Иосиф Кобзон объяснил, почему поехал лечиться в ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
перекурр
9.09.2015 - 20:00
3
Статус: Offline

ежик в тумане..

Мутная какая то бабище.ужо заматерилась а была культурна.тролль.

[^]
Крызус
9.09.2015 - 20:00
1

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 9.09.2015 - 12:02)
У человека так-то рак.
Пусть лечит там, где считает нужным.

Если у любого из "электората" на это есть деньги-возможности, то да! Почему нет то ? Но когда позволить это себе могут только истинные патриотынекоторые члены общества, пусть заткнуться эти некоторые и не уговаривают людей затянуть пояса и прочее идиотство, вместо СВОЕЙ работы на страну . Иначе, как глумление, я бы не назвал такое отношение.

[^]
girasole
9.09.2015 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 9.09.2015 - 18:57)
Цитата (Milinok @ 9.09.2015 - 16:41)
Онкобольные в Росии массово совершают самоубийства. В 6 января по 15 мая зафиксирован 40 таких случаев. Причина - сокращение государственного обеспечения обезболивающими и лечебными препаратами, из-за чего онкобольные терпят страшные боли.

Новость сообщает «Пресса Украины».         

Первое самоубийство онкобольного в этому году случилось 6 января. Оно было резонансным, потому что в своей московской квартире, которая находится на Мичуринском проспекте, повесился Анатолий Кудрявцев – генерал-майор ВВС в отставке. Ему было 77 лет. В предсмертной записке Кудрявцев написал, чтобы в его смерти никого не винили и объяснил причину своей смерти – боль от рака желудка, которую он больше не смог выносить.

эвтаназию сейчас для этого вводят постепенно- пока в Бельгии, Нидерландах, Швейцарии- туда ездят, но в БРитании тоже хотят разрешить, чтобы человек смог уйти достойно. dont.gif

я против ........потому что у чела в состоянии болезни будет желание уйти..
А если вылечится?
Хотя моя бабуля в свои более 70ти лет....в больнице Улан Удэ отказалась от еды и тд. Просто решила умереть.
Мы периодически были в больнице. Я с дочкой была у нее. Она не сказала. Хотя НЕТ. Она говорила что устала. Просто выдернула капельницы и все..... Бабуля моя.

[^]
Buka80
9.09.2015 - 20:03
4

Шутник

У свекра подруги онкология, ему должны бесплатно выдавать лекарства, которые доктор просто забыл заказать! Должны делать химиотерапию, но не было препаратов, как итог ее отложили,очередь к онкологу в местной поликлинике расписаны на 2 недели и еще отсидеть надо по 2-3 часа в очереди. А для таких больных очень важно время. В Подмосковье всего один онкоцентр-в Балашихе. Туда приходится ездить онкологическим больным, стоять очереди, а Подмосковье не маленькое. Как быть этим людям,как быть простым смертным?! У них нет денег на лечение за границей, у них нет выбора! У них есть местные онкоцентры, с конвейерным лечением, с поборами, хамством и взятками. Как ИМ быть!

[^]
alextsp
9.09.2015 - 20:03
6

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 9.09.2015 - 11:02)
У человека так-то рак.

Пусть лечится где хочет, но не несет хуйню про гейропейцев и пендосов.
А то распездатый аппарат не в ту дырку случайно вставят.
Не моё, но услышал дельное предложение-пускай эти "пацреоты" берут с собой на лечение пару детей с аналогичными заболеваниями. Или этот париконоситель уже все бабло слил на крым по своему завету?

[^]
Snap01
9.09.2015 - 20:06
-2

Ярила

Цитата (Блоха @ 9.09.2015 - 12:02)
А что он сделал для того, что бы медицина в России стала лучше?
НИЧЕГО!
Поэтому и лечатся за рубежом, там же надежней...
Депутат государственной думы! blink.gif

кобзон сказал вполне понятно - он лечится по онкологии уже 10 лет. один раз съездил в италию, потому что там аппарат круче, чем у наших врачей, и уже предатель.

[^]
girasole
9.09.2015 - 20:07
-7

Ярила

Цитата (alextsp @ 9.09.2015 - 19:03)
Цитата (KarabasBarab @ 9.09.2015 - 11:02)
У человека так-то рак.

Пусть лечится где хочет, но не несет хуйню про гейропейцев и пендосов.
А то распездатый аппарат не в ту дырку случайно вставят.
Не моё, но услышал дельное предложение-пускай эти "пацреоты" берут с собой на лечение пару детей с аналогичными заболеваниями. Или этот париконоситель уже все бабло слил на крым по своему завету?

Может я не слежу за событиями певцов......но он старый человек.....оставьте его лечиться... он скоро умрет......Зачем вам танцы на костях...Патология в его возрасте... нет шанса...есть возможность продлить жизнь на месяцы

Это сообщение отредактировал girasole - 9.09.2015 - 20:08

[^]
KaiRus
9.09.2015 - 20:07
0

JK

Тю разошлись! А вы знаете господа, что разновидностей рака более 200? Где-то лечат успешнее один вид, где-то другой. Есть виды которые лечат лучше в России и приезжают из-за рубежа. Рак считается неизлечимой болезнью, там сложно все с этой гадостью.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 9.09.2015 - 20:10

[^]
LavrentiyZ
9.09.2015 - 20:08
5

Нелегал

Цитата
В общем - пиздабол обыкновенный.

Все они там пиздаболы, начиная с Путина. Дело не в том, что они пиздаболы, а в том, что мы -долбоебы, верим им.

[^]
ewetoucher
9.09.2015 - 20:10
1

Ярила

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 17:01)
Онкобольные в Росии массово совершают самоубийства. В 6 января по 15 мая зафиксирован 40 таких случаев. Причина - сокращение государственного обеспечения обезболивающими и лечебными препаратами, из-за чего онкобольные терпят страшные боли.

Первое самоубийство онкобольного в этому году случилось 6 января. Оно было резонансным, потому что в своей московской квартире, которая находится на Мичуринском проспекте, повесился Анатолий Кудрявцев – генерал-майор ВВС в отставке. Ему было 77 лет. В предсмертной записке Кудрявцев написал, чтобы в его смерти никого не винили и объяснил причину своей смерти – боль от рака желудка, которую он больше не смог выносить.

эвтаназию сейчас для этого вводят постепенно- пока в Бельгии, Нидерландах, Швейцарии- туда ездят, но в БРитании тоже хотят разрешить, чтобы человек смог уйти достойно. dont.gif

А если вылечится?
Хотя моя бабуля в свои более 70ти лет....в больнице Улан Удэ отказалась от еды и тд. Просто решила умереть.
Мы периодически были в больнице. Я с дочкой была у нее. Она не сказала. Хотя НЕТ. Она говорила что устала. Просто выдернула капельницы и все..... Бабуля моя.

ну, воззрения на это меняются- еще лет 50 назад за попытку самоубийства в Британии сажали, потом общество доросло до понимания , и перестали.
Теперь то же самое с эвтаназией- человек сам хозяин своей жизни, и имеет право уйти безболезненно и достойно, а не прыгать под поезд или по стене мозги размазывать.
В Британии нет пока эвтаназии, ездят в Швейцарию за этим , уже несколько сотен британцев там жизнь закончили. Но обсуждают активно введение и тут ее.
Я считаю, что это правильно.

[^]
para9mm
9.09.2015 - 20:11
4

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 9.09.2015 - 12:02)
У человека так-то рак.

Это депутат, тот кого выбрали заботиться о народе. О тебе, твоем ребенке и жене. Что они сделали что бы ТЫ мог получить аналогичное лечение ? Сослать сцк в ФАП затеряный в Сибири пусть лечат. Уровень медицины определяется не максимальным уровнем, за 500 000 евро, а тем что доступно основной массе населения. Не хочет ? пусть сдохнет как простые россияне. Тот же Злой медик пестрит больше чем на половину воплями как и чем мы будем лечить ?! На вывоз американцев из Катманду бабки есть а на своих нет. Может приоритет изменить ?

[^]
putinbot
9.09.2015 - 20:12
12

Шутник

...

Иосиф Кобзон объяснил, почему поехал лечиться в ЕС

[^]
girasole
9.09.2015 - 20:14
-3

Ярила

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 19:01)

А если вылечится?

Когда я болела........я желала умереть. Я уставала от всех уколов и капельниц. Хотелось покоя. Тело болело. Душа вообще пряталась и плакала. В тот период я была бы согласна на эвтаназию......лишь бы закончить мои мучения....когда в зеркало страшно смотреть......вес 45 кг ...тощая ....и волосы пучками...все что осталось от богатой шевелюры.

[^]
Крызус
9.09.2015 - 20:20
2

Ярила

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 12:25)
Цитата (Hubb @ 9.09.2015 - 11:20)
Кобзон расскажи это российским пенсионерам, с пенсией 150$! Сука двуличный, как и все российские законотворцы, с зарплатой 450000 рублей+ скрытый бизнес.

Как можно завидовать или ненавидеть человека у которого онкология?
Престарелому человеку желать гадостей...Откуда столько ненависти?

Ответ в приведённой цитате Hubbа-прочтите её ещё разок-другой.

[^]
girasole
9.09.2015 - 20:23
-7

Ярила

И еще........ я не буду просить здесь региться людей В МОЮ защиту.........которым я помогла хоть чем то. Бисер метать.....а зачем.

[^]
ARTROR
9.09.2015 - 20:24
4

Ярила

Да что не понятного. Он против того, что бы за границей лечились простые сограждане, нехуй там делать простому гному. А вот он - и ему подобные - другое дело. Им нужно там лечиться.

[^]
akazakou
9.09.2015 - 20:29
-9

Балагур

Пусть все, кто его осуждают, сначала примерят на себя 15 лет онкологии... Ну а потом уже осуждают его за то, что он очень хочет жить...

[^]
Крызус
9.09.2015 - 20:30
10

Ярила

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 12:26)
Цитата (Halabuda @ 9.09.2015 - 11:23)
Цитата (PaSquirrel @ 9.09.2015 - 12:19)
Цитата (Halabuda @ 9.09.2015 - 12:10)
Цитата (Блоха @ 9.09.2015 - 12:02)
А что он сделал для того, что бы медицина в России стала лучше?
НИЧЕГО!
Поэтому и лечатся за рубежом, там же надежней...
Депутат государственной думы! blink.gif

Я вот тоже ничего не сделал! Не мое это дело - медицина. Да и Кобзон - в данном случае пациент. А ты? Что сделал ты?

Кабзон, как бэ еще и постоянный житель госдуры, с трибун которой он вещает, как на западе все прогнила и о том, что бы плебс даже думать не смел потреблять что-то западное, например медицину. Но как самого накрыло - выклянчил себе визу. В общем - пиздабол обыкновенный.

Пиздеть на форумах все мастера. Но чего то я не слышал примеров от минусящих - они то что сделали для отечественной медицины? Хоть один? И кто бы оказался лечиться в лучших условиях, когда прижмет? Если кто-то бы отказался - значит он или лжец либо неумный.

Они не болели ....и слава Богу что их это не коснулось.
Когда такая беда....это страшно.

Страшно, когда тебя коснулось, но ни средств, ни возможностей НЕТ!
А когда ты катался в масле с икрой, причём за деньги (деньги платили тебе), доставал весь народ патриотизьмой, несмотря на настоящую жизнь-не из телевизора. А теперь- весь такой патриотичный, съебал на ненавистную, неправославную гейропу, лечиться, да ещё, что то такое невменяемое пиздЯ... Это круто, блять.
Страшно, когда такие говнюки нам выпуливают законы, один другого хлеще, ну естественно же для улучшения жизни, кто бы сомневался. Только-чьей жизни?. Страшно, когда с нищего народа собирают по копейке по СМС.
Вобщем- идите нахуй жалельщики "малообеспеченных" и "нищих" проститу... ой, депутатов.

[^]
girasole
9.09.2015 - 20:31
-7

Ярила

Цитата (ARTROR @ 9.09.2015 - 19:24)
Да что не понятного. Он против того, что бы за границей лечились простые сограждане, нехуй там делать простому гному. А вот он - и ему подобные - другое дело. Им нужно там лечиться.

ребята......как вы не понимаете...за все надо платить и бесплатного лечения ЗА ГРАНИЦЕЙ нет. Все стоит денег. Я плачу налоги и еще сверх налоги ,потому что доход который я указываю каждый год.....он выше нормы.
По этому имею право на бесплатное лечение.

[^]
срочник
9.09.2015 - 20:31
2

Ярила

Молча поехал бы, да и хер с ним... Нет надо пукнуть невпопад)))) Еврейский инстинкт самосохранения уже отказал... лечиться поздно))))

[^]
Lonu
9.09.2015 - 20:33
2

Приколист

Цитата

Что мешает заказать(про сделать не говорю) самую лучшую в мире железку в Россию? Что бы самые лучшие врачи работали с самым лучшим оборудованием? Что мешает инициировать закон о создании где-нибудь под Москвой медицинского центра для всех россиян, и хотя бы туда свезти самое лучшее оборудование со всего мира? Привлечь лучших врачей. А деньги отобрать у тех кто ищет уязвимости в Tor или еще какую неведомую хрень внедряет в массы.

Дык распилят все бабки divide.gif

[^]
girasole
9.09.2015 - 20:37
-8

Ярила

минусатор либо тупой троль.....либо чел которому пох все. Нет знаний и тд.
Минусуй....

[^]
iCanGet
9.09.2015 - 20:39
3

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Пусть лечится где хочет, только нас за дураков считать не нужно. Это вы в онкологическом центре можете малым детям рассказывать, что лечиться надо по месту жительства.
Дедушка уже старенький

[^]
girasole
9.09.2015 - 20:49
-7

Ярила

Цитата (akazakou @ 9.09.2015 - 19:29)
Пусть все, кто его осуждают, сначала примерят на себя 15 лет онкологии... Ну а потом уже осуждают его за то, что он очень хочет жить...

бесполезно..........для многих депутат или просто кто выехал....предатели.
ЧтО и КОГО ПРЕДАЛИ....... Сами не объяснят...

[^]
пэтэ
9.09.2015 - 20:57
4

Приколист

Он имеет в руках ресурсы, власть , силы и средства что-то изменить для больных, таких же как он. Не о том он говорит. Здоровья ему. И всем депутатам, а то они же несчастные страдают http://lenta.ru/articles/2014/01/21/vip/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36781
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх