Конфликт во дворе и перцовая самооборона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
6.10.2016 - 17:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ilja11 @ 6.10.2016 - 17:35)
Не понимаю я массового восхищения региком. Ему просто повезло. Попался самоуверенный, не подготовленный хам. В следствии чего, сел рядом с машиной и долго плакал. Баллон не является панацеей. Если оппонент не будет пилить свое жало в щель вашего стекла, а перекроет струю с баллона рукой и не выхватит направленную струю в лицо, вы окажитесь с крупным, обозленным мужиком с полупустым баллоном. Что может быть крайне неприятным.
Со своей стороны, передвигаясь на большом темном жипе, видя бабу за рулем, я бы отьехал. По русски говоря, западло мне и лень, что-то бабе доказывать. Это как с попугаем разговаривать, из той же оперы.
Думается мне, что конфликтных ситуаций на ровном месте стоит избегать. Ибо можно найти больше чем рассчитываешь. Например сына судьи, тренера по рукопашному бою и или свежеоттраханную нежную любовь мультимиллионеера.
Будем же терпимее с женщинами.

Мне 25 миллилитрового баллона (это дамский, маленький) хватило три раза брызнуть и еще осталось.

[^]
gnsy
6.10.2016 - 17:37
6

штаны из парусины

Цитата (ilja11 @ 6.10.2016 - 17:35)
Не понимаю я массового восхищения региком. Ему просто повезло. Попался самоуверенный, не подготовленный хам. В следствии чего, сел рядом с машиной и долго плакал. Баллон не является панацеей. Если оппонент не будет пилить свое жало в щель вашего стекла, а перекроет струю с баллона рукой и не выхватит направленную струю в лицо, вы окажитесь с крупным, обозленным мужиком с полупустым баллоном. Что может быть крайне неприятным.
Со своей стороны, передвигаясь на большом темном жипе, видя бабу за рулем, я бы отьехал. По русски говоря, западло мне и лень, что-то бабе доказывать. Это как с попугаем разговаривать, из той же оперы.
Думается мне, что конфликтных ситуаций на ровном месте стоит избегать. Ибо можно найти больше чем рассчитываешь. Например сына судьи, тренера по рукопашному бою и или свежеоттраханную нежную любовь мультимиллионеера.
Будем же терпимее с женщинами.

ты хотел сказать - "терпите"

[^]
Garik499
6.10.2016 - 17:38
1

Ярила

Bobekbrat
Цитата
Не смешите - любое столкновение с автомобилем во времмя езды - ДТП.

Пиздец это клиника faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 6.10.2016 - 17:39

[^]
smekalof
6.10.2016 - 17:39
3

.

Вечно дитятком прикрываются.

Конфликт во дворе и перцовая самооборона

[^]
DestroerSet
6.10.2016 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (gnsy @ 6.10.2016 - 17:30)
Цитата (Popcop @ 6.10.2016 - 17:25)
Цитата (DestroerSet @ 6.10.2016 - 17:02)
Регик дебил, и мне все равно прав он или не прав, но в данной ситуации повел себя как гнида.

Обоснуешь? gigi.gif

такое обосновать невозможно.
тут логика расширенная. "пусть рег и прав, но он дебил", с такими наводить контакт бесполезно.

Регик сигналил не переставая, не смотря на то что находиться возле дома с живущими людьми, а можно было выйти просто и поговорить. Регик прекрасно видел что за рулем девушка сидит, все прекрасно знают как противоположный пол бывает ездит, можно было бы сделать скидку на это как детям.И зачем прыскать газом в морду если нет угрозы жизни, я там услышал только маты, хруст костей неслышен. Так вот матов больше было от регика, что еще раз наводит на мысль о том что он быдло-дегенерат!

[^]
AlexArvensis
0

Юморист

Цитата (alex252306 @ 6.10.2016 - 17:20)
всем спорщикам
один короткий и простой комментарий.
человек вам объясняет, что:
1) работал дознавателем
2) возбуждал дела по аналогичным эпизодам и направлял в суд
3) были обвинительные приговоры.

Даже не один человек. Но, мля, на протяжении уже нескольких страниц, несколько особо упоротых, пытаются определиться и спорить: нет состава, ничего не будет, правомерно, идите все заступники нахер, креста на вас нет и пр.
Может быть этого достаточно? Или не аргумент из-за анонимности в сети и отсутствия возможности проверить достоверность биографии?
Так вроде по ответам вполне понятно, что человек компетентен и имеет опыт.
Но, всё равно находятся люди, которые пытаются учить

Ранее смотри человек выложил решение, кто кому и что остался должен. Я не пытаюсь учить, а стою на своей позиции, и такой умный человек не последняя инстанция.

[^]
alex252306
0

ебака беспощадный

Цитата (Gruzd @ 6.10.2016 - 17:31)
Цитата (alex252306 @ 6.10.2016 - 16:12)
ничего любопытного.
в суде вам просто зададут следующие вопросы: находились в машине? машина заведена? в машине были заблокированы двери? имел доступ "нападавший" в вашу машину?
окно было открыто? он вас ударил или это были просто словесные угрозы?
с какого перепугу находясь в закрытой машине, куда он не имел доступ, если он не наносил вам ударов, вы применили средство самообороны? с какой целью?

вот и всё. и в путь

- находились в машине?
Да
- машина заведена?
Да, однако проезд был заблокирован, возможности скрыться на машине от нападающего не было.
- в машине были заблокированы двери?
Да, однако нападаюзщий пытался открыть двери.
- имел доступ "нападавший" в вашу машину?
Да, нападающий имел возможность разбить стекло.
- окно было открыто?
Окно было немного приоткрыто, чтобы иметь возможность разговаривать с человеком. Я приоткрыл окно когда он начал подходить ко мне. В тот момент намерения нападающего мне были еще не ясны
- он вас ударил или это были просто словесные угрозы?
Нет он не ударил, но несколько раз угрожал причинить вред моему здоровью, и имел возможность сделать это.
- с какого перепугу находясь в закрытой машине, куда он не имел доступ, если он не наносил вам ударов, вы применили средство самообороны? с какой целью?
С целью защиты своего здоровья и своей собственности от лица, от которого поступают явные угрозы причинения вреда здоровью, и которое имеет возможность осуществить свои угрозы в любую секунду.
===============================================
А дальше будет несколько вопросов нападающему
- С какой целью вы подошли к машине?
- Что вы имели ввиду, когда говорили "я тебе уебу"

знаешь, всегда удивляли люди, которые на гипотетические (возможные, примерные) вопросы, тут же стараются придумать ответы.
такая своеобразная игра или телешоу, типа "Час суда" по ТВ.
"а у меня спросят это, а отвечу так".......

мы же не в угадалки тут играем? не в то, кто и как лучше выкрутится?
кто ж его знает, как будет оформлено дело, какие показания будут давать на стадии следствия, что укажут в заявлении, сколько свидетелей, какие вопросы будет задавать адвокат и судья....
смысл тогда всех этих угадаек и выкруташек? мы ж не в суд играем.
вы в уголовных судах в качестве защитника, либо подсудимого, гособвинителя принимали вообще? т.е практический профессиональный опыт в сфере именно уголовного права имеете?
или: учился на юриста (в ВУЗе,итырнеде), но поспорить на равных могу?

[^]
alex252306
6.10.2016 - 17:43
0

ебака беспощадный

Цитата (AlexArvensis @ 6.10.2016 - 17:40)
всем спорщикам
1) работал дознавателем

Даже не один человек. Но, мля, на протяжении уже нескольких страниц, несколько особо упоротых, пытаются определиться и спорить: нет состава, ничего не будет, правомерно, идите все заступники нахер, креста на вас нет и пр.
Может быть этого достаточно? Или не аргумент из-за анонимности в сети и отсутствия возможности проверить достоверность биографии?

Ранее смотри человек выложил решение, кто кому и что остался должен. Я не пытаюсь учить, а стою на своей позиции, и такой умный человек не последняя инстанция.

а чем ценна ваша позиция, если вы ДАЖЕ не различаете разницу между иском о возмещении вреда в результате ДТП и заявлением частного, либо частно-публичного обвинения в суд (заявлением о преступлении в ОВД)?

[^]
Garik499
-1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 6.10.2016 - 17:34)
Цитата (Garik499 @ 6.10.2016 - 17:32)
Цитата (dreamtry @ 6.10.2016 - 17:28)
всем спорщикам
1) работал дознавателем

Почитал я практику по 115 ну не бывает там так, что к тебе кто- то ломится, ты брызгаешь и тебя привлекают по 115, везде есть какой- то косяк за применившим, или вышел и сам пошел догонять быдлана чтобы в него брызнуть или еще что. Да, за баллончик привлечь могут, но в данных обстоятельствах как в видео шанс стремится к нулю.

Все, блять, уговорил lol.gif То с чем я сталкивался в работе по реальным уголовным делам это все хуйня, правда на стороне ЯПовских "яжюрыстов" faceoff.gif

Ок, господин бывший дознаватель, дайте ссылку на материалы дела, где все так как вы говорите, вам же такие дела известны, правда?

lol.gif Ты полагаешь я буду просить друзей и знакомых рыться в архивах, копировать "объебоны", чтобы доказать что-то людям из интернета?! shum_lol.gif
Я не настолько упорот lol.gif
Тем более я уже сказал, что правда на стороне "яжюрыстов"! Чем ты недоволен?

[^]
gnsy
2

штаны из парусины

Цитата (DestroerSet @ 6.10.2016 - 17:40)
Регик дебил, и мне все равно прав он или не прав, но в данной ситуации повел себя как гнида.

Обоснуешь? gigi.gif

тут логика расширенная. "пусть рег и прав, но он дебил", с такими наводить контакт бесполезно.

Регик сигналил не переставая, не смотря на то что находиться возле дома с живущими людьми, а можно было выйти просто и поговорить. Регик прекрасно видел что за рулем девушка сидит, все прекрасно знают как противоположный пол бывает ездит, можно было бы сделать скидку на это как детям.И зачем прыскать газом в морду если нет угрозы жизни, я там услышал только маты, хруст костей неслышен. Так вот матов больше было от регика, что еще раз наводит на мысль о том что он быдло-дегенерат!

если был слышен хруст костей, перцем бы некому было пользоваться.
да он видел, что за рулем баба, и что? она блять водитель, которая (вероятно) сдавала на права свои, пусть пиздует задним ходом, а не идет выяснять отношения

[^]
Witaly
4

Ярила

Нормальных на видео не увидел. Ну разве что только пенсионеры справа...
Как то попал в похожую ситуацию. Так там девчёнка вышла из за руля, подошла ко мне и сказала - молодой человек, я совершенно не умею ездить задом, не могли бы вы меня пропустить, спасибо. И я, как дурак сдавал метров двести назад, с "чувством глубокого удовлетворения"... И даже не чувствовал себя лохом. И до сих пор не чувствую...

[^]
AlexArvensis
6.10.2016 - 17:44
-1

Юморист

Цитата (alex252306 @ 6.10.2016 - 17:40)
Цитата (Gruzd @ 6.10.2016 - 17:31)
Цитата (alex252306 @ 6.10.2016 - 16:12)
ничего любопытного.
в суде вам просто зададут следующие вопросы: находились в машине? машина заведена? в машине были заблокированы двери? имел доступ "нападавший" в вашу машину?
окно было открыто? он вас ударил или это были просто словесные угрозы?
с какого перепугу находясь в закрытой машине, куда он не имел доступ, если он не наносил вам ударов, вы применили средство самообороны? с какой целью?

вот и всё. и в путь

- находились в машине?
Да
- машина заведена?
Да, однако проезд был заблокирован, возможности скрыться на машине от нападающего не было.
- в машине были заблокированы двери?
Да, однако нападаюзщий пытался открыть двери.
- имел доступ "нападавший" в вашу машину?
Да, нападающий имел возможность разбить стекло.
- окно было открыто?
Окно было немного приоткрыто, чтобы иметь возможность разговаривать с человеком. Я приоткрыл окно когда он начал подходить ко мне. В тот момент намерения нападающего мне были еще не ясны
- он вас ударил или это были просто словесные угрозы?
Нет он не ударил, но несколько раз угрожал причинить вред моему здоровью, и имел возможность сделать это.
- с какого перепугу находясь в закрытой машине, куда он не имел доступ, если он не наносил вам ударов, вы применили средство самообороны? с какой целью?
С целью защиты своего здоровья и своей собственности от лица, от которого поступают явные угрозы причинения вреда здоровью, и которое имеет возможность осуществить свои угрозы в любую секунду.
===============================================
А дальше будет несколько вопросов нападающему
- С какой целью вы подошли к машине?
- Что вы имели ввиду, когда говорили "я тебе уебу"

знаешь, всегда удивляли люди, которые на гипотетические (возможные, примерные) вопросы, тут же стараются придумать ответы.
такая своеобразная игра или телешоу, типа "Час суда" по ТВ.
"а у меня спросят это, а отвечу так".......

мы же не в угадалки тут играем? не в то, кто и как лучше выкрутится?
кто ж его знает, как будет оформлено дело, какие показания будут давать на стадии следствия, что укажут в заявлении, сколько свидетелей, какие вопросы будет задавать адвокат и судья....
смысл тогда всех этих угадаек и выкруташек? мы ж не в суд играем.
вы в уголовных судах в качестве защитника, либо подсудимого, гособвинителя принимали вообще? т.е практический профессиональный опыт в сфере именно уголовного права имеете?
или: учился на юриста (в ВУЗе,итырнеде), но поспорить на равных могу?

Что бы отстаивать свои права обязательно отучиться на юриста?

[^]
Bobekbrat
6.10.2016 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.10.2016 - 15:38)
Bobekbrat
Цитата

Клиника или не клиника я не знаю. Но любой нормальный гаец в процессе разбора подобных полетов сразу вызовет скорую. А то завтра дамочке рука начнет болеть (так как трещина может быть в костях или перелом закрытый) так она еще одну заяву на регика накатает). Я сам лично видел как мужик с переломом ноги под адреналином полчасика бегал и ничего не чувствовал

[^]
gnsy
6.10.2016 - 17:46
-1

штаны из парусины

Цитата (Witaly @ 6.10.2016 - 17:43)
я, как дурак сдавал метров двести назад, с "чувством глубокого удовлетворения"... И даже не чувствовал себя лохом. И до сих пор не чувствую...

то, что баба купила права когда-то, и поехала дальше, тебя не насторожило?

[^]
devor
6

Юморист

Цитата
Регик прекрасно видел что за рулем девушка сидит, все прекрасно знают как противоположный пол бывает ездит, можно было бы сделать скидку на это как детям.

Делай скидку)
Когда подобная, не умеющая ездить, мадам собьет на смерть кого-то из твоей семьи не забудь,что срок ей дадут максимум в пару лет и то с отсрочкой пока ребенок не вырастет.Она ж мать.А через год по амнистии пойдет.

[^]
Никнейм123
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Не умеешь ездить назад-сдай права где нашла

[^]
AlexArvensis
6.10.2016 - 17:48
0

Юморист

Цитата (alex252306 @ 6.10.2016 - 17:43)
Цитата (AlexArvensis @ 6.10.2016 - 17:40)
всем спорщикам
1) работал дознавателем

а чем ценна ваша позиция, если вы ДАЖЕ не различаете разницу между иском о возмещении вреда в результате ДТП и заявлением частного, либо частно-публичного обвинения в суд (заявлением о преступлении в ОВД)?

Моя позиция ценна тем, что логична, регик ни на кого не нападал.

[^]
alex252306
-1

ебака беспощадный

Цитата (AlexArvensis @ 6.10.2016 - 17:44)

чтоб лечить людей- обязательно иметь диплом врача (как минимум)
вы сейчас, как раз пытаетесь лечить (учить)
вы не отстаиваете СВОИ права. Вы дискуссируете на тему, которой не только не учили, но и в которой НИЧЕГО не понимаете.

[^]
Vlad446
2

Хохмач

...в этой речке, утром рано, утонули два барана...

[^]
Garik499
6.10.2016 - 17:49
1

Ярила

Нет, можно отучиться на бульдозериста и нанять для отстаивания своих прав хорошего специалиста в этом деле cool.gif
Но если тебе похуй на результат, то можно конечно и самому заняться, только в реальной жизни следак и судья будут скептически на тебя смотреть, когда ты им будешь с умным видом доказывать свое видение законодательства и просить подкрепить пруфами их точку зрения lol.gif

[^]
dreamtry
6.10.2016 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.10.2016 - 17:49)

Нет, можно отучиться на бульдозериста и нанять для отстаивания своих прав хорошего специалиста в этом деле cool.gif
Но если тебе похуй на результат, то можно конечно и самому заняться, только в реальной жизни следак и судья будут скептически на тебя смотреть, когда ты им будешь с умным видом доказывать свое видение законодательства и просить подкрепить пруфами их точку зрения lol.gif

В таких обстоятельствах это не следак и судья, а оборотни.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 6.10.2016 - 17:45)
Цитата (Garik499 @ 6.10.2016 - 15:38)
Bobekbrat
Цитата

Клиника или не клиника я не знаю. Но любой нормальный гаец в процессе разбора подобных полетов сразу вызовет скорую. А то завтра дамочке рука начнет болеть (так как трещина может быть в костях или перелом закрытый) так она еще одну заяву на регика накатает). Я сам лично видел как мужик с переломом ноги под адреналином полчасика бегал и ничего не чувствовал

А давай поспорим, если ты так уверен в своей точке зрения, а???

[^]
DestroerSet
1

Ярила

Цитата (gnsy @ 6.10.2016 - 17:43)
Цитата (DestroerSet @ 6.10.2016 - 17:40)

Обоснуешь? gigi.gif

если был слышен хруст костей, перцем бы некому было пользоваться.
да он видел, что за рулем баба, и что? она блять водитель, которая (вероятно) сдавала на права свои, пусть пиздует задним ходом, а не идет выяснять отношения

Так рассуждают только бабки у подъезда, мой двор мои права. Люди должны понимать друг друга, всякое может быть в жизни, может мужик пересел с водительского и дал жене проехаться по двору. Все когда получали права то же уверенно ездили, чувствовали габариты машины и сдавали назад?

[^]
alex252306
0

ебака беспощадный

Цитата (AlexArvensis @ 6.10.2016 - 17:48)

Моя позиция ценна тем, что логична, регик ни на кого не нападал.

она не ценна.
представлено фото иска, заявленного в гражданско-процессуальном порядке о возмещении вреда.
к обсуждаемому дорожному и личному конфликту, применению газового баллончика, последствия его применения, дракам-ссорам, не имеет абсолютно никакого отношения.
ДТП могло произойти в тот момент. Но, в суде рассматривался исключительно ущерб причинённый этим ДТП. Никакие иные вопросы о том, кто прав или неправ в данной ситуации, не рассматривались ВООБЩЕ

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 6.10.2016 - 17:51)
Цитата (Garik499 @ 6.10.2016 - 17:49)

В таких обстоятельствах это не следак и судья, а оборотни.

Вампиры, бля lol.gif Леший да болотник shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66112
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх