Слышь, планшет отдай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Endzer
10.03.2016 - 07:38
2
Статус: Offline

Хохмач

Начитаются групп всяких и сообществ про электричкинг, и думают - "ща я ее разложу по понятиям. Нет бы пробежать как все)

[^]
Felarof
10.03.2016 - 07:40
0

Ярила

контролеры последнее время окуевшие...
мало того, что их теперь по бригаде на вагон ( а в каждой бригаде по два нахлебника охранника) ( и да, оплачиваем все это мы )они ещё и силу применять начали...
на направлении СПБ-Тосно мы подобных контролеров бригадой из поезда выкидывали, если в час пик прутся, когда едешь как селедки....

[^]
Endzer
10.03.2016 - 07:46
1

Хохмач

Цитата (Felarof @ 10.03.2016 - 07:40)
контролеры последнее время окуевшие...
мало того, что их теперь по бригаде на вагон ( а в каждой бригаде по два нахлебника охранника) ( и да, оплачиваем все это мы )они ещё и силу применять начали...
на направлении СПБ-Тосно мы подобных контролеров бригадой из поезда выкидывали, если в час пик прутся, когда едешь как селедки....

Небось настолько охуевшие, что мзду за проезд требуютъ = )

[^]
Dikoy
10.03.2016 - 07:48
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (bishop66 @ 10.03.2016 - 05:46)
лайфньюз
Данный конфликт перерос в перепалку и конфискацию планшета. (пресс-секретарь ЦППК Галина Соколвяк. )

вот так вот гоп стоп оправдали

конфискация замечу из-за того, что он снял, как они безбилетника из вагона выпизднули

у парня билет был

Ой-ой-ёй, это как понять конфискация?
Там за билет-то заплатить слеза прокатится, просто кто ездил в этом транстпорте утречком, тот поймет, особенно если цена билета в одну сторону состовляет больше 200р., после этого вы еще выйдите с оторванными пуговицами и оттоптанной обувью, последний раз я общался с контрой как раз по этому направлению, она мне выбила почти полный билет, аргументировав это тем что садилась в поезд и якобы меня там она не видела, я не стал скандалить показывать прописку, но чувствуется, что в РЖД уже о...ели от слова совсем.

[^]
рулоноб
10.03.2016 - 07:52
3

Ярила

Цитата
Любому человеку неприятно, когда ему в рожу камерой тычут, и не важно при каких событиях. Это какбэ вне зависимости от того, что законом разрешено -

угу и получается по праву сильного нужно отжать планшет
просто потому что не понравилось... збс логика

[^]
tiidovec
10.03.2016 - 07:57
-2

Ярила

Сколько не ездил на электричках, никогда не видел как контрольер просто так рамсит с паксом, а вот зайцев каждую поездку, которые мало того, что не платят так еще и права качают.
p.s. Тем кому дорого ездить на электричке ездите на автолайне или собственном авто)
А если вы на столько тупы, что не можете заработать на проезд на электрон сидите лучше дома у мамки под юбкой, и смотрите мультики в планшете)

[^]
SashkaPurga
10.03.2016 - 08:00
0

Ярила

Цитата (onebibis @ 9.03.2016 - 18:12)
Смелые охранники и контролёры.
Потому что парень один и дрищ.

А чурек походу аул вспомнил....

[^]
drakon2517
10.03.2016 - 08:03
-1

Шутник

Цитата (рулоноб @ 10.03.2016 - 10:52)
Цитата
Любому человеку неприятно, когда ему в рожу камерой тычут, и не важно при каких событиях. Это какбэ вне зависимости от того, что законом разрешено -

Ну, этого я не говорил. Кондукторов я не оправдываю. Их реакция - уже следствие для пепсика. Которую, собственно, легко было предвидеть, снимая это кино. Такие вещи могут провоцировать людей, очевидно же. По факту происходящего это и обернулось для него проблемой.

Люди есть люди. И в реальной ситуации часто все несколько по-другому нежели в законе написано. Отобрали - ну да неправы. Но проблему он нашел себе просто потому что "я же блять имею право!". Имеешь право? Ну держи в табло. А потом разбирайся и ходи жалуйся на тетеньку. Жаловаться в общем случае несолидное дело.

Это сообщение отредактировал drakon2517 - 10.03.2016 - 08:13

[^]
happen1g
10.03.2016 - 08:05
6

Приколист

блять ну пиздец) что охранники там полтора метра алкоголизма, что женоподобный ахтунг в очечах. Гоп бригада я уссыкаюсь :))

[^]
Gidro999
10.03.2016 - 08:10
2

Приколист

Я бы на месте студентика накатал заяву на этих горе контролеров.
Часть 2 ст. 161 УК РФ: Грабеж совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
Студента не оправдываю. Но его поведение не дает право контролерам так вести себя на работе.

Это сообщение отредактировал Gidro999 - 10.03.2016 - 08:11

[^]
AlexKa
10.03.2016 - 08:12
1

Приколист

Смотрел без звука - не мог понять - на видео мальчик или девочка

[^]
SashkaPurga
10.03.2016 - 08:13
0

Ярила

Цитата (tiidovec @ 10.03.2016 - 07:57)
Сколько не ездил на электричках, никогда не видел как контрольер просто так рамсит с паксом, а вот зайцев каждую поездку, которые мало того, что не платят так еще и права качают.
p.s. Тем кому дорого ездить на электричке ездите на автолайне или собственном авто)
А если вы на столько тупы, что не можете заработать на проезд на электрон сидите лучше дома у мамки под юбкой, и смотрите мультики в планшете)

Контролер спизднул))))

[^]
Sabre
10.03.2016 - 08:19
5

Ярила

— Всё началось с того, что контролёр подошла к мужчине, который сидел неподалеку, и, узнав, что у него нет при себе проездного билета, при помощи нецензурной брани попыталась заставить его выйти из вагона, — вспоминают очевидцы произошедшего.

Безбилетник встал со своего места и пересел к юноше. Заинтересовавшись, молодой человек начал снимать происходящее на свой планшет. Разгневанная видеосъёмкой контролер потребовала у юноши предъявить его билет. В ответ на встречную законную просьбу предъявить служебное удостоверение женщина бросилась на пассажира с кулаками, пытаясь вырвать гаджет.

При этом, несмотря на то что молодой человек сопротивления не оказывал, сотрудница ЦППК несколько раз грубо схватила его рукой за лицо, а охранник пытался применить к нему болевой приём.

Как отмечает гражданский репортёр, приславший видео инцидента в редакцию через приложение LifeCorr, после того как планшет у парня всё-таки отобрали, контролёр и охранник вывели его из электрички на станции Железнодорожная.

Как отмечают пассажиры, которые регулярно пользуются электричками на этом направлении, данная группа контролёров регулярно позволяет себе применять силу к пассажирам-безбилетникам и оскорблять людей, которые им не понравились по тем или иным причинам.
© отсюда

Это сообщение отредактировал Sabre - 10.03.2016 - 08:19

[^]
рулоноб
10.03.2016 - 08:20
0

Ярила

Цитата (drakon2517 @ 10.03.2016 - 08:03)
Цитата

Ну, этого я не говорил. Кондукторов я не оправдываю. Их реакция - уже следствие для пепсика. Которую, собственно, легко было предвидеть, снимая это кино. Такие вещи могут провоцировать людей, очевидно же. По факту происходящего это и обернулось для него проблемой.

Люди есть люди. И в реальной ситуации часто все несколько по-другому нежели в законе написано. Отобрали - ну да неправы. Но проблему он нашел себе просто потому что "я же блять имею право!". Имеешь право? Ну держи в табло. А потом разбирайся и ходи жалуйся на тетеньку. Жаловаться в общем случае несолидное дело.

держи в табло - опять право сильного?
дак что нарушил кучерявый?

[^]
Torpeda41
10.03.2016 - 08:32
0

Ярила

Из видео так и не ясно,КТО же на самом деле быканул.Ведь простому нормальному человеку должно быть понятно ОДНО - кто прав а кто нет. Контролёры многого не требуют - предъяви оплату за проезд и едь спокойно дальше.У них таких за день умных дохера и ещё чуток..Люди на работе,нефиг их снимать и нервировать.
Немного странно,как такое незначительное видео заполнило чуть ли не все ресурсы.Не вижу проблемы.

[^]
Vitalikoff
10.03.2016 - 08:36
2

Хохмач

Это какие-то не настоящие контролеры, настоящим контролерам он бы сам планшет отдал

Слышь, планшет отдай!

[^]
n0clip
10.03.2016 - 08:40
0

Ярила

Цитата
регулярно позволяет себе применять силу к пассажирам-безбилетникам и оскорблять людей, которые им не понравились по тем или иным причинам.

? 1 звонок с жалобой на горячую линию ( номера весят на каждой схеме и иногда по 3 раза в вагоне говорят на остановках) и ни эта бригада ни их охрана работать не будут больше.

[^]
semtex
10.03.2016 - 08:43
0

Хохмач

Цитата (leo1 @ 10.03.2016 - 06:17)
Цитата (skapitan @ 9.03.2016 - 18:27)
поддержу вышесказанное ...превышение должностных полномочий, а возможно и грабеж группой лиц... дебилы хуле. Охранник физическую силу тож применять не имел права

слышьте вы мля нах.охранники не имеют права контролеры не имеют права инструкция бла бла бла .ты целый день походи пообщайся с такими пидорами .целый день в каждой электричке найдется такой пидарок.подозреваю что было что то типа билета у меня нет платить я не буду и че вы мне сделаете позакону у вас нет никаких прав .сидит видимо пидор дрищевый провоцирует и снимает на свой ебаный планшет чтобы выложить в ютуб мол смотрит =е как я дрочу кондукторов я вот свои права знаю и могу ездить без билета.только вот пидарок хипстерский просчитался малость .эти люди цлыми днями с пьяной гопотой имеют дело и на дрища найдут управу.ничего им не будет .на видео нет момента изъятия планшета.я так же могу снять как бегу за кем то и ору отдай мои милион рублей отдай зачем забрал.это не доказательство ничего

На видео нет момента изъятия планшета?
А что тогда происходит на 00:05 - 00:07?

Это сообщение отредактировал semtex - 10.03.2016 - 08:43

Слышь, планшет отдай!

[^]
Plakhin13
10.03.2016 - 08:44
1

Ярила

Цитата (n0clip @ 10.03.2016 - 08:40)
Цитата
регулярно позволяет себе применять силу к пассажирам-безбилетникам и оскорблять людей, которые им не понравились по тем или иным причинам.

? 1 звонок с жалобой на горячую линию ( номера весят на каждой схеме и иногда по 3 раза в вагоне говорят на остановках) и ни эта бригада ни их охрана работать не будут больше.

"Какие ващи даказатильсва?"

Опять какой-то хипстер шпалит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Plakhin13 - 10.03.2016 - 08:44

[^]
drakon2517
10.03.2016 - 08:45
1

Шутник

Цитата (рулоноб @ 10.03.2016 - 11:20)
Цитата (drakon2517 @ 10.03.2016 - 08:03)
Цитата

держи в табло - опять право сильного?
дак что нарушил кучерявый?

Полагаю, да - сотрудники поезда воспользовались этим неписанным правом. Да и дрищу, очевидно, с ними не справиться.

Если говорить про видео, то, наверное, ничего не нарушил. Но я бы на его месте не стал накалять и без того осложнившуюся ситуацию, снимая тетеньку как обезьяну. Любому это не понравилось бы. Ну это в некой степени проявление невежества и неуважения к человеку. Современному миру часто эти слова незнакомы.

В итоге, по закону кондуктора - плохие, мальчик - ангел. Якобы. Только что это меняет по факту? Пацан огребся и остался без девайса. Ну не ограничивается жизнь законами.

[^]
месьеиванов
10.03.2016 - 08:46
0

Шутник

Я конечно зайца не поддерживаю, но планшет это они зря, во-первых. А во-вторых, да, еслибы это были братухи-борцухи из Дагестана, че-то мне кажется разговор был бы совсем другим у контролера. Решили самоутвердится за счет дрыщика

[^]
Plakhin13
10.03.2016 - 08:49
1

Ярила

Цитата (месьеиванов @ 10.03.2016 - 08:46)
А во-вторых, да, еслибы это были братухи-борцухи из Дагестана, че-то мне кажется разговор был бы совсем другим у контролера.

А если бы у бабушки был хуй, то она бы была дедушкой.
Слушай, вот тебе чудесный "идитынахуй" от меня, ибо заебли со своими барцухами, БЧД и прочей хуйнёй.

[^]
LazYap
10.03.2016 - 08:51
-2

Ярила

а давайте....
ЯПдесантом контролеров из ЦППК вынесем с работы? no.gif

Всегда презирал тех, кто не хочет найти нормальную работу: контроллеры в электричках, их охранников, охранников на туриникетах.
Иногда ходят такие здоровые лбы, на которых поле без трактора вспахать можно. А уж очень бесят охранники-контроллеры на труникетах. Чуть что ломается - они вообще ни при делах.И даж начальство вызвать на неисправный автома - они пост не имеют право покидать.
А тут парень к успеху шел - и контры к нему доебались из-за 50 рублей билетика... cry.gif зарпалту им не выплатят
Зато теперь fuck.gif fucking.gif их начальство будет, если парень не будет дураком и напишет на них заяву за руковприкладство и грабеж в составе группы лиц по предварительному сговору.

[^]
Sabre
10.03.2016 - 08:51
0

Ярила

Собственно, вопросы по действиям контролеров можно задавать в соответствующих интернет-приемных:

Московская межрегиональная транспортная прокуратура
http://www.mmtproc.ru/i-reception/

Главное управление на транспорте МВД РФ

https://mvd.ru/request_main (выбрать главное управление на транспорте)

ММСУ на транспорте Следственного комитета РФ
http://mmsut.sledcom.ru/references

Это сообщение отредактировал Sabre - 10.03.2016 - 08:51

[^]
Неистовый
10.03.2016 - 08:55
0

Ярила

Просто некомпетентные сотрудники. Из-за какого-то дрыща лишаться работы, а возможно и уголовку словят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61112
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх