Слышь, планшет отдай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altskeptik
10.03.2016 - 01:10
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sulla1049 @ 10.03.2016 - 00:56)
Цитата (altskeptik @ 10.03.2016 - 00:45)

1. Безопасность на ЖД транспорте не функция контолеров.
2. Создать условия... турникеты.... так уже было. Кто имеет право ловить, тех, кто перелазит через турникеты? Опять только полиция?
3. Почему-то ДНД имеет право применять силу, прописано в Законе. Хотя ДНД всего лишь Общественное объедение.
4. "каждый должен выполнять свою работу в рамках тех обязанностей и прав"
Вот я и писал, что обязанности у контролеров есть и РЖД за свою работу обязано деньги получать, да только прав у контролеров нет, что бы свои обязанности выполнять
Это если бы на курицу возложили обязанности почтовых голубей.

1. Безопасность не их функция, и я говорю в общем. Повторюсь - когда у меня украли кошель то я поехал в линейный отдел, а там 2 следака и 3 мента. как им выполнять свои функции, если у них нет ни сил ни средств??? формально отдел есть, но по факту пользы от него крайне мало. На элках нет камер как к примеру у метро и ментов в элках тоже нет.
2. Ловить да, а сделать турникеты которые перелезть крайне сложно и кстати такие поставили и я честно уже давно не видел чтобы их кто то перелазил.
3. я понятия не имею что такое ДНД, но если такое есть в законе и тебя это не устраивает то собери единомышленников, создайте движение и добивайтесь законным путем отмены этого закона или внесения изменений в действующую редакцию.
4. Увы, но лично мое мнение что у контролеров ровно столько прав, сколько должно быть.
Ты представь себе что контролеры будут иметь право задержания лиц или применения какого либо физ воздействия...
Применения силы это исключительная монополия государства и это должно оставаться именно так, как и во всем цивилизованном мире!!!!!!!!

Эх, молодежь!
ДНД - Добровольная народная Дружина была в СССР, сейчас возрождена в России и есть Закон.
Если на контролеров возлагается обязанность проверять. направить в полицию безбилетника, для оформления штрафа, то возникает вопрос: КАК? Если безбилетник говорит идите нах...
А про весь "цивилизованный мир"... да там электрошокером пассажира самолета обрабатывают, если маршалу показалось, что ведет себя дерзко и неадекватно во время полета. Частная охрана в США палит в любого воришку, ибо охранят собственность заказчика. Про Израиль и их охранников в супермаркетах вообще молчу. В любимых либералами Штатах функционируют частные тюрьмы с частной охраной и со всеми атрибутами насилия: дубинками, наручниками, помповыми ружьями, карцером и т.д. Какая еще монополия государства на насилие!

[^]
Dziron
10.03.2016 - 01:12
1

Юморист

Коронная фраза контролерши: "Какой закон, я не пойму...", дальше можно продолжить: "Я - здесь закон!"

[^]
Ореховский
10.03.2016 - 01:13
2

разъёбушка

Цитата (altskeptik @ 10.03.2016 - 01:10)
Цитата (sulla1049 @ 10.03.2016 - 00:56)
Цитата (altskeptik @ 10.03.2016 - 00:45)

1. Безопасность на ЖД транспорте не функция контолеров.
2. Создать условия... турникеты.... так уже было. Кто имеет право ловить, тех, кто перелазит через турникеты? Опять только полиция?
3. Почему-то ДНД имеет право применять силу, прописано в Законе. Хотя ДНД всего лишь Общественное объедение.
4. "каждый должен выполнять свою работу в рамках тех обязанностей и прав"
Вот я и писал, что обязанности у контролеров есть и РЖД за свою работу обязано деньги получать, да только прав у контролеров нет, что бы свои обязанности выполнять
Это если бы на курицу возложили обязанности почтовых голубей.

1. Безопасность не их функция, и я говорю в общем. Повторюсь - когда у меня украли кошель то я поехал в линейный отдел, а там 2 следака и 3 мента. как им выполнять свои функции, если у них нет ни сил ни средств??? формально отдел есть, но по факту пользы от него крайне мало. На элках нет камер как к примеру у метро и ментов в элках тоже нет.
2. Ловить да, а сделать турникеты которые перелезть крайне сложно и кстати такие поставили и я честно уже давно не видел чтобы их кто то перелазил.
3. я понятия не имею что такое ДНД, но если такое есть в законе и тебя это не устраивает то собери единомышленников, создайте движение и добивайтесь законным путем отмены этого закона или внесения изменений в действующую редакцию.
4. Увы, но лично мое мнение что у контролеров ровно столько прав, сколько должно быть.
Ты представь себе что контролеры будут иметь право задержания лиц или применения какого либо физ воздействия...
Применения силы это исключительная монополия государства и это должно оставаться именно так, как и во всем цивилизованном мире!!!!!!!!

Эх, молодежь!
ДНД - Добровольная народная Дружина была в СССР, сейчас возрождена в России и есть Закон.
Если на контролеров возлагается обязанность проверять. направить в полицию безбилетника, для оформления штрафа, то возникает вопрос: КАК? Если безбилетник говорит идите нах...
А про весь "цивилизованный мир"... да там электрошокером пассажира самолета обрабатывают, если маршалу показалось, что ведет себя дерзко и неадекватно во время полета. Частная охрана в США палит в любого воришку, ибо охранят собственность заказчика. Про Израиль и их охранников в супермаркетах вообще молчу. В любимых либералами Штатах функционируют частные тюрьмы с частной охраной и со всеми атрибутами насилия: дубинками, наручниками, помповыми ружьями, карцером и т.д. Какая еще монополия государства на насилие!

Насколько я понимаю функционал этих чопов из электричек сводится к тому, чтобы охранять контролеров от буйных пассажиров, а не руки крутить безбилетникам.
Я не очень понял, вы предлагаете чопам дать полномочия полиции?

Это сообщение отредактировал Ореховский - 10.03.2016 - 01:15

[^]
ВладиМуррр
10.03.2016 - 01:15
0

Моя Родина - СССР

Цитата (Ореховский @ 10.03.2016 - 01:08)
Цитата (ВладиМуррр @ 10.03.2016 - 01:05)
Цитата (HadOlenevod @ 9.03.2016 - 18:32)
И почему у нас люди на камеру всегда как дикари какие то реагируют? Ну в конце концов ни домой же пришли к тебе снимать, не понимаю. Пора уже привыкать что камеры повсеместно и законопослушному гражданину это всегда только плюс.

Синдром тупорылого вахтера.

dont.gif

В порядке бреда:
Едите вы в автобусе и сосед начинает вас снимать на камеру, вы ему-"отъебись", ну вежливо так, а он ни в какую, вы пересели, а он за вами и так до самого дома.... Ваши действия?
Я вот хз че сделал бы, даже незнаю

ну можно в ответ начать снимать.

Как правило, существа, ни с того, ни с сего снимающие нормальных людей - не совсем в адеквате, а значит видео прикольное получится.

[^]
Maket
10.03.2016 - 01:15
0

Приколист

Всем дать по ебальнику, охрану обесчестить споров шевроны, безбилетнику отрезать патлы засняв на видео и потом выкинуть нахуй планшет в окно. Женщине премию.

Это сообщение отредактировал Maket - 10.03.2016 - 01:19

[^]
altskeptik
10.03.2016 - 01:23
0

Юморист

Цитата (Ореховский @ 10.03.2016 - 01:13)

Насколько я понимаю функционал этих чопов из электричек сводится к тому, чтобы охранять контролеров от буйных пассажиров, а не руки крутить безбилетникам.
Я не очень понял, вы предлагаете чопам дать полномочия полиции?

Полномочия полиции на них возложить не получится.
Но, предоставить право доставить безбилетника в отдел полиции - да.
В случае оказания сопротивления применять физическое воздействие. То же с пьяным быдлом, вандалами и т.д., раз полиция не сопровождает поезда.
Иначе нет смысла содержать контролеров и этот ЧОП, да и сами электрички придется отменить.
И только не надо про права граждан-безбилетников.... это уже какое-то запредельное лицемерие. Рядовой гражданин имеет право задержать квартирного вора до приезда полиции, а РЖД не имеет права сопроводить безбилетника в отдел полиции.

[^]
Noxx
10.03.2016 - 01:32
10

Ярила

Малолетка на видео конечно тот ещё уебок не смышленный, но блять как же бесят эти контролеры в электричках. Вот сколько езжу, всегда наблюдаю одну и ту же картину, как при входе в вагон, безбилетники просто молча проходят мимо них в соседний вагон и эти приспособленцы не обращают на них никакого внимания, а потом цепляются к какому-нибудь студенту а начинают его доёбывать.

[^]
MLooN
10.03.2016 - 02:19
-4

Ярила

Вы меня конечно извините, не поддержу основную линию ЯПа на тему "синдрома вахтера", но я на это ахуевшее малолетнее быдло заеблася смотреть в общественном транспорте. Понтов ВАГОН, мозгов НЕТ от слова вообще. Катаются без билетов за ВАШ счет. Искренне желаю и мечтаю каждой бригаде контролеров наряд полиции и ввдение штрафов за безбилетный проезд тыщ так под 50. Заебали!

[^]
Maket
10.03.2016 - 02:34
1

Приколист

Цитата (MLooN @ 10.03.2016 - 02:19)
Вы меня конечно извините, не поддержу основную линию ЯПа на тему "синдрома вахтера", но я на это ахуевшее малолетнее быдло заеблася смотреть в общественном транспорте. Понтов ВАГОН, мозгов НЕТ от слова вообще. Катаются без билетов за ВАШ счет. Искренне желаю и мечтаю каждой бригаде контролеров наряд полиции и ввдение штрафов за безбилетный проезд тыщ так под 50. Заебали!

Хм, все тоже самое но с билетом вас устроит стало быть?

[^]
bagatur
10.03.2016 - 03:27
2

Ярила

Цитата (chexec @ 9.03.2016 - 18:46)
Цитата (SturgeonRU @ 9.03.2016 - 18:36)
Какая-то неоднозначная реакция на видео. С одной стороны смотреть (каждый день сам на электричке езжу) на зайцев с айфонами и планшетами как-то странно. С другой стороны кормить армию контролеров и охранников (а их реально тысячи) не очень хочется.

их бы не было, если бы за проезд все платили... электрички и так убыточны, а тут еще половина не платит какие-то 20-50 рублей проехать нормально... а потом орут в своих бложиках - электрички старые, редко ходят....

во, правильно сказал, и тебя конечно замонисули lol.gif
сам живу за границей, на трамвае езду регулярно на работу и с работы. контролеров вижу оооочень редко - раз в месяц! и с "уловом" они уходят ещё реже чем я их встречаю. если бы каждый хитрожопый нищеброд не пытался проехать бесплатно, то и отпала бы нужда в контролерах.

[^]
topslik
10.03.2016 - 03:58
0

Балагур

грабёж и рукоприкладство.

[^]
Андрей82
10.03.2016 - 04:16
-3

Ярила

хотите шпальте, хотите нет - но я за контролёров. хочу вот к "зайцу" обратиться. это наверное круто сейчас у молодёжи - повыёбываться на камеру, взрослым "потыкать" и показать свой "ум". да вот не ум, на самом деле, а умишко. которым допереть походу сложно, что за проезд надо платить. чего ж ты в магазине не спиздишь буханку хлеба и не попытаешься что-то доказать охране? скажешь, так ведь это магазин, ведь это кража. так а какая разница? наебал ты хлебозавод, который тебе каждое утро печёт свежий хлеб, или депо, из которого ежедневно по расписанию выходит электрон, и везёт тебя по твоим ебанутым делам? зажав эти пару рублей за проезд, ты думаешь у РЖД спиздил? поверь, у них денег хватает. ты у земляка своего спиздил. у машиниста, который тебя везёт. у механика, который чинит подвижной состав. у путейца, который въёбывает под дождём и под зноем, ремонтируя рельсо-шпальную решетку. и не смотря на твоё кидалово, электрон всегда заедет на твою станцию по расписанию. в следующий раз, перелезая решётку, перепрыгивая турникет - вспомни мои слова, брат. не кидай своих. оплати проезд

Слышь, планшет отдай!

[^]
S17
10.03.2016 - 04:17
0

Балагур

Кровавый рЭжим в действии gigi.gif

[^]
Urolog79
10.03.2016 - 04:46
0

Да они там, совсем ебанулись...

Ишь ты блять как скоты запели, права сразу вспоминают, на проезд у них денег нет, за квартиру долги, алименты не платят, зато все с планшетами, айфонами, машинами и кредитами faceoff.gif
Вспоминается ответ учителя: " - закончатся уроки, верну... rulez.gif "
А вообще надеюсь, тут тоже разберутся, а не тупо отжали вещь old.gif
И да...хуевы праведники, можете мунусить, как-то срать, на ваши крестики, я высказал своё мнение disgust.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 10.03.2016 - 04:50

[^]
leo1
10.03.2016 - 05:17
-1

Ярила

Цитата (skapitan @ 9.03.2016 - 18:27)
поддержу вышесказанное ...превышение должностных полномочий, а возможно и грабеж группой лиц... дебилы хуле. Охранник физическую силу тож применять не имел права

слышьте вы мля нах.охранники не имеют права контролеры не имеют права инструкция бла бла бла .ты целый день походи пообщайся с такими пидорами .целый день в каждой электричке найдется такой пидарок.подозреваю что было что то типа билета у меня нет платить я не буду и че вы мне сделаете позакону у вас нет никаких прав .сидит видимо пидор дрищевый провоцирует и снимает на свой ебаный планшет чтобы выложить в ютуб мол смотрит =е как я дрочу кондукторов я вот свои права знаю и могу ездить без билета.только вот пидарок хипстерский просчитался малость .эти люди цлыми днями с пьяной гопотой имеют дело и на дрища найдут управу.ничего им не будет .на видео нет момента изъятия планшета.я так же могу снять как бегу за кем то и ору отдай мои милион рублей отдай зачем забрал.это не доказательство ничего

Добавлено в 05:24
Цитата (Dziron @ 10.03.2016 - 01:12)
Коронная фраза контролерши: "Какой закон, я не пойму...", дальше можно продолжить: "Я - здесь закон!"

все правильно она сказала.какой закон .это чмо орет там чет не по закону .если ты сука такой грамотный приведи статью которую нарушают в отношении тебя .а так же вспомни какие статьи сам нарушаешь без билета в электричке и снимая на видео кого то без их разрешения

[^]
SturgeonRU
10.03.2016 - 05:40
0

Ярила

Цитата (Андрей82 @ 10.03.2016 - 04:16)
хотите шпальте, хотите нет - но я за контролёров. хочу вот к "зайцу" обратиться. это наверное круто сейчас у молодёжи - повыёбываться на камеру, взрослым "потыкать" и показать свой "ум". да вот не ум, на самом деле, а умишко. которым допереть походу сложно, что за проезд надо платить. чего ж ты в магазине не спиздишь буханку хлеба и не попытаешься что-то доказать охране? скажешь, так ведь это магазин, ведь это кража. так а какая разница? наебал ты хлебозавод, который тебе каждое утро печёт свежий хлеб, или депо, из которого ежедневно по расписанию выходит электрон, и везёт тебя по твоим ебанутым делам? зажав эти пару рублей за проезд, ты думаешь у РЖД спиздил? поверь, у них денег хватает. ты у земляка своего спиздил. у машиниста, который тебя везёт. у механика, который чинит подвижной состав. у путейца, который въёбывает под дождём и под зноем, ремонтируя рельсо-шпальную решетку. и не смотря на твоё кидалово, электрон всегда заедет на твою станцию по расписанию. в следующий раз, перелезая решётку, перепрыгивая турникет - вспомни мои слова, брат. не кидай своих. оплати проезд

Поддерживаю!
А теперь обратитесь к РЖД. Типа, ребята, не ломите цены, народ ездит на электричках не от хорошей жизни. В стране нездоровая обстановка, люди все беднее. Не задирайте цены.

Те, кто пишет про минимальную цену на проезд, видимо не знают, что за МКАДом тоже есть жизнь.

[^]
bishop66
10.03.2016 - 05:46
3

Ярила

лайфньюз
Данный конфликт перерос в перепалку и конфискацию планшета. (пресс-секретарь ЦППК Галина Соколвяк. )

вот так вот гоп стоп оправдали

конфискация замечу из-за того, что он снял, как они безбилетника из вагона выпизднули

у парня билет был

Это сообщение отредактировал bishop66 - 10.03.2016 - 06:00

[^]
ASD1
10.03.2016 - 05:50
0

Ярила

Пиздец, состав на лицо....все там долбоебы...но если ход делу дадут , лет на 5-8 поедут кретины

[^]
SlayveR
10.03.2016 - 06:41
0

123123

Заявку-то полицаям написал?!

[^]
ТониStark
10.03.2016 - 06:54
-1

Ярила

был бы парень поздоровее, они бы так себя не вели. толпой доебались до дрища. у них щас в ЦППК ебут за всякую мелочь, так что если парень это так не оставит, уволят однозначно.это самое мягкое что им светит deal.gif

[^]
RaulDuc
10.03.2016 - 07:02
0

Ярила

В целях профилактики не мешало парню взять бабок с этих персонажей со словами не дадите 300 косых заяву напишу.Получить бабки и накатать заяву всё равно.

[^]
denzer
10.03.2016 - 07:09
0

Ярила

а у оператора то очкуют камеру отжать или знают уже что понескольким эпизодам пойдут!)))

[^]
ИванДулин
10.03.2016 - 07:14
0

Ярила

А не понял - там кому 45 лет??? Тетке чтоли?????????

[^]
Dikoy
10.03.2016 - 07:22
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Кажется кто-то скоро работы лишится как минимум

[^]
drakon2517
10.03.2016 - 07:22
3

Шутник

Как почитаешь - "грамотный" нынче народ у нас, чуть что - про права вспоминают, кодексами машут.. И каждый второй "юрист" у монитора. Обчитались интернетов ваших..

Предистории не видно. Но из того, что там видно - проще ведь все, дело прежде всего в неуважении и невоспитанности.

Любому человеку неприятно, когда ему в рожу камерой тычут, и не важно при каких событиях. Это какбэ вне зависимости от того, что законом разрешено - психологически неприятно, ну если вы не страдаете тщеславием, конечно. Ах, это пездюковое поколение - готовы снимать даже собственный кал, по поводу и без за камерой лезут.. Кондуктора хз правы там или нет, но, к бабке не ходи - конфликт со съемки начался. Напоролся - получил проблем.

Люди - прежде всего люди, с ними ведь нужно уметь взаимодействовать.

Это сообщение отредактировал drakon2517 - 10.03.2016 - 07:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61112
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх