Иосиф Кобзон объяснил, почему поехал лечиться в ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prima
9.09.2015 - 16:21
5
Статус: Offline

Приколист

Лицемер

[^]
Джэм
9.09.2015 - 16:22
5

Шутник

Цитата (TREZUB777 @ 9.09.2015 - 11:56)
Ну теперь всё понятно, Иосиф Давыдович рад бы лечится в России, у нас здесь лучшие в мире врачи, но поехал в Италию потому что наши - лучшие в мире врачи, на консилиуме решили, что лечится лучше в Италии - там лучший в мире аппарат.

Кстати 10 лет назад ему пришлось лечится в Германии, а еще в Израиле, но Иосиф Давыдович - остается ярым противником лечения за рубежом.

Да у нас пожалуй все члены правительства и депутаты мучительно переживают, что они и их родственники "вынуждены" бОльшую часть времени "мучиться" в тылу врага gigi.gif gigi.gif наверное в разведке они rulez.gif

Чуть не забыл, пидарасы они все! У нас один только хороший, самый-самый, он с ними борется усиленно lol.gif Особенно Сердюкова, вон как наказал жестоко, назначил генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения, наверное это хуже расстрела lol.gif

Это сообщение отредактировал Джэм - 9.09.2015 - 16:25

[^]
girasole
9.09.2015 - 16:30
-5

Ярила

Цитата (Гриииша @ 9.09.2015 - 13:54)
Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 14:49)
Цитата (Гриииша @ 9.09.2015 - 13:30)

Но раньше уважали ещё больше, когда "новые русские" миллионы за ночь проёбывали. А сейчас все экономить стали, даже богатые теперь изображают из себя "небедных"... И таки да, бедные в Италию не ездят.

Но и сейчас дела неплохо, конечно.
Если чё, мы всех итальянцев будем рады видеть. Рабочих мест у нас много, и уж лучше итальянцы чем таждики. А мы к вам работать не поедем, разве что туристом, колизей посмотреть, ну и полечиться.

Раньше да.....медицина в СССР и в период когда только начался развал... была хорошая. У меня двоюродный брат еще ребенком с Магадана приехал на Украину к дальней родне и навернулся на велике. Потом к нам в Приднестровье приехал и начал терять сознание. Положили в кишиневскую больницу. Травма мозжечка.... отек и трепанация черепа.
Его родители с Магадана привезли икру ...красную рыбу.....врачи отказывались все это брать. Братишку вылечили бесплатно.......поставили пластину.
Жив курилка......женился...есть дети.
Вот это медицина была в то время!

Да, сейчас всё непросто. Но вашей реплики я в целом не очень понял, не смог связать с моей. Короче - так вас ждать? Приедете Родину поднимать в сложное время? Или продолжите отсиживаться в тылу врага?

куда ехать?
И если мое заболевание смогли приостановить и вроде как вылечить....но оно может проснуться,хер его знает а вдруг...кто и чем меня будет лечить?

[^]
apprico
9.09.2015 - 16:30
5

Темный лорд хаоса

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 12:25)
Как можно завидовать или ненавидеть человека у которого онкология?

Кабздону своему это расскажи. Когда он вещал, что лучше не на онкобольных тратить деньги а на Крым.. Пусть тратит, ссцуко. Пущай едет в крымские лечебницы. Чой-то сразу в Италию ?

[^]
Hunweibyn
9.09.2015 - 16:31
1

Приколист

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

[^]
girasole
9.09.2015 - 16:33
-3

Ярила

Цитата (Гриииша @ 9.09.2015 - 15:00)
Цитата (legionarius @ 9.09.2015 - 15:54)
Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 13:59)
В Италии..итальянцы считают что россиянам повезло. И президент зачетный и страна могучая. И россияне,которые приезжают в Италию не бедняки.
И уважают Россию Матушку.

Ну так пускай приезжают,и Вы в том числе, если все так хорошо. Вот только толп европейцев и эмигрантов желающих вернутся в процветающую Россию как то на границах не наблюдаются. Да и Вы сами с темы про возвращение как-то мягко говоря съезжаете

Да ладно вам, я вот, например, уже всё понял. Это же наша разведчица, радистка. Она бы и рада вернуться, жить тут, воспитывать своего ребёнка среди берёз, но нельзя, долг!... Она даже написать не может о своём истинном задании. Вот ей и остаётся только отдыхать душой на российских форумах, среди тех чей покой она охраняет. А мы тут над ней стебёмся. Нехорошо! gigi.gif

shum_lol.gif
Прикольно придумал...разведчицей назвал... а ведь не первый кто так обзывается wub.gif

[^]
Mart1z
9.09.2015 - 16:34
2

Ярила

Ёся еврей, и как все евреи, трезво смотрит на вещи, короче еврей плохого для себя делать не будет. Как я говорю, если еврей не ест эту миску супа, то и вам не советую.

[^]
wowa67
9.09.2015 - 16:35
1

Ярила

Да, тяжела и неказиста....

[^]
PaSquirrel
9.09.2015 - 16:36
5

Ярила

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 16:30)

Но раньше уважали ещё больше, когда "новые русские" миллионы за ночь проёбывали. А сейчас все экономить стали, даже богатые теперь изображают из себя "небедных"... И таки да, бедные в Италию не ездят.

Если чё, мы всех итальянцев будем рады видеть. Рабочих мест у нас много, и уж лучше итальянцы чем таждики. А мы к вам работать не поедем, разве что туристом, колизей посмотреть, ну и полечиться.

Раньше да.....медицина в СССР и в период когда только начался развал... была хорошая. У меня двоюродный брат еще ребенком с Магадана приехал на Украину к дальней родне и навернулся на велике. Потом к нам в Приднестровье приехал и начал терять сознание. Положили в кишиневскую больницу. Травма мозжечка.... отек и трепанация черепа.
Его родители с Магадана привезли икру ...красную рыбу.....врачи отказывались все это брать. Братишку вылечили бесплатно.......поставили пластину.

Да, сейчас всё непросто. Но вашей реплики я в целом не очень понял, не смог связать с моей. Короче - так вас ждать? Приедете Родину поднимать в сложное время? Или продолжите отсиживаться в тылу врага?

куда ехать?
И если мое заболевание смогли приостановить и вроде как вылечить....но оно может проснуться,хер его знает а вдруг...кто и чем меня будет лечить?

о как, а как же сильная Россия, которой прям все-все Итальянцы завидуют? У нас же тут и Путин и Кабзон и Лавров - а вы все о каких-то там лекарствах, хотите - Вам лично Кобзон пирамидку подарит?

[^]
girasole
9.09.2015 - 16:45
-4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.09.2015 - 15:36)
Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 16:30)

куда ехать?

о как, а как же сильная Россия, которой прям все-все Итальянцы завидуют? У нас же тут и Путин и Кабзон и Лавров - а вы все о каких-то там лекарствах, хотите - Вам лично Кобзон пирамидку подарит?

Лично ко мне какие претензии? Моя мама отработала на государство в Норильске при СССР и пенсия у нее 100 евро в рублях. Отец пенсионер......с 45 лет на пенсии.......работает до сих пор на государство в России. Отцу 60 в ноябре будет.
Патриотизм воспитывай в себе, а не на форумах. Раз такие проблемы в стране,то в первую очередь это твоя вина.
Желаешь изменить мир,начни с себя.

[^]
Джэм
9.09.2015 - 16:47
2

Шутник

выслать бы к хуям всех пиздаболов чиновников-геев

[^]
apprico
9.09.2015 - 16:48
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Джэм @ 9.09.2015 - 16:47)
выслать бы к хуям всех пиздаболов чиновников-геев

вы пидорасов оскорбляете сравнением с российскими чиновниками... Как это - низко... /сраказм/

[^]
AQEHHbIU
9.09.2015 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Rocko @ 9.09.2015 - 12:07)
Я бы на его месте тупо бы промолчал и все.. А так одно лицемерие сплошное. Тьфу.

Не перед народом и объясняется.
Сами знаете перед кем.
А то — малоличё deal.gif

[^]
girasole
9.09.2015 - 16:49
-8

Ярила

Я живу в Италии и горжусь Россией....многие с форума живут в России и хаят ее...Блять кто идиот?
Минусаторша ....тебе больше делать нечего?
Вместо того что бы работать на благо... сидит в инете и минусует.
Уверена что Она. Не мужчина.

Это сообщение отредактировал girasole - 9.09.2015 - 16:53

[^]
lypanarii
9.09.2015 - 16:49
5

Ярила

Лечись подорожником патриот хуев...
И Лексус свой продай тварь...
Орал что деньги на лечение детей вместо этого на Крым отправить

[^]
aaxxmmeedd74
9.09.2015 - 16:51
1

Весельчак

я все понимаю
но
он же мумия
его скоро закатывать будут в Думу
ну вот нахера он там сидит?
смену Ленину в мавзолей боятся потерять?

[^]
apprico
9.09.2015 - 16:52
2

Темный лорд хаоса

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 16:49)
Я живу в Италии и горжусь Россией....многие с форума живут в России и хаят ее...Блять кто идиот?

Ну разумно чо... Гордится Россией из Италии - удобнее... Только вот есть люди поумнее - они гордятся Россией не из пред-дефолтной италии, а из благополучных Швейцарии, Франции, Германии. Эти люди так гордятся Россией из этих стран, что запрещают гражданам России употреблять продукцию стран из которых они так гордятся Россией.

[^]
dynkan
9.09.2015 - 16:54
4

Ярила

Вот у меня сейчас когнитивный дисонанс.....Как же легко гордиться Россиией живя в тылу врага......Если гордишся то вэлком. А если зажурчала жить в России матушке то не надо орать как гордишся. Напоминаеш "нашу" элиту которае жрет хамон и плачет.
А если по простому, ты мутиш воду, говориш о гордости сидя далеко. А мы ходим в больницы, отдаем детей в школе и каждый день "гордимся" что живем в САМОЙ БОГАТОЙ стране мира!!! Некрасиво это dont.gif
И мы не хаем, мы критикуем, и это право нам дано конституцией если че

Это сообщение отредактировал dynkan - 9.09.2015 - 16:55

[^]
Пнусало
9.09.2015 - 16:56
-4

Балагур

я посмотрю на вас, когда вас за жопу схватит болячка, как вы будете и по бабкам бегать и Матроне молиться и пилюльки кятайские жрать, в надежде вылечится. Умники, епте. Все под Богом ходим.

[^]
Bigbosslol
9.09.2015 - 16:57
3

Весельчак

Это всё врачи! Они выбирают Италии, Германии...
У моих родственников что то не выбирают такие же наши врачи другие государства... странно как то выходит!
Кобзон - хватит лгать! Сказал бы, что если тут лечиться - пиздец придёт. Вот и вся история.

[^]
Maksimoff
9.09.2015 - 17:00
5

Ярила

Вот мы тут на мониторы плюемся, а ему на нас насрать и газеткой прикрыть. Может кто петицию создаст? На тему - лишить его депутатства за антигосударственную деятельность. Ведь то что он сделал нанесло урон имиджу страны.

[^]
dynkan
9.09.2015 - 17:01
3

Ярила

Цитата (Пнусало @ 9.09.2015 - 16:56)
я посмотрю на вас, когда вас за жопу схватит болячка, как вы будете и по бабкам бегать и Матроне молиться и пилюльки кятайские жрать, в надежде вылечится. Умники, епте. Все под Богом ходим.

Совсем бак потек? А зачем у нас больницы, доктора, налоги мы платим на медицину? Что бы к Матроне бегать? И таблетки китайские жрать потому что наших нет? А кобзон то не знает, в Италию поехал, а надо было к Матроне. Ты шептани ему, авось услышит faceoff.gif

[^]
girasole
9.09.2015 - 17:03
-7

Ярила

Цитата (dynkan @ 9.09.2015 - 15:54)

Вот у меня сейчас когнитивный дисонанс.....Как же легко гордиться Россиией живя в тылу врага......Если гордишся то вэлком. А если зажурчала жить в России матушке то не надо орать как гордишся. Напоминаеш "нашу" элиту которае жрет хамон и плачет.
А если по простому, ты мутиш воду, говориш о гордости сидя далеко. А мы ходим в больницы, отдаем детей в школе и каждый день "гордимся" что живем в САМОЙ БОГАТОЙ стране мира!!! Некрасиво это dont.gif
И мы не хаем, мы критикуем, и это право нам дано конституцией если че

Конституционно и я имею право хаять или хвалить страну в которой родилась.
Гражданство России у меня по родителям и от него я не отказалась.
Живу в Италии потому что Приднестровье......не приняли в состав России..
Блять поедь туда сука и посмотри что там за жизнь.....а я уезжала с Приднестровья после войны......после того как открыла там магазин и на меня и на мою семью наезжали бандиты...и похуй всем было....и маму приковывали наручниками к батарее в подвале.. а мы убегали ради спасения наших жизней.....я...сестра была несовершеннолетней и дочка только родилась.....а с нас требовали бабло....Что ты знаешь что бы, обсуждать мою жизнь?
минусуйте......по хер. Минусуют слабаки,которые только и могут что минусовать...сидя в инете в рабочие часы. А я бы таких уволила с работы.

Это сообщение отредактировал girasole - 9.09.2015 - 17:13

[^]
Джэм
9.09.2015 - 17:03
2

Шутник

Цитата (aaxxmmeedd74 @ 9.09.2015 - 16:51)
я все понимаю
но
он же мумия
его скоро закатывать будут в Думу
ну вот нахера он там сидит?
смену Ленину в мавзолей боятся потерять?

так дума это сборище таких же ублюдков, им похуй на Россию

[^]
araks157
9.09.2015 - 17:06
5

Юморист

!!!!!!!!!! ГАНДОН !!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36781
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх