Иосиф Кобзон объяснил, почему поехал лечиться в ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
girasole
9.09.2015 - 17:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dynkan @ 9.09.2015 - 16:33)
BOLGARKA
Такая же херня, 34 года жил со второй положительной, лег в больницу мне ставят что вторая отрицательная. У родителей обоих вторая положительная. Отец не стал кипишить так как я вылитый он в эти годы. Кому верить теперь? why.gif

у меня так дед в 70х помер....в конце 70х.
Потому как на похоронах я была. В 1979м хоронили. При переливании крови ошиблись и влили не ту.

[^]
nikkolo
9.09.2015 - 17:38
1

Ярила

ага бля...хочет но не может faceoff.gif
"патриот" т.е. пидорас хуле

[^]
kuratorFSB
9.09.2015 - 17:40
2

Юморист

Да лечись на здоровье за границей, если там лучше оборудование и современные технологии.
Кто вообще сказал, что лечится за рубежом - плохо ?

Ну не будь дураком то. Просто ничего молчи. И вопросов не было.

Выглядит в итоге как старый дурак "я против лечения за границей, у нас лучшие врачи. но лечу в Италию, а до этого я лечился в Израиле и Германии. врачи так решили. я же лично категорически против".

Ну видно, что старый человек. Еле говорит уже. Дай бог ему здоровья и ума просто молчать и лишний раз не начинать про патриотизм и импортозамещение и прочую хуйню, в которую никто не верит, но с экранов нам доносят, считая за дебилов.
Наша элита в РФ не лечится если что-то серьезное.

[^]
girasole
9.09.2015 - 17:40
-6

Ярила

Цитата (legionarius @ 9.09.2015 - 16:25)
girasole
Цитата
По твоему надо кричать всему ЕС что в России есть проблемы? В России ..где природный газ в огромных кол.вах и тд...где золото и алмазы... И все плохо?
Порадовать их?

Нет ну точно разведчик в тылу врага. Надо же как о России заботится.

смешно ей Богу....ты был на Колыме?
Я да ...в Магадане и на Оле...и еще много где уже не существуют те поселки.....Приехали набурили..народ свезли...вывезли.

[^]
apprico
9.09.2015 - 17:41
3

Темный лорд хаоса

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 17:33)
Мне Путин симпатичен..........есть другие кандидатуры?

В том-то и проблема. Когда политическая система устроена так что других кандидатур нет - это крайне опасно.

[^]
dynkan
9.09.2015 - 17:41
2

Ярила

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 17:37)
Цитата (dynkan @ 9.09.2015 - 16:33)
BOLGARKA
Такая же херня, 34 года жил со второй положительной, лег в больницу мне ставят что вторая отрицательная. У родителей обоих вторая положительная. Отец не стал кипишить так как я вылитый он в эти годы. Кому верить теперь?  why.gif

у меня так дед в 70х помер....в конце 70х.
Потому как на похоронах я была. В 1979м хоронили. При переливании крови ошиблись и влили не ту.

Ну вот и мне назначили группу крови, только я забыл написать что это было накануне операции. Мое состояние наверное легко понять. И может ты не знаеш, но у нас 21 век на дворе, и идет реформа медицины, уже 2 год (могу ошибаться, может и больше). Вот так и живем. Через 2 недели еще ложусь на операцию в городскую больницу. Операция платная, а у меня полис есть. Вот это и расскажи в Европе. Эта моя история.

Это сообщение отредактировал dynkan - 9.09.2015 - 17:42

[^]
girasole
9.09.2015 - 17:43
-5

Ярила

Цитата (kuratorFSB @ 9.09.2015 - 16:40)
Да лечись на здоровье за границей, если там лучше оборудование и современные технологии.
Кто вообще сказал, что лечится за рубежом - плохо ?

Ну не будь дураком то. Просто ничего молчи. И вопросов не было.

Выглядит в итоге как старый дурак "я против лечения за границей, у нас лучшие врачи. но лечу в Италию, а до этого я лечился в Израиле и Германии. врачи так решили. я же лично категорически против".

Ну видно, что старый человек. Еле говорит уже. Дай бог ему здоровья и ума просто молчать и лишний раз не начинать про патриотизм и импортозамещение и прочую хуйню, в которую никто не верит, но с экранов нам доносят, считая за дебилов.
Наша элита в РФ не лечится если что-то серьезное.

я не дурак.........если уж ругаться, то дура )))
я женщина....предприниматель
независима ... и итальянский мужчина мне может быть только компаньоном ....но не спонсором

[^]
Гриииша
9.09.2015 - 17:45
4

Ярила

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 17:28)
Менталитет заложен с рождения. У меня рождение в середине 70х и менталитет соответственно СССР-овский...И ни какими заграницами его не изменить.
Россию люблю. И кто бы плохо не говорил..буду защищать.

Ты будешь защищать не Россию, а своё о ней представление. Тебя не интересует что такое Россия на самом деле, тебе важно чтобы тебе самой было во что верить... И - это совсем не любовь. Если бы ты любила саму Россию, тебя бы интересовало что тут происходит, и хорошее и плохое, и ты бы строила свои выводы не на том что "приезжают небедные люди" и "у вас сильный лидер".

Вообще то тема начиналась с того, что депутат ГД Кобзон сначала плевал на европейские санкции и призывал всех россиян делать то же самое (некоторые поверили :), а потом плюнул на свои принципы и поехал лечиться в Италию, а потом ещё и начал говорить "меня заставили, я не виноват". Это - власти моей страны, и они ссут мне в глаза. Как мне гордиться этим фактом?.. ХЗ.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 9.09.2015 - 17:50

[^]
girasole
9.09.2015 - 17:47 [ показать ]
-10
вбб087
9.09.2015 - 17:50
0

Ярила

[QUOTE=girasole,9.09.2015 - 17:03][QUOTE=dynkan,9.09.2015 - 15:54] [QUOTE=girasole,9.09.2015 - 16:49]
минусуйте......по хер. Минусуют слабаки,которые только и могут что минусовать...сидя в инете в рабочие часы. А я бы таких уволила с работы.[/QUOTE]
блин,что ж за нытьё то?поставили нехорошую оценку,всё-беда,печаль.
сразу слабаки,уволила бы faceoff.gif

[^]
GeorG64
9.09.2015 - 17:50
4

Юморист

Цитата (KarabasBarab @ 9.09.2015 - 12:02)
У человека так-то рак.
Пусть лечит там, где считает нужным.

ну это ж единственный в России человек, больной раком.....остальные так... придуриваются (сарказм)

[^]
girasole
9.09.2015 - 17:53
-9

Ярила

[QUOTE=Гриииша,9.09.2015 - 16:45] [QUOTE=girasole,9.09.2015 - 17:28] Менталитет заложен с рождения. У меня рождение в середине 70х и менталитет соответственно СССР-овский...И ни какими заграницами его не изменить.
[quote]Россию люблю. И кто бы плохо не говорил..буду защищать.[/quote]
[quote]Ты будешь защищать не Россию, а своё о ней представление. Тебя не интересует что такое Россия на самом деле, тебе важно чтобы тебе самой было во что верить... [/quote]
Ты когда на поездах.самолетах и тд передвигаешься......ведь не знаешь кто ими рулит.......а у меня брат двоюродный машинист поезда.......сестра двоюродная стюардесса..а ее брат борт проводник.......тетка директор школы...бабушка по бабушке...ее младшая сестра врач ...врач реаниматолог...моя сестра двородная учитель английского......А папа строит подводные лодки.......последнюю делали для Индии....сейчас другую строят

Добавлено в 17:55
[QUOTE=вбб087,9.09.2015 - 16:50] [QUOTE=girasole,9.09.2015 - 17:03][QUOTE=dynkan,9.09.2015 - 15:54] [QUOTE=girasole,9.09.2015 - 16:49]
минусуйте......по хер. Минусуют слабаки,которые только и могут что минусовать...сидя в инете в рабочие часы. А я бы таких уволила с работы.[/QUOTE]
блин,что ж за нытьё то?поставили нехорошую оценку,всё-беда,печаль.
сразу слабаки,уволила бы faceoff.gif [/QUOTE]
бро поддержи wub.gif
я женщина......а тут налетели коршуны)))

Это сообщение отредактировал girasole - 9.09.2015 - 17:58

[^]
Гриииша
9.09.2015 - 17:56
4

Ярила

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 17:47)
Цитата (Гриииша @ 9.09.2015 - 16:45)
Менталитет заложен с рождения. У меня рождение в середине 70х и менталитет соответственно СССР-овский...И ни какими заграницами его не изменить.

Ты будешь защищать не Россию, а своё о ней представление. Тебя не интересует что такое Россия на самом деле, тебе важно чтобы тебе самой было во что верить...

Дурак......Россию я буду защищать в любом случае....Это РОДИНА моих родителей. А сколько родни у меня в России....везде......По всей России живут.
Любимки wub.gif

Вот именно, "в любом случае". Тебе похрен что на самом деле происходит, тебе лишь бы "защитить" и почувствовать что где то есть Родина. О себе думаешь, а не о ней, как ни странно.

Настоящий друг тот, кто может сказать тебе в глаза и остановить тебя если ты что-то делаешь неправильно. А тот кто просто во всём тебя поддерживает - это не друг. Если начал принимать наркотики, друг запрёт тебя в гараже и прикуёт к батарее, а "защитник" будет таскать тебе дозы за свои деньги, лишь бы чувствовать свою нужность и чтобы ты не мучился.

Кобзон ссыт мне в глаза - но не смейте говорить о нём плохо, потому что русские всегда друг-друга поддерживают! Вот это путь в бездну. А я хочу чтобы страна, которую я люблю, выздоровела.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 9.09.2015 - 18:11

[^]
GeorG64
9.09.2015 - 17:58
4

Юморист

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 12:14)
Человеку 77 лет. Оставьте его в покое. Пусть лечится там где хочет.
При таком страшном диагнозе,если консилиум российских врачей дал совет лечится в Италии,значит умыли руки.

когда врачи "умыли руки", пациент едет домой (иногда стреляются и вешаются) но никак не в италию, под "договоренности" президента

[^]
Mmaxx06
9.09.2015 - 17:59
6

Ярила

Зачем эти люди вообще говорят о патриотизме, одним своими вот этими слова и действиями Йося перечеркнул все годы своего пиздежа. Неужели они этого не понимают?

[^]
Nagli
9.09.2015 - 18:05
4

Ярила

Честно говоря, к этому "парику" у меня остались вопросики еще с Первой Чеченской, когда он разве что зад боевикам не вылизывал. Я не из тех, кто желает другим смерти, но очень бы хотелось, чтобы он поправился и пошел под суд за то, что тогда вытворял. Мерзко смотреть, как он продолжает петь "День Победы" и другие песни преданной им Родины. И этот деланный патриотизм - тоже омерзителен.

[^]
girasole
9.09.2015 - 18:06
-6

Ярила

Цитата (Гриииша @ 9.09.2015 - 16:56)
Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 17:47)
Цитата (Гриииша @ 9.09.2015 - 16:45)

Ты будешь защищать не Россию, а своё о ней представление. Тебя не интересует что такое Россия на самом деле, тебе важно чтобы тебе самой было во что верить...

Дурак......Россию я буду защищать в любом случае....Это РОДИНА моих родителей. А сколько родни у меня в России....везде......По всей России живут.
Любимки wub.gif

Вот именно, "в любом случае". Тебе похрен что на самом деле происходит, тебе лишь бы "защитить" и почувствовать что где то есть Родина. О себе думаешь, а не о ней, как ни странно.

Настоящий друг тот, кто может сказать тебе в глаза и остановить тебя если ты что-то делаешь неправильно. А тот кто просто во всём тебя поддерживает - это не друг. Если начал принимать наркотики, друг запрёт тебя в гараже, а "защитник" будет таскать тебе дозы за свои деньги, лишь бы ты не мучился.

Кобзон ссыт мне в глаза - но не смейте говорить о нём плохо, потому что русские всегда друг-друга поддерживают! Вот это путь в бездну. А я хочу чтобы страна, которую я люблю, выздоровела.

Честно.....по хуй что пишешь. Но то что вы взрослые мужчины сделали со страной.....Это не пох.
И еще. Читала тут на сайте. Пох беженцы с Донбасса. Вы ебанулись с какого этажа что бы такое заявлять? Это русские и им нужна помощь. Я помогаю по мере. Вам рассказывать тут не буду. Но бля.....похуизм....так же было в Приднестровье в 92м.
Русские в Кишиневе меня 17ти летнюю кормили и дали проживание.
Когда бежали и мост на Тирас бомбили....была возможность выехать на Кишинев с евреями.....воспользовалась.
Гуманитарку давали сшп в кишингтоне.......отсюда выводы...кто заварил эту кашу...пиндосы естессно

[^]
Димон75
9.09.2015 - 18:06
1

Юморист

Цитата (БратецЛис @ 9.09.2015 - 15:12)
Цитата
там лучший в мире аппарат

Что мешает заказать(про сделать не говорю) самую лучшую в мире железку в Россию? Что бы самые лучшие врачи работали с самым лучшим оборудованием? Что мешает инициировать закон о создании где-нибудь под Москвой медицинского центра для всех россиян, и хотя бы туда свезти самое лучшее оборудование со всего мира? Привлечь лучших врачей. А деньги отобрать у тех кто ищет уязвимости в Tor или еще какую неведомую хрень внедряет в массы.

Ну ты дружище загнул.)))Ха-ха..А где же интерес властьпредержащих? Нихуя себе-быдло будет лечится по лучшим стандартам, а что это быдло сделало для страны? Налоги платит, и россиянами называется-неееее, этого мало. Сначала лечение, потом правосудие справедливое для всех запросят, потом ужесточение наказания за казнокрадство, контроль расходов за госаппаратом-не ребяты, так самолеты не летают..забудьте в общем.

[^]
Гриииша
9.09.2015 - 18:07
4

Ярила

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 17:40)
girasole
Цитата
По твоему надо кричать всему ЕС что в России есть проблемы? В России ..где природный газ в огромных кол.вах и тд...где золото и алмазы... И все плохо?
Порадовать их?

Я да ...в Магадане и на Оле...и еще много где уже не существуют те поселки.....Приехали набурили..народ свезли...вывезли.

Бох мой. Вот правда непонятно, гордость в твоих словах или печаль и осуждение? Ты сама то можешь определиться?

И что говорит о тебе то что ты жила на Оле? Я, кстати, сам с Магадана, но это не ничего прибавляет и не убавляет ни мне как личности, ни моим высказываниям. Торжок или Ангарск - тоже Россия.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 9.09.2015 - 18:10

[^]
girasole
9.09.2015 - 18:08
-6

Ярила

Цитата (Гриииша @ 9.09.2015 - 17:07)
Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 17:40)
girasole
Цитата
Порадовать их?

Бох мой. Вот правда непонятно, гордость в твоих словах или печаль и осуждение? Ты сама то можешь определиться?

И что говорит о тебе то что ты жила на Оле? Я, кстати, сам с Магадана, но это не ничего прибавляет и не убавляет ни мне как личности, ни моим вы. Торжок или Ангарск - тоже Россия.

с Магадана........откуда.. с Какого района

[^]
Гриииша
9.09.2015 - 18:15
2

Ярила

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 18:08)
с Магадана........откуда.. с Какого района

В личке. Для большинства яповцев эта информация интереса не представляет.

[^]
меган2
9.09.2015 - 18:16
3

Весельчак

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 17:33)
Цитата (меган2 @ 9.09.2015 - 16:28)
girasole
Не хочу быть невежливым но кремлеботством от ваших постов смердит прям...пиздато из гламурного чуркостана видно как заебись мы живем?я с 2005 года как ветеран боевых действий вынужден периодически наблюдатся у врачей в том числе и в поликлинике и в госпитале...за десять лет медицина деградировала...это я вижу обследуясь каждый год...и да ёся тот еще гондон-клоун

сколько в инете бываю.......наверное с 2000 года постоянно. Что такое кремлеботство так и не поняла...За или против Путина?
Мне Путин симпатичен..........есть другие кандидатуры?

Кремлеботство это не замечать жопу в которую проваливается страна благодаря властьпридержащим казнокрадам...доступно?я не умаляю успехов Пу на международной арене но засилье воров чиновников и ебанутых законотворцев просто пугает

[^]
пэтэ
9.09.2015 - 18:16
1

Приколист

Зарплата из бюджета, оплата медпомощи оттуда, а отдыхать, лечиться едут туда. Закрыть выезд и все, сразу и медицина, и туризм, все развиваться начнет. Есть же категории не выездных, вот депутатов туда и включить, а в случае необходимости, только с разрешения самого все. ..ликого.

[^]
legionarius
9.09.2015 - 18:18
7

Ярила

girasole

Цитата
Честно.....по хуй что пишешь. Но то что вы взрослые мужчины сделали со страной.....Это не пох.
И еще. Читала тут на сайте. Пох беженцы с Донбасса. Вы ебанулись с какого этажа что бы такое заявлять? Это русские и им нужна помощь. Я помогаю по мере. Вам рассказывать тут не буду. Но бля.....похуизм....так же было в Приднестровье в 92м.
Русские в Кишиневе меня 17ти летнюю кормили и дали проживание.
Когда бежали и мост на Тирас бомбили....была возможность выехать на Кишинев с евреями.....воспользовалась.
Гуманитарку давали сшп в кишингтоне.......отсюда выводы...кто заварил эту кашу...пиндосы естессно

Ну все прямо как по нотам. Что-то кремлеботики, не успеваете методички менять.
А по существу Вы где сейчас якобы проживаете? в Италии?
Так с чего Вы взяли, что проблемы России Вам близки и понятны? Объяснять проблемы РФ иностранцу, это как негру объяснять свойства снега.Почему я гражданин РФ на русскоязычном сайте должен читать высеры иностранного гражданина о жизни в своей стране? Я же не учу граждан Италии варить макароны? Поэтому уважаемая идите лесом со своими мыслями вселенского масштаба и вселенской глупости о судьбе и жизни в России. Идите своих соотечественников-итальянцев жизни учить, они без Вас ну никак. А с проблемами НАШЕЙ страны мы и без эмигрантов разберемся.

[^]
varela99915
9.09.2015 - 18:18
1

Ярила

коБЗДОН!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36783
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх