Иосиф Кобзон объяснил, почему поехал лечиться в ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
обалдуй
9.09.2015 - 21:51
0
Статус: Offline

Еврей по тёще

Пиздец . Он зомби ?

[^]
Kaira
9.09.2015 - 21:54
1

Ярила

Мы ему поверили ( почти )...

[^]
alextsp
9.09.2015 - 21:58
3

Ярила

Цитата
Теперь на счет моего ребенка. В Северобайкальске в начале 2000х дочке поставили диагноз ТУБЕРКУЛЕЗ ,поставили на учет и начали тянуть с меня деньги.
В Италии прошли полное обследование...Диагноз не подтвердился.
В Кишиневе мне хотели порезать горло..делали пункцию....поставив диагноз рак щитовидной железы...гипертиреоз и кальцинаты.. В Италии диагноз не подтвердился....проблемы были с щитовидкой были,которые потом лечили медикаментозно. Без резни.

В детстве хотели сердце порезать, в Киеве в клинике Амосова отклонили операцию. Деда год не стало-один "спец" при болях отправлял в другой город "прокапаться". Когда его забрали, после анализов сразу на операцию-перитонит, но уже поздно было. Хорошие врачи есть везде, главное все вовремя успеть.

Добавлено в 22:15
Цитата
Он блядь прежде всего депутат, депутат который кричит что надо все российское поднимать и запад плохой все козни строит. Дык хуле кричать с трибуны одно а как жопу прихватило быстро к врагам лечится? На этом посту он должен и еще как. Хочет лечится думский билет на стол и едь как частное лицо трать что ты там заработал (особенно в 90 ые когда с братвой терся).

Да, как вариант пройдет. Но все равно, получается что все, что он говорит, это не его личное мнение и убеждения, а пустой треп ради ксивы.

Добавлено в 22:20
Цитата
На Донбасс из своего личного бабла Давыдыч привозит медикоменты .и стоял и пел под бомбами .

А вот про бомбы можно подробней? И как там поживают сгоревшие буряты, посещаемые кобзиком? В Италиях лечатся?

[^]
para9mm
9.09.2015 - 22:22
4

Ярила

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 20:49)
Цитата (akazakou @ 9.09.2015 - 19:29)
Пусть все, кто его осуждают, сначала примерят на себя 15 лет онкологии... Ну а потом уже осуждают его за то, что он очень хочет жить...

бесполезно..........для многих депутат или просто кто выехал....предатели.
ЧтО и КОГО ПРЕДАЛИ....... Сами не объяснят...

Для особо либеральных повторюсь. Его выбрали что бы защищать наши интересы, что бы медицина в частности стала лучше. И лечиться надо не Рублевке, а в Сосновке, что бы на своей шкуре до самого последнего почувствовать какая она Безнадега для всех. Не хочет, сложи депутатские полномочия и вали. Не хочет ? Снять и национальность тут не при чем.

[^]
alextsp
9.09.2015 - 22:25
5

Ярила

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 15:30)
Цитата (Гриииша @ 9.09.2015 - 13:54)
Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 14:49)
Цитата (Гриииша @ 9.09.2015 - 13:30)

Но раньше уважали ещё больше, когда "новые русские" миллионы за ночь проёбывали. А сейчас все экономить стали, даже богатые теперь изображают из себя "небедных"... И таки да, бедные в Италию не ездят.

Но и сейчас дела неплохо, конечно.
Если чё, мы всех итальянцев будем рады видеть. Рабочих мест у нас много, и уж лучше итальянцы чем таждики. А мы к вам работать не поедем, разве что туристом, колизей посмотреть, ну и полечиться.

Раньше да.....медицина в СССР и в период когда только начался развал... была хорошая. У меня двоюродный брат еще ребенком с Магадана приехал на Украину к дальней родне и навернулся на велике. Потом к нам в Приднестровье приехал и начал терять сознание. Положили в кишиневскую больницу. Травма мозжечка.... отек и трепанация черепа.
Его родители с Магадана привезли икру ...красную рыбу.....врачи отказывались все это брать. Братишку вылечили бесплатно.......поставили пластину.
Жив курилка......женился...есть дети.
Вот это медицина была в то время!

Да, сейчас всё непросто. Но вашей реплики я в целом не очень понял, не смог связать с моей. Короче - так вас ждать? Приедете Родину поднимать в сложное время? Или продолжите отсиживаться в тылу врага?

куда ехать?
И если мое заболевание смогли приостановить и вроде как вылечить....но оно может проснуться,хер его знает а вдруг...кто и чем меня будет лечить?

Не беспокойтесь, самые лучшие рос. врачи соберут консилиум и отправят вас в Италию. Наверное...Может быть.... Возможно....

[^]
stan812
9.09.2015 - 22:31
4

Юморист

пошёл это мафиози-жидяра на хуй, по хуй где он сдохнет

[^]
BOLGARKA
9.09.2015 - 22:41
4

Таксист

girasole мне до боли напоминает одну шапочную знакомую жены - та тоже была из Приднестровья из Бендер. Фамилия у неё звучная была - Маркитан. В 2006 году она у нас в Москве усиралась, что нужно валить в Европу, ибо там возможностей ого-го! Она просто бредила этим. Мне было скучно и я, потягивая пиво, её троллил на тему "А что ты там будешь делать? А что ты умеешь?" Суть её ответов меня удивляли - "Там всё дадут, потому что я человек и там меня просто так никто не бросит. Я не пропаду." Типа и научат и работу с жильём дадут и жопу вытрут.
И, гляди-ка, вышла замуж, уехала куда то в глубинку к южным границам России, родила ребёнка... Может у girasole Италия тоже где то в Ростове?))

Ну так, воспоминания от речей нахлынули))

P.S. Да и стиль изложения похож - та дева мысли свои связно высказать не могла, попутно сплёвывая шелуху от семечек с подбородка, а тут злоупотребление многоточием без запятых. Видать от семечек так и не отвыкла)

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 9.09.2015 - 22:51

[^]
alextsp
9.09.2015 - 22:44
2

Ярила

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 16:28)
Цитата (Гриииша @ 9.09.2015 - 16:20)
Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 16:49)
Я живу в Италии и горжусь Россией....многие с форума живут в России и хаят ее...Блять кто идиот?
Минусаторша ....тебе больше делать нечего?
Вместо того что бы работать на благо... сидит в инете и минусует.
Уверена что Она. Не мужчина.

Просто тут никто никак не может понять, как это вы гордитесь Россией и объясняете нам как и почему надо её любить, если живёте в другой стране, ходите по чужим улицам, лечитесь там и платите налоги.

Гордиться тем, чего на самом деле не знаешь гораздо проще. Чужая жена всегда красивее - для некоторых.

И ещё все никак не могут понять, почему вы не хотите вернуться если считаете что у нас так хорошо, сильная страна, сильный лидер, небедные люди. Не укладывается это в голове, от того и минусы. Почему то кажется что вы тоже где то кривите душой, пусть даже неосознанно.

Прочти внимательно.
Менталитет заложен с рождения. У меня рождение в середине 70х и менталитет соответственно СССР-овский...И ни какими заграницами его не изменить.
Россию люблю. И кто бы плохо не говорил..буду защищать.
Живу тут...потому что в первую очередь болезнь может проснуться.......не хотела трогать эту тему.
Далее...
То же самое я думаю про приезжих мусульман....у них нет смысла абстрагироваться..... они будут нести свою культуру.. Вот это писдец....везде.
Можно подстроится временно....но менталитет по любэ вылезет.

А вот здесь не надо путать СССР и Россию.
На фото красивая молодая женщина, а по разговору-как бабки с рос. флажками год назад под сбу с разговорами-"А вот колбаса тогда стоила..."
Родился тоже в СССР.

Это сообщение отредактировал alextsp - 9.09.2015 - 22:45

[^]
РыжаяБорода
9.09.2015 - 22:54
2

Ярила

Цитата (alextsp @ 10.09.2015 - 00:44)
Я живу в Италии и горжусь Россией....многие с форума живут в России и хаят ее...Блять кто идиот?

Просто тут никто никак не может понять, как это вы гордитесь Россией и объясняете нам как и почему надо её любить, если живёте в другой стране, ходите по чужим улицам, лечитесь там и платите налоги.

Гордиться тем, чего на самом деле не знаешь гораздо проще. Чужая жена всегда красивее - для некоторых.

И ещё все никак не могут понять, почему вы не хотите вернуться если считаете что у нас так хорошо, сильная страна, сильный лидер, небедные люди. Не укладывается это в голове, от того и минусы. Почему то кажется что вы тоже где то кривите душой, пусть даже неосознанно.

Прочти внимательно.
Менталитет заложен с рождения. У меня рождение в середине 70х и менталитет соответственно СССР-овский...И ни какими заграницами его не изменить.
Живу тут...потому что в первую очередь болезнь может проснуться.......не хотела трогать эту тему.
Далее...
То же самое я думаю про приезжих мусульман....у них нет смысла абстрагироваться..... они будут нести свою культуру.. Вот это писдец....везде.

На фото красивая молодая женщина, а по разговору-как бабки с рос. флажками год назад под сбу с разговорами-"А вот колбаса тогда стоила..."
Родился тоже в СССР.

да пизженная фотка в профиле

[^]
alextsp
9.09.2015 - 22:56
3

Ярила

Цитата
еще раз......мои родители россияне...рождены в РСФСР
Мотались по всему союзу по работе.....меня родили в МССР в городе Бендеры.....Приднестровье.
Бабушки дедушки все русские.....
Отец дом подарил в Оймяконе......поселок закрылся...
Зайди в инет и посмотри.....Маршальский...На фото что выложила оставленные дома....все уехали.

Давайте так, наверное нужен хороший климат? Переезжайте в Крым, более чем патриотично. Вас никто не заставляет возвращаться в покинутый поселок.

[^]
alextsp
9.09.2015 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Milinok @ 9.09.2015 - 18:41)
Онкобольные в Росии массово совершают самоубийства. В 6 января по 15 мая зафиксирован 40 таких случаев. Причина - сокращение государственного обеспечения обезболивающими и лечебными препаратами, из-за чего онкобольные терпят страшные боли.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Первое самоубийство онкобольного в этому году случилось 6 января. Оно было резонансным, потому что в своей московской квартире, которая находится на Мичуринском проспекте, повесился Анатолий Кудрявцев – генерал-майор ВВС в отставке. Ему было 77 лет. В предсмертной записке Кудрявцев написал, чтобы в его смерти никого не винили и объяснил причину своей смерти – боль от рака желудка, которую он больше не смог выносить.

А заметили, что больше нет репортажей про суициды онкобольных? 3-4 мес назад чуть ли не каждый день проходили. Правда на лайфньюзе проскочил сюжет про сосатвляемые списки таких самоубийц с комментарием, что в тот же день было 2-а !!! суицида.
Хотя также закрылась тема и спайсов на телевидении.

[^]
nexai
9.09.2015 - 23:03
2

Трезвый

Сука и педераст. И , кстати - абсолютно без всяких принципов и жизненной позиции... И нахуя его здесь постить.

[^]
alextsp
9.09.2015 - 23:13
3

Ярила

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 19:49)
Цитата (akazakou @ 9.09.2015 - 19:29)
Пусть все, кто его осуждают, сначала примерят на себя 15 лет онкологии... Ну а потом уже осуждают его за то, что он очень хочет жить...

бесполезно..........для многих депутат или просто кто выехал....предатели.
ЧтО и КОГО ПРЕДАЛИ....... Сами не объяснят...

Вы говорите, что имеете русский менталитет и не можете понять в чем смысл?
Разве не видно, что здесь место "понятий"-"ответить за базар", "мужик сказал-мужик сделал" и т.д. Ну так вот-кобзон не ответил за базар.

Добавлено в 23:20
Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 20:02)
ок минусаторы.........у меня ,гражданки России была онкология....лекарства не было.. предложили лечь в клинику просто полежать. Я в 28 лет собиралась умирать.......патриотка. И ребенок которому почти 6 лет. Быть патриоткой и умирать в онкоцентре или ехать в другую страну..... Кто отказался бы?

Вы, например, будучи депутатом парламента, перед этим проклинали на чем свет стоит эту европу? Даже лечась там уже второй десяток лет. Нет? Тогда езжайте и скорейшего выздоровления. Здесь никто не вспоминает про многочисленных публичных личностей, которые тоже выехали на лечение.
И вы наверное не видели, какую тут волну "негодования" подняли после смерти Жанны Фриске? Якобы залечили экспериментальными препаратами, а если бы она не уехала, тогда тут мы ее....

Добавлено в 23:22
Цитата
и еще сегодня у моего мужа дняра....Россию уважает...я привила.

Это.... ну того..... настораживает.

Это сообщение отредактировал alextsp - 9.09.2015 - 23:31

[^]
Recnj
10.09.2015 - 00:23
2
Статус: Online

Шутник

Посмотрев ролик про Кобзона, вспоминаю себя: когда напьюсь , обуревает желание позвонить Маме. Так вот , звоню и начинаю с ней разговаривать, а сам думаю что я в острословии вместе взятые : Пушкин, Толстой, Достоевский И тд и тп . А утром звонит Мама и говорит : "ты вчера опять

Добавлено в 00:25
Recnj
Ты вчера опять пил

[^]
nzvio
10.09.2015 - 03:56
2

Ярила

А слабо купить аппаратуру для местной больницы? Зажал.

[^]
ЗСМ
10.09.2015 - 04:00
-6

Ярила

Рак у мужика, отъебитесь со своей политикой. Припрет вас (не дай Бог) в самую последнюю очередь будете думать о политике и прочей хуйне, когда медицина отечественная отстала лет на 10 если не больше.

Цитата
чиновник, который обязан соблюдать нормы и правила, которые он законотворит.

Законотворит десяток людей, а остальное все бутафория

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 10.09.2015 - 04:02

[^]
MatildaMCK
10.09.2015 - 04:05
4

Ярила

Очень сочувствую Кобзону, но это интервью смотреть противно.
Нельзя быть такой гадиной.

[^]
Крызус
10.09.2015 - 07:16
5

Ярила

Уот так вот!
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1198181.html
Тоже про бесплатную медицину, чиновничий похуизм и возможности обычного человека нормально лечиться. Какие то сраные костыли с боем выбивал, постановка в очередь на операцию- с боем, собирается попасть к ПЖ... Угумс!!!наивный. Собирается на телевидение попасть и правду донести...Ога!!!наивный.

[^]
girasole
10.09.2015 - 08:13
-4

Ярила

Цитата (РыжаяБорода @ 9.09.2015 - 21:54)
Цитата (alextsp @ 10.09.2015 - 00:44)

Прочти внимательно.
Далее...

Родился тоже в СССР.

да пизженная фотка в профиле

У меня пизженная фотка в профиле?
gigi.gif
Я вечером не желая участвовать в споре на дняре....выиграла 2 раза по 50 евро.
Деньгами брать не стала. Проигравший выставил всем напитки. Мне кофе.
Первый спор ....официантка либо японка или китаянка. Когда я начала говорить с официанткой на японском перейдя на китайский оказалось что она не понимает....потому что филиппинка.
Потом еще 1 спор... и я снова выиграла. Мужнин сын проиграл. А пацана я знаю....когда ему лет 14 было. Сейчас он взрослый 30 летний мужик.
Под рестораном где мы были,тусуется 1 нарик. Сразу видно. Мужнин сын сказал что алик. Поспорили. Парень показал дороги на венах...
С мужниной сестрой вынесли ему еду с ресторана.

[^]
girasole
10.09.2015 - 08:39
-2

Ярила

Лови пизженную фотку в том же купальнике shum_lol.gif

[^]
girasole
10.09.2015 - 08:43
-3

Ярила

и еще.... gigi.gif а мне 40...минусят жирные тетки...или мужья жирных теток

Это сообщение отредактировал girasole - 10.09.2015 - 09:00

[^]
girasole
10.09.2015 - 09:05
-2

Ярила

еще не успела загореть...

[^]
ОпоросСкота
10.09.2015 - 09:21
3

Хохмач

А что Вы, собственно, ожидали от хитрожопого еврея?

[^]
djdjvitj
10.09.2015 - 09:24
3

Ярила

взял бы с собой на лечение
пять детей , да хоть одного
ему бы всё простили

[^]
girasole
10.09.2015 - 09:34
-2

Ярила

.......

Добавлено в 09:37
терапийные фотки не буду показывать.....там вес 45 кг....хотя было ниже. 37-38 КГ.
Страшно жить когда онкология. Зато потом проживаешь несколько жизней. И рад каждому дню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36781
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх