Про Сечина и его зарплату 50 000 000$

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МихалИваныч
30.09.2016 - 17:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (074yara @ 30.09.2016 - 11:29)
Цитата (МихалИваныч @ 30.09.2016 - 12:26)
Сильно сомневаюсь,что после гражданской войны,место у руля,займут совестливые люди.Ярчайший пример сразу,за углом

Так за примером ты по российскому тв наблюдаешь, верно? А по факту, новые люди будут, как минимум, немного бояться, что их так же сместят. Отсутствие наказания за преступление - залог его повторения dont.gif

Кроме ТВ,есть еще масса источников,например братья,приезжающие до клятых москалей,на заработки.Так что,не надо мне хуйни нести.Смешно блять.

[^]
Eklerius
30.09.2016 - 17:09
2

451º по Фаренгейту

Кошмар.
Если хоть половина правда, то как-то неуютно становится... ass.gif

[^]
Okkama
30.09.2016 - 17:19
4

Ярила

Цитата (anvladiz @ 30.09.2016 - 20:01)
Ладно, хуй с ним с Сечиным, негодяй он и вор. У меня один вопрос: те, кто предлагают всех разогнать и набрать новых за тех новых ПОРУЧИТЬСЯ готовы? Ответьте себе ЧЕСТНО - новые ТОЧНО будут лучше или будет как у соседей? И ещё один маленький вопрос: хоть одна странап в новейшей истории жила лучше после революции? Спасибо.

Мы точно знаем, что те, кто сейчас у власти, точно нечестные,абсолютно точно не станут честными, не покаются, не вернут награбленное и не поползут на коленях к ближайшему храму замаливать свои грехи.
И абсолютно точно их надо отстранить от власти.
Вы ратуете за то, чтобы оставить абсолютных воров у власти и дать им ещё больше абсолютной власти?

[^]
Raguil
30.09.2016 - 17:47
-1

Ярила

Как-то жена общалась в ментовке с задержанным Навальным (его потом отпустили). Очень смышлёный и умный человек сказала. Но система заставляет делать и говорить совсем другое...

[^]
Alekz64
30.09.2016 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 30.09.2016 - 17:19)

Вы ратуете за то, чтобы оставить абсолютных воров у власти и дать им ещё больше абсолютной власти?

Нет. Этого скорее всего точно не хотят ....

Но у многих наших граждан, всё как в той истории про москитов .... Помните ..?

Это когда усталый путник шёл по пыльной дороге у опушки леса и вдруг ... увидел столб, к которому был привязан голый человек. Подойдя поближе он с ужасом увидел, что тело несчастного облеплено безжалостными москитами, которые с упоением и полнейшей безнаказанностью (ввиду полнейшей беспомощности) пили кровь до такого одурения, что уже и взлететь-то не могли нормально .... но не смотря на полное пузо, пили и пили .... желая высосать всё до последней капельки ....

Пожалев несчастного, он сначала хотел его отвязать от столба, но потом вспомнил, что за это сам может быть наказан и просто так людей к столбам не привязывают. Ладно думает, хоть москитов прогоню чтобы облегчить страдания.

Сказано - сделано ...!!! Разогнав москитов, он ещё немного постоял рядом и уже хотел уходить, но тут ..... человек открыл глаза и тихим, но вполне уверенным голосом спросил его :
... "За что ты так ненавидишь меня?! Что я именно тебе сделал такого, что ты обрекаешь меня на такие мучения?!" .....

Ты в своём уме .....?!! Я же тебе помочь хотел ...!!! Москитов отогнал ...!!!

Глуп ты прохожий , как пробка глуп ....

Почему? .... Ответь мне ...

Всё просто. Ты прогнал сытых, а теперь прилетят голодные ....

Вот и у нас многие к сожалению считают, что те, кто придёт на смену этим, будут ничуть не лучше ..... только "голодными" :)))

[^]
deb54
30.09.2016 - 18:01
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 30.09.2016 - 16:25)
Ага, то есть тут мы верим уставу, а в случае с Сечиным верим Навальному. Вы уж определитесь lol.gif

Дурачок, ты написал что члены совета директоров получают столько же сколько и Сечин, я тебе привел конкретные цифры - они на порядок ниже. Для тупых, на порядок это в 10 раз. А если верить Навальному с его $50 миллионами, то в 100 раз.

Это сообщение отредактировал deb54 - 30.09.2016 - 18:06

[^]
TVVi5T
30.09.2016 - 18:03
4

Юморист

Ну что православные! Не дадим госдеповскому гранту осквернить наших деятелей, плюнем в монитор все разом!

[^]
justk
30.09.2016 - 18:14
-2

Шутник

Цитата (sarcastic @ 30.09.2016 - 02:32)
Да причём тут Сечин? рыба гниёт с головы:

Гениально!!! А Вы не задумывались о том, что у людей могут быть другие ценности и интересы? Зачем нужны деньги, если ты у рулишь одним из сильнейших государств в мире? Мысль типа "сколько бы я спиздил, если бы был Путиным" говорит о том, что голова, думающая эту мысль, не пылает интеллектом. Пока Вы думаете, о том, сколько бы я мог спиздить, стоя у власти, власть таковой и будет! Путин достаточно сильная и умная личность, чтобы не заниматься набивкой карманов. Он страной управляет потому что это ИНТЕРЕСНО. Это его ИНТЕРЕС и смысл жизни. Ну, а без прихвостней не бывает. Посмотрите на того же Сталина. Сильнейший мужик был, всех за яйца держал. И деньги ему не нужны были - после смерти у него кроме одежды никакой наличности не оказалось. Однако прихвостни его были ого-ого при каких деньгах, да на заграничных счетах.

[^]
laubig
30.09.2016 - 18:22
0

Ярила

а че тут можно сделать ?? они бывшие бандиты поделились каждое свое и ни кто не будет наказывать ведь договоры свои

[^]
Maxpen13
30.09.2016 - 18:39
1

Ярила

Власть не понимает, что такие как Сечины, Шуваловы, Васильевы, и прочие - это тот самый катализатор восстаний и революций...
Историю видать совсем не учили в школе....
Появись кто, кто скажет - беритесь за оружие, и люди за него и возьмутся...
А если нацгвардия начнет кромсать - тогда кремль просто сотрут с лица земли толпой, ибо терять уже и так нечего будет...

[^]
OTMOPO3OK
30.09.2016 - 18:55
0

Ветеран Япа

Цитата (Дементор @ 29.09.2016 - 20:21)
Мне похуй кто финансирует Навального, мне похуй какие цели Лёша преследует.

Самое главное, что он говорит правду.

Ни одна блядища не оспорила инфу, которую он про них опубликовал и не засудила его за клевету,

главное чтоб к власти не пришёл, потому что потом будет уже не похуй. А так да, пусть искореняет.

[^]
Fien
30.09.2016 - 18:56
0

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 29.09.2016 - 22:30)
Млять! Вы сначала хотите капитализм, а когда капитализм обосрался, хотим всё по старому.

faceoff.gif Дело не в капитализме и не в коммунизме, дело в конкретных людях, конкретных руководителях.

[^]
Asgerta
30.09.2016 - 18:58
3

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 30.09.2016 - 17:49)

Это когда усталый путник шёл по пыльной дороге у опушки леса и вдруг ... увидел столб, к которому был привязан голый человек. Подойдя поближе он с ужасом увидел, что тело несчастного облеплено безжалостными москитами, которые с упоением и полнейшей безнаказанностью (ввиду полнейшей беспомощности) пили кровь до такого одурения, что уже и взлететь-то не могли нормально .... но не смотря на полное пузо, пили и пили .... желая высосать всё до последней капельки ....

Пожалев несчастного, он сначала хотел его отвязать от столба, но потом вспомнил, что за это сам может быть наказан и просто так людей к столбам не привязывают. Ладно думает, хоть москитов прогоню чтобы облегчить страдания.

Сказано - сделано ...!!! Разогнав москитов, он ещё немного постоял рядом и уже хотел уходить, но тут ..... человек открыл глаза и тихим, но вполне уверенным голосом спросил его :
... "За что ты так ненавидишь меня?! Что я именно тебе сделал такого, что ты обрекаешь меня на такие мучения?!" .....

Вот и у нас многие к сожалению считают, что те, кто придёт на смену этим, будут ничуть не лучше ..... только "голодными" :)))

Твоя логика не канает. Тогда надо всех воров из тюрем и колоний освободить, пусть грабят и воруют, а то другие будут ничуть не лучше этих.

[^]
sinus53
30.09.2016 - 19:11
5

Ярила

Я вот раньше считал Алексея Навального проходимцем и аферистом, но с недавних пор я поменял своё мнение по простой причине - я вижу и слышу как этот человек не боится раскрывать правду про "наших" правителей и их прихлебателей. Это очень смело для нашей страны. Поэтому я жму ему руку, он настоящий мужик! И да, согласен с высказанным ранее мнением-поговоркой: "Вода камень точит".

Это сообщение отредактировал sinus53 - 30.09.2016 - 19:12

[^]
Asgerta
30.09.2016 - 19:19
0

Ярила

Когда у Вовы случится инфаркт, и будет ясно, что он не выберется, его крысы перегрызут друг друга, деля Вовино.

[^]
Shkilet
30.09.2016 - 19:24
-4

Приколист

Какая цель этих разоблачений?. Майдан, дестабилизация, развал, власть чубайсов?. Хрен с этим Сечиным ему подобными, если их капиталы работают на страну , ее развитие, создают рабочие места. Хуже, когда воруют и выводят капиталы из страны, таких стрелять надо. Ну сколько олигарх и его семья сожрать могут?. А вот коммунисты все вывезли из страны во имя победы мировой революции, так чем они лучше ворующих чиновников?.

[^]
Scrat80
30.09.2016 - 19:26
-8

Ярила

Цитата (Дементор @ 29.09.2016 - 22:21)

Ни одна блядища не оспорила инфу, которую он про них опубликовал и не засудила его за клевету,

А вот очень зря . Дело в том что Лёха очень хочет оказаться на месте Сечина и если он на нем окажется он будет делать всё тоже самое и ему будет похую уже до нашего мнения. А теперь признайся товарищь ты бы вот лично отказался бы от ЗП в 50 000 000 $? Ой чё та я сильно в этом сомневаюсь.

[^]
0zero
30.09.2016 - 19:33
0

Балагур

Ну что Вы так накинулись на ещё одно национальное достояние?

[^]
SHPanda
30.09.2016 - 19:34
0

Грустный Панда

Цитата (Asgerta @ 1.10.2016 - 06:19)
Когда у Вовы случится инфаркт, и будет ясно, что он не выберется, его крысы перегрызут друг друга, деля Вовино.

я предположу что достанут вторые паспорта и свалят нахер в попыхах, на запад к баблу, хотя некоторых уже не пустят даже по чужому паспортуlol.gif
это же не просто прилипалы к барабосикам, у них за их преференции и ответственность особая, они бы и рады свалить но не могут, пока царь есть, что бы потом чайку с полонием не глотнуть, думаете нравится пескову врать, когда он понимает что минимум 30-40 процентов знают, что он точно врет.
Смотря на историю с Зазарченко предполагал, а где бы прятали деньги на случай краха в стране, всякие богатые коррупционеры, особенно когда наликом столько заносят.
Думаю что самый ЖЫР во внуково-3, который бизнес джеты обслуживает, я думаю если там тряхонуть все стоянки, то на пару бюджетов Родины хватит. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 30.09.2016 - 19:34

[^]
nikkolo
30.09.2016 - 19:53
9

Ярила

Цитата (Shkilet @ 30.09.2016 - 19:24)
Какая цель этих разоблачений?. Майдан, дестабилизация, развал, власть чубайсов?. Хрен с этим Сечиным ему подобными, если их капиталы работают на страну , ее развитие, создают рабочие места. Хуже, когда воруют и выводят капиталы из страны, таких стрелять надо. Ну сколько олигарх и его семья сожрать могут?. А вот коммунисты все вывезли из страны во имя победы мировой революции, так чем они лучше ворующих чиновников?.

да вы маладой человек просто таки шедевральный долпайоп...мученик белочки обыкновенной shum_lol.gif простите не сдержался...у вас очень, ОЧЕНЬ запущенный случай бытового кретинизма!...или едроботства.

1. чубайс и сейчас у власти - он не последний человек в директорате управления страной - цель разоблачений - посадить чубайса на кол(в том числе).
2. В каком конкретно месте капиталы сечина работают НА страну (на какую страну?)
3. Куда по вашему девает бабло сечин? он его хранит в здании приобретённого по случаю зернового элеватора?
4. как показывают материалы олигарх и его семья могут сожрать очень дохуя - страной к примеру даже не поперхнутся
5. когда, какие большевики конкретно, вывезли всё для победы...?
6. по чём продаётся ваша верноподданическая пурга?

[^]
nikkolo
30.09.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 30.09.2016 - 19:26)

А вот очень зря . Дело в том что Лёха очень хочет оказаться на месте Сечина и если он на нем окажется он будет делать всё тоже самое и ему будет похую уже до нашего мнения. А теперь признайся товарищь ты бы вот лично отказался бы от ЗП в 50 000 000 $? Ой чё та я сильно в этом сомневаюсь.

х.з. на чьём месте хочет оказаться "Лёха"...но сечин то уже сейчас на месте сечина dont.gif
упреждая ваш вопрос:
не могу сказать отказался бы лично Я от "ЗП в 50 000 000 $?"...т.к. место сечина опять же занято сечиным dont.gif

[^]
TomBr
30.09.2016 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Vashe @ 30.09.2016 - 23:07)
Цитата (папасемен @ 30.09.2016 - 16:06)
Цитата (074yara @ 30.09.2016 - 11:29)
Цитата (МихалИваныч @ 30.09.2016 - 12:26)
Сильно сомневаюсь,что после гражданской войны,место у руля,займут совестливые люди.Ярчайший пример сразу,за углом

Так за примером ты по российскому тв наблюдаешь, верно? А по факту, новые люди будут, как минимум, немного бояться, что их так же сместят. Отсутствие наказания за преступление - залог его повторения dont.gif

lol.gif lol.gif lol.gif И правда! Петя Порошенко с Яйценюхом вон какие перепуганные ходят. Боятся лишнюю копейку себе в зарплату нарисовать, не то что гривну-другую спиздить! shum_lol.gif

А у тебя не уважаемый есть примеры людей НЕ с Украины, а то чуть что вы ее сразу в пример, видно сильно вас задело эмбарго на сало, раз постоянно думаешь о том как у них. Не забудь еще 90е вспомнить, обычно люди с таким мышлением к этому обязательно скатываются

а при чем тут - с Украины они или нет!?
или у нас будут честные и совестливые мутить!?
вы посмотрите кто призывает к революции!
кучка фашиствующих тварей - некоторые из которых воевали на стороне чеченских боевиков в свое время - некоторые на Украине "веселились" во время известных событий там.
сейчас эти фашики окружают себя всякими Парнасами - дабы выглядеть презентабельней.
пытаются организовать "Русский марш" - который плавно перерастет в революцию. А там и фашики подключатся и начнется "веселье".
и власть они уж маловероятно отдадут.

[^]
ircfort
30.09.2016 - 20:35
2

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 30.09.2016 - 18:39)
Власть не понимает, что такие как Сечины, Шуваловы, Васильевы, и прочие - это тот самый катализатор восстаний и революций...
Историю видать совсем не учили в школе....
Появись кто, кто скажет - беритесь за оружие, и люди за него и возьмутся...
А если нацгвардия начнет кромсать - тогда кремль просто сотрут с лица земли толпой, ибо терять уже и так нечего будет...

*Появись кто...*

угу уже вот прям зреет.
Че ни кто так и не заметил, что Вова все сделал и сделает чтоб не было "появись кто" ?

А без лидера мы кто - стадо.
Будем сидеть ровно жопами на диване.

[^]
перст
30.09.2016 - 20:37
0

Ярила

в этом что то есть

[^]
kanash
30.09.2016 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 30.09.2016 - 18:49)

То есть, ты считаешь, что нынешние "москиты" российские уже сыты? Нажрались? Что то по реалиям нынешним не видно этого. Тут уж приходят на ум параллели с м/ф "Золотая антилопа". Еще! Еще! Больше золота! Пока оно не погребет их под собою. Ну, или весь этот кагал не вздернут на фонарях (с каким бы я удовольствием скамейки бы выбивал бы...). А иного выхода лично я и не вижу то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44392
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх