Конфликт во дворе и перцовая самооборона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex252306
6.10.2016 - 17:20
-1
Статус: Offline

ебака беспощадный

всем спорщикам
один короткий и простой комментарий.
человек вам объясняет, что:
1) работал дознавателем
2) возбуждал дела по аналогичным эпизодам и направлял в суд
3) были обвинительные приговоры.

Даже не один человек. Но, мля, на протяжении уже нескольких страниц, несколько особо упоротых, пытаются определиться и спорить: нет состава, ничего не будет, правомерно, идите все заступники нахер, креста на вас нет и пр.
Может быть этого достаточно? Или не аргумент из-за анонимности в сети и отсутствия возможности проверить достоверность биографии?
Так вроде по ответам вполне понятно, что человек компетентен и имеет опыт.
Но, всё равно находятся люди, которые пытаются учить

[^]
ВаалПетрови4
1

Ярила

Что ж бабы такие ебанутые,диву даюсь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Prihvosten
1

Юморист

Цитата (Александр150 @ 6.10.2016 - 15:34)
Цитата (kocmonaft @ 6.10.2016 - 15:15)
"Я не умею задом блять сдавать!"  Блять, понакупают прав своим курицам и за руль их садят. После этих слов, сразу на пересдачу
Цитата
Отъезжала же,нахуя было сигналить.Регик редкостный пидор,

Посмотри еще раз, на 0:13 сек региг перестал сигналить, отъезжать она стала на 0:26

И смотреть не буду.
Не суди да не судим будешь.И мнение моё не изменится.Таких гандонов как регик везде достаточно.

Дурачек, тебя когда ДПС останавливает за нарушение ты то же самое говоришь им?

Не суди да не судим будешь... хорошая отмазка для быдла)

[^]
Garik499
6.10.2016 - 17:21
1

Ярила

Ахтерштаг
Аааа, балабол подтянулся)))

[^]
Bobekbrat
6.10.2016 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.10.2016 - 15:06)
Цитата (Bobekbrat @ 6.10.2016 - 17:03)
Цитата (Garik499 @ 6.10.2016 - 15:01)
Цитата (Bobekbrat @ 6.10.2016 - 16:56)
ТС, а ведь она ударила твое авто и свалила - а это ж ДТП.

1. ТС не встречался с этой курицей
2. Как именно она ударила авто регика? Почему ты решил, что было именно дтп?

Очки купи, видео пересмотри, техт почитай - левой рукой скорее всего

Видео пересмотрел, зрение идеальное. Может ответишь на вопросы?

Аагатвечаю:

1. ТС perfectwwweb выложил ролик а rfivfh коментарий к нему списаный со слов регика. Но по закону жанра, я, как среднестатистический коментатор ЯПа, не признаю факт возможности разговора с копипастой и поэтому у меня регик и ТС - один человек.
2. Текст " А при разъезде выместила свою злость на моем водительском зеркале, махнув из окна своим крылом" не достаточно однозначно пописывает сиутуацию с ударом ?

[^]
Gruzd
6.10.2016 - 17:22
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (AlexArvensis @ 6.10.2016 - 16:55)
Цитата (zanti @ 6.10.2016 - 16:48)
вконтакте у парня

А кто из них кто и какое ДТП?

Это к этой ситуации скорее всего никакого отношения не имеет.
Какое то другое ДТП

[^]
Порше
6.10.2016 - 17:24
-4

Шутник

А че только мужику захерачил ? Надо было и жене его и сыну брызнуть ! Чтоб знали, как правильным пацанам дорогу преграждать ! И вообще, сжечь их на хуй !

Зы. У автора ролика очень короткий член, грустно наверное с таким живется.

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 6.10.2016 - 17:21)

Аагатвечаю:

1. ТС perfectwwweb выложил ролик а rfivfh коментарий к нему списаный со слов регика. Но по закону жанра, я, как среднестатистический коментатор ЯПа, не признаю факт возможности разговора с копипастой и поэтому у меня регик и ТС - один человек.
2. Текст " А при разъезде выместила свою злость на моем водительском зеркале, махнув из окна своим крылом" не достаточно однозначно пописывает сиутуацию с ударом ?

1. Я так и полагал)))
2. Если она ебнула по авто регика своим "крылом", а не крылом своего авто, то это нихуя ни ДТП и гайцов смысла тревожить нет.

[^]
shubert
0
Статус: Online

Ярила

А балончик с газом слабоват)) вот меня опередили.. ШПАГА само-то

[^]
Popcop
6.10.2016 - 17:25
1

Приколист

Цитата (DestroerSet @ 6.10.2016 - 17:02)
Регик дебил, и мне все равно прав он или не прав, но в данной ситуации повел себя как гнида.

Обоснуешь? gigi.gif

[^]
Garik499
6.10.2016 - 17:25
0

Ярила

alex252306
Этож интернет и ЯП, здесь же каждый второй "яжюрыст")))

[^]
Larzzz13
6.10.2016 - 17:26
5

Юморист

Дабы не оффтопить - прям кайфанул от пшика и последствий.
Добавлю от себя реальный случай.
Супруга на др подарила баллончик. В машине всегда со мной катается. Лично сам не применял и, надеюсь, не доведется.
Поехали в конце августа на рыбалку с ночевой на берег Оби. Самому младшему - 30 годиков, нам с товарищем по 36, и старшему за 50. Погода была теплая, народ купался, отдыхал, и мы не удержались. Вобщем, посидели, выпили, дождались вечера - спиннинги в руки и пошли прокидывать ямки вдоль берега. Молодой остался - тупил в телефон.
Появился гнус, и я решил похохмить (каюсь, конечно, но кто ж знал..). Держи, говорю, пшикалку. Мало ли, вдруг комар ПЬЯНЫЙ подлетит, отпугнешь. Я имел в виду местный отдыхающий народ.
Бродили мы часа 2. Возвращаемся обратно. Картина маслом - чувак переоделся, глаза красные и злой какой-то.. В чем дело, товарищ? Ответ убил..
- Хуевая какая-то у тебя пшикалка от комаров. Просроченная, наверное..
Вопсчем, налетела кровососущая гопота, и он решил воспользоваться моим баллоном.. faceoff.gif
Вот, собственно, и вся история. Кот уже в курсе. Со мной был

Это сообщение отредактировал Larzzz13 - 6.10.2016 - 17:27

[^]
Балабол
6.10.2016 - 17:27
0

Неиллюзорный

"Надо был и её тоже ухуярить." (С) Дед из видео.

[^]
TVVi5T
6.10.2016 - 17:28
0

Юморист

Я бы на месте ТС, после применения баллончика, отослал бы нахуй "жрицу" оппонента и вызвал бы представителей. На моей машине допустим дохуя царапин и всякой потертости. Раз такой случай, то надо оформлять их как то)).

И да, на видео не увидел какую то выдающуюся раму, какойто быдлаган утомленный семейной жизнью, у которого как и у всех есть челюсть, а значит и её смещение. Я видел хилых ребят которые пробивают очень умело в челюсть.

Но, ТС поступил мудро, возможно дал мужику шанс, самому не пойти по статье. Я бы поступил в точности так же. Ибо ебал я все драки - это плохо для здоровья.

[^]
dreamtry
6.10.2016 - 17:28
7

Ярила

Цитата (alex252306 @ 6.10.2016 - 17:20)
всем спорщикам
1) работал дознавателем

Даже не один человек. Но, мля, на протяжении уже нескольких страниц, несколько особо упоротых, пытаются определиться и спорить: нет состава, ничего не будет, правомерно, идите все заступники нахер, креста на вас нет и пр.
Может быть этого достаточно? Или не аргумент из-за анонимности в сети и отсутствия возможности проверить достоверность биографии?

Почитал я практику по 115 ну не бывает там так, что к тебе кто- то ломится, ты брызгаешь и тебя привлекают по 115, везде есть какой- то косяк за применившим, или вышел и сам пошел догонять быдлана чтобы в него брызнуть или еще что. Да, за баллончик привлечь могут, но в данных обстоятельствах как в видео шанс стремится к нулю.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 6.10.2016 - 17:29

[^]
gnsy
6.10.2016 - 17:30
-1

штаны из парусины

Цитата (Popcop @ 6.10.2016 - 17:25)
Регик дебил, и мне все равно прав он или не прав, но в данной ситуации повел себя как гнида.

Обоснуешь? gigi.gif

такое обосновать невозможно.
тут логика расширенная. "пусть рег и прав, но он дебил", с такими наводить контакт бесполезно.

[^]
Gruzd
6.10.2016 - 17:31
4

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (alex252306 @ 6.10.2016 - 16:12)
ничего любопытного.
в суде вам просто зададут следующие вопросы: находились в машине? машина заведена? в машине были заблокированы двери? имел доступ "нападавший" в вашу машину?
окно было открыто? он вас ударил или это были просто словесные угрозы?
с какого перепугу находясь в закрытой машине, куда он не имел доступ, если он не наносил вам ударов, вы применили средство самообороны? с какой целью?

вот и всё. и в путь

- находились в машине?
Да
- машина заведена?
Да, однако проезд был заблокирован, возможности скрыться на машине от нападающего не было.
- в машине были заблокированы двери?
Да, однако нападаюзщий пытался открыть двери.
- имел доступ "нападавший" в вашу машину?
Да, нападающий имел возможность разбить стекло.
- окно было открыто?
Окно было немного приоткрыто, чтобы иметь возможность разговаривать с человеком. Я приоткрыл окно когда он начал подходить ко мне. В тот момент намерения нападающего мне были еще не ясны
- он вас ударил или это были просто словесные угрозы?
Нет он не ударил, но несколько раз угрожал причинить вред моему здоровью, и имел возможность сделать это.
- с какого перепугу находясь в закрытой машине, куда он не имел доступ, если он не наносил вам ударов, вы применили средство самообороны? с какой целью?
С целью защиты своего здоровья и своей собственности от лица, от которого поступают явные угрозы причинения вреда здоровью, и которое имеет возможность осуществить свои угрозы в любую секунду.
===============================================
А дальше будет несколько вопросов нападающему
- С какой целью вы подошли к машине?
- Что вы имели ввиду, когда говорили "я тебе уебу"

[^]
DestroerSet
6.10.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Popcop @ 6.10.2016 - 17:25)

Обоснуешь? gigi.gif

Тебе!? Нет конечно, ты за кого меня держишь gigi.gif

[^]
Garik499
6.10.2016 - 17:32
-3

Ярила

Цитата (dreamtry @ 6.10.2016 - 17:28)
всем спорщикам
1) работал дознавателем

Почитал я практику по 115 ну не бывает там так, что к тебе кто- то ломится, ты брызгаешь и тебя привлекают по 115, везде есть какой- то косяк за применившим, или вышел и сам пошел догонять быдлана чтобы в него брызнуть или еще что. Да, за баллончик привлечь могут, но в данных обстоятельствах как в видео шанс стремится к нулю.

Все, блять, уговорил lol.gif То с чем я сталкивался в работе по реальным уголовным делам это все хуйня, правда на стороне ЯПовских "яжюрыстов" faceoff.gif

[^]
dreamtry
6.10.2016 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.10.2016 - 17:32)
Цитата (dreamtry @ 6.10.2016 - 17:28)
всем спорщикам
1) работал дознавателем

Все, блять, уговорил lol.gif То с чем я сталкивался в работе по реальным уголовным делам это все хуйня, правда на стороне ЯПовских "яжюрыстов" faceoff.gif

Ок, господин бывший дознаватель, дайте ссылку на материалы дела, где все так как вы говорите, вам же такие дела известны, правда?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 6.10.2016 - 17:35

[^]
gnsy
6.10.2016 - 17:34
-1

штаны из парусины

Гарик, тыжюрист, кто прав по закону?

[^]
ilja11
6.10.2016 - 17:35
-4

Юморист

Не понимаю я массового восхищения региком. Ему просто повезло. Попался самоуверенный, не подготовленный хам. В следствии чего, сел рядом с машиной и долго плакал. Баллон не является панацеей. Если оппонент не будет пилить свое жало в щель вашего стекла, а перекроет струю с баллона рукой и не выхватит направленную струю в лицо, вы окажитесь с крупным, обозленным мужиком с полупустым баллоном. Что может быть крайне неприятным.
Со своей стороны, передвигаясь на большом темном жипе, видя бабу за рулем, я бы отьехал. По русски говоря, западло мне и лень, что-то бабе доказывать. Это как с попугаем разговаривать, из той же оперы.
Думается мне, что конфликтных ситуаций на ровном месте стоит избегать. Ибо можно найти больше чем рассчитываешь. Например сына судьи, тренера по рукопашному бою и или свежеоттраханную нежную любовь мультимиллионеера.
Будем же терпимие с женщинами.

Это сообщение отредактировал ilja11 - 6.10.2016 - 17:39

[^]
Bobekbrat
6.10.2016 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.10.2016 - 15:24)
Цитата (Bobekbrat @ 6.10.2016 - 17:21)

Аагатвечаю:

1. ТС perfectwwweb  выложил ролик а rfivfh коментарий к нему списаный со слов регика. Но по закону жанра, я, как среднестатистический коментатор ЯПа, не признаю факт возможности разговора с копипастой и поэтому у меня регик и ТС - один человек. 

1. Я так и полагал)))
2. Если она ебнула по авто регика своим "крылом", а не крылом своего авто, то это нихуя ни ДТП и гайцов смысла тревожить нет.

Тоисть смерть мужа Алены Толи правдиво рассказаная в "Женихе" (ну когда они в тумане головами один другого убили - слезная устория ... факт) это не ДТП ?
Не смешите - любое столкновение с автомобилем во времмя езды - ДТП.

Дорожно-траанспортное происшеествие — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди или повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб - - - у курицы полюбому клешня должна болеть после бокса по зеркалам

[^]
Garik499
6.10.2016 - 17:36
0

Ярила

Gruzd
Цитата
- имел доступ "нападавший" в вашу машину?
Да, нападающий имел возможность разбить стекло.

Имел возможность или разбил?
Цитата
он вас ударил или это были просто словесные угрозы?
Нет он не ударил, но несколько раз угрожал причинить вред моему здоровью, и имел возможность сделать это.

Имел возможность??? Он как либо продемонстрировал, что желает осуществить свои угрозы? Замахивался? Пытался вытащить Вас из салона автомобиля?

[^]
Палермо
6.10.2016 - 17:37
2

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (bcaamsk @ 6.10.2016 - 15:26)
По закону что грозит ему? Ведь он только на словах угрожал не кулаками

Ему ничего не грозит, но применивший может сказать, что поверил в его угрозы и поэтому применил баллончик ...
А это железное основание !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66112
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх