Про Сечина и его зарплату 50 000 000$

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котболотный
30.09.2016 - 12:56
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (basurmanin @ 30.09.2016 - 12:40)
Давайте не будем судить о сечине по этому видео, а дождемся очередной пресс конференции Путена и он нам все разжуёт. Что Игоряша не такой, он все эти бабки на музыкальные инструменты для сирот тратит, а сам со своей женой последний хер без соли доедает, правда на личной яхте, но не все же отдавать на благотворительность, правда?

Да видели уже как он говно во рту катал: "Что касается чайки, что касается чайки, что касается чайки, аааа, идите накуй, кхе кхе, вон че в Анголе творится"

[^]
point027
30.09.2016 - 12:59
2

Ябрила

Цитата (sergejperes @ 30.09.2016 - 12:16)
Ну всё... Посмотрел на свою голову. Вот подаст Сечин в суд на всех кто это видео посмотрел, и суды их обяжут физически уничтожить свои компьютеры.

Пойду у глазника справку возьму, что я слепой и ролики никакие смотреть не мог. А то придется на сеансы гипноза (чтобы забыл всё) и выкалывания глаз (чтобы впредь не следил, что бояре делают) ходить.

[^]
minirulet
30.09.2016 - 13:01
2

Кошачья сила!

Цитата (Qrator502 @ 30.09.2016 - 12:22)
Цитата (minirulet @ 30.09.2016 - 12:00)
Цитата (хондовод @ 29.09.2016 - 22:49)
Цитата (gusenkovd @ 29.09.2016 - 22:28)
Хондовод,а вы хотите 1917,гражданскую войну,голод,бандитизм и разруху?

ну с такими роликами, поверьте, мы не далеко от этого. как бээээ: россия - ось зла сейчас. Лёша, как ласково тут некоторые называют навального, только подливает масла во внутренний раскол государства.

я не говорю сейчас о том, что верхи (сечины/хуечины и иже с ними олигархи) ласковые и гуманные люди. но поверьте что охуенного слова майдан тут не будет. если народ и поднимется, то будет как в китае: много жертв, жесткое подавление, потом засекречивание.

а ваш леша съебёт куда подальше, что б при таком раскладе ему по жопе не прилетело. ну или в жопу.

ща данный пост как всегда при участии навального войдёт в топик и понесётся ...............

лично мне тоже не нравится рожА, нет рожИ многих из тех, кого обличает сей господин с экранов интернетов.
НО мне по хуй, сколько он заработал, мне важно сколько заработал я. своим трудом и мозгами.

неужели вы все думаете, что хоть копеейку получите из его доходов!!!?????? наивные....

правильно. хуй в руль. ток не изменить ничего. сами то поди дома валялись, когда едро выборы выигрывало, признайтесь уж честно. себе и тут признайтесь.

минусите чё, во всем виноваты все, но не мы сами! мы сами сделали власть такой какая она есть. за сим откланяюсь.

Вы кремлеботы заебали своим "майданом". Майдан в хохляндии. У нас если что и будет, то будет "революция". Страшная и кровавая, когда брат пойдет на брата. А все из-за разных взглядов. Кто-то за Путина-царя, а кто-то за светлое будущее в виде "коммунизма". Мне похуй сколько платят Навальному и кто платит. Главное что он правду говорит про наших чинуш. Поэтому мне и Камикадзе нравится, что хоть как-то промытым ватникам открывает глаза на правду в стране.
PS. На выборы ходил к 9 утра и голосовал за коммунистов. Если что.

Да с чего бы брат пойдет на брата? Вы знаете людей которые пойдут на улицы защищать Сечина, Ротенберга или Путина? Кто то рискнет своей жизнью ради яхты Абрамовича или счастья Мизулиной?

Думаешь почему у кремлеботов эта пугалка майданом и революцией? Их начальники прекрасно понимают, что никто не встанет на их сторону, кроме рамзановских соколов (пока им платят). Нац.гвардия вряд ли будет стрелять по своим гражданам

Поверь,пойдут! У меня есть несколько знакомых, которые с пеной у рта доказывают, что ныняшняя власть-заебись. И что если типа пойдешь на баррикады, то я тебя встречу по другую сторону. ЗА Царя,за Веру, за Отечество,хули. Вот от этого и страшно!

[^]
yurgen077
30.09.2016 - 13:06
-2

alikant

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.09.2016 - 12:52)
Цитата (yurgen077 @ 30.09.2016 - 12:47)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.09.2016 - 12:43)
Цитата (yurgen077 @ 30.09.2016 - 12:39)
Леша немного слукавил, к сожалению, Роснефть не госкомпания, а акционерное общество.
И да, почему его не возмущают ЗП господ из Роснефти :

Маттиас Варниг,
Роберт Дадли,
Гильермо Кинтеро,
Дональд Хамфриз

Или им можно жрать так много? Или Леша ослеп?

А?)))

То есть как это не госкомпания?
Владельцем 69,5% акций РН является государство, оно же главный акционер.
А Игорь Иванович наемный работник в этой компании, считайте у государства, то есть госчиновник и частично акционер, но с небольшим процентом акций.

Это компания, где государство имеет контрольный пакет акций. При всем при этом Роснефть не госкомпания и подчиняется другим законам, в отличии от госкомпаний.

По указанным лицам будет возмущение или опять они продолжат куражиться за народный счет, а честный Леха их не заметит?

ОАО НК«Роснефть» - государственная вертикально-интегрированная нефтяная компания ( ВИНК) . "Роснефть" включена в перечень стратегических предприятий, доля государства в капитале компании зафиксирована на уровне 75%. "Роснефть" представляет интересы России в международных проектах, в частности в проекте разработки структуры Курмангазы, сахалинских проектах, строительстве нефтепровода Бургас-Александруполис.

Сечина избрал совет директоров на 5 лет, некоторых членов которого я указал. Вы все-таки гляньте устав. Поймите, я не за Сечина, я за то, чтобы люди видели откуда это.
Человек на этой должности имеет право распоряжаться 500 млн долларов в рамках сделок общества и 50 млн долларов в рамках благотворительности.(это из устава)
Какой нахуй госчиновник?

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 30.09.2016 - 13:11

[^]
Pinochet495
30.09.2016 - 13:08
0

Юморист

когда же блятЬ они все нажрутся то ??

[^]
akmallragon
30.09.2016 - 13:09
4

Ярила

Народное, должно принадлежать народу!

[^]
basurmanin
30.09.2016 - 13:11
3

Весельчак и балагур

Цитата
Посадок нет

Друзей не сажают. Путин расставил на все знаковые должности своих людей и стрижет с них капусту. Много же орут, на хрена ему столько денег у него все есть! А как удержаться во власти нищему? На харизме что-ли? Ему деньги крайне необходимы, хотя бы для того, чтоб содержать всю эту свору "подчиненных". Ни кто же из нас не станет "работать" на копейки или вообще бесплатно на парня, к которому вроде как многие хорошо относятся? Может и поработают недельку, а потом подумают, а почему бы этим славным парнем не стать мне к примеру? Вот для того, чтоб такие мысли не возникали и нужны деньги, и деньги не малые.
Уже сколько было разоблачений, что с шуваловым, что с сечиным, что с семейкой ротенбергов, с чайками, якуниными, табуреткиными...да кого только не было? Чем всегда заканчивалось? Ни чем. Стоит "сдать" хоть одного, оставшиеся уже не простят. Ни кто не станет "дружить" со слабым, его постараются сами сожрать побыстрее пока вся пирамидка не развалилась.

[^]
MrShelter
30.09.2016 - 13:12
1

Grammar Nazi

Цитата (Дементор @ 29.09.2016 - 22:21)
Мне похуй кто финансирует Навального, мне похуй какие цели Лёша преследует.

Самое главное, что он говорит правду.

Ни одна блядища не оспорила инфу, которую он про них опубликовал и не засудила его за клевету,

Не, ну окей.
Снял господин Навальный на ГоуПро, к примеру "дачу Медведева", рассказал что она принадлежит фонду какому-то. А в это время все узнают про одного мента-миллиардера.
Почему Навальный рассказал про то, что и так официально задекларировано, но не стал разоблачать действительно громкое дело. Не знал? Зассал?
Мне кажется, что этот борец с коррупцией – пример карманной оппозиции. Проект, созданный для отвлечения внимания и для видимости того, что в стране что-то делается на этом фронте.
Ну или он избирателен по своим каким-то причинам, про которые я вообще ничего не знаю и никто не расскажет, кроме специалистов с ЯПа.

[^]
ЕвгенИвыныч
30.09.2016 - 13:15
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (MrShelter @ 30.09.2016 - 13:12)
Цитата (Дементор @ 29.09.2016 - 22:21)
Мне похуй кто финансирует Навального, мне похуй какие цели Лёша преследует.

Самое главное, что он говорит правду.

Ни одна блядища не оспорила инфу, которую он про них опубликовал и не засудила его за клевету,

Не, ну окей.
Снял господин Навальный на ГоуПро, к примеру "дачу Медведева", рассказал что она принадлежит фонду какому-то. А в это время все узнают про одного мента-миллиардера.
Почему Навальный рассказал про то, что и так официально задекларировано, но не стал разоблачать действительно громкое дело. Не знал? Зассал?
Мне кажется, что этот борец с коррупцией – пример карманной оппозиции. Проект, созданный для отвлечения внимания и для видимости того, что в стране что-то делается на этом фронте.
Ну или он избирателен по своим каким-то причинам, про которые я вообще ничего не знаю и никто не расскажет, кроме специалистов с ЯПа.

Я давно уже об этом говорил.
Навальный проект Кремля как и Ольгинские тролли, создан для того что бы создать видимость оппозиционного движения в России.
Был бы реально оппозиционер, сидел бы давно.

То что он периодически выкидывает, толку очень мало, народ позлил, а толку ноль.

[^]
maugli
30.09.2016 - 13:16
5

Анархист

ЕвгенИвыныч
Цитата
ОАО НК«Роснефть» - государственная вертикально-интегрированная нефтяная компания ( ВИНК) . "Роснефть" включена в перечень стратегических предприятий, доля государства в капитале компании зафиксирована на уровне 75%. "Роснефть" представляет интересы России в международных проектах, в частности в проекте разработки структуры Курмангазы, сахалинских проектах, строительстве нефтепровода Бургас-Александруполис.

Блажен кто верует ©. Роснефть только для плебоса государственная, а вообще-то это обычная частная лавочка. Если смотреть на государство, как объединение двух элементов, народа и власти, то в нашей стране, в управление, одного элемента нет, это народа. Второй элемент власть - полностью подмята кучкой пидаров из кооператива озеро. Вся эта возня с прокладками нефте-газопроводов, борьба за рынки сбыта, за не дать катару протащить трубу в европу, в интересах не народа, а именно в интересах кучки олигархов.
По мне как представителю народа, да же лучше если миллер или сечин не продадут кубометр газа и бочку нефти за бугор, от этого не сможет шувалов отправлять собак в круиз, от этого я смогу покупать газ и нефть по нормальной цене, а не по мировым.

[^]
Tigrarib
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 30.09.2016 - 01:30)
Млять! Вы сначала хотите капитализм, а когда капитализм обосрался, хотим всё по старому.

А кто хотел капитализм?
Я в 1991г как и 78% населения СССР голосовал против.

[^]
basurmanin
5

Весельчак и балагур

Цитата (Котболотный @ 30.09.2016 - 12:56)
Цитата (basurmanin @ 30.09.2016 - 12:40)
Давайте не будем судить о сечине по этому видео, а дождемся очередной пресс конференции Путена и он нам все разжуёт. Что Игоряша не такой, он все эти бабки на музыкальные инструменты для сирот тратит, а сам со своей женой последний хер без соли доедает, правда на личной яхте, но не все же отдавать на благотворительность, правда?

Да видели уже как он говно во рту катал: "Что касается чайки, что касается чайки, что касается чайки, аааа, идите накуй, кхе кхе, вон че в Анголе творится"

Чайка вообще отдельная песня. По сути, это единственное лицо в стране, которое может ЗАКОННЫМ методом всю эту шоблу во главе с царем за уши притянуть (другими словами инициировать расследование, не подчиняясь ни кому). Только делать он этого ни когда не станет, по тому как сам по ушли. Вот и держат в прокурорах такую "карманную птицу". Других законных методов, просто нет. А все, что не законно, давится легко и свободно...сил и ресурсов для этого предостаточно.

[^]
Shelest2000
30.09.2016 - 13:18
-2

Шутник

Цитата (Qrator502 @ 30.09.2016 - 12:53)
Цитата (Shelest2000 @ 30.09.2016 - 12:39)

Вот продолжал бы Леха жирных тузов в жопу пинать,не спутался бы с пиндосней поганой - был бы ему почет и уважение в народе. И наивыборах мог бы тогда победить. Но соснув нигерского хуйца - пусть даже и не думает об уважении к нему.
Мне одинаково омерзительны и он сам,и те, о ком он говорит!
dont.gif
Добавлено
О Лехину друзья минусят? gigi.gif  За засранца абыно? Ну так нехрен было ложитьсяьпод пиндосов! Т.ч. говно он полное и ему уже не оправдаться! disgust.gif

соснув нигерского хуйца
в жопу пинать
ложитьсяьпод
говно

У вас какая то травма от такой долгой работы на Володина? Почему у большей части кремлеботов такая фиксация на гомофантазиях?

Ты кремлебота в зеркале поищи dont.gif И к психиатру на проверку,а то все гомофобия мерещится.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 30.09.2016 - 13:21

[^]
Okkama
30.09.2016 - 13:20
4

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 30.09.2016 - 16:39)
Леша немного слукавил, к сожалению, Роснефть не госкомпания, а акционерное общество.

Маттиас Варниг,
Роберт Дадли,
Гильермо Кинтеро,
Дональд Хамфриз

А?)))

Ты про которого Роберта Дадли? Того, что в Бритиш петролеум работает? Той самой Бритиш Петролеум, которую ТНК кинуло?
так причём тут Роснефть и Роберт Дадли?
Маттиас Варниг- бывший гэдээровец, работник Штази - аналога нашего КГБ. Тесно сотрудничал с Путиным, когда тот служил в рядах КГБ в ГДР. По слухам, завербовал Путина. Возглавляет Nord Stream AG и имеет доход со многих российских компаний. за какие заслуги- не знаю. Но общее у него с Сечиным- Путин.
Гильермо Кинтеро - американец латиноамериканского происхождения, член Совета директоров Роснефти. Лично я его не нанимала. Видимо, Сечин его нанял.
Дональд Хамфриз - ещё один американец в составе директоров Роснефти. Его я тоже не нанимала- опять Сечин.

Такое ощущение, что Роснефть никакая не российская государственная госкорпорация, а слияние кооператива Озеро с пиндосами и британцами.
Пропиндосская компания.

Это сообщение отредактировал Okkama - 30.09.2016 - 13:22

[^]
georg777
30.09.2016 - 13:23
9

Балагур

Сегодня смотрел передачу'Деловой завтрак с Германом Грефом '.Посмотрел на эти лощенные морды лица и понял, что ничего хорошего простому люду с ними не светит. Посмотрите...... Эти люди, кроме как распределять сверхприбыли с продажи энергоносителей нихера не могут. После падения цен на нефть тупо повышают налоги,в страну не вкладывают....хер его знает....

[^]
yurgen077
30.09.2016 - 13:25
-4

alikant

Цитата (Okkama @ 30.09.2016 - 13:20)
Цитата (yurgen077 @ 30.09.2016 - 16:39)

Маттиас Варниг,
Роберт Дадли,
Гильермо Кинтеро,
Дональд Хамфриз

А?)))

Ты про которого Роберта Дадли? Того, что в Бритиш петролеум работает? Той самой Бритиш Петролеум, которую ТНК кинуло?
так причём тут Роснефть и Роберт Дадли?
Маттиас Варниг- бывший гэдээровец, работник Штази - аналога нашего КГБ. Тесно сотрудничал с Путиным, когда тот служил в рядах КГБ в ГДР. По слухам, завербовал Путина. Возглавляет Nord Stream AG и имеет доход со многих российских компаний. за какие заслуги- не знаю. Но общее у него с Сечиным- Путин.
Гильермо Кинтеро - американец латиноамериканского происхождения, член Совета директоров Роснефти. Лично я его не нанимала. Видимо, Сечин его нанял.
Дональд Хамфриз - ещё один американец в составе директоров Роснефти. Его я тоже не нанимала- опять Сечин.

Такое ощущение, что Роснефть никакая не российская государственная госкорпорация, а слияние кооператива Озеро с пиндосами и британцами.
Пропиндосская компания.

Вы вообще в курсе, кто состоит в совете директоров Роснефти и что совет директоров избирает Сечина, как исполнительного директора на 5 лет?

Блять, то-то я гляжу как слепые о глухонемом кино спорят shum_lol.gif

https://www.rosneft.ru/governance/corpboard/

[^]
MrShelter
2

Grammar Nazi

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.09.2016 - 12:43)
То есть как это не госкомпания?
Владельцем 69,5% акций РН является государство, оно же главный акционер.
А Игорь Иванович наемный работник в этой компании, считайте у государства, то есть госчиновник и частично акционер, но с небольшим процентом акций.

Это мы щас так допиздимся, что Сбербанк – государственная компания, с чиновником во главе. gigi.gif

[^]
wasq0210
0

Приколист

Цитата (Qrator502 @ 30.09.2016 - 12:50)
Цитата (wasq0210 @ 30.09.2016 - 12:42)
Во времена ярого либерализма во времена, когда большинство народа жило на $100 в месяц или меньше, когда делами в Кремле заправлял любовник ДОЧЕРИ, ныне покойный Немцов Боря, одна из либеральных свеочей журналистики Юлия "Стрелка осцилографа" Латынина устами ГГ охоты на изюбря озвучивала почему у него должен быть такой зароботок, а не меньше. В те времена такая разница в доходах их не страшила, ведь по мимо "наших" у корыта были и "не наши" свиньи и "не наши" свиньи не спускали с поводка либшизу и всем все нравилось.  Вообщем сейчас не очень хорошая власть, но и та власть за которую ратует НАвальный и ко тоже не лучше, все его друзья уже были у кормушки.

Но ведь Володенька в девяностые (где все камни ели и друг друга убивали за сникерс, а ты радовался яблоку, которая матушка везла с другого конца города) был первым заместителем председателя правительства Санкт-Петербурга, потом аж заместителем управляещего делами президента и возглавлял ФСБ. То есть был во власти. Участвовал в кровавых девяностых на стороне ужасной власти. Ужас, да?

Если конкретно про меня, то я обеспечивал себя, жену и двоих детей, это так про яблоко, камни и сникерс... И опять ты не понял, я не про Володеньку, который тогда был на 2 и 3 ролях, я про тех, кто сейчас кричит они воры, хотя в своё время своровал немало. Сколько дел Навальный провел, как адвокат? Сколько из них выиграл? Откуда у него тогда деньги на акции "голубых фишек". В медийное пространство Навальный вылез как миниаторный акционер, запрашивающий руководство компаний про разный контракты.

[^]
alexmat
30.09.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата (wasq0210 @ 30.09.2016 - 13:25)
Сколько дел Навальный провел, как адвокат? Сколько из них выиграл? Откуда у него тогда деньги на акции "голубых фишек". В медийное пространство Навальный вылез как миниаторный акционер, запрашивающий руководство компаний про разный контракты.

Есть сведения обо всем этом?

[^]
alexmat
30.09.2016 - 13:31
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.09.2016 - 13:15)
Я давно уже об этом говорил.
Навальный проект Кремля как и Ольгинские тролли, создан для того что бы создать видимость оппозиционного движения в России.
Был бы реально оппозиционер, сидел бы давно.

То что он периодически выкидывает, толку очень мало, народ позлил, а толку ноль.

А брата его посадили для полной правдоподобности? smile.gif

[^]
maugli
30.09.2016 - 13:34
3

Анархист

Цитата (georg777 @ 30.09.2016 - 13:23)
Сегодня смотрел передачу'Деловой завтрак с Германом Грефом '.Посмотрел на эти лощенные морды лица и понял, что ничего хорошего простому люду с ними не светит. Посмотрите...... Эти люди, кроме как распределять сверхприбыли с продажи энергоносителей нихера не могут. После падения цен на нефть тупо повышают налоги,в страну не вкладывают....хер его знает....

Я сейчас смотрю форум, на сцене шесть человек и один ведущий.
Внимание! На сцене шесть евреев и один Русский ведущий.
И эти шесть евреев решают экономическую проблему России, к которой они относятся, как к собственному кошельку.

[^]
VSC
30.09.2016 - 13:35
0

абырвалГ

Цитата (botkiller @ 30.09.2016 - 11:33)
Цитата (7FL @ 30.09.2016 - 11:00)
Цитата (botkiller @ 30.09.2016 - 10:58)
Цитата (7FL @ 30.09.2016 - 10:54)
Цитата (botkiller @ 30.09.2016 - 10:53)
Цитата (VSC @ 30.09.2016 - 10:44)
Цитата (botkiller @ 30.09.2016 - 10:38)
Я вот офигеваю - уже кучу дали информации о коррупции, часовщик, яблочник, вилоончелист, собачник, теперь старый дон жуан - и вате все равно мало

У "ваты" просто свои мозги есть, в отличие от... Или Майдан пора идти устраивать, честного Лешку Навального - в президенты? :)

Конечно же великий русский, которого никто никогда в истории не сломил и не сломит предпочтет жить по принципу лучше плохенький, но свой ) это пусть рабы из других стран с корупционерами борятся.

Ты вначале расскажи, кого вы там побороли? Борцы.

В Европе бы как минимум сняли бы такого чиновника с должности. Что сделают в России? Как всегда ничего)))

Нет, ты ответь, конкретно вы попрыгушки, кого из коррупционеров побороли?
Не надо про Европу.

А причем здесь Украина? Какое вообще я и данная тема про коррупцию в России имеет отношение к Украине? Ты неправильно методичку используешь, там конечно написано если не знаешь, что написать, напиши про Украину, но голову включать тоже надо, слуга Партии.

Украина тут при том, что там живут ровно те же самые люди, что и в России, часть которых обманули, наобещав кружевных трусов, часть - бездействовала, командование силовиками захватили продажные шкуры, и что за говно теперь у власти? Те же самые Навальные.

[^]
krokodiler
30.09.2016 - 13:36
-4

Ярила

Цитата (Okkama @ 30.09.2016 - 11:34)
Да ну? Ты потомственный вор? Убийца? Насильник?
ты пользуешься демагогическим приёмом, чтобы обелить воров у власти. Сейчас ты плюнул в лицо всем 140 миллионам россиянам, обвинив их в воровстве. Чисто чтобы отработать свои 30 сребренников и обелить настоящих воров. Пропагандонство в чистом виде.

Внимание!!! Внимание!! Мария Лондон на проводе shum_lol.gif
Ты ведь тоже не гнушаешься прикрывать свою семейку Лондонов, друзей Березовского, маскируясь под 140 миллионный народ. Вроде пошумим про власть, а сами посидим в тени. Даже ручной ТВ канал в Новосибирске ваша семейка имеет, идеальная пропагандонская машина. Как бы не у каждого из 140 млн. в семье есть собственный ТВ канал, еще и с "о боже" оффшорными следами учредителей. shum_lol.gif

У вас у Лондонов просто междусобойчик с властью, но вы с чего-то от лица всего народа выступаете. А по большому счету одного поля ягоды. Ведь ты говорила, что Путина поставил Березовский, а Березовский друг твоего мужа, даже не знаю, что и думать shum_lol.gif

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 16:45)

Правда. С Яковом Лондоном я познакомилась аж 18 лет назад. Он был тогда одним из продюсеров новаторского на то время канале для Новосибирске НТН-4. Умный и талантливый. А потом на него совершили покушение конкуренты. Он вышил, но обрёл инвалидность- на коляске передвигается. А ум такой же острый. С годами стал острее. И да, его настоящая фамилия Лондон. Что тут такого страшного? У некоторых вон фамилия Ролдугин- и ничего.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 30.09.2016 - 13:39

[^]
7FL
30.09.2016 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (krokodiler @ 30.09.2016 - 13:36)
Цитата (Okkama @ 30.09.2016 - 11:34)
Да ну? Ты потомственный вор? Убийца? Насильник?
ты пользуешься демагогическим приёмом, чтобы обелить воров у власти. Сейчас ты плюнул в лицо всем 140 миллионам россиянам, обвинив их в воровстве. Чисто чтобы отработать свои 30 сребренников и обелить настоящих воров. Пропагандонство в чистом виде.

Внимание!!! Внимание!! Мария Лондон на проводе shum_lol.gif
Ты ведь тоже не гнушаешься прикрывать свою семейку Лондонов, друзей Березовского, маскируясь под 140 миллионный народ. Вроде пошумим про власть, а сами посидим в тени. Даже ручной ТВ канал в Новосибирске ваша семейка имеет, идеальная пропагандонская машина. Как бы не у каждого из 140 млн. в семье есть собственный ТВ канал, еще и с "о боже" оффшорными следами учредителей. shum_lol.gif

У вас у Лондонов просто междусобойчик с властью, но вы с чего-то от лица всего народа выступаете.

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 16:45)

Правда. С Яковом Лондоном я познакомилась аж 18 лет назад. Он был тогда одним из продюсеров новаторского на то время канале для Новосибирске НТН-4. Умный и талантливый. А потом на него совершили покушение конкуренты. Он вышил, но обрёл инвалидность- на коляске передвигается. А ум такой же острый. С годами стал острее. И да, его настоящая фамилия Лондон. Что тут такого страшного? У некоторых вон фамилия Ролдугин- и ничего.

Вот как значит.
Бритва не совсем из народа, о котором страдает в каждом сообщении. lol.gif

[^]
zybr
30.09.2016 - 13:42
-9

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 29.09.2016 - 22:40)
Цитата (gusenkovd @ 29.09.2016 - 22:28)
Хондовод,а вы хотите 1917,гражданскую войну,голод,бандитизм и разруху?

Ой ли, кого это ты пугать надумал голодом и разрухой? Тепло сидишь видать при нынешних властях.

я тепло сижу. семья, дети,ипотека, от зарплаты до зарплаты. И всех, кто хочет побрызгать кровью буду резать, как псов сраных, хоть какая-то опасность возникнет для моих детей, моего дома, моей страны. "Отнять и поделить" уже проходили, да вот исполнители вроде Вас, как всегда перегнули, да и делили, как выяснилось под себя, а уж просто проебали сколько по принципу "лишь бы не как раньше".

Если в США из-за каждого такого проворовавшегося "богатея" проводить революцию, то это будет еженедельной традицией))) просто по масштабам экономики.

Да и вообще я не верю в революцию завистливых и быдловатых диванных нытиков. А попробуют - как псов бешеных.... moderator.gif

Уёбывайте из России, вам тут не рады, вы тут не рады. Лень? Так и не пиздите, революционеры сраные, пока мамка за интернет платит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44393
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх