Учитель на фуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
30.08.2016 - 15:09
3
Статус: Offline

Моргенмуффель

Alexlab
Цитата
или есть считающие, что чувак на жучке нормально ехал?

есть. что конкретно он сделал ненормально?

[^]
Vov4ik84
30.08.2016 - 15:09
1

Ярила

Фуровод мудак конченый.

[^]
Taxist37
30.08.2016 - 15:11
1

Приколист

Цитата (DokBerg @ 30.08.2016 - 15:06)
[QUOTE=JJLayne,30.08.2016 - 13:43]

Ситуация, когда легковушка выползает из-за фуры и только встав на встречку начинает медленно набирать скорость, обползая фуру - категорически неправильная.

зато самая распостраненная

[^]
blow05
30.08.2016 - 15:15
2

Моргенмуффель

Цитата (Taxist37 @ 30.08.2016 - 14:09)
Цитата (blow05 @ 30.08.2016 - 15:04)
Taxist37
Цитата
и вопрос - почему пятнаха не оттормозилась и не спряталась обратно за фуру,видя встречку?

потому что фура нихера не короткая, и ему быстрее было стать между фур, чем пытаться стать за этой фурой, где далеко не факт, что еще свободно

так он видел что встречка занята,нафиг полез?видимо конфликт имел место если оба такие принципиальные.ну так фура не только длинная но и тяжелая чтоб так сразу оттормозиться,и что мешало ему прижаться ближе к передней фуре?

он нормально успевал до встречки, даже несмотря на то, что фура ускорилась, т.е. с запасом.

про торможение фуры не надо - нехер ускоряться, когда тебя обгоняют.

ближе к передней фуре - уже небезопасная дистанция получается. да и не факт, что это помогло бы - регик то продолжал поджимать.

[^]
Тралмастер
30.08.2016 - 15:16
-4

Рыбак по жизни

Цитата (lefinity2 @ 30.08.2016 - 15:00)
Цитата (DokBerg @ 30.08.2016 - 13:34)
Цитата (Andrey08403 @ 30.08.2016 - 13:23)
А вы не думаете что просто первая фура газ сбросила? Там ее тоже тошнот обгонял...

Да, обгон первой фуры - классика. "как не надо делать обгон".
И вполне вероятно, что первая фура по доброте душевной пропустила тошнота.
И потому создалось впечатление, что второй поднаддал. Если смотреть по пейзажу - то скорость та же оставалась.

Но мудак на пятнахе - он же Д. Ему должны дать дорогу!

Мне страшно от понимания того, сколько тут в топике отчаянных летунов.
Вы, ребята, когда начинаете обгон, должны понимать, что это самый злой маневр, чреватый лобовухой.

И очень может быть, что обгоняемый вами - не гуманист и не будет ради спасения вашей жизни бить тапкой по педали так, чтобы его фура посреди дороги раком встала.

ты тут никому ничего не объяснишь, тут больше половины - озлобленная школота, у которых авто никогда не было, но которые готовы растерзать любого "неверного".
Из-за таких как на пятнахе и случаются лобовые со смертями на трассах, ебашат по встречной головой не думая. Причем выгоды от такого обгона нет совсем, среднюю скорость фуры не обгонишь, если на дальняк едешь.

Истину глаголишь .А мы тут усираемся . всё правильно рассписал-только такие летуны не слышат-для них все большое виноватое. кстати фура ехала по своей полосе- и не создавало аварийной ситуации.если кто не видел gigi.gif

[^]
Gamblerok
30.08.2016 - 15:18
4

Ярила

Цитата
И очень может быть, что обгоняемый вами - не гуманист и не будет ради спасения вашей жизни бить тапкой по педали так, чтобы его фура посреди дороги раком встала.

Во первых в пол там тормозить не надо было - задолго до дтп фуравод видел 15ку о чем прямо в ролике озвучено - "вот этот пидорас" "хуй пущу"

Во вторых следить надо за машиной - тормоза, резина, "горняк", ретардер, развесовка груза, его "неперегруз" и прочее, что позволяет безопасно передвигать и совершать маневры на дороге.

В третьих - ПДД. Именно ПДД - не мешать своими действиями обгону и уж тем более не бить направленно другого участника ДД.

Голова не только чтобы в нее жрать - думать надо за себя и за окружающих.

При наличии такой записи и трупах присесть как нефиг делать

[^]
figwam
30.08.2016 - 15:18
1

Ярила

Съездил в Краснодарский край и обратно, убедился, что все кругом гондоны, один я воздушный шарик.

[^]
URiSH
30.08.2016 - 15:22
3

Ярила

Цитата
вопрос - почему пятнаха не оттормозилась и не спряталась обратно за фуру,видя встречку?

А почему она должна была за фуру обратно уходить? С чего вы взяли что 15 решила обогнать сразу 2 фуры, а не сначала одну, а потом вторую. 15 вполне себе нормально по времени закончила обгон первой фуры (психопата регика), до встречной было нормальное расстояние. Я так понимаю что поддерживают регика такие же невежды в ПДД и любители ездить по понятиям его коллеги.

[^]
Taxist37
-1

Приколист

Цитата (Тралмастер @ 30.08.2016 - 15:16)
Цитата (lefinity2 @ 30.08.2016 - 15:00)
А вы не думаете что просто первая фура газ сбросила? Там ее тоже тошнот обгонял...

И потому создалось впечатление, что второй поднаддал. Если смотреть по пейзажу - то скорость та же оставалась.

Вы, ребята, когда начинаете обгон, должны понимать, что это самый злой маневр, чреватый лобовухой.

ты тут никому ничего не объяснишь, тут больше половины - озлобленная школота, у которых авто никогда не было, но которые готовы растерзать любого "неверного".
Из-за таких как на пятнахе и случаются лобовые со смертями на трассах, ебашат по встречной головой не думая. Причем выгоды от такого обгона нет совсем, среднюю скорость фуры не обгонишь, если на дальняк едешь.

Истину глаголишь .А мы тут усираемся . всё правильно рассписал-только такие летуны не слышат-для них все большое виноватое. кстати фура ехала по своей полосе- и не создавало аварийной ситуации.если кто не видел gigi.gif

да для многих фура-просто досадное препятствие на дороге,а водила виноват что едет в это время в этом месте

[^]
Cyrat
2

Балагур

Фуравод гандон редкостный - а если бы ещё из-за него пидара встречку отоварили? Просто мразота ипаная у таких пидарасов права отбирать пожизненно moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Sander77
30.08.2016 - 15:25
1

Шутник

Тварина, ..лядь.... фуравод г...н, отморозок, специально не пустил 15ху, тварина последняя.

[^]
vostok25
30.08.2016 - 15:25
2

Приколист

Цитата (Onixxx @ 30.08.2016 - 16:39)
Цитата (vostok25 @ 30.08.2016 - 16:32)
Цитата (Sapir @ 30.08.2016 - 12:01)
Регик дебил. Я придерживаюсь вот этих строк
"Верхом водительской глупости считается повышение скорости в тот момент, когда Вас обгоняют; нормой водительской вежливости - небольшое её снижение (чуть отпустить педаль газа)."

Вот что говорят ПДД

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Согласен, но и нефиг обгонять если видишь что не сможешь вернуться на свою полосу не помешав при этом обгоняемому. Хотя в целом оба дураки. Один ломанулся на обгон не думая, а второй принципиальный баран видимо.

А теперь расскажи как ты будешь предвидеть эту ситуацию когда начнешь обгон. В начале обгона 15ки между фурами было явно достаточное расстояние. Фуры должны ехать с таким запасом.
Иначе как ты еще обгонишь колонну фур на загруженной трассе?

Если водитель 15ки в чем то и был не прав - то только в том, что он посчитал водителя фуры нормальным.

Если просчитывать такой момент, что тебе не дадут обогнать фуру такие вот дебилы, то придется тошнить за фурами и на обгон не выходить... то еще удовольствие за ними ехать.

Да понятно что на фуре балбес едет, но на месте ваза я бы не стал вклиниваться между фурами когда там встречка совсем близко уже. По сути ты надеешься на водителя фуры(который полный ватокат), на то что он тебя пустит. И от этого кстати жизнь твоя зависит. И не только твоя. Без обгонов на трассе никуда конечно, но выбрать расстояние то можно было побольше до встречки. И возможно ДТП бы небыло в таком случае.

[^]
blow05
30.08.2016 - 15:26
0

Моргенмуффель

Taxist37
Цитата
да для многих фура-просто досадное препятствие на дороге,а водила виноват что едет в это время в этом месте

в конкретной ситуации водятел фуры виноват в том, что препятствовал обгону, что привело к ДТП и жертв удалось избежать только чудом.

[^]
ossergei
30.08.2016 - 15:30
0

Шутник

"Ура! Человек разбился! Благодаря мне (тормозу)!" - каким существом нужно быть, чтобы испытывать такие эмоции? я не приветствую систему "Платон", но после таких видео возникает желание ее еще и ужесточить.

[^]
tduty
30.08.2016 - 15:31
-2

Приколист

сто пудов это 16 регион,они иногда такое вытворяют,шо просто пиздец

[^]
moreru
30.08.2016 - 15:31
2

Хохмач

Часто встречаются фуроводы едущие цепочкой по три четыре авто носом к жопе и не оставляют окна для их обгона, особенно хуево за ними ехать в непогоду.

[^]
JJLayne
30.08.2016 - 15:34
2

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 30.08.2016 - 16:06)
Цитата (JJLayne @ 30.08.2016 - 13:43)
Цитата (DokBerg @ 30.08.2016 - 14:34)

А как надо делать обгон фуры, которая едет 80 км/ч? Научите нас, Вы же профи.

Я не профи, просто стаж у меня большой и видел много.
Так вот обгон - самый смертельный трюк, и потому на встречке надо быть максимально мало времени. Потому желательно убедиться, что встречка чистая, что вам будет где встать, что вас видят впереди идущие и набирать скорость уже в самом начале маневра.

Ситуация, когда легковушка выползает из-за фуры и только встав на встречку начинает медленно набирать скорость, обползая фуру - категорически неправильная. На виедо мы ее как раз видим в первой паре машин.

Повторю для смелых знатоков ПДД. У нас в год ан дорогах гибнет порядка 20 тысяч человек. Это население целого городка. Калеками становится еще столько же. Так что понты - очень дорогое удовольствие. И да, водители на дороге - разные. И никто вам там не мама родная.

У меня тоже опыт очень немаленький, в том числе на дальняках.
Оба описанные Вами методы не идеально безопасны.
Лично я предпочитаю сначала выйти на полкорпуса из-за фуры, проверить встречку, и лишь потом с разгоном выхожу полностью на обгон.
Если я не вижу на 100% что встречка пуста (затяжной поворот, дорога не простматривается в месте завершения обгона), то просто не начинаю обгонять.
То же самое, если обгоняемая фура начинает резко ускоряться вместе со мной - оттормаживаюсь и ухожу обратно в ряд, пусть дурак потешит свое самолюбие, я его позже обгоню.

Это сообщение отредактировал JJLayne - 30.08.2016 - 15:35

[^]
XraiDoc
30.08.2016 - 15:41
1

Енот потаскун

А мне одному кажется, что фуроводы нас троллят? Пока нельзя обгонять, тошнят 50 км час. Как только полоса для обгона, то топят под 110?

[^]
Taxist37
30.08.2016 - 15:45
-2

Приколист

Цитата (XraiDoc @ 30.08.2016 - 15:41)
А мне одному кажется, что фуроводы нас троллят? Пока нельзя обгонять, тошнят 50 км час. Как только полоса для обгона, то топят под 110?

на чем вы ездите если фура быстрей вас с 50 до 100 разгоняется?бред все это.

[^]
blow05
30.08.2016 - 15:49
0

Моргенмуффель

Цитата (Taxist37 @ 30.08.2016 - 14:45)

на чем вы ездите если фура быстрей вас с 50 до 100 разгоняется?бред все это.

кто говорит про "быстрей нас"? просто если за фурой большой "хвост", а расширение не очень длинное - все не успевают ее опередить. а тошнила бы она себе как и раньше - успели бы все.

Это сообщение отредактировал blow05 - 30.08.2016 - 15:50

[^]
FunnyBanana
30.08.2016 - 15:51
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Да какой это учитель, даун под фуру залез, думать надо, фура тонны весит её сразу не остановить.

поэтому фуре нужно было ускориться?
да и если смотреть со звуком то очевидно что на фуре мудак едет, который мог ещё и встречную словить (мало приятного на скорости ~90км в лоб с фурой столкнуться, я бы даже сказал весьма смертельно..) why.gif

[^]
Тралмастер
30.08.2016 - 15:51
-1

Рыбак по жизни

bravo.gif поэтому и тошнят ибо впереди тошнотик и его не обогнать-нельзя.
В данном случае отбойники стоят-стоят-указывают на узкую проезжую часть -даже обочины нет-какого хера идти на обгон?

[^]
ZAV777
30.08.2016 - 15:56
0

Балагур

Цитата (Sapir @ 30.08.2016 - 11:01)
Регик дебил. Я придерживаюсь вот этих строк
"Верхом водительской глупости считается повышение скорости в тот момент, когда Вас обгоняют; нормой водительской вежливости - небольшое её снижение (чуть отпустить педаль газа)."

Вот что говорят ПДД

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Полностью согласен!
Был у меня подобный случай.
Шел на обгон фуры, когда поравнялся с кабиной он вдавил тапок, а тут уже и встречка...
Благо встречному было куда сползти чуть чуть. Обочина с асфальтом и мы разошлись.
В итоге конечно я его обогнал...
НО этот дебил с 36-го региона потом на подъеме обошел меня и еще штук 7 машин, в том числе и фур, завершал они сий маневр уже на самой горе.
Слава Богу там никого не было....

[^]
blow05
30.08.2016 - 15:57
0

Моргенмуффель

Цитата (Тралмастер @ 30.08.2016 - 14:51)

bravo.gif поэтому и тошнят ибо впереди тошнотик и его не обогнать-нельзя.

я смотрю, с фантазией у тебя все в порядке.

если перед фурой кто-то тошнит, то к ней никаких претензий. но очень часто они так делают, когда перед ними никого нет. не нужно нам рассказывать сказки - мы сами видим, что на дорогах происходит.

[^]
junglist
30.08.2016 - 15:58
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 30.08.2016 - 14:59)
Цитата (SwatoY @ 30.08.2016 - 13:38)

Абсолютно солидарен. И в данном видосе на стороне фуравода. Пока у нас будет куча горящих жоп "МНЕ НАДО" - будут встречки и фаршмаки из дебилов и невинных людей.

Ну вот значит, судя по минусам. у нас тут есть семь водителей. которые пойдут на обгон в любой ситуации, не обращая внимание ни на что. Это печально.

Минусаторы, мне на ваши минусы плевать с высокой колокольни, но мне будет жаль, если вы с таким бараньим подходом к самому опасному маневру на дороге угробите себя и еще кого прихватите.

Вам на дороге никто уступать при обгоне не обязан. То, что многим влом связываться с дураками - не означает, что вообще все таки добрые. И этот маневр вы делаете на свой страх и риск и при этом вы должны спуститься с эмпиреев и понимать простую вещь - может попасться и такой фуровод. И вам будет хана. С хрустом костей и мозгами на дороге.

Будь моя воля, я бы вам недельку прописал посещение морга, где такие дураки с бирками на ноге лежат. Можете сколько угодно вопить про кол в спину и сжечь с амбаром - но если до вас не доходит простая вещь что вы на дороге не единственные - то мне за вас страшно.

А частенько хочется набить морду очередному дегенерату, который выскакивает на встречку опрокидью, не глядя, ползет как вша по струне, а потом впихивается в щель, заставляя всех кого обогнал бить по тормозам.

"Вам на дороге никто уступать при обгоне не обязан. " - ну тоесть ПДД для тебя не аргумент?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59953
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх