Конфликт во дворе и перцовая самооборона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuratorFSB
6.10.2016 - 18:35
3
Статус: Offline

Юморист

Как они блять ездят по дорогам то, курицы эти.

"Задом не умею, правил не знаю". И мужики у них такие же и дети такими же тупыми вырастут к сожалению.

[^]
Witaly
6.10.2016 - 18:36
-4

Ярила

Цитата (sergatver @ 6.10.2016 - 19:33)
Цитата
Знаете. Когда я только начинал, ещё на жигулях классике, если мне не куда было деваться а оппонент представлял из себя "одного из баранов", то у меня был свой "козырь в рукаве". Я выходил из машины и начинал "регулировать клапана". На шестёрке их можно было регулировать хоть каждый день. А на неотрегулированных клапанах ездить нельзя! Это грозит неисправностью двигателя автомобиля! Никто не выдерживал дольше двадцати минут. Один раз даже чуркобеса до истерики довёл, возле ВДНХ, который заблокировал мне колесо. Была тогда в Москве "парковочная мафия", которые блокировали колёса у припаркованных автомобилей и требовали штраф наличкой. А я так и уехал бесплатно. Нет, клаппана то регулировать всё равно надо, так почему же не сделать это сейчас?

ну и уёбок же ты. удивляюсь как тебе эти клапана в жопу не запихали. дорога не место для ремонта.

Ясно. Слив засчитан.
Обидчивый какой. Как дитя. Прям обминусился. Мамочке ещё пожалуйся... smile.gif

Это сообщение отредактировал Witaly - 6.10.2016 - 18:37

[^]
ZulussDed
6.10.2016 - 18:37
3

Балагур

Вот честное слово, они бы у меня всей семьей в перце искупались, а папаша еще бы и по ебалу получил в догонку.

[^]
Stavka100
6.10.2016 - 18:37
3

Балагур

Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем©

[^]
sergatver
6.10.2016 - 18:42
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
А вы подайте на меня в суд. Дескать такой то, с таким то номером, не умеет ездить задом. Или гайцов вызовите. А заодно подайте в суд на автошколу. И на отделение ГИБДД где мне права выдали. Начните ломать систему, хватит трындеть в и-нете!

легче тебе, козлу, ебало начистить или яйца отстрелить,чтобы себе подобных уродов не рожал

Это сообщение отредактировал sergatver - 6.10.2016 - 18:43

[^]
AlexArvensis
6.10.2016 - 18:43
1

Юморист

Цитата (Witaly @ 6.10.2016 - 18:32)
Лично мне проще самому сесть за руль и выехать. Показывая другим в какую сторону крутить руль - я теряюсь. Ну не дано мне. Сам да, выверну, когда окажусь в привычной для себя обстановке...

Вы наверно невнимательно прочитали. Никому реально помогать не надо, умение сдавать задом волшебным образом появляется при предложении помочь.

Как в описанном вами варианте, когда вы что-то регулировали, я предлагал оттолкать поломашку с проезжей части, потому что чиниться надо там, где никому не мешаешь и о чудо, волшебным образом все само ремонтировалось.

[^]
gfdkj354
6.10.2016 - 18:43
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 6.10.2016 - 18:33)
Цитата
Знаете. Когда я только начинал, ещё на жигулях классике, если мне не куда было деваться а оппонент представлял из себя "одного из баранов", то у меня был свой "козырь в рукаве". Я выходил из машины и начинал "регулировать клапана". На шестёрке их можно было регулировать хоть каждый день. А на неотрегулированных клапанах ездить нельзя! Это грозит неисправностью двигателя автомобиля! Никто не выдерживал дольше двадцати минут. Один раз даже чуркобеса до истерики довёл, возле ВДНХ, который заблокировал мне колесо. Была тогда в Москве "парковочная мафия", которые блокировали колёса у припаркованных автомобилей и требовали штраф наличкой. А я так и уехал бесплатно. Нет, клаппана то регулировать всё равно надо, так почему же не сделать это сейчас?

ну и уёбок же ты. удивляюсь как тебе эти клапана в жопу не запихали. дорога не место для ремонта.

Какие нахуй клапана на шестёрке каждый день lol.gif
Ты чего там куришь то lol.gif

[^]
Bobekbrat
6.10.2016 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.10.2016 - 15:51)
Цитата (Bobekbrat @ 6.10.2016 - 17:45)
Цитата (Garik499 @ 6.10.2016 - 15:38)
Bobekbrat
Цитата
Не смешите - любое столкновение с автомобилем во времмя езды - ДТП.

Пиздец это клиника faceoff.gif

Клиника или не клиника я не знаю. Но любой нормальный гаец в процессе разбора подобных полетов сразу вызовет скорую. А то завтра дамочке рука начнет болеть (так как трещина может быть в костях или перелом закрытый) так она еще одну заяву на регика накатает). Я сам лично видел как мужик с переломом ноги под адреналином полчасика бегал и ничего не чувствовал

А давай поспорим, если ты так уверен в своей точке зрения, а???

Не смешите мои тапочки. О чем был бы спор? О том является ли удар по зеркалу рукой водителем(курицей) в компетенции инспекторов дорожного движения? Ну не смешно ведь даже.

[^]
Witaly
6.10.2016 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (sergatver @ 6.10.2016 - 19:42)
Цитата
А вы подайте на меня в суд. Дескать такой то, с таким то номером, не умеет ездить задом. Или гайцов вызовите. А заодно подайте в суд на автошколу. И на отделение ГИБДД где мне права выдали. Начните ломать систему, хватит трындеть в и-нете!

легче тебе, козлу, ебало начистить или яйца отстрелить,чтобы себе подобных уродов не рожал

Опять козлик взбрыкнул. smile.gif

Это сообщение отредактировал Witaly - 6.10.2016 - 18:45

[^]
Фернандо
6.10.2016 - 18:45
0

Юморист

Встретились как-то два барана на мостике...

[^]
Badenser
6.10.2016 - 18:46
-1

Ярила

у курицы отличные сиськи и кардан

[^]
fospaskan
6.10.2016 - 18:47
4

Приколист

Справедливости ради - видео не сначала. Возможно, регик только вывернул на улицу, в то время, как мадам проехала уже почти до конца. В этой ситуации негласное дорожное правило предполагает, что тот, кому меньше сдавать, сдаст задом. Плюс явно у регика руки чесались баллончик применить.

Но мужик за дело получил. Можно без вы@бонов подойти и попросить сдать задом. Все когда-то только начинали водить, и сдавать задом по узкой улице было ссыкотно.

Плюс баба за рулем - оно ж понятно чего ожидать.

offtop: видел как-то, как женщина за рулем заставила сдать задом газель с прицепом через половину П-образного двора. Причина чисто по-женски звучит: "Я корячилась сейчас 10 минут не могла со своего места выехать из-за соседа м*дака. Не буду сдавать задом"

[^]
Shenava
6.10.2016 - 18:47
4

Балагур

Давлюсь от смеха, ситуацию вспомнила, с точностью наоборот.
У нас тоже двор узкий, и так как вожу давно, обычно сама вжимаюсь куда-нить и пропускаю, а то мало ли, новичок за рулем, он пока думать или бычить будет, я уже семнадцать раз назад успею сдать и объехать. Ну так вот. Еду по двору, навстречу из-за угла вылетает ржавая копейка, обвешанная тюнингом, зеленая, с джигитами, с песней про чорные глаза))). В двух метрах позади них есть карман, где мы бы спокойно разъехались. Позади меня карман метрах в пятнадцати. Жестами показываю - не могли бы вы сдать назад, уважаемые?)) Выскакивают джигиты, что-то кричат, я ржу, не слышу из-за дикой музыки, переспрашиваю, в ответ слышу:
-У меня задняя передача не работает!!!
Плачу от смеха и сдаю назад.
Народ, будьте добрее, уступайте. ТП они среди обоих полов есть, не принимайте близко к сердцу, посмейтесь и пропустите - быстрее разъедетесь.

[^]
Witaly
6.10.2016 - 18:52
0

Ярила

Цитата (gfdkj354 @ 6.10.2016 - 19:43)
Цитата (sergatver @ 6.10.2016 - 18:33)
Цитата

Какие нахуй клапана на шестёрке каждый день lol.gif
Ты чего там куришь то lol.gif

Обычные. Клапана распредвала. Я сейчас уже плохо помню, но сначала ставишь по метке на шестерёнке распредвала и регулируешь второй - четвёртый что ли цилиндры. Но там ещё впускной - выпускной клапана на разных метках регулировать надо. В общем запутался я. Потом ручкой крутишь коленвал на 180 градусов и начинаешь регулировать другие. Всего восемь регулировок. Четыре положения "кривого стартера". Хлопотное дело. А если не регулировать, то характерный стук появляется (цокот). Но это уже зависит от степени изношенности двигателя.
И да. Конечно не каждый день, но на разболтаном двигателе раз в месяц-два приходилось это делать.

Это сообщение отредактировал Witaly - 6.10.2016 - 18:53

[^]
McZloy
6.10.2016 - 18:55
4

Ярила

Garik499
Цитата
Хоть в дознании я всего полгода работал (потом в следствие ушел), но такие случаи помню. Да и потом при общении с дознаками. Все по 115ой возбуждались.

видать полгода тебе не хватило в дознании, да и следак из тебя хуйовый, а то бы знал что ст.115 УК РФ частного обвинения и возбуждается не дознавателями а мировым судьей, при личном обращении потерпевшего с заявлением на имя мирового судьи...

[^]
OxlomoN
6.10.2016 - 18:58
2

Ярила

хуясе, бабьё до последнего думают, что им ни чего не сделают moderator.gif

[^]
Advoff
6.10.2016 - 19:01
4

Ярила

Автор - это пять!))) Но народ ждал что и баба получит порцию перчика)))) Быдло - хули))

[^]
Pixel82
6.10.2016 - 19:03
3

Ярила

за перчик зелень, правильно и сделал, нехуй ждать когда этот олень ударит в висок например, этой курице тоже надо было пшикнуть и палец ее в жопу затолкать, как карусель началась, сразу все за детей вспоминают, и еще, какого хуя лезть за руль, если не умеешь ездить задом?

[^]
1752
6.10.2016 - 19:07
0

Ярила

а бл*динка правильная = на бл*дь отзывается

[^]
OxlomoN
6.10.2016 - 19:09
3

Ярила

у меня такой же выезд со двора, один ряд запаркуют и пиздец, только один ряд остаётся, наблюдаю и конфликтов очень много таких, я для себя выработал противоядие, вышел спокойно без повышения голоса, сказал, что их ряд занят и у меня преимущество, но чтоб разъехаться возьми ливее или правее или здай назад там рядом есть островок и разъедимся нормально , и это действует без конфликтов и обид, народ на такие слова адекватно начинает реагировать

[^]
rhastablasta
6.10.2016 - 19:10
2

Мизантроп, циник и зануда

Марку перцухи в студию плиз. Смачно убрало дядьку.
зы. Три раза пересмотрел момент ПШШШШШШШ. Ахах, на это можно смотреть бесконечно cry.gif

Это сообщение отредактировал rhastablasta - 6.10.2016 - 19:14

[^]
ХзЧо
6.10.2016 - 19:13
0

Шутник

Если бы регик ударил ножом в шею нападавшего, а тот его из последних сил застрелил, то мир бы стал только чище..

Это сообщение отредактировал ХзЧо - 6.10.2016 - 19:13

[^]
Katarhey
6.10.2016 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.10.2016 - 16:46)
Цитата
В результате никто не пострадал физически и конфликт исчерпан.

Если "бык"обратиться к окулисту и тот ему хотя бы на день выпишет больничный, то регика вполне возможно привлекут к ответственности по 115 укрф

Ты точно работал в органах? С каких это пор легкие телесные наказываются сроками? Штраф ему выпишут и все. Это если сам попытается защищаться, с нормальным адвокатом и того скорей не будет.

[^]
1752
6.10.2016 - 19:15
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 6.10.2016 - 17:37)
Цитата (ilja11 @ 6.10.2016 - 17:35)
Не понимаю я массового восхищения региком. Ему просто повезло. Попался самоуверенный, не подготовленный хам. В следствии чего, сел рядом с машиной и долго плакал. Баллон не является панацеей. Если оппонент не будет пилить свое жало в щель вашего стекла, а перекроет струю с баллона рукой и не выхватит направленную струю в лицо, вы окажитесь с крупным, обозленным мужиком с полупустым баллоном.  Что может быть крайне неприятным.
Со своей стороны, передвигаясь на большом темном жипе, видя бабу за рулем, я бы отьехал. По русски говоря, западло мне и лень, что-то бабе доказывать. Это как с попугаем разговаривать, из той же оперы.
Думается мне, что конфликтных ситуаций на ровном месте стоит избегать. Ибо можно найти больше чем рассчитываешь. Например сына судьи, тренера по рукопашному бою и или свежеоттраханную нежную любовь мультимиллионеера.
Будем же терпимее с женщинами.

Мне 25 миллилитрового баллона (это дамский, маленький) хватило три раза брызнуть и еще осталось.

а можно развести резервную 1л баночку самобальной бадяги, и поливать быдлосов как каларадов)))

Это сообщение отредактировал 1752 - 6.10.2016 - 19:25

Конфликт во дворе и перцовая самооборона

[^]
DAITEYADU
6.10.2016 - 19:17
0

Шутник

Цитата (rfivfh @ 6.10.2016 - 15:14)
ведущая под руку свою личинку(лет 7-8, наверн).

Народ, когда вы перестанете называть детей - личинками? Один написал и понеслось. Все понятно там родители или кто они, не правы в ситуации, но ребенок то причем, он вообще ничего не понял, напугался, плакать начал.

Дети цветы жизни! Забыли? Это про нас говорили, а вы теперь позволяете о детях такое писать, взрослые блин.

По ситуации. Там дама задела бампер проходя мимо и это слышно, написать заявление бы про угрозы и порчу. Ясно не большую, но ждать момента, когда надо защищаться думаю в этой ситуации не стоит, т.к. ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЮ регика реально ничего не угрожало, может и проиграть, смотря что за адвокат будет защищать его. А если у ТОГО аллергия или еще какая болезнь дыхательных путей, то вообще..

И да, ТА за рулем - не права!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66112
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх