«Мы этого не говорили!» — французы не узнали себя на канале «Россия»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
23.05.2016 - 12:01
4
Статус: Offline

Ярила

Французы еще распятого мальчика не видели на Первом.

[^]
Ammok
23.05.2016 - 12:03
2

Приколист

с интересом прочел комментарии. Не скрою, некоторые читал с брезгливым интересом.

Никогда не могу понять Петруху из 2-го подъезда, который бьет свою жену, ссылаясь на то, что Вован из 3-го подъезда тоже бьет свою жену.

[^]
Ягд
23.05.2016 - 12:04
0

Ярила

Информационная война была всегда и будет всегда на память могу вспомнить с пяток вбросов про РФ.

[^]
DarkSSA
23.05.2016 - 12:05
-3

Юморист

Че тут удивляться то? Это информационная война. У нас пиздят, у них пиздят. А правду уже по моему никто не знает, ибо сами они уже утонули в своей лжи и сами же в нее верят. Че уж говорить про простых людей.

[^]
Toos
23.05.2016 - 12:05
0

Балагур

ага и корабли они нам собирали и не отдали ....

«Мы этого не говорили!» — французы не узнали себя на канале «Россия»

[^]
T80Ivan
23.05.2016 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Ammok @ 23.05.2016 - 12:03)
с интересом прочел комментарии. Не скрою, некоторые читал с брезгливым интересом.

Никогда не могу понять Петруху из 2-го подъезда, который бьет свою жену, ссылаясь на то, что Вован из 3-го подъезда тоже бьет свою жену.

А ты еще Семена из 16 квартиры на кредитном БМВ забыл. Ты вообще видел какой у него долг?

[^]
mnogoruk
23.05.2016 - 12:06
1

Все в интернет!В интернете врать не будут!

[^]
Артемий13
23.05.2016 - 12:10
1

Ярила

Журналисты оказались пид@расами (в плохом смысле) отрабатывающими заказ. Совпадение? Не думаю.

[^]
ASteyr
0

Шутник

Цитата (otec453 @ 23.05.2016 - 11:49)
Народ, а зачем вы оправдываете кисель-тв фразами "а у них там еще хуже!"? Практически аналогично с "а ты госдолг США видел?! А там тоже врут, видел?!"
Мне плевать как там у них, я не смотрю французские новости. Пусть пропагандой за границей занимается RT за наши налоги - для этого он и создан. Пусть французов разоблачает и показывает это французам.
А на внутренних каналах я хочу видеть объективную правду, а не истории про распятых мальчиков, про поддельные документы хохлов с фашистской символикой СС и остальную срань, которую мне льют в уши за мои же налоги.
Более-менее объективные новости были у РБК. Так его за это разогнали. Защищайте дальше кисель-тв.

К этому разоблачению очень много вопросов.

Покажите мне где журналист Вестей говорит что пришлось выселить школьников? Да он не сказал, что школа давно закрыта, но и что пришлось выселить школьников он тоже не говорил.

Они опросили всех интервьюированных кроме Ле-Пена, почему? Они не знают где живет глава крупнейшей оппозиционной партии?

Где гарантии что людям показывали именно репортаж Вестей, а не вольное толкование RFI?

Ну и вот это махание портретом Путина на протяжение всего выпуска, оно зачем?

[^]
ARGiHOR
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 23.05.2016 - 11:47)
Цитата (teador1990 @ 22.05.2016 - 21:17)
я думаю многие наши граждане, которые попали в эфир иностранных новостных агентств тоже бы себя не узнали, и с удивлением бы обнаружили то не говорили то что им там приписывают. Информационная война, что вы хотели...  с другой стороны почему им можно про нас херню нести а нам про них нет? biggrin.gif

я думаю...
То есть по-твоему предположения плохого поведения со стороны окружающих достаточно, чтобы оправдать откровенное свинство от себя?
faceoff.gif

Если "Россия 24" наврала, то сделать-то мы ничего не сделаем с этим, но осудим, потому что врать - плохо, а так врать еще и глупо. Тянет на диверсиею.

Если наврали французы, мы ничего не сделаем, но осудим, потому что врать - плохо и вообще, пидарасы.

Однако прежде всего нужны доказательства лжи. Представленная передача - какое-то фуфло с манипуляциями, смешками, передергиваниями и побуждением жрителей принять на веру сказанном там на словах. Вот просто на веру, без фактов. Потому что. Они де врут, а мы говорим правду потому что не лжем. Нам же можно верить на слово, верно?

Доказательная база никакая. Это не опровержение, а цирк.

Однако этот цирк порочит репутацию канала "Россия 24" и отвечать на наезд надо. У "России 24", в отличии от французов, есть железные пруфы. Воспользуется ли ими канал? Не знаю, посмотрим.

К сожалению, большинство с чего-то вдруг думает, что российские сми действуют в интересах России. Совсем оторванные от реальности даже воображают, что в интересах русского народа. Это крайне опасное заблуждение, они вражеские ничуть не меньше западных.

Однако по моим наблюдениям российские сми - одни из самых честных, если не самые честные в мире. Парадокс? Ничуть. Может я "жертва киселевской пропаганды"? Нет, я вообще сторонний наблюдатель и сильно за пределами излучателей.

Российские сми не лгут, там другой конек: смещение акцентов, замалчивание части важной для понимания сути происходящих процессов информации и т.д.

Это значительно более высокий пилотаж, чем откровенная ложь, но не менее губительно для обывателя, т.к. этот самый обыватель вроде и получает правдивую информацию, но в строго дозированном количестве, отфильтрованную. Никаких грамотных выводов сложить из нее нельзя, понять что к чему - тоже.

Собственно, в этом и критическая разница между хохлами и "киселевщиной". У хохлов сми просто упоротые в край, вестись на которые может только клинический баран. Натурально ушат говна.

В России сми как маковое поле: привлекают, дурманят, обволакивают, усыпляют, а лишь потом... Ну как оно обычно бывает на этом самом поле.

К сожалению, опять таки для несчастного обывателя, который мыслит дилеммой "врут/не врут", это слишком высокий уровень абстракции. Чтобы ездить по ушам, врать вовсе не обязательно.

[^]
Ягд
23.05.2016 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Ammok @ 23.05.2016 - 12:03)

а чо пример такой жидкий надо было написать про ссыт в подъезде или срет за гаражами но вы то взрослый человек и есно знаете как у них там все только правду говорят и кристально честные, мировые сми давно выполняют функцию воспинания общественного мнения по заказу власть имущих, так власть имущим проще.Большинство в любой стране составляют обыватели которые верят телевизору, так удобней управлять большими массами людей если вы этого не понимаете то вы либо максималист(школьник) либо святее папы римского.

[^]
BCEMCOCATb
23.05.2016 - 12:13
3

Ярила

Завтра на Первом - "Агент Фридом перетёр вброс с французами, переписка у нас в студии, но будет в следующем фильме, надо исправить ошибки".

[^]
kinkomatik
23.05.2016 - 12:16
4

Злой смайлик

Цитата (DarkSSA @ 23.05.2016 - 12:05)
Че тут удивляться то? Это информационная война. У нас пиздят, у них пиздят. А правду уже по моему никто не знает, ибо сами они уже утонули в своей лжи и сами же в нее верят. Че уж говорить про простых людей.

так что, теперь можно врать, да?? brake.gif

[^]
ARGiHOR
23.05.2016 - 12:19
-3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 23.05.2016 - 12:01)

Как же вы утомили этим "распятым мальчиком"...

Еще раз:

- репортер взял у женщины интервью;
- от себя ничего не добавлял, звучит ее прямая речь;
- женщина лично рассказывает историю;
- сюжет отправляется в эфир.

Где тут ложь, или хоть что-то, за что можно гнать бочки на канал?

В городе, где натурально творился неиллюзорный пиздец, взято интервью у одной из жительниц как представилась на то возможность. Она как очевидец событий задвинула про распятого ребенка. При чем тут канал?

Я не знаю что там на самом деле было и "был ли мальчик", т.к. там до конца никто так и не докопался до истины что это вообще за фигня такая была. Как вариант - женщина помешалась, придумав, либо пересказав некую байку. Очевидцы в эфире регулярно что-то порят.

На руине из этого сделали знамя и вот уже какой год с ним носятся как дурачки.

[^]
T80Ivan
23.05.2016 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 23.05.2016 - 12:10)
Однако по моим наблюдениям российские сми - одни из самых честных, если не самые честные в мире. Парадокс? Ничуть. Может я "жертва киселевской пропаганды"? Нет, я вообще сторонний наблюдатель и сильно за пределами излучателей.

Российские сми не лгут, там другой конек: смещение акцентов, замалчивание части важной для понимания сути происходящих процессов информации и т.д.

Так это... Распятого мальчика уже сняли с креста? Это к слову об откровенной лжи.

[^]
artivenom
23.05.2016 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 23.05.2016 - 13:16)
Цитата (DarkSSA @ 23.05.2016 - 12:05)

так что, теперь можно врать, да?? brake.gif

А что, репортаж в духе "да, ладно, на этом видео не я...да, не ...не похожа. Ну может чуть-чуть, но я лучше выгляжу" стало доказательством лжи?

[^]
iCaesar
23.05.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 23.05.2016 - 04:19)

Еще раз:

В городе, где натурально творился неиллюзорный пиздец, взято интервью у одной из жительниц как представилась на то возможность. Она как очевидец событий задвинула про распятого ребенка. При чем тут канал?

Я не знаю что там на самом деле было и "был ли мальчик", т.к. там до конца никто так и не докопался до истины что это вообще за фигня такая была. Как вариант - женщина помешалась, придумав, либо пересказав некую байку. Очевидцы в эфире регулярно что-то порят.

Как бы журналист, должен проверить факты и провести собственное непредвзятое расследования и постараться показать ситуацию такой какая она есть, а не что ему сказали.

У меня во дворе можно снять свалку и найти двух бомжей, взять у них интервью - получится, что живу я в полном мраке и ужасе.

[^]
artivenom
23.05.2016 - 12:23
-3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 23.05.2016 - 13:21)

Так это... Распятого мальчика уже сняли с креста? Это к слову об откровенной лжи.

А в репортаже прям говорилось, что распятый мальчик - правда? Или про это в интернете прочитал и в роликах ютуба? Я вот видел тот эфир.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.05.2016 - 12:24

[^]
T80Ivan
-1

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 23.05.2016 - 12:19)

Еще раз:

Это не знамя - это epic fail.
А то, что ты делаешь - отмазки, очень неубедительные скажу тебе.

Вообще прикольно, когда очевидным проколом вам тычешь в лицо, вы тут же начинаете юлить, вопросом на вопрос кидаться. Да глупо это ребятки. Прокол очевиден.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 23.05.2016 - 12:26

[^]
winniegred
0

Приколист

Ну так это ж "Россия 24", они всегда искажали новости.
Я как-то в отпуске, от нечего делать после обеда, в одно и то же время смотрел выпуск их новостей несколько дней подряд (других российских каналов не было). Новости выглядели примерно так:

День 1. Российская экспедиция успешно закончила работу на северном полюсе и отправляется домой.

День 2. Российский ледокол направлен для эвакуации 15-и ученых находящихся во льдах.

День 4. У российской экспедиции заканчиваются запасы еды и топлива. Для её эвакуации направлена специально созданная команда. Если спасатели не успеют прибыть на место вовремя, жизни людей угрожает опасность.

День 6. Несмотря на тяжелейшие погодные условия российский ледокол смог добраться до замерзающей экспедиции. Часть оборудования и припасов пришлось бросить, но все люди были успешно подняты на борт, и через месяц смогут наконец-то вернуться к своим семьям.

В сюжетах не было ни слова прямой лжи. Только "правильная" подача в которой плановое завершение экспедиции за неделю превратилось в экстренную спасательную операцию находящихся на грани смерти полярников.

Это сообщение отредактировал winniegred - 23.05.2016 - 12:29

[^]
Ягд
23.05.2016 - 12:25
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 23.05.2016 - 12:21)

Что та с Убийцами Бузины лучше расскажи, в каком изоляторе сидят кто проводит следственные действия?

[^]
Narkozzz
23.05.2016 - 12:25
-1

Гойдофоб

Наши перевели с французского на русский как им было удобно, французы перевели с русского на французский то, что наши перевели с французского на русский - может и они тоже перевели, как им было удобно?

[^]
otec453
23.05.2016 - 12:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ASteyr @ 23.05.2016 - 12:10)
Цитата (otec453 @ 23.05.2016 - 11:49)
Народ, а зачем вы оправдываете кисель-тв фразами "а у них там еще хуже!"? Практически аналогично с "а ты госдолг США видел?! А там тоже врут, видел?!"
Мне плевать как там у них, я не смотрю французские новости. Пусть пропагандой за границей занимается RT за наши налоги - для этого он и создан. Пусть французов разоблачает и показывает это французам.
А на внутренних каналах я хочу видеть объективную правду, а не истории про распятых мальчиков, про поддельные документы хохлов с фашистской символикой СС и остальную срань, которую мне льют в уши за мои же налоги.
Более-менее объективные новости были у РБК. Так его за это разогнали. Защищайте дальше кисель-тв.

К этому разоблачению очень много вопросов.

Покажите мне где журналист Вестей говорит что пришлось выселить школьников? Да он не сказал, что школа давно закрыта, но и что пришлось выселить школьников он тоже не говорил.

Они опросили всех интервьюированных кроме Ле-Пена, почему? Они не знают где живет глава крупнейшей оппозиционной партии?

Где гарантии что людям показывали именно репортаж Вестей, а не вольное толкование RFI?

Ну и вот это махание портретом Путина на протяжение всего выпуска, оно зачем?

Тоесть, сказать что мигрантов заселили в здание школы без уточнения что на тот момент она была закрыта - это не манипулирование фактами?

Я уже сказал, что мне как-то плевать и на репортаж, и на французское разоблачение. Я не смотрю ни Киселева, ни французское ТВ именно по причине вранья со всех сторон.
И в пример я привел ДОКАЗАННОЕ вранье про распятого мальчика и поддельные удостоверения СС, о которых кричал Киселёв.

Посыл моего сообщения был - бороться за правду, а не перекладывать с больной головы на здоровую. И начать надо "с себя", как обычно и советуют - со своих каналов, со своей страны. И только потом уже учить других "не врать".

Можете шпалить, я уже понял что вам важнее "чо там у французов", чем отношение вашей же страны к вам, чем "правда", за которую я и пытаюсь агитировать.

Это сообщение отредактировал otec453 - 23.05.2016 - 12:37

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Цитата (Ягд @ 23.05.2016 - 12:25)
Цитата (T80Ivan @ 23.05.2016 - 12:21)

Что та с Убийцами Бузины лучше расскажи, в каком изоляторе сидят кто проводит следственные действия?

"Перевод стрелок" - ON gigi.gif lol.gif

[^]
iCaesar
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.05.2016 - 04:25)
Наши перевели с французского на русский как им было удобно, французы перевели с русского на французский то, что наши перевели с французского на русский - может и они тоже перевели, как им было удобно?

А поэтому я и говорю - учите языки, если интересна международная жизнь. я с интересом смотрю англоязычные каналы, включая Russia today. Столько нового узнаю)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74571
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх