Про Сечина и его зарплату 50 000 000$

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satarial
30.09.2016 - 12:23
0
Статус: Offline

Ярила

Навального надо приравнять к лику святых, и если каждое его обращение не будет обрабатывать ФСБ и МО это будет оскорблять как минимум 50,000,000 человек.

[^]
bednajovehka
30.09.2016 - 12:23
1

Балагур

Посадок нет

[^]
Vitalikoff
30.09.2016 - 12:27
-1

Хохмач

У Навального глаза какие то стеклянные, а по теме да, посмотришь такой ролик, а потом в свой зарплатный квиток и нифига не возникает позитивных эмоций

[^]
KAcidi
30.09.2016 - 12:29
-9

Суицидник

А где леша был когда захарченко взяли?
Или он только на Путина срать умеет за чужие деньги?

[^]
Alekz64
30.09.2016 - 12:31
3

Ярила

Цитата (Qrator502 @ 30.09.2016 - 12:22)
..... Вы знаете людей которые пойдут на улицы защищать Сечина, Ротенберга или Путина?....

Ну ..... как бы тебе сказать-то ....

За первых двух, скорее всего не пойдут, а вот за третьего ...... За третьего могут и пойти ..... и много пойти .... cool.gif

Веру в "хорошего царя", - никто ещё не отменил! :)))

[^]
Alekz64
30.09.2016 - 12:34
1

Ярила

Цитата (KAcidi @ 30.09.2016 - 12:29)

У меня тоже было впечатление, что Навальный даже не мог себе представить токого "расклада" ....!!!

Да и следователи, поговаривают тоже слегка прихуели, когда поняли, что это будет совсем не рядовое дело о коррупции ...:))

[^]
Qrator502
30.09.2016 - 12:34
11

Весельчак

Цитата (Alekz64 @ 30.09.2016 - 12:31)
Цитата (Qrator502 @ 30.09.2016 - 12:22)
..... Вы знаете людей которые пойдут на улицы защищать Сечина, Ротенберга или Путина?....

Ну ..... как бы тебе сказать-то ....

За первых двух, скорее всего не пойдут, а вот за третьего ...... За третьего могут и пойти ..... и много пойти .... cool.gif

Веру в "хорошего царя", - никто ещё не отменил! :)))

И поэтому на антимайдан приходится свозить узбеков и студентов на автобусах. Когда ситуация дойдет до того, что люди выдут на улицы (например из-за того, что нечем платить за квартиру) то никто про доброго царя уже думать не будут. Тем более на Руси есть традиция - валить все на прошлого царя. Так что те же кремлеботы будут писать о том, как кровавый путин довел страну, посорился с братским американским народом и детей трогал как то часто

[^]
7FL
30.09.2016 - 12:34 [ показать ]
-10
Okkama
30.09.2016 - 12:38
6

Ярила

Цитата (Qrator502 @ 30.09.2016 - 16:22)
Цитата (minirulet @ 30.09.2016 - 12:00)
Цитата (хондовод @ 29.09.2016 - 22:49)
Цитата (gusenkovd @ 29.09.2016 - 22:28)
Хондовод,а вы хотите 1917,гражданскую войну,голод,бандитизм и разруху?

ну с такими роликами, поверьте, мы не далеко от этого. как бээээ: россия - ось зла сейчас. Лёша, как ласково тут некоторые называют навального, только подливает масла во внутренний раскол государства.

я не говорю сейчас о том, что верхи (сечины/хуечины и иже с ними олигархи) ласковые и гуманные люди. но поверьте что охуенного слова майдан тут не будет. если народ и поднимется, то будет как в китае: много жертв, жесткое подавление, потом засекречивание.

а ваш леша съебёт куда подальше, что б при таком раскладе ему по жопе не прилетело. ну или в жопу.

ща данный пост как всегда при участии навального войдёт в топик и понесётся ...............

лично мне тоже не нравится рожА, нет рожИ многих из тех, кого обличает сей господин с экранов интернетов.
НО мне по хуй, сколько он заработал, мне важно сколько заработал я. своим трудом и мозгами.

неужели вы все думаете, что хоть копеейку получите из его доходов!!!?????? наивные....

правильно. хуй в руль. ток не изменить ничего. сами то поди дома валялись, когда едро выборы выигрывало, признайтесь уж честно. себе и тут признайтесь.

минусите чё, во всем виноваты все, но не мы сами! мы сами сделали власть такой какая она есть. за сим откланяюсь.

Вы кремлеботы заебали своим "майданом". Майдан в хохляндии. У нас если что и будет, то будет "революция". Страшная и кровавая, когда брат пойдет на брата. А все из-за разных взглядов. Кто-то за Путина-царя, а кто-то за светлое будущее в виде "коммунизма". Мне похуй сколько платят Навальному и кто платит. Главное что он правду говорит про наших чинуш. Поэтому мне и Камикадзе нравится, что хоть как-то промытым ватникам открывает глаза на правду в стране.
PS. На выборы ходил к 9 утра и голосовал за коммунистов. Если что.

Да с чего бы брат пойдет на брата? Вы знаете людей которые пойдут на улицы защищать Сечина, Ротенберга или Путина? Кто то рискнет своей жизнью ради яхты Абрамовича или счастья Мизулиной?

Думаешь почему у кремлеботов эта пугалка майданом и революцией? Их начальники прекрасно понимают, что никто не встанет на их сторону, кроме рамзановских соколов (пока им платят). Нац.гвардия вряд ли будет стрелять по своим гражданам

Ну, если на ЯП-е находится эскадрон из одних и тех же ников, защищающих сечиных и шуваловых, то почему бы им не найтись и в жизни? Достаточно сказать охлосу, что те, кто против Сечина- тот против Путина! А если против Путина- то ату их!
И поскачут с лозунгами: "За путина! За Сечина" уничтожать инакомыслящих.

[^]
Shelest2000
30.09.2016 - 12:39
-9

Шутник

Цитата (Domrych @ 29.09.2016 - 22:25)
Если честно, Навальный не нравиться, да и репутация у него сомнительная, на мой взгляд. Но вопрос совершенно верный он поднимает, я живу на три минуты Сечина-целый месяц. И я верю Навальному. А вот Сечину-нет...парадокс!

Вот продолжал бы Леха жирных тузов в жопу пинать,не спутался бы с пиндосней поганой - был бы ему почет и уважение в народе. И наивыборах мог бы тогда победить. Но соснув нигерского хуйца - пусть даже и не думает об уважении к нему.
Мне одинаково омерзительны и он сам,и те, о ком он говорит!
dont.gif
Добавлено
О Лехину друзья минусят? gigi.gif За засранца абыно? Ну так нехрен было ложитьсяьпод пиндосов! Т.ч. говно он полное и ему уже не оправдаться! disgust.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 30.09.2016 - 12:49

[^]
yurgen077
30.09.2016 - 12:39
1

alikant

Леша немного слукавил, к сожалению, Роснефть не госкомпания, а акционерное общество.
И да, почему его не возмущают ЗП господ из Роснефти :

Маттиас Варниг,
Роберт Дадли,
Гильермо Кинтеро,
Дональд Хамфриз

Или им можно жрать так много? Или Леша ослеп?

А?)))

Да хоть обминуситесь, они в совете директоров останутся и избирают его именно они на 5 лет.

Устав компании Роснефть

https://www.rosneft.ru/Investors/corpgov/

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 30.09.2016 - 13:15

[^]
basurmanin
30.09.2016 - 12:40
8

Весельчак и балагур

Парни, не верьте Навальному, он всё врет! Он сам вор, он пару елок украл и ещё у него папа с мамой олигархи водочные, держат целую палатку! А ещё, он с госдепой переписывается и от них миллионы долларов на развал страны получает.
Давайте не будем судить о сечине по этому видео, а дождемся очередной пресс конференции Путена и он нам все разжуёт. Что Игоряша не такой, он все эти бабки на музыкальные инструменты для сирот тратит, а сам со своей женой последний хер без соли доедает, правда на личной яхте, но не все же отдавать на благотворительность, правда?

[^]
wasq0210
30.09.2016 - 12:42
-4

Приколист

Во времена ярого либерализма во времена, когда большинство народа жило на $100 в месяц или меньше, когда делами в Кремле заправлял любовник ДОЧЕРИ, ныне покойный Немцов Боря, одна из либеральных свеочей журналистики Юлия "Стрелка осцилографа" Латынина устами ГГ охоты на изюбря озвучивала почему у него должен быть такой зароботок, а не меньше. В те времена такая разница в доходах их не страшила, ведь по мимо "наших" у корыта были и "не наши" свиньи и "не наши" свиньи не спускали с поводка либшизу и всем все нравилось. Вообщем сейчас не очень хорошая власть, но и та власть за которую ратует НАвальный и ко тоже не лучше, все его друзья уже были у кормушки.

[^]
ЕвгенИвыныч
30.09.2016 - 12:43
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (yurgen077 @ 30.09.2016 - 12:39)
Леша немного слукавил, к сожалению, Роснефть не госкомпания, а акционерное общество.

Маттиас Варниг,
Роберт Дадли,
Гильермо Кинтеро,
Дональд Хамфриз

А?)))

То есть как это не госкомпания?
Владельцем 69,5% акций РН является государство, оно же главный акционер.
А Игорь Иванович наемный работник в этой компании, считайте у государства, то есть госчиновник и частично акционер, но с небольшим процентом акций.

[^]
maugli
30.09.2016 - 12:44
8

Анархист

Вон сейчас вся жидовня собралась в Сочах, мне бы маленькую атомную бомбочку, я бы стёр их с лица земли. И не было бы никаких революций и воин.
Бля даже венидиктов там сидит, с умной рожей. Охуеть оппозиция ёб их мать.

Про Сечина и его зарплату 50 000 000$

[^]
yurgen077
30.09.2016 - 12:47
0

alikant

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.09.2016 - 12:43)

Маттиас Варниг,
Роберт Дадли,
Гильермо Кинтеро,
Дональд Хамфриз

А?)))

А Игорь Иванович наемный работник в этой компании, считайте у государства, то есть госчиновник и частично акционер, но с небольшим процентом акций.

Это компания, где государство имеет контрольный пакет акций. При всем при этом Роснефть не госкомпания и подчиняется другим законам, в отличии от госкомпаний.

По указанным лицам будет возмущение или опять они продолжат куражиться за народный счет, а честный Леха их не заметит?

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 30.09.2016 - 12:49

[^]
point027
30.09.2016 - 12:47
1

Ябрила

Цитата (KAcidi @ 30.09.2016 - 12:29)
Или он только на Путина срать умеет за чужие деньги?

А где он должен был быть?
Не читал, но глубоко осуждаю?
Для нечитающих ссылка

[^]
KasperAA
30.09.2016 - 12:48
0

Балагур

Цитата (uzhakss @ 29.09.2016 - 22:34)
Цитата (gusenkovd @ 29.09.2016 - 22:28)
Хондовод,а вы хотите 1917,гражданскую войну,голод,бандитизм и разруху?

Гражданская война - народ против кучки воров? Закончится за 2 часа. А, скорее, и не будет никакой войны. Они все при такой опасности свалят куда подальше, и воевать будет не с кем.

Не согласен. У многих наших олигархов (либо у всех) есть собственные службы охраны, и вооружены они похлеще спецслужб. Много ли у простого населения оружия? Нет не много.... Да в случае чего они пол Украины наймут и привезут к нам для охраны своих заводов пароходов (и те с удовольствием поедут). Так что вопрос спорный... свалить то они свалят причем очень быстро, но это не помешает руководить из за бугра... moderator.gif

[^]
LeXxX68
30.09.2016 - 12:49
-2

сплю

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.09.2016 - 09:21)
Цитата (LeXxX68 @ 30.09.2016 - 08:50)
Цитата (Anderlecht @ 29.09.2016 - 22:30)
Млять! Вы сначала хотите капитализм, а когда капитализм обосрался, хотим всё по старому.

Олеша не хочет все по старому, Олеша хочет быть на месте Сечина, вот и все. Он не говорит то, что на самом деле важно. Сечин все делает по закону и честно. Назначил зарплату, заплатил налоги. Что он нарушил?

В России законы плохие? Ну давайте рассмотрим его деяния со стороны законов США, Англии и пр. Он директор? Директор. Имеет право назначать себе зарплату? Имеет. Имеет право иметь фирмы зарубежом, в том числе в панаме? Имеет.

А все ради одного, чтобы сечина выгнать и самому его место занять, потому и пидор этот Ональный. Но за сайт росжкх спасибо. Помогает.

Дружочек, давай не будем забывать что РН это госкорпарация, а он госчиновник, то есть человек нанятый государством на работу.
Если бы он был владельцем, вопросов нет, но он наемный работник и не может сам себе зарплату устанавливать.
И по закону госчиновники не имеют права иметь счетов за границей.
Так что проси что бы тебе методику поменяли.

Методичек у меня нету, у меня база консульнтанта с законами РФ под рукой. А вот херню про то, что он госчиновник, ты явно из забугорной методички вычитал. Ты эта, почитай наши законы для начала, много нового узнаешь.

[^]
Qrator502
30.09.2016 - 12:50
0

Весельчак

Цитата (wasq0210 @ 30.09.2016 - 12:42)
Во времена ярого либерализма во времена, когда большинство народа жило на $100 в месяц или меньше, когда делами в Кремле заправлял любовник ДОЧЕРИ, ныне покойный Немцов Боря, одна из либеральных свеочей журналистики Юлия "Стрелка осцилографа" Латынина устами ГГ охоты на изюбря озвучивала почему у него должен быть такой зароботок, а не меньше. В те времена такая разница в доходах их не страшила, ведь по мимо "наших" у корыта были и "не наши" свиньи и "не наши" свиньи не спускали с поводка либшизу и всем все нравилось. Вообщем сейчас не очень хорошая власть, но и та власть за которую ратует НАвальный и ко тоже не лучше, все его друзья уже были у кормушки.

Но ведь Володенька в девяностые (где все камни ели и друг друга убивали за сникерс, а ты радовался яблоку, которая матушка везла с другого конца города) был первым заместителем председателя правительства Санкт-Петербурга, потом аж заместителем управляещего делами президента и возглавлял ФСБ. То есть был во власти. Участвовал в кровавых девяностых на стороне ужасной власти. Ужас, да?

[^]
yurgen077
30.09.2016 - 12:52
-2

alikant

Цитата (LeXxX68 @ 30.09.2016 - 12:49)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.09.2016 - 09:21)
Цитата (LeXxX68 @ 30.09.2016 - 08:50)
Цитата (Anderlecht @ 29.09.2016 - 22:30)
Млять! Вы сначала хотите капитализм, а когда капитализм обосрался, хотим всё по старому.

Олеша не хочет все по старому, Олеша хочет быть на месте Сечина, вот и все. Он не говорит то, что на самом деле важно. Сечин все делает по закону и честно. Назначил зарплату, заплатил налоги. Что он нарушил?

В России законы плохие? Ну давайте рассмотрим его деяния со стороны законов США, Англии и пр. Он директор? Директор. Имеет право назначать себе зарплату? Имеет. Имеет право иметь фирмы зарубежом, в том числе в панаме? Имеет.

А все ради одного, чтобы сечина выгнать и самому его место занять, потому и пидор этот Ональный. Но за сайт росжкх спасибо. Помогает.

Дружочек, давай не будем забывать что РН это госкорпарация, а он госчиновник, то есть человек нанятый государством на работу.
Если бы он был владельцем, вопросов нет, но он наемный работник и не может сам себе зарплату устанавливать.
И по закону госчиновники не имеют права иметь счетов за границей.
Так что проси что бы тебе методику поменяли.

Методичек у меня нету, у меня база консульнтанта с законами РФ под рукой. А вот херню про то, что он госчиновник, ты явно из забугорной методички вычитал. Ты эта, почитай наши законы для начала, много нового узнаешь.

Хорош что ли. Им Леха сказал lol.gif
Тут два варианта. Либо кому-то элементарно лень заглянуть в законы и устав, либо обычный сонм подпевал.

[^]
ЕвгенИвыныч
30.09.2016 - 12:52
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (yurgen077 @ 30.09.2016 - 12:47)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.09.2016 - 12:43)

Маттиас Варниг,
Роберт Дадли,
Гильермо Кинтеро,
Дональд Хамфриз

А?)))

Это компания, где государство имеет контрольный пакет акций. При всем при этом Роснефть не госкомпания и подчиняется другим законам, в отличии от госкомпаний.

По указанным лицам будет возмущение или опять они продолжат куражиться за народный счет, а честный Леха их не заметит?

ОАО НК«Роснефть» - государственная вертикально-интегрированная нефтяная компания ( ВИНК) . "Роснефть" включена в перечень стратегических предприятий, доля государства в капитале компании зафиксирована на уровне 75%. "Роснефть" представляет интересы России в международных проектах, в частности в проекте разработки структуры Курмангазы, сахалинских проектах, строительстве нефтепровода Бургас-Александруполис.

[^]
Qrator502
30.09.2016 - 12:53
1

Весельчак

Цитата (Shelest2000 @ 30.09.2016 - 12:39)

Вот продолжал бы Леха жирных тузов в жопу пинать,не спутался бы с пиндосней поганой - был бы ему почет и уважение в народе. И наивыборах мог бы тогда победить. Но соснув нигерского хуйца - пусть даже и не думает об уважении к нему.
dont.gif
Добавлено
О Лехину друзья минусят? gigi.gif За засранца абыно? Ну так нехрен было ложитьсяьпод пиндосов! Т.ч. говно он полное и ему уже не оправдаться! disgust.gif

соснув нигерского хуйца
в жопу пинать
ложитьсяьпод
говно

У вас какая то травма от такой долгой работы на Володина? Почему у большей части кремлеботов такая фиксация на гомофантазиях?

[^]
7FL
30.09.2016 - 12:55
0

Ярила

Qrator502
Так можно определение кремлебота узнать?
Ты наверное за 11 дней уже определился с этим?

[^]
LeXxX68
30.09.2016 - 12:56
-6

сплю

Цитата (Shelest2000 @ 30.09.2016 - 12:39)
Цитата (Domrych @ 29.09.2016 - 22:25)
Если честно, Навальный не нравиться, да и репутация у него сомнительная, на мой взгляд. Но вопрос совершенно верный он поднимает, я живу на три минуты Сечина-целый месяц. И я верю Навальному. А вот Сечину-нет...парадокс!

dont.gif
Добавлено

Конечно, глянь на шестой странице последний пост. Когда эту новость обычный юзверь запостил без проплаты, сразу словил кучу шпал и наказание за говнопостинг. А теперь тему проплатили, и нагнали навальнят, поддержать Олёшеньку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44396
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх