Конфликт во дворе и перцовая самооборона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Popcop
6.10.2016 - 18:13
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DestroerSet @ 6.10.2016 - 17:51)
Цитата (gnsy @ 6.10.2016 - 17:43)
Цитата (DestroerSet @ 6.10.2016 - 17:40)
Цитата (gnsy @ 6.10.2016 - 17:30)
Цитата (Popcop @ 6.10.2016 - 17:25)
Цитата (DestroerSet @ 6.10.2016 - 17:02)
Регик дебил, и мне все равно прав он или не прав, но в данной ситуации повел себя как гнида.

Обоснуешь? gigi.gif

такое обосновать невозможно.
тут логика расширенная. "пусть рег и прав, но он дебил", с такими наводить контакт бесполезно.

Регик сигналил не переставая, не смотря на то что находиться возле дома с живущими людьми, а можно было выйти просто и поговорить. Регик прекрасно видел что за рулем девушка сидит, все прекрасно знают как противоположный пол бывает ездит, можно было бы сделать скидку на это как детям.И зачем прыскать газом в морду если нет угрозы жизни, я там услышал только маты, хруст костей неслышен. Так вот матов больше было от регика, что еще раз наводит на мысль о том что он быдло-дегенерат!

если был слышен хруст костей, перцем бы некому было пользоваться.
да он видел, что за рулем баба, и что? она блять водитель, которая (вероятно) сдавала на права свои, пусть пиздует задним ходом, а не идет выяснять отношения

Так рассуждают только бабки у подъезда, мой двор мои права. Люди должны понимать друг друга, всякое может быть в жизни, может мужик пересел с водительского и дал жене проехаться по двору. Все когда получали права то же уверенно ездили, чувствовали габариты машины и сдавали назад?

Гипотетически, с какой же целью муж дал покататься жене по двору? Обучения? Ну так выбирать надо нелюдные места gigi.gif
ТПшка не выебывалась, говоришь?
1. Во время сигналки регика "онажемать" показала свой демонстративный фак.
2. После неудачи грустного бычка, сама пошла быковать lol.gif
3. Признание "не умею сдавать назад" это 5 moderator.gif
4. За ребенком не следит.
5. Под финал мозгов не хватило извиниться за все.

Вежливость, понимание нужно применять только с достойными людьми, как приведено в примере здесь.

[^]
Polpots
6.10.2016 - 18:14
5

Ярила

Цитата (GCoder @ 6.10.2016 - 15:38)
Я не понял, а что, регику самому с самого начала пропустить не по понятиям было? Сознательно надо было обострить и достать вонючку? И такие люди хотят легальный короткоствол? серьезно? Людей не увидел совсем.

Стоящую машину пропускать?? Сударь, вы клинический идиот.

[^]
gnsy
6.10.2016 - 18:17
2

штаны из парусины

Цитата (Witaly @ 6.10.2016 - 18:10)
. Вот только скажите, выйти из машины и попросить оппонента уступить, вы этот вариант сразу отвергаете, будете думать только в другую сторону?
И да. Не всех отцы натаскивают. А ещё, о ужас, безотцовщины бывают. Им права нельзя выдавать?

1.Права получил сам, на крае, на горке тормоз не пустил.
2. Гандонов, которые пытаются залезть ко мне в машину, считаю возможным уничтожать всем, что есть под рукой.
сразу отвергаю:
Цитата
Вот только скажите, выйти из машины и попросить оппонента уступить, вы этот вариант сразу отвергаете

[^]
gfdkj354
6.10.2016 - 18:18
0

Ярила

Видос почти четырёхлетней давности!
Ты чего терпел то ТС?
А по теме: сейчас ещё больше таких глупых быдло стало

[^]
sergatver
6.10.2016 - 18:18
4

никто так не умеет жить, как я не умею

мужичок хотел перед своей бабой выебнуться, но не вышло. только за показанный палец стоило и ей прыснуть в рыло, для ума. была похожая ситуация, когда одна ТП мне тоже сказала - я за рулём недавно и задним ходом ездить не умею. ну тогда давай гайцов вызовем, говорю, пускай они тебя научат. сразу научилась и отъехала

[^]
Буревестник
6.10.2016 - 18:19
7

Приколист

Цитата (Witaly @ 6.10.2016 - 17:56)
Цитата (gnsy @ 6.10.2016 - 18:46)
Цитата (Witaly @ 6.10.2016 - 17:43)
я, как дурак сдавал метров двести назад, с "чувством глубокого удовлетворения"... И даже не чувствовал себя лохом. И до сих пор не чувствую...

то, что баба купила права когда-то, и поехала дальше, тебя не насторожило?

Ничуть. Полно людей, которые вполне себе могут заехать куда то там задним ходом, но которые теряются от самой мысли что им предстоит ехать задом значительное расстояние, среди автомобилей, которых нельзя касаться, иначе попадёшь по полной. Будете спорить? Или сразу с правами и со стажем родились?

Я себя тоже поначалу неуверенно чувствовал в таких ситуациях. Но надо, значит надо. Поехал потихоньку "змейкой". Так что "не умею" - это не отмазка. ВУ - это не только права, но и обязанность с ответственностью.

[^]
Rokotmotorov
6

Юморист

DestroerSet
Цитата
Так рассуждают только бабки у подъезда, мой двор мои права. Люди должны понимать друг друга, всякое может быть в жизни, может мужик пересел с водительского и дал жене проехаться по двору. Все когда получали права то же уверенно ездили, чувствовали габариты машины и сдавали назад?

Вы это сейчас серьезно говорите или все же под спайсами находитесь ? Очень надеюсь что у вас нет прав и автомобиля. Двор это конечно самое лучшее место для тупой пизды оттачивать навыки вождения.

Это сообщение отредактировал Rokotmotorov - 6.10.2016 - 18:29

[^]
Gruzd
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Garik499 @ 6.10.2016 - 17:32)
Цитата (dreamtry @ 6.10.2016 - 17:28)
Цитата (alex252306 @ 6.10.2016 - 17:20)
всем спорщикам
один короткий и простой комментарий.
человек вам объясняет, что:
1) работал дознавателем
2) возбуждал дела по аналогичным эпизодам и направлял в суд
3) были обвинительные приговоры.

Даже не один человек. Но, мля, на протяжении уже нескольких страниц, несколько особо упоротых, пытаются определиться и спорить: нет состава, ничего не будет, правомерно, идите все заступники нахер, креста на вас нет и пр.
Может быть этого достаточно? Или не аргумент из-за анонимности в сети и отсутствия возможности проверить достоверность биографии?
Так вроде по ответам вполне понятно, что человек компетентен и имеет опыт.
Но, всё равно находятся люди, которые пытаются учить

Почитал я практику по 115 ну не бывает там так, что к тебе кто- то ломится, ты брызгаешь и тебя привлекают по 115, везде есть какой- то косяк за применившим, или вышел и сам пошел догонять быдлана чтобы в него брызнуть или еще что. Да, за баллончик привлечь могут, но в данных обстоятельствах как в видео шанс стремится к нулю.

Все, блять, уговорил lol.gif То с чем я сталкивался в работе по реальным уголовным делам это все хуйня, правда на стороне ЯПовских "яжюрыстов" faceoff.gif

Так ты такой же яповский юрист, как и остальные)
В соседней теме такие же яповские юристы как ты утверждают что можно женщину можно кулаком в нос бить, если она тебя на*уй посылает.
Так что думать надо в первую очередь собственной головой и здравым смыслом.
А здравый смысл тут такой. Никакого вреда здоровью от применения газового баллончика нет, но даже если есть, то применение было против агрессивно настроенного лица, который явно, в открытую, высказывал угрозы о применении физического вреда в адрес потерпевшего, и начал приводить угрозы в действие.

[^]
wagner323
6.10.2016 - 18:19 [ показать ]
-14
AlexArvensis
6.10.2016 - 18:20
0

Юморист

Цитата (gnsy @ 6.10.2016 - 19:02)
я, как дурак сдавал метров двести назад, с "чувством глубокого удовлетворения"... И даже не чувствовал себя лохом. И до сих пор не чувствую...

Ничуть. Полно людей, которые вполне себе могут заехать куда то там задним ходом, но которые теряются от самой мысли что им предстоит ехать задом значительное расстояние, среди автомобилей, которых нельзя касаться, иначе попадёшь по полной. Будете спорить? Или сразу с правами и со стажем родились?

будем спорить.
не родился со стажем, так, отец натаскал, но, если заранее едешь туда, куда нельзя, надо думать, как выкручиваться?

Хорошо. Будем думать. Вот только скажите, выйти из машины и попросить оппонента уступить, вы этот вариант сразу отвергаете, будете думать только в другую сторону?
И да. Не всех отцы натаскивают. А ещё, о ужас, безотцовщины бывают. Им права нельзя выдавать?

Так ты помоги человеку. Скажи что, сейчас поможешь и будешь ей показывать куда руль выкручивать, и заодно у нее уменьшится страх и прибавится опыт. Возможно будешь удивлен, когда сама быстренько от тебя поедет. Потому что, часто "я не умею сдавать задним ходом" это отмазка.

[^]
СЯН
6.10.2016 - 18:21
0

Ярила

за рулем.....ну вы поняли

Это сообщение отредактировал СЯН - 6.10.2016 - 19:01

Конфликт во дворе и перцовая самооборона

[^]
Wattafuck
6.10.2016 - 18:23
4

Ярила

такое упущение! такая досада.. до слез прямо.. курицу почему не обрызгал? Это говно без головы воспитало своего "защитника" и готовит к выпуску в мир личинки с такой же хуйней в голове. Её надо было брызгать, обязательно! Зло как было безнаказанным, так и осталась.
Первое, что учили мои знакомые адекватные барышни - не создай помехи.

[^]
Gummi
6.10.2016 - 18:23
4

Ярила

Надо было еще и бабенке брызнуть, для (её) вежливости.
Жаль в оконцовке регик сдулся, и объехал.
Низачот smile.gif

[^]
sergatver
6.10.2016 - 18:25
1

Цитата

Цитата (gnsy @ 6.10.2016 - 17:55)
Цитата (DestroerSet @ 6.10.2016 - 17:55)
Цитата (gnsy @ 6.10.2016 - 17:53)
Цитата (DestroerSet @ 6.10.2016 - 17:51)
Все когда получали права то же уверенно ездили, чувствовали габариты машины и сдавали назад?

не выебывались за рулем

Баба вышла после того как регик ее мужа перцем обработал, она не выебывалась.

блять, а когда она на встречке устроила пробку, это чо было?

Там непонятно кто пробку устроил и кому сдавать назад ближе, а кому дальше.

что тебе не понятно? бабёнка на аварийке стояла и проехать не давала. тебе русским по белому написали что и как

[^]
Garik499
6.10.2016 - 18:25
0

Ярила

Gruzd
Я в той теме ничего не писал

[^]
ромыч68
6.10.2016 - 18:26
0

Юморист

родной автозавод!!!!
ну тут и иак бывает, но бывает и на оборот!!! rulez.gif

[^]
gnsy
6.10.2016 - 18:28
0

штаны из парусины

я крч сваливаю из темы. не потому, что мне скучно, чуваки, просто я надрался. адьёс.

[^]
Witaly
6.10.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 6.10.2016 - 19:17)
. Вот только скажите, выйти из машины и попросить оппонента уступить, вы этот вариант сразу отвергаете, будете думать только в другую сторону?

1.Права получил сам, на крае, на горке тормоз не пустил.
2. Гандонов, которые пытаются залезть ко мне в машину, считаю возможным уничтожать всем, что есть под рукой.
сразу отвергаю:
Цитата
Вот только скажите, выйти из машины и попросить оппонента уступить, вы этот вариант сразу отвергаете

Эээээ.... Вы моё первое сообщение читали? Ну на которое изначально отвечали. Или сами с собою спорите? Как говорится - ну-ну...

Отвергаете? Как говорится "в этом месте утром рано...".
Знаете. Когда я только начинал, ещё на жигулях классике, если мне не куда было деваться а оппонент представлял из себя "одного из баранов", то у меня был свой "козырь в рукаве". Я выходил из машины и начинал "регулировать клапана". На шестёрке их можно было регулировать хоть каждый день. А на неотрегулированных клапанах ездить нельзя! Это грозит неисправностью двигателя автомобиля! Никто не выдерживал дольше двадцати минут. Один раз даже чуркобеса до истерики довёл, возле ВДНХ, который заблокировал мне колесо. Была тогда в Москве "парковочная мафия", которые блокировали колёса у припаркованных автомобилей и требовали штраф наличкой. А я так и уехал бесплатно. Нет, клаппана то регулировать всё равно надо, так почему же не сделать это сейчас? gigi.gif

[^]
orenuser
6.10.2016 - 18:30
-4

Приколист

Мне пофигу что тут минусят тех кто регика пидором называет, но он мудак ещё тот!
Во первых нет полной версии, во вторых нахую жать, если и так назад сдают...
Мудила...

[^]
sergatver
6.10.2016 - 18:31
0

Цитата

ты нормальный, не? теряешься - ходи пешком. надеюсь ты так и поступаешь. не умеешь водить машину - не садись за руль

[^]
Witaly
6.10.2016 - 18:32
-3

Ярила

Цитата (AlexArvensis @ 6.10.2016 - 19:20)
Цитата (gnsy @ 6.10.2016 - 19:02)

будем спорить.
не родился со стажем, так, отец натаскал, но, если заранее едешь туда, куда нельзя, надо думать, как выкручиваться?

Хорошо. Будем думать. Вот только скажите, выйти из машины и попросить оппонента уступить, вы этот вариант сразу отвергаете, будете думать только в другую сторону?

Так ты помоги человеку. Скажи что, сейчас поможешь и будешь ей показывать куда руль выкручивать, и заодно у нее уменьшится страх и прибавится опыт. Возможно будешь удивлен, когда сама быстренько от тебя поедет. Потому что, часто "я не умею сдавать задним ходом" это отмазка.

Лично мне проще самому сесть за руль и выехать. Показывая другим в какую сторону крутить руль - я теряюсь. Ну не дано мне. Сам да, выверну, когда окажусь в привычной для себя обстановке...

[^]
dreamtry
6.10.2016 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.10.2016 - 18:25)
Gruzd
Я в той теме ничего не писал

А вы напишите, оживите полемику. gigi.gif

[^]
ромыч68
6.10.2016 - 18:33
1

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 6.10.2016 - 15:26)
Регик пидор!

это тебе ,чли глазки то залили, перчиком!?? обиделся,что ли!? gigi.gif

[^]
sergatver
6.10.2016 - 18:33
2

Цитата
Знаете. Когда я только начинал, ещё на жигулях классике, если мне не куда было деваться а оппонент представлял из себя "одного из баранов", то у меня был свой "козырь в рукаве". Я выходил из машины и начинал "регулировать клапана". На шестёрке их можно было регулировать хоть каждый день. А на неотрегулированных клапанах ездить нельзя! Это грозит неисправностью двигателя автомобиля! Никто не выдерживал дольше двадцати минут. Один раз даже чуркобеса до истерики довёл, возле ВДНХ, который заблокировал мне колесо. Была тогда в Москве "парковочная мафия", которые блокировали колёса у припаркованных автомобилей и требовали штраф наличкой. А я так и уехал бесплатно. Нет, клаппана то регулировать всё равно надо, так почему же не сделать это сейчас?

ну и уёбок же ты. удивляюсь как тебе эти клапана в жопу не запихали. дорога не место для ремонта.

[^]
Witaly
6.10.2016 - 18:35
-4

Ярила

Цитата (sergatver @ 6.10.2016 - 19:31)
Цитата

ты нормальный, не? теряешься - ходи пешком. надеюсь ты так и поступаешь. не умеешь водить машину - не садись за руль

А вы подайте на меня в суд. Дескать такой то, с таким то номером, не умеет ездить задом. Или гайцов вызовите. А заодно подайте в суд на автошколу. И на отделение ГИБДД где мне права выдали. Начните ломать систему, хватит трындеть в и-нете! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66112
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх