан. Часть к моему приезду расформирована. 1,5 месяца выбирались "на большую землю", при этом получить успел контузию... Выбрался. Приехал в Кубинку, пообщался с "комиссарами". Отвалялся в госпитале в Солнечногорске. Результат "ШИКАРЕН": меня ТАМ никогда НЕ БЫЛО! Контузия НИГДЕ НЕ ПРОХОДИТ. Отслужил 13,5 лет в войсках. При СОЮЗЕ было просто: выслуга 25 лет - пенсия. При выслуге 12,5 лет - гражданская пенсия на 5 лет раньше. При России - всё это похерено)))))))) ДАЖЕ по выслуге я нихера не имею права на досрочную пенсию. И - здоров, бля!
А сейчас меня, почти что 46-летнего, на работу всякая шлаета мелкокалиберная брать не хочет. СТАРЫЙ я уже для них, чтоб им пусто было((((((

Давайте считать.
4 года училища, ещё 13,5 лет в войсках. Итого 17,5 лет. До военной пенсии осталось 2,5 года. Это мы ещё не учли в какой местности вы служили.
В Таджикистане точно 1:1,5. Но вас там кинули, но что то записали в личном деле.

При РФ ничего не потеряно. 12,5 лет военного стажа и 12,5 гражданского = пенсия.

Нет в РФ 12,5+12,5!, правда, уточним один нюанс: отменил это правило ещё Боря Ельцин.
И ещё: 13,5 лет службы у меня - учитывая 4 года обучения в военном училище (идёт в общий и военный стаж). И увольнялся я ещё в 2001 году.
В личном деле про Тадж НИЧЕГО нет. При беседах с особистами вопрос ставился просто: "скажите спасибо, что сейчас мирное время. А то и дезертирство впаять смогли бы"

[^]
шумасброд
7.01.2017 - 10:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (АлександрНов @ 6.01.2017 - 21:58)
У меня вопрос к тем, кто "не смог найти работу", и потому ЦЕЛЫЙ ГОД(или даже пол года) не работал и, соответственно, не платил никаких налогов:
- Минимальная зарплата в России 105600 руб в год. Это с условием, что за вас заплатит налоги работодатель. Ну, а если вы на стороне можете заработать больше - то какая проблема заплатить 1200 руб в месяц(максимум)?

Вот допустим я работаю уже 20ть лет,причём последние лет 10 работаю официально,то есть работодатель за меня перечисляет за меня взносы в фонд обязательного медицинского страхования.В поликлинику я не обращался с 14 лет и в нынешней моей поликлинике даже карточки моей нет.Года 3 назад я порвал мениск на правом колене в безобидной ситуации.Колено не сгибалось вообще и нога была в согнутом состоянии.Благо,что машина есть и прыгать до неё на одной ноге недалеко.Припрыгал я в травмпункт.Хорошая женщина,травмотолог,сразу поставила диагноз и сказала,что ренген здесь бесполезен и надо делать МРТ. У нас в городе МРТ нет,пришлось ехать в соседний Королёв,где мне за 4200 сделали это самое МРТ.Припрыгал я в нашу поликлинику,где меня обрадовали,что квоты в нашей московской области на операции на колено были использованы ещё в феврале(а дело было летом) и операция возможна за деньги в москве от 60ти тысяч до 150 тысяч,зависит от жадности клиники и последующих сроков реабилитации...Ну и вопрос собственно простой:
нафига мне или за меня вообще платить в ФОМС?

Справки для ГАИ и для работы и так все платные.Можете смеятся или не верить,но в 2013 году у нашей муниципальной поликлиники в 20 км от МКАД не было лицензии на выдачу справок на права в ГАИ.Болеть я не болею,а операции все и так платные

Это сообщение отредактировал шумасброд - 7.01.2017 - 10:36

[^]
tigrische
7.01.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 7.01.2017 - 10:34)
Цитата (АлександрНов @ 6.01.2017 - 21:58)

Вот допустим я работаю уже 20ть лет,причём последние лет 10 работаю официально,то есть работодатель за меня перечисляет за меня взносы в фонд обязательного медицинского страхования.В поликлинику я не обращался с 14 лет и в нынешней моей поликлинике даже карточки моей нет.Года 3 назад я порвал мениск на правом колене в безобидной ситуации.Колено не сгибалось вообще и нога была в согнутом состоянии.Благо,что машина есть и прыгать до неё на одной ноге недалеко.Припрыгал я в травмпункт.Хорошая женщина,травмотолог,сразу поставила диагноз и сказала,что ренген здесь бесполезен и надо делать МРТ. У нас в городе МРТ нет,пришлось ехать в соседний Королёв,где мне за 4200 сделали это самое МРТ.Припрыгал я в нашу поликлинику,где меня обрадовали,что квоты в нашей московской области на операции на колено были использованы ещё в феврале(а дело было летом) и операция возможна за деньги в москве от 60ти тысяч до 150 тысяч,зависит от жадности клиники и последующих сроков реабилитации...Ну и вопрос собственно простой:
нафига мне или за меня вообще платить в ФОМС?

Справки для ГАИ и для работы и так все платные.Можете смеятся или не верить,но в 2013 году у нашей муниципальной поликлиники в 20 км от МКАД не было лицензии на выдачу справок на права в ГАИ.Болеть я не болею,а операции все и так платные

Вот и я о том же: чинуши пытаются содрать уже не шкуру с людей, шкура давно содрана. они уже за мясо принялись, ушлёпки, мать их!
Решил прикрепиться в московской поликлинике, обслуживающей дом, в котором я снимаю хату. Потребовали адрес и номер поликлиники, в которой я обслуживался ранее. Так вот: ранее я был прикреплён к поликлинике при медцентре Центробанка (как родственник его сотрудника). Это, оказывается, не прокатывает, т.к. это ведомственная санчасть))))))) а до этого у меня была карта в поликлинике в Марьиной Роще, но я больше 10 лет туда не обращался, и моя карта была утилизирована)))))
Результат простой: гражданин России, в СВОЁМ!!! регионе (Москва и область) НЕ МОЖЕТ тупо ПРИКРЕПИТЬСЯ в поликлинике по месту проживания)))))))
... Лавров не про тех дебилов, БЛЯ!, говорил...

[^]
Bunker
7.01.2017 - 14:54
0

Ярила

Цитата (lexes85 @ 6.01.2017 - 12:07)
Если честно мне похер как они там живут и на чьи деньги. Я могу только сказать за себя... я не делаю техосмотр, т.к. не буду платить налог второй раз (за дороги, т.к. в бензине он есть). Такая же ситуация и с письмами счастья по скорости, если меня остановил инспектор и предъявил доказательства что это именно я превысил, а не моя машина или машина которая передвигается рядом со мной.

тут не совсем понятно: если не платить за ТО, то тогда нет смысла и в страховке, потому что страховая может отказать в любых выплатах - стукнешь кого-нибудь, и будешь из своего кармана платить за все повреждения.

если не платить по письмам за превышение, зафиксированным автоматическими камерами, то станешь невыездным, попадешь на суд и принудительное отчисление из зарплаты.

а вот пободаться с инспектором стоит, потому что их Визиры могут фиксировать скорость рядом движущихся транспортных средств в весьма вольном порядке: зависит от желания инспектора либо его некомпетентности.

короче, если записывать себя в нищеброды без копейки за душой, то да - не нужно ничего платить: все равно последнее не отберут.

[^]
papabobr
7.01.2017 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (sergyx @ 6.01.2017 - 17:25)
Цитата (papabobr @ 6.01.2017 - 16:00)
Цитата
Птррр, птррр, стоп, стоп! А то щас мы придем к тому что в нетрудоустроенности населения виноваты... сайты по поиску работы old.gif, пилять! Это из-за кривизны ихнего поиска люди не могут найти нормальную работу! Обложить сука их налогом за это надо! Сразу станет лучше!

О-ляля. Причем тут сайты по поиску работы? Я русским языком написал, что на сайте ЦЗ (к примеру г. белгорода) более сотни раб.мест , но в ЦЗ операторы их не предлагают. не знаю, по какой причине, но не предлагают. И переучиваться тоже не предлагают. А фантазии про какие-то сайты по поиску работы - это оставь себе.
Цитата
Правильно! Нахуй нам знать структуру безработицы и нетрудоустроенности! why.gif
Безработный - сразу в турму! Но только после оплаты налога, конечно! rulez.gif

И причем тут структура безработицы, кремлебот ты тупенький.
Тут все просто, как и обещали, должно.
Приходит слесарь. Но слесаря не требуются. А нужны сварщики. Ему должны ( должны -это не я , это правительство так утверждает) предложить обучение на сварщика за счет ЦЗ с последующим трудоустройством. Однако -такого нет. И кто мне может сказать, что ЦЗ работает добросовестно? Я плюну ему в глаза. Про слесарей и сварных - это реальный пример.

Цитата
кремлебот ты тупенький

А че, у нас кремлеботы против налога на тунеядство?
Или это у тебя сбой в мозгу?
Склоняюсь ко второму. Потому что только с вавкой в голове можно путать причину со следствием или перекладывать с больной головы на здоровую why.gif

Ты действительно настолько наглухо упоротый, что веришь в то, что такие налоги как-то связаны с социальной справедливостью или с наведением порядка?

Ты настолько наглухо пришибленный, что думаешь, что проблемы безработицы и нетрудоустроенности связаны с плохой работой центров занятости?

Сварщики, слесаря... faceoff.gif
Если бы ты хоть чуть чуть адекватно воспринимал объективую реальность, то понимал бы, что проблема не в том, что сварщиков не хватает, а слесари никому не нужны или наоборот, а в системных проблемах в экономике, которые элита решать и не хочет и не может, а решает она свои личные задачи, главная из которых - продление своего пребывания у власти.

Вот в рамках таких решений мы и говорим "здравствуй!" новому чудному миру: неофеодализму. Это когда обязанности населения перед государством как при СССР, а права населения и обязанности государства перед населением - как при капитализме, т.е. никаких.

Ну да. Много проще обвинить верхушку. А как же - добрый дядя президент должен тебе задницу подтирать.
Вот если б ты реально воспринимал действительность, не ждал бы манны небесной, а шел работать. Работу всегда можно найти, может не ту, что хочется, но нужно и к себе подходить реально.
А чтоб найти работу и созданы ЦЗ. Разумеется, это не панацея, но хотя бы они ту часть работы, что им поручена, выполняли, было бы куда проще.
А про системные проблемы в экономике - это ты пойди на заборе напиши. Да, увольняют бездельников - продаванов и менагеров всяких. А рабочие специальности всегда востребованы.Другое дело -зарплаты. Хотят много и сразу. Вот и все системныепроблемы.
Но таким как ты, тунеядцам этого не понят. Потому и за посадку бездельников ратую.
Ну и про сварщиков -Белгородский Энергомаш набирает сварных, обещает до 70 тыс (пиздеж, конечно, но 30 будут иметь).
А вот в ЦЗ об этом или не знают или не хотят знать. Чо, опять системная проблема?

[^]
Erich80
7.01.2017 - 15:40
5

Шутник

Я расскажу кратенько как попал в тунеядцы. Фирма где я работал десять лет, загнулась. И я начал поиск работы. Сказать что работы совсем нет, не скажу, работа есть, зарплаты нет! И вот помыкавшись в поисках более оплачиваемой работы, прошло восемь месяцев. За это время я принял условия игры, и готов был работать за миску риса! Что я и сделал. Но по декрету №3 я мог не работать только 6 (шесть) месяцев, если же я дольше не работаю, то все я тунеядец! 25 декабря 2016 года мне пришло заказное письмо из налоговой, что я должен оплатить почти 200 (двести) долларов США! На обдумывание у меня месяц! А дальше; штрафы и прочие карательные меры. Я это все написал, для тех кто ратует за поддержку этого налога. Сидя сегодня в теплом офисе вы не думаете о том, что завтра вы будете рады работе грузчика или водителя такси!

[^]
papabobr
7.01.2017 - 16:33
-3

Ярила

Цитата
Сидя сегодня в теплом офисе вы не думаете о том, что завтра вы будете рады работе грузчика или водителя такси!

Ну и правильно. Весь этот офисный планктон нужно давить

[^]
s300pm
7.01.2017 - 16:49
0

Юморист

Цитата (papabobr @ 7.01.2017 - 16:33)
Цитата
Сидя сегодня в теплом офисе вы не думаете о том, что завтра вы будете рады работе грузчика или водителя такси!

Ну и правильно. Весь этот офисный планктон нужно давить

а зачем его давить? офисный планктон уже на грани вымирания. взять, хотя бы, юристов и экономистов:
работу не дают-нет стажа-стажа нет, т.к. на работу не берут
замкнутый круг, груз противоречий, и вот тебя уже кормят родные, т.к. таксовать западло.
вот рабочие специальности реально, вангую, скоро пойдут в рост: грамотный каменьщик, сварщик, водитель (пускай даже не в своей,а в соседней области) будут востребованы.
опять же, для РФ это более критично, чем для РБ.
у меня знакомые из Твери в Москву на 5ти дневку ездили работать..гляньте на карту РБ,- вопрос пути следования до места работы состоит намного проще.

[^]
MakKAPTEP
7.01.2017 - 19:56
6

Весельчак

Давайте-ка я разжую пару моментов. Ввели или скоро введут срок ограничения на нахождении на очереди в центре занятости. До полугода, вроде. Смысла там состоять нету, от слова вообще. Как вам вакансия сварщика на полную занятость с зарплатой, барабанная дробь, 200 руб. или 100 долларов в переводе. На заводе. В неотапливаемом помещении. В -20. ЗА 100!, С*КА, долларов. Ну, это ладно. Если бы ещё брали. Вакансия есть - приходишь устроиться - её нет. Поясню. Государство обязывает предприятие иметь вакансии. А какие у них вакансии, когда завод убыточный и сокращает штат.
Второй пункт. Покупательская способность белорусов, как видно из вакансии выше, просто не нулевая. А отрицательная! Какой к чёртовой матери ИП(индивидуальный предприниматель)?? Налог плати каждый месяц огромный, взнос в фонд соцзащиты плати. При том, что твоими услугами не пользуются, товар практически не реализуется. Кроме, конечно, еды.
И если тебя не устраивают верхние пункты, то не работай, но, БЛ*ТЬ, всё равно плати налог!
Насчёт пособия. Моя любимая часть! 20 долларов в месяц или около того. Зае*ись?С голоду сдохнуть не боишься?
В-общем будут волнения - выйду. Раньше не выходил, сейчас выйду. И наплевать. Хуже уже некуда. И не ради ГЕЙропы и прочей х*йни, как хохлы скакали, а ради человеческого отношения со стороны правительства. Мы содержим этих жирных уё*ков, сидящих в тёплых кабинетах своими жирными сраками. А они, пидо*ы, нас ещё и гнобят?!
Вот так живут 50% населения в РБ. И не надо тут пиз*еть, что у нас чисто и преступлений нет. Пока нет. Но когда народ начнёт элементарно голодать, выбора не останется. Я закончил. Можете шпалить, плевать. Но истинный вид я вам открыл...

[^]
kernelinux
7.01.2017 - 19:59
-2

Медоеду похер

Цитата (MakKAPTEP @ 7.01.2017 - 19:56)
Давайте-ка я разжую пару моментов. Ввели или скоро введут срок ограничения на нахождении на очереди в центре занятости. До полугода, вроде. Смысла там состоять нету, от слова вообще. Как вам вакансия сварщика на полную занятость с зарплатой, барабанная дробь, 200 руб. или 100 долларов в переводе. На заводе. В неотапливаемом помещении. В -20. ЗА 100!, С*КА, долларов. Ну, это ладно. Если бы ещё брали. Вакансия есть - приходишь устроиться - её нет. Поясню. Государство обязывает предприятие иметь вакансии. А какие у них вакансии, когда завод убыточный и сокращает штат.
Второй пункт. Покупательская способность белорусов, как видно из вакансии выше, просто не нулевая. А отрицательная! Какой к чёртовой матери ИП(индивидуальный предприниматель)?? Налог плати каждый месяц огромный, взнос в фонд соцзащиты плати. При том, что твоими услугами не пользуются, товар практически не реализуется. Кроме, конечно, еды.
И если тебя не устраивают верхние пункты, то не работай, но, БЛ*ТЬ, всё равно плати налог!
Насчёт пособия. Моя любимая часть! 20 долларов в месяц или около того. Зае*ись?С голоду сдохнуть не боишься?
В-общем будут волнения - выйду. Раньше не выходил, сейчас выйду. И наплевать. Хуже уже некуда. И не ради ГЕЙропы и прочей х*йни, как хохлы скакали, а ради человеческого отношения со стороны правительства. Мы содержим этих жирных уё*ков, сидящих в тёплых кабинетах своими жирными сраками. А они, пидо*ы, нас ещё и гнобят?!
Вот так живут 50% населения в РБ. И не надо тут пиз*еть, что у нас чисто и преступлений нет. Пока нет. Но когда народ начнёт элементарно голодать, выбора не останется. Я закончил. Можете шпалить, плевать. Но истинный вид я вам открыл...

Угу... 100 долларов зарплата, то и видно, в Просторе не протолкнутся, тележками жратву выносят.

[^]
MakKAPTEP
7.01.2017 - 20:05
2

Весельчак

Цитата (kernelinux @ 7.01.2017 - 19:59)
Цитата (MakKAPTEP @ 7.01.2017 - 19:56)

Угу... 100 долларов зарплата, то и видно, в Просторе не протолкнутся, тележками жратву выносят.

Не знаю, что такое Простор. Сообщение актуально для областных центров. Минск в расчёт не беру

[^]
DrFaustMen
7.01.2017 - 20:10
-1

Ярила

Введете налог на безработных, встану на биржу труда, кто кого наебет в итоге?

[^]
damurg
8.01.2017 - 01:32
1

Ярила

Цитата (tigrische @ 7.01.2017 - 14:34)
Решил прикрепиться в московской поликлинике, обслуживающей дом, в котором я снимаю хату. Потребовали адрес и номер поликлиники, в которой я обслуживался ранее. Так вот: ранее я был прикреплён к поликлинике при медцентре Центробанка (как родственник его сотрудника). Это, оказывается, не прокатывает, т.к. это ведомственная санчасть))))))) а до этого у меня была карта в поликлинике в Марьиной Роще, но я больше 10 лет туда не обращался, и моя карта была утилизирована)))))

Звони в отделение, которое тебе омс выдало и в минздрав, их там дёрнут.
Меня нормально приписали на марьиной роще без информации о прошлой поликлинике (в другом городе вообще).

[^]
SAABaka
8.01.2017 - 09:57
8

כָּשֵׁר

[^]
ufo77
8.01.2017 - 10:00
0

Ярила

податок на дормоедство........
как то жутковато звучит- как болезнь не излечимая

[^]
Luft
8.01.2017 - 10:03
17

Велосипедяй

Статья за тунеядство при капитализме?
Еще давайте предпринимателей за спекуляцию сажать.
Бедилы длять!
При совке тунеядцев заставляли работать на благо социума (социализм). А при капитализме меня принудительно погонят работать на дядю?
Охуели?

[^]
сергелектрик
8.01.2017 - 10:08
1

девиатор

В Тибете вводили налог на длину носа, похороны и свадьбы.
Так что, братья славяне, не всё так плохо у вас ещё.

smile.gif

[^]
Saks
8.01.2017 - 10:12
1

Ярила

Ок. Скажу честно, двоякое отношение к этому закону.
1. Отрицательное. Чел, мало того что нигде устроиться не может (гипотетически) так с него еще и злое государство еще и денег требует. У чела типа и так горе, так тут еще и налоговая в двери стучится.
2. Положительное. Чел занимается торговлей в приграничных районах, а Гомельская, Брестская и Гродненская области на этом живут процентов 30. Чел работает вчерную, но при этом все остальные налогами вкладываются в какое-никакое бесплатное медобслуживание, бесплатное образование и т.д. С хуя ли спрашивается. И потом, что значит не можешь найти работу? Если ты год или полгода не можешь найти работу, то надо задуматься - может дело не в работе,а в тебе.

Если работаешь в России для освобождения от налога достаточно предоставления копии контракта, а лучше справки 2-НДФЛ.

[^]
Saks
8.01.2017 - 10:13
-3

Ярила

Цитата (Luft @ 8.01.2017 - 10:03)
Бедилы длять!
При совке тунеядцев заставляли работать на благо социума (социализм). А при капитализме меня принудительно погонят работать на дядю?
Охуели?

Ок. Тогда давай считать, сколько РЕАЛЬНО стоит образование твоих детей, медобслуживание твоей семьи и так далее.

[^]
YoMan78
8.01.2017 - 10:15
4

Мельник

Мы вообще-то на минутку уже платим НДС который заменяет sale tax который как раз призван брать деньги с пассивного дохода тоже.

[^]
Gennadyi
8.01.2017 - 10:22
-2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Saks @ 8.01.2017 - 10:13)
Цитата (Luft @ 8.01.2017 - 10:03)
Бедилы длять!
Охуели?

Ок. Тогда давай считать, сколько РЕАЛЬНО стоит образование твоих детей, медобслуживание твоей семьи и так далее.

Поддерживаю "Saks"
Таких знакомых только у меня, человек пять будет, отговорка - нет работы для супруги от слова ну совсем(!), уже вошла в обиход... Жена не может найти работу, ну да, мы же ищем работу только в газпроме и только что бы попа в кресле! Подъезды убирать и доход хотя бы в 10 т.рублей в семью принести...ты что, это же ни её профиль! gigi.gif

[^]
Sturmgewehr
8.01.2017 - 10:22
0

Хохмач

Если у нас такое введут вообще трэш будет. Главное Дмитрию Анатольевич не рассказывать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25335
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх